Оладьи

Оладьи с консервированным горошком: Оладьи с зеленым горошком, пошаговый рецепт на 932 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Оладьи с зеленым горошком, пошаговый рецепт на 932 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки

Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом

Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки с соусом из орехов и фиников

Вместо бренди можно взять коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоками и яблочной карамелью

Юлия Высоцкая

Реклама

Катя-Mostoles

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшие «зеленые» полезные оладьи. Идея «Кулинарного клуба вегетарианцев», но с моими изменениями и дополнениями.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

310

кКал

13%

Белки14 г
Жиры4 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

4 %

1 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 стакан

разрыхлитель

½ ч. л.

молоко

⅔ стакана

яйца куриные

1 шт.

чеснок

1 зубчик

тимьян сушеный

по вкусу

перец красный молотый

по вкусу
по вкусу

горошек зеленый

300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Горошек отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 — 4 минут. Процедить и охладить под проточной водой. Измельчить в блендере 3/4 горошка (вместе с молоком и чесноком).


Муку смешать с разрыхлителем, солью и специями. Добавить яйцо, измельченный и целый горошек. Перемешать.


Обжарить оладьи на масле с обеих сторон.


Выход — 15 оладушек.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокеоладьижаритьавторская кухнябез дрожжейс разрыхлителембез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Очень вкусные постные овощные оладушки, рецепты с фото

Во время поста на завтрак или ужин можно приготовить отличные овощные оладьи с интересным вкусом. Самым главным ингредиентом этих оладушек является зеленый консервированный горошек. Горошек очень мягкий и нежный и прекрасно смотрится в оладьях.

К тому же во время поста организм нуждается в дополнительном источнике белка. И такие оладушки будут очень полезны.

 
Сложность приготовления: простая
 
Время приготовления: 30 минут
 
Ингредиенты:

  • Картофель – 2-4 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Зеленый консервированный горошек – 100 г

  • Мука – 2-3 ст. л.

  • Масло подсолнечное – для смазывания сковороды

  • Приправа универсальная – 0,5 ч. л.

  • Вода – сколько потребуется

Ход приготовления: 

Приступаем к приготовлению. Для оладушек нам потребуется натертый на терке репчатый лук. Очищаем его от шелухи. Чтобы летучие вещества не смогли вызвать у вас напрасных слез, споласкиваем холодной водой саму луковицу, а также тёрку. А затем проводим все необходимые манипуляции.


Теперь нам понадобится зелёный горошек. Открываем баночку с консервированным горошком. Воду сливаем, а сам горошек высыпаем в чашку. Берём толкушку и разминаем горошек до состояния пюре. Вместо толкушки можно воспользоваться блендером. Кладём в чашку пюре зелёного горошка.

Затем нам потребуется картофельное пюре. Его лучше сварить заранее. Картофель моем, чистим от кожуры, разрезаем пополам, чтобы быстрее сварился, и опускаем в кастрюльку, наполненную водой. Варим картофель до готовности. Он должен стать мягким.
 
Разминаем картофель толкушкой до состояния пюре. Кладём пюре в чашку.

Добавляем соль и специи.

Теперь кладём в чашку муку — 2-3 столовые ложки. Перемешиваем.

Подливает немного воды. У нас должно получиться густоватое тесто. Теперь разогреваем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло и выкладываем ложкой наши оладушки. Обжариваем каждую с двух сторон.
 
Подавать оладушки можно с любым кетчупом или томатной пастой. Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 9236
  • 2
  • 2
  • 0 (005) Очень вкусные постные овощные оладушки

Ольга Чазова 20 50, 3 декабря 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Лучшие гороховые мини-оладьи

Опубликовано: · Изменено: Автор: My Kids Lick The Bowl · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

20180 акции

  • Поделиться674

На этой неделе мои здоровые блины стали зелеными благодаря силе гороха

Мне нужен был рецепт зеленых блинов. Почему вы можете спросить. Хороший вопрос. Мне это было нужно, потому что я принимал участие в конкурсе еды на Хэллоуин, который вы увидите больше через несколько дней. Поэтому я искала быстрый, простой и полезный рецепт зеленых блинов.

Перейти к рецепту

Решение Горох, гороховые оладьи на самом деле!

 

Посмотрите, какие зеленые оладьи!

Изначально меня вдохновил этот потрясающий рецепт гороховых оладий от Эми из Feeding Finn. Однако задача, в которой я участвую, была поставлена ​​блоггером Fork and Beans, дружелюбным к аллергикам, поэтому я хотел что-то без пшеницы. Поэтому я изменил свой рецепт тыквенных блинов со специями, и он сработал абсолютно!

Мой последний рецепт гороховых оладий очень прост, содержит горох и белок из творога и яиц и готовится из овса вместо пшеничной муки.

Горох и отлучение ребенка от груди

Замороженный горошек — один из моих любимых ингредиентов, поскольку он питательный, доступный и есть у каждого в морозилке!

Как подавать горох для прикорма ребенка — вопрос, который мне часто задают.

Горох имеет небольшую круглую форму, в зависимости от его размера и способности вашего ребенка есть, он потенциально может представлять риск удушья. Этого можно избежать, если приготовить их мягкими и аккуратно раздавить перед тем, как дать ребенку.

Чтобы употреблять горох в пищу руками, у младенцев должен быть развит клещевой захват. У большинства детей это происходит в возрасте от 9 до 12 месяцев (хотя всегда есть некоторые отклонения от нормы) 

Лучший способ развить клещевой захват у детей – это потренироваться, поэтому вы можете предлагать горох во время еды перед рождением ребенка. освоил захват клешнями, чтобы помочь ему достичь этой вехи развития

Если ваш ребенок еще не может собирать горох, вы, безусловно, можете попробовать эти оладьи с горохом.

Если вы ищете рецепт блинов, который обязательно понравится детям, вам обязательно стоит попробовать мои яблочно-овсяные детские блины или другие закуски на вегетарианской основе, мои оладьи из цветной капусты идеально подходят для всей семьи.

 

 

 

 

 Посмотрите видео быстрого приготовления мини-блинчиков с горохом

7  

7 12
  • 1 Чашка замороженного горошка, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • ½ стакана Collsed Oats
  • 50 г сыра FETA
  • ½ стакана. внизу рецепта для получения дополнительной информации и помощи

  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы

  • Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем или слабом огне

  • Слегка смажьте жиром

  • Выложите смесь ложками на сковороду

  • Подождите, пока на поверхности появятся пузырьки, и переверните

  • Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон

  • 4 . Вы можете заморозить их, а затем добавить в школьные ланч-боксы или просто иметь под рукой в ​​качестве перекуса на случай чрезвычайной ситуации!

    Порция: 1 г | Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 109мг | Натрий: 279 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г

    Понравился этот рецепт? Посетите mykidslickthebowl.com, чтобы узнать больше!

    Или поделиться PhotoMention @my_kids_lick_the_bowl

     

     

    Я не уверен, что вы можете сказать, но в данный момент я работаю над улучшением моей фотографии еды. Наконец-то я выхожу из своей зоны комфорта с iPhone и играю с нормальной камерой.

    На этом этапе я хотел бы сказать большое спасибо Кайли из Kidgredients за то, что она поделилась некоторыми своими знаниями. Я нашел этот пост, который она написала о советах по стилю еды и дешевой фуд-фотографии, бесценным в качестве отправной точки. Я также работаю над книгой о фуд-фотографии от Recipe Tin Eats, и это здорово.

    Должна также сказать, что мой муж, камеру которого я сейчас использую, тоже очень терпелив!

    Думаете, вы попробуете эти мини-гороховые блинчики?

     

     

    Делиться заботой!

    20180 акции

    • Поделиться674

    Подпишись! МОИ рецепты в ВАШЕЙ почте

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт гороховых оладий | Epicurious

    Эти свежие блинчики с копченым лососем станут идеальной закуской для вечеринки.

    Ингредиенты

    На 4 порции

    1 чашка очищенного свежего гороха (от стручков весом около 1 фунта) или замороженного гороха, размороженного

    1 чайная ложка кошерной соли плюс еще

    3 больших яйца 70-

    1 чашка творога с низким содержанием жира

    10002

    1/4 стакана универсальной муки

    2 столовые ложки растительного масла и еще немного для сковороды

    4 зеленых лука, тонко нарезанных, плюс еще немного для подачи

    1/4 стакана (1/2 пачки) растопленного соленого масла

    1. Шаг 1

      При использовании свежего горошка варить в небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, около 3 минут (при использовании замороженного горошка не варить). Осушать.

      Шаг 2

      Измельчить яйца, творог, муку, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку соли в блендере до получения однородной массы. Переложите тесто в миску среднего размера и добавьте горошек и 4 лука-шалот. (Тесто должно быть густым, но жидким; если оно слишком густое, добавьте столовую ложку воды).

      Шаг 3

      Нагрейте слегка смазанную маслом большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая партиями, добавляйте тесто в сковороду по 1/4 стакана, распределяя ложкой до 3–4 дюймов. Готовьте блины, пока на них не появятся пузырьки, около 3 минут. Переверните и готовьте, пока блины не подрумянятся снизу, а серединка не пропечется, еще около 2 минут.

      Шаг 4

      Подавайте блины, сбрызнутые маслом и посыпанные зеленым луком.

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили Pea Pancakes?

    Оставить отзыв

    Отзывы (38)

    Вернуться к началуTriangle
    • Я делал это несколько раз с рикоттой. Я подаю его с копченой форелью, крем-фрешем и микрозеленью с цедрой лимона. Получается несложная вкусная легкая еда.

      • Аноним

      • Нью-Йорк

      • 19.06.2021

    • Вкусно и просто. Мы заменили творог смесью козьего сыра и сыра рикотта. Мы подавали их со сметаной, а в другой раз со сметаной, копченым лососем и щедрой чайной ложкой соуса песто, подмешанного в тесто. Шампиньоны обязательны.

      • Сбремонд

      • Сингапур

      • 18.01.2018

    • Мм, очень вкусно и так просто и экономично. Я сделал это дважды в течение недели. В первый раз у меня была рикотта, и я думаю, что она мне нравится даже больше, чем когда я пробовала этот рецепт с творогом. У меня также, скорее всего, будет рикотта под рукой, поэтому я буду продолжать использовать рикотту. Для этого блюда необходим зеленый лук. У меня было не так много, когда я делал это во второй раз, и я скучал по их вкусу.

      • rahappygirl

      • Лиг Сити, Техас

      • 11.01.2018

    • Я обязательно сделаю это снова. Я посыпал их копченым лососем и сметаной, и это была отличная закуска.

      • Аноним

      • Огайо

      • 02.12.2016

    • Очень приятно. На мой вкус они тоже были слишком солеными – я бы добавил скудную чайную ложку соли вместо целой. Пропустил сбрызнутое масло и вместо этого съел их со сметаной – восхитительно. Обязательно приготовьте по этому рецепту – они тоже быстро и легко собираются.

      • Anonymous

      • texas

      • 28.05.2016

    • Приготовьте серебряные блины и французские блинчики размером с доллар . Ням!

      • i_fortuna

      • Техас

      • 08.04.2016

    • Я готовила по этому рецепту несколько раз!

      • Анонимный

      • Дарем, Северная Каролина

      • 08. 04.2016

    • Я думал, что это было здорово. Я случайно положила горох в Cuisinart вместе с другими ингредиентами и рада, что сделала это. Мои были не слишком солеными. Я добавила еще больше зеленого лука и черного перца. Я также заменил муку GF на пшеничную муку с отличными результатами. Подавать со сметаной и копченой форелью.

      • JonnaEL

      • Нью-Йорк

      • 09.04.2015

    • ОМГ!!! Оооооочень хорошо. Я мог бы есть их каждый день!

      • MD_Girlfriend

      • Лас-Вегас, Невада

      • 8/11/2014

    • 90 очень плохой дождь) и это казалось хорошим рецептом растянуть их. Однако я не люблю творог или поливание вещей растопленным маслом. Я заменил свежий козий сыр, исключил масло и обжарил их на оливковом масле. Также отказались от сливочного масла. Чрезвычайно вкусно. И, поскольку другие люди указали на слишком много соли, я использовал только четверть.

      • абаре

      • nc

      • 23.05.2014

    • Обожаю их со свежим горошком! Я не люблю так много соли, хотя! Красиво, легко и сытно!

      • westy9

      • flag az

      • 24.04.2014

    • Смешивайте горох с точным рецептом зеленее и действительно привлекательнее. Изображение рецепта не передает этого блюда должным образом, и, вероятно, оно еще вкуснее, когда оно зеленее.

    • Это было превосходно! Приготовила первое блюдо точно по рецепту, написанному для кулинарного клуба из четырех человек. Мои друзья все еще бредят по электронной почте на следующий день.

      • айлендроуз

      • Техас

      • 19/11/2013

    • Я думал, что это были a bit ba и bland, хотя я думал, что это были a bit ba и bland, хотя их в жире от бекона. В следующий раз попробую добавить немного чеддера.

      • nbeyer

      • Somerset, NJ

      • 15. 11.2013

    • 2

      27

      27

      27 ariannehagem

    • 9/10/2013

    FreeVegetarianEasyQuickFryBlenderПриятного аппетита

    См. похожие рецепты и советы по приготовлению

    Подробнее

    Суп из жареной моркови с хрустящим луком-шалотом

    Суп на сковороде с прожаренными овощами и пряным имбирем — идеальное решение для ужина без хлопот.

    Апельсиновый тофу и брокколи на сковороде

    Любимая еда на вынос сочетается с ужином на сковороде в этом вегетарианском варианте апельсиновой курицы с очень твердым тофу и свежим пикантным соусом.

    Паста с тертыми помидорами и мисо-маслом

    Эта (почти) не требующая варки паста — горячее любовное письмо к самым спелым помидорам лета (и к вашей терке).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *