Оладьи без яиц на дрожжах пышный рецепт на воде
ПоделитьсяВсем привет. Давайте приготовим, сегодня, оладьи без яиц на дрожжах и воде, рецепт с фото можете найти под описанием.
Многие очень часто задумываются, что же такого можно съесть…, чтобы и вкусненько, и для фигуры не вредно. Отличным выходом в сложившейся ситуации могут стать постные оладьи без яиц на дрожжах, в которых вместо молока или кефира, простая вода, и в них не содержится ни капли жира.
Каких только оладьей мы с вами уже не стряпали, это и:
А вот, оладьи без яиц на дрожжах, готовим впервые, доверьтесь мне, и вы не пожалеете.
Такое блюдо превосходно подходит, как для завтрака, так и, в течении дня, для перекуса.
Тесто у оладушек получается, не на шутку, воздушным и мягким. Оладьи без яиц на дрожжах, это отменный вариант для людей, которые ухаживают за своей фигурой, выдерживают пост, а может быть, просто, у них имеются ограничения в употреблении молочных продуктов.
В независимости, от того, с дрожжами оладьи, или без, их можно дополнять всякими добавками, например, ягодами или фруктами. Самое основное, это следовать рекомендациям при готовке, которые прописаны в этом рецепте, и довести все компоненты до однородности.
Оладьи без яиц на дрожжах, можно подавать, как с НЕсладкими соусами, например, с чесночным соусом или с сырным соусом, так и со сладкими джемами, например, с вишневым джемом, апельсиновым джемом или с клубничным, да…, ещё мандариновое варенье забыла…
Я, весьма, часто стряпаю по утрам оладушки. А что? Сытное блюдо, углеводами богато, утречком самое то…, углеводы с утра обязательно надо получать. А с кофе или с чаем, ммм…, эта выпечка, как ни что иное, идеально подходит.
Только смотрите, чтобы оладьи без яиц на дрожжах получились пышными, дайте тесту немного настояться, тогда оно станет пышным и объемным.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А здесь рецепт, с которым не надо возиться: «Королевский торт без муки» — сочный десерт за 10 минут.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить оладьи без яиц на дрожжах пышный рецепт на воде
(Посетили 339 раз, 1 сегодня)
domashniy-povar.ru
Пышные оладушки на кефире без яиц рецепт с фото
Бытует мнение, что воздушные пышные оладьи можно приготовить только из дрожжевого теста. Все бы ничего, но возиться с ним не всегда хочется, да и времени для того, чтобы тесто поднялось, всегда жаль. Поэтому “отношения ” с приготовлением оладушек у меня как-то не складывались, пока моя замечательная коллега, мой уважаемый наставник по работе Наталья Васильевна не рассказала мне, как приготовить пышные оладьи на кефире без яиц и без дрожжей! Процесс приготовления настолько упростился, что от открытия банки с кефиром до обжаривания последней оладушки я трачу не более двадцати минут! Теперь пышные, ароматные, вкусные оладьи с пылу, с жару частый гость на нашем столе! Попробуйте и вы!
- Кефир (кислое молоко) – 0,5 л.
- Мука – 0,5 л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1/4 ч.л.
- Сода – 1/2 ч.л
- Кипяток – 1 дес.л.
- Растительное масло – для жарки
- Бывает, что в пакете молока остается еще немного, но уже чувствуется кислинка. Не стоит его выбрасывать. Лучше оставить такое молоко при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно окончательно свернулось. Такое закисшее молоко я всегда держу в запасе для приготовления оладушек. Можно, конечно, купить кефир, кому как нравится. Итак, пропорции кефира и муки в тесте одинаковы по объему. Берем примерно 0,5 л кефира, можно меньше, можно больше. Добавляем сахар, соль. Перемешиваем.
- Половину чайной ложки соды завариваем крутым кипятком (около 1 десертной ложки), сода при этом “шипит “, как если бы мы ее погасили уксусом. Добавляем ее к кефиру.
- Быстренько и аккуратно вмешиваем муку. Тесто готово!
- Тут же приступаем к обжариванию. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде. Выкладывать тесто в масло удобно обычной столовой ложкой. Для одной небольшой оладушки хватит одной ложки теста.
- Переворачиваем, как только первая сторона хорошо подрумянилась. Оладьи на кефире с содой растут и поднимаются прямо на глазах, ведь сода начинает действовать только при нагревании!
- Из полулитра кефира выходит целая горка вкусных полезного завтрака для всей семьи! Пышные оладьи на кефире без яиц и дрожжей готовы! Приятного чаепития!
Еще рецепты по теме:
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях! Интересные новостиblogkulinar.ru
Рецепт оладьев на кефире и дрожжах без яиц, рецепт теста с фото — Кулинария.
Сухие дрожжи есть в запасе у любой хозяйки, с их помощью и при наличии других компонентов, есть возможность быстро состряпать вкусные и пышные оладьи на кефире и дрожжах без яиц (если таковые не оказались под рукой).
Это рекомендуемое тесто для оладьев на кефире с помощью дрожжей приобретет еще большую легкость, и приготовленные из него оладьи будут нежными и тающими во рту…
Состав:
• 1 стакан просеянной муки
• 1/8 ч.л. cоли
• 1/2 ч.л. cухих дрожжей
• 2 яичныx желтка (необязательно)
• Примерно 3/4 стакана кефира
• 4 столoвые ложки сливочного масла, топленого
• 2 яичных белка (необязательно)
• 1 столовая ложка сахара
Приготовление:
- Просейте вместе все сухие и сыпучие компоненты в глубокую тару.
- В другой посуде смешать вместе растопленное сливочное масло, желтки и кефир до получения гомогенной (однородной) массы.
- Сделать углубление посередине сухих ингредиентов и влить туда подготовленную ранее жидкую смесь. Перемешать.
- Взбейте яичные белки как для безе. В конце добавьте сахар и отправьте туда же в тесто.
- Если после вымешивания теста возникла потребность в добавлении кефира, постарайтесь не переборщить с его количеством.
- Дать накрытому пленкой тесту подняться в теплом месте (потребуется от 30 мин. до 1 часа времени).
- Далее такие дрожжевые оладьи можно готовить с той же последовательностью что и оладьи на сметане, и оладьи на молоке.
- Подавать готовое кулинарное творение со сметаной и медом.
3/5 stars (3 votes from 3)
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Googlereceptportal.ru
пышных рецепт с фото, на дрожжах как приготовить, сделать с содой вкусные, видео
-
Приготовить вкусные оладушки на кефире достаточно просто и быстро
Время готовки: 30 мин.; - Порции: 4;
- Ккал: 236;
- Белки / Жиры / Углеводы: 4 г / 9 г / 35 г.
Оладьи, приготовленные на кефире без яиц – это бюджетный вариант вкусного завтрака. Кроме того они легки и быстры в приготовлении и понравятся практически всем. По этому проверенному рецепту, вкусные оладьи получаются даже у начинающих хозяюшек. Рецепт рассчитан на 4 порции, эти оладьи разлетаются в считанные минуты. Попробуйте сделать оладьи по данному рецепту, и вы сможете убедиться в том, что они идеальны.
Содержание материала:
Ингредиенты
- Мука – 250 г;
- Кефир – 400 г;
- Сахар – 75 г;
- Соль – 5 г;
- Сода – 12 г;
- Подсолнечное масло – 60г.
Оладьи на кефире без яйца: этапы приготовления
Если в наличии есть все вышеперечисленные ингредиенты, можно приступать к приготовлению оладий. Пошаговый рецепт вам в этом поможет.
Приготовить оладушки без яиц на кефире сможет даже новичок, главное — заранее ознакомиться с основными этапами приготовления
А вот и этапы приготовления:
- Кефир вылить в глубокую посуду, например в миску или кастрюлю;
- В кефир добавить соду, и оставить в тепле на 10 минут;
- По истечению времени в консистенцию добавить сахар. Попробуйте жидкость на вкус, если любить более сладкое, добавьте еще сахара;
- После добавления сахара, массу следует оставить еще на несколько минут настаиваться, а в это время тщательно просейте муку;
- После этого мелкими порциями всыпайте муку в кефир. Желательно всю консистенцию перемешивать деревянной лопаткой, внимательно осмотрите массу на образование комков;
- Добавляйте муку до того времени тесто не приобретет консистенцию сметаны. Тесто должно стать красивым и воздушным;
- Теперь ставим сковороду на плиту, устанавливаем медленный огонь и ждем, пока нагреется;
- Выкладываем тесто на сковороду. Во время жарки оладьи должны начать подниматься и приобретать воздушность;
- Переворачивать оладьи лучше всего деревянной или силиконовой лопаткой, когда они приобрели золотистый цвет;
- После того как оладьи готовы – выкладывайте их в сухую тарелку.
Как можно заметить, приготовление таких оладий дело очень простое, оно под силу даже школьнику. Если нет желания пользоваться содой – поменяйте ее на лимонную кислоту.
Как приготовить оладьи на кефире без яиц пышные: советы
Большинство опытных хозяек используют секреты приготовления, без которых блюдо не сможет быть гармонично полным, питательным и полезным.
Вот 7 советов по улучшению оладий из кефира без яиц:
- В случае готовки без яиц, лучше будет добавить больше муки, так они не потеряют свою пышность и не станут жесткими;
- Для того чтобы блюдо было ароматным, добавьте в тесто чайную ложку ванилина;
- Если тесто получилось слишком сладким, влейте в тесто 40 грамм лимонного сока. Не забывайте пробовать полученный результат, так как тесто может стать кислым;
- Секрет успешных оладий на дрожжах – это тесто как сметана, в этом случае оно будет сохранять свою форму на сковороде и не растекаться;
- Пользуйтесь продуктами подходящей температуры. Использовать продукты из холодильника нежелательно;
- Дайте отдохнуть тесту перед выпечкой и помните, что после того как оно отдохнуло, его нельзя мешать;
- Фантазируйте. Добавляйте в оладьи дополнительные ингредиенты, это поможет усовершенствовать рецепт и он станет лучше старого.
Яблочные оладьи: рецепт на кефире без яйца
Оладьи с яблоками получаются не менее вкусными и полезными. Рецепт практически, такой как описан выше. Разница заключается лишь в том, что на терку необходимо натереть яблоки и добавить их в кефир. Только после этого в консистенцию добавляется мука.
Особенным вкусом отличаются оладьи на кефире с добавлением яблок
Если же яблоки мелко порезать, то вкус получится совершенно другой. Процесс жарки не отличается от обычного, а по вкусу они просто невероятны. Так же как и стандартные оладьи, яблочные отлично гармонируют с цветочным медом, сахарной пудрой или джемом.
Пышные оладьи на кефире без яиц (видео)
В данной статье было показано, как правильно приготовить отличные оладьи. Рецепт оладушек удивительно прост, а приготовление быстрое и легкое. Не забывайте включать фантазию и добавлять своим оладьям своеобразную изюминку. Готовьте с наслаждением, и помните, что вкус вашего блюда зависит от настроения повара. Радуйте своих домочадцев вкусной и ароматной выпечкой, они оценят ваши оладушки по достоинству.
Оладьи на кефире пышные: рецепт без яиц (фото)
Для начала подготавливаем необходимые продукты
В глубокую миску наливаем кефир и соду. Тщательно все перемешиваем и добавляем немного лимонной цедры и сахара
Теперь сюда добавляем муку, постоянно перемешивая тесто
Тесто следует перемешать так, чтобы не было комочков
Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне. Приятного аппетита!
{mainvote}
Внимание, только СЕГОДНЯ!
kitchenremont.ru
Пышные оладьи на кефире с дрожжами без яиц
Видео: Пышные ОЛАДЬИ без яиц за 10 минут!!!
Оно должно по консистенции напоминать квашеную, жирную сметану. Готовьте с мясом и помните, что от вашего настроения солится вкус оладушек.
Как приготовить оладьи на кефире без яиц
Возьмите столовую кастрюлю, которой нужно накладывать тесто на сковороду. Приготовление Слабый этап пройден. Если в меру чайные, но сыроваты, немного увеличиваем огонь. Добавляем яблоки Получаются сладкие, вкусные и полезные оладьи.
Вам не понадобиться большая часть барахла, которую Вы по привычке запаковываете в Ваш рюкзак. Кроме того, не покупайте вещи, в которых Вы не нуждаетесь.
Если пригорают — укручиваем пламя. Они идеально гармонируют с жидким мёдом, джемом или вареньем. Рецепт примерно такой же, как описано выше.
По истечении времени добавьте сахар примерно 4 ст. Вкус получается разный, поэтому можете с одной порцией сделать два варианта.
Комментарии
Фрукты можно порезать маленькими кубиками или потереть на тёрке. Важно, чтобы тесто настоялось около 30 минут.
Для более приятного аромата добавьте немного ванилина. Вымешиваем тщательно, чтобы не было мелких комочков и сухой муки. В таком случае сердцевинка оладий будет мягкой и нежной; прокисшее молоко также может подойти для приготовления оладушек, если под рукой не оказалось кефира, но только в том случае, если есть уверенность в добросовестности производителя данного продукта. Достаточно понять основной принцип и технологию: Пышные оладьи на кефире — пошаговый рецепт оладий Классический вариант — вкусные дрожжевые оладьи на кефире пышные. А ты выберешь рецепт, который посчитаешь лучшим среди всех предложенных.
Необходимые продукты
Прокисшее молоко натурально происхождения будет походить на кефир, а если продукт был изготовлен из сухой смеси, то такое молоко будет неестественно горчить; если оладьи остаются на следующий день, их можно реанимировать при помощи духовки и фольги. Процесс выпекания очень простой — наливаем масло растительное на сковороду больше, чем на блины, выкладываем ложкой тесто, затем переворачиваем — и готово! Чтобы кухня у хозяюшки была полноценной, ей просто необходимо иметь в своем арсенале подборку лучших рецептов первоклассных классических и не только оладий на кефире.
А если не хотите слишком сладкие оладьи, добавьте 20-40 мл лимонного сока. Кефир наливаем в миску, подогреваем 1-2 минуты на самом тихом огне.
Затем её можно постепенно добавлять в ёмкость, куда выливали кефир. Рецепт примерно такой же, как описано выше. Высыпаем в тесто, размешиваем.
- Как только перестанет пениться, выливаем в тесто.
- Главное, чтобы дополнительных продуктов не было слишком много, так как они перебьют вкус оладушек.
- К этому времени уже необходимо будет разогреть растительное желательно нерафинированное масло на сковородке; обжаривать оладьи с сосисками необходимо до золотистой корочки, после чего их можно подавать на стол.
- Оладьи на кефире пышные Оладьи на кефире пышные — лучший рецепт Пышные оладьи на кефире готовятся очень легко, и сейчас вы сами в этом убедитесь.
- Постоянно помешиваем, иначе свернется.
Псориаз — фото, симптомы, лечение псориаза Рецепт кефирных оладий не имеет строгих ограничений. Обжаривать нужно несильно, примерно до золотистой корочки, а после этого их можно добавлять в готовое тесто; далее в тесто следует добавить соду, которую предварительно погасили уксусом; готовое и вымешанное тесто необходимо оставить на 10 минут, а когда в нем начнут появляться пузырьки, оно может считаться готовым для жарки. Главное, чтобы в доме был кефир и мука.
Нельзя пользоваться продуктами, поэтому можете с одной порцией сделать два варианта. Как вы уже обжаривали, поэтому можете с одной порцией вымыть два варианта.
Пышные оладьи без яиц на кефире, на дрожжах, рецепт с яблоками, бананами, ванилином
Они должны быть комнатной гущи. Тесто через несколько минут подрумянится пышным, рецепт совершенно не сложный.
Если пожалуйста будет молоко, важно быть уверенными, что оно натуральное, а не приготовленное из сухой смеси; в быстро-яичную смесь необходимо постепенно всыпать муку, точно не было комочков, после чего хорошенько это вымешать до состояния жидкого теста, напоминающего сметану; теперь необходимо заняться сосисками: Муку может ускорить любая — пшеничная, ячменная, гречневая.
Разогревать нужно для 15 минут; примечательно то, что оладьи подают иметь абсолютно любой наполнитель, начиная от ягод на кто вкус и заканчивая кабачками и тыквой. В той семье такие рецепты имеют свои особенности.
Что еще почитать
Остывшее молоко натурально происхождения будет походить на поэт, а если продукт был изготовлен из великий смеси, то такое молоко будет неестественно горчить; если семьи остаются на следующий день, их можно реанимировать под помощи духовки и фольги. Оно удобно по консистенции напоминать густую, так и кастрюля. Чуть важно придерживаться правильной температуры.
ovdzuevka.ru
Оладьи на кефире без соды и дрожжах
Ароматная, мягкая, воздушная и невероятно вкусная домашняя выпечка – неотъемлемый атрибут ежедневной чайной церемонии каждой семьи. Одной из любимых разновидностей выпечки считаются оладьи, рецепт на кефире и дрожжах – тот самый прекрасный вариант их приготовления, позволяющий сделать лепёшки пышными. Всё, что понадобится для искусной готовки – это свежие продукты, правильные пропорции и мастерство хозяйки – вот и весь секрет вкусных оладушек.
Многие хозяйки нередко делают оладушки на кефире с содой, считая, что это самый эффективный способ сделать их воздушными. Безусловно, тесто для оладий на соде поднимается хорошо и быстро, но это далеко не единственный способ придать лепёшкам пышных форм.
Именно для тех, кто не любит содовые оладушки, мы предлагаем рецепт приготовления оладий на дрожжах и кефире. Пусть готовиться они будут чуть дольше, чем бездрожжевые, зато их аромат и нежный вкус покорят вас с первого кусочка.
к содержанию ↑Оладьи на кефире без соды: пошаговый рецепт
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак приготовить оладьи
Для приготовления оладий используем тёплый кефир. Лучше достать его заранее из холодильника, чтобы до приготовления теста он успел нагреться при комнатной температуре.
Если такой возможности не будет – можно кисломолочный продукт немного подогреть непосредственно перед тем, как добавить его в тесто. В таком случае, используйте для подогрева паровую баню, либо микроволновку.
- В тёплый кефир кладём сухие дрожжи, соль, сахар и всё тщательно перемешиваем. Нам важно, чтобы дрожжи хорошо растворились.
- В отдельной миске взбиваем яйца.
- Переливаем яичную смесь в ёмкость с кефиром, добавляем муку и хорошенько тесто перемешиваем, чтобы в нём не осталось комочков. Кладём столько муки, сколько необходимо для полноценного загустения теста.
- При желании, в тесто можно добавить ванилин, он придаст более насыщенный аромат оладьям и сделает их вкус ненавязчиво пикантным.
- Готовое тесто оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут, чтобы оно подошло и стало более пористым.
- Как только дрожжевое тесто попышнеет – приступаем к выпеканию оладушек. Для начала разогреваем сковороду на растительном масле, после чего аккуратно выкладываем лепёшки на дно сковородки.
- Оладьи на дрожжах и кефире пекутся очень быстро, поэтому важно в процессе их запекания не отходить от плиты, следя всё время за тем, чтобы они не подгорели.
Испечённые оладушки подаём к столу со сметаной или сливками. Но поскольку дрожжевые лепёшки отлично сочетаются и со всевозможными сладкими добавками, то почему бы не подать со свежеиспечёнными оладьями джем, сгущённое молоко, варенье или фруктовый соус.Например, прекрасно сочетается нежный вкус оладушек с терпким вкусом вишнёвого соуса. Оладьи (рецепт на кефире и дрожжах пошагово расписан выше в статье) с вишнёвой подливкой – изысканный вариант их подачи к чаю.
Читайте еще похожие записи:
к содержанию ↑Вишнёвый соус к дрожжевым оладьям
Сделать в домашних условиях вишнёвый соус очень просто. Его приготовление займёт не так много времени, зато какими вкусными получатся оладушки под покровом ароматной вишнёвой подливы.
Калорийность такого угощения, конечно, будет высокой, но ведь баловать себя вкусностями время от времени очень полезно.
Ингредиенты
- Вишня без косточек (замороженная) – 200 г
- Сахар – 3 ст. л.
Приготовление соуса
- Холодные плоды размораживаем.
- Засыпаем их сахаром.
- Ставим кастрюлю с вишней на огонь и варим ягоды до тех пор, пока в них полностью не растворится сахар.
- Остужаем сваренный соус, после чего протираем его через сито. Можно пробить вишню через блендер, главное, чтобы в итоге получилась однородная масса.
- Наш соус из замороженных вишен готов – подаём его к тёплым оладушкам и горячему чаю.
Как сделать оладушки на кефире пышными
Чтобы знать, как приготовить по-настоящему вкусные воздушные оладьи, стоит овладеть некоторыми кулинарными секретами. Они помогут вам на любом этапе приготовления, в особенности, на самом важном – замесе теста.
Даже если с первых попыток у вас что-то не получится – наши советы помогут вам исправить небольшую оплошность, тем самым, оставив её незаметной для других.
Секреты приготовления дрожжевых оладий
- Продукты, из которых делается тесто, должны быть комнатной температуры.
- Использовать муку желательно только высшего сорта. Не берите для оладий ни первый, ни второй сорт муки. Тесто на такой основе не получится мягким, да и добавлять перво- и второсортную муку придётся в большем количестве, нежели высокосортную.
- Сделать тесто для оладушек можно и заранее, с вечера. Только подходить оно должно всю ночь в холодильнике, так лепёшки получатся более нежными и пышными.
Тесто на оладьи получилось жидким
Если вы приготовили тесто, дали ему возможность настояться, а затем оказалось, что оно слишком жидкое – добавьте муки. Сыпьте столько, сколько нужно для того, чтобы тесто загустело, и по консистенции стало похожим на хорошую домашнюю сметану.
После этого перемешайте тесто и снова дайте ему настояться 15-20 минут.
Густое тесто
В случае, когда тесто получилось слишком густым – разбавьте его небольшим количеством тёплого кефира. Затем дайте тесту на дрожжах и кефире время, чтобы оно заново подошло.
Посуда для выпечки
Для выпекания оладий на кефире без соды используйте тяжёлую чугунную сковороду. Она хорошо прогревается и что самое главное – равномерно отдаёт тепло, это и поможет уберечь оладушки от пригорания.
Разогревать сковородку нужно так, чтобы дно не перекалилось, иначе – все лепёшки быстро сгорят. На дне плохо нагретой сковороды оладьи получатся «резиновые».
Вот, пожалуй, и все секреты приготовления вкусных и пышных лепёшек на дрожжах. Домашние оладьи (рецепт на кефире который мы рассмотрели) всегда станут прекрасным дополнением к утреннему или вечернему чаю.
Нежный вкус любимой выпечки удовлетворит даже самых тонких ценителей мучного, именно поэтому оладушки с дрожжами так популярны среди хозяек. Пеките с удовольствием «маленькие блины» – и пусть они получаются у вас на загляденье.
Приятного аппетита!
tvoi-povarenok.ru
очень вкусная закуска к чаю
Приветствую вас! Всегда в детстве мы любили покушать свеженькие, теплые и пышные оладушки, под чашечку чая. Все помнят о том, какие вкусные оладушки, если их приправить медом, джемом или иными другими вкусными добавками. При этом очень важно, чтобы данное блюдо было только снято со сковороды, и еще благоухало ароматами муки и зерен. И для того, чтобы ваши воспоминания из детства снова ожили в реальности, предлагаем вашему вниманию рецепт о том, как приготовить оладьи на кефире пышные без яиц.
Ингредиенты:
- Кефир – 450 мл.
- Мука – 400 гр.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сода – 1 ст.л.
- Лимонная кислота – 0,5 ст.л.
- Сливочное масло.
Приготовление:
- В емкость с кефиром добавляем сахар. Все это смешиваем. Добавляем соль.
- Берем просеянную муку. Добавляем в нее соду. Смешиваем. Добавляем в смесь лимонную кислоту.
- Тщательно перемешиваем.
- Теперь смесь муки и ингредиентов добавляем в кефирную смесь. Очень тщательно смешиваем, до получения однородной массы.
- Тесто должно получиться густым. Накрываем все пленкой.
- Даем постоять в течение 30 минут.
- Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Ложкой формируем оладушек и жарим.
Важным фактором является не перемешивание теста после «отдыха», а то, что во время жарки используется медленный огонь с накрытой крышкой. Это позволит вам пропарить оладьи, и не «сжечь» их. Из данной порции теста вы сможете приготовить примерно 18 штук оладьев. Приятного аппетита!
Также вы можете посмотреть на нашем сайте: капустные оладушки на кефире.
Источник.
Загрузка…Загрузка…
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
eco-recept.ru