РОБЕРТ ПАТТИНСОН «АТАКУЕТ» РАСИСТСКИХ ТРОЛЛЕЙ FKA TWIGS - 27 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Готовы ли вы отдать все ради дня, проведенного в компании Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 8126




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » РОБЕРТ ПАТТИНСОН «АТАКУЕТ» РАСИСТСКИХ ТРОЛЛЕЙ FKA TWIGS
19:50
РОБЕРТ ПАТТИНСОН «АТАКУЕТ» РАСИСТСКИХ ТРОЛЛЕЙ FKA TWIGS
О романе самого популярного вампира и неординарной певицы стало известно еще в сентябре 2014 года. Роберт Патинсон признался, что FKA Twigs после публикации новости об их отношениях, стала объектом нападок расистов в соцсетях. Актер заявил, что подобные посты вызвали у него чувство шока и отвращения, и привели его в ярость.

«Звездный» британец не понимает, почему его невеста стала объектом такого рода нападок, ведь она просто потрясающая певица.

Паттинсон обсуждал эту ситуацию с отцом и пришел к выводу, что комментарии оставляют только «демоны, сидящие в подземелье», нормальные люди вообще ничего не комментируют в соцсетях. Роберт провел опрос среди своих знакомых, никто из них не постил новости в интернете.

Даже видео с похорон Нельсона Манделы расисты осквернили негативными комментариями. Актер считает такие действия, высшей степенью ненормальности.
Английский красавец сделал вывод, что только абсолютное игнорирование таких троллей путь к их ликвидации, ведь чем больше реакция, тем больше они получают энергии для дальнейшей деятельности.

Британский сердцеед считает себя «самой не комфортной персоной в мире» из-за всепоглощающей популярности. Паттинсон признался, что периодически вбивает свое имя в Гугл, чтобы в очередной раз убедиться в своем умозаключении.
В интервью журналу NME Роберт заявил, что времена, когда интерес к его личности утихает, он считает самыми прекрасными, а периоды всепоглощающей любви фанатов, для него подобны падению в пропасть. Актер уверен, что обязательно найдутся люди готовые следовать за ним по пятам, разрушить его жизнь и жизнь тех, кого он любит.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 807 | Добавил: Mariela | Теги: FKA twigs, Роберт Патинсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи