Джейми Дорнан разбогател на «50 оттенках серого» - 6 Октября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Вам нравятся статьи Лейни?
Всего ответов: 3911




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Джейми Дорнан разбогател на «50 оттенках серого»
20:36
Джейми Дорнан разбогател на «50 оттенках серого»
Как бы актер не ругал откровенную ленту, она принесла ему внушительный гонорар.

Зимой этого года в прокат вышел фильм «50 оттенков серого» по одноименному роману писательницы Э. Л. Джеймс. Сразу после премьеры фильм подвергся такой критике, что исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан тут же начали открещиваться от обещаний сыграть в продолжении ленты.

Девушка заявила, что из-за фильма у нее разладилась личная жизнь, возлюбленный не смог вынести повышенного внимания прессы к своей подруге и ушел. А у Дорнана испортились отношения с супругой, да и критические отзывы о его игре подмочили профессиональную репутацию. В довершение всего актеры сказали, что им слишком мало заплатили. Суммы не озвучили, однако несколько зарубежных изданий опубликовали предполагаемые гонорары, цифры разнились от 120 до 250 тысяч долларов. Впрочем, в это никто не поверил, поскольку за роль в сиквеле эротической трилогии Дорнану предложили аж $6,9 миллионов! Какая-то слишком уж большая разница!

О том, что Джейми неплохо заработал на картине, свидетельствует и его недавняя покупка. На днях стало известно, что актер приобрел особняк в районе Котсуолдса – гряды холмов в Великобритании. И стоит недвижимость почти два миллиона фунтов!

Домик спрятан в уединенной лесистой местности, в нем три этажа, пять спален, два зала для приемов, гараж на две машины, бассейн, теннисный корт и ландшафтные сады. Знак «продается» из двора уже убрали, а самого актера местные жители не раз замечали в баре неподалеку.

Видимо Джейми все-таки прибедняется и роль Кристиана Грея принесла не такой уж плохой гонорар.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 849 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Кристиан Грей, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 7
Гостей: 3
Пользователей: 4


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи