Оладьи

Оладьи рецепт с разрыхлителем: Оладьи с разрыхлителем – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пышные оладьи на кефире с разрыхлителем теста рецепт с фото пошагово и видео

Пышные оладьи на кефире с разрыхлителем теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пышные оладьи на кефире с разрыхлителем теста? Подготовьте продукты. Кефир лучше подойдет высокой жирности – он густой, муки понадобится меньше, и тесто получится более нежным. Муки может уйти меньше или больше. Будете смотреть по тесту. Яйцо вымойте и обсушите бумажными салфетками.

  2. Шаг 2:

    Яйцо разбейте в миску, добавьте сахар. Венчиком взбейте их до однородности. Не надо добиваться пышной пены – оладьи будут расти не из-за яиц, а благодаря разрыхлителю.

  3. Шаг 3:

    Кефир подогрейте или разбавьте горячей водой – он должен стать теплым. Благодаря этому реакция с разрыхлителем произойдет быстрее и активнее, и оладьи получатся пышными. Влейте кефир к яичной массе. Размешайте венчиком.

  4. Шаг 4:

    Влейте растительное масло. Добавьте соль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Сразу же начнется реакция – на поверхности теста появятся пузырьки.

  6. Шаг 6:

    Порциями просейте в тесто муку. После каждой порции размешивайте его венчиком и смотрите консистенцию.

  7. Шаг 7:

    Тесто должно стать густым, венчик, оставленный на поверхности, не утонет сразу, а начнет медленно опускаться. У меня ушло 240 грамм муки, но кефир был жидким из-за того, что я разбавила его водой. Не усердствуйте в перемешиванием теста. Как только вся мука вмешается – остановитесь, иначе могут пропасть пузырьки воздуха, которые выделились при реакции кефира и разрыхлителя. Тесто больше не перемешивайте в дальнейшем.

  8. Шаг 8:

    Возьмите сковороду с толстым дном, поставьте ее на большой огонь. Влейте растительное масло – его должно быть много, 5-10 мм. Хорошо разогрейте масло. Рядом с плитой поставьте небольшую чашечку, куда также налейте немного растительного масла. Окуните в масло ложку и зачерпните ею тесто. Выложите тесто в разогретое масло. Благодаря тому, что ложка хорошо смазана, тесто стечет на сковороду. очень удобно! На одну оладью теста берите столовую ложку без горки.

  9. Шаг 9:

    Жарьте оладьи на среднем огне до румяности с каждой стороны.

  10. Шаг 10:

    Готовые оладьи снимите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишний жир. Таким же образом пережарьте все тесто. Если слой масла уменьшится, то долейте еще. Хотя у меня на всю порцию хватило с лихвой, я не добавляла.

Немного боялась печь по этому рецепту, было много отзывов, что оладьи не получаются, выходят тонкими и жесткими. У меня все прошло на ура. Главные условия – теплый кефир и много масла. Они, конечно же, не диетические, жирные и калорийные, но очень вкусные и пышные!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро, просто, вкусно

Оладьи на кефире

На завтрак вкусные рецепты

Завтрак из яиц пошагово

Выпечка на кефире

Пышные оладьи на яйцах

Оладьи без дрожжей пошагово

Выпечка на скорую руку рецепты в домашних условиях

Оладьи на кислом молоке и не только

Сладкая выпечка как приготовить

Выпечка из теста на сковороде пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Оладьи быстро и вкусно

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Кефир жирный – 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Пшеничная мука, Яйца, Растительное масло, Разрыхлитель, Сахар, Соль

Пышные оладьи на молоке с разрыхлителем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 1,5 ст. Молоко коровье 300 мл. Яйцо 1 шт. Сахар-песок 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Разрыхлитель теста 1 ч.

л. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

К яйцу добавляем сахар и яйцо, взбиваем до растворения сухих продуктов.

Затем вливаем молоко и взбалтываем массу.

Просеиваем муку с разрыхлителем и приступаем к замешиванию теста. Для ускорения процесса можно использовать миксер.

Взбиваем до гладкой однородной массы.

Выкладываем при помощи ложки тесто на разогретую с маслом сковороду.

Жарим с каждой стороны до румянца. Не стоит делать слишком большой огонь.

Перекладываем готовые оладьи в тарелку и подаем к столу. Блюдо будет вкусным и теплым, и остывшим. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.33%

Витамин В1 11.63%

Витамин В2 10. 44%

Витамин В4 13.28%

Витамин В5 7.17%

Витамин В6 11.69%

Витамин В9 4.13%

Витамин В12 2.9%

Витамин С 0.09%

Витамин D 3.65%

Витамин E 75.65%

Биотин 8.58%

Витамин К 3.03%

Витамин РР 9.9%

Калий 11.44%

Кальций 9.5%

Кремний 6.38%

Магний 12.15%

Натрий 91.04%

Сера 13.59%

Фосфор 17.82%

Хлор 79.19%

Алюминий 0.5%

Железо 10.37%

Йод 2.69%

Кобальт 28. 63%

Литий 0%

Марганец 14.46%

Медь 6.99%

Никель 0.53%

Рубидий 0%

Селен 14.44%

Фтор 0.49%

Хром 3.43%

Цинк 4.53%

Бор 1475.94%

Ванадий 215.41%

Молибден 14.68%

Витамин A 17.8%

Витамин В1 38.86%

Витамин В2 34.88%

Витамин В4 44.39%

Витамин В5 23.97%

Витамин В6 39.07%

Витамин В9 13.79%

Витамин В12 9.68%

Витамин С 0.3%

Витамин D 12.2%

Витамин E 252. 87%

Биотин 28.68%

Витамин К 10.14%

Витамин РР 33.11%

Калий 38.25%

Кальций 31.76%

Кремний 21.33%

Магний 40.61%

Натрий 304.3%

Сера 45.42%

Фосфор 59.56%

Хлор 264.69%

Алюминий 1.67%

Железо 34.65%

Йод 8.99%

Кобальт 95.68%

Литий 0%

Марганец 48.33%

Медь 23.35%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 48.25%

Фтор 1.65%

Хром 11.48%

Цинк 15. 15%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 49.07%

Витамин A 2.97%

Витамин В1 6.48%

Витамин В2 5.81%

Витамин В4 7.4%

Витамин В5 4%

Витамин В6 6.51%

Витамин В9 2.3%

Витамин В12 1.61%

Витамин С 0.05%

Витамин D 2.03%

Витамин E 42.15%

Биотин 4.78%

Витамин К 1.69%

Витамин РР 5.52%

Калий 6.38%

Кальций 5.29%

Кремний 3.56%

Магний 6.77%

Натрий 50.72%

Сера 7.

57%

Фосфор 9.93%

Хлор 44.12%

Алюминий 0.28%

Железо 5.78%

Йод 1.5%

Кобальт 15.95%

Литий 0%

Марганец 8.06%

Медь 3.89%

Никель 0.29%

Рубидий 0%

Селен 8.04%

Фтор 0.27%

Хром 1.91%

Цинк 2.52%

Бор 822.22%

Ванадий 120%

Молибден 8.18%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма % от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A160. 2 мкг900 мкг5.33
Витамин В10.6 мг1.5 мг11.66.5
Витамин В20.6 мг1.8 мг10.45.8
Витамин В4221.9 мг500 мг13.37.4
Витамин В51.2 мг5 мг7. 24
Витамин В60.8 мг2 мг11.76.5
Витамин В955.2 мкг400 мкг4.12.3
Витамин В120.3 мкг3 мкг2.91.6
Витамин С0.3 мкг90 мкг0.10. 1
Витамин D1.2 мкг10 мкг3.62
Витамин E37.9 мг15 мг75.742.1
Биотин14.3 мг50 мг8.64.8
Витамин К12.2 мкг120 мкг31.7
Витамин РР6. 6 мг20 мг9.95.5
Калий956.3 мг2500 мг11.46.4
Кальций317.6 мг1000 мг9.55.3
Кремний6.4 мг30 мг6.43.6
Магний162.4 мг400 мг12. 16.8
Натрий3955.9 мг1300 мг9150.7
Сера227.1 мг500 мг13.67.6
Фосфор476.5 мг800 мг17.89.9
Хлор6087.9 мг2300 мг79.244. 1
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.50.3
Железо6.2 мг18 мг10.45.8
Йод13.5 мкг150 мкг2.71.5
Кобальт9.6 мкг10 мкг28.615.9
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг14. 58.1
Медь233.5 мкг1000 мкг73.9
Никель3.5 мкг200 мкг0.50.3
Рубидий02 мкг00
Селен26.5 мкг55 мкг14.48
Фтор65. 9 мкг4000 мкг0.50.3
Хром5.7 мкг50 мкг3.41.9
Цинк1.8 мг12 мг4.52.5
Бор59.2 мкг1.2 мкг1475.9822.2
Ванадий144 мкг20 мкг215. 4120
Молибден34.4 мкг70 мкг14.78.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Шоколадные оладьи на молоке
Оладьи с изюмом на молоке
Оладьи из кабачков с грибами
Оладьи как в школе
Оладьи на ряженке без яиц
Оладьи на быстродействующих дрожжах
Оладьи на кефире вкусные
Оладьи с колбасой, сыром и помидорами
Оладьи на ряженке с бананом
Оладьи на кефире без масла
Оладьи на кефире толстые
Оладьи на йогурте и молоке

Оладьи на молоке без дрожжей

Оладьи без дрожжей с разрыхлителем

Оладьи на молоке без дрожжей с разрыхлителем

Постные оладьи

Пышные оладьи на молоке

Оладьи на воде без яиц

Оладьи без разрыхлителя

Оладьи на молоке без яиц

Рецепт оладий с корицей в глазури из булочек с корицей

Как приготовить оладьи с корицей, вдохновленные теплыми липкими булочками с корицей. Перейдите к рецепту блинов с корицей или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Это не обычный рецепт блинов. (Не то чтобы вы не могли быть крутыми и иметь их каждый день). Это, друзья, все, что нам нравится в больших, теплых и липких булочках с корицей, завернутых в блины. Мы начинаем с самых пышных блинчиков с корицей, а затем поливаем их сладкой глазурью из сливочного сыра. Они теплые и немного пряные из-за корицы и сладкие и тягучие из-за глазури. Удивительный!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Эти оладьи из цельнозерновой муки легкие, пышные и вкусные! Перейти к рецепту блинов из цельнозерновой муки.

Как приготовить оладьи с корицей

В тесто для наших оладий с корицей добавлена ​​целая столовая ложка корицы. Поскольку мы покрываем их сладкой глазурью из сливочного сыра, дополнительная специя от корицы очень приятна.

Взгляните на тесто внизу – видите, какое оно густое? Это нормально. Эти блины невероятно воздушные и получаются довольно толстыми (вы можете разбавить их небольшим количеством молока, если хотите). Они почти как торт.

На этом можно было бы и остановиться, но почему бы не добавить глазурь для булочки с корицей? Это действительно просто сделать. Это растопленное масло, сливочный сыр, экстракт ванили, сахарная пудра и молоко. Все взбивается вместе, затем добавляется молоко, чтобы разбавить его до консистенции, позволяющей сбрызнуть глазурью блины. Добавляйте в блины столько, сколько хотите. Мы даже добавили немного хруста с орехами пекан, но это полностью на ваше усмотрение!

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в ноябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

39 комментариев / 15 отзывов

Рецепт блинов с корицей и глазурью из булочек с корицей

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Тесто для нашего В блинчики с корицей добавлена ​​целая столовая ложка корицы. Поскольку мы покрываем их сладкой глазурью из сливочного сыра, дополнительная специя от корицы очень приятна. Эти блины невероятно воздушные и получаются довольно толстыми (вы можете разбавить их небольшим количеством молока, если хотите). Они почти как торт.

Приблизительно 8 блинчиков

Вам понадобится

Блинчики с корицей

1 1/2 чашки (195 г) универсальной муки

1 столовая ложка коричневого сахара

1 столовая ложка разрыхлителя 9000 3

1 столовая ложка молотой корицы

1/2 ч.0003

Глазурь из сливочного сыра

4 столовые ложки сливочного масла

3 унции сливочного сыра

1 1/2 чашки (170 г) просеянной сахарной пудры

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

3-4 столовые ложки молока

9 0014 Маршруты
  • Сделать блины
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.

    В средней миске смешайте молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и одну чайную ложку ванильного экстракта.

    Нагрейте большую сковороду или решетку на среднем огне. Вы узнаете, что сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конечном итоге испаряется.

    Сделайте углубление в центре мучной смеси, влейте молочную смесь и перемешайте две смеси до объединения. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки, на самом деле вы этого хотите — важно не перемешать тесто. Не удивляйтесь, если тесто для блинов будет немного пузыриться – это нормально.

    Слегка сбрызните сковороду или сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Затем используйте мерную чашку на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду или сковороду. Аккуратно распределите тесто в круг диаметром 4 дюйма. Тесто будет достаточно густым.

    Когда вы заметите, что края блина выглядят сухими, а на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните. Это занимает около 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине.

    • Приготовление глазури
    • Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите сковороду с огня, затем добавьте сливочный сыр. Сначала он будет выглядеть разделенным, но после взбивания превратится в густую пасту. Взбейте сахарную пудру, экстракт ванили и 2 столовые ложки молока. Вы хотите иметь возможность сбрызнуть глазурью блины. Если оно слишком густое, добавьте еще одну или две столовые ложки молока.

Советы Адама и Джоанны

  • Подготовка: Смешайте сухие ингредиенты, а затем смешайте жидкие ингредиенты, но не смешивайте вместе. Держите их отдельно, накрытыми, в холодильнике, пока не будете готовы делать блины.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Экскурсия по нашей кухне

Посмотрите, где мы создаем рецепты и видео!

Предыдущий пост: Рецепт сладких куриных укусов, запеченных в меду Следующее сообщение: Невероятно сливочный соус из шпината и артишоков Рецепт

Extra Easy Vegan Pancakes

По нашему быстрому и простому рецепту веганских блинов получаются легкие, очень воздушные и очень вкусные. Этот рецепт не содержит молочных продуктов, яиц и может быть сделан без глютена при использовании безглютеновой смеси муки. Перейдите к очень простому рецепту веганских блинов или прочтите наши советы по их приготовлению.

За прошедшие годы мы поделились с вами несколькими рецептами блинов (посмотрите наши основные воздушные блины или эти простые блины из цельнозерновой муки). С учетом сказанного, все рецепты блинов на Inspired Taste требуют яиц и масла. Многие из вас просили нас дать рецепт, который не содержит молочных продуктов и яиц, поэтому мы поняли, что должны как можно скорее поделиться с вами этим простым и вкусным рецептом.

Эти оладьи очень воздушные, легкие и очень вкусные. Я люблю их так же, как версии, которые требуют яйца. Более того, их невероятно просто сделать. Позволь мне показать тебе!

Ингредиенты

Список ингредиентов для этих блинов короткий, и у вас, вероятно, уже есть все необходимое для их приготовления. Вам понадобится следующее (полный рецепт с количеством ингредиентов находится в рецепте под статьей):

  • Мука : подойдет универсальная мука, цельнозерновая мука и безглютеновые смеси муки.
  • Разрыхлитель : Для пышных блинов используйте разрыхлитель. Мы используем совсем немного, чтобы достичь этой пушистой середины (я знаю, что это кажется много, но поверьте нам). Я покупаю разрыхлитель без алюминия (примерами являются Rumford и Bob’s Red Mill), поскольку они предотвращают появление оловянного привкуса, который может появиться при использовании разрыхлителя в больших количествах (как в этом рецепте).
  • Соль, экстракт ванили и молотая корица : Вам нужно всего понемногу каждого из них, но все они придают вкус этим блинчикам.
  • Безмолочное молоко : Используйте все, что есть под рукой. Миндальное, кокосовое, конопляное, кешью и овсяное молоко работают. Попробуйте наш домашний рецепт овсяного молока.
  • Масло или растопленное веганское масло : Мне очень нравится кокосовое масло и растопленное веганское масло в этих блинчиках, но их нужно растопить перед смешиванием с тестом. Масла тоже подойдут. Я даже наслаждаюсь оливковым маслом в них.
  • Сахар : Для блинов без сахара можно не добавлять сахар, но для вкусных блинов я добавляю немного сахара. Вы можете использовать гранулированный, коричневый, кокосовый или другие виды сахара. Кленовый сироп даже работает.

Как приготовить веганские блины

Приготовить эти веганские блины очень просто. Просто взбейте сухие ингредиенты в миске, а затем добавьте влажные ингредиенты. Аккуратно перемешайте все вместе, пока не исчезнет большая часть больших комков. Поскольку в рецепте много разрыхлителя, вы заметите, что тесто сразу начинает пузыриться. Это хорошо, так как означает, что вы на пути к очень пышным блинам.

По рецепту получается 6 блинчиков , так что в зависимости от того, сколько вы едите за один присест, этот рецепт может угостить от 2 до 3 человек. Если у вас есть остатки, вы можете их заморозить! Мне нравится этот трюк, когда только один из нас хочет блинов по утрам.

Как заморозить блины : идеально подходят для заморозки и разогрева. Таким образом, вы можете есть блины на один, два или более в любой день недели. Чтобы их заморозить, испеките блины, а затем выложите их в один слой на противень. Поместите противень в морозильную камеру на 20-30 минут (или пока они не затвердеют). Затем разделите их по пакетам для заморозки, проложив между ними лист пергамента или вощеной бумаги (чтобы они не прилипали друг к другу).

Чтобы разогреть, используйте микроволновую печь или духовку. Чтобы разогреть, поместите их на тарелку и поставьте в микроволновку на 20 секунд для одного блина или дольше для нескольких блинов. Чтобы разогреть в духовке, заверните их в фольгу и поместите в разогретую до 350F духовку примерно на 10 минут.

Другие веганские рецепты

  • Легкие бургеры с черной фасолью. Эти бургеры с фасолью не содержат молочных продуктов, яиц и глютена, не требуют каких-либо сложных действий, идеально подходят для приготовления заранее и понравятся как мясоедам, так и тем, кто не ест мясо. едоки в вашей жизни счастливы!
  • Очень простое овсяное печенье: добавьте в это печенье ваши любимые сухофрукты, орехи и даже шоколад. Предоставляются инструкции по приготовлению этих 100% веганских продуктов (они очень вкусные).
  • Салат из капусты и фасоли с заправкой из тахини. Этот легкий салат из капусты и фасоли содержит полезные ингредиенты, его стоит съесть, и его можно приготовить заранее.
  • Свежие и легкие вегетарианские спагетти: быстрые и простые овощные спагетти, которые настолько вкусны, что вы даже не заметите, что они богаты питательными овощами.
  • Легкие веганские кексы с черникой: просто приготовить и посыпать черникой!

5 комментариев / 5 отзывов

Extra Easy Vegan Pancakes

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

По нашему быстрому и простому рецепту веганских блинчиков получаются легкие, очень пушистый и такой вкусный. Этот рецепт не содержит молочных продуктов, яиц и может быть сделан без глютена, если используется смесь муки без глютена.

На 6 блинов

Вам понадобится

1 чашка универсальной муки, цельнозерновой муки или смеси муки без глютена

1 1/2 столовой ложки сахара, см. примечания по замене кленового сиропа

2 чайные ложки без алюминия разрыхлитель, см. примечания

1/4 ч. кокосовое масло или растопленное веганское масло

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Кулинарный спрей с антипригарным покрытием, растопленное веганское масло или масло для сковороды

Указания

  • Приготовление жидкого теста
  • Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске.

    Взбейте молоко, оливковое масло и экстракт ванили, пока они не смешаются.

    Сделайте углубление в центре мучной смеси, влейте в углубление молочную смесь и перемешайте вилкой, пока не исчезнут комочки муки. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки — важно не перемешать тесто.

    • Приготовление блинов
    • Нагрейте большую сковороду (или используйте сковороду) на среднем огне. Сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конце концов испаряется.

      Слегка смажьте или распылите масло на сковороду. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду. Аккуратно распределите тесто в круг диаметром 4 дюйма.

      Когда края будут выглядеть сухими, а на верхней поверхности блина начнут появляться и лопаться пузырьки, перевернуть. Это занимает около 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине. Подавать сразу же с теплым сиропом и ягодами.

Советы Адама и Джоанны

  • Разрыхлитель: Для пышных блинчиков используйте разрыхлитель. Мы используем совсем немного, чтобы достичь этой пушистой середины (я знаю, что это кажется много, но поверьте нам).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *