Благотворительный аукцион amfAR на Неделе моды в Милане - 27 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




"Короткая вторая жизнь Бри Тэннер" - ...
Всего ответов: 6763




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Благотворительный аукцион amfAR на Неделе моды в Милане
20:03
Благотворительный аукцион amfAR на Неделе моды в Милане
Хайди Клум, Наоми Кэмбелл, Алессандра Амбросио, Наташа Поли, Дакота Джонсон, Мишель Родригес и другие приняли участие в аукционе благотворительного фонда по борьбе со СПИДом amfAR на Неделе моды в Милане.

В историческом здании La Permanente в рамках Недели моды в Милане в седьмой раз состоялся ежегодный благотворительный гала-ужин, концерт и аукцион amfAR с целью привлечения средств на проекты по борьбе со СПИДом по всему миру.

Традиционно на него были приглашены дизайнеры-участники Недели моды, представители модной индустрии, супермодели, актеры и бизнесмены. Главными героинями и хозяйками вечера в 2015 стали Хайди Клум (Heidi Klum, Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Дакота Джонсон (Dakota Johnson).

Среди гостей были Наташа Поли (Natasha Poly), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Наоми Кэмплелл Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Елена Перминова, Сиара (Ciara), Дин и Дэна Кейтоны (Dean Caten, Dan Caten), Ева Кавалли(Eva Cavalli), Анджела Миссони (Angela Missoni) и председатель правления amfAR Кеннет Коул (Kenneth году Cole).

Хедлайнером музыкальной программы стала легендарная солистка американской рок-группы Blondie Дебби Харри (Debbie Harry) и музыканты шведского поп-дуэта Iсona.

Впервые благотворительный аукцион amfAR состоялся в 1993 году во время Каннского кинофестиваля. Ежегодные события amfAR в Милане, Нью-Йорке, Каннах, Венеции, Риме помогли собрать миллионы долларов научно-исследовательские программы по борьбе со СПИДом.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 382 | Добавил: Mariela | Теги: Дакота Джонсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи