Йен Сомерхолдер предстал обнаженным в новом трейлере "Дневников вампира" - 2 Октября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сможет ли Тейлор Лотнер сыграть безумную любовь к маленькой девочке?
Всего ответов: 3293




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Йен Сомерхолдер предстал обнаженным в новом трейлере "Дневников вампира"
20:59
Йен Сомерхолдер предстал обнаженным в новом трейлере "Дневников вампира"
Звезда "Дневников вампира" Йен Сомерхолдер представил новый тизер седьмого сериала, премьера которого состоится на американском телеканале CW 8 октября. В динамичном 15-секундном ролике продемонстрированы яркие экшен-сцены и нечто большее - эпизод, в котором герой Сомерхолдера, Дэймон Сальваторе, полностью обнажается, скидывая с себя полотенце.

Почему Дэймон голый в новом трейлере "Дневников вампира"...? - спросил Йен, опубликовав видео в Instagram. Однако, судя по количеству лайков и комментариев под публикацией (на момент публикации видео понравилось более 278 тысячам пользователей), этот вопрос - риторический.

По сюжету эпизода, Дэймон находится вместе с Алариком, роль которого исполнил актер Мэттью Дэвис. Очевидно, Сальваторе только что вышел из душа - на нем только полотенце.

Знаешь, одежда бы тебе не помешала,

- говорит Аларик, однако Дэймон воспринимает это как провокацию, снимает полотенце и бросает его другу в лицо. Вряд ли Аларик приходит в восторог от такого поступка, зато восторгу фанатов нет предела.

Новый сезон "Дневников вампира" обещает быть не менее интересным, чем предыдущие. В новых сериях, чтобы справиться с горечью утраты заснувшей в склепе Елены и нескольких погибших героев, Дэймон, Бонни и Аларик отправятся в Европу. Особенно тяжело придется Дэймону: ему понадобится время, чтобы научиться жить без Елены. В итоге зрители увидят его таким, каким он был в первых сезонах - своенравным и импульсивным. Тем временем отношения его брата Стефана и Кэролайн, которые завязались в предыдущих сериях, будут стремительно развиваться. Кроме того, в новых эпизодах зрителей ждет появление первой однополой пары и новых антагонистов - опаснейших еретиков.





Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие вампиры | Просмотров: 772 | Добавил: Mariela | Теги: Дневники вампира, Йен Сомерхолдер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 20
Гостей: 16
Пользователей: 4


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи