Warning: session_start(): open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_pnbt7qada10v7a1t1pkdo8qab0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/www-root/data/www/twilight-saga.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 59 Как приготовить оладьи домашние – Оладьи по домашнему: пошаговый фоторецепт
Оладьи

Как приготовить оладьи домашние – Оладьи по домашнему: пошаговый фоторецепт

Содержание

Оладьи – простые пошаговые фото рецепты приготовления в домашних условиях

Как в домашних условиях приготовить пышные оладьи?

Оладьи – это блюдо, относящееся к русской и украинской кухне, представляющее собой один из видов выпечки. Готовят их на основе не очень густого теста из пшеничной муки, яиц, молока или воды, из которого ложкой формируют лепешки, а затем обжаривают на сковороде. Оладьи схожи с блинами, отличие в том, что для приготовления теста используют дрожжи, пищевую соду или разрыхлитель теста. Именно эти компоненты делают данный вид выпечки достаточно пышным.

Приготовить в домашних условиях пышные оладьи не составит никакого труда. Верный способ сделать это – замесить тесто на дрожжах. Однако дрожжевые оладьи требуют немалого количества времени для своего приготовления. За неимением такового хозяюшки ищут альтернативные рецепты, как сделать данную разновидность выпечки пышной. Можно использовать вместо дрожжей пищевую соду, а в самом конце замеса теста добавить в него разведенную в воде лимонную кислоту (1/3 ч.л. кислоты на 1 ст.л. воды). Однако есть способ еще проще! Нужно лишь добавить к муке разрыхлитель теста. Кроме того тесто, приготовленное на кефире или простокваше, также в итоге позволит сделать пышные оладьи.

Приготовление в домашних условиях пышных оладий просто невозможно в том случае, если тесто для них не имеет консистенцию очень густой сметаны (такой сметаны, в которой ложка стоит). Также, прежде чем замесить тесто, муку нужно просеять. Желательно 2-3 раза. Благодаря этому мука обогатится кислородом, и оладьи выйдут действительно пышными. Кроме того многие рецепты предлагают жарить оладушки в большом количестве растительного масла, и это неслучайно. Без добавления достаточного количества жира оладьи просто напросто не пропекутся.

Лучший рецепт на скорую руку

Оладьи – это блюдо, которое можно приготовить очень быстро, как говорится, на скорую руку. А необходимые ингредиенты для их приготовления всегда найдутся в доме. Именно поэтому оладьи чаще всего готовят на завтрак. Получается не только быстро, но и вкусно.

Существуют сотни рецептов приготовления оладий на скорую руку, но мы предлагаем самый лучший. Он достаточно простой. С такими оладушками справится даже неопытная, в вопросах кулинарии, хозяйка. Кроме того приготовить оладьи по этому рецепту можно за 15-25 минут.

Итак, понадобится пшеничная мука (250 г), пищевая сода (1 ч.л. без горки), сахар и соль (по вкусу), а также растительное масло для жарки. Для начала в кефир добавляют указанное количество соды, размешивая до растворения. Затем туда же отправляют сахар, соль, пшеничную муку. Тесто вымешивают до тех пор, пока все его компоненты соединятся. В итоге оно должно получиться однородным и достаточно густым. Затем разогревают сковороду, добавляют на нее растительное масло, ложкой формируют оладушки, а затем отправляют их обжариваться на разогретую сковороду. Обжаривают с двух сторон до готовности. Вот и весь рецепт.

Секреты приготовления разных видов теста на оладьи

Оладьи могут быть приготовлены из самых разных видов теста. В данном случае можно смело утверждать, что, сколько существует хозяек, столько и рецептов приготовления теста на оладьи. И действительно для его изготовления может использоваться достаточно разнообразный набор продуктов. Можно использовать разную муку, разную жидкую основу (вода, йогурт, молоко, кефир, простокваша и т.д.). Можно добавлять и не добавлять в тесто яйца. Кроме того могут в нем присутствовать различные добавки, например, изюм или курага. Кроме того тесто можно готовить на дрожжах и без них. Не имеет значения, какой из рецептов вы выберете, если знать основные правила приготовления теста на оладьи.

Если выбор пал на дрожжевые оладьи, то, прежде всего, нужно активизировать дрожжи. Для этого их разводят в теплой жидкой основе, например, в молоке, добавляют сахар и часть муки, размешивают массу до однородной консистенции. Дают ей настояться 30 минут, а затем смешивают с остальными ингредиентами: остатком муки, солью, яйцами. Тесто вымешивают и оставляют подходить еще на полчаса. Выпекать оладьи начинают только по истечении указанного времени.

Бездрожжевые виды теста гораздо проще. Все компоненты смешиваются так, чтобы получилось тесто, напоминающее густую сметану. Только в том случае, когда для пышности в тесто добавляют соду, в самом конце приготовления в него еще кладут разведенную в воде лимонную кислоту. Впрочем, об этом речь шла ранее. Кстати, отсутствие яиц в тесте никак не повлияет на пышность оладий. Таким образом, тесто, приготовленное без этого компонента, ничем не хуже!

Оладьи могут готовиться на основе овощного теста. Такая выпечка пышной не получится, но вот вкусной она будет однозначно, а еще она будет полезной. Для приготовления оладий с измельченными овощами муки понадобится в разы меньше. Тесто для такой выпечки не должно быть чрезмерно жидким. Регулировать это можно посредствам добавления все той же муки.

Подводя итоги…

Оладьи, безусловно, вкусное блюдо, простое и быстрое в приготовлении. Отыщите в данном разделе понравившийся рецепт, запаситесь нужными ингредиентами и отправляйтесь на кухню готовить. В скором времени вы сможете порадовать себя и своих близких вкусными ароматными оладушками.

Кстати, во всех рецептах присутствуют пошаговые фото. Они наглядно демонстрируют каждый этап готовки. Приведенные здесь пошаговые фото рецепты, станут вам отличными помощниками!

xcook.info

Оладьи по-домашнему — Как готовить?

Опубликовано 19.09.2014 автор Наталья Селедцова
Выпечка

Домашние оладьи делаются из теста на кефире, это самый распространенный вариант. Еще можно готовить на кислом молоке, ряженке, йогурте, сыворотке и так далее, даже на сливках. В отличие от блинчиков, в оладьи никогда не добавляют молоко, иначе они просто не станут пышными и легкими. Оладьи по-домашнему готовят как для сладких, так и для соленых закусок. Для сладкого варианта в тесто добавляется сахар, и подаются они с сиропом, медом или просто сахарной пудрой. Для соленого варианта – в тесто сахара добавляют минимально, подаются с паштетом или овощами. Попробуйте с этими оладьями паштет из лесных грибов и фасоли. Можно сделать крем из лосося, как в рецепте пикантного торта из блинов и лосося. В тесто для оладий с кефиром не обязательно добавлять уже гашеную соду, ведь в самом кефире достаточно кислоты, чтобы погасить соду.

Ингредиенты оладий по-домашнему.

Яйца – 2 шт.
Мука – 1,5 ст.
Кефир – 500 мл
Сахар – 0,3 ст.
Щепотка соли
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное для жарки

Как готовить оладьи по-домашнему.

1. Одно крупное яйцо или два некрупных взбить с сахаром и солью. Если готовите несладкий вариант – количества сахара уменьшить.
2. Смешать соду с мукой и соединить с яичной смесью. Перемешивая, долить кефир. Замесить негустое тесто, гладкое, без комочков. Можно оставить минут на 15, чтобы тесто лучше схватилось.
3. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием, налить немного масла. Большой ложкой наливать в сковородку тесто небольшими порциями, чтобы получалось по 3 оладушки за раз. Жарить на среднем огне около 2-3 минут. Лучше накрыть крышкой, чтобы они поднялись. Затем перевернуть лопаткой на другую сторону и обжарить еще минуту без крышки. Выложить на блюдо и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор рецепта Наталия Селедцова

 

kakgotovit.com

Как сделать оладьи на кефире пышными фото рецепт пошаговый



Наш сегодняшний рассказ — как сделать оладьи на кефире пышными. Наверное, нет ничего лучше, чем пища, которую мы помним с самого детства! К примеру, те вкусные блюда, которые готовили нам наши родители, бабушки и мамы. Один из таких кулинарных рецептов я хочу представить вашему вниманию. Это оладьи домашние! Рецепт этого блюда настолько прост, что вам не составит труда приготовить его. Теперь давайте рассмотрим, как приготовить пышные оладьи в домашних условиях…

Оглавление рецепта

Ингредиенты:

Чтобы приготовить пышные оладьи на кефире, нам потребуется следующий набор необходимых продуктов:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Кефир – 0,5 литра
  • Сахар – ½ стакана
  • Мука пшеничная – 2 стакана
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Уксус – 1 стол. ложка
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное

Как приготовить оладьи на кефире:

  1. Для начала необходимо хорошенько взбить яйцо с сахаром.
  2. Далее попеременно высыпаем муку и вливаем кефир, делаем это для того, чтобы не было комков. Попеременно выкладываем, ложку муки, взбиваем. Затем чуть кефира и опять взбиваем. И так, пока не кончится кефир.
  3. Потом добавляем разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
  4. И в завершение, жарим оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Обязательно переворачиваем, чтобы обжарить с другой стороны.
  5. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.

Ну вот мы и рассмотрели, как сделать оладьи на кефире пышными прямо у себя на кухне. Как видите, сложного ничего нет.

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Рецепт бефстроганов из говядины: лучший классический рецепт

Рецепт пышных шоколадных оладий на кефире с грецкими орехами

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

knigarulit.ru

Пышные домашние оладьи на кефире — Вкусное дома

Скажу вам честно, печь тонкие блинчики у меня получалось с раннего детства. А вот с пышными оладьями отношения долго не ладились, во-первых, если их готовить на дрожжевом тесте, внутри они не пропеклись, а вот по краям постоянно подгорали. И сказать, по правде, возится с дрожжевым тестом, для приготовления оладьей не всегда хочется. И потом при жарке, они всегда впитывают много растительного масло, получаются очень жирными, что очень не нравится моему любимому дегустатору.

Как-то утром выходного дня у меня было приподнятое настроение, что-нибудь испечь вкусненькое, при этом, чтобы не затрачивать много времени. Пришла идея по поводу пышных, домашних оладьей на кефире. Просмотрев    несколько кулинарных сайтов, нашла неплохой рецепт и решила поэкспериментировать. Мне понравился один из рецептов, где кефир для начала подогревают, попробовала и мои оладушки получились превосходны. И так приступим.

Для приготовления понадобится:

  • Кефир 250 мл. (3,2% жирности)
  • Яйцо -1 шт.
  • соль 1 ч. ложка без горки.
  • Сахар -1 ст. ложка.
  • Мука -350 мл. муки
  • Вода 400 мл.
  • Половину чайной ложки соды.
  • Растительное масло для жарки.

Яйцо разбиваем в глубокой чашке, солим, добавляем сахар и при помощи венчика сбиваем до однородной массы.

Кефир смешиваем с водой, немного подогреваем на слабом огне, чтобы кефирная смесь была приблизительно 40-45 градусов. Добавляем теплую кефирную смесь в миску с яйцом и также при помощи венчика взбиваем до образования сверху пенки.  Добавляем муку, при этом просеиваем ее через сито, тогда тесто точно будет пышным.Перемешиваем при помощи ложки тесто до однородной массы.

Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и небольшими порциями при помощи маленького половника выкладываем тесто на сковороду. Когда оладья поджарятся с одной стороны при помощи кондитерской лопатки, переворачиваем их на другую сторону и тоже обжариваем. После того, как перевернули, оладья стоит накрыть крышкой, тогда они точно пропекутся и будут пышные.   Оладья, выкладываем большое блюдо и смазываем сливочным маслом с двух сторон.

Подавать пышные домашние оладья на кефире рекомендую со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита.

vkusnoe-doma.ru

Оладьи. | Домашние рецепты

 

Оладьи. Блюдо из детства. И, почему-то, оладьи делались именно летом, на даче. Осенью, зимой, весной, если дома и пеклись оладьи, то очень нечасто, а вот летом… Со сметаной, и, конечно же, со свежесваренным вареньем.
И обязательно дрожжевые — они нравятся больше всего.  А вот оладьи на кефире, или какие-либо иные скоростные, да тем более с разрыхлителями — как-то дома не прижились.

 

 

 

Для того, чтобы приготовить оладьи понадобится:

 

 

  • Молоко. 500 мл
  • Дрожжи. 25 грамм свежих или 1 пакетик сухих
  • Сахар 3 ст. ложки с небольшой горкой
  • Мука. Примерно 2½ стакана. Многое зависит от качества муки.
  • Яйца. 2 шт.
  • Растительное масло. 50-60 мл.
  • Соль. На кончике ножа

 

 

 

Готовим оладьи:

 

Слегка подогреваем молоко, чтобы было теплым градусов 40-45.

 

 

В теплое молоко добавляем весь сахар, чуть соли и дрожжи.

 

 

Ждем, пока дрожжи оживут и появятся пузырьки, а то и пена.

 

Добавляем растительное масло, примерно 50-60 мл.

 

 

Также добавляем яйца.

 

 

Как следует все размешиваем, после чего начинаем добавлять муку.

Очень многое зависит от качества муки. Так что сразу засыпем примерно стакана полтора, размешаем, а потом подсыпаем муку, постоянно размешивая.

 

 

Тесто должно стать ощутимо гуще, чем на блины, но достаточно жидким, чтобы медленно и вальяжно стекать с ложки. Именно стекать, а не отваливаться кусками.

Закрываем кастрюлю с тестом крышкой, или затягиваем пленкой, и оставляем минут на 30-40 в теплом месте подниматься.

 

 

Когда тесто поднялось, разогреваем сковородку, смазываем, именно смазываем, а не заливаем, растительным или сливочным маслом.

 

Сковородку лучше всего взять тяжелую, с толстым дном, и широкую. Тяжелую для того чтобы тепло равномерно распределялось по всей площади сковороды, а широкую для того, чтобы число оладий, которые вы печете одновременно, было максимальным.

 

Столовой ложкой выкладываем достаточно густое тесто на сковородку, придавая будущим оладушкам слегка вытянутую форму. Между оладьями оставляем небольшой промежуток, чтобы не слеплялись друг с другом.

 

 

 

Обжарив с одной стороны до золотистостости, переворачиваем на другую.  Я уже приноровился, и огонь под сковородкой регулирую таким образом, что как только верх оладий станет матовым — то есть влага с поверхности уйдет, как раз и наступает тот самый момент, что оладьи пора переворачивать.   Нагрев делаю не очень сильным, скорее средний. Пусть чуть дольше пекутся, зато меньше шансов передержать  и, как только поверхностный блеск теста прошел —  в этом случае проще перевернуть каждый оладушек.

 

 

 

Повторяем весь процесс до тех пор, пока не закончится тесто.

 

Подаем оладьи со сметаной, вареньем, свежими ягодами — да, в общем-то со всем, что душа пожелает.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

552

yourmeal.ru

Готовим оладьи дома

Я приготовила три рецепта домашних оладий. Мы будем готовить дома оладьи сырные, оладьи с орехами и изюмом и банановые оладьи.

Во время приготовления не наливайте на сковороду много масла. Вы и не заметите, как они пропитаются маслом и станут жирными. Раньше масло на сковороду добавляли куриным перышком или сырой картофелиной — очищенной и срезанной. Просто смазывали сковородку тонким слоем масла.

Подавайте оладушки со сметаной, вареньем или мелом. Приятного вам завтрака!

Кстати, здесь вы можете  посмотреть рецепт шоколадный оладий.

Готовим оладьи дома. Сырные оладьи

Понадобится:

  • Кефир — 200 мл,
  • яйца куриные — пару штук,
  • Сыр твердый — 60 г,
  • мука — 300 граммов,
  • масло растительное.
  • сода — половина ч. ложечки,

Приготовление:

Яйца взбить, добавить кефир, муку, равномерно перемешанную с содой (можно взять разрыхлитель), соль, сахар. Хорошо перемешать. Сыр потереть в мелкую терку.

Разогреть сковороду, добавить масло и столовой ложкой добавлять немного теста в виде оладий. Сверху посыпать сыром и закрыть вторым слоем теста.

Второй вариант — добавить сыр прямо в тесто.

Третий вариант добавлять сыр в виде припека на верхнюю сторону оладий. Потом перевернуть.

Жарить до красивой корочки. Подают такие оладьи со сметаной.

Готовим оладьи дома. Оладьи с орехами и изюмом

Понадобится:

  • Мука — 750 граммов,
  • дрожжи сухие — 10 граммов,
  • молоко — один стакан,
  • яйцо куриное — одно,
  • сахар — две или три ст. ложки,
  • изюм и грецкие орехи очищенные — по 50 граммов.

Приготовление:

Перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. Измельчить орехи. Обдать изюм кипятком и высушить.

В приготовленную мучную смесь добавить орехи с изюмом и перемешать.

Теперь можно добавлять молоко и заранее взбитое яйцо, постоянно вымешивая тесто. Следите, чтобы не получались комочки. Прикрыть тесто и убрать в тепло на полчаса для подъема.

Когда тесто поднимется, можно выпекать оладушки, как обычно. Рвскалить сковороду с растительным маслом и добавлять столовой ложкой тесто в виде оладышек. Жарить с двух сторон до корочки.

Готовим оладьи дома. Банановые оладьи

Понадобится:

  • Бананы — пару штук,
  • яйца куриные пару штук,
  • мука — половина стакана,
  • кефир — один стакан,
  • песок сахарный — неполная чайная ложечка.
  • сода — 0,5 ч. ложечки,

Приготовление:

Очистить бананы и размять их вилкой. Отправить в банановую массу кефир, взбитые предварительно яйца, соду (или разрыхлитель). Все хорошенько перемешать.

После этого можно добавлять муку, сахар и соль. Получается тесто, как густая сметана.

Теперь пора выпекать оладушки. Выпекаем, как обычно, на раскаленной сковородке с двух сторон на масле.

Оладьи подают со сметаной, вареньем, медом. Можно посыпать измельченными орехами.

 

natalia11.ru

рецепты с фото на Повар.ру (515 рецептов оладий)

Оладьи рецепт классический на молоке
4.8

Любите полакомиться вкусной выпечкой с чаем? Предлагаю приготовить оладьи (рецепт классический) на молоке, которые заменят магазинные десерты. Такие оладушки получаются очень нежными и вкусными.
…далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.04.2015

Оладьи на молоке
4.5

Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? …далее

Добавил: Jess 04.04.2014

Быстрые оладьи из кабачков
4.6

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Оладьи на молоке с яблоками
4.3

Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем… Вкусно! …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Оладьи на молоке с дрожжами
4.2

Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2016

Быстрые оладьи
4.6

Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтрака даже новичку. Читайте и готовьте! …далее

Добавил: Itsme 03.04.2014

Оладьи из кабачков и яблок
4.7

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Гречневые оладьи с бананом
4.0

Это нежные и ароматные оладьи на йогурте с бананом и гречневой мукой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану или кефир. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2015

Банановые оладьи
4.3

Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. …далее

Добавил: Artem 05.12.2017

Панкейки на молоке
4.7

Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2015

Пышные яблочные оладьи
4.3

Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак или ужин? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность. …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.06.2016

Самые вкусные оладьи из кабачков
4.6

Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2016

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
4.6

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Оладьи на прокисшем молоке (легкий рецепт)
3.5

Если ваше молоко испортилось и вы не знаете, куда его деть, не спешите его выбрасывать. Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи на прокисшем молоке. Будет очень вкусно и экономно!
…далее

Добавил: Арутюнова Кристина 22.08.2017

Оладьи из кабачков на сковороде
4.6

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья —
и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Пикантные тыквенные оладьи с сыром
4.4

В сезон тыквы предлагаю приготовить пикантные тыквенные оладьи с сыром. Блюдо не только полезное, но и очень вкусное! Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.09.2018

Рыбные оладьи
5.0

Полезное и легкое блюдо для повседневного стола. Оладьи запекаются в духовке и подаются со сметанным соусом. Отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.11.2018

Картофельные оладьи
4.6

Отличный вариант быстрого и сытного перекуса. Подавать картофельные оладьи нужно с соусами или овощными салатами. Смотрите, как приготовить картофельные оладьи! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2016

Косматице
5.0

Косматице — блюдо чешской кухни. Это сладкие, невероятно ароматные оладушки из цветов бузины. Бывают они и соленые, и с чесноком, но это уже другой рецепт. Смотрите, как приготовить косматице! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.05.2016

Куриные оладушки из филе курицы
5.0

Куриные оладушки – простейшее в приготовлении блюдо. Кто-то называет их рублеными котлетками, кто-то – куриными растрепками, а вот мне по душе такое родное – оладушки. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017

Оладьи на кефире с малиной
4.4

Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи на кефире с малиной. В отличие от других ягод, малина очень нежная, в тесто ее сразу добавлять нельзя. О том, как это правильно сделать, читайте в рецепте. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.07.2017

Оладьи на кислом кефире
4.6

К сожалению, кефир долго не стоит, особенно простокваша, несколько дней и перекисает и пить его не хочется. Предлагаю сделать на нем оладушки. Они получаются нежные и воздушные, сладкие. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.08.2015

Постные драники из картошки
4.9

Даже постные драники из картошки будут очень вкусными, только нужно добавить в них луковицу или чеснок, на ваш вкус. Смотрите, как приготовить постные драники, и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2016

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
4.3

Нежные, сочные, со вкусом любимого сыра… кабачковые оладьи нравятся и взрослым, и детям. Это, наверное, самый простой рецепт, как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком. Запоминайте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Пышные оладьи на кислом молоке без дрожжей
4.3

Такое лакомство как оладьи не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Приятно, что для приготовления пышной выпечки можно использовать прокисшее молоко и другие продукты, которые всегда есть на кухне. …далее

Добавил: Екатерина Макарова 15.07.2016

Сырные оладушки «Микс»
4.8

Хочу поделиться с вами легким рецептом, как приготовить сырные оладушки «Микс». Они получаются очень вкусными и сырными. Чеддер смешивается с картофельным пюре, а внутри — расплавленная моцарелла. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Оладушки из фарша и спагетти
5.0

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Яблочные оладьи «Звездочки»
4.4

Очень красивые и вкусные оладьи с яблоком! Если у вас нет вырубки «звездочка», не расстраивайтесь, можно использовать любую другую или просто вырезать отверстие ножом. …далее

Добавил: Вика Василенко 27.05.2017

Оладьи с вишней на кефире
5.0

Предлагаю попробовать вкуснейшие оладушки на кефире с целыми вишенками! Невероятно сочные и сладкие вишневые оладушки со щепоткой ванили станут отличным полдником или перекусом. Итак, смотрим рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.06.2017

Оладьи из кабачков с манкой
3.5

Это рецепт приготовления сладких оладий из кабачков. Оладьи практически не отличаются от обычных с мукой, а вот благодаря манной крупе блюдо получается легким и полезным. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Оладьи с рикоттой и яблоками
3.9

Рецепт приготовления оладий с рикоттой, лимонной цедрой и жареными в сахаре яблоками с корицей. …далее

Добавил: Kristinka 09.08.2011

Оладьи на простокваше пышные
3.5

Очень вкусные, пышные и нежные оладьи к ужину или на завтрак для всей семьи. А рецепт очень простой, вы легко справитесь с выпечкой. Оладьи по этому рецепту получатся у вас всегда, проверено временем. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.02.2017

Оладушки на молоке без дрожжей
4.4

Для сытного и вкусного завтрака прекрасно подойдут быстрые, аппетитные оладушки на молоке без дрожжей в домашних условиях. И дети, и взрослые отведают их с удовольствием. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.06.2016

Овсяные оладьи на кефире
5.0

Безумно вкусные и сытные оладьи, их изюминка в приятном овсяном вкусе. Я предварительно размолола их в крошку, чтобы тесто стало мягче. Смотрите подробнее в рецепте, как приготовить овсяные оладьи! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2016

Сочные куриные оладушки
4.7

Сочные, нежные и вкусные куриные оладушки. Этот рецепт из категории «быстро, просто и вкусно». Все ингредиенты надо смешать, быстро обжарить и с удовольствием съесть! Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.03.2017

Оладьи на кефире классические
4.9

У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Оладьи из кабачков с тыквой в духовке
5.0

Вы в поисках полезных блюд? Попробуйте приготовить вкусные и полезные оладьи из кабачков и тыквы в духовке. Подавайте их горячими с любимым гарниром. Моим маленьким детям они очень нравятся. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
5.0

Кабачок — не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018

Оладьи из кабачков на молоке
5.0

Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Жареные кабачки диетические
4.3

Хотите приготовить жареные диетические кабачки? Воспользуйтесь данным рецептом и сделайте легкие оладушки. Блюдо для тех, кто считает калории и заботится о том, чтобы употреблять здоровую пищу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.07.2015

povar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Warning: Unknown: open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_pnbt7qada10v7a1t1pkdo8qab0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/www-root/data/mod-tmp) in Unknown on line 0