Оладьи пицца на кефире рецепт с фото пошагово
Оладьи пицца на кефире
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Как сделать оладьи как пиццу на кефире? Подготовьте ингредиенты по списку. Их состав вы можете изменять под свои предпочтения – изменяя начинку под свой вкус. Колбасу можете использовать любую по вкусу: вареную, полукопченую, копченую, а также можете взять ветчину, сосиски. Колбасу мелко нарежьте ножом или натрите на крупной терке.
Шаг 2:
Сыр также можете использовать любой, но лучше берите сыр твердых сортов, который хорошо плавится. Я использовала два сыра: твердый и колбасный, получилось более ароматно и вкусно. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Помидоры выбирайте сочные, но без большого количества сока. По желанию можете снять с помидор кожицу. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Шаг 4:
Свежую зелень вымойте, обсушите и мелко порубите ножом. Можете добавить еще зеленый или репчатый лук, мелко нарубленный ножом.
Шаг 5:
В глубокую миску вбейте куриное яйцо, взбейте его вилкой или венчиком до однородной по консистенции смеси.
Шаг 6:
В миску с яичной смесью выложите все приготовленные ингредиенты.
Шаг 7:
Влейте в миску кефир (любой жирности, в зависимости от вкуса и наличия). Добавьте соду (вместо соды можете использовать разрыхлитель, но его лучше добавлять с мукой). Перемешайте смесь. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец, но осторожно со специями, поскольку колбаса и сыр уже содержат эти добавки.
Шаг 8:
Всыпьте в смесь просеянную пшеничную муку, замесите тесто. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста. Оно должно получиться густым, но не слишком.
Шаг 9:
На сковороду налейте растительное масло. Разогрейте его. На сковороду выложите столовой ложкой немного теста, формируя небольшие оладушки. Жарьте их примерно 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны.
Шаг 10:
Затем переверните лопаткой и продолжите жарить оладушки со второй стороны в течение пары минут. Затем сковороду накройте крышкой и подержите оладушки на сковороде еще несколько минут, чтобы они хорошо пропеклись внутри. Снимите оладьи со сковороды на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Затем оладушки переложите на блюдо для подачи. Подавайте пиццу к столу со сметаной, майонезом или иным соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты для детей
На завтрак пошаговые рецепты
Овощи на сковороде
Мясо с помидорами рецепты с фото
Яйца с помидорами рецепты с фото
Выпечка на кефире
Как приготовить сыр с зеленью
Блюда без лука
Завтрак из яиц фото рецепты
Колбаса на сковороде рецепты с фото
Оладьи без дрожжей
Колбаса сыр помидор пошаговые рецепты
Пышные оладьи на яйцах
Оладьи на кислом молоке и не только
Оладьи с сыром фото рецепты
Выпечка из теста на сковороде вкусные рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Кефир жирный – 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Колбаса «любительская» – 291 ккал/100г
- Колбаса «украинская» – 404 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» – 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» – 197 ккал/100г
- Колбаса диетическая – 170 ккал/100г
- Колбаса «молочная» – 252 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Оладьи мини-пицца на кефире: рецепт пошаговый с фото
Тесто для кефирных оладий-пицц получается очень нежным и воздушным. Оно послужит прекрасной основой для этакой интересной версии мини-пиццы. Для начинки этих кефирных оладий лучше взять любимый сорт колбасы либо мясо горячего копчения.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
4.7 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 195 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 220 г
- Кефир – 250 мл
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Сыр твердый – 70 г
- Колбаса – 130 г
- Сахар – 1 ч.л. без горки
- Соль – 0.5 ч.л.
- Сода – 0.3 ч.л.
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Орегано – 1 ст.л.
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления кефирных оладий-пицц подготовить все ингредиенты. У меня получается 14 оладий. Вес одного яйца примерно 57-60 грамм. Помидоры лучше брать небольшие, чтобы хорошо смотрелись и не были больше величины самих оладий. Общий вес моих 200 грамм. Сорт сливка, не водянистые. Беру сыр твердых сортов, но можно и другой. Моцарелла тоже подойдет. Можно взять любую колбасу. У меня – свиное филе горячего копчения. Орегано – классическая приправа для пиццы. Другое название – душица. Если нет свежей, подойдет сушеная. Растительное можно заменить на оливковое или топленое масло. Кефир для этого рецепта должен быть теплым.
Шаг 2
Порезать довольно мелкими кубиками мясо или колбасу. Помидоры вымыть и порезать шайбами около 0,3-0,5 см толщиной. Сыр потереть на мелкой терке.
Шаг 3
В миске смешать яйца, соль, сахар. Конечно, соль и сахар добавляются по вкусу. Я дала вам примерные количества, которые добавляю сама. Пресные оладьи – это не очень хорошо.
Шаг 4
В миску добавить кефир, муку, соду и замешать тесто. Соду ни в коем случае заранее гасить не надо. Она сразу начинает работать в кислой среде. Поэтому с выпечкой оладий тянуть не стоит. Кефир можно немного подогреть в микроволновой печи. Всегда так делаю.
Шаг 5
Добавить к тесту нарезанное мясо и еще раз перемешать.
Шаг 6
Сковороду хорошо нагреть, налить часть растительного масла и сделать чуть больше среднего огонь. В сковороду выложить ложку теста и выложить кружочек помидора, чуть утопив его.
Шаг 7
Немного обжарив с одной стороны, перевернуть кефирные оладьи-пиццы. Обжаривать еще пару минут.
Шаг 8
Сделать маленький огонь, еще раз перевернуть и присыпать тертым сыром. Закрыть плотно крышкой и подождать пару минут полного расплавления сыра и готовности оладий.
Шаг 9
При подаче посыпать листиками орегано. Всё, кефирные оладьи-пиццы готовы! Не менее вкусны и холодными. Так что вполне подходят для пикника или перекуса с собой на работу или в школу ребенку. Приятного аппетита!
Категории: Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты оладий и панкейков, Рецепты пиццы, Рецепты повседневные, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова
Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.
Просмотреть все рецепты автора
Блинчики с черникой и пеканом на кефире – Cultured Food Life
Перейти к содержимомуУтренняя еда
Мы любим блины в нашем доме. В основном я делаю блины на закваске, но на этой неделе я приготовила новый рецепт блинов и заменила свою закваску (которая мне нравится) на кефир. Боже, это были замечательные, пышные блинчики. Кефир действует подобно закваске и помогает оладьям подняться. Мне просто понравился результат. Когда вы нагреваете кефир, вы убиваете часть пробиотиков, но затем я приготовил вкусный черничный компот с кефиром, чтобы добавить пробиотики обратно. Кефир — прекрасный ингредиент для повышения муки во многих видах хлеба, кексов и теста для пиццы. . Кефир также помогает вам переваривать и получать больше питательных веществ из продуктов, которые вы едите, поэтому я довольно часто использую кефир во многих рецептах.
Больше пробиотиков, чем в любом другом продуктеКефир — это питательный продукт, содержащий больше пробиотиков, чем любой другой продукт на планете. Это основной продукт в моем доме, и мы используем его очень многими способами. Если вам нравится этот рецепт, ознакомьтесь со всеми рецептами в моей новой книге «Культивированная еда в банке». Рецепт Картофельных оладий в банке (стр. 64) настолько хорош, что я не могу решить, какой из этих рецептов мне нравится больше.
Старше ста лет
Сначала я готовил эти рецепты для себя и своей семьи. Я продолжал пытаться найти способы есть кефир весело и вкусно; но где-то по пути я начал делать эти рецепты и для вас. Я знал, что ты не попробуешь, если я не сделаю его легким и не вкусным, поэтому я продолжал придумывать способы помочь тебе. Границы теперь размыты, и вы все чувствуете себя частью моей семьи. Люди, которых я никогда не встречал, но очень люблю и хочу хорошо видеть. Пожалуйста, сделайте кефир частью своей жизни. Вы не пожалеете об этом. Я могу помочь тебе сделать его веселым, и очень скоро ты почувствуешь себя старым другом. Тот, кто помогает вам на вашем жизненном пути. Это еда, которая каждое утро лежит у вас на прилавке, культивируясь, пока вы спите. Утром, когда вы проснетесь, вы вырастите свои собственные пробиотики в банке. Это может сохранить ваше здоровье и дать вам долгую жизнь. Долгожители Кавказа свидетельствуют о том, что ежедневное употребление кефира помогло многим из них дожить до столетнего возраста.
Без глютена
Попробуйте эти вкусные блины на кефире, приготовленные с черникой, орехами пекан и кефирным соусом из черники, и думайте обо мне так же, как я часто думаю о вас. Я надеюсь, что это сделает вашу кухню приятно пахнущей и поможет вашему телу жить дольше и чувствовать себя счастливее. Делайте их, когда на улице холодно. Людей радует то, что сейчас утро, просто потому, что они едят блины. Кто не любит блины? О, и, кстати, они не содержат глютена. 😊
Блинчики с черникой и пеканом на кефире
Распечатать Рецепт Булавка РецептИз кефирного сыра получаются вкусные пышные блинчики. Хотя тепло убивает пробиотики, я добавил компот из черничного кефира, чтобы добавить пробиотики обратно. Кефир помогает блинам и тесту подняться так же, как закваска, а также делает пищу богатой питательными веществами, которая будет поддерживать вас все утро.
Блюдо: Завтрак
Порции: 6 блинчиков
Оладьи на кефире
- 4 цельных яйца
- 1⅓ стакана Кефирный сыр
- 1⅓ чашки овсяной муки – я измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофейне
- 2 чайные ложки корицы
- 2 чайные ложки для выпечки
- 1 чайная ложка бух чашка черники
черничный компот из кефира
- 1½ чашки черники – свежей
- 3 столовые ложки кефира
- 2 столовые ложки кленового сиропа
Каждый ингредиент со ссылкой был выбран мной, чтобы упростить вам задачу. Я могу получить небольшую партнерскую комиссию, если вы купите что-нибудь по моим ссылкам. Спасибо! ❤️
Блины
В маленькой миске взбить яйца вилкой.
В отдельную миску добавьте сухие ингредиенты – овсяную муку, корицу, пищевую соду и разрыхлитель. Перемешать.
Затем добавьте кефирный сыр и хорошо перемешайте.
Влить яйца и тщательно перемешать. Тесто будет густым.
Поставьте сковороду на средний огонь. Растопите 1/2 столовой ложки кокосового масла на сковороде.
Когда сковорода нагреется, добавьте 2 столовые ложки теста с горкой на каждый блин. Добавьте немного орехов пекан или черники поверх теста, пока блины готовятся. (Мне нравится добавлять чернику на один блин, а на следующий блин добавлять орехи пекан.)
Готовьте примерно 1–2 минуты с каждой стороны.
Повторить с кокосовым маслом и дополнительным тестом.
Блинчики с черничным компотом на кефире.
Компот из черничного кефира
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Вы можете сделать его грубым или гладким по своему вкусу.
Подавать на кефирных оладьях.
Испанское кимчи Изменение жизни – 20-секундный чайный гриб Mayo
Вы в списке?
Зарегистрируйтесь сегодня, и я вышлю вам бесплатное руководство по началу работы
Каждую неделю я буду присылать вам новости, советы, рецепты и многое другое! Возможно, вы даже станете победителем моего еженедельного розыгрыша! (стартовые культуры, членство и многое другое!)
Присоединяйтесь к моей культурной кулинарной семье!
Нажмите здесь, чтобы подписаться
Отказ от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не была оценена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессиональной медицинской диагностики, лечения или даже консультации. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не является заменой медицинского или психологического лечения. Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода отдельного лица по какому-либо конкретному вопросу. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о здоровье. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине/интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.
orgЕсли вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны исходить из того, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которую вы покупаете, и что нам каким-то образом будут платить. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование перед покупкой чего-либо.
© 2023 Cultured Food Life. Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригинальными, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
Блинчики на кефире – Только на хлебе
23 января 2021 0 Комментарии – Тесто, блины, сода
Я купил кефир (произносится как kə-FEER), чтобы попробовать Блины на кефире . Кефир — это кисломолочный напиток, похожий на жидкий йогурт, приготовленный из кефирных зерен и молока. Я сделал вафли с йогуртом в качестве молочного, но подумал, что кефир звучит интересно. Кефир можно найти в продуктовых магазинах рядом с йогуртом.
Кефир придает блинчикам интересный вкус. Моей жене они нравятся даже без сиропа, только с маслом.
- Кефир
- Пенное тесто на кефире
Молоко добавляется для разбавления кефира. Сколько молока вы используете, зависит от того, насколько толстые вы любите блины. Из 1/4 стакана молока в рецепте теста из 2 стаканов получится толстый блинчик. Я предпочитаю, чтобы мой был довольно жидким, поэтому я использую 1/2 стакана молока. Если вы используете 1/4 стакана молока, распределите тесто на сковороде дном ковша. Обратите внимание, что в этом рецепте не используется разрыхлитель. Кефир кислый, поэтому добавляется только пищевая сода. Взбейте влажные и сухие ингредиенты вместе в течение короткого периода времени, так как пищевая сода/кислота быстро начнет пузыриться. Длинная смесь выгоняет пузырьки. Вы можете добавить немного мощности для выпечки, чтобы помочь подняться, если вы смешиваете слишком много.
Кефир Блины
Активное время
Время выпечки/время ожидания
Тип рецепта: Блинчики
- 1 чашка (125 г) Мука
- ¾ ч.л. (6 г) Пищевая сода
- ½ ч.л. (3 г) Разрыхлитель (по желанию)
- ¼ ч.л. (2 г) Морская соль
- 1 стакан (240 г) кефира без добавок
- ¼–½ стакана (60–120 г) молока
- 1 (50 г) яйца
- 1½ ст. л. 3 г) Ванильный экстракт
- Для поверхности гриля Антипригарный спрей или растительное масло
- 2 чашки (250 г) Мука
- 1½ ч.л. (11 г) Пищевая сода
- 1 ч.л. (5 г) Разрыхлитель (по желанию) )
- ½ чайной ложки (3 г) морской соли
- 2 чашки (480 г) кефира без добавок
- ½–1 чашка (120–240 г) молока
- 2 (100 г) яиц
- 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, растопленного ИЛИ подсолнечного масла
- 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
- Для гриля Антипригарный спрей или растительное масло
- Включите сковороду. Нагрейте, пока капля воды не зашипит
- Сковорода – 350°F/180°C/газ 4 – от умеренной до 375°F/190°C/газ 5 – умеренно горячий
- В большой миске взбейте сухие ингредиенты
- В средняя чаша, взбейте кефир, яйца, молоко, масло и ванильный экстракт
- Добавьте ВСЕ влажной смеси к сухой и взбейте, но не слишком долго.
- Нанесите антипригарный спрей или масло на сковороду.
- Налейте ¼ стакана теста, чтобы испечь 1 блин. Если тесто густое, распределите его дном половника.
- Выпекайте на боку, пока на поверхности не появится много пузырьков и края не затвердеют, около 2–3 минут
- Появятся отверстия, которые лопнут, но не заполнятся.
- Переверните и запекайте до золотисто-коричневого цвета снизу, около 2 минут
- Снять и подать
- Выпекать до появления пузырьков. Около 2-3 мин.
- Вкуснятина с маслом и сиропом
Рецепт, вдохновленный кефирными оладьями — Юбер Кормье, диетолог.
https://www.liberte.ca/en/kefir-pancakes
Входит в состав каждого рецепта блинов.
Оборудование
- Две чаши. Меньшая чаша для влажных ингредиентов и большая миска для сухих ингредиентов/финальной смеси
- Венчик – В крайнем случае можно использовать большую вилку
- Весы
- Мерные ложки
- Мерный стакан или ковш для выливания смеси на сковороду
- Сковорода — я использую недорогую электрическую сковороду .
- Шпатель — я использую нейлоновую рыбную лопатку Winco NC-RS.
В Северной Америке часто задают вопрос, зачем использовать весы. Когда я пошел в школу пекарей, первое, что нам сказали, это мерить весами. Особенно для муки. Пакеты муки и чашка муки могут весить от 100 до 140 граммов. Я использую 125 граммов в качестве чашки, поэтому независимо от того, фасованная у вас мука или просто просеянная, 125 граммов — это чашка. Для небольших измерений я использую мерные ложки.
Почему граммы, а не унции? Коммерческая выпечка производится в граммах, и мое обучение коммерческое.
Направления
- Включите сковороду. Нагревайте, пока капля воды не зашипит. 350°F/180°C/газ 4 – от умеренного до 375°F/190°C/газ 5 – умеренно горячий. Дайте сковороде прогреться в течение 10 минут, чтобы тепло распределилось равномерно.
- В большой миске взбейте сухие ингредиенты.
- В среднюю миску разбейте яйца. Если попадется какая-нибудь скорлупа, ее легко удалить. Взбейте, чтобы разбить желтком. Я иногда использую большую вилку.
- Добавьте другие влажные ингредиенты и взбейте.
- Добавьте 2/3 жидкой смеси к сухой и взбейте. Это более густое тесто облегчает работу с комочками. Затем добавьте оставшуюся жидкость и взбейте.
ДЛЯ РЕЦЕПТОВ ТОЛЬКО С Пищевой СОДОЙ: добавьте все влажное к сухому за один шаг. Не взбивайте слишком долго, так как сразу же появятся пузырьки, которые будут вытеснены. - Нанесите на сковороду антипригарный спрей или масло.
- Налейте 1/4 стакана теста, чтобы испечь 1 блин. Я использую мерный стаканчик с длинным носиком.
- Для более густого теста, такого как блинчики из цельнозерновой муки с апельсиновым соком, используйте маленькую ложку.
- Выпекайте на боку, пока на поверхности не появится много пузырьков, а края не затвердеют, около 2-3 минут. Если низ слишком темный, а верх не застыл, уменьшите температуру нагрева.
- Белая универсальная мука
- Пузыри из цельнозерновой муки
- Некоторые партии дают вам много пузырей
- Апельсиновый сок из цельнозерновой муки
- Отверстия будут появляться, лопаться и не заполняться.
Взбить яйца
Взбить 2/3 мокрого с сухим. Легче устранить комочки.
Вылить тесто.
Наливать маленьким половником
№