Оладьи

Оладьи из кабачков и яблок рецепт с фото – ≡ Пошаговый Простой Рецепт Сладких оладий из кабачков и яблок с фото для приготовления в домашних условиях

Оладьи из кабачков и яблок: простой рецепт

Содержание:

Хотите легко и быстро приготовить сытный завтрак? Нет времени на приготовление сладкого и вкусного полдника? Желаете порадовать семью ароматным ужином, но ограничены в ингредиентах? Выход прост: приготовить оладьи!

Как приятно на ужин к чашке горячего какао подать непревзойденные сладкие оладьи с медом и листиком мяты. Натуральные составляющие этого питательного блюда порадуют не только взрослых, но и малышей, подарят заряд бодрости, энергии и сил.

Как же приготовить оладьи, если времени в обрез да и под рукой всего несколько составляющих?

Записывайте самый простой и быстрый рецепт приготовления домашних оладий из кабачков и яблок!

Вернуться к содержанию

Необходимые ингредиенты:

  • Кабачок без семян — 1 шт.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — 1 стакан.
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Соль — щепотка.
  • Масло растительное (лучше кукурузное) — 1 ст. л.

Вернуться к содержанию

Способ приготовления:

  1. Кабачок помыть. От кожуры можно не очищать, если кабачки молодые и не содержат внутри семян. Натереть на мелкой терке. В процессе приготовления используется только мякоть, поэтому сок необходимо отжать.
  2. Яблоко очистить от кожуры. Натереть на крупной терке, можно нарезать ломтиками.
  3. Яйца, сахар, растительное масло, яблоки и кабачок смешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Довести тесто до консистенции густой сметаны.
  4. Сковороду разогреть на слабом огне, предварительно смазав ее подсолнечным маслом.
  5. Оладьи обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки, но не зажаривать до коричневой и хрустящей! После обжаривания оладьи необходимо выкладывать на бумажные полотенца на 1-2 минуты, для того чтобы избавить блюдо от излишка растительного жира.
  6. Подавать к столу со сметаной, медом, джемом. Для украшения использовать веточку мяты. В качестве сопутствующего напитка лучше подать кофе, какао или травяной чай.

Это сытное и очень простое блюдо не только порадует изысканным вкусом и ароматом, но еще и подарит здоровье, ведь кабачок и яблоко — просто кладезь полезных витаминов и минеральных солей! Калий и натрий, содержащиеся в составе кабачков в большом количестве, помогают организму регулировать водный баланс, витамины группы В ускоряют липидный обмен и способствуют сжиганию жиров.

Яблоки — один из продуктов, содержащих в большом количестве железо. Этот элемент принимает участие в «транспортировке» кислорода клетками крови, отвечающими за уровень гемоглобина. Яйца — продукт, содержащий белки и аминокислоты, необходимые растущему организму. Яблочно-кабачковые оладьи — отличный выбор для тех, кто следит за здоровьем. Это блюдо не нагружает пищеварительную систему человека излишком углеводов и жиров, не содержит холестерина, отлично насыщает и утоляет голод. Натуральные ингредиенты, входящие в состав оладий, содержат множество полезных компонентов, необходимых организму человека.

Оладьи из кабачков и яблок станут отличным решением и для тех, кто придерживается поста. В этом случае вместо яиц можно использовать огуречный маринад: на аромат он не повлияет, но добавит блюду нотку изысканного и пикантного вкуса.

Кабачковые оладьи с яблоками — очень простое, сытное и полезное блюдо. Рецепт его приготовления заслуживает места в подручной кулинарной книге каждой хозяйки: ведь при минимуме затрата сил, времени и средств вы получите 5-6 порций вкусных и ароматных оладий. Приятного всем аппетита!

jlady.ru

Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Оладьи из кабачков и яблок

Оладьи из кабачков – простое блюдо, но можно внести несколько штрихов и обыденные оладушки превратятся в очень вкусный десерт. Я хочу предложить Вашему вниманию

оладьи из кабачков и яблок. Они получаются очень нежными, вкусными и красивыми. А как вкусно их подать со сметаной или мёдом, или просто с молочком. 

Для приготовления оладий из кабачков и яблок нам потребуется:

кабачок (лучше молодой, среднего размера) – 1 шт.;

мука – 3 ст. л.;

растительное масло для жарки.

Подготовить продукты. Кабачок лучше использовать молодой, с мягкой шкуркой. Если шкурка жёсткая, то лучше её снять.

Подготовить продукты для приготовления оладий. Кабачок лучше использовать молодой, с мягкой шкуркой. Если шкурка жёсткая, то лучше её снять.
Кабачок вымыть и натереть на крупной тёрке. Я натирала кабачок вместе с кожурой.

Кабачок вымыть и натереть на крупной тёрке. Я натирала кабачок вместе с кожурой.

Яблочко вымыть, почистить от кожуры и семечек. Натереть мякоть яблока на крупной тёрке.

Яблочко вымыть, почистить от кожуры и семечек. Натереть мякоть яблока на крупной тёрке. Изюм обдать кипятком, а затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Изюм обдать кипятком, а затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. В глубокой миске соединить мякоть кабачка и яблока. Добавить изюм.

В глубокой миске соединить мякоть кабачка и яблока. Добавить изюм. Вбить в миску яйцо и хорошо перемешать ложкой.

 Вбить в миску яйцо и хорошо перемешать ложкой. Далее добавить муку и соль. Сладость кабачковым оладушкам даст яблоко и изюм, поэтому я не добавляла сахар.

Далее добавить муку и соль. Сладость кабачковым оладушкам даст яблоко и изюм, поэтому я не добавляла сахар.

Всё тщательно перемешать, масса получится не жидкая.

 Всё тщательно перемешать, масса получится не жидкая.Сковороду накалить, добавить растительное масло. Выкладывать по 1,5 столовых ложки теста и формировать круглые оладьи из кабачков и яблок.

Сковороду накалить, добавить растительное масло. Выкладывать по 1,5 столовых ложки теста и формировать круглые оладьи из кабачков и яблок.Жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки. 

 Жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Подать оладьи из кабачков и яблока с пылу с жару. Очень вкусно с молоком!

Подать оладьи из кабачков и яблока с пылу с жару. Очень вкусно с молоком! Приятного аппетита!

rutxt.ru

Оладьи из кабачков и яблок: приготовь сладкое угощение

Оладьи из кабачков © shutterstock

Сладкие оладьи из кабачков, рецепт которых предлагает tochka.net, готовятся, как и все оладушки, легко, быстро и расхватываются домашними прямо со сковородки. Так что лови момент, чтобы тебе досталось хотя бы пара оладушек!

Благодаря нейтральному вкусу кабачки прекрасно вписываются в тесто, и оладьи из кабачков можно сделать как сладкими, так и солеными, острыми или нейтральными по вкусу. А если добавить в оладьи из кабачков яблоко, то они получатся фруктовыми.

Готовя оладьи из кабачков, ты можешь добиться такого эффекта, что они будут похожи на обычные, и непосвященные в тонкости рецепта гурманы даже не догадаются, какие продукты лежат в основе этого блюда. Хитрость заключается в том, как ты натрешь кабачки: чем мельче выбранная терка, тем меньше оладьи из кабачков будут похожи на овощные.

Оладьи из кабачков – ингредиенты:

  • 2 кабачка цуккини,
  • 1 яблоко,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан муки,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • щепотка соды,
  • щепотка соли.

Оладьи из кабачков – приготовление:

  1. Чтобы оладьи из кабачков получились более нежными, выбирай молодые овощи. Старые кабачки очисти от кожицы и семян. Яблоко также почисти от шкурки и семян.
  2. Потри кабачки и яблоко на терке или измельчи в блендере. Отожми из них лишний сок, чтобы оладьи из кабачков не получились сырыми внутри и хорошо прожарились.
  3. Добавь к кабачковой массе яйцо, просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соль и соду. Перемешай тесто. Тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана.
  4. Разогрей сковороду с растительным маслом. От количества масла зависит жирность и хрустящая корочка оладушек, а соответственно и их вкус и польза.
  5. Кабачковую массу набирай ложкой и выкладывай в сковороду, формируя желаемый размер оладушек. Обжаривай оладьи из кабачков с двух сторон по 1-2 минуты до золотистого цвета.
  6. Готовые оладьи выложи на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавай оладьи из кабачков со сметаной, вареньем, медом или маслом.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Смотри видео рецепт котлет из чечевицы:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

Кабачковые оладьи с яблоком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для кабачковых оладий с яблоком на 6 порций :

Рецепт приготовления кабачковых оладий с яблоком по шагам

Такие оладьи можно приготовить даже тем, кто категорически не любит вкус кабачков – в них он не чувствуется, только яблоко. Для детей и сладкоежек можно добавить сахара побольше. Итак, для приготовления оладий возьмем следующие продукты: кабачок, желательно молодой, одно-два яблока (яблок и кабачков по объему должно быть примерно одинаково, можно яблок побольше), одно-два куриных яйца, овсяные хлопья и сахар. По желанию можно добавить молотую корицу – она очень хорошо подходит к яблокам. Кроме того, для жарки оладий понадобится рафинированное растительное масло. Кабачок и яблоко промываем, досуха вытираем.

На крупной терке натираем кабачок. Если кабачок уже не юн и кожа у него достаточно грубая – её предварительно надо снять, и семечки если уже сформировались – вычистить, молоденькие же кабачки, кожура которых легко повреждается ногтем, используем целиком. Затем натираем яблоко. Его разрезаем на четыре части, убираем семена и натираем яблоко так, чтобы кожура осталась в руке – она в тесте ни к чему.

К кабачку и яблоку добавляем овсяные хлопья. Хлопья подойдут любые, но если они вот такие традиционные, как у меня, то перед приготовление тесту для оладий надо дать постоять, чтобы хлопья впитали жидкость от кабачка и яблок.

Добавляем куриные яйца и сахар.

Перемешиваем и оставляем тесто при комнатной температуре на часок – чтобы хлопья питали жидкость (если хлопья мелкого помола, то можно сразу жарить оладьи).

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла (конечно, сразу не льем все масло на сковороду, а добавляем порциями при необходимости). Столовой ложкой выкладываем небольшие порции теста, формируем оладушки. Получаются они несколько растрепанными на вид.

Жарим до румяного вида с одной стороны, затем переворачиваем и доводим до готовности под крышкой. Жарить стоит на несильном огне, чтобы геркулес успел приготовиться.

Вот и всё, подаем хоть горячими, хоть холодными. На вкус – очень нежные яблочные оладьи получаются, кабачок не угадаешь, кроме того, такие оладьи можно отнести к диетическим. Дополнить их можно вареньем или сгущенным молоком – на ваш вкус. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяные хлопья

6

3

28

158

Куриное яйцо

14

13

1

173

Рафинированное растительное масло

0

50

0

458

всего в блюде:

23

68

96

1098

всего в 1 порции:

4

11

16

183

всего в 100 граммах:

3

8

12

132

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 11.08.2014

просмотров: 3376

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Кабачковые оладьи для детей – сладкие с яблоками (фото рецепт)

Потребуется:

• яблоко и яйцо — по 1 шт.;
• четвертинка кабачка среднего размера;
• сметана — 1 ст. ложка;
• сахар — 1,5-2 ст. ложки;
• мука — 2,5 ст. ложки.

Для детей от 1-го года. Но если их приготовить в пароварке или духовке, то можно давать это блюдо и грудничкам до 1 года.

Мысль приготовить оладьи из кабачков посетила меня неспроста — пару лет назад эти полезные овощи поставили на даче у свекрови рекорд по урожайности. Весь балкон на пару с коридором и половина кухни были завалены желтенькими и полосатенькими «поросятками». Поскольку вкус у кабачков незатейливый, я решила их подкислить, добавив сочных яблочек. Получился отличный вариант детского завтрака — нежные оладьи просто таяли во рту, оставляя приятное послевкусие.

Как готовить сладкие оладьи из кабачков — Пошаговый рецепт:

1. Очистите кабачок и яблоко от семян и кожи

2. Натрите на крупной терке. Выполнение этого пункта мне облегчает нарезка Бернера. Перемешайте и оставьте на пять-десять минут — чтобы яблоко пустило сок.

3. Добавьте сахар, муку, яйцо и сметану.

4. Размешайте.

5. Выкладывайте по одной столовой ложке теста на разогретое растительное масло, формируя тоненькие оладьи.

6. Обжарьте с двух сторон на огне средней силы.

7. Подавайте со сметаной или ешьте вприкуску с чаем.

detskie-recepty.ru

Оладьи из кабачков с яблоком и чесноком новый рецепт с фото. Вся сводка информации.

Яйца взбить, поперчить, перемешать с рубленой мелко зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Кабачки не очищать, если они молодые, в противном случае очистить и убрать семена, потереть на средней терке, перемешать с яичной массой, всыпать муку, перемешать до однородности.

спасибо за рецепт. только что приготовила, но столкнулась с небольшой проблемкой : делала все по рецепту, но получилось жидковато ,пришлось добавить побольше муки- на вкус и результат это не повлияло. очень вкусно!!!! особенно с зеленью. жду мужа на обед, что он скажет!!!

В оладьи с кабачком и яблоком надо добавить хотя бы ещё 1 яйцо, а то и 2, так как они разваливаются если делать по рецепту с 1 яйцом. И вкус у них на любителя, потому что в основном все привыкли к солёным кабачкам, а тут оладьи сладковаты.

Из 400 мл яблочного сока, 500 мл воды, ложки мёда и столовой ложки соли приготовьте маринад, вскипятите его и залейте в банки так, чтобы он полностью покрывал овощи. Закройте банки крышками и закатайте, а затем укутайте банки тёплым одеялом, чтобы их содержимое пастеризовалось.

saida мне видится что имелось место снижение калорийности оладий в готовом виде — отсюда только белки, кабачки в правильном сочетании с чем-либо становятся диетическим и низкокаллорийным блюдом № 1.

Присыпьте оладьи из кабачков с яблоками сахарной пудрой и подавайте со сметаной или вареньем с легкой кислинкой, например, из черной смородины. Если ваш малыш любит молочные продукты, можете предложить ему сладкие оладьи на полдник с теплым молочком.

Как приготовить овсяно-кабачковые оладьи в духовке. Овсяные хлопья залить молоком. Лук и кабачок потереть на средней терке, отжать сок, вбить яйца, перемешать, добавить разбухшие хлопья вместе с молоком, поперчить и посолить, перемешать. Выложить оладьи на застеленный пергаментом противень, формуя их столовой ложкой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 20 мин, один раз в середине запекания перевернув.

Спасибо большое за рецепты! Часто готовлю оладьи с кабачками, яблоками, корицей и ванилином. Иногда с лимонной цедрой. Возьму на заметку точное количество ингредиентов, а также и другие рецепты. Кабачков вырастила достаточно в огороде)

Рецепт как приготовить кабачковые оладьи с яблоком и чесноком. Все последние сведения на 27.10.2017 г.

Понадобится: 300г кабачков, 100г растительного масла, по 50г любой зелени (кинзы, петрушки, укропа или др.) и сметаны, 20г муки пшеничной, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, по 1/3 ч.л. черного молотого перца и соли.

Отличный рецепт! Спасибо! Это уже не первый раз когда я готовлю по Вашим рецептам и всегда получается превосходно, муж очень доволен!!! Только все же оладьи перед жаркой я в муке обваливаю, иначе они у меня распадаются…

Разогрейте на сковороде с низкими бортиками растительное масло и выкладывайте десертной ложкой тесто, формируя небольшие овальные оладьи из кабачков. Кстати, вы можете приготовить кабачковые оладьи в духовке.

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.

Совет. Если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена.

Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.

В этой статье я поделюсь с вами рецептами первых блюд, которые можно готовить из тыквы. В следующих своих статьях я расскажу вам о других различных вариантах ее приготовления. Всех любителей тыквенных блюд я приглашаю подписаться на новости и следить за ними.

Спасибо большое за рецепт!Первый раз сам приготовил кабачки!Всё делал по второму рецепту,посолил кабачки и подождал,когда они выпустят сок,минут 20!В общую массу ещё добавил одну морковь и одно яблоко небольшое!Прожарились хорошо и быстро на медленном огне!Сметану смешал с чёрным перцем,зеленью рубленной мелко и чесноком!Каждый оладушек смазал приготовленной сметаной и сверху положил дольку помидора!!!!Очень вкусное блюдо получилось!Мне очень понравилось…..Я в восторге!…Готовим дома дольше;)

Раньше я выпекала оладьи из кабачков, но без чеснока. Решила попробовать по вашему рецепту — вкус приятно изменился в лучшую сторону. Спасибо за замечательный сайт — всё понятно написано и грамотно размещено, особенно радуют рецепты-видео.

Как приготовить оладьи с лимоном и кабачком. Очистить кабачки, потереть на средней или мелкой терке, отжать от сока. Аккуратно с помощью мелкой терки снять цедру с лимона, не задевая белую часть, перемешать с кабачком, добавить яйцо, сахар, соль, до однородности перемешать, всыпать часть муки и разрыхлитель, перемешать, добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Жарить оладьи с двух сторон, выкладывая массу на раскаленную сковороду с маслом при помощи столовой ложки.

Оладьи из кабачков с яблоком и чесноком пикантный рецепт. Главные новости сегодня 27.10.2017 г.

Очень просто и быстро – и вкуснейшие оладьи готовы! Попробуйте, даже если вы раньше никогда не готовили такие оладьи, они все равно по этому рецепту получатся прекрасно. А можно немного изменить рецептуру и приготовить еще более интересные оладушки – с сыром.

Спасибо за вкусные рецепты. Наконец-то овощ, который не знаю куда пристроить, так как никто в семье не ест, можно превращать в легкое полезное блюдо. Рекомендую, кроме обычной зелени, добавлять еще и зеленые прямо с зонтика семена укропа и чуть-чуть эстрагона.

У кого-то муж просит, а у меня жена попросила пожарить еще раз оладушки. Только я кабачки через мясорубку пропустил, предварительно положил на дно чашки марлю. Когда перекрутил, просто отжал излишки воды. Оладьи получились нежнейшие. Не устану благодарить Олесю. Олеся, огромное Вам спасибо, благодаря Вам, во мне проснулся повар!

Раньше пекла оладьи по другому рецепту. Попробовала только что и по такому. Вкусно получилось))И мне понравились, и моим дочерям. Со сметанкой м-м-м, пальчики оближешь)) Делала вторым способом, не подумала, что соль вместе с жидкостью уйдёт, когда отжимать буду. Попробовала первую партию оладушек — соли маловато, пришлось досаливать. Спасибо за рецептик))

Кабачковая мякоть содержит очень много жидкости, поэтому, прежде чем кидать в тесто, натертые кабачки нужно подержать в дуршлаге под прессом — не менее получаса, а лучше дольше. Хорошо отжатую кабачковую стружку нужно смешать с яйцами и мукой, добавить пряных трав и зелени по вкусу, посолить и поперчить, а потом быстро с двух сторон поджарить в кипящем масле — до хрустящей яркой корочки. Оладьи из кабачков — отличный гарнир к блюдам из мяса и птицы.

Совет: приготовить оладьи из кабачков с чесноком, сыром и другими овощами с минимумом масла можно в мультиварке. Пошаговый рецепт ничем не отличается от традиционного — включаем режим жарки, слегка покрываем дно чаши маслом и обжариваем с двух сторон, пока не зарумянятся.

Столько комментариев! В видеорецепте ничего не говориться про закрытую крышку сковородки после переворачивания оладушек. Но закрывать надо — лучше пропекаются. Спасибо! Очень вкусно и быстро! (а то уже надоели тушеные кабачки)

Кабачковый гарнир делается проще, не надо жарить оладьи для него. А вот если в такой рецепт добавить кусочки бекона, то выходит очень вкусное сытное блюдо, которое можно есть без всего и даже класть на бутерброды.

Кабачковый гарнир делается проще, не надо жарить оладьи для него. А вот если в такой рецепт добавить кусочки бекона, то выходит очень вкусное сытное блюдо, которое можно есть без всего и даже класть на бутерброды.

Оладьи из кабачков с яблоком и чесноком рецепт для мультварки. Свежий материал на 27.10.2017 г.

7. И сейчас самый простой процесс — будем обжаривать наши оладушки на сковороде. Не жалеем подсолнечного масла, льем на сковороду. Зотрещит, выкладываем оладьи ложкой и жарим с каждой стороны, видим как они поднимаются, становятся высокие красивые нежные и вкусные, преобретают желто-коричневой, приятный цвет.

без яиц однозначно оладьи не будут держаться. я пробовала, думала приспособить рецепт в пост. тем более что в кабачках наверно не больше 2 калорий. но — не судьба. хотя на форумах поговаривают, что надо вместо обычной муки брать блинную, тогда и яйца не нужны, только вот где этот зверь продается. я вместо муки на оладьи всегда беру манку, не знаю уж, насколько она диетическая.

Моя мама раньше делала оладьи именно так, и я очень обрадовалась, когда нашла этот рецепт! Я, благодаря этому сайту, маму теперь так часто не мучаю тел. звонками, что и как готовить. А Вы, Регина, если всё знаете и умеете, то оставляйте просто побольше рецептов и всё. Я в восторге!!!

Котлеты из куриного филе и кабачков — простое блюдо, которое придется по вкусу как сторонникам здорового образа жизни, так и любителям вкусно поесть. Прекрасно, когда вкусное и полезное сочетаются в одном блюде.

Тесто для оладий замешивают как сладкое с морковью, яблоками, так и подсоленное с сыром, к примеру, или картофелем, творогом, за основу берут кефир. Мы остановимся для начала на рецепте оладий из кабачков с чесноком и зеленью.

Эти оладьи из кабачков я готовлю даже чаще, чем тыквенные. Для оладий вместо кабачков хорошо подходят патиссоны и цуккини, эти овощи меньше, чем кабачки выделяют сока, поэтому готовить оладьи из них очень удобно.

Оладьи из кабачков жарю когда сижу на диете )) они у меня выступают в роли хлеба. Беру оладушек и на него кладу : рыбу, мясо , помидорку жареный баклажан или или)) У кого с фантазией нормально можно вкусно покушать без грамма хлеба.

Оладьи из кабачков с яблоком и чесноком простое и легкое приготовление блюда. Сводка на сегодня.

Как сделать оладьи с фаршем и кабачком. Фарш должен быть готовым – перченым, соленым и заправленным луком, специями. На средней терке потереть кабачок, соединить со слегка взбитыми яйцами, фаршем, мукой, перемешать до однородности. Жарить оладьи, выкладывая массу на раскаленную сковороду с маслом и жаря ее до готовности с двух сторон, при необходимости накрыв крышкой.

В качестве дополнительных ингредиентов выступают любые овощи: лук, зелень, морковь, картофель, грибы, батат. Все, на что хватит фантазии и что окажется в холодильнике. Вот несколько полезных и вкусных вариантов.

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Видео рецепт кабачковых оладьев с яблоком и чесноком. Свежая информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/CpNPpKnVs-0″ frameborder=»0″ allowfullscreen]

Поделиться «Оладьи из кабачков с яблоком и чесноком новый рецепт с фото. Вся сводка информации.»

all2all.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *