"Свобода животным": Никки Рид представила свою коллекцию сумок - 30 Сентября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Читали ли Вы книги в оригинале?
Всего ответов: 8993




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » "Свобода животным": Никки Рид представила свою коллекцию сумок
21:02
"Свобода животным": Никки Рид представила свою коллекцию сумок
Звезда фильмов "Сумерки" и жена Йена Сомерхолдера - Никки Рид - представила свою первую коллекцию сумок. Зная неравнодушие Никки к проблемам окружающей среды и активную жизненную позицию, несложно догадаться, что актрисой руководили отнюдь не меркантильные цели. Модные аксессуары, созданные Никки в сотрудничестве с брендом Freedom Of Animals, призваны привлечь внимание к бережному отношению к природе. Сегодня Рид анонсировала скорое поступление сумок в продажу, которое случится 10 октября.

Первый образец уже у меня! Я не могу дождаться момента, когда смогу поделиться этим со всеми вами!!! Если хотите, заходите на FreedomOfAnimals.com, смотрите мою новую рекламную фотосессию и оформляйте предзаказ любой понравившейся сумки. smile Помните, что на первый взгляд сумки кажутся выполненными из натуральной кожи, однако на самом деле они сделаны из переработанного пластика. Это мода будущего - этичная, экологичная и поддерживающая усилия по сохранению окружающей природы! - написала Никки в Instagram.

Ранее Рид в той же социальной сети поднимала тему неравнодушия и лицемерия.

Иногда стремление к совершенству принимают за лицемерие. Когда я на протяжении нескольких месяцев говорю о моей новой коллекции, выполненной из переработанного пластика, или пишу об этической моде, я хочу дать вам пищу для размышлений. Когда у вас появится выбор, просто попробуйте. Сделайте что-нибудь. Вы не обязаны быть "таким" или "иным". Вы можете есть мясо, но при этом покупать вещи, выполненные из искусственной кожи. Это и будет означать, что вы неравнодушны. Вы пытаетесь что-то делать. Никто не идеален. Но если каждый из нас, например, сократит потребление животных продуктов всего на 10 процентов, мы сможем изменить наше будущее к лучшему. Выберите что-то одно и следуйте этому. Ешьте только один животный продукт раз в неделю, или старайтесь покупать меньше кожаных изделий, или больше передвигайтесь на велосипеде, а не на машине. Если каждый будет вносить хотя бы маленький вклад, мы сможем добиться чего-нибудь. Только вместе.
Эта идея - что человек должен делать или все, или ничего - только пугает, отталкивает. Если вы вегетарианец, но при этом носите кожаные изделия - вас назовут лицемером. Но это неправда. Вы пытаетесь сделать хоть что-то и это заслуживает уважения.




Напомним, что помимо активной деятельности по защите животных и окружающей среды, Никки также оказывает поддержку людям с аутизмом. Он являлась послом проекта Lindt Gold Bunny Celebrity Auction, в ходе которого знаменитости подписывали для аукциона фарфоровых зайчиков. Все средства от их продажи поступили на счета фондов, которые помогают людям с этим диагнозом. Кроме того, в начале года Никки и Йен Сомерхолдер стали частью команды онлайн-магазина по продаже органических, фермерских продуктов и теперь занимаются продвижением здорового питания среди населения Америки.





Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 460 | Добавил: Mariela | Теги: Йен Сомерхолдер, Никки Рид, Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи