Оладьи

Рецепт как приготовить оладьи на молоке: Оладьи на молоке с ванильным ароматом на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Пышные оладьи на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

1

(1)

11

Купить продукты

Расскажу, как сделать пышные и вкусные оладьи на молоке.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Молоко 3,2%1 стакан = 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 260 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Взбиваем венчиком до легкой пены и растворения кристаллов.

Шаг 2

Далее в полученую консистенцию вливаем молоко и перемешиваем.

Шаг 3

Кладем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Муку обязательно просеиваем и замешиваем.

Шаг 5

Тесто на молоке для оладий готово.

Шаг 6

Выкладываем по столовой ложке в раскаленное масло. Жарим на среднем огне с первой стороны до появления дырочек по краям, потом переворачивает и жарим с другой стороны.

произвести впечатление

Оладушки готовы. Сверху они румяные, внутри воздушные и полностью пропеченные. Есть их особенно вкусно со сметаной или сгущёнкой.

Как приготовить оладьи на молоке

Как приготовить оладьи на молоке – популярное блюдо, которое любят и стар и млад? Маленькие, румяные, очень вкусные – сегодня я научу вас готовить именно такие оладушки!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Калорийность (100g): 200 ккал
Распечатать

Ингрeдиенты:

  • Мука пшеничная – 200 грамм
  • Яблоко – 1 штука
  • Молоко – 200 грамм
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра – для присыпки
  • Соль – 1 щепотка
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

Приготовление этих оладий предельно просто. Как говорится – размешал и порядок. В миску вбиваем яйцо (L размера, весом примерно 65 грамм), добавляем молоко, засыпаем сахар (сладость можно увеличить по желанию), соль и хорошенько размешиваем. Далее туда же добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем до однородности.

Яблоко берем довольно большое или два небольших, желательно твердых кисло-сладких сортов, но это не принципиально. Срезаем шкурку, вырезаем середину, режем небольшим кубиком (около 0,5-0,7 мм) и закидываем к нашему тесту.

Хорошенько все перемешиваем и ставим на огонь сковороду, на которой будем жарить. Вливаем растительное масло и выкладываем тесто для оладушек столовой ложкой. Я делаю небольшие оладьи, на пару укусов. Огонь не уменьшать, пусть он будет почти максимальным.

Когда вы видите, что они снизу подрумянились – сделайте минимальный огонь, переверните, закройте крышкой и выпекайте еще примерно 2-3 минуты. Ну вот и все, наши румяные оладьи готовы.

Я всегда присыпаю их сверху сахарной пудрой и подаю. Мы просто берем их руками и едим вприкуску с чаем. Вы же можете подать и со сметаной-сахаром, и с вареньем, и как душе угодно!Они вкусны по любому.Кстати, про порции. Тут тяжело определить. Для нас это скорее десерт, чем полноценная еда, в то же время они очень сытные. Этого количества хватает для нашей семьи из 5 человек, на один раз – быстренько растаскать и полакомиться, а не наесться).Приятного вам чаепития!

 

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно, Что приготовить ребенку на завтрак

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Домашние Блины – Кулинари Хилл

Мегган Хилл

4.92 от 12 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

Узнайте, как приготовить Домашние блины , легкие, пышные и такие же вкусные, как обычные блины. Приготовьтесь расстаться со смесью для блинов в штучной упаковке; эти блины с нуля вкуснее и готовятся всего за 20 минут.

Поднимите табуретку и приготовьтесь нырнуть в стопку домашних блинов. Я и моя семья делаем это каждое субботнее утро! Дети переворачиваются, когда видят и слышат, как тесто ударяется о раскаленную сковороду.

Конечно, вы можете начать со смеси для блинов в коробках, чтобы сэкономить несколько минут, но мой рецепт домашних блинов занимает всего 20 минут, начните с сиропа. Кроме того, вы можете приготовить тесто для блинов накануне вечером и поставить в холодильник на ночь, чтобы приготовить быстрый и легкий завтрак. Сладкий!

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Часто задаваемые вопросы о рецептах
  6. Рецепт домашних блинов9 Ингредиенты

    8 0025

    Краткий обзор: вот краткий снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
    Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

    Ингредиенты

    • Разрыхлитель: Этот химический разрыхлитель образует пузырьки в тесте для блинов, делая его легким и пушистым; точно так же, как бабушка или ваша любимая закусочная.
    • Молоко: Коровье молоко или любой заменитель молока, например кешью, миндальное, овсяное или соевое. От обезжиренного до цельного, подойдет любой уровень жирности.

    Пошаговые инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление в центре и влейте молоко, яйцо и растопленное масло; перемешать до однородности.
    1. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или зачерпните тесто на сковороду, используя примерно ¼ стакана на каждый блин (у вас должно получиться около 8 блинов). Когда на первой стороне начнут образовываться пузыри, аккуратно переверните и подрумяньте вторую сторону.
    1. Подавать горячими со сливочным маслом и сиропом или свежими фруктами и взбитыми сливками.

    Советы и варианты рецептов

    • Выход: Из этого рецепта получается около четырех порций по 2 блина, в зависимости от того, насколько большими вы любите оладьи. Не стесняйтесь умножать рецепт по желанию; он прекрасно удваивается и утраивается.
    • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
    • Приготовьте заранее: Приготовьте тесто накануне вечером и храните его в холодильнике до утра.
    • Морозильная камера: Полностью охладите блины, затем упакуйте в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разогрейте в микроволновке или на сковороде.
    Блины из рваной свинины с виски и кленовым сиропом.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Помогите! Мои блины падают. Как я могу сделать пышные блины?

    Это часто происходит из-за чрезмерного смешивания. Перемешивайте ингредиенты, пока все не соберется в однородное тесто; несколько небольших комков в порядке. Чрезмерное перемешивание может привести к получению жестких или плоских блинов.

    Чтобы получить бонусные баллы, просейте сухие ингредиенты вместе, чтобы ингредиенты смешались равномерно, чтобы комочки были минимальными, а продукты получились легкими и воздушными. Нет сита? Используйте венчик или вилку, чтобы аккуратно взбить сухие ингредиенты в миске, прежде чем сформировать углубление и добавить влажные ингредиенты.

    Могу ли я поделиться этой смесью домашних блинов в качестве пищевого подарка?

    Отличная идея! Чтобы подарить или приготовить большую партию заранее, смешайте 1 или несколько партий сухих ингредиентов в миске, а затем переложите в банки. Сохраните или поделитесь с инструкциями о том, как добавить яйцо, молоко и масло и как приготовить блины из этой смеси.

    Как узнать, что пора переворачивать блины?

    Следите за оладьями. Когда вокруг краев верхней части блина начнут появляться маленькие пузырьки, а внешняя часть начнет казаться немного более «сухой», чем центр, используйте лопаточку, чтобы осторожно приподнять и закрепить под краем. Это два явных признака того, что ваш блин, скорее всего, готов перевернуться.

    Как сделать блины тоньше или толще?

    Толщина блина зависит от толщины теста. Если вы предпочитаете более тонкие оладьи, добавьте в тесто дополнительно ¼ стакана молока. Для более толстых блинов добавьте дополнительно ¼ стакана просеянной муки.

    Что можно добавить к этим домашним блинам, чтобы сделать их еще вкуснее?

    После смешивания и выливания теста для блинов на сковороду можно посыпать шоколадной стружкой, черникой, ломтиками банана, корицей с сахаром, тертым кокосом, нарезанными жареными орехами пекан или даже нарезанным вареным беконом. Это жидкое тесто служит прекрасной основой для любого из вышеперечисленных.

    Другие сладости для завтрака

    Рецепты для завтрака

    Блинчики

    Рецепты для завтрака

    Лимонные блинчики с рикоттой

    Рецепты для завтрака

    Черничные кексы 909130 Рецепт 2

    0 Завтрак Булочки с корицей

    Присоединяйтесь к нам

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

    Домашние блины

    Узнайте, как приготовить домашние блины, легкие, пышные и такие же вкусные, как обычные блины. Приготовьтесь расстаться со смесью для блинов в штучной упаковке; эти блины с нуля вкуснее и готовятся всего за 20 минут.

    Автор: Меган Хилл

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Количество порций 4 порции

    • ▢ 1 1/2 стакана муки общего назначения
    • ▢ 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1 1/2 стакана молока
    • большое яйцо
    • ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • ▢ масляный сироп, свежие фрукты или взбитые сливки для подачи
    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление в центре и влейте молоко, яйцо и растопленное масло; перемешать до однородности.

    • Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или зачерпните тесто на сковороду, используя примерно ¼ стакана на каждый блин (у вас должно получиться около 8 блинов).

    • Когда на первой стороне начнут образовываться пузыри, осторожно переверните и подрумяньте вторую сторону. Подавать горячим со сливочным маслом и сиропом или свежими фруктами и взбитыми сливками.

    1. Разрыхлитель:  Этот химический разрыхлитель образует пузырьки в тесте для блинов, делая их легкими и пушистыми; точно так же, как бабушка или ваша любимая закусочная.
    2. Молоко:  Коровье молоко или любой заменитель молока, например кешью, миндальное, овсяное или соевое. От обезжиренного до цельного, подойдет любой уровень жирности.
    3. Выход:  По этому рецепту получается примерно четыре порции по 2 блина, в зависимости от того, насколько большими вы любите оладьи.
      Не стесняйтесь умножать рецепт по желанию; он прекрасно удваивается и утраивается.

    Калории: 324 ккалУглеводы: 44 г Белки: 9 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 54 мг Натрий: 812 мг Калий: 168 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 7 г Витамин А: 567 МЕКальций: 309мгЖелезо: 3 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарихилл

    Мегган Хилл

    Веб-сайт | + posts

    Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена ​​​​на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.

    Секреты кулинарной школы

    Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Вам также может понравиться

    Рецепт лучших пышных домашних блинов

    Вам понравится этот простой, легкий, пышный рецепт домашних блинов. Приготовлено из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой — муки, сахара, разрыхлителя, сливочного масла, молока и яиц — они всегда идеальны!

    Вы мечтаете о вкусных и пышных блинчиках на завтрак, но не знаете, с чего начать? Не смотрите дальше! Этот самый простой рецепт блинов в Интернете научит вас, как приготовить идеальные блины. С нашими пошаговыми инструкциями и советами вы сможете испечь порцию пышных блинчиков, которые понравятся всем. Гарантировано!

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы сохранить его на потом

    Быстрые и легкие блины

    Ищете легкий и быстрый завтрак для выходных? Не ищите ничего, кроме этого вкусного рецепта блинов, который вы можете приготовить дома всего за 30 минут! Являетесь ли вы профессионалом в области блинов или новичком на кухне, вы обнаружите, что делать блины легко и весело. А если вы ищете вариант блинов, которые можно приготовить без помощи рук, попробуйте наши блины на противнях, которые не нужно переворачивать!

    Рецепт легких, пышных и маслянистых блинов

    Рецепт лучших блинов, которые я когда-либо делал

    Должен признаться: я одержим рецептами блинов на пахте. Эта навязчивая идея зародилась еще в детстве и с годами только усиливалась. Мне просто нравится пушистая текстура и сочетание мягких и хрустящих краев. Могу с уверенностью сказать, что я нашла для себя идеальный рецепт блинов!

    Некоторые люди жаждут поздней пиццы, но для меня все дело в поздних блинчиках. И моя семья думает так же! Мы любим наши завтраки по выходным, и один из наших фаворитов — мой домашний рецепт блинов, приготовленный полностью с нуля. Здесь нет коробочных смесей!

    Я знаю, может показаться, что проще всего купить смесь для блинов в магазине, но поверьте мне, приготовить блины с нуля так же просто. Наверняка у вас уже есть все необходимые ингредиенты в вашей кладовой.

    Будь то мой домашний рецепт вафель, запеканка для завтрака или запеканка с французскими тостами, мы любим завтракать по выходным в нашем доме!

    Эти вкусные, легкие и пышные домашние оладьи просты в приготовлении и полны аромата. Все смешивается в одной миске, поэтому вам не придется мыть несколько тарелок.

    Мне нравится, что этот рецепт блинов делает его незаменимым на всю неделю. Положите дополнительные блины на противень и поместите их в морозильную камеру. Вытащите их и разогрейте столько, сколько необходимо. Утром в дороге очень легко!

    Ингредиенты для блинов

    Мука: Это основа рецепта. Вы можете использовать обычную муку, или для более полезного эффекта попробуйте использовать пшеничную муку.

    Растопленное масло: Масло придает блинчикам восхитительный вкус.

    Разрыхлитель: Это то, что делает блины пышными.

    Молоко: Рекомендуется цельное молоко, но вы можете поэкспериментировать с немолочными вариантами, такими как миндальное, соевое или овсяное молоко.

    Яйца: Большие яйца необходимы для соединения ингредиентов.

    Сахар: Для сладости нужно совсем немного сахара. Его можно не добавлять, но это может повлиять на вкус.

    Как приготовить домашние блины с нуля

    1. Просеять: Просеять сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и сахар – в большую миску.
    2. Добавьте влажные ингредиенты к сухим: Сделайте углубление в середине сухой смеси. Добавьте влажные ингредиенты – яйцо, молоко и масло.
    3. Слегка перемешайте: Слегка взбейте тесто, пока оно не станет однородным. В тесте будут небольшие комочки. Дайте ему постоять 5 минут, пока сковорода нагревается.
    4. Приготовление: Добавьте в сковороду столовую ложку сливочного или растительного масла. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/4 стакана теста для блинов.
    5. Переверните:
      Готовьте, пока на поверхности не появятся пузыри, а края не станут сухими. Переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.
    6. Наслаждайтесь! Посыпьте сливочным маслом, сахарной пудрой и чистым кленовым сиропом!

    Как приготовить пышные блины

    Секрет приготовления пышных блинов состоит в том, чтобы не переусердствовать с тестом. В тесте для блинов должны быть комочки. Когда вы переусердствуете с тестом для блинов, это приведет к образованию глютена. В результате получается плотный, жевательный блин. Замешивайте тесто только до тех пор, пока не исчезнут все видимые полосы сухих ингредиентов. Комочки в тесте для блинов — это нормально!

    Более полезная версия лучшего рецепта блинов

    Чтобы сделать эти блины немного более полезными, используйте цельнозерновую муку или половину белой муки и половину цельнозерновой муки.

    Как лучше всего намазать блины?

    Смажьте их НАСТОЯЩИМ маслом и НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом. Вы не ошибетесь!

    Добавление нескольких простых ингредиентов сделает ваши блины совершенно новыми! Не забывайте, что растопленное сливочное масло, корица и сахар могут стать хорошей начинкой.

    И, если вы хотите получить что-то особенное, добавьте несколько забавных простых ингредиентов, чтобы ваши блины вышли на совершенно НОВЫЙ уровень!

    Я также думаю, что свежие фрукты – это отличная начинка!

    Не забывайте, что растопленное сливочное масло, немного корицы и сахара также отлично подходят для начинки.

    Лучшие добавки для простых домашних блинчиков

    • Шоколадные чипсы
    • Посыпка
    • Клубника
    • Малина
    • Чипсы с арахисовым маслом
    • Бекон
    • Лимонная цедра
    • Банановое пюре
    • Свежая черника
    • Чистый экстракт ванили

    сколько сколько чашек в кварте, пинте или галлоне ИЛИ в чем разница между мерными чашками для сухих и жидких продуктов, этот пост может помочь!

    Советы по рецепту пышных блинов

    • Не перемешайте:  Ваши блины будут плотными и твердыми, если вы будете мешать слишком долго.
      Вы только хотите смешать ингредиенты вместе и остановиться.
    • Смажьте маслом сковороду , когда готовите блины. Это поможет им не слипнуться и добавит аромата.
    • Сливочное масло: полейте блинчики НАСТОЯЩИМ маслом и НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом
    • Используйте цельное молоко!  Это важно для общего вкуса. Добавление жира в цельное молоко делает эти блины идеальными.

    Как приготовить смесь для блинов

    Сэкономьте немного времени по утрам и приготовьте смесь для блинов. С этим готовым рецептом блинов вы будете в нескольких минутах от блинов в любой день недели. Просто смешайте все сухие ингредиенты вместе. Храните смесь для блинов в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете. В день, когда вы будете готовы сделать тесто, добавьте молоко, яйцо и масло. Очень просто.

    Готовые за считанные минуты, используя электрическую сковороду, чтобы сделать несколько блинов за раз, вся ваша семья будет любить эти домашние блины!

    Часто задаваемые вопросы

    Чем можно заменить молоко в рецепте блинов?

    Для приготовления блинов можно использовать другие влажные ингредиенты, кроме обычного молока. Я думаю, что использование пахты или даже миндального молока — отличный выбор. Кокосовое молоко тоже отличный вариант

    Я даже думаю, что использование протеинового напитка как части ваших ингредиентов могло бы стать отличной заменой некоторым молочным продуктам.

    Как идеально приготовить легкий блинчик?

    Есть несколько способов приготовить блины, но если вам нравится готовить на сковородке, прочтите это! Установите средний огонь и вылейте смесь муки и молока из большой миски, в которой вы его готовили.

    Как только на одной стороне блина начнут образовываться пузырьки, переверните и поджарьте с другой стороны.

    Следите за тем, чтобы нижняя сторона не пригорела, и повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Какая сковорода лучше всего подходит для блинов?

    Хорошая многофункциональная сковорода с антипригарным покрытием обычно подходит для приготовления блинов. Антипригарный элемент действительно важен — не забудьте добавить немного сливочного масла! Вы также можете использовать приправленную чугунную сковороду.

    Какой ингредиент заставляет блины подниматься?

    Благодаря пищевой соде ваши блины поднимутся, станут легкими и пышными!

    Почему мои блины плоские?

    Плоский блин может получиться из-за слишком влажного теста. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы капало, а не стекало с ложки, и помните, что в нем должны оставаться комочки.

    Блины лучше делать на молоке или на воде?

    Молоко. Да! Это, помимо вкуса, делает блины намного нежнее.

    Попробуйте эти удивительные рецепты блинов дальше!

    • Блины на пахте
    • Блинчики с черникой
    • Блинчики из кокосовой муки
    • Зерновые блины Тренд
    • Блины с Нутеллой

    Рецепт булавки Сохранить рецепт Распечатать Рецепт

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Автор: Кейси Шварц

    Количество порций: 4

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 15 минут ▢ 3 1 /2 чайные ложки разрыхлителя

  7. ▢ 1 чайная ложка соли
  8. ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  9. ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  10. ▢ 1 большое яйцо
  11. ▢ 1 1/2 чашки молока 9004 004 Просеять сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и сахар в большую миску.

  12. Сделайте углубление в середине сухой смеси. Добавьте влажные ингредиенты – яйцо, молоко и масло.

  13. Слегка взбейте тесто, пока оно не станет однородным. В тесте будут небольшие комочки. Дайте постоять 5 минут, пока сковорода нагревается.

  14. Добавьте в сковороду столовую ложку растительного масла. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/4 стакана теста для блинов.

  15. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузыри, а края не станут сухими.

  16. Переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.

  17. Топ для масла, сахарной пудры и чистого кленового сиропа для подачи!

  18. СОВЕТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ПЮШИНЫХ БЛИН

    • Не перемешайте:  Ваши блины будут плотными и твердыми, если вы будете мешать слишком долго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *