Диана Крюгер на фестивале Global Citizen в Нью-Йорке - 28 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вам "Затмение"?
Всего ответов: 5890




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Диана Крюгер на фестивале Global Citizen в Нью-Йорке
21:21
Диана Крюгер на фестивале Global Citizen в Нью-Йорке
На этих выходных в нью-йоркском Центральном парке собралось 60 тысяч человек - там прошел благотворительный музыкальный фестиваль Global Citizen. На сцене - Стинг, Бейонсе и Coldplay, а среди слушателей самые влиятельные люди мира - Билл Гейтс, Ричард Брэнсон, Мишель Обама, королева Рания, Леонардо Ди Каприо. Цель Global Citizen - привлечь внимание к глобальным проблемам человечества, от бедности до неравенства в вопросах образования. Последней темы коснулась во время своей речи Мишель Обама. "62 миллиона девочек по всему миру не ходят в школу. Но они заслуживают таких же шансов на обучение, как мои дочери, или ваши", - сказала первая леди США и предложила всем женщинам поучавствовать в инициативе: сделать селфи и перечислить под ним несколько вещей, о которых они узнали именно из школы, сопроводив пост хештегом #62millionGirls.

Главной звездой вечера оказалась Бейонсе. Певица несколько раз поднималась на сцену и исполнила 12 песен - от культвой композиции Боба Марли Redemption Song до собственных хитов. За вечер Бейонсе успела сменить несколько нарядов - сначала появилась на сцене в простых джинсах и фирменной фестивальной футболке, а вот свои зажигательные хиты - I'm a single Lady и Crazy in Love - исполнила в любимых концертных нарядах - облегающем комбинезоне и блестящем боди.

Звездные гостьи Global Citizen, среди которых были Оливия Уайлд, Керри Вашингтон, Диана Крюгер, Кэти Холмс, продемонстрировали идеальный фестивальный дресс-код для осени, когда нужно не только выглядеть стильно, но и быть одетой весьма тепло. Практически каждая из девушек дополнила юбку или джинсы кожаной курткой и грубыми ботинками.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Гостья | Просмотров: 420 | Добавил: Mariela | Теги: Диана Крюгер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи