Брайс Даллас Ховард в фильме "Золото" - 5 Октября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вам "Рассвет, часть 1"?
Всего ответов: 1635




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Брайс Даллас Ховард в фильме "Золото"
20:51
Брайс Даллас Ховард в фильме "Золото"
Мэтью Макконахи изменился до неузнаваемости для роли в фильме "Золото"

В минувшие выходные Мэтью Макконахи был замечен в Нью-Йорке во время съемок фильма "Золото", в котором актер исполняет роль мечтателя и золотоискателя Кенни Уэллса. Для того, чтобы Мэтью был максимально похож на своего персонажа, гримеры проделали большую работу: водрузили на голову актера накладку, имитирующую глубокую залысину, "удлинили" Мэтью нос, а также поставили ему протезы, изменяющие форму зубов. Кроме того, актер заметно "поправился" - правда, не благодаря специальной диете, а при помощи накладки на живот.

Мэтью - не единственный, кто для съемок в фильме преобразился внешне. Его коллега по картине, звезда фильмов "Прислуга" и "Мир Юрского периода" Брайс Даллас Ховард, которая играет подругу главного героя, поправилась для роли на несколько килограммов.

Не менее интересными стали и костюмы персонажей: в сценах, съемки которых прошли накануне, Мэтью Макконахи предстает в дешевом сером костюме и старых макасинах, а его скромный наряд украшает пестрый галстук. Брайс Даллас Ховард предстает в роли небогатой, но роскошной женщины: на ней - золотое платье-футляр с глубокими вырезами и цветочным принтом и золотые босоножки, выполненные из искусственной змеиной кожи.

Фильм "Золото" рассказывает реальную историю скандала, произошедшего в 1993 году, когда Кенни Уэллс обнаружил в индонезийских джунглях одну из крупнейших в истории золотых жил. По сюжету Уэллс берет себе в напарники неудачливого геолога Майкла Акоста, роль которого исполнил Эдгар Рамирес, и пытается реализовать грандиозный план по добыче драгоценного металла.
Режиссером картины выступает обладатель премии "Оскар" за лучший адаптированный сценарий к фильму "Траффик" Стивен Гейган. Дата премьеры фильма пока неизвестна.

Напомним, Мэтью Макконахи не впервые меняет свою внешность ради фильма: в 2012 году для съемок в драме "Даласский клуб покупателей" он похудел на 20 килограммов и в результате получил "Оскар" за лучшую мужскую роль больного СПИДом электрика Рона Вудруфа, который сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 445 | Добавил: Mariela | Теги: золото, Брайс Даллас Ховард | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи