СМОТРИ ОТРЫВОК И КАДРЫ ИЗ ПОСЛЕДНИХ «ГОЛОДНЫХ ИГР» + интервью - 3 Октября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Чего вы ожидаете от "Затмения"?
Всего ответов: 7467




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Октябрь » 3 » СМОТРИ ОТРЫВОК И КАДРЫ ИЗ ПОСЛЕДНИХ «ГОЛОДНЫХ ИГР» + интервью
09:15
СМОТРИ ОТРЫВОК И КАДРЫ ИЗ ПОСЛЕДНИХ «ГОЛОДНЫХ ИГР» + интервью
Создатели блокбастера продолжают подогревать интерес к картине, премьера которой состоится 19 ноября.

В этот раз нам предлагают посмотреть новый клип из «Голодных игр», в котором происходит собрание группы сопротивления – все друзья Китнисс объединяются против Капитолия и готовятся к финальной схватке с президентом Сноу.



Несколько снимков относится к финальной сцене фильма, в которой происходит решающая встреча Китнисс и Президента Сноу в розарии. Подходящую оранжерею удалось найти во французском городке Рамбуйе неподалеку от Парижа, где были отсняты виды на шато снаружи, а интерьер розария пришлось воссоздавать в съемочном павильоне. Получилось очень элегантно и красиво!



НОВАЯ ОБЛОЖКА И ИНТЕРВЬЮ С АКТЕРАМИ «ГОЛОДНЫХ ИГР»

Чем меньше дней остается до долгожданной премьеры, тем чаще «Голодные игры» возникают в центре всеобщего внимания.

Когда в 2012 году вышел первый фильм, снятый по мотивам романа Сьюзен Коллинз, начинающие и относительно малоизвестные актеры Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт в один день проснулись знаменитыми, буквально как их персонажи, в одночасье ставшие звездами Капитолия и тринадцати дистриктов. Сейчас, спустя три года, на экраны выходит финальная часть саги, в которой мы увидим трех молодых, но уже состоявшихся актеров с передовой линии Голливуда (чего стоит один только «Оскар» Лоуренс?).

В преддверии выхода фильма еженедельник Entertainment Weekly поместил на обложку фото звездной троицы, а также взял у ребят небольшое интервью, в котором они рассказали о популярности, свалившейся на них с «Голодными играми», своей дружбе и съемках последней части саги.

Хатчерсон признался, что он, как и его герой Пит Мелларк, не может до конца поверить в происходящее – настолько нереальной кажется ему слава, пришедшая с первым фильмом. Но популярность уже не приводит ребят в дикий восторг.

«Когда ты садишься в машину после премьеры, вокруг тебя становится тихи и спокойно, и ты думаешь… как хорошо, что все это закончилось!» – поделилась Джен.

По словам ребят, все трое просто обожают друг друга. «Даже если бы мы познакомились при других обстоятельствах, то все равно стали бы лучшими друзьями! Мы очень близки и действительно любим друг друга, между нами нет никакого страха или фальши», – прокомментировала Дженнифер отношения между актерами.

Также ребята рассказали EW, съемки каких сцен в финальной части дались им особенно тяжело. «Меня заставила поволноваться сцена в конце фильма, где я пускаю стрелу – всегда, когда я тренировалась в стрельбе из лука, я представляла себе именно эту сцену. Это был особенный момент для меня», – рассказала Лоуренс. Но самой волнительной за весь период съемок оказалась сцена из первой части «Сойки-пересмешницы», в которой актрисе пришлось петь – она так сильно переживала, что Джошу и Лиаму то и дело приходилось ее подбадривать. «У нас выходил диалог вроде: «Джен, ты очень классно поешь! – Заткнись!», – смеются ребята. Для Хатчерсона непростыми оказались съемки тех сцен, где он теряет рассудок: «Мы не продумывали эти сцены. Режиссер просто говорил «Снимаем!» и мне нужно было притворяться психом».

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 528 | Добавил: SauLLy | Теги: Часть 2, Голодные Игры: Сойка-пересмешница | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи