Джулианна Мур готова отдать почку Кристен Стюарт - 6 Октября 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Удачно ли подобран саунтрек к Новолунию?
Всего ответов: 8235




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Джулианна Мур готова отдать почку Кристен Стюарт
20:55
Джулианна Мур готова отдать почку Кристен Стюарт
Актриса сделала неожиданное заявление.

Недавно американский телеведущий Энди Коэн во время своего очередного телешоу озадачил актрису Джулианну Мур неожиданным вопросом: «Если бы вам пришлось спасать чью-то жизнь, кому бы вы предпочли отдать свою почку – Кристен Стюарт или Роберту Паттинсону?» К удивлению Коэна, который рассчитывал, что актриса ответит какой-нибудь шуткой, Джулианна отнеслась к его вопросу очень серьезно.

«Наверное, я выбрала бы Кристен!» – ответила Мур, помолчав минуту. И объяснила: «Кристен я знаю гораздо дольше. Я познакомилась с ней, когда ей было всего 13 лет. Она тогда снималась со мной и моим мужем в фильме «Запретная миссия». Я помню, мой супруг Барт еще сказал мне тогда: «Потрясающий ребенок, она уже актриса, настоящая звезда!»

На самом деле, Кристен начала сниматься очень рано и «Запретная миссия» стала седьмым фильмом, так что она уже чувствовала себя опытной актрисой. А в первый раз она появилась на съемочной площадке, когда ей было всего девять. Она сыграла тогда крохотную роль, даже не попавшую в титры. И всего три года спустя ей уже доверили честь сняться в роли дочки героини Джоди Фостер в «Комнате страха».

Так что самая первая часть киносаги о вампирах «Сумерки», после которых она проснулась настоящей звездой, стали 19-м по счету фильмом Стюарт. Помимо славы, «Сумерки» принесли Кристен много как радости, так и горя. Ведь именно во время съемок киносериала начался ее роман с Робертом Паттинсоном. А вскоре после завершения работы над киносагой, она поссорилась со своим любимым… И хотя Стюарт и Паттинсон давно расстались, она до сих пор грустит, вспоминая Роберта.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 1120 | Добавил: Mariela | Теги: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, запретная миссия, Сумерки, джулианна мур | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи