Обед

Как приготовить обед: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

Как приготовить обед быстро и вкусно?

Бизнес-ланч сейчас

Есть несколько правил, которые помогут приготовить быстрый и вкусный обед. Первое — использовать только свежие продукты. Охлажденные мясо или рыба готовятся очень быстро, поскольку их структура не была изменена в процессе заморозки. Вот простой рецепт вкусного обеда:

Солим филе трески, обильно посыпаем его любой сушеной зеленью, кидаем на раскаленную сковородку, через 5-7 минут переворачиваем и еще через 5 выключаем огонь. За те самые 10 свободных минут промываем рукколу, кладем ее в салатную миску, поливаем смесью из оливкового масла, соевого соуса, уксуса бальзамик, добавляем кубиками порезанную брынзу, помидоры черри, кедровые орешки. Обед за 15 минут готов.

Второе правило быстрого и вкусного обеда — использовать только знакомые продукты. Сколько времени готовится коричневый рис? Если вы никогда не варили его, быстрый и вкусный обед в условиях ограниченного времени может не получиться.

Эксперименты оставьте на потом.

Возьмите продукты, с которыми вы имели дело. Второй рецепт быстрого и вкусного обеда от Обед.ру:

Возьмем один баклажан или цуккини среднего размера, несколько сырых шампиньонов, порежем крупными частями и забросим в керамическую кастрюлю, предназначенную для тушения. Добавим оливковое масло и выдержим под крышкой на большом огне минут 5. Затем высыпаем туда рис сорта Жасмин без воды и выдерживаем еще пару минут. Потом доливаем воды в обычной пропорции 1:2, добавляем любимые специи, например зиру, розмарин, мускатный орех, обязательно солим или наливаем соевый соус. Закрываем крышку и оставляем на 15 минут. Рис впитает в себя всю воду и аромат специй, а овощи придадут оригинальность нашему блюду. Смесь можно подавать как гарнир либо в качестве основного блюда с салатом.

И третье правило вкусного обеда. Быстро и вкусно бывает только тогда, когда вы думаете о еде. Готовьте с любовью, тогда все получится. Третий рецепт быстрого и вкусного обеда:

Отвариваем любые макароны из твердых сортов пшеницы до состояния полуготовности. Сливаем воду. На сковородку наливаем немного оливкового масла в лимонным соком, бросаем кубиками порезанное филе семги или лосося (можно заменить рыбу очищенными креветками), кубики цуккини, помидоры черри, добавляем сушенный укроп или сухую мяту, соль, перец, жарим под закрытой крышкой в течение 5-7 минут. Высыпаем макароны в сковородку и оставляем еще на 7 минут под крышкой. Можно добавить сливочный соус, можно подавать так, украсив блюдо листочком базилика. Быстрый и вкусный обед готов!

Рецепты блюд как быстро и вкусно приготовить обед на SvoimiRykami.Club

Обязательно ли нужно обедать?

Проведенные клинические исследования показывают, что совсем отказываться от обеда нельзя. Это может нанести вред здоровью, привести к плохому самочувствию, нарушению работы ЖКТ. Однако, диетологи установили, что плотные обеды вредят здоровью не меньше. Они негативно сказываются на работоспособности, приводят к нагрузке на сердечно-сосудистую систему, вызывают сонливость.

Поэтому залог хорошего самочувствия – это здоровые, сбалансированные и даже диетические обеды.

Советы диетологов

  • Многие специалисты советуют придерживаться дробного питания – кушать маленькими порциями 5-6 раз в день. Это позволит не перегружать организм.
  • В рацион обязательно следует включать больше свежих овощей, фруктов, зелени, растительных масел, а так же белковые продукты (не жирные сорта мяса, морепродукты).
  • Следует избегать больших интервалов между приемами пищи. Это способствует не только набору веса, но и приводит к стрессу.
  • Обязательно раз в день нужно есть горячую пищу, не отказываясь от супа или второго блюда.
  • Не стоит отказываться от бульонов. Исследования диетологов показали, что простой куриный бульон содержит специальный фермент – “лизоцизм”, который повышает иммунитет, позволяет бороться с простудой и вирусами.

Что лучше приготовить на обед

Комплексные обеды

Самый вкусный и полезный обед – комплексный, включающий три блюда:

Первое блюдо

Горячий суп. Ошибочно полагать, что для его приготовления требуется много времени. Конечно, если вы собираетесь подать на стол фирменный украинский борщ – это отнимет много сил и займет не меньше 1,5-2 часов, особенно у новичков. Но, простые и легкие супы реально приготовить за 30-45 минут. Это могут быть:

  • куриные бульоны с гренками, заправленные свежей зеленью или лапшой;
  • овощные легкие супы;
  • сырные супы без добавления мяса;
  • грибные супы.

Второе блюдо

Как правило, оно состоит из гарнира и мясного или рыбного блюда. Проще всего на гарнир приготовить кашу или макароны. Они отнимают не более 15 минут. В это время можно обжарить фарш на плите или шампиньоны с луком, а потом перемешать с гарниром. Всего за 20 минут получатся макароны по флотски или гречка с грибами. Можно запечь в духовке кусочки рыбного филе или курицы.

Третье блюдо

Это может быть компот или кисель, а самое простое – черный чай.

Обеды на скорую руку

Конечно, комплексные обеды всегда более вкусные и сытные. Но, что делать если совсем не остается времени? Может лучше отказаться от еды или перекусить в фаст-фуде? Не торопитесь с выводами! Даже на скорую руку, всего за 15 минут вы можете приготовить сбалансированный вкусный обед. Это могут быть разные овощные салаты, рыба горячего копчения, бутерброды с кусочками мясного филе и зелеными листьями салата, свежие соки и йогурты.

Примеры простых и быстрых рецептов

Знаете ли вы, что на свете существует около 100 различных супов, которые можно сделать на скорую руку и более 300 быстрых вторых блюд? И хотя поделиться всеми рецептами не получится, мы выбрали несколько простых и легких рецептов, иллюстрирующих собой, что же сварить на обед.

Быстрый рецепт сырного супа с грибами

Нам понадобится: 250 граммов шампиньонов, один плавленный сырок (в магазине он так и называется “сырок для супа”), две картофелины, луковица, морковь, две столовые ложки макарон “паутинка”, сухарики из белого хлеба, соль и черный перец, свежая зелень.

Этапы приготовления:

  • Налить в кастрюлю 2 литра воды и поставить ее на плиту.
  • Пока вода будет закипать, нарезать морковь, лук, шампиньоны, обжарить на сковороде до золотистого цвета и положить в кастрюлю.
  • Нарезать картофель кубиками, положить его в кастрюлю.
  • Ждем пока овощи сварятся и добавляем сырок. Мешаем хорошенько суп ложкой, чтобы сырок полностью растворился.
  • Кладем макароны, ждем 2-3 минуты и выключаем суп.
  • На стол подавать с сухариками и свежей зеленью.

Чтобы овощи быстрее приготовились, нужно постараться нарезать их как можно мельче. А чтобы сэкономит время, использовать нужно только макароны или лапшу быстрого приготовления.

Макароны по флотски за 20 минут

Нам понадобится: макароны – 400 граммов, фарш – 300 граммов, луковица, соль и молотый перец, томатная паста – 2 ложки, подсолнечное масло.

Этапы приготовления:

Совет: Пока отвариваются макароны, сразу занимаемся фаршем, чтобы не терять времени.

  • Нарезаем мелко лук и обжариваем его на плите до образования золотистой корочки.
  • Кладем в сковороду с луком фарш, соль, перец и перемешиваем.
  • Ждем 10 минут, добавляем томатную пасту.
  • Ждем ещё 5 минут и кладем приготовленные макароны в фарш. Все перемешиваем, обжариваем минут 5 и можно выключать плиту

Жареная картошка с ароматным беконом

Нам понадобится: 2 полоски бекона, 400 граммов картофеля, растительное масло, столовая ложка коричневого сахара, зубчик чеснока, 3 ложки яблочного уксуса, чайная ложка горчицы, свежая зелень (укроп, петрушка, лук), соль и перец.

Этапы приготовления:

  • Картофель нужно нарезать соломкой и поставить отваривать на плиту.
  • Затем обжарить бекон на сковороде, слить лишнее масло, поломать бекон маленькими кусочками.
  • Картофель положить на сковороду, где обжаривался бекон, добавить растительное масло и немного обжарить.
  • В картофель добавить чеснок, соль, сахар, влить уксус, перемешать. Через несколько минут можно выключать.

Нужно следить чтобы картофель был доведен до полуготовности, иначе при обжаривании он сильно начнется крошиться.

Салат из помидоров и яиц

Нам понадобится: 5 вареных яиц, сладкий перец, луковица, листья зеленого салата, корень сельдерея, сыр, майонез

Этапы приготовления

  • Вареные яйца нужно нарезать кубиками и положить в глубокую миску.
  • Сельдерей и красный перец порезать соломкой и мелко нашинковать лук, положить в миску. Добавить соль, перец, 2 ложки майонеза, перемешать.
  • Теперь нужно взять тарелку и выложить на нее листья салата, а сверху помидоры, нарезанные полукольцами. На помидоры выложить приготовленный салат и подать к столу. Сверху можно украсить листиками мяты и посыпать укропом.

Как видите, существует много вкусных, полезных рецептов на скорую руку для приготовления обеда. Не стоит ограничивать себя и отказываться от еды в обеденное время. Гораздо лучше научиться готовить его правильно и быстро.

Как приготовить комплексный обед в Великий пост

Борщ, котлеты, освежающий салат, фруктовый штрейзель и клюквенный мусс — всё это можно есть в Великий пост, не нарушая всех его правил. Как приготовить комплексный обед из пяти блюд* — в материале «Новосибирских новостей».

Лариса Сокольникова

08:13, 15 марта 2021

Свежую капусту мелко нашинковать, репчатый лук и зелёный укроп порезать и добавить к капусте. Посолить и хорошенько помять руками до появления капустного сока.

Добавить натёртую на тёрке морковь, полить подсолнечным маслом, лимонным соком и перемешать. Разумеется, в этот салат можно добавлять мелко порезанные помидоры, огурцы, консервированный горошек и кукурузу.

Фото: Мария Козлова, nsknews.info

Нарезать мелко лук, потереть на тёрке морковку. В кастрюлю налить 2-3 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла и поджарить на нём морковь с луком. Добавить ложку томатной пасты. Потушить и залить в кастрюлю 1,5 литра кипящей воды. Добавить порезанные соломкой три картофелины и мелко нашинкованную белокочанную капусту. Посолить, сдобрить тремя листиками лаврового листа. Тушить овощи до готовности на среднем огне 15-20 минут, затем добавить потёртую на тёрке свёклу. Потушить ещё пять минут, выключить огонь, добавить мелко порубленные укроп и зубчики чеснока. Через 5-10 минут борщ можно подавать к столу.

Фото: ivabalk, pixabay. com

Для приготовления морковного фарша взять 1 кг моркови, очистить, залить холодной водой и отварить до готовности. Пока варится морковь, измельчите в блендере или ступке семечки подсолнечника и грецкие орехи. Полученная смесь придаст фаршу густоту, а готовым котлетам — приятный вкусовой оттенок.

Морковь натереть на тёрке или измельчить в блендере, добавить полстакана манки, мелко нарезанные зелёный лук и чеснок, смесь измельчённых орехов и семечек, соль, молотый чёрный перец и специи по вкусу — паприку или карри. Перемешать и оставить морковный фарш на полчаса, чтобы манка набухла.

Из фарша сформировать колеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Фото: Мария Козлова, nsknews.info

Для этого десерта понадобятся 4 ст. ложки манной крупы, 3 ст. ложки сахара, ванилин, 1 стакан клюквы или брусники (можно взять замороженную), 1/2 литра воды.

Ягоды разморозить и растолочь, залить водой, всыпать сахар и довести до кипения. Процедить, вернуть на огонь, добавить ванилин, тонкой струйкой всыпать манную крупу, непрерывно помешивая. Варить около 10 минут. Получившуюся кашу полностью остудить.

Холодную массу взбивать миксером 5-10 минут. Она должна посветлеть, увеличиться в объёме и стать пышной. Выложить в креманки, украсить ягодами, сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Фото: RitaE, pixabay.com

Для этого рассыпчатого пирога понадобятся полкилограмма фруктов или ягод (подойдут яблоки, груши, вишня без косточки, замороженная клубника или малина), полкилограмма муки, стакан сахара и пачка маргарина.

Муку просеять и натереть в неё на тёрке маргарин. Всыпать сахар и, всё тщательно перемешав, сделать кондитерскую крошку — штрейзель.

Противень застелить пергаментом, смазанным растительным маслом. Половину штрейзеля высыпать на противень, распределить слоем 1-1,5 см и слегка утрамбовать. Сверху на штрейзель распределить ягоды или мелко порезанные фрукты, присыпать сахаром и корицей. На фрукты ровным слоем высыпать оставшуюся половину штрейзеля.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета.

Фото: pixel2013, pixabay.com

В кастрюлю налить 1,5 литра воды, всыпать полстакана сахара и довести воду до кипения. Добавить в кипящую воду две столовых ложки каркаде и одну треть стакана размороженной брусники. Довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, накрыть морс крышкой и остудить. Холодный морс процедить и налить в кувшин.

Фото: Мария Козлова, nsknews.info

Рецепты получены в ходе опроса среди сотрудников редакции «Новосибирских новостей». Приятного аппетита!

Главные новости вашего города — подписывайтесь на нашу группу Вконтакте.

#Еда #Инструкция #Религия #Полезный город

Обед рецепты 🍲 как приготовить обед, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее об обеде

На сегодняшний день каждый человек знает, что такое обед и насколько важен этот прием пищи для здоровья человека. Большинство своего времени люди проводят вне дома, но для правильного функционирования организма очень важно придерживаться режима питания. Обед должен быть сбалансированным, а еда включать в себя белок и немного полезных углеводов, лучше в виде овощей или зерновых. В блюда на обед можно добавить немного полезных жиров из оливкового масла, орехов или авокадо. Они принесут пользу и подарят организму необходимые витамины и жирные кислоты. В целом меню должно быть легким, но сытным.

Если вы не знаете, что можно поесть на работе или на учебе, воспользуйтесь следующими рекомендациями. Ваши обеды должны быть сытными, их должно быть удобно кушать, возможно, даже руками. На такой случай подойдут простые бутерброды из цельнозернового хлеба с запеченным, нежирным мясом курицы или индейки, зеленью и свежими овощами. Достоинство такого обеда в том, что можно покушать в любое время. Также такой обед можно быстро приготовить с вечера, и он займет много места в вашей сумке.

Если вы в раздумьях, что приготовить на обед для семьи, то в этом случае меню обеда стоит составлять из предпочтений ваших домочадцев. Можно сварить какое-то первое блюдо, например, суп, борщ или солянку. Рецепты этих блюд поражают своим разнообразием.

Но часто люди не знают, что можно приготовить на обед. И тогда на помощь приходят быстрые варианты обедов, которые просто готовятся и не требуют больших усилий. В таком случае можно вкусно покушать зерновой кашей с мясом и овощами или овощным рагу.

Если нужно приготовить быстрый обед на скорую руку, сделайте овощной салат с куриной грудкой или тунцом и добавьте немного авокадо. Такое блюдо на скорую руку, надолго подарит вам чувство сытости.

Вкусный обед для всей семьи можно приготовить впрок, сразу на несколько дней, тогда вам какое-то время не придется думать, что же приготовить поесть для семьи.

На выходные дни можно оставить блюда посложнее и приготовить вкусные пироги и пирожки с различными начинками. Выходной день – это лучшее время для приготовления чего-то вкусненького. Такой воскресный обед для всей семьи точно объединит всех за одним столом.

Рецепты обеда для детей отличаются лишь тем, что из них стоит убрать жареные и перченые продукты. Остальные рекомендации и рецепты на обед остаются без изменений.

10 классных вариантов • INMYROOM FOOD

Современный ритм жизни диктует свои условия, и всем нам хочется научиться готовить не только вкусно и полезно, но и максимально быстро. Для того чтобы не тратить слишком много времени на кухне, предлагаем вам обратить внимание на 10 классных рецептов быстрого и вкусного обеда на скорую руку.

Отличным вариантом экспресс-обеда могут стать блюда, приготовленные, например, в мультиварке, а также простые супы, морепродукты с овощами и, конечно же, итальянская паста. Это лишь общие идеи, а самые лучшие рецепты смотрите ниже. И не забудьте порадовать этими блюдами своих домашних. 

Ньокки со сливочно-грибным соусом

Ньокки — одно из традиционных итальянских блюд. На его базе можно приготовить удивительно простой обед на скорую руку. Добавьте к покупным или заранее приготовленным домашним ньокки сливочно-грибной соус и наслаждайтесь этим изысканным блюдом. 

Суп с фрикадельками в мультиварке

Сложно представить настоящий домашний обед без супа. Именно поэтому мы советуем вам попробовать такой легкий, но сытный суп с фрикадельками, который можно без труда приготовить в мультиварке на скорую руку.

Тушеная капуста в мультиварке

Другим классным вариантом обеда в мультиварке станет тушеная капуста. Благодаря нескольким секретным ингредиентам она получается особенно вкусной и великолепно сочетается с домашними колбасками или котлетами. Капуста есть у каждого в холодильнике, так что это еще и прекрасный вариант обеда на скорую руку из простых продуктов. 

Креветки с овощами

Морепродукты — это отличный выбор для экспресс-обеда. Креветки с овощами в азиатском стиле обязательно стоит попробовать тем, кто следит за своим питанием и старается есть только здоровую пищу. Это блюдо идеально сбалансированное и вкусное.

Грибной крем-суп

Лучше всего этот грибной крем-суп получается с лесными грибами, но их обычно можно купить только в сезон или использовать сушеные. Так что смело заменяйте белые грибы или подберезовики более доступными шампиньонами. Немного фантазии — и вкусный обед на скорую руку готов. 

Треска с брокколи и помидорами

Данный рецепт станет настоящей находкой для ценителей вкусных и низкокалорийных блюд. Треска и брокколи готовятся на пару, сохраняя все витамины и микроэлементы, так что получается отличный диетический обед на скорую руку. 

Зеленая фасоль с беконом и грибами

Такое универсальное блюдо, как зеленая фасоль с беконом и грибами, станет настоящей находкой для тех, кто привык питаться вкусно, но не любит долго стоять у плиты. Обязательно попробуйте такой сытный вариант обеда, который готовится не больше получаса. 

Паста со спаржей и горохом

Пока сезон спаржи еще не закончился, а на рынке уже можно найти свежий горох, вы просто обязаны приготовить этот классный вариант итальянской пасты со спаржей, горохом и ароматным базиликом. Такое использование сезонных продуктов пойдет на пользу вашему организму, наполнив его дополнительными витаминами и полезными веществами. 

Говяжий фарш по-индийски

Для приготовления такого обеда из фарша на скорую руку вам потребуется смесь индийских пряностей “Гарам масала”. Если у вас на кухонной полке не нашлось такой смеси, настоятельно рекомендуем приобрести, а пока замените ее корицей, молотой гвоздикой и кардамоном. Всего щепотка каждой из этих пряностей сделает обычный говяжий фарш по-индийски настоящим деликатесом. 

Овсянка с грибами и брокколи

Не знаете, что приготовить на скорую руку? Подойдите к созданию обеденного меню по-новому и попробуйте весьма креативный рецепт овсянки с овощами и сыром фета. Традиционно мы едим ее на завтрак, но дополнив овсянку новыми ингредиентами, можно приготовить потрясающе вкусный обед.  

Как приготовить полноценный завтрак, обед, ужин за 5 минут: сервис iceFood

16 Марта, 2021, 11:00

2058

Светлана и Сергей Котенко создали новый для Украины проект — iceFood — сервис замороженных ready-to-eat здоровых и полезных блюд, для приготовления которых достаточно 3-5 минут.  

Например, можно приготовить за 5 минут аппетитный пряный булгур с рулетом из морской рыбы с перепелиным яйцом. Это стало возможным благодаря технологии моментальной заморозки Cook&Freeze, когда горячее блюдо сразу попадает в камеру с температурой -30, что позволяет сохранить структуру и пользу блюд на кристаллическом уровне. Эта технология также позволяет сохранять блюдам свой вкус и запах, чтобы после разогрева они были как будто только что приготовленные. Достаточно будет всего лишь разморозить десерт, первое или второе блюдо в микроволновке на протяжение 3-5 минут — и ваш завтрак, обед, ужин или перекус готов. Мечта наконец стала реальностью. Можно запаковать морозилку необходимыми блюдами (у iceFood большой выбор первых, вторых блюд и десертов на любой вкус) и под рукой всегда будет нужный вам вариант. 

К слову, блюда iceFood — будут настоящей находкой для мам, особенно работающих, а также для занятых бизнесменов, для холостяков, которым не до еды, и для всех, кто хочет следить за своим питанием, наполнить свой рацион полноценными сбалансированным блюдами, но при этом не тратить на это время. Теперь вкусные здоровые блюда всегда под рукой — не важно, пришли ли к вам гости или вы просто проспали утром будильник и уже пора детям в школу, а вам — на работу. Срок хранения блюд в морозильной камере — 3-6 месяцев. 

Часто при первой встрече с iceFood возникает ассоциация с таким типом заморозки, как полуфабрикаты. Но iceFood, в отличие от стереотипных суждений о полуфабрикатах, это здоровые и что важно — уже готовые к употреблению после подогрева вкусные и полезные блюда. В ассортименте есть замороженный готовый к употреблению борщ, супы для детей и изысканный крем-суп из цветной капусты с беконом, а также любимые — сырники, блинчики с грушей и орехово-шоколадной пастой и блюда домашнего вкуса — такие, как бифштекс с пюре, фарфалле с отбивной и плов. 

На данный момент бренд активно доносит потребителям ценность продукта, который производит, и занимается поиском инвестиций в развитие такого инновационного направление фудбизнеса. Также компания прорабатывает варианты сотрудничества с офисами и БЦ — для таких заказчиков бренд готов предоставить специальные холодильники для хранения и продажи блюд iceFood и FoodBanka.

И если вдруг эту статью сейчас читает инвестор, которого вдохновила идея бренда, то напишите сюда или сюда. Команда iceFood и FoodBanka с радостью рассмотрит любые предложения по масштабированию. 

Если вы читаете эту статью и хотите и себе в офис Фуд-поинт с замороженной готовой к употреблению едой и/или едой в банке, чтобы можно было купить блюдо и разогреть за 3-5 минут борщик или плов на работе или купить готовый ужин домой — пишите сюда.

Обед выходного дня – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

.свекольник:

сварить мясной бульон.за 30 минут до окончания варки.добавить очищенные целые луковицы и 5-6 зубков чеснока.

параллельно с бульоном ставим варить в отдельной кастрюльке.предварительно замоченную на ночь фасоль.сохранив водичку.в которой она варилась.

свеклу хорошо помыть и отварить не очищая до готовности.дать остыть.почистить и натереть на крупной тёрке.

в сотейнике нагреть масло и обжарить в нем томатную пасту.добавить натёртую свеклу.лимонный сок и тушить минут 10-15.

удалить из бульона лук и чеснок.мясо выложить и отложить в сторонку!

добавить нарезанный картофель.минут через 10-фасоль вместе с бульоном.в котором она варилась и варить ещё минут 10.

ввести в бульон тушеную свеклу.он должен не бурлить.а вариться на медленном огне.добавить все специи.за 2 минуты до конца варки.добавить зелень.а сняв свекольник с огня лавровый лист.дать настоятся.

чесночный соус:

оставшийся чеснок почистить и мелко нарезать.можно натереть на тёрке.добавить немного растительного масла.лимонный сок.соль перец из мельницы.мелко нарубленную зелень.дать настояться.

тесто:

тёплый кефир/я его слегка подогрела/.ол.масло.яйца.соль. сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать.добавить муку и замесить не крутое мягкое тесто.

сделать из теста шарик.обмазать его слегка маслом и положить в миску.сверху накрыть другой миской большего диаметра.

получается как бы парник для теста.

поставить в тёплое место.через 30 мин.тесто готово.

отделить 1/4 часть теста и разделив на 12 частей сформировать булочки-пампушки.если у вас есть форма для маффинов поместите пампушки в неё предварительно смазав маслом.дайте расстояться и выпекайте в нагретой духовке при 180″до золотистого цвета.

при сервировке покройте пампушки чесночным соусом.

оставшееся тесто разделите на 30 кусочков и сформируйте из них пирожки с начинкой из отварного мяса(того.которое мы отложили в сторонку.помните?)пропущенного через мясорубку и заправленное жареным луком и укропом.да.и не забудьте щедро добавить молотого чёрного перчика.он там так кстати!!!

при формировке булочек и пирожков я смазываю рабочую поверхность растительным маслом!

пирожки можно и печь и жарить.как вам больше нравится!

отбивные:

нарезанное мясо посолить и поперчить. завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник минимум на 1 час.

взбить яйцо.обмакнуть в него отбивные и обвалять их в панировке.

поместить на противень застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.запекать в прогретой до 180″духовке до готовности 20-25 мин.не переворачивая

Лучший куриный салат на гриле – Как приготовить куриный салат на гриле

Линдси Мейтленд Хант

Салат из курицы-гриль с огурцами, помидорами и авокадо – это рецепт здорового летнего ужина, который мы стараемся готовить снова и снова. Если вы вегетарианец, попробуйте вместо курицы добавить яйца вкрутую!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2

Куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/4 фунта)

Перец черный свежемолотый

5 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 ст.

свежемолотая петрушка

4

сердца ромэн, нарезанные

3

Огурцы персидские, тонко нарезанные

1 c.

помидоры черри или виноград, разрезанные пополам

1/2 c.

Оливки каламата без косточек, разрезанные пополам

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль до средне-сильного.Приправить курицу кориандром, орегано, солью и перцем. Готовьте на гриле под крышкой, переворачивая до половины, пока не станет золотистым, а не розовым, 18–22 минуты. Дайте отдохнуть 5 минут, затем нарежьте.
  2. А пока сделаем заправку. В небольшой миске взбейте оливковое масло, красный винный уксус и петрушку, приправьте солью и перцем.
  3. Разделите салат, огурцы, помидоры, авокадо, фета и оливки по четырем сервировочным тарелкам. Сверху выложите нарезанный цыпленок, затем сбрызните заправкой.

Линдси Мейтленд Хант

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

быстрых и простых рецептов обеда за 15 минут или меньше: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Пятиминутный салат: козий сыр, зелень и белая фасоль

Салат Элли Кригер готов мгновенно; Бобы каннеллини богаты белком, а козий сыр создает сливочный контраст с хрустящими овощами.

Получите рецепт: Пятиминутный салат: козий сыр, зелень и белая фасоль

Открытые бутерброды с салатом и яйцом

Сделайте яичный салат необычайно вкусным, добавив большое крабовое мясо.

Получите рецепт: Открытые бутерброды с яичным салатом и чаем с крабом и маком на пумперникеле

Салат Эдамам

Салат не должен быть экстравагантным, чтобы вкус был восхитительным.Это легкое блюдо из эдамаме с освежающей лимонной заправкой, заправленной стружкой пекорино и мятой.

Получите рецепт: Салат Эдамам

Мышеловка

Наполните этот спин классическим жареным сыром с сырами Хаварти и Монтерей Джек, затем запекайте его, чтобы получить идеально поджаренные корочки и липкую золотую серединку.

Получите рецепт: Мышеловка

Салат из кресс-салата с сухофруктами и миндалем

Превратите обычный салат в яркое основное блюдо, добавив терпкую сушеную клюкву и поджаренный миндаль, а затем заправив зелень пикантным винегретом.

Получите рецепт: Салат из кресс-салата с сухофруктами и миндалем

Портобелло Мелт

Мясные маринованные грибы с толстыми ломтиками закваски.Это восхитительный бутерброд, который очень легко приготовить.

Посмотреть больше фотографий: Быстрые и легкие обеды

Салат с пастой Мортаделла

Простой салат из макарон порадует даже самых придирчивых едоков.С легкостью комбинируйте приготовленные фузилли с кубиками мортаделлы и острой горчичной заправкой, чтобы получить блюдо, которое отлично подходит для ланч-бокса и для кормления толпы.

Получите рецепт: Салат с пастой Мортаделла

Супер тосканский Панино

Высококачественные маринованные артишоки – двойной удар в этом итальянском сэндвиче.Их пикантные соки придают хрустящий хлеб дополнительному аромату и хорошо сочетаются со свежим мясным ассорти и ломтиками пекорино.

Получите рецепт: Супер тосканский панино с сопрессатой и маринованными артишоками

Стейк фахита в рапсах

Сократите количество калорий в фахите, не потеряв его аутентичного мексиканского вкуса.Наложите сыр чеддер, сливочный авокадо и сальсу на кусочки только что обжаренного стейка по бокам и заверните в лепешку из цельнозерновой муки.

Получите рецепт: Стейк фахита в рапсах

Обертывание с манго-чатни с индейкой

Замените традиционный сэндвич с индейкой, заменив масло или майонез сладким и острым чатни из манго.Обваляйте ингредиенты в лепешке, чтобы получить перекус на ходу или легкий обед.

Получите рецепт: Обертывание с манго-чатни с индейкой

Овощи на гриле с тофу

Очень твердые тофу, спаржа и грибы портобелло впитывают пикантные ароматы тмина и кориандра, когда они поджарены до мягкости и обуглены.

Получите рецепт: Овощи на гриле с тофу

Вальдорфский салат

Выиграйте неделю с салатом Вальдорф, наполненным антиоксидантами, который можно приготовить всего за 10 минут.

Получите рецепт: Вальдорфский салат

Капрезе сэндвич

Деби Мазар и Габриэле Коркос превращают типичный летний салат из моцареллы, помидоров и свежего базилика в бутерброд с начинкой, который можно легко собрать.

Получите рецепт: Капрезе сэндвич

Салат Rockin ‘Taco

Нет необходимости останавливаться в ближайшем мексиканском фаст-фуде; Салат тако Hungry Girl имеет такую ​​же приятную приправу, но с меньшим количеством калорий и жира.

Получите рецепт: Салат Rockin ‘Taco

Сэндвич с капустой, лимоном и кинзой

Здоровое питание не должно быть безвкусным; Капуста – это «мясо» этого открытого бутерброда, украшенного тонко нарезанным лимоном, домашним хумусом и зеленым луком.

Получите рецепт: Сэндвич с капустой, лимоном и кинзой

Роллы с салатом из репы

Если вы хотите быстро приготовить вегетарианское обеденное блюдо, попробуйте обертку из репы и салата в индийском стиле.Не любитель репы? Свекла или морковь – восхитительные заменители.

Получите рецепт: Роллы с салатом из репы

15 идей здорового обеда – пара поваров

Ищете легкие обеды, которые легко транспортировать? Вот все наши любимые идеи здорового обеда, от самых быстрых до самых готовых.

Как вы обедаете? Для нас это просто. Очень просто. На самом деле это часть моей долгосрочной стратегии здорового питания. Видите ли: мы остаемся простыми в завтраках и обедах, чтобы сэкономить всю нашу энергию на приготовление еды для рецептов ужина! Кроме того, у кого вообще есть время переживать из-за обеда? Когда вы в пути или обедаете в офисе, вам нужно что-то быстрое и полезное, чтобы работать в течение дня.

Наша говядина с большинством идей для обеда? Они слишком вовлечены! Ни у кого нет времени приготовить суп целиком или жаркое, если только это не остатки.Имея это в виду, вот наш список простых идей для здорового обеда! Лучшая часть? Каждый рецепт указан в порядке от самого быстрого до самого большого времени на подготовку: , так что вы знаете, что идеи в верхней части списка самые быстрые! Готовы начать?

Еще рецепты обеда? Перейдите к Easy Vegan Lunch Ideas или Easy Lunch Ideas.

А теперь наши лучшие идеи для здорового обеда!

Вот простая идея здорового обеда, которую можно приготовить за 5 минут! Он основан на растениях и начинается с банки нута.Смешайте этот нут с огурцом и красным перцем, перемешайте с оливковым маслом и красным винным уксусом, и вы получите невероятный салат в средиземноморском стиле, который на вкус такой, как будто он длился весь день. Подавать с треугольниками из лаваша или крекерами.

Время приготовления: 5 минут

Сделать заранее: Сделать заранее и поставить в холодильник до подачи (хранится от 2 до 3 дней). Или сделайте на месте!

Получить рецепт

Вот идея здорового обеда, которую можно использовать в качестве гарнира к любому из наших салатов или сэндвичей! Этот соус с арахисовым маслом состоит всего из 4 ингредиентов и по вкусу напоминает глазурь.Греческий йогурт, арахисовое масло, кленовый сироп и ваниль объединяются в соус best для нарезанных зеленых яблок. Или обмакните в него любые фрукты, которые вам нравятся, или крендели, если вам нравится сладкое и соленое. Не хотите арахисового масла? Попробуйте вместо этого наш фруктовый соус с корицей.

Время подготовки: 5 минут

Сделать вперед: Хранить в закрытом контейнере и хранить в холодильнике до подачи. Если вы заранее нарезаете яблоки, добавьте в них немного лимонного сока, чтобы они не потемнели.

Получить рецепт

Вот простая идея для обеда, основанная на сочетании интересных ингредиентов (НЕ приготовлении!).Уникальное сочетание сладкого и соленого просто поражает. Намажьте хлеб сливочным сыром (или используйте домашний лабнех), затем добавьте хрустящие грецкие орехи и сочные ломтики груши. Добавьте проростки или микрозелень, чтобы получилась текстура, а может, даже немного меда? Обед в мгновение ока!

Время приготовления: 5 минут

Вперед: Это легко собрать в офисе! Никакой предварительной подготовки не требуется.

Получить рецепт

Еще одна любимая идея дополнить здоровый обед? Этот полезный соус из греческого йогурта на ранчо имеет такой же вкус, как и соус, который можно приготовить из пакета искусственных приправ, но он сделан из цельных пищевых ингредиентов.Правильно: просто греческий йогурт, лук-шалот, чесночный порошок и укроп. Это идеальный соус для соломки из моркови и сладкого перца!

Время приготовления: 5 минут

Сделать вперед: Хранить в закрытом контейнере и хранить в холодильнике до подачи.

Получить рецепт

Тост с авокадо – это стандартный здоровый обед, но на то есть веская причина: это гениальный способ съесть легкую, поданную еду! Единственное, что нужно сделать, это приготовить тост и разбить авокадо.Сверху посыпьте морской солью, а затем добавьте все, что душе угодно. Здесь мы показали это с яйцом-пашот с куркумой, но это немного беспорядочно для офиса. Если вы обедаете за столом, попробуйте вместо этого яйцо вкрутую! Для развлечения посыпьте нарезанным зеленым луком и приправой для бублика.

Время приготовления: 5 минут (без яиц)

Сделайте вперед: Сделайте вареные яйца заранее: это займет 30 минут, но у вас есть приятная «сторона» для обедов на протяжении всей недели.В противном случае вы можете сделать это в офисе или в дороге!

Получить рецепт

Фаршированные финики – прекрасная “сторона” здорового обеда, и их вообще не нужно готовить! Их невероятно легко сделать, и вкус этого простого сочетания просто возмутителен. Соедините сладкую карамельную жевательность фиников Medjool с острым, пушистым козьим сыром, и сочетание сладкого и соленого станет необычным. Для растительной пасты используйте любую ореховую пасту (например, нашу домашнюю ореховую пасту!).

Время приготовления: 3 минуты для приготовления нескольких фиников (сохраните измельченные орехи, чтобы делать больше в течение недели)

Сделайте вперед: Вы также можете заранее приготовить много фиников и заморозить их – сохраните фисташковый топпинг до подачи на стол, чтобы он оставался хрустящим.

Получить рецепт

Ищете полезные и легкие идеи для обеда? Вот гениальная идея для напряженного дня или даже быстрого ужина в будние дни. Настоящий сэндвич с хумусом! Правильно: хумуса на бутерброд. Не обязательно резервировать хумус только для треугольников из моркови и лаваша! Он работает как паста для сэндвичей, наполненная растительным белком, чтобы вы чувствовали себя сытыми в течение нескольких часов. Положите его на хлеб со всеми вашими любимыми хрустящими овощами, и это станет обедом или закуской, которую как никогда легко приготовить.

Время приготовления: 10 минут

Вперед: Нарежьте овощи заранее, но держите все отдельно до подачи на стол.

Получить рецепт

Этот свежий и полезный салат из авокадо и тунца заменяет классический майонез на авокадо, богатое питательными веществами! Он станет вашим новым помощником после первого укуса. Оно вкусное, сливочное, с идеально сбалансированным вкусом. Еще несколько вариантов: попробуйте этот лучший классический сэндвич с салатом из тунца или добавьте сваренное вкрутую яйцо в наш салат из тунца с яйцом.Вы также можете подавать его в обертке, листьях салата, крекерах или в салате.

Время приготовления: 10 минут

Сделать вперед: Сделать заранее БЕЗ авокадо; разомните авокадо прямо перед подачей на стол. Поставьте салат в холодильник до подачи на стол (хранится до 5 дней).

Получить рецепт

В этом вкусном рецепте мексиканской вертушки можно как можно быстрее приготовить полезный обед! Здесь вы намазываете тортилью из шпината с хумусом, а затем посыпаете приправленным болгарским перцем, черной фасолью и шпинатом.Добавьте немного тертого сыра (или не на растительной основе), а затем скатайте их! Они выглядят красиво и представляют собой вкусные кусочки добра. Другой вариант: рулет из хумуса и овощей.

Время приготовления: 10 минут

Сделайте вперед: Соберите все вертушки и поместите в герметичный контейнер; охладите до подачи. Или сделайте на месте!

Получить рецепт

Этот сэндвич с салатом из нута – одна из наших лучших идей для здорового обеда: вегетарианская версия сэндвича с куриным салатом, приготовленная из нута! Бобы гарбанзо измельчают и смешивают с небольшим количеством майонеза, лимонного сока, сельдерея и зеленого лука, чтобы получился самый пикантный и вкусный намаз.Подавайте его как бутерброд, как вы видите здесь, или ешьте с крекерами или лавашем.

Время приготовления: 10 минут

Вперед: Сделайте салат из нута заранее и храните в закрытом контейнере в холодильнике до подачи на стол. Мы любим хранить хлеб отдельно до подачи на стол, но он также подойдет заранее.

Получить рецепт

Этот классический яичный салат – отличное дополнение к стандартному салату с использованием греческого йогурта, меньше майонеза, чем в стандартном, дижонской горчицы и свежего укропа.Съешьте его с крекерами или лавашем, или бросьте на бутерброд или тосты. Если вы заранее приготовили яйца вкрутую, на взбивание не потребуется времени!

Время приготовления: 5-10 минут (с заранее приготовленными яйцами)

Сделайте вперед: Сделайте вареные яйца заранее: это займет 30 минут, но у вас есть приятная «сторона» для обедов на протяжении всей недели. Используйте наш метод приготовления яиц, сваренных вкрутую, или яиц быстрого приготовления.

Получить рецепт

Вот идея здорового обеда, о которой вы, возможно, даже не думали: схватка с тофу! Это легкое омлет с тофу имеет ту же текстуру, что и яичница, но на 100% состоит из растений.На самом деле он очень хорошо хранится в остатках и даже имеет приятный вкус в холодном виде. Удивительно, насколько пикантен он на вкус: он полон растительного белка. Если хотите, добавьте овощное соте или просто подавайте с нарезанным сырым болгарским перцем!

Время приготовления: 10 минут

Вперед: Приготовьте скрембл заранее и поставьте в холодильник до подачи. Подавайте также с овощным соте или используйте полоски сырого перца и морковные палочки.

Получить рецепт

Вот вам лучший салат из тунца! Это удивительно приятно: в нем есть все нужные пикантные ноты, чтобы приготовить самый лучший бутерброд! Чтобы сделать его кремообразным, в нем используются как майонез, так и греческий йогурт; Греческий йогурт усиливает кремообразную консистенцию, сохраняя при этом низкое количество калорий.Также попробуйте: Салат из тунца с яйцом

Время приготовления: 10 минут

Сделать вперед: Сделать салат заранее и охладить до подачи на стол (хранится до 5 дней). Сделайте бутерброд прямо перед подачей на стол.

Получить рецепт

Вот отличная идея для здорового обеда: веганский бутерброд бан ми! Банми – восхитительный вьетнамский бутерброд, который подается на багете с мясной начинкой и маринованными овощами. Это веганский вариант с домашним хумусом с имбирем и лаймом, быстрым маринованным красным луком, капустой и огурцом! Он полон аромата и намного интереснее, чем должен быть обед.

Время на подготовку: 20 минут (вперед)

Вперед: Заранее приготовьте хумус и маринованные овощи и храните в отдельных емкостях в холодильнике. Соберите непосредственно перед подачей на стол.

Получить рецепт

Эта приправленная чечевица получается идеально приправленной и очень влажной, приготовленной на овощном бульоне, луковом порошке, паприке, чесночном порошке и орегано. Они такие вкусные и наполнены растительным белком! Сделайте большую кастрюлю и ешьте из них всю неделю! Подавайте их с дольками лаваша, нарезанными помидорами и ложкой греческого йогурта, и они божественны.Вы также можете сделать их в Instant Pot! Перейти к чечевице быстрого приготовления.

Время на подготовку: 25 минут (вперед)

Сделать вперёд: Сделать вперёд и поставить в холодильник до подачи.

Получить рецепт

Одна из наших любимых идей для здорового обеда: салат из капусты и киноа! Его так легко приготовить, и он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Он полон богатых питательными веществами ингредиентов, таких как тосканская капуста, нут, сладкий перец, морковь и киноа, и покрыт острым соусом.Идеальный здоровый обед! Другой вариант: попробовать мексиканскую киноа.

Время на подготовку: 30 минут (вперед)

Сделать вперед: Сделать заранее; хранить в закрытой посуде в холодильнике от 3 до 4 дней.

Получить рецепт

Еще одна легкая идея для ланча: мини-фриттаты! В основном это булочки из яиц, их легко приготовить и схватить, когда вы собираетесь выйти за дверь. Охладите или заморозьте их, и вы сможете есть их всю неделю. Их даже не нужно разогревать перед подачей на стол.Самое приятное: их , так что вкусно! Они наполнены яркими овощами и хрустящими орехами пекан для добавления белка и питательных веществ.

Время на подготовку: 30 минут (вперед)

Готово: Хранить в закрытом контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней или заморозить до 3 месяцев.

Получить рецепт

Еще рецепты обедов!

У нас тут много идей для обеда! Вот еще несколько наших фаворитов:

  • Здоровые кексы из бананового хлеба Эти сладкие кексы состоят в основном из овса и бананов (без муки)! Сверху полейте арахисовым или миндальным маслом для сытной еды.
  • Греческий салат орзо Этот любимый салат орзо с травами полон греческих ароматов, наполненных свежим укропом и мятой, сыром фета и пикантным лимоном. Сделайте это заранее и храните 2-3 дня в холодильнике.
  • Здоровая шоколадная закуска Нужна шоколадная закуска? У этой шоколадной закуски богатый шоколадный вкус, но это всего лишь греческий йогурт, какао-порошок и кленовый сироп. И это сделано за 2 минуты!
  • Салат из чечевицы с фетой Этот пикантный салат из чечевицы в средиземноморском стиле полон вкуса и богат растительным белком! Это отличная идея для обеда, и она становится лучше, когда она хранится в холодильнике.
  • Еще идеи для обеда: 18 простых вегетарианских идей для обеда

Что подавать вместе с

Мы предложили несколько «побочных» рецептов на обед, но вот еще несколько блюд, которые превращают эти рецепты в еду:

  • Жареные соленые орехи: миндаль, кешью и т. Д.
  • Сухофрукты: абрикосы, терпкая вишня, изюм
  • Свежие фрукты: Ломтики яблока, персики, сливы, клубника, ежевика, малина
  • Овощные палочки : Полоски сладкого перца, морковь, сельдерей, кольраби
Печать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

Описание

Идея здорового обеда за 5 минут! Этот простой салат из нута легко приготовить: идеальный здоровый рабочий стол на растительной основе или ужин быстрого приготовления.


  • Банка нута емкостью 15 унций
  • 1/4 стакана болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана нарезанных английских огурцов
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • Перец свежий молотый
  • 1 щепотка семян сельдерея или свежих трав (петрушка, укроп, базилик и т. Д.), По желанию

  1. Слейте воду из нута и промойте его.
  2. Нарезать болгарский перец кубиками. Нарежьте огурец (очистите его, если вы используете обычный огурец; английский огурец очищать не нужно).
  3. В миске смешайте все ингредиенты. Попробовать и посолить по желанию. Подавать с крекерами или треугольниками из лаваша.
  • Категория: Обед
  • Способ приготовления: Сырой
  • Кухня: Средиземноморская

Ключевые слова: Идеи здорового обеда

15 быстрых и простых идей для обеда без приготовления

Дело не только в тебе.Сейчас так много всего происходит, и последнее, что вы, вероятно, захотите сделать, – это потеть над плитой, чтобы приготовить обед, особенно когда становится теплее. Вы, вероятно, жаждете чего-то вкусного и питательного, но, что более важно, вы хотите чего-то, что легко приготовить. Вставьте наши умные идеи обеда без готовки.

Здесь, в Ешьте это, а не то! , мы раскрыли все секреты приготовления обеда на столе с минимальным трудом. Мы разработали рецепты без готовки, которые помогут вам заправиться топливом за считанные минуты. И становится еще лучше. Большинство из этих рецептов обеда без готовки настолько просты, что вам не придется приближаться к горячей плите или продуктовому магазину, прежде чем сложить их вместе!

Что вам понадобится: Листья салата, яйцо вкрутую, помидоры, курица, бекон, авокадо

Вот простой способ съесть радугу. Красные помидоры, желтые сваренные вкрутую яйца, зеленый авокадо, фиолетовый лук, коричневый бекон и белый цыпленок – все это наложено на слой салата.Для здорового образа жизни мы рекомендуем отказаться от тяжелой повязки. Вместо этого смешайте немного красного винного уксуса, горчицы и оливкового масла. Тогда вы готовы к удовлетворению. Насыщенный питательными веществами, наполненный идеальным хрустом в каждой вилке, его можно приготовить в простой каменной банке, если вы в пути, или принести на тарелку на заднюю террасу.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что вам нужно: Стейк, руккола, груши, козий сыр, пророщенный хлеб

Сейчас середина недели, а тот стейк с выходных все еще лежит в вашем холодильнике.Не тратьте зря! Выложите его на пророщенный хлеб и посыпьте перечной рукколой и сладкими грушами. Сверху посыпать небольшим количеством козьего сыра. Если вам нужен сыр, подумайте о козьем: в нем меньше калорий, и небольшое количество может иметь большое значение. Возьмите нож и разложите его. Благодаря такому сильному вкусу вы сможете ощутить яркий кусок сыра в каждом укусе. Дополнительный бонус: поскольку белки козьего молока меньше по размеру и легче усваиваются, чем белки коровьего молока, козий сыр может быть намного мягче для пищеварительного тракта по сравнению с другими сырами.

Что вам понадобится: Пита, хумус, оливки, овощи для опускания, жареный красный перец, сыр фета, курица-гриль (по желанию)

Перекусите своим обедом с этим блюдом средиземноморского меззе. Хумус наполнен белком и вкусен поверх лаваша или цельнозернового хлеба, если у вас нет под рукой лаваша. Выложите слой жареного перца, и у вас получится красивый открытый бутерброд! Не любите красный перец? Обмакните овощи в хумус и наслаждайтесь жареным цыпленком с лавашем.

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Что вам понадобится: Листья салата, помидоры, сыр чеддер, нарезанная индейка

Да, тот обед, который ты принес в школу в 4-м классе, такой же вкусный, как всегда. Индейка с низким содержанием жира, наполнена белком и является идеальным белком для хранения в кладовой. Нужен еще аромат? Добавьте немного дижонской горчицы. Чтобы получить здоровую версию, вы можете сократить 210 калорий, переключившись с обертывания с высоким содержанием натрия на салат.

Что вам понадобится: Консервы из тунца, красного перца, помидоров, авокадо

Выкопайте авокадо там, где должна быть косточка, и сделайте себе «миску». Залейте его своим любимым салатом из тунца. (Нам нравится консервированный тунец с красным уксусом, небольшим количеством оливкового масла, соли и кайенского перца, улучшающего метаболизм.) Добавьте немного красок с помидорами и красным перцем, чтобы увеличить потребление витаминов. Не говоря уже о том, что он добавляет хрусткости каждому кусочку!

Shutterstock

Что вам понадобится: 3 яйца вкрутую, половина авокадо, сок лимона или лайма, соль и перец по вкусу

Мэйо больше нет! Пора авокадо взять на себя инициативу.На каждые три яйца используйте половину авокадо. Смешайте их вместе, и вы сразу же пообедаете. Насчет жира? Подумайте вот о чем: есть хорошие жиры и есть плохие жиры, но этот салат отлично справляется с этим благодаря полезным мононенасыщенным жирам авокадо, которые, как было обнаружено, снижают уровень холестерина и сжигают жир на животе.

Что вам понадобится: Макароны из цельной пшеницы, сыр фета, шпинат, оливки, помидоры, бальзамик, оливковое масло

Достаньте из холодильника оставшуюся пасту из цельнозерновой муки и положите ее в емкость или миску с небольшим дополнительным пространством.Смешайте остальные ингредиенты и посыпьте какой-нибудь заправкой. Чем больше овощей вы добавите, тем больше клетчатки вы добавите в свой рацион. Не забывайте, что цельнозерновые макароны содержат тонны клетчатки – 6,3 грамма на приготовленную порцию, если быть точным! Клетчатка – ваш друг, а овощи обеспечивают ее тоннами. Встряхните его с закрытой крышкой, и вы со своим салатом из макарон уже в пути.

Что вам понадобится: Ромэн, шпинат, брокколи, пармезан, заправка из греческого йогурта

Салат «Цезарь», который мы всегда видим в меню, не так уж хорош для вас.(Да, салаты не всегда полезны. Кто знал?) Но, добавив немного другой зелени, а не просто используя насыщенный водой ромэн, вы сможете повысить содержание питательных веществ. Например, брокколи добавляет салату немного хрусткости, а также содержит витамин К, укрепляющий кости, и витамин С. В следующий раз, когда вы будете в продуктовом магазине, возьмите бутылку заправки «Цезарь» с греческим йогуртом. Этот простой переключатель снижает количество калорий и позволяет получать пробиотики с минимальными усилиями. Держите его в стороне и используйте экономно.

Что вам понадобится: Ягоды на ваш выбор, козий сыр, киноа, шпинат, немного бальзамического уксуса.

Не дайте лебеде с прошлой недели пропасть зря! Это зерно с высоким содержанием белка, и его можно отлично добавить в свой рацион, если вы вегетарианец, особенно потому, что его аминокислотный профиль похож на животные белки. Не говоря уже о том, что его хрустящая текстура всегда способствует лучшему укусу. Ягоды, такие как черника и клубника, замедляют процесс пищеварения благодаря содержанию клетчатки, что в конечном итоге позволяет дольше чувствовать сытость.Добавьте немного шпината и немного бальзамического уксуса. Точно так же у вас есть миска, наполненная цветом, клетчаткой и замечательными питательными веществами. Не говоря уже о том, насколько это аппетитно выглядит!

Что вам понадобится: Арахисовое масло, малина, бананы, семена чиа, тосты на ваш выбор

Вместо того, чтобы сочетать свой PB с джемом с высоким содержанием сахара, разомните малину и семена чиа вместе, чтобы создать эпическое желеобразное сочетание. Он будет как с высоким содержанием клетчатки, так и с низким содержанием сахара.Намажьте два более чем 100% цельнозернового хлеба, сверху положите ломтики банана, и вас ждет угощение! Хотите сделать свой PB&J еще красивее? Добавьте корицу. Эта согревающая специя не только усиливает вкус, но и помогает регулировать скачки уровня сахара в крови после еды. Вы даже можете снизить уровень сахара в арахисовом масле, приготовив ореховое масло самостоятельно дома.

Что вам понадобится: Салат, черная фасоль (промытая), помидоры, кукуруза, помидоры, оставшийся в холодильнике белок, кинза и лайм по вкусу.

Пришло время тако, но давайте пропустим лепешки! Если у вас остались квиноа или курица, оставшиеся после вчерашнего ужина, добавьте немного к ним промытой черной фасоли, чтобы увеличить количество белка. Пока вы это делаете, нарежьте все свои любимые начинки – помидоры, авокадо, кинзу, красный лук и салат ‚и смешайте их с салатом. Но откажитесь от ожидаемой сметаны. Если вам действительно нужна кремовая консистенция, ложка греческого йогурта будет иметь такой же вкус и поможет излечить ваш пищеварительный тракт благодаря высокой концентрации пробиотиков.

СВЯЗАННЫЙ: Ваш окончательный путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Что вам понадобится: Копченый лосось, авокадо, тосты из цельнозерновой муки, лимонный сок

Кто сказал, что тосты с авокадо популярны только на поздние завтраки? Этот бутерброд с открытой крышкой – наш фаворит, потому что он полон белка и клетчатки – двух макроэлементов, которые, как известно, усиливают чувство сытости и не дают вам залезть в ящик для закусок вскоре после обеда.Но будьте осторожны: употребляйте не более половины этого фрукта с зеленоватым оттенком за раз; Авокадо, богатый калорийными полезными жирами, может скрыть лишние калории в вашем рационе.

Что вам понадобится: Нут, стручковая фасоль, фасоль, оливковое масло, укроп, лимонный сок

Нужно избавиться от консервированной фасоли из кладовой? Этот простой, вкусный рецепт доставит вам удовольствие в течение нескольких часов. Магия насыщения бобов проста: они содержат клетчатку, замедляющую пищеварение.Фактически, фасоль настолько богата клетчаткой, что всего полстакана содержит 14 граммов, или почти 50 процентов от рекомендуемой дневной нормы потребления! А если вы не являетесь поклонником салатов из фасоли, рассмотрите эту универсальную смесь в качестве основы для куриного блюда или идеальной заправки для салата из салата.

Что вам понадобится: Куриная грудка, виноград, зеленый лук, дижонская горчица, орехи пекан, простой греческий йогурт

Да, вы, , можете съесть этот восхитительный сливочно-куриный салат и почувствовать себя хорошо! Заменив майонез простым греческим йогуртом, вы можете насладиться этим старым, но вкусным блюдом, сохраняя при этом плоский живот благодаря тому, что в йогурте мало воспалительных жиров и много белка для наращивания мышечной массы.Чтобы удвоить усилия по поддержанию веса, замените хлеб для бутербродов салатом. Низкокалорийный и увлажняющий салат-латук – отличная основа для этого освежающего блюда из куриного салата.

Что вам понадобится: Курица, коричневый рис, красная капуста, тертая морковь, эдамаме, мандарины, салат на ваш выбор, домашняя заправка (арахисовое масло, соевый соус с низким содержанием натрия, белый уксус, измельченные хлопья красного перца и брызги воды)

Нам очень нравится этот красочный салат; он наполнен белком, клетчаткой и восхитительными пикантными ароматами.Благодаря белку из курицы и эдамаме вы наверняка будете сыты, пока не придет время снова есть. Белок – не единственный макроэлемент, который поможет обуздать вашу тягу к еде. Еще можно поблагодарить волокно. В коричневом рисе почти вдвое больше клетчатки по сравнению с белым рисом. А когда вы едите продукты, богатые клетчаткой, ваша дневная энергия возрастет, а также ваша способность похудеть.

COVID-19 Советы по приготовлению школьных обедов на дому

Я люблю готовить – вот почему я не люблю упаковывать школьные обеды.Неинтересно готовить еду, которая неизбежно будет некачественной после нескольких часов, проведенных в коричневой сумке. Онлайн-обучение устраняет эту проблему, но вызывает множество других проблем с приемом пищи, поэтому я подхожу к «школьному обеду» так же, как и всегда: как к рутинной работе, а не к радости. (И да, я пишу меньше как профессиональный повар и больше как работающая мать троих детей, которая очень и очень устала.)

Это жевательное печенье из коричневого сахара с хрустящей корочкой и кленовой глазурью с морской солью.

Время 55 минут

Урожайность Делает около 45 печенек

Приведенные ниже советы основаны на годах оптимизации эффективности в ресторанах и тестовых кухнях, а также на моей домашней кухне.Они также отвечают на вопросы о кулинарии, которые мама-друзья задавали мне с начала карантина, и на проблемы, с которыми они поделились. Кормление детей – это не только умственная и эмоциональная борьба, но и проблема материально-технического обеспечения. Вот несколько способов упростить задачу:

Будьте проще с собой
Не нужно складывать кустарные бутерброды или лепить мордашки Hello Kitty на рисовые шарики онигири, приготовленные из ветчины и морских водорослей. Если у вас есть желание и энергия для приготовления завтрака следующего уровня, дерзайте.Если нет, не расстраивайтесь.

Были дни, когда я был настолько измотан работой (по иронии судьбы, кулинарией), что просто открывал банку с фасолью, разрезал перец и бросал на стол пакеты с сыром для «еды». Мои дети еще живы.

Не готовьте трехразовое питание; Пакетное приготовление для будущих блюд
В апреле одна из моих подруг рассказала мне, как она была измотана приготовлением завтрака, обеда и ужина – и мытьем посуды между ними. Мой ответ: это безумие.Если вы не хотите активно этим заниматься, не делайте этого.

Вместо этого готовьте много, когда вам хочется, а остатки откладывайте на тот случай, когда вам не хватает мотивации к кухне. Утром люди могут приготовить огромные завтраки, которые продлятся до обеда; люди с вечерними встречами могут приготовить достаточно обеда, чтобы перейти к ужину. Если вы не хотите есть одно и то же два раза подряд, охладите или заморозьте остатки, чтобы разогреть их для будущих блюд.

Готовьте сразу много яичного салата для бутербродов всю неделю.

(Паскаль Ширли / For The Times)

Если вы не хотите завтракать, купите хлопья или сделайте большую кастрюлю овсянки, чтобы хватило на всю неделю. Если ваши дети настаивают на том, чтобы есть яйца каждый день, научите их жарить или болтать самостоятельно, если они достаточно взрослые, чтобы иметь дело с плитой. В противном случае сварите сразу полдюжины и храните их в миске в холодильнике. Чтобы упростить ежедневную подготовку обеда, приготовьте большие партии строительных блоков, таких как зерна и бобы, и храните их готовыми к выгрузке в герметичных охлаждаемых контейнерах.

Создайте распорядок обеда
Многие дети вполне довольны тем, что едят один и тот же обед большую часть дней, или предпочитают регулярное меню по расписанию. (И большинство домашних поваров считают, что решить, что приготовить, – это половина усилий при приготовлении еды.) Сделайте всех счастливыми, установив регулярный обеденный репертуар: вы можете держать блюда по очереди, чтобы есть, когда возникает тяга, или назначать определенные обеды на определенные дни. Моя младшая всегда с нетерпением ждала «понедельников с макаронами» в школьной столовой, поэтому я собираюсь воссоздать это для нее, чтобы сделать ее счастливой и избавить меня от стресса, связанного с принятием решений.

Остатки – лучшее
Если есть лучшая идея для школы дома, так это возможность разогреть остатки для ваших детей в полдень. На то, чтобы поставить тарелку в микроволновую печь, нужно меньше времени, чем на приготовление жареного сэндвича с сыром, и это особенное чувство, когда вы едите горячий обед, не приготовленный на пару.

Готовьте блюда, которые выдерживают или даже улучшают состояние после охлаждения, например жареные овощи или что-нибудь тушеное или тушеное. Рис, жареный или приправленный кинзой и лаймом, по-прежнему остается прекрасным после запекания.Хотя макароны обычно не разогреваются, это число для одной сковороды – хорошо. Если сначала поджарить лапшу, она навсегда останется неизменной.

Время 30 минут

Урожайность На 4-6 порций

Соберите «ланч-бокс» для холодильника
Если вы больше любите холодные обеды, упростите сборку в последнюю минуту, храня все ингредиенты вместе.Как только вы определились со своим репертуаром, сгруппируйте то, что вам нужно, в открытый контейнер в холодильнике. Когда пришло время обеда, просто выдвиньте коробку, полную сэндвичей, тако или салатов. Это сэкономит немного времени и избавит от лишних хлопот в поисках пачки нарезанного проволоне. Сделайте то же самое с любыми предметами кладовой, предназначенными для обеда, сохраняя доступность коробки везде, где есть место.

Если вы добавляете остатки еды или другие немаркированные контейнеры для ингредиентов в любую коробку, используйте малярную или малярную ленту, чтобы пометить их.Поэтому, когда кто-то, умеющий читать, продолжает спрашивать: «Что у нас на обед?», Вы можете просто указать на свои милые ярлыки.

Экспериментируйте с овощными приправами
Меня часто спрашивают, как заставить детей полюбить овощи и другую питательную пищу, и мне жаль, что у меня нет волшебного решения, которое подойдет всем. Единственное, что я могу сказать, это то, что немного приправы имеет большое значение. Некоторым детям нравится обычная сырая морковь, сельдерей, огурцы и помидоры. Все эти варианты – да и вообще все остальное – вкуснее, если немного посолить.Если вы настроены амбициозно, вы можете приготовить соус, сальсу, заправку или хрустящую начинку и подавать с сырыми или вареными овощами.

Легкие маринованные огурцы храните в холодильнике в течение нескольких недель.

(Мэрайя Таугер / Лос-Анджелес Таймс)

Соленья придадут блюду яркую нотку, а домашние соленья могут стать веселым семейным проектом. Если вы хотите быстро приготовить маринованные огурцы, просто перемешайте нарезанные овощи по щепотке соли и сахара и немного лимонного сока или уксуса.

Let kids DIY
Один из первых уроков на любой профессиональной кухне – это попробовать то, что вы готовите. Вы вкладываетесь в результат блюда и узнаете приправу в процессе. За многие годы преподавания кулинарных мастер-классов и организации игровых мероприятий я видела, как вовлечение детей в приготовление еды повышает их вероятность поесть эту еду. Даже у малышей может быть (грязная) рука. Посыпают ли они лепешку сыром, намазывают желе на арахисовое масло или добавляют соус в рамен, они будут более рады съесть свои собственные творения.

Я бы солгал, если бы сказал, что это облегчит вам жизнь. Я не буду. Это сделает вашу кухню более беспорядочной и займет больше времени, но может заставить ваши маленькие (и большие) потреблять больше, если они привередливы в еде.

Дети постарше могут готовить себе обед от начала до конца, и да, этот процесс должен включать в себя складывание посуды. Вы можете настроить меню и ланч-бокс из холодильника или позволить им самим определять, что они хотят. Мои дочери сейчас подростки и любят готовить себе полдник.А поскольку покупка продуктов – одна из немногих вещей, которыми они могут заниматься во время карантина, им также нравятся поездки, чтобы выбирать продукты для себя.

Дети будут весело поливать жевательное печенье из коричневого сахара кленовой глазурью.

(Мэрайя Таугер / Лос-Анджелес Таймс)

Выпекать печенье
Из-за всего, что мы, как родители, должны делать во время онлайн-обучения, приготовление печенья может показаться не очень разумным шагом. Это не «обед» и не «овощи». Но это может быть терапевтическое времяпрепровождение в одиночестве или приятное времяпрепровождение в семье, и в результате это способ скрасить детские «школьные» дни.Файлы cookie не заменят одноклассников, учителей или перемены (или обед, я думаю), но они могут принести радость.

Идеи школьных обедов дома


Эти быстрые и простые идеи школьного обеда можно приготовить дома менее чем за 20 минут, и они намного лучше, чем PB&J. Они отлично подходят как для детей, так и для взрослых!

Школьный обед теперь стал домашним. Не нужно безумных рецептов. Эти идеи для школьного обеда идеально подходят для приготовления, когда вы застряли дома и учитесь дома.Самое приятное, что это не просто типичный бутерброд с индейкой.

Эти идеи для обеда забавны и увлекательны, их легко приготовить и они восхитительны как для детей, так и для взрослых.

Обед – одно из самых тяжелых времен для моей семьи, когда мы целыми днями сидим дома. Все хотят перекусить весь день, а я не понимаю, что приготовить на обед. Я знаю, как трудно чувствовать, что ты готовишь весь день, когда твои дети находятся дома.

Эти идеи можно придумать на обед или ужин, а некоторые из них можно даже приготовить заранее, так что вы можете приготовить их один раз, а затем есть их в течение недели.

Если у вас проблемы с обедом, как у меня, попробуйте эти простые рецепты. Они подходят для семейного отдыха и могут быть изменены в соответствии с вашими диетическими потребностями.

Прежде всего, это легкая курица барбекю и сыр, приготовленный на гриле с беконом. Вы можете приготовить еду, выложить ее на противень и хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы к употреблению, просто положите один в сухой сотейник и следуйте инструкциям по приготовлению. Если у вас нет глютена, вы можете приготовить по этому рецепту свой безглютеновый хлеб.

Состав

  • 2 ломтика хлеба на закваске
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 ломтика сыра чеддер
  • 1/4 стакана цыпленка на гриле
  • 2 ломтика бекона, приготовленные до хрустящей корочки
  • Соус Барбекю Морось

Инструкции

  1. Разогрейте сотейник с антипригарным покрытием на среднем огне.
  2. Намажьте маслом оба куска хлеба.
  3. Положите сыр на обе стороны хлеба.
  4. Добавьте курицу, бекон и соус барбекю к одному ломтику и положите сверху другой ломтик хлеба, чтобы получился бутерброд.
  5. Положите бутерброд на сковороду и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.
  6. Выньте бутерброд и разрежьте его пополам.
Один из моих любимых обедов для приготовления здоровой еды – эти салатные тарелки с курицей и лебедой барбекю. Они идеальны круглый год, с высоким содержанием белка, их можно приготовить один раз и есть в течение недели.

Измените их, добавив разные соусы, например, шрирача или заправку для ранчо.

Состав

  • 2 чашки киноа
  • 4 стакана воды
  • 1 столовая ложка сухой заправки для ранчо
  • 1 фунт куриной грудки
  • 1/2 стакана соуса для барбекю + еще наверх
  • 2 чашки крупно нарезанной капусты
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 лайм

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Разогрейте сковороду-гриль, газовый гриль или мангал до горячего состояния. Бросьте курицу в соус барбекю и поместите на гриль. Жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны.
    3. Поместите в духовку и готовьте еще 5 минут или пока курица не прожарится (при приготовлении на газовом или угольном гриле не используйте духовку). Снимите с гриля и нарежьте кубиками, отложите в сторону.
    4. Положите киноа в кастрюлю среднего размера с водой. Варить на среднем огне, пока киноа не закипит. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума.Варить 10 минут или пока киноа не приготовится и вода не впитается. Перемешайте с сухой заправкой ранчо и перемешайте, отставив в сторону.
    5. Чтобы сделать вашу миску, поместите в миску 1/2 стакана киноа, 1/2 стакана капусты, 1/2 стакана курицы, 1/4 стакана сыра и 1/4 стакана авокадо.
    6. Сбрызните курицу дополнительным соусом BBQ и полейте выжатым соком лайма.
Пицца с английскими маффинами была фаворитом детства, и я люблю этот простой рецепт как блюдо для приготовления еды. Вы можете заранее приготовить их пачку, завернуть в сарановую пленку и заморозить.Когда ваши дети капризничают и готовы есть, просто разверните столько, сколько вам нужно, и поместите их в духовку, чтобы приготовить.

Приготовьте кучу разных видов пиццы с любимой начинкой вашего ребенка и храните ее под рукой в ​​морозильной камере.

Состав

  • 2 английских маффина, нарезанные пополам
  • Томатный соус
  • Сыр Моцарелла, тертый
  • Лучшие овощи

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Выложите английские кексы на противень, застеленный фольгой.
    3. Сверху на английские кексы полейте соусом, сыром и овощами по выбору.
    4. Выпекать 4-6 минут или пока сыр не расплавится.
Кесадилья – отличный вариант обеда, потому что вы можете быстро приготовить их и менять вкус каждый день. Если вы не употребляете глютен, используйте лепешку без глютена.

Эта кесадилья – одна из моих любимых, а бальзамическая глазурь просто обязательна.

Состав

  • 1 лепешка из цельной пшеницы
  • 1 маленький помидор, нарезанный
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 листа базилика, рваные
Дополнительно:
  • Свежий шпинат, рваный
  • Бальзамическая глазурь

Инструкции

    1. Разогрейте большую чугунную сковороду на среднем огне.
    2. Поместите лепешку на сковороду. Выложите ломтики помидоров, моцареллу, базилик и шпинат на половину лепешки. Сложите лепешку пополам и готовьте с одной стороны 1-2 минуты.
    3. Переверните лепешку и готовьте с другой стороны 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.
    4. Снимите со сковороды и сбрызните бальзамической глазурью.
Застрять внутри может быть сложно, но, надеюсь, эти легкие обеды могут вызвать легкую улыбку на вашем лице и облегчить часть бремени приготовления пищи при каждом приеме пищи.

И, как всегда, если вам нужно что-то для детей, попробуйте эти «Легкие рецепты для детей».

Happy Cooking,

Мег

Связанные


10 идей обедов без сэндвичей для детей и взрослых

Мы самостоятельно выбираем эти продукты – если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Посмотрим правде в глаза: наносить одни и те же мазки на хлеб (день за днем, неделя за неделей) может немного скучать детям и родителям.Учитывая это, вот 10 идей для обеда без сэндвичей, которые исходят из дома и из-за границы. Протестируйте их всех вместе со своими маленькими едоками (или с самим собой!), Чтобы найти новые интересные варианты ланч-боксов, которые поддержат здоровый аппетит каждого. Чтобы выбрать, с чего начать, сыграйте в нашу рулетку с видео рецептами. Просто нажимайте паузу, когда захотите, и пусть вселенная сделает выбор за вас.

Купите наш любимый ланч-бокс

10 идей детского ланча без сэндвичей

Или, вы знаете, идеи ланча без сэндвичей для любого .Потому что я не знаю никого, кто в глубине души не хочет в какой-то момент еды на палке.

P.S .: Все 10 идей не содержат орехов, чтобы соответствовать предпочтениям многих школ, согласно которым школьные обеды исключают потенциально аллергенные продукты. Пожалуйста.

Подумайте: куриные сатэ, шашлык из говядины или шашлык с колбасой, упакованные на палочки размером с ланч-бокс для детей. Потому что на палке все веселее. (Для маленьких детей используйте плоские бамбуковые палочки с тупыми краями, а не острые, похожие на зубочистку.)

Они любимы детьми по определенной причине – и, вопреки нашим взрослым пристрастиям, им не нужно торопиться, чтобы быть восхитительными.

Обертки из рисовой бумаги или большие листья салата – отличные свернутые блюда, которые приятно поесть. Наполните их тофу, свининой или креветками; попробовать наши радужные роллы; или позвольте своим детям разветвляться, используя свои собственные идеи.

Думайте нестандартно! Обвалять нарезанные ломтиками индейку, ветчину или ростбиф с сырными палочками, сливочным сыром и даже зеленью может изменить то, как ваши дети думают о мясе для обеда.

5. Овощные суши или онигири

Используя оставшийся после предыдущего приема пищи рис и приготовленную рыбу, упаковка суши для всей семьи может быть такой же простой, как приготовление бутербродов, особенно если дети хотят помочь.

Рецепт рулетки: обеды без сэндвичей

Думайте соба с черными семенами кунжута или простой удон.

Девять из 10 детей любят хороший мазок хумуса. Почему бы не сделать его звездой шоу?

Смешайте мясо, сыры и овощи, которые нравятся вашим детям, в простую киноа и слегка заправьте винегретом.

Приготовьте дополнительную еду, когда у вас есть время для хорошего завтрака в выходные, и отложите остатки на обед (подумайте, сваренные вкрутую яйца, оставшиеся блины и оставшиеся сосиски).

10. Остаток обеда для пикника

Если вы съели его на обед в выходные, почему бы не упаковать его в коробку для завтрака? Потому что в понедельник ничто не сравнится с холодной куриной ножкой.

Джесс Томсон

Участник

Джесс Томсон – писатель, пишущий о кулинарии и путешествиях, и автор 8 поваренных книг, в том числе Лодка, Кит и Морж .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *