помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Повествование от чьего лица Вам нравится больше?
Всего ответов: 10770




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи и Интервью
« 1 2 ... 259 260 261
nullИнтересное мнение о Роберте Паттинсоне и Тейлоре Лоутнере высказала корреспондент «Guardian» Амелия Хилл. 

"Что-то странное происходит с главными героями наших фильмов: они становятся какими-то бесцветными, их лица размыты и нечётки. Сходите в кинотеатр или включите телевизор, и увидите лишь бесконечную вереницу похожих персонажей, вся уникальность которых заключается лишь в том, что они ничем не отличаются друг от друга.

Похоже, навсегда ушли те времена, когда молодых актёров приглашали в фильмы, основываясь на их личном обаянии и харизме, как например, в случае с Марлоном Брандо, Аль Пачино, Джеком Николсоном. Эта тенденция, появившаяся несколько лет назад, стала настолько распространённой, что теперь мы имеем дело с клонированными персонажами, настолько блеклыми, что они ничуть не меняются от одного фильма к другому, хотя так быть совсем не должно.

Вместо того чтобы настаивать на оригинальности исполнения и представления своего героя на экране, режиссёры и продюсеры прикладывают все ... Читать дальше »
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1771 | Добавил: SauLLy | Дата: 29.06.2009

nullНе важно, поклонником чего являетесь вы, у обоих фильмов есть сильная поддержка от их зрителей. Во многих случаях, зрители активны в социальных сетях, типа Twitter и Facebook. И в то время как ни "Сумерки", ни “Настоящая Кровь” не могут потеснить друг друга по количеству упоминаний онлайн, кое-что очень странное произошло только на прошлой неделе. 

OneRiot построил интересную диаграмму, которая детализирует количество упоминаний о "Сумерках" и “Настоящей Крови”, которые каждые получают в социальном кругообороте СМИ, и хотя они обычно идут голова в голову, “Настоящая Кровь” взлетела над "Сумерками" 15 июня 2009, превышая нормальное количество упоминаний в восемь раз.

Как воскресающий вампир, “Настоящая Кровь” победила вечером от 14 июня, в тот же вечер, когда на HBO была премьера второго сезона. Премьера, которую посмотрели почти четыре миллиона зрителей, оставалась горячей темой повсюду до конца следующего дня.

Что это означает? Что Эдвард и Белла пали жертвой Билла и Сьюки — хотя бы на одну ночь ... Читать дальше »
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2234 | Добавил: SauLLy | Дата: 29.06.2009

nullМайкл Уелч, который играет надежного друга Майка в Новолунии, дал интервью Blast, где он говорит о фильме. Уелч говорит о сцене свидания Беллы с Джейком, которую чуть не исключили из фильма. 

Blast: Ты как-то говорил что они не хотели включать сцену свидания в кино? Расскажи об этом?

МУ: Вы знаете есть такая вещь, когда пытаешься книгу воплотить в фильм, фильм должен идти 2 часа, а тебе нужно еще многое туда внести. И в оригинале они хотели внести другую сцену в кино с Джейком и Беллой без меня. К счастью Тейлор и Кристен поговорили с Крисом Вейцом и настояли, что сцена со мной обязательно должна быть, так как это хорошая сцена. Они действительно сделали это для меня, типа как это тебя не будет в той сцене? Я действительно был счастлив когда услышал это, и это было здорово, потому что я могу сделать Майка еще лучше, чем в книге.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1623 | Добавил: SauLLy | Дата: 29.06.2009

nullБританский актер Роберт Пэттисон стал объектом внимания каждой девочки-подростка, сыграв ведущую роль в блокбастере «Сумерки».

Роберт Паттисон кажется не совсем подходящим для жизни знаменитости, которая его ожидает.
22-летний житель Лондона играет главную роль загадочно-красивого подростка вампира Эдварда Каллена в адаптации книги «Сумерки», и благодаря тому, что в США - где этот фильм оправдал свой бюджет в $35 миллионов за первую ночь проката, и до того как сборы составили $100 миллионов в течение его первой недели в прокате - он стал сенсацией.

"В действительности, я что - то вроде одиночки и мне как-то не по себе от того что люди так на меня реагируют," он улыбается, когда я спрашиваю о его о том, что он теперь новоиспеченная знаменитость. "Большую часть времени, я чувствую, что это все пустая трата времени. Я лучше остался бы дома и создавал что-нибудь, а не давал бы все эти интервью."

Я должен признаться, что это не совсем тот ответ, который я ожидал. Паттисон - ясно творческий человек - к ... Читать дальше »
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 3833 | Добавил: SauLLy | Дата: 29.06.2009

nullЗвезда «Сумерек» не любит излишнее внимание!

Вампирский фильм «Сумерки» побил рекорды бокс-оффиса в Америке, по-видимому, в Британии произойдет то же самое. Актер Роберт Пэттинсон прибыл на премьеру фильма в Лондон. Newsbeat поймал его и расспросил о том, почему он стесняется камер, как он справляется с полчищами кричащих фанаток, и что заставит его бегать вокруг голым…

То, что сейчас происходит вокруг «Сумерек» это сумасшествие, не правда ли?

Это немного чрезмерно. Я тоже думаю об этом. Я и до этого был весьма параноидальным человеком, некомфортно, когда люди смотрят на тебя. В этом смысле у меня не совсем правильная работа. Я не люблю, когда меня фотографируют. Я не люблю внимание.

У тебя есть фанаты, следующие за тобой повсюду?

На какое бы мероприятие так или иначе связанное с фанатами я бы не пришел, там всегда огромное количество народа. Мой разум как бы отключается, когда целая толпа кричит при моем появлении. ... Читать дальше »
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 3463 | Добавил: SauLLy | Дата: 29.06.2009

1-16 17-32 ... 4129-4144 4145-4160 4161-4165

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи