Разное

Аджика с угоркой: Аджика из слив Угорка – рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Аджика из слив Угорка – рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Слива синяя (сорт Угорка) 3 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Перец чили 5 шт.

Чеснок 2 головки Соль 1,5 ст.л. Сахар-песок 2 ст.л.

Процесс приготовления

Перебрать сливы, отсортировать поврежденные и гнилые плоды.

Сливы помыть в нескольких водах и откинуть на сито или дуршлаг просохнуть.

Из слив вытащить и выбросить косточки.

Пропустить сливы через мясорубку с мелкой сеточкой. Поставить кастрюлю со сливовой массой на слабый огонь, не добавляя воду. Сливы начнут булькать и выделят много сока.

Перцы помыть, удалить семенную коробку у сладких перцев. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить массу к сливам, дождаться закипания, варить на слабом огне 20 мин.

За 5 мин. до окончания приготовления всыпать соль и сахарный песок, размешать. Переложить аджику в простерилизованные банки и закатать стерильными крышками. Перевернуть банки на крышки, накрыть все теплым пледом и полностью остудить. Перенести закатки в темное прохладное место.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 23.82%

Витамин В1 5.62%

Витамин В2 4.64%

Витамин В4 1.2%

Витамин В5 4.76%

Витамин В6 17.91%

Витамин В9 2.84%

Витамин В12 0%

Витамин С 130.57%

Витамин D 0%

Витамин E 9. 55%

Биотин 0%

Витамин К 6.15%

Витамин РР 5.7%

Калий 9.53%

Кальций 3.11%

Кремний 38.26%

Магний 3.33%

Натрий 40.26%

Сера 1.88%

Фосфор 3.82%

Хлор 34.83%

Алюминий 0%

Железо 4.63%

Йод 2.38%

Кобальт 24.42%

Литий 54.87%

Марганец 11.14%

Медь 10.51%

Никель 4.42%

Рубидий 0%

Селен 1.91%

Фтор 0.1%

Хром 8.83%

Цинк 3. 1%

Бор 551.88%

Ванадий 0%

Молибден 5.23%

Витамин A 539.52%

Витамин В1 127.28%

Витамин В2 105.19%

Витамин В4 27.26%

Витамин В5 107.7%

Витамин В6 405.63%

Витамин В9 64.38%

Витамин В12 0%

Витамин С 2957.4%

Витамин D 0%

Витамин E 216.33%

Биотин 0%

Витамин К 139.36%

Витамин РР 129.03%

Калий 215.81%

Кальций 70.41%

Кремний 866.67%

Магний 75.35%

Натрий 911.8%

Сера 42. 6%

Фосфор 86.62%

Хлор 788.83%

Алюминий 0%

Железо 104.94%

Йод 53.87%

Кобальт 553%

Литий 1242.86%

Марганец 252.35%

Медь 237.98%

Никель 100%

Рубидий 0%

Селен 43.25%

Фтор 2.27%

Хром 200%

Цинк 70.13%

Бор 12500%

Ванадий 0%

Молибден 118.57%

Витамин A 269.76%

Витамин В1 63.64%

Витамин В2 52.59%

Витамин В4 13.63%

Витамин В5 53.85%

Витамин В6 202. 81%

Витамин В9 32.19%

Витамин В12 0%

Витамин С 1478.7%

Витамин D 0%

Витамин E 108.17%

Биотин 0%

Витамин К 69.68%

Витамин РР 64.51%

Калий 107.91%

Кальций 35.21%

Кремний 433.33%

Магний 37.68%

Натрий 455.9%

Сера 21.3%

Фосфор 43.31%

Хлор 394.41%

Алюминий 0%

Железо 52.47%

Йод 26.93%

Кобальт 276.5%

Литий 621.43%

Марганец 126.18%

Медь 118. 99%

Никель 50%

Рубидий 0%

Селен 21.63%

Фтор 1.13%

Хром 100%

Цинк 35.07%

Бор 6250%

Ванадий 0%

Молибден 59.29%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4855.7 мкг900 мкг23.8269.8
Витамин В11.
9 мг
1.5 мг5.663.6
Витамин В21.9 мг1.8 мг4.652.6
Витамин В4136.3 мг500 мг1.213.6
Витамин В55.4 мг5 мг4.853.9
Витамин В68.1 мг2 мг17. 9202.8
Витамин В9257.5 мкг400 мкг2.832.2
Витамин В1203 мкг00
Витамин С2661.7 мкг90 мкг
130.6
1478.7
Витамин D010 мкг00
Витамин E32. 4 мг15 мг9.6108.2
Биотин050 мг00
Витамин К167.2 мкг
120 мкг
6.269.7
Витамин РР25.8 мг20 мг5.764.5
Калий5395.3 мг2500 мг9. 5107.9
Кальций704.1 мг1000 мг3.135.2
Кремний260 мг30 мг38.3433.3
Магний301.4 мг400 мг3.337.7
Натрий11853.4 мг1300 мг40.3455. 9
Сера213 мг500 мг1.921.3
Фосфор693 мг800 мг3.843.3
Хлор18143 мг2300 мг34.8394.4
Алюминий030 мкг00
Железо18. 9 мг18 мг4.652.5
Йод80.8 мкг150 мкг2.426.9
Кобальт55.3 мкг10 мкг24.4276.5
Литий870 мкг70 мкг54.9621.4
Марганец5 мкг2 мкг11. 1126.2
Медь2379.8 мкг1000 мкг10.5119
Никель200 мкг200 мкг4.450
Рубидий02 мкг00
Селен23.8 мкг55 мкг1.921. 6
Фтор90.6 мкг4000 мкг0.11.1
Хром100 мкг50 мкг8.8100
Цинк8.4 мг12 мг3.135.1
Бор150 мкг1.2 мкг551.96250
Ванадий020 мкг00
Молибден83 мкг70 мкг5. 259.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Аджика из баклажанов
Аджика с яблоками на зиму
Аджика из слив помидор и болгарского перца
Любимая аджика из нелюбимых кабачков
Аджика из кабачков с томатной пастой и острым перцем
Аджика из баклажанов на зиму через мясорубку
Аджика из кабачков на зиму острая
Аджика из помидоров и яблок на зиму
Аджика из помидоров хрена и чеснока
Острая аджика из зеленых помидор на зиму
Аджика из острого перца без помидор
Аджика грузинская классическая рецепт

Аджика

Острая аджика

Сладкая аджика

Аджика без хрена

Аджика Кобра

Аджика на зиму

Аджика вареная

Аджика без помидоров

Сливовая аджика из угорки рецепт с фото



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Соусы

Ингредиенты для сливовой аджики из угорки на 10 порций :

Тимьян сушеный
(1 г. )

Душица сушеная (орегано)
(1 г.)

Кориандр молотый
(1 г.)

Поваренная соль
(5 г.)

Сахар
(2 ст.ложк)

Слива
(2 кг.)

Перец сладкий болгарский
(4 шт.)

Чеснок
(2 шт.)

Перец горький
(1 шт.)

Лук репчатый
(2 шт.)

Рецепт приготовления сливовой аджики из угорки по шагам

Хочу познакомить вас с великолепным вариантом домашней аджики из слив. Мы будем готовить аджику из сливы “Угорка”. Этот сорт сливы широко распространен в странах СНГ и более доступен, чем такой сорт как “Ткемали”. Итак, сливу вымыть, очистить от хвостиков и косточек.

Мякоть сливы белая, шкурка синяя, а готовая аджика получится красная, даже бордовая. Чем дольше будем варить аджику, тем краснее она будет становиться. Перекрутите сливовую мякоть вместе со шкуркой на мясорубке. К ней добавьте перекрученные : репчатый лук, горький острый перец, удалите семена из него, если боитесь очень острой аджики). В остром перце не столько острая мякоть, как семена. Добавить в готовую аджику можно остроты позднее (при необходимости), а вот убавить сложно. Так же, очистите болгарский перец и тоже перекрутите его через мясорубку. Получим такую разноцветную, пятнистую массу. Масса довольно жидкая. К массе добавьте томатный сок. Перемешайте. Поставьте вариться на небольшой огонь. Периодами помешивайте. Аджику можно варить только в стальной посуде или в чугунке. Не варите аджику в эмалированной посуде.

Варите аджику около 30 минут, периодами помешивая. Аджика булькает. Выпускает очагами пар. Будьте осторожны, иногда аджика брызгает. Можно обжечься. В кипящую аджику добавьте сахар, соль, специи и травы. Чеснок пока не кладите. Варите аджику еще 10 минут. Теперь выдавите через пресс чеснок.

Варите еще 1 минуту, но не более того. Аджика не содержит уксуса, но при это отлично стоит в погребе в стерильных банках. Этому способствует чеснок и время варки аджики. Чем дольше ее варим, тем темнее она становится, приближаясь к свекольному цвету. Великолепная аджика готова. Простерилизуйте банки. Закатайте аджику в банки и дайте остыть. Остывшую аджику спустите в погреб. Если готовить аджику не для запаса, ее можно переложить в обычные банки и хранить в холодильнике до 2-3 недель. Великолепная аджика готова. Она очень вкусная к мясу, к овощным блюдам, к холодцу и просто так, на кусочке белого или черного хлеба.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Тимьян сушеный

1

3

Душица сушеная (орегано)

1

3

Кориандр молотый

3

Поваренная соль

Сахар

48

192

Слива

16

6

192

980

Перец сладкий болгарский

5

20

104

Чеснок

3

14

69

Перец горький

2

10

Лук репчатый

2

12

62

всего в блюде:

26

6

290

1426

всего в 1 порции:

3

1

29

143

всего в 100 граммах:

1

11

53

автор рецепта: f_100004727194751 Немо

дата публикации: 29. 11.2014

просмотров: 18692

Похожие рецепты

Томатная подлива в мультиварке

Оливковая паста

Сливочный соус с грибами и сыром

Сливовый соус со смородиной

Соус из сливы

Сливочно-грибной соус

Кукуруза вареная с молоком и сливочным маслом

Компот из слив с лимоном и изюмом

30 лучших домашних пикантных соусов (полная коллекция!)

Лучший способ вывести кулинарию на новый уровень — запастись отличными домашними пикантными соусами. Эта превосходная коллекция восхитительных пикантных приправ предоставит вам лучшие идеи о том, как добавить больше вкуса к вашей еде (сочетайте их с этими простыми формами для выпечки) .

1. Рецепт домашнего кетчупа за 5 минут

Быстрый и простой кетчуп заменит мясной рулет или быстрый гарнир к картофелю фри! Полезный рецепт кетчупа.


2. Рецепт соуса томатилло с красным чили

Поднимите свои блюда на новый уровень с этим восхитительным соусом томатилло с красным чили, который готовится всего за 45 минут! Однажды попробовав домашнее, вы уже никогда не вернетесь к магазинному типу.

Перейти к рецепту соуса томатилло с красным чили


3. Безупречный домашний майонез (рецепт за 2 минуты)

Вы когда-нибудь ловили себя на том, что готовите и понимаете, что у вас закончился майонез? Этого никогда больше не повторится с этим очень простым и быстрым рецептом, который позволит вам быстро получить на столе густой, вкусный, индивидуальный майонез. Все, что вам нужно, это погружной блендер, и вы готовы к работе! Особенно мне нравится с жареным сыром из авокадо.


4. Соус для барбекю (веганский)

Кто думал, что этот вкусный соус для барбекю готовится всего 5 минут? Он не содержит глютена и веганский, в отличие от большинства соусов для барбекю, которые вы можете найти в магазинах. Определенно нужно попробовать!

Перейти к рецепту веганского соуса для барбекю


5. Соус для пиццы за 5 минут (рецепт без приготовления)

Знаете ли вы, что можно приготовить вкусный соус для пиццы за 5 минут? Это определенно меняет правила игры! Больше никакой замороженной пиццы в загруженные ночи. Попробуйте сегодня этот простой рецепт!

Перейти к рецепту соуса для пиццы за 5 минут


6. Веганская сметана (5 минут)

Если вы придерживаетесь веганской диеты, то эта вкусная сметана для вас! Это займет всего 5 минут и требует 4 ингредиента. Определенно нужно попробовать!

Перейти к веганскому рецепту со сметаной за 5 минут


7. Рецепт чесночного соуса для макания

Это очень насыщенный чесночный соус для макания. Сливочность соуса создается за счет измельченного чеснока, смешанного с небольшим количеством масла. Если вам нравится сильный аромат свежего чеснока, обязательно попробуйте этот рецепт!

Перейти к рецепту чесночного соуса для макания


8.

Соус для шаурмы (5 минут)

Соус для шаурмы также известен как таратор. Эта восхитительная приправа состоит из тахини, лимонного сока, воды и соли. Этот соус веганский, не содержит сои и глютена! Проверьте рецепт, нажав кнопку ниже!

Перейти к рецепту соуса для шаурмы за 5 минут


9. Соус из петрушки к рыбе

Этот классический белый соус к рыбе готовится менее чем за 30 минут и является прекрасным дополнением к вашему блюду. Соус бешамель (масло и мука) смешивается с молоком и большим количеством петрушки, чтобы обеспечить шелковистость, свежий вкус и отличную консистенцию.

Перейти к рецепту соуса из петрушки к рыбе


10. Паста из зелени петрушки

Эта вкусная паста используется в яичнице-болтунье, омлетах, куриных маринадах, масле с травами, плавленых сырных пастах, заправках для салатов, супах и тушеных блюдах. Я уверен, что вы можете придумать больше способов использовать эту насыщенную витаминами пасту! Проверьте рецепт ниже (30 минут).

Перейти к рецепту пасты из зелени петрушки


11. Вьетнамский арахисовый соус (5 минут)

Этот экзотический соус очень легко приготовить, и если вы это сделаете, то будете возвращаться к нему снова и снова. Вы можете использовать этот соус для макания с блинчиками с начинкой или другими вьетнамскими блюдами. Проверьте рецепт ниже!

Перейти к рецепту вьетнамского арахисового соуса


12. Рецепт вьетнамского соуса сатэ

Прекрасное дополнение к жарке и приготовлению на гриле. Этот острый красный соус готовится менее чем за час и обладает потрясающим вкусом. Если вы жаждете чего-то нового и экзотического, этот рецепт соуса для макания для вас!

Перейти к рецепту вьетнамского соуса сате


13. Грузинская паста с аджикой (15 минут)

Эта грузинская паста обычно используется в качестве дополнительного усилителя вкуса соусов или в качестве приправы к мясу. Пряная и вкусная, эта паста готовится за 15 минут и привносит восточные нотки в вашу еду! Ознакомьтесь с более подробной информацией, нажав на ссылку ниже.

Перейти к рецепту грузинской пасты с аджикой


14. Соус из майонеза и кетчупа

Хорошо, я знаю, о чем вы думаете «Вам действительно нужен рецепт, чтобы просто смешать кетчуп и майонез?». Но это не так просто! Этот рецепт включает в себя несколько секретных ингредиентов, которые сделают вашу смесь майонеза и кетчупа намного лучше. Узнайте подробности, нажав на ссылку ниже!

Перейти к рецепту соуса с майонезом и кетчупом


15. Соус пери-пери без сахара

Этот восхитительный соус Пери Пери состоит из масла авокадо, чили, чеснока, паприки, красного винного уксуса, тайского чили, копченой паприки, сока лайма и нескольких других ингредиентов. Соус Пери Пери используется в качестве соуса для макания или в маринадах. Узнайте подробности, нажав на ссылку ниже!

Перейти к рецепту соуса Пери Пери без сахара


16. Соус Аррабиата для пасты

Это очень простой рецепт пасты, напоминающей маринару. В основном он сделан из консервированных помидоров, базилика и нескольких специй, что позволяет вам приготовить этот соус, не идя в магазин за дополнительными ингредиентами (если у вас есть свежий базилик!). 20 минут, 4 ингредиента, соус для заморозки ждет вас, чтобы попробовать! Ссылка ниже!

Перейти к рецепту соуса Аррабиата


17. Рецепт сладкого соуса чили

Пробовали ли вы приготовить этот вкусный сладкий соус чили? Он считается слегка острым, поэтому не нужно беспокоиться, что вы обожжете рот этой приправой с перцем чили! Однозначно стоит сделать. Ознакомьтесь с рецептом, нажав на ссылку ниже!

Перейти к рецепту сладкого соуса чили


18. Простой рецепт масла чили

Вы когда-нибудь пробовали добавлять это восхитительное масло чили в пиццу на закваске? О, это так хорошо! Вы можете поднять свои блюда на совершенно новый уровень, просто добавив немного настоянного масла, и удивите своих гостей и семью невероятными вкусами. Определенно нужно попробовать!

Перейти к рецепту Easy Chili Oil


19. Полезный соус цацики

Этот восхитительный травяной соус с греческим йогуртом и огурцом очень освежает и ароматен. Вы можете использовать этот соус для обмакивания чипсов и овощей, как гарнир к запеченному картофелю или как дополнение к заправке для салата. Если вы ищете что-то свежее и новое, то этот рецепт для вас!

Перейти к рецепту полезного соуса цацики


20. Рецепт сливочного масла

Устали от обычного масла на бутербродах и тостах на завтрак? Этот составной рецепт масла, безусловно, должен попробовать для вас. Создайте любой вкус с помощью этого простого руководства и поднимите свои блюда на совершенно новый уровень!

Перейти к рецепту сложного масла


21. Соус мисо с тахини

Для приготовления этого восхитительного сливочного соуса с мисо и тахини требуется всего 6 ингредиентов, а готовится он за 5 минут. Если вы любите салаты из капусты, то обязательно попробуйте эту заправку. Сделайте это один раз и храните в холодильнике для дальнейшего использования!

Перейти к рецепту соуса мисо с тахини


22. Легкий соус айоли с укропом

Перейти к рецепту простого укропного айоли


23.

Соус тартар (5 минут!) а петрушка отлично подходит к картофелю фри, мясу и очень хороша в качестве намазки на хлеб! Если вы никогда раньше не готовили соус тар-тар, то вам обязательно стоит его попробовать!

Перейти к рецепту соуса тартар


24. Соус из угря

Этот экзотический соус является прекрасным дополнением к суши, говядине, курице, овощам на гриле и японской темпуре. 3 ингредиента, 7 минут, и вы получили вкусный соус из угря, также известный как соус Унаги. Если вы любите суши, то этот рецепт станет вашим любимым!

Перейти к рецепту соуса из угря


25. Крем из авокадо (5 минут!)

Авокадо, сметана, кинза, чеснок, перец халапеньо и оливковое масло — вкусный соус для макания, который понравится всем вашим гостям!

Перейти к рецепту крема из авокадо


26. Рецепт копченой сальсы

Буррито для завтрака, рыба на гриле, гамбургеры, хрустящие чипсы из тортильи, тако — вы можете добавлять эту сальсу ко всему, что вам нравится. Этот ароматный соус может стать вашим новым фаворитом!

Перейти к рецепту копченой сальсы


27. Соус для цыпленка Фил А

6 ингредиентов, 5 минут, и вкусный соус для цыпленка Фил А из их меню у вас дома! Ознакомьтесь с рецептом, нажав на ссылку ниже.

Перейти к рецепту Chick Fil A


28. Легкий соус из буйволиного молока (подходит для Whole30 и кето)

Можете ли вы поверить, что для приготовления этого знаменитого острого маслянистого соуса требуется всего 4 ингредиента и 2 минуты? Проверьте рецепт ниже!

Перейти к рецепту соуса Баффало


29. Веганский соус с грибами без глютена

Если вы думали, что соусы не для вас из-за непереносимости глютена, вот отличный рецепт, который удовлетворит вашу тягу к соусам без вреда для здоровья. !

Перейти к рецепту безглютеновой веганской грибной подливки


30. Домашний соус терияки

Знаете ли вы, что для приготовления собственного соуса терияки требуется всего 7 минут? Больше никаких скучных куриных ужинов! Проверьте этот рецепт сегодня.

Перейти к рецепту домашнего соуса терияки


Что дальше?

Готовили ли вы какие-нибудь из этих замечательных соусов дома? Я бы хотел увидеть! Отметьте меня @natashashome_ в Instagram, и я с удовольствием поделюсь вашими творениями в своих историях. Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте их в разделе комментариев ниже, и я с удовольствием отвечу!

Привет, я Наташа! Рад видеть тебя здесь. Надеюсь, вы присоединитесь к тому, что я открываю и делюсь отличными рецептами, которые делают семейную готовку проще и веселее! Чтобы узнать больше обо мне, прочтите мою историю о том, как я прошел путь от путешественника по миру до повара в сельской местности. Подробнее…

Филе угря УНАГИ, без глазури, ~240-270г

{“P”:{“name”:”Greitai gendan\u010dios ir atv\u0117sintos prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-p.svg”,”icon_big”: “assets\/transport-group-icons\/group-p-big. svg”,”color”:”#4ca4e0″,”code_name”:”P”,”secondary_color”:”#dbedf9″,”translation”:”perishableGroup”},”F”:{“name”:”\u0160aldytos prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-f.svg”, “icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-f-big.svg”,”color”:”#4d3fd6″,”code_name”:”F”,”secondary_color”:”#dbd9f7″, “translation”:”frozenGroup”},”W”:{“name”:”Maisto ir pramonin\u0117s prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-w.svg” ,”icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-w-big.svg”,”color”:”#61d166″,”code_name”:”W”,”secondary_color”:”#dff6e0″ ,”translation”:”foodGroup”},”T”:{“name”:”Tabakas”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-t.svg”,”icon_big”:” активы\/transport-group-icons\/group-t-big.svg”,”color”:”#77625c”,”code_name”:”W”,”secondary_color”:”#77625c”,”translation”:” tobacoGroup”},”S”:{“name”:”Maisto ir pramonin\u0117s prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-w.svg”,”icon_big”: “assets\/transport-group-icons\/group-w-big.svg”,”color”:”#61d166″,”code_name”:”W”,”secondary_color”:”#dff6e0″,”translation”: “foodGroup”},”L”:{“name”:”Greitai gendan\u010dios ir atv\u0117sintos prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-p. svg”, “icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-p-big.svg”,”color”:”#4ca4e0″,”code_name”:”P”,”secondary_color”:”#dbedf9″,”translation”:”perishableGroup”},”U”:{“name”:”\u0160aldytos prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-f.svg”, “icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-f-big.svg”,”color”:”#4d3fd6″,”code_name”:”F”,”secondary_color”:”#dbd9f7″, “translation”:”frozenGroup”},”K”:{“name”:”Maisto ir pramonin\u0117s prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-w.svg” ,”icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-w-big.svg”,”color”:”#61d166″,”code_name”:”W”,”secondary_color”:”#dff6e0″ ,”translation”:”foodGroup”},”Z”:{“name”:”Maisto ir pramonin\u0117s prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-w.svg “,”icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-w-big.svg”,”color”:”#61d166″,”code_name”:”W”,”secondary_color”:”#dff6e0 “,”translation”:”foodGroup”},”R”:{“name”:”Greitai gendan\u010dios ir atv\u0117sintos prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group -p.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *