Никки Рид и Йен Сомерхолдер провели премию "Чемпионы Земли" - 29 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




В каком сумеречном фильме герои выглядят красивее?
Всего ответов: 8722




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Никки Рид и Йен Сомерхолдер провели премию "Чемпионы Земли"
18:37
Никки Рид и Йен Сомерхолдер провели премию "Чемпионы Земли"
Никки Рид и Йен СомерхолдерМинувшие выходные выдались богатыми на мероприятия, прошедшие в рамках 70-й сессии ООН. В субботу Дженнифер Лопес была назначена первым глобальным защитником прав девушек и женщин, а в воскресенье в штаб-квартире Организации Объединенных Наций состоялся саммит Social Good и церемония вручения самой престижной премии в области защиты окружающей среды - Champions of the Earth ("Чемпионы Земли"). Ведущими церемонии стали послы доброй воли ООН по вопросам защиты окружающей среды - актеры Никки Рид, Йен Сомерхолдер и супермодель Жизель Бундхен.

Мы готовы к церемонии вручения премии "Чемпионы Земли", - написала Жизель Бундхен на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию со своей командой. - Этой наградой отмечают заслуги людей и организаций со всего мира, которые занимают лидерские позиции в вопросах устойчивого международного развития, изменения климата и создания достойной жизни для всех.

Ежегодная премия Champions of the Earth вручается государственным деятелям, лидерам от гражданского общества и частного сектора, чьи действия оказали положительное влияние на состояние природы на планете. В этом году ее лауреатами стали премьер-министр Республики Бангладеш Шейх Хасина, награжденная за выдающиеся достижения в сфере борьбы с изменением климата; гендиректор Юниливер Пол Полман - за более чем вековую деятельность в области продвижения образования через научные исследования, открытия и познавательные истории; бразильская косметическая фирма Natura - за приверженность новаторским и устойчивым бизнес-моделям; группа по борьбе с браконьерством "Черные мамбы" - за беспрецедентное мужество в борьбе с незаконной торговлей дикими животными.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Торжественные мероприятия | Просмотров: 372 | Добавил: SauLLy | Теги: Йен Сомерхолдер, Никки Рид | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 20
Гостей: 14
Пользователей: 6


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи