Оладьи

Оладьи кабачковые с колбасой: Оладьи из кабачков и колбасы

Содержание

Пышные кабачковые оладьи с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Кабачки широко используются в кухне многих стран мира, пришли они к нам из Мексики. Кабачки считаются диетическими из-за высокой степени клетчатки и витаминов в составе, одновременно не аллергены, подходят даже младенцам как первый прикорм. Благодаря нежной мякоти оладьи из кабачков, колбасы и яиц получаются вкусными, сочными, восхитительными.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская, мексиканская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Кабачок1 шт. = 180 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная4 ст. л. = 100 г
Соль2 щепотка = 2 г
Колбаса100 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло маслом авокадо или оливковым. Высокая пищевая ценность масла из авокадо позволяет вам надолго забыть о чувстве голода, что значительно снижает риск переедания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте большой кабачок, яйца, колбасу, муку, необходимые специи.

Шаг 1

Натрите на крупной терке кабачок. Посолите и оставьте на 5 минут. Отожмите сок кабачков.

Шаг 2

Добавьте яйца к кабачковой массе. Всыпьте муку, необходимое количество соли и перемешайте.

Шаг 3

Порежьте мелко колбасу и добавьте к массе. На прогретую сковороду с маслом ложкой выкладываем кабачковое тесто и обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяности.

произвести впечатление

Немного остывшие кабачковые оладьи красиво разложите на тарелке в виде ромашки. Добавьте к блюду веточки разнообразной зелени, так блюдо будет смотреться ярко. Подайте к оладьям сметану, она хорошо дополнит вкус.

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки (средние) 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 2 ст. л. Вареная колбаса 120 гр. Сыр Пармезан 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зуб. Укроп 20 гр.

Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Кабачок очищаем от кожуры и пропускаем через крупную тёрку.

Отжимаем тёртый кабачок, сок и воду сливаем.

Измельчаем луковицу и добавляем её вместе с яйцом к кабачку.

Добавляем соль, перец и тёртый твёрдый сыр.

Мелкими кубиками режем колбасу и отправляем к остальным ингредиентам.

Измельчаем чеснок и свежий укроп, добавляем к тесту.

Всыпаем муку. И только на этом этапе тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кабачковые оладьи до золотистого цвета.

Выкладываем на порционную тарелку. Можно украсить тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.36%

Витамин В1 3.76%

Витамин В2 5.56%

Витамин В4 4.02%

Витамин В5 3.38%

Витамин В6 6.66%

Витамин В9 3.53%

Витамин В12 2.33%

Витамин С 15.9%

Витамин D 1.15%

Витамин E 19.71%

Биотин 2.53%

Витамин К 3.69%

Витамин РР 3.98%

Калий 8.84%

Кальций 7. 76%

Кремний 64.76%

Магний 5.3%

Натрий 21.29%

Сера 5.96%

Фосфор 6.58%

Хлор 12.71%

Алюминий 231.04%

Железо 5.52%

Йод 0.77%

Кобальт 15.9%

Литий 0%

Марганец 9.22%

Медь 5.22%

Никель 0.48%

Рубидий 2113.04%

Селен 4.88%

Фтор 0.2%

Хром 1.9%

Цинк 3.49%

Бор 2121.87%

Ванадий 37.39%

Молибден 4.17%

Витамин A 42.44%

Витамин В1 47. 51%

Витамин В2 70.36%

Витамин В4 50.85%

Витамин В5 42.79%

Витамин В6 84.25%

Витамин В9 44.63%

Витамин В12 29.53%

Витамин С 201.14%

Витамин D 14.6%

Витамин E 249.36%

Биотин 31.97%

Витамин К 46.64%

Витамин РР 50.36%

Калий 111.88%

Кальций 98.13%

Кремний 819.17%

Магний 67.04%

Натрий 269.31%

Сера 75.4%

Фосфор 83.29%

Хлор 160.75%

Алюминий 2922.67%

Железо 69.86%

Йод 9. 68%

Кобальт 201.1%

Литий 0%

Марганец 116.67%

Медь 66.06%

Никель 6.08%

Рубидий 26730%

Селен 61.69%

Фтор 2.54%

Хром 24%

Цинк 44.09%

Бор 26841.67%

Ванадий 473%

Молибден 52.79%

Витамин A 10.61%

Витамин В1 11.88%

Витамин В2 17.59%

Витамин В4 12.71%

Витамин В5 10.7%

Витамин В6 21.06%

Витамин В9 11.16%

Витамин В12 7.38%

Витамин С 50.28%

Витамин D 3.

65%

Витамин E 62.34%

Биотин 7.99%

Витамин К 11.66%

Витамин РР 12.59%

Калий 27.97%

Кальций 24.53%

Кремний 204.79%

Магний 16.76%

Натрий 67.33%

Сера 18.85%

Фосфор 20.82%

Хлор 40.19%

Алюминий 730.67%

Железо 17.46%

Йод 2.42%

Кобальт 50.28%

Литий 0%

Марганец 29.17%

Медь 16.51%

Никель 1.52%

Рубидий 6682.5%

Селен 15.42%

Фтор 0.63%

Хром 6%

Цинк 11. 02%

Бор 6710.42%

Ванадий 118.25%

Молибден 13.2%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A382 мкг900 мкг3.410.6
Витамин В10.7 мг
1.5 мг
3.811.9
Витамин В21. 3 мг1.8 мг5.617.6
Витамин В4254.3 мг500 мг412.7
Витамин В52.1 мг5 мг3.410.7
Витамин В6
1.7 мг
2 мг6.721.1
Витамин В9178.5 мкг400 мкг3. 511.2
Витамин В120.9 мкг3 мкг2.37.4
Витамин С181 мкг90 мкг15.9
50.3
Витамин D1.5 мкг10 мкг1.23.7
Витамин E37.4 мг15 мг19.762. 3
Биотин16 мг50 мг2.58
Витамин К56 мкг120 мкг3.711.7
Витамин РР10.1 мг20 мг412.6
Калий2797 мг2500 мг8.828
Кальций981. 3 мг1000 мг7.824.5
Кремний245.8 мг30 мг64.8204.8
Магний268.2 мг400 мг5.316.8
Натрий3501 мг1300 мг21.367.3
Сера377 мг500 мг618. 9
Фосфор666.3 мг800 мг6.620.8
Хлор3697.2 мг2300 мг12.740.2
Алюминий876.8 мкг30 мкг231730.7
Железо12.6 мг18 мг5.517.5
Йод14. 5 мкг150 мкг0.82.4
Кобальт20.1 мкг10 мкг15.950.3
Литий070 мкг00
Марганец2.3 мкг2 мкг9.229.2
Медь660.6 мкг1000 мкг5. 216.5
Никель12.2 мкг200 мкг0.51.5
Рубидий534.6 мкг2 мкг21136682.5
Селен33.9 мкг55 мкг4.915.4
Фтор101.5 мкг4000 мкг0.20. 6
Хром12 мкг50 мкг1.96
Цинк5.3 мг12 мг3.511
Бор322.1 мкг1.2 мкг2121.96710.4
Ванадий94.6 мкг20 мкг37.4118.3
Молибден37 мкг70 мкг4. 213.2
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на 1 литр молока
Оладьи на молоке без дрожжей с яблоками
ПП оладьи на ряженке
ПП оладьи на кефире с яблоками
Оладьи с изюмом на кефире
Пышные оладьи на сыворотке с дрожжами
Оладьи на простокваше без яиц
Оладьи на кефире с творогом без дрожжей
Оладьи на молоке и кефире
Оладьи из кабачков без муки
Пышные оладьи на простокваше с разрыхлителем
Оладьи на кефире с яйцом

Лепешки из кабачков с сыром

Кабачки с сыром

Оладьи с сыром и колбасой

Оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром

Оладьи из кабачков на сковороде

Кабачки на сковороде быстро и вкусно

Запеканка из тыквы и оладьи с сосисками и цукини

Привет, друзья! Я закончила на YouTube делиться двумя рецептами, которые помогут вам использовать всю эту летнюю тыкву!

Я готовлю кабачковую запеканку для моей тети Джоди, в которой я адаптировал ее так, чтобы она содержала меньше углеводов, и делюсь оладьями с сосисками и цуккини, которые готовила все лето. Эти два рецепта помогли мне сбросить почти 30 фунтов этим летом 😉

Дайте мне знать, если вы готовите любой из них, а также поделитесь со мной своими рецептами, если у вас есть что-то другое, особенно с низким содержанием углеводов, для приготовления тыквы и кабачки!

 

Рецепты я тоже буду выкладывать сюда, но обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть, как именно я их делаю!

 

ЗАГЛУШКА ДЛЯ СКВОШЕЙ (низкоуглеводная версия)

2 фунта желтой тыквы – нарезать ломтиками 1/4″ или кубиками
вода (достаточно, чтобы почти покрыть тыкву в кастрюле)
соль (тире)
1 чашка нарезанная лук
1/4 стакана сливочного масла
1 яйцо (взбитое)
1 стакан тертого сыра на ваш выбор (я использовала колби-джек и чеддер)
2/3 стакана майонеза
приправы по вкусу (я использовала перец Пенсильвания и 1/4 чайной ложки соли)

Посыпка:
1 чашка миндальной муки тонкого помола
1 чашка сливочного масла

Разогрейте духовку до 350º

до кипения. Накройте крышкой, затем уменьшите огонь и варите около 10–15 минут или пока тыква не станет мягкой.

Обжарить лук на сливочном масле до мягкости (около 3-4 минут).

Смешать овощи, яйцо, сыр, майонез и специи, затем выложить ложкой в ​​смазанную маслом форму для запекания.

Растопить 1 стакан сливочного масла в миске, затем смешать с 1 стаканом миндальной муки. Ложка поверх запеканки.

Выпекать при температуре 350º около 30 минут или до появления пузырьков.

КОЛБАСКИ

2 средних кабачка
1 средняя луковица, нарезанная
4 взбитых яйца
3/4 стакана тонкой миндальной муки
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки лукового порошка
3 чайные ложки сушеного розмарина
3 чайные ложки Пенсильвания Перец (ссылка ниже)
1 чашка пармезана (тертого или сухого)
1 чашка тертого сыра чеддер/колби-джек
1 фунт молотой колбасы

Разогрейте духовку до 400º

Натрите кабачки в дуршлаг, установленный внутри большой миски, затем посыпьте 1/4 чайной ложки морской соли и оставьте на несколько минут по мере вытекания жидкости.

Положите «сухие» кабачки на марлю или полотенце из кормового мешка. Заверните края и скрутите, чтобы выжать всю жидкость. После высыхания добавьте кабачки в большую миску.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. (Он будет липким.)

Застелите большой противень пергаментной бумагой.

Используя столовую ложку или ложку для мороженого, вырежьте равные количества смеси для котлет и выложите на пергаментную бумагу. Должно получиться 24.

Выпекать при 400º около 30 минут или пока верхушки не подрумянятся.

**Отлично готовятся с итальянскими приправами вместо перечисленных приправ и итальянской колбасой, подаются с маринарой.

**Также можно приготовить без колбасы.

Я присоединюсь к Inspire Me вторник

Пикантные оладьи из цуккини — диетологи из «Настоящей еды»

Сезон цукини наступил! Эти пикантные оладьи из цукини станут восхитительным дополнением к вашей коллекции рецептов приготовления цукини.

Это то время года, когда кабачки расцветают и, вероятно, регулярно появляются в вашем меню.

Не поймите меня неправильно, я люблю кабачки! Это универсальный овощ, который можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах. Его можно измельчить, нарезать кубиками, нарезать ломтиками, нарезать кубиками, запечь, пожарить на гриле, обжарить, что угодно… это можно сделать.

Последние два лета я не выращивала огород, а кабачки у меня все равно остались!

Честно говоря, было много кабачковых сезонов, когда я немного подустал от них. Садоводы раздают его всем вокруг нас. На самом деле, если вы доберетесь до последнего часа фермерского рынка, есть большая вероятность, что вы заберете домой несколько бесплатных кабачков. Так что в этом году у меня есть миссия найти новые и вкусные способы его использования! Со всеми рецептами кабачков нет причин, чтобы кому-то надоел этот некрахмалистый, универсальный овощ, поэтому сегодня я делюсь с вами рецептом кабачков. Пикантные оладьи из цуккини — это вкусный и простой способ увеличить запас цуккини. Они хрустящие, ароматные и быстро готовятся.

Изготовленные из менее чем 8 ингредиентов, эти @Whole30 и палео-дружественные пикантные оладьи из цуккини станут быстрым и простым и совершенно вкусным дополнением к любому блюду. Нажмите, чтобы твитнуть

Изготовленные из менее чем 8 ингредиентов, эти Whole30 и палео-дружественные пикантные цуккини оладьи станут быстрым и легким и совершенно вкусным дополнением к любому блюду.

Оладьи из цуккини идеально подходят для завтрака, подаются вместе с вашей любимой колбасой и ягодами. Мне также нравится использовать их вместо булочки и поместить один из наших сочных гамбургеров с беконом на гриле между двумя оладьями.

Ключ к хрустящей корочке.

Если вы хотите оооочень хрустящие оладьи из цукини, вы не захотите пропустить шаг номер один из инструкций, который заключается в том, чтобы пропарить цукини и выжать как можно больше жидкости. Это ключ! Кроме того, убедитесь, что топленое масло (или масло) горячее и шипит, это также поможет сделать оладьи хрустящими.

Приготовление еды и заморозка для победы!

Мы любим готовить еду в воскресенье. Ну… нам не всегда это нравится в данный момент, но постфактум нам нравится готовить еду на неделю вперед! Пикантные оладьи из цуккини идеально подходят для приготовления блюд, а также подходят для замораживания. В инструкциях я делюсь лучшим способом их хранения и разогрева.

Теперь твоя очередь! Какой ваш любимый способ использования кабачков?

Ищете другие рецепты приготовления кабачков? Попробуйте наши фрикадельки из цуккини из индейки, лодочки из цукини, фаршированные итальянской колбасой, острую азиатскую лапшу с цукини и кексы с цукини с двойным шоколадом.

Рецепт

★★★★★ 5 из 9обзоры

Пикантные оладьи из цукини

Наступил сезон кабачков! Эти пикантные оладьи из цукини станут вкусным дополнением к вашей коллекции рецептов из цукини. Они хрустящие, ароматные и подходят для продуктов Whole30 и Paleo!

Подготовка: 15 минПриготовление: 15 минВсего: 30 мин

Порции: 8 маленьких оладий (4 порции) 1x

Ингредиенты

  • 4 чашки натертых цуккини (около 2 средних)
  • 1/2 ч. л. морская соль
  • 2 цельных яйца (желательно среднего размера)
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные (белые и зеленые части посередине)
  • 1/2 ч. л. Итальянская приправа
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. молотый красный перец
  • 1/4 ч. л. морская соль
  • 1/4 ч. л. перец
  • 1/4 стакана безглютеновой муки на выбор (например, миндальной муки или Bob’s Red Mill 1-to-1 (не Whole30) без орехов)
  • 1–2 ст. Топленое масло, кокосовое масло или сливочное масло (не Whole30) для жарки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В миску положите натертые кабачки и 1/2 ч. л. морская соль. Аккуратно перемешайте и дайте постоять 10 минут, чтобы кабачки пропарились. Через 10 минут переложите кабачки на полотенце из мешка для муки, бумажное полотенце, марлю или пакет для орехового молока. Выжмите как можно больше жидкости. Используйте эти мышцы! Этот шаг очень важен, и если его пропустить, оладьи могут получиться сырыми.
  2. Пока кабачки «парятся», в другой миске смешайте яйца, зеленый лук, итальянскую приправу, чесночный порошок, молотый красный перец, дополнительно морскую соль, черный перец и муку.
  3.  Смешайте натертые кабачки с яичной смесью и перемешайте. Если кабачки все еще содержат много влаги или яйца были слишком большими, возможно, вам придется добавить больше муки, чтобы добиться такой блинной консистенции.
  4. Поставьте среднюю/большую сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте гхи в сковороду. Как только оно станет горячим (убедитесь, что топленое масло горячее и шипит, когда вы добавляете тесто), бросьте на сковороду 1/4 стакана смеси из цуккини. Аккуратно надавите, чтобы они стали толщиной около 1/2 дюйма.
  5. Готовьте с каждой стороны по 3-5 минут. Аккуратно переворачивайте, чтобы они не развалились. Когда закончите, переложите на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте, пока смесь из цуккини не закончится, добавляя в сковороду больше топленого масла между каждой порцией.
  6. Подавайте с ложкой сметаны (не Whole3o) или щепоткой нашего палео ранчо. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и щепоткой молотого красного перца для пикантности. Добавьте морскую соль и перец по вкусу.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оценку, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Примечания

Для хранения: Храните оладьи в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Для заморозки: Остывшие оладьи выложите слоями в герметичный контейнер, разделяя каждый ряд пергаментной бумагой. Заморозка на срок до 3 месяцев.

Разогрев: оладьи можно легко разогреть, заморозить или разморозить в сковороде на среднем огне. Добавьте чайную ложку топленого масла на огонь сковороды, а затем добавьте оладьи на сковороду, чтобы разогреть. Добавьте больше топленого масла по мере необходимости. Вы также можете разогреть оладьи в духовке. Температура установлена ​​на 375 градусов по Фаренгейту. Время будет варьироваться в зависимости от того, разогреваются ли оладьи из замороженных или размороженных.

Пищевая ценность

  • Размер порции: 2 оладьи
  • Калорийность: 145
  • Жир: 11 г
  • Натрий: 375 мг
  • Углеводы: 4 г
  • ( Клетчатка : 2 г
  • Сахар: 3 г)
  • Белок: 6 г

Диетическое питание

Без молокаБез глютенаБез зерновыхБез ореховПалеоВегетарианскиеЦельные30

Прикрепите сейчас, чтобы сделать позже!

 


Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами и дайте ссылку на исходный рецепт здесь, в The Real Food Dietitians, так что кредит будет отдан там, где это необходимо. Спасибо!

 

10543 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта
Стейси Хассинг

Стейси — лицензированный и зарегистрированный диетолог из сельской местности на юге Миннесоты, где она, ее муж и дочь проживают со своими двумя щенками. Она соучредитель The Real Food RDs и создатель контента простых и полезных рецептов. Она любит все виды фитнеса и стремится вдохновлять как можно больше людей вести более здоровую и счастливую жизнь как на кухне, так и за ее пределами, что является движущей силой совместной разработки бренда The Real Food RDs.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *