помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Вам нравятся статьи Лейни?
Всего ответов: 3911




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Инфо-обзор » На вершине ТОП-парада

На вершине ТОП-парада переводов.



1. "Да будет кровь / There will be blood"
Саммари: Эдвард Каллен двадцатипятилетний сын главы мафии, жестокий и опасный наследник престола клана. Изабелла Свон восемнадцатилетняя девушка из маленького городка недавно зачисленная на первый курс Северо-Западного университета.
История о том, как любовь может уцелеть в мире мафии.


2. "Красная линия"
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.

3. "Красивые, Грязные, Богатые/Beautiful, Dirty, Rich"
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.

4. Краски вне линий
Саммари: Да, это - продолжение к Красной Линии, наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге, и это не будет легко. Эдвард может действительно оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем?

5. Все дело в душе.
Саммари:Кому ты молишься, когда ты проклят?

6. The Road to Yesterday/Дорога в прошлое
Саммари: Эта история – очередная попытка пофантазировать на тему, «а что было бы, если бы…» Хочу попытаться представить, как бы повернулась жизнь, если бы обстоятельства не поставили Беллу перед выбором – смерть или обращение в вампира, потому что, давайте признаем очевидный факт: она променяла полноценный медовый месяц и учебу в колледже на тело Эдварда!

7. Loner/Одиночка
Саммари: Одиночка. Изгой. Эдвард Каллен ненавидит всех, включая самого себя. Он – нехороший человек. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство что он испытывает то же самое?


8. Вынужденный брак
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена, в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но, через некоторое время, Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.

9. Негатив
Саммари: Отказ от обращений имел для Джейкоба непредсказуемые последствия. Белла вызывается облегчить мужу жизнь. Альтернативный вариант развития событий после Затмения.

10. Два девственника, одно заднее сиденье
Саммари: *От переводчика: этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения (), как в обычной жизни - всего понемногу.

11. Да будет свобода
Саммари: Продолжение истории "Да будет кровь." Прошло два года. Белла и Эдвард беспечно живут на острове. Но неужели преступный мир заставит их вернуться?

12. Мелочь в кармане
Саммари: Мне известны три значения слова change: это мелочь, что бренчит у тебя в кармане; перемена, которая происходит медленно, в каждое мгновение каждого дня, и то изменение, которое мгновенно рушит твой мир.

13. Развеянные души, сгоревшие мечты
Саммари: Сумеречная сага, герои, проколы в сюжете и шее, порочность бессмертия, словесный понос и весь этот тарарам. Даже та тонкая ленточка, что связывает это все так ловко и тошнотворно... прекрасно. Я не прикасаюсь к этому на этот раз. Просто позволяю быть. Я просто наблюдаю будущее Джейкоба Блэка после Рассвета. Я видела и рыдала, наблюдая. Теперь мои глаза мокры от слез и с меня хватит.

Категория: На вершине ТОП-парада | Добавил: kurets (30.05.2012)
Просмотров: 20715 | Комментарии: 5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Литературный раздел [25]
Пиар-проекты [82]
На вершине ТОП-парада [3]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи