КЕЙТ УИНСЛЕТ: «МНЕ НРАВИТСЯ МОЛЧАТЬ О ЛИЧНОМ» - 1 Октября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Колыбельная Рэнесми?
Всего ответов: 3001




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Октябрь » 1 » КЕЙТ УИНСЛЕТ: «МНЕ НРАВИТСЯ МОЛЧАТЬ О ЛИЧНОМ»
22:05
КЕЙТ УИНСЛЕТ: «МНЕ НРАВИТСЯ МОЛЧАТЬ О ЛИЧНОМ»
Голливудская актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) на следующей неделе отметит 40-летие. И в честь круглой даты звезды многие издания спешат опубликовать интервью со знаменитостью, а если повезет, то и уговорить на фотосессию. И одна из самых стильных фотосессий появилась в журнале WSJ.

Уинслет позировала фотографу Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre). Снимки получились роскошными и даже несколько драматичными. В сопроводительном интервью Кейт с присущей ей откровенностью рассказала о том, что до сих пор немного корит себя за два развода, но в то же время старается успокоиться.

В 2001 году Кейт развелась с помощником режиссера Джимом Триплтоном (Jim Threapleton) после трех лет жизни в браке. Затем был семилетний брак с кинематографистом Сэмом Мендесом (Sam Mendes). Пара развелась в 2010 году, причем разрыв супругов активно обсуждался в прессе.

Недавно Кейт объяснила The New York Post, почему она хранит свою статуэтку «Оскар» в ванной комнате. По словам звезды, таким образом она радует своих гостей, которые могут брать награду и представлять себя на церемонии ее вручения. «Любой может взять его в руки и, глядя в зеркало, сказать что-нибудь вроде: "Спасибо моему сыну и отцу..." Всегда понятно, кто так делает, потому что они задерживаются в ванной дольше и выходят с розовыми щеками. Это забавно!» — пояснила актриса.
«Я знаю много непубличных людей с историями, как у меня, - говорит Уинслет. – Я не планировала так жить. Просто так карта выпала. И, черт возьми, знаете, это было не так-то просто».

«Никто не знает, что случилось в моей жизни. Никто не знает, почему распался мой первый брак. Никто не знает, что случилось со вторым. И я горжусь этим. Мне нравится молчать о личном».

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 438 | Добавил: Mariela | Теги: Кейт Уинслет | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи