Самый сексуальный мужчина в мире похож на оборотня - 25 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Вы верите в Робстен?
Всего ответов: 7403




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Самый сексуальный мужчина в мире похож на оборотня
20:12
Самый сексуальный мужчина в мире похож на оборотня
Британские социологи опросили более тысячи женщин, чтобы на основе полученных результатов создать портрет идеального мужчины. Впрочем, компиляция из черт лица разных звезд оказалась на поверку жутковатой.

Самый сексуальный мужчина в мире должен представлять собой сочетание черт лица Леонардо ДиКаприо, Джейми Дорнана, Колина Ферта и Эйдана Тернера. Именно таковым был результат опроса 1 000 женщин, которые рассказали о своих самых любимых и желанных звездах сильного пола. Социологи на основе этого опроса составили рейтинг мужской сексуальности, целиком опирающийся на женские предпочтения. Утверждается, что рейтинг получился максимально объективным.

На первом месте рейтинга оказался Эйден Тернер, известный по главным ролям в телесериалах "Отчаянные романтики" и "Быть человеком", а также и трилогии "Хоббит". Вторую строчку занимает британский актер Колин Ферт, прославившийся ролью мистера Дарси в картине "Гордость и предубеждения". На третьем месте американец Леонардо ДиКаприо, а на четвертой позиции Джейми Дорнан, который стал известен на весь мир после исполнения роли эксцентричного миллионера-садиста Кристиана Грея в картине 50 оттенков серого.



Мастера компьютерный ретуши и соединили эти четыре лица в одно, использовав брови, нос и челюсти Тернера, глаза Колина Ферта, улыбку, лоб, волосы и уши Джейми Дорнана, а также щеки Леонардо ДиКаприо. Однако это "воплощение красоты и сексуальности" куда больше напоминает готовящегося к превращению оборотня, чем человека, претендующего на титул самого сексуального мужчины в мире.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 442 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Кристиан Грей | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи