Нина Добрев и Остин Стоуэлл впервые вышли в свет вместе - 5 Октября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Рэнесми – хорошее имя для малышки?
Всего ответов: 7980




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Нина Добрев и Остин Стоуэлл впервые вышли в свет вместе
21:17
Нина Добрев и Остин Стоуэлл впервые вышли в свет вместе
Впервые о новом романе Нины Добрев - с актером Остином Стоуэллом - пресса заговорила еще в конце мая. Летом пару видели вместе в Сен-Тропе: фотографии, сделанные папарацци, доказали роман знаменитостей без лишних слов. Вчера Нина и Остин впервые лично подтвердили свои романтические отношения - пара появилась вместе на нью-йоркской премьере драматического триллера Стивена Спилберга "Шпионский мост", в котором Стоуэлл сыграл одну из главных ролей.

По слухам, познакомить Добрев и Стоуэлла помогла их общая подруга - Селена Гомес. Певица давно дружит с Ниной, а с Остином познакомилась на съемках общих фильмов - "Плохое поведение" и "И проиграли бой".

Что касается новой работы Спилберга, она основана на реальных исторических событиях. В центре истории, происходящей во времена Холодной войны, - бруклинский адвокат Джеймс Донован (Том Хэнкс). Ему поручают практически невыполнимую миссию - договориться об обмене советского разведчика Рудольфа Абеля (Марк Райлэнс) на захваченного в СССР американского пилота Фрэнсиса Пауэрса (Остин Стоуэлл), чей самолет-разведчик U2 был сбит под Свердловском ракетами класса "Земля-воздух". Это происходит на Глиникском мосту в Германии. Впоследствии на нем было совершено еще три известных обмена, за что СМИ прозвали постройку "Шпионским мостом".

Сценарий написан Итаном и Джоэлом Коэнами и Мэттом Чарманом. В картине также принял участие известный российский актер Михаил Горевой. Российская премьера "Шпионского моста" состоится 26 ноября.



Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие вампиры | Просмотров: 933 | Добавил: Mariela | Теги: Нина Добрев | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи