Оладьи

Say 7 оладьи: Оладьи с зеленым луком и яйцом

Рецепт Ленивые голубцы [say7.info]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории192.1 кКал-%
Белки6.9 г-%
Жиры11.8 г-%
Углеводы14.4 г-%
Пищевые волокна1.3 г-%
Вода
69. 2 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепт жареных пельменей с фото и видео

вернуться назад

Если вы ни разу не жарили в своей жизни пельмени, то пришло время опробовать это вкусное блюдо с золотистой корочкой. Особенно ему будут рады мужчины – мелкие хрустящие пирожки с мясным фаршем просто сведут их с ума! Помните о том, что жарить нужно только замороженный продукт, иначе они слипнутся в сковороде между собой.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 8 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    8

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 265 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать

Как приготовить жареные пельмени

Ингредиенты:
  • Пельмени – 600 г
  • Масло растительное – 50 г
  • Петрушка – 5 веточка (-и)
  • Соль – 2 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт жареных пельменей

    Рецепт жареных пельменей с пошаговыми фото

    Подготовить ингредиенты для жареных пельменей. Можно приобрести в магазине пельмени, равиоли или вылепите пельмени дома и заморозьте.

  • Шаг 2

    На сковороду с высокими бортами влить растительное масло и  накалить его до кипения. Вместо масла можно использовать смалец (свиной жир).

    Всыпать в раскаленное масло замороженные пельмени, посолить и уменьшить огонь до среднего. Сразу же перемешать содержимое сковороды, чтобы все изделия обволоклись маслом.

  • Шаг 3

    Обжарить заготовки примерно 2-3 минуты до румяности и перевернуть каждый пельмешек на другую сторону. Это очень кропотливая работа, но ее обязательно нужно выполнить, чтобы все пельмени равномерно прожарились и снаружи, и изнутри. Как только перевернете, нужно накрыть сковороду крышкой и обжаривать пельмени еще около 3-5 минут.

  • Шаг 4

    После этого еще раз перемешать пельмени и томить еще 3 минуты под крышкой – пельмени пропарятся внутри, и мясной фарш не окажется сырым при дегустации.

    Мелкие изделия из теста обжариваются около 10-15 минут, а крупные – 15-20 минут. При этом на кухне витает такой аромат, что на него сбегутся все ваши домочадцы 🙂

  • Шаг 5

    Как только пельмени прожарятся, снять их шумовкой на блюдо. Если хотите удалить лишний жир, то сначала нужно выложить жареные пельмени на бумажную салфетку, а после – в тарелки.

    Сполоснуть в воде зелень, стряхнуть от лишней жидкости и измельчить. Присыпать ею румяные пельмени и подавать их к столу.

  • Шаг 6

    К жареным пельменям хорошо предложить различные соусы: сметану, чесночный майонез, кетчуп и т.д.

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Кухни народов мира, Пельмени: рецепты, Разное, Русские рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

10 ошибок, которые вы совершаете с блинчиками

Блины — это главная звезда завтрака (и бранча).

Их должно быть легко сделать, но есть так много способов их испортить. Вот ошибки, которые вы можете совершать, и способы их преодоления, чтобы приготовить идеальные блины.

1 / 10

Вкус Дома

Неправильная сковорода

Спросите любого: электрическая сковорода с температурой 375° — ваш лучший выбор для самых предсказуемых блинов (предсказуемость — это хорошо!). Если у вас ее нет, то следующая лучшая вещь — хорошо приправленная чугунная сковорода или любая большая сковорода, которая нагревается равномерно и имеет много плоской поверхности. Подойдет и сковорода с антипригарным покрытием. Купите себе подходящую сковороду и приступайте к изучению наших лучших рецептов блинов.

2 / 10

tab62/Shutterstock

Использование неподходящей посуды

Крайне важно использовать достаточно большую миску, чтобы вам было удобно и легко перемешивать все ингредиенты вилкой или венчиком. Что касается шпателя, используйте большой, широкий, угловой и термостойкий. Некоторые люди говорят, что все блины переворачиваются. Вы не узнаете, правда ли это, если у вас нет подходящего шпателя.

3 / 10

Angelus_Svetlana/Shutterstock

Без соли и сахара

Разрыхлитель и пищевая сода придадут коже объем и легкость. Они также содержат слегка соленый вкус, но это не значит, что вы должны отказаться от соли. Если вы пропустите это, вы пропустите это. То же самое касается сахара. Дело не столько в сладости, сколько в кристаллизации, которая создает хрустящую корочку на краях ваших блинов (хотя это немного о сладости). Вот чертовски идеальный рецепт блинов на пахте, в котором используется нужное количество сахара для сладкой хрустящей корочки по краю и нужное количество соли, чтобы подчеркнуть этот сладкий вкус.

4 / 10

showcake/Shutterstock

Не воспринимать «пахту» всерьез

Признайтесь. Вы пропустили пахту, заменив ее цельным молоком, верно? Большая ошибка. Если рецепт требует пахты, используйте пахту (вот как). Он придает приятный кисловатый привкус этой успокаивающей еде, но, что более важно, вступает в реакцию с пищевой содой и помогает смягчить муку. Если в вашем рецепте используется пахта, а вы используете что-то другое, у ваших блинов не будет мягкой текстуры. Но если у вас нет пахты, вот вам хитрость: добавьте несколько столовых ложек майонеза к яйцам и маслу. Серьезно, это секретный ингредиент для самых пышных блинов.

5 / 10

inewsfoto/Shutterstock

Перемешивание теста

Тесто для блинов никогда не следует перемешивать слишком долго. Чрезмерное перемешивание приводит к чрезмерному развитию глютена, из-за чего блины получатся жесткими, независимо от того, используете ли вы пахту (или майонез). Перемешивайте ингредиенты, пока они не смешаются. Один из способов избежать чрезмерного смешивания — сначала смешать сухие ингредиенты, а затем сделать углубление посередине, куда вы насыпаете влажные ингредиенты.

Вы можете смешать влажные ингредиенты в углублении, прежде чем смешивать все вместе. И не беспокойтесь о комках; они позаботятся о себе.

6 / 10

exousia/Shutterstock

Неполный предварительный разогрев

Обязательно полностью разогрейте сковороду, прежде чем добавлять тесто, иначе вы не получите хрустящих краев, которые должны быть у ваших идеальных блинов. Оно должно шипеть, когда вы наливаете тесто (вы можете проверить это с помощью капли воды, которая также издает шипящий звук).

7 / 10

Вкус дома

Использование неправильного жира

Сливочное масло имеет прекрасный вкус, но оно слишком быстро подрумянивается на сильном огне сковороды, чтобы его можно было использовать для приготовления блинов. Для хороших блинов требуется жир с более высокой температурой дымления, такой как масло канолы, шортенинг, кокосовое масло или даже топленое масло или топленое масло.

Слегка сладковатый вкус кокосового масла делает его особенно привлекательным, если оно у вас есть.

Добавьте в закладки это руководство по всем разным растительным маслам.

8 / 10

ИгорьЛ/Shutterstock

Заполнение сковороды

Если вы заполните сковороду, ваши блины не будут хрустящими по краям, потому что относительная прохлада теста снижает температуру приготовления на сковороде. Так что наберитесь терпения и держите блины на расстоянии не менее одного дюйма друг от друга. (Это также даст вам больше места, чтобы перевернуть их.)

9 / 10

Eye For Images/Shutterstock

Слишком быстрое переворачивание блинов

Говоря о терпении, не поддавайтесь желанию перевернуть блины до того, как на их поверхности появятся пузыри. Следите за тем, чтобы они лопнули — именно тогда вы захотите их повернуть, а не мгновением позже.

10 / 10

Toa55/Shutterstock

Не обращая внимания на жар во время работы

Если у вас нет электрической сковороды, вам нужно обращать внимание на жар во время работы. Общее правило – использовать средний огонь. Слишком горячая означает, что вы сожжете снаружи, прежде чем приготовите внутри. Слишком низкий означает, что вы не получите хрустящих краев. Если во время приготовления сковорода начинает дымиться, жар стал слишком сильным — выключите конфорку и подождите несколько минут, прежде чем продолжить.

Думаешь, ты разобрался с горячими пирожками? Как насчет того, чтобы перейти к овладению искусством приготовления французских тостов?

Первоначально опубликовано: 27 марта 2019 г.

Лорен Кан

Лорен Кан — писатель из Нью-Йорка, чьи работы с 2008 года регулярно появляются в The Huffington Post, а также во множестве других изданий на такие темы, как жизнь и стиль, популярная культура, право, религия, здоровье, фитнес, йога, развлечения и развлечения. Она также пишет детективы; ее первая полноформатная рукопись «Игра в доверие» вошла в шорт-лист премии CLUE Award 2017 за новые таланты в жанре саспенс-фантастики.

Готовьтесь к выходным – у кого в SLC самые вкусные блины? – Гастрономический SLC

Блин прошел долгий путь с момента своего создания. Исторически сложилось так, что христиане пекли блины, чтобы не тратить молочные продукты перед постом. Теперь блины являются основным продуктом большинства завтраков и бранчей. Блины варьируются от простых до изысканных. Скромный блин занимает особое место в моем сердце. Он простой, настраиваемый и удобный. На все случаи жизни я могу рассчитывать на это типичное блюдо для завтрака, которое всегда приносит мне радость. Мне было любопытно узнать, какие местные рестораны представляли этого героя-закусочной с максимальным удовлетворением.

Прежде чем начать свой тур по лучшим блинам в городе, я уверен, что некоторые из вас зададутся вопросом, почему ваш выбор блинов номер один не упоминается. Причина в том, что блины в некоторых популярных кафе не показались мне необычными. Обожание этих блинов сбило меня с толку. Я не хочу проявлять неуважение к любому пирогу на сковороде. Скажем так, блины — это личное.

В Солт-Лейк-Сити готовят отличные блины. Могу сказать, что попробовал большинство, если не все оладьи. Список, который я пробовал, является моим лучшим выбором. Особого порядка нет. Я включил предостережения и причины для каждого варианта, такие как атмосфера ресторана, обслуживание, креативность и т. д. Советую вам попробовать каждый блин из этого списка. Все они одинаково приятны. Пожалуйста, имейте в виду, что вкус субъективен. Для меня они были самыми вкусными и запоминающимися.

У меня есть несколько критериев, по которым получаются отличные блины. Блинчик должен быть мягким, но не развариться. Даже после добавления начинки должна быть некоторая потребность в жевании. Структура блина сохраняется на протяжении всей трапезы. Кроме того, торты должны быть эстетичными. Нет закрепленных точек для перелива или несоответствия круглой формы. Тем не менее, я хочу чувствовать, что было приложено усилие, чтобы сделать красивую тарелку. Начинки и добавки (например, сливки, фрукты и т. д.) приветствуются, но не являются обязательными. Наконец, вкус не должен зависеть от топпинга или сиропа.

Блинчики в этой статье очень разные, некоторые даже нетрадиционные. Все вкусно и заслуживает того, чтобы занять место в вашем желудке. Наслаждайтесь и счастливого подъема лоскутов.

Белая Лошадь

Белая Лошадь – блинчики

Бранч в Белой Лошади – это событие. В этом ресторане на главной улице есть красивый обеденный зал, который идеально подходит для любого случая. В меню представлены изысканные тартины, яйца Бенедикт и домашний бекон. Изюминкой, на мой взгляд, являются лимонные лепешки с рикоттой. Подается с ржаным виски, кленовым сиропом, фруктами и свежей рикоттой. Красиво, но не «слишком красиво, чтобы есть». Текстура густая и губчатая со вкусом, который не от мира сего. Вкус напоминает мне старомодный лимонный пончик с цитрусовым ароматом, который не подавляет. Торты сладкие и аппетитные. Они богаты и прямолинейны. Даже без начинки они превосходны, но дополнены кленовым сиропом и рикоттой. Мягкий, нежный сыр придает забавную текстуру и уравновешивает сладость сиропа, как и лимон. Критиковать это блюдо утренней звезды особо нечего. Возможно, они могли бы добавить дополнительный торт, чтобы они не исчезали так быстро.

Кафе “Троллей Коттедж”

Кафе “Троллей Коттедж” – блины

Кафе “Троллей Коттедж” открылось совсем недавно и сразу же стало фаворитом среди любителей завтраков и бранчей. Перед спокойной, причудливой атмосферой и французским меню трудно устоять. Но их вариант классического блина на пахте — настоящий шедевр. Блюда в Trolley Cottage прекрасны, и блины не исключение. Стопка из трех пирожных покрыта сыром маскарпоне, фруктами и сиропом. Текстура нежная, каждый кусочек тает на языке. Тесто имеет мягкую пикантную сладость из-за баланса сахара и соли. В сочетании с маскарпоне и фруктами блюдо становится неотразимым. Блины Trolley Cottage ностальгические и уникальные. Им удалось сохранить простоту и выделиться среди обычных блинов. Текстура, возможно, слишком воздушная, но в целом это великолепная оладья. Блюдо красивое. Как и я, вы можете захотеть сделать фото в Instagram.

Hub And Spoke

Закусочная Hub & Spoke – завтрак с блинчиками

Hub and Spoke – это многолюдная закусочная, известная своей курицей, вафлями и алкогольными молочными коктейлями. Я утверждаю, что их блины достойны не меньшего внимания. Независимо от того, что я заказываю в Hub and Spoke, я также добавляю блинчик на бок. Торт идеально пропорционален по размеру и плотности. Это сытно, но не слишком сытно. Он подается с ложкой масла и теплым кленовым сиропом. Вкус и текстура торта феноменальны. Насыщенный ароматом ванили, усиливающим каждый кусочек. Сам по себе блин сладкий, но не слишком. Добавление масла и сиропа создает богатое наслаждение во всех отношениях. Текстура сбалансирована с небольшим количеством жевания и правильной степенью мягкости. Самое главное, он впитывает влагу, не размокая. В полном раскрытии, этот блинчик может быть моим фаворитом. Поэтому у меня нет критики. Hub and Spoke готовит отличные оладьи.

Внебиржевое кафе

Внебиржевое кафе – блины

Блины в OTC не требуют преамбул. Over the Counter — классическая закусочная. Шумное кафе привлекает огромные толпы посетителей своим неизменно вкусным завтраком и поздним завтраком. Для классического простого обеденного блина это мой лучший выбор. Блины искусно приготовлены и имеют красивый золотисто-коричневый цвет. Текстура густая и губчатая, с хорошей структурой крошки, перемешанной с тестом. Базовый вкус скорее пикантный, чем сладкий, что вызывает у меня ностальгию. Покрыто взбитым маслом, которое добавляет идеальное количество влаги. Они вкусны без сиропа или джема, но эти добавки приветствуются. Сироп из бутылки, а джем – Смакерс. Я считаю, что подогретый настоящий кленовый сироп и / или домашнее варенье были бы идеальными. Тем не менее, эти горячие пирожки потрясающие. Ресторан Over the Counter является обязательным для любителей блинов и завтраков.

2343 E 3300 S, Солт-Лейк-Сити, Юта 84109
(801) 487-8725
overthecountercafeslc.com

Cafe 140b

Cafe 140b – блины 90 002 Café 140b — новое дополнение к завтракам и поздним завтракам в Солт-Лейк-Сити. . Это кафе в саду стало популярным благодаря отличному обслуживанию и вкусным блюдам, вдохновленным пионерскими традициями. Домашние пирожные представляют собой творческую интерпретацию классических блинов и действительно единственные в своем роде. Два торта красиво украшены джемом, клубникой, взбитыми сливками и сахарной пудрой. Они имеют сытную текстуру, которая достигается за счет использования йогурта и яиц. Вкус легкий и сливочный в сочетании с начинками, в частности с джемом. Торты Café 140b — это действительно опыт. Я бы порекомендовал домашние пирожные для выхода за рамки обычного без ущерба для вкуса.

Кафе “Ленивый день”

Кафе “Ленивый день” – блинчики

Нет ничего лучше, чем кафе “Ленивый день”. В крошечной закусочной в торговом центре популярны простые классические завтраки среди местных жителей. Лимонные панкейки – это нечто особенное. Коржи очень плотные, служат удобной подушкой для шеи. Их подают с домашним сиропом из пахты. Лимонные блины в Lazy Day имеют невероятный вкус и напоминают текстуру пирога или свежего пончика. Лимон дополнен карамельным сиропом на основе пахты. Десерт на завтрак. Это блины не на каждый день. Они богатые и плотные. Если вы спросите меня, это стоит риска. Будьте готовы к этой прекрасной сенсорной перегрузке.

Жемчужина

Жемчужина – картофельные оладьи убэ

Жемчужина – еще один источник кулинарной магии, добавленный в Центральный 9-й район. Они предлагают авторские коктейли и вьетнамскую уличную еду. Воскресный бранч в The Pearl — это место, где вы найдете фантастические блины Ube. Убе — фиолетовый батат, используемый в основном в десертах Юго-Восточной Азии, таких как пудинг и сладкий хлеб. Его вкус сладкий и мягкий, как ваниль. Стопка из двух блинов красиво тонирована естественным цветом картофеля убэ. С фруктами и сгущенным молоком, а также сиропом просто для удовольствия. Блины сладкие, но земляные, с приятной твердой текстурой, как булочки. Подслащенное сгущенное молоко добавляет влаги, напоминая мне торт tres leches. Сироп добавляет насыщенности. Я не могу критиковать декаданс этого блюда. Это единственный в своем роде опыт, и я уверен, что любому любителю блинов понравится поездка.

Почетный блин упоминает

The Park Cafe

Хотя это не мой личный фаворит, я понимаю, что Park Café любимо многими. Это вкусно и традиционно. Блины Park Cafe размером со стандартную тарелку подаются с маслом и сиропом. Это типичный горячий пирог для закусочной, но, тем не менее, он заслуживает признания.

Кафе Roots

Я обнаружил, что кафе Roots непоследовательно относится к своим блинам. Однако творчество их ежедневных блинов заслуживает признания. Каждый день у Roots есть новый блин, который можно заказать как отдельное блюдо, так и основное блюдо. Мне понравился лимонно-лавандовый блинчик. Мягкий аромат лимона с цветочно-лавандовым послевкусием. Красивая, легкая текстура. Блинчик с грецким орехом и апельсиново-мятный блин складывались по-разному. Оба были немного сухими, а сочетание вкусов подавляющим. Корни стоит посетить, а блины стоит попробовать.

Manoli’s

Мизитра от Manoli — определенно фаворит позднего завтрака. Однако не мой любимый. Я понимаю, что это личная предвзятость. Он уникален и любим, поэтому я включаю его как почетное упоминание. Блин получается толстым, с хлебной текстурой и мягким пикантным вкусом из-за сыра. Он не похож ни на один блин в этом списке. Я настоятельно рекомендую вам попробовать. Хотя, если вы посетите Маноли, подумайте о том, чтобы заказать сэндвич на завтрак и разделить блины. Просто говорю…

Вот и все! Вы должны быть на пути к планированию следующего похода за вкусными горячими пирожками. В Солт-Лейк-Сити есть множество уникальных и традиционных оладий. Пожалуйста, помните, что мои любимые только мои собственные. Я здесь, чтобы направить вас к вкусным сладостям, приготовленным на сковороде. Если я что-то пропустил, пожалуйста, дайте мне знать! Удачи и отличного завтрака.

Продолжайте разговор

Хотите быть в курсе кулинарных событий SLC, каждую минуту, блюдо за блюдом? Вот еще несколько мест, которым вы должны следовать:

  • БЕСПЛАТНЫЙ информационный бюллетень — никогда не пропустите новости и подпишитесь на наши еженедельные новости о продуктах питания штата Юта
  • ПЛАТНАЯ подписка — поддержите сайт, реклама и всплывающие окна — прощайте!
  • Instagram – следуйте за нами здесь, чтобы блюдо за блюдом смотреть, что горячее
  • Разговорная группа о еде – пожуйте жир с другими гурманами-единомышленниками из Юты
  • Лучшее из SLC 2023 — наш постоянно обновляемый список лучшего в Улье

Пит Сувалл

Меня зовут Пит Сувалл, я блоггер и кулинарный писатель из Солт-Лейк-Сити.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *