CHANEL ПОДЕЛИЛСЯ ТИЗЕРОМ ВЫСТАВКИ MADEMOISELLE PRIVÉ - 26 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ради чего вы заходите на этот сайт?
Всего ответов: 3523




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » CHANEL ПОДЕЛИЛСЯ ТИЗЕРОМ ВЫСТАВКИ MADEMOISELLE PRIVÉ
09:20
CHANEL ПОДЕЛИЛСЯ ТИЗЕРОМ ВЫСТАВКИ MADEMOISELLE PRIVÉ
Короткий ролик стал первым из четырех видео-анонсов предстоящей экспозиции в Лондоне

Каноническое словосочетание Mademoiselle Privé — своеобразный тест на знание главных событий в истории моды. Даем подсказку: именно эта надпись когда-то значилась на вывеске мастерской Коко Шанель по адресу, знакомому каждому поклоннику марки, - 31 Rue Cambon. Сегодня Mademoiselle Privé приобретает новое звучание и «прописку» — с 13 октября по 1 ноября в Saatchi Gallery в Лондоне пройдет одноименная выставка. Накануне громкого открытия французский Дом опубликовал короткий ролик, первый из четырех в цикле, с легендарной Мадемуазель в роли посетительницы экспозиции.

Формат выставки — колоритный сборник мест, событий, кодов, цитат, примет «от Шанель». По сути, это все та же мастерская Mademoiselle Privé, где сама Мадемуазель создавала свои знаменитые творения. В экспозицию вошли избранные модели haute couture (их лично отбирал Карл Лагерфельд); изделия из единственной коллекции Высокого ювелирного искусства Bijoux de Diamants, созданной Шанель в 1932 году, и выпуски легендарного Chanel №5. Парфюмерную часть экспозиции очень символично расположили в пятом зале, где зритель попадает не то в лабораторию, не то в кабинет алхимика.

Экспозиция начинается уже на подходе к галерее в английском дизайнерском саду, символически разделенном на три части: «Свобода» (главное стремление в жизни Мадмуазель); «Boy Capel» (любовь всей ее жизни) и «Лев» (зодиакальный символ дизайнера). Продолжается путешествие в интерьере, напоминающем знаменитую квартиру Габриэль Шанель, а следующая часть экспозиции изобилует отсылками к знаковым для Мадемуазель Коко местам, не раз служившим для нее источником вдохновения: Парижу, Довилю, Венеции и Шотландии.

Отдельного внимания заслуживает и портретная галерея, где собраны снимки 17 муз Дома Chanel: от Джулианны Мур до Лили-Роуз Депп, позирующих в кутюрных нарядах и украшениях из коллекции Bijoux de Diamants.

Погружение во вселенную Chanel, ограниченное исключетельно личностью Коко Шанель, было бы, разумеется, не полным. Второй протагонист экспозиции - Карл Лагерфельд, занимающий позицию креативного директора модного Дома уже более 30 лет.

Самые знаковые работы двух легендарных персон модного мира в одном месте - отличный повод добавить поездку в Лондон в свое расписание на октябрь.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 233 | Добавил: SauLLy | Теги: джулианна мур, Mademoiselle Privé | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи