Самая большая акция ООН: Роберт Паттинсон, Дженнифер Лоуренс и другие уже в деле - 26 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Подходит ли Дакота на роль Джейн?
Всего ответов: 7353




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Самая большая акция ООН: Роберт Паттинсон, Дженнифер Лоуренс и другие уже в деле
21:43
Самая большая акция ООН: Роберт Паттинсон, Дженнифер Лоуренс и другие уже в деле
Лидеры стран ООН, а также мировые деятели культуры и глобальные корпорации объединили свои усилия, чтобы напомнить нам об общемировых целях

В рядах таковых значатся следующие: мир без нищеты (№1), мир без голода (№2), здоровый образ жизни (№3), качественное образование (№4), равные права мужчин и женщин (№5), разумное потребление (№12), сохранение морских ресурсов (№14) и другие. Акция, к которой присоединились Билл и Мелинда Гейтс, Мэрил Стрип, Роберт Паттинсон, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Кофи Аннан, Стивен Хокинг, Энни Леннокс, Роберт Редфорд, Серена Уильямс, Наталья Водянова, Боно и сотни других знакомых нам лиц, подразумевает, что любой желающий может выбрать номер самой значимой на его взгляд общемировой цели из 17 предложенных, написать его на чем угодно (на ладони, например, или нарисовать на листе бумаги), сфотографироваться, а после выложить снимок в соцсетях, чтобы поделиться своим выбором с друзьями и знакомыми.

Задача, пожалуй, самой большой акции в истории ООН (к ней, кстати, уже присоединились Google, Twitter, Wikipedia, Vodafone, Virgin, Vimpelcom) — за 7 дней рассказать 7 миллиардам человек о самых важных целях мирового сообщества, которые касаются каждого. Инициатива кампании, в рамках которой также будут организованы концерт, инсталляция в Нью-Йорке, самый большой урок в мире и другие мероприятия, принадлежит Ричарду Кертису — режиссеру «Мистера Бина», «Реальной любви» и «Дневника Бриджит Джонс». 




Сам кинематографист о своем проекте говорит так: «Цели развития тысячелетия вдвое уменьшили масштабы крайней нищеты в мире. Новые общемировые цели устойчивого развития дают нам возможность довести решение этих задач до конца. Бессмысленно останавливаться на полпути. Рассказывая всем об общемировых целях, мы можем дать миру шанс достичь их и помочь нам стать первым поколением, победившим крайнюю нищету, самым решительным поколением в истории, которое остановит несправедливость и неравенство, и последним поколением, которому угрожали климатические изменения».

Если вы полны оптимизма так же, как и Кертис, то добро пожаловать в ряды участников акции, подробнее о целях и инструментах которой можно почитать на сайте.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 455 | Добавил: Mariela | Теги: Дженнифер Лоуренс, Роберт Паттинсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи