Куриные оладьи с сыром. Рецепт с фото.
Куриные оладьи с сыром из рубленого куриного филе – достойная альтернатива обычным котлетам. Очень вкусные, сочные и нежные – эти оладьи не могут не понравиться! Рецепт совсем простой, доступный каждому, и блюдо достаточно быстро готовится.
Ингредиенты:
- 5оо г филе куриных грудок
- 100 г твердого сыра или 1 плавленый сырок
- 2 яйца
- 2 ст. л. с горкой муки или крахмала
- 1-2 ст. л. майонеза
- 1 маленькая луковица (50 г)
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем маленькими кусочками, как можно мельче. Можно, конечно, и через мясорубку пропустить, но это будут уже совсем другие оладушки.
Добавляем сыр, натертый на крупной терке, 2 яйца, муку или крахмал (или пополам по 1 ст. л.), майонез, луковичку, натертую на мелкой терке или мелко порезанную, чеснок, соль, перец. Сыр подойдет любой, он придает куриным оладьям какую-то мягкость. Конечно, если возьмете сыр с выраженным остреньким вкусом, будет лучше и вкус оладушек, но подойдет и плавленый сырок типа “Дружба”. Его не обязательно тереть на терке, можно просто порезать маленькими кубиками.
Добавлять крахмал в тесто вместо муки (или вместе с мукой) посоветовала моя читательница Марина из Сочи, за что ей большое спасибо. Действительно, намного вкуснее! После этого я немного исправила рецепт.
Хорошенько перемешиваем ингредиенты и получаем вот такой фарш-тесто для куриных оладий с сыром:
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, ложкой выкладываем фарш, формируя овальные оладушки.
На среднем огне обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Перевернув их на другую сторону, накрываем сковороду крышкой, чтобы оладьи гарантированно не остались сырыми внутри.
Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Куриные оладьи с сыром можно подать с любым гарниром, например, рисом из духовки или салатом из свежих овощей, но они отлично идут и как самостоятельное блюдо. Со стола эти оладьи “улетают” мгновенно.
Надеюсь, куриные оладьи с сыром вам понравятся и прочно обоснуются в вашем повседневном меню.
Если вам по вкусу такие вот не совсем обычные оладьи, попробуйте приготовить еще капустные оладьи или картофельные с брынзой и укропом. Как приготовить оладьи из куриного филе с кабачками, смотрите здесь. Эти рецепты замечательные в своей простоте, а оладушки получаются – объедение!
На сегодня все. Желаю всем удачи и хорошего настроения!
Готовьте всегда с удовольствием!
Улыбнитесь! 🙂
Заходите и на эти “вкусные” странички:
Мои новые рецепты Вам на почту
Если Вам нравятся мои рецепты, узнавайте о них первыми. Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку!
prosto-i-vkusno.com
Рецепт: Куриные оладьи | С сыром
Dina123Россия, Ярославль Репутация: +2419Все рецепты автора: 92 Дата публикации: 2015-10-01 Рецепт понравился: 24 Ингредиенты:
куриное филе грудки – 0,5 кг;
сыр твердый – 100 г;
мука – 0,5 стакан;
сметана – 0,5 стакана;
яйца куриные – 2 шт.;
зелень – по вкусу;
соль – 0,5 ч.л.
Основной ингредиент – филе куриной грудки. Мне хватает 200-300 г. Это будет как раз половинка грудки от крупной курицы. Филе нужно меленько порезать. Это сделать гораздо легче, если подмороженное филе еще не успело совсем растаять после морозилки и хорошо держит форму. Я режу маленькими кубиками примерно по 0,5 см.
Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом, и обжаривать куриные оладьи с сыром с обеих сторон до румяной корочки.
Много времени на это не понадобится, оладьи быстро жарятся.Приятного аппетита!Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
fotorecept.com
Куриные оладьи: 10 вкусных рецептов |
Оладьи из курицы — очень вкусно, питательно и просто! Незаменимое блюдо на любом столе: с грибами, овощами, специями.
Рецепт 1: оладьи из курицы (пошаговые фото)
- Куриное или индюшиное филе — 2 штуки
- Луковица — 1 крупная
- Чеснок — 3 зубчика
- Яйцо — 2 штуки
- Майонез — 2 столовых ложки
- Картофельный крахмал — 2 столовых ложки
- Соль
- Перец
- Порошок карри
- Растительное масло для жарки
Куриное филе вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками.
Лук также порезать кубиками. Смешать в миске мясо с луком, измельченным чесноком, яйцами, специями, немного посолить.
Добавить крахмал, можно заменить его обычной мукой. Теперь положить майонез.
Вымесить ложкой густую массу и поставить миску в холод на пару часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. На сковороду налить достаточное количество масла и ложкой выкладывать мясную массу. Если необходимо — тут же разровнять и придать аккуратную форму.
Жарить оладьи из куриного филе с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Подавать горячими с любым гарниром или овощами.
Рецепт 2, пошаговый: оладьи из филе курицы с сыром
- Куриное филе 300 г
- Сыр твердый 50 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук зеленый 20 г
- Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л
- Кукурузный крахмал 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Куриное филе мелко порезать.
Добавить яйца.
Добавить тертый сыр.
Добавить муку и крахмал.
Добавить зеленый лук, соль и перец.
Хорошо перемешать.
Жарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рецепт 3: оладьи из курицы с майонезом и крахмалом
- куриное филе – около 700 грамм,
- репчатый лук – 1-2 луковицы,
- свежие яйца – 3 шт.,
- нежирный майонез – 2 столовые ложки,
- картофельный крахмал – 2-3 столовые ложки,
- мелконарубленная зелень укропа – 1 столовая ложка,
- молотый черный перец и соль – на вкус,
- растительное масло – для жарки оладий.
Куриное филе ополосните в холодной воде, с помощью бумажного полотенца слегка обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Если на мясе присутствует небольшой слой жира или плева, то заранее срежьте их острым ножом.
Лук очистите от шелухи и порубите небольшими кубиками.
Переложите измельченное филе и лук в глубокую миску и перемешайте.
Добавьте к соединенным ингредиентам немного майонеза, еще раз все аккуратно вымешайте и, накрыв крышкой, оставьте минимум на 2 часа, а максимум на ночь мариноваться.
К промариновавшемуся куриному филе добавьте сырые яйца, картофельный крахмал, зелень и специи по вкусу.
Получившуюся массу перемешайте до однородности, а параллельно поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Как только масло разогреется, с помощью ложки выложите в него небольшие оладьи. На среднем огне обжарьте их до румяной корочки с одной стороны, после чего переверните и доведите до готовности уже под закрытой крышкой.
Переложите готовые оладьи из куриного филе в небольшую емкость, накройте кухонным полотенцем и примерно на 20 минут оставьте в тепле – это сделает их еще более нежными.
Рецепт 4: куриные оладьи из грудки с сыром
- 5оо г филе куриных грудок
- 100 г твердого сыра или 1 плавленый сырок
- 2 яйца
- 2 ст. л. с горкой муки или крахмала
- 1-2 ст. л. майонеза
- 1 маленькая луковица (50 г)
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем маленькими кусочками, как можно мельче. Можно, конечно, и через мясорубку пропустить, но это будут уже совсем другие оладушки.
Добавляем сыр, натертый на крупной терке, 2 яйца, муку или крахмал (или пополам по 1 ст. л.), майонез, луковичку, натертую на мелкой терке или мелко порезанную, чеснок, соль, перец.Сыр подойдет любой, он придает куриным оладьям какую-то мягкость.
Конечно, если возьмете сыр с выраженным остреньким вкусом, будет лучше и вкус оладушек, но подойдет и плавленый сырок типа «Дружба». Его не обязательно тереть на терке, можно просто порезать маленькими кубиками.
Хорошенько перемешиваем ингредиенты и получаем вот такой фарш-тесто для куриных оладий с сыром.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, ложкой выкладываем фарш, формируя овальные оладушки.
На среднем огне обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Перевернув их на другую сторону, накрываем сковороду крышкой, чтобы оладьи гарантированно не остались сырыми внутри.
Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Куриные оладьи с сыром можно подать с любым гарниром, например, рисом из духовки или салатом из свежих овощей, но они отлично идут и как самостоятельное блюдо.
Рецепт 5: оладьи из куриной грудки с кабачком
Такие оладьи из курицы приготовить намного проще, чем классические котлеты. Для большей сочности в оладьи добавляем натёртые на тёрке кабачки. Получается не только очень быстро, но и вкусно.
- кабачок — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- перец душистый молотый — 1 щепотка
- соль — 0,5 ч.л.
- куриная грудка, филе — 600 гр
- мука пшеничная — 4 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- яйца куриные — 2 шт
Куриное филе режем на очень мелкие кусочки. Можно использовать мясорубку, но мне больше нравятся именно мелкие кусочки.
Репчатый лук тоже режем как можно мельче.
С кабачка снимаем шкурку, а затем натираем его на крупной тёрке. Натёртый кабачок хорошо отжимаем, лишняя влага не нужна.
Соединяем куриное филе, репчатый лук и кабачок в глубокой посуде. Туда же добавляем яйца, сметану и муку. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем всё до однородного состояния.
С помощью столовой ложки, выкладываем куриные оладьи с кабачком на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем оладьи на бумажное полотенце.
Повторяем так со всем тестом. Наши оладьи с курицей и кабачком готовы!
Рецепт 6: куриные оладьи с рисом и овощами
- 500 гр. куриного филе
- 2 ст. ложки майонеза
- соль
- перец
- приправа карри
- 2 ст. ложки муки
- 2 яйца
- гарнир: рис, огурец
Промыть под проточной водой куриное филе, положить на бумажное полотенце и просушить. Нарезать на мелкие кубики, примерно по 1-1,5 см каждый.
Сложить нарезанное филе в глубокую тарелку. Посолить, поперчить, приправить приправой карри, добавить майонез, куриные яйца, муку. По желанию на данном этапе можно добавить лук. Для этого нужно нарезать небольшую луковицу на мелкие кубики и ошпарить ее кипятком. Слить воду и добавить к остальным ингредиентам.
Тщательно смешать все ингредиенты. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы филе немного промариновалось.
Налить на сковороду растительное масло, выкладывать оладушки ложкой на раскаленную сковороду.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Мясные блюда всегда хорошо сочетаются с овощами, поэтому предлагаю для украшения сделать колодец из огурцов, который можно наполнить гарниром, в моем случае это рис.
Для этого нужно взять один средний огурец, нарезать его на 5 равных ломтиков, затем каждый ломтик разрезать на полосочки и выложить в виде колодца.
Рецепт 7: оладьи с куриной грудкой на кефире
- Куриная грудка — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
- Мука — 2-3 ст.л.
- Кефир — 4-5 ст.л.
- Петрушка — пару веточек
- Соль морская — по вкусу
- Перец ч.м. — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст.л.
Филе нужно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать куриное филе и репчатый лук маленьким кубиком.
Добавить натертый твердый сыр и рубленную зелень.
Добавить кефир, муку и яйцо, посолить, поперчить.
Перемешать все до однородного состояния, «тесто» не должно быть жидким, но и слишком густым — тоже. Если хотите, чтобы оладьи были пышнее, как я говорила выше, добавьте 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды.
На разогретую сковороду выложить по 1 ст.л. (можно с горкой) теста и в малом количестве растительного масла выпекать оладьи минуты по 4 с каждой стороны. Чтобы они не пригорали, включите тихий огонь. Во время приготовления переворачивайте их несколько раз.
Готовые оладьи из куриной грудки можно подавать с картофельным пюре, макаронами, гречкой или рисом — одинаково вкусно.
Рецепт 8: оладьи из курицы с грибами (с фото)
- Грудки куриные (филе) – 400-500 г,
- яйцо – 1 шт.,
- майонез – 2-3 ст.л.,
- грибы свежие – 200 г,
- крахмал – 1 ст.л.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- сыр твердый – 50-70 г,
- соль,
- черный молотый перец,
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление наших куриных оладий начинаем с подготовки куриного филе. Помойте его, обсушите, нарежьте мелкими кубиками со стороной примерно 0,5-0,7 см.
Я советую вам не полениться, и куриное филе именно нарезать, а не пропустить через мясорубку. Поверьте, вкус у рубленых оладий совершенно другой, нежели у измельченных в мясорубке.
Теперь займемся грибами. Если будете использовать лесные грибы, собранные собственноручно, предварительно отварите их в течение получаса в соленой воде со специями, затем отцедите их от рассола. Если шампиньоны – то используем сырыми.
Итак, грибы порежьте некрупно. Луковицу мелко нашинкуйте. Обжарьте лук на разогретой с растительным маслом сковороде, постоянно помешивая. Затем добавьте к луку грибы и продолжайте обжаривать их до мягкости (шампиньоны) или до испарения жидкости (отваренные лесные грибы). Обжаренные с луком грибы добавьте к рубленному куриному филе, туда же вбейте яйцо.
Добавьте майонез, тертый сыр, крахмал, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
В сковороду, где обжаривались грибы с луком, добавьте еще немного масла, ложкой выкладывайте туда наши куриные оладьи и обжаривайте их с одной и другой стороны до золотистой корочки.
Рецепт 9: куриные оладьи с овощами (с фото пошагово)
- Филе куриное 0,5 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Кабачок 2 ломтика
- Лук зеленый 1-2 шт.
- Чеснок 1-2 шт.
- Крахмал 1-2 ст.лож
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сыр твердый 50 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Куриную грудку очень мелко нарезать и отбить скалкой. Подготовить остальные продукты.
На терку натереть кабачок и морковь (жидкость с кабачка отжимать не нужно).
Нарезать зеленый лук и молодой чеснок с зелеными листьями. Вбить яйцо.
Высыпать крахмал и натереть сыр.
Посолить и поперчить, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть в сковороде оливковое масло и выложить ложкой оладьи.
Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки, потом под крышкой на минимальном огне минут 15.
Рецепт 10: куриные оладьис чесноком на сметане
- 600 г филе бедра курицы или индейки, можно на коже
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 200 г сметаны жирностью 25%
- 2–3 зубчика чеснока
- 3–4 веточки петрушки
- цедра половины лимона
- 1,5 ст. л. кукурузного крахмала
- растительное или топленое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Филе птицы проверните через мясорубку. Чеснок и петрушку мелко нарежьте, смешайте с цедрой, добавьте в фарш. Посыпьте солью, перцем и крахмалом. Вымесите.
Взбейте сметану с яйцом и желтками, добавьте в фарш, тщательно перемешайте. В большой сковороде разогрейте растительное или сливочное масло слоем примерно 3 мм. Чуть посолите масло.
Выкладывайте ложкой небольшие оладушки, жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте горячими.
© http://pojrem.ru, http://tvoirecepty.ru, http://namenu.ru, http://prosto-i-vkusno.com, https://webspoon.ru, https://pechenuka.com, http://www.iamcook.ru, http://www.kulinariya-dly-umnih.ru, https://vpuzo.com, http://www.gastronom.ru
www.eat-me.ru
Оладьи из куриного филе с сыром: рецепт с фото
Вкусная, аппетитная и румяная мясная закуска в виде оладий из куриного филе обязательно придется по вкусу не только вам, но и вашим домашним! Готовятся куриные оладьи очень быстро, а их нежный вкус заставляет забыть обо всем на свете, ведь в составе этого блюда присутствует еще и сыр.
Вам теперь не нужно долго придумывать, что приготовить из мясных закусок – просто создайте эти ароматные оладьи и вы даже сможете сэкономить собственные средства, ведь для их приготовления нужен минимум продуктов.
Ингредиенты
- 2 небольшие куриные грудки весом 400 г
- 50 г твердого сыра
- 1 куриное яйцо
- 1,5 ст. л. муки
- 0,5 шт. очищенной картофелины
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- 100 мл подсолнечного масла
Приготовление
1. Куриное филе промойте в воде и нарежьте средними кусочками. По желанию вы можете его пропустить и через мясорубку, если любите более плотную структуру оладий.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке прямо в емкость с нарезанным куриным филе.
3. За ним на той же терке натрите половинку очищенной картофелины. Она придаст оладьям пышность вместо соды, гашеной уксусом.
4. Вбейте в массу куриное яйцо.
5. Хорошенько посолите и поперчите всю массу.
6. Перемешайте между собой ингредиенты и всыпьте пшеничную муку – она придаст массе вязкость.
7. На сковороду влейте подсолнечное масло и накалите его до красна. Столовой ложкой выкладывайте в масло мясную массу и слегка нажимайте на нее сверху ложкой, чтобы она приняла округлую форму.
8. Обжаривайте с одной стороны оладьи около 4-5 минут, а затем переверните на другую, протомив их на ней такое же количество времени.
9. Готовые мясные изделия подавайте с любым соусом и зеленью, как отдельное блюдо или с гарниром.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски
nakormi.com
Куриные оладьи с сыром (пошаговый фото рецепт)
Куриные оладьи – это практически те же котлеты, только они делаются не из фарша, а из рубленного мяса. Тот, кто хоть раз попробовал куриные оладушки, уже никогда не забудет их сочный вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию463,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Количество порций:
6Пошаговая инструкция:
1
Куриное филе режем маленькими кусочками, со стороной примерно 1,5 – 2 см, но не больше, иначе мясо не прожарится.
2
Сыр можно измельчить тремя вариантами: нарезать мелкими кубиками (со стороной ~ 5 мм), натереть на крупной терке или натереть на мелкой терке. Выбирайте: какой вариант Вам больше нравится. В этот раз я нарезала сыр кубиками.
3
Яйца разбиваем в отдельную тарелку и взбиваем их до однородной массы. А затем выливаем взбитые яйца в миску с мясом и сыром.
4
Туда же вливаем кефир.
5
Моем петрушку и измельчаем ее ножом. Зелень высыпаем ко всем вышеперечисленным компонентам.
6
Добавляем соль, перец и паприку. Все тщательно размешиваем.
7
Просеиваем в миску муку, и вновь все тщательно перемешиваем. Тесто для куриных оладьей готово. Оставляем его на минут 20, чтобы оно настоялось.
8
Нагреваем сковороду с маслом, огонь делаем умеренным. Ложкой выкладываем тесто, придавая оладушкам овальную или круглую форму. Жарим их как обычные оладьи, по 2-3 минуты с каждой стороны.
9
Блюдо готово. Оладьи вкусные: и теплые, и холодные. Приятного всем аппетита!
vashvkus.ru
Куриные оладьи с сыром
Все, кто постоянно пользуется рецептами моего блога, знают один замечательный рецепт блюда из куриной грудки. Вы можете найти его здесь. А сегодня я предлагаю вам новую версию этого рецепта. И называется это блюдо — куриные оладьи с сыром. Рецепт тоже очень простой, но ингредиентов здесь побольше и вкус соответственно поинтереснее. Но, как говорится, решать вам.
Кроме того большое спасибо читательнице моего блога Лидии за ее очень дельный совет: использовать в этих оладьях вместо муки крахмал. Вкус получается еще более нежным. Попробуйте разные варианты.
Ингредиенты:
- полкило куриного филе
- 150 мл. кефира
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки натертого на крупной терке сыра
- 2 ст. ложки муки (крахмала)
- зелень (петрушка или укроп) по вашему вкусу
- 1-2 зубчика чеснока натертые на мелкой терке
- соль и черный молотый перец по вашему вкусу
- масло растительное
Приготовление куриных оладий с сыром
Куриное филе промываем в проточной воде, пропускаем через мясорубку или мелко нарезаем. Добавляем яйцо и натертый сыр. Петрушку промываем и мелко рубим. Добавляем в фарш петрушку и чеснок. Мешаем до однородной консистенции. Вливаем кефир и посыпаем солью и перцем. Хорошенько перемешиваем. Последнюю добавляем муку (крахмал). Мешаем тщательно.
Жарим куриные оладьи с сыром на сковороде на умеренном огне с обеих сторон. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, как с любым гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Вкусные, сочные и сытные куриные оладьи с сыром всегда будут иметь успех на вашем столе. Приятного всем аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Prosto-retsepti.ru – простые, вкусные и быстрые рецепты только для вас.
prosto-retsepti.ru
Оладьи из куриной грудки с сыром
Ингредиенты
- Филе куриное – 0,7 кг
- Кефир – 2/3 стакана
- Мука пшеничная – 2/3 стакана
- Яйца – 2 штуки
- Сыр твердых сортов – 100 г
- Сало (соленое или свежее) – 100 г
- Лук зеленый – 1 пучок
- Соль – ½ чайной ложки
- Специи к курице «Карри нежный» – ½ чайной ложки
- Масло растительное для жарки
Время приготовления 20 минут + 30 минут для маринования и 20 минут для обжарки.
Выход: 10 порций.
Куриное филе – замечательный продукт для всей семьи. Благодаря своей универсальности куриная грудка может быть использована в салатах, первых блюдах, как самостоятельное горячее второе блюдо, а также быть центральным ингредиентом пирогов, киш-лоренов и другой выпечки.
В этом рецепте нежную структуру и удивительную для довольно сухого куриного филе сочность оладушкам из куриной грудки придает кефирный маринад, и его значение трудно переоценить. Кефир размягчает волокна мяса, придает им кремовую структуру и замечательный вкус. Оладьи из куриной грудки, рецепт с фото пошагово которых приведен ниже, вызовут благодарность всей вашей любимой семьи, от мала до велика.
Как приготовить оладьи из куриной грудки с сыром
Подготовьте все ингредиенты. Мясо и зелень помойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем.
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Можно измельчить на мясорубке, но тогда при жарке из куриного филе выделится жидкость и оладьи не будут такими сочными.
В миске для маринования смешайте нарезанное кубиками филе курицы, мелко нарезанный зеленый лук (подойдет как белая часть, так и перья), вылейте кефир, всыпьте специи и соль. Поставьте в холодильник или другое прохладное место на 0,5-2 часа.
Порежьте мелкими кубиками твердый сыр и сало.
Добавьте в миску с мясом яйца, пшеничную муку, сыр и сало, тщательно перемешайте.
Налейте на сковороду растительное масло и разогрейте его. Ложкой выложите смесь, формируя оладушки с куриным филе с помощью ложки. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
Подавайте горячими с гарниром из овощей и любимым соусом к курице. Рецепт с фото пошагово куриных оладий с сыром на кефире порадует вас и ваших близких не один раз!
prokefir.ru