Звездные горе-невесты: рейтинг самых провальных помолвок и свадеб звезд - 29 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Читали ли Вы книги в оригинале?
Всего ответов: 8993




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Звездные горе-невесты: рейтинг самых провальных помолвок и свадеб звезд
20:33
Звездные горе-невесты: рейтинг самых провальных помолвок и свадеб звезд
Энн Хэтэуэй, Рене Зельвегер, Дрю Бэрримор, Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Кристен Стюарт — всем этим девчонкам есть о чем поплакаться на кухне подружкам. Что же стряслось в, казалось бы, сказочной жизни знаменитых красоток? Как обычно — нелады на личном фронте. Талант, слава и толпы поклонников не могут уберечь девушку от разочарований и мужского обмана.

Третье место: покинутая Кристен Стюарт

Кристен Стюарт, которая и раньше не была солнечной девочкой, с недавних пор и вовсе находится в депрессии. Причиной подавленного состояния актрисы стал разрыв с женихом Робертом Паттинсоном, который она сама же и спровоцировала, изменив ему с режиссером Рупертом Сандерсом. Минутная слабость обернулась расставанием десятилетия с камбэками, перемириями, предложениями руки и сердца, снова расставаниями и беспросветной тоской в финале. Неприятная история не только оставила на сердце Кристен глубокий шрам, но и пошатнула карьеру актрисы. После завершения вампирской саги «Сумерки» три года назад актерская копилка Стюарт пополнилась всего восемью низкобюджетными картинами (три из которых еще в проекте, а из остальных в мировой прокат вышл фестивальная драма «Зильс-Мария» и боевик «Ультраамериканцы»). Кристен не в порядке, в чем не раз признавалась в интервью. Правда, в последнее время актриса выходит на контакт все реже, предпочитая грустить дома вместе со своей гитарой.

Десятое место: нескромная Майли Сайрус



Лиам Хемсворт был первым серьезным бойфрендом Майли Сайрус: они сошлись, когда Майли было всего 17 лет. Певица встретила своего будущего жениха на съемках любовной драмы «Последняя песня» в 2009 году, а в июне 2012 года Майли и Лиам объявили о помолвке. Но у пары были нестабильные отношения с расставаниями и примирениями. В последний раз вместе их сфотографировали на красной дорожке во время августовской премьеры фильма «Паранойя» в 2013 году — на тот момент свадьба уже была отменена. При этом «благородный» Лиам не стал скрывать того, что во всем виноват новый имидж его бывшей невесты. Провокации и выходки Майли на сцене не просто смущали Лиама — он не постеснялся признаться в интервью, что Майли ему противна! Майли в свою очередь не скрывала, что ее чувства к парню еще живы. Певица болезненно переживала расставание и пыталась восстановить связь с женихом, отсылая ему романтичные и трогательные письма. По слухам, Майли удалось растопить сердце Лиама, но они все же решили остаться добрыми друзьями.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 865 | Добавил: Mariela | Теги: Лиам Хемсворт, Кристен Стюарт, Ультраамериканцы, Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи