Разное

Африка торт: Торт африка – пошаговый рецепт с фото

Содержание

ТОРТ “АХ, АФРИКА!”, пошаговый рецепт на 8789 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Марокканский торт

Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем… за уши не оттащить!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Идеал»

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила

Юлия Высоцкая

Реклама

tatyana

Приготовление

4 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Скажу только, что этот торт – личный рекорд всей моей жизни. Подобного я раньше не делала НИКОГДА! Даже сын так им проникся, что сфотографировал на мобильник, чтобы показывать своим барышням и друзьям… Все остальное читайте в посте http://www.edimdoma.ru/posts/9527

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Корж 1

200 мл йогурта без добавок

100 мл растительного масла (у меня кукурузное)

150 г сахара

пакетик ванильного сахара

200 мл молока

300 г муки

3 ч. л. разрыхлителя

______________________

Корж 2

100 г сливочного масла

180 г сахара

3 яйца

3 ст.л. муки

100 г измельченного миндаля

ванильный сахар

1 ч.л. разрыхлителя

1 ст.л. какао

____________

Корж 3

100 г сливочного масла

180 г сахара

3 яйца

3 ст.л. муки

100 г мака

ванильный сахар

1 ч.л. разрыхлителя

1 ст.л. какао

__________

Для пропитки

сок 1 апельсина

2 ст.л. коньяка

сахар по вкусу

________________________

Молочная мастика

100 г сгущенки

150 г сухого молока

150 г сахарной пудры

2 ст.л. лимонного сока

пищевые красители

________________________

Мастика из маршмеллоу:

100 г маршмеллоу

200-300 г сахарной пудры

по несколько капель красителя

_____________________

Шоколадная мастика:

50 г шоколада

50 г маршмелоу

100 г сахарной пудры.

_________________________

Для сливочного крема

400 мл жирных сливок

200 г маскарпоне

50-80 г сахарной пудры

_____________________

Для масляного крема

200 г сливочного масла

120 г сахарной пудры

1-2 ст. л. молока

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Испечь корж для основы торта по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/55100-indiyskiy-biskvit-bez-yaits Форма диаметром 30 см. Остудить. Разрезать на два пласта. высоким, используйте оба пласта. Если нет – просто возьмите половинную норму продуктов. Я использовала только одну часть, а другая вместе с обрезками от миндального и макового коржей пошла на пирожное “картошка”.


Испечь миндальный бисквит: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить 3 яйца, затем муку, разрыхлитель, какао и полстакана тертого миндаля. Получится довольно густое тесто. Выпекать в форме диаметром 20 см при 180 градусах минут 25-30. Остудить. Разрезать на 2 коржа.


Все те же действия проделать для макового бисквита, только добавить в него мак. Для него нужна маленькая формочка. У меня нашлась Д-13 см. Готовый бисквит тоже остудить и разрезать на 3 части. Бисквит пришлось обрезать по краю, чтобы выровнять стенки, т.к. у формы были покатые края. В итоге получился диаметр 11 см. Для одной формы теста было слишком много, поэтому излишки я запекла в другой маленькой форме и пустила на “картошку”. Так у меня было запланировано. Если вам нужен только один корж, уменьшите количество ингредиентов для этого бисквита.


Разрезанные коржи пропитать апельсиновым сиропом с коньяком


Сделать сливочный крем: сливки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой и маскарпоне и промазать им все коржи. Собрать средний и верхний ярусы и поставить их в холодильник на 1 час.


Сделать масляный крем: масло взбить с сахарной пудрой, если надо – добавить 1-2 ст.л. молока..


Все ярусы смазать тонким слоем масляного крема и тщательно разровнять поверхности. Это надо для того, чтобы хорошо и ровно уложить на торт покрытие из мастики. Особенно старательно надо обмазать боковые поверхности, потому что сливочный крем может спровоцировать подтаивание мастичного покрытия.


Делаем молочную мастику: к сгущенке постепенно добавляем сахарную пудру и сухое молоко. Почти в начале замеса надо разделить массу на 2 неравные части и добавить в большую часть зеленый, а в меньшую – синий краситель. Тщательно вымешать и дать отлежаться хотя бы полчаса.


Раскатать часть зеленой мастики для нижнего коржа с таким расчетом, чтобы в центре осталось пространство для синей вставки.


Раскатать часть синей мастики и уложить ее между зеленой. Так же сделать и средний корж.


Верхний корж просто обтянуть зеленой мастикой и тщательно разгладить поверхность. Чтобы мастика хорошо “срослась” с основой, поставить все ярусы в холодильник хотя бы на полчаса. Можно сразу собрать все три яруса и охладить их вместе.


А после начинается украшение торта теми фигурками, которые были сделаны заранее. Здесь полет фантазии не может быть ограничен ничем. У меня это получилось вот так! Кстати, если у вас обнаружились какие-то огрехи, их легко спрятать с помощью масляного крема и кулинарного шприца.

Я кое-что замаскировала травкой…


Многие фигурки остались за кадром, потому что очень большой торт делать я побоялась, да и никакого повода для чего-то грандиозного не было.


Вот такой получился верхний ярус – “я на солнышке лежу…”


Это средний ярус – Чунга-Чанга


А это водоем с крокодильчиками…


Скажу честно, в рубрике “время изготовления” я не знала, что написать. Во-первых, фигурки лепятся в течение нескольких дней, во-вторых, много времени отнимали раздумья, КАК что-то сделать и сомнения, получится ли это. В общем, процесс был достаточно долгим. НО ВСЕ МУЧИТЕЛЬНЫЕ СОМНЕНИЯ ОКУПИЛИСЬ РАДОСТЬЮ, КОГДА Я УВИДЕЛА ГОТОВЫЙ ТОРТ. УГОЩАЙТЕСЬ! Он такой большой, что хватит на всех!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

десертытортырусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухнямаковыйрусские

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Африка — Торт на заказ — Кондитерская «Рада» Пермь


Сделать надпись:

Осталось 40 символов


Начинка:
Дегустации начинок проходят ежемесячно в наших торговых точках. Следите за новостями!

    Свой вариант

    Свой вариант. Укажу в комментариях к заказу или расскажу менеджеру по телефону.
    Может повлиять на стоимость торта.

    Золушка

    Бисквит: карамельный, пропитан сиропом с ромом.
    Крем: сливки с вареной сгущенкой..
    Посыпка: арахис.

    Чародейка

    Бисквит: тёмный.
    Крем: сливки со вкусом йогурта.
    Конфитюр «черника».

    Мон Амур

    Бисквит: нежный белый.
    Крем: из сливок.
    Начинка: свежая клубника.

    Парма ореховая

    Бисквит: песочно-медовые коржи.
    Крем: легкий крем со вкусом вареной сгущенки.

    Арахис.

    Торты суфлейные

    Бисквит: белый или шоколадный.
    Суфле.
    Крем: из вареного сгущеного молока.
    По желанию: грецкий орех.

    Торт «Ностальжи»

    Бисквит: белый.
    Крем: с вареным сгущенным молоком и взбитыми сливками.
    Джем: из сухофруктов (кураги или чернослива).
    По желанию: грецкий орех.

    Торт шоколадный

    Бисквит: шоколадный пропитан сиропом с ромом.
    Крем: шоколадный на основе масла, либо на основе сливок.
    По желанию: орехи (грецкий орех, арахис, фундук)
    Покрыт шоколадной глазурью.

    Медово-песочные торты

    Бисквит: медовые-песочные коржи.
    Крем: сметанный.
    По желанию: орехи (грецкий орех, арахис, фундук)

    Фруктовый торт

    Бисквит: чередование белого и шоколадного.

    Крем: из взбитых сливок классический или шоколадный.
    Начинка:
    – свежие фрукты: банан, киви;
    – свежемороженые фрукты: клубника, вишня;
    – консервированные фрукты: ананас, персик.
    На выбор, не более 2 фруктов.
    По желанию: орехи (грецкий орех, арахис, фундук)

    Апельсиновый

    Бисквит: чередование белого и шоколадного.
    Крем: из взбитых сливок классический или шоколадный.
    Прослойка — апельсиновый джем.

    Медовик

    Коржи: медово-песочные (6 коржей)
    Крем: сметанный, с вареной сгущенкой, с шоколадным кремом.
    По желанию: вишня, банан, клубника.

    Домашние торты

    Бисквит: белый с изюмом, с маком, с грецким орехом.
    Крем: из масла или сливок с вареным сгущенным молоком или шоколадом.

    По желанию: грецкий орех, фундук, арахис.

    Эрнест Сметанный

    Бисквит: нежные тонкие медовые коржи.
    Крем: сметанный.

    Тирамису

    Классический бисквит пропитанный кофе и коньяком, много крема из мягкого сыра и сливок.

    Наполеон

    Классический «наполеон», более 100 хрустящих слоев с нежным сливочным кремом.

    2 шоколада

    Невероятно вкусный торт из черного и белого шоколадного мусса и масляного бисквита.

    Сникерс

    Целый слой орехов в мягкой карамели, масляный бисквит, нежнейший сливочно-карамельный крем.

    Шоколадный австрийский

    Масляные шоколадные бисквиты, которые «тают во рту», начинка из абрикоса, шоколадная-шоколадная обливка. Удивительно вкусный австрийский торт, известный во всём мире как «Sachertorte».


Комментарий:
Хотите такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нужна другая форма? Цвет? Опишите ваши пожелания здесь. Детали доставки вы сможете указать при оформлении заказа.

Прикрепить изображения:
Перетащите изображения в поле справа или нажмите на поле, чтоб выбрать их на компьютере.

Торт за

африканских фунтов | Кухня шеф-повара Лолы (ВИДЕО)

Автор: Автор Лола Осинколу

Опубликовано  – Последнее обновление:

138 акции

  • Поделиться
  • Твит

 Африканский торт принадлежит к семейству фунтовых тортов , но с небольшой изюминкой. В Западной Африке у большинства из нас есть свой семейный рецепт этого торта, и он варьируется от семьи к семье. Однако независимо от рецепта, используемого каждым из этой семьи, вы будете знать, что едите наш торт, когда откусываете его.

Африканский торт

Если вы готовите этот торт впервые и планируете готовить по этому рецепту целиком, не разделяя его, рекомендуется разделить тесто на две маленькие формы для выпечки, а не на большую форму для выпечки. как я использовал. Вы, скорее всего, получите очень хороший результат с меньшей сковородой, потому что кекс пропечется быстрее, а значит, вы без особых усилий получите мягкую и нежную крошку. Вы определенно можете сделать этот размер к тому времени, когда вы освоите его.

Старайтесь не перемесить тесто для торта, иначе он получится плотным и жевательным.

Не беспокойтесь о трещине на поверхности этого торта, это обычное дело для бисквитных тортов.

Вы можете хранить до 3 дней при комнатной температуре или хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Если вы выберете половину этого рецепта (рекомендуется для новичков), обратите внимание, что торт будет выпекаться меньшее время (от 40 минут до 1 часа)

Я использую стандартный американский мерный стакан для измерения 

//www.youtube.com/watch?v=UQ-mC4mVKakВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Рецепт африканского торта (Pound Cake) – Кухня шеф-повара Лолы (https://www.youtube.com/watch?v =UQ-mC4mVKak)

 

 

  • 4 стакана муки общего назначения
  • 10 яиц
  • 4 палочки сливочного масла 2 стакана сливочного масла
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • 2 стакана сахара
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 стакана молока или растворите 4 ст. л. сухого молока в 1/2 стакана воды

Стандарт США – метрическая система мер

  • Смажьте форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла, посыпьте ее мукой и отложите в сторону

  • Смешайте муку, разрыхлитель и мускатный орех в миске и отложите в сторону

  • Добавьте 4 кусочка сливочного масла (комнатной температуры) вместе с сахаром в Миксерную чашу и взбейте, пока смесь не станет однородной и воздушной. со сливками

  • Добавляйте яйца по одному, вмешивая яйца в сливки после каждого добавления

  • Также вмешайте ваниль

  • Начните попеременно добавлять муку и молоко, пока все хорошо не смешано

  • вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте от 1 часа 20 минут до 1 часа 40 минут, пока оно не станет золотистым и не карамелизуется по краям или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет чистой. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

https://www.youtube. com/watch?v=UQ-mC4mVKakВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: рецепт африканского торта (Pound Cake) – Кухня шеф-повара Лолы (https://www.youtube. .com/watch?v=UQ-mC4mVKak)

Калорийность: 413ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 11 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 165 мг | Натрий: 70 мг | Калий: 252 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 257 МЕ | Кальций: 98 мг | Железо: 3 мг

Посмотрите мои другие рецепты тортов:

Торт «Красный бархат»

Торт «Королева»

Йогуртовый лимонный торт

Как сделать африканский торт с шаблоном и инструкциями

от TerriRexson

Как сделать африканский торт с помощью шаблона и украсить его для вечеринки в стиле африканского сафари или другого мероприятия в африканской тематике.

Этот торт «Африканское сафари» был тортом на пятый день рождения моего сына. Он очарован африканскими животными и Африкой. Я спросил его, какой торт он хотел бы, и он ответил, что торт в форме Африки с африканскими животными.

Что ж, это было непросто! Но я думаю, что мне удалось это осуществить. Я собрал инструкции о том, как вы можете сделать свой собственный торт в форме Африки, включая шаблон, который вы можете использовать.

Вы можете украсить его, используя красный, зеленый и желтый цвета многих африканских флагов. Или вы можете создать сцену на торте, используя помадку.

Мы остановились на теме африканского сафари и украсили фото африканских животных.

На изготовление этого торта от начала до конца ушло около 2,5 часов, но у меня был помощник для украшения.

Африканский торт с фотографиями сафари с животными

Африканский торт

Африканский торт

Итак, мы будем делать торт в форме Африки. Давайте посмотрим на Африку. Это не самая простая форма для торта, не так ли!

Я включила остров Мадагаскар в свой африканский торт, так как мои мальчики любят мадагаскарские фильмы и разнообразную дикую природу Мадагаскара – они смотрят много документальных фильмов о природе.

Изучив форму Африки, я решил, что могу сделать торт из 9-дюймового круглого торта и 8-дюймового квадратного торта.

Пирожные, которые вам понадобятся: квадратные и круглые

Африканские торты

Круглые и квадратные формы для тортов 9″ и 8″

Форма для выпечки Calphalon Classic, 9 дюймов, ру …

17,45 $   28,47 $

Посмотреть на Amazon

Классическая форма для выпечки Calphalon, 8-дюймовая квадратная…

Всего $30.0

Посмотреть на Amazon

Вам нужно испечь два пирога, используя бисквитную смесь из 4 яиц. Я приготовила бисквит с африканской дикой охотничьей собакой, потому что это было любимое животное моего сына. Но подойдет и обычная губка.

Конечно, вы можете сделать торт больше или меньше, если хотите. Вы можете масштабировать шаблон.

Торт с камуфляжным принтом или торт с анималистическим принтом — просто и очень круто

Этот торт с камуфляжным принтом или торт с анималистическим принтом, в зависимости от цвета, который вы используете, отлично подходит для армейской вечеринки или вечеринки в стиле сафари.

Сделай свой шаблон для торта

Пока твой торт выпекается, ты можешь приготовить шаблон для африканского торта. Вы можете использовать этот шаблон африканского торта.

Вам нужно будет масштабировать изображение до размера торта, который вы хотите сделать, распечатать его на нескольких страницах и склеить.

Вы можете найти более подробную информацию о создании торта из шаблона на моей странице:

Шаблон торта

Вот мой шаблон африканского торта, основанный на этом изображении карты Африки (общественное достояние на Викискладе). 

Как сделать праздничный торт из шаблона

Вот как можно легко сделать праздничный торт из шаблона, если у вас есть изображение или схема, которые вы хотели бы использовать. Недавно я использовал этот подход, чтобы сделать африканский торт.

Приготовим африканский торт

Теперь у вас должен быть круглый и квадратный торты – охлажденные. И шаблон Африки распечатал и склеил.

Африканский торт – Африканское сафари с фотографиями животных


Время подготовки 60 мин. – Общее время 180 мин.
Ингредиенты на 20 порций
Круглый бисквит • Один квадратный бисквит • Желтый марципан или помадка • Зеленая помадка • Джем или желе • Какао-порошок для посыпки • Пуговицы из белого и молочного шоколада (по желанию) • Ручки для глазури (по желанию)


Bake the Cakes

Для этого торта вам понадобится один круглый корж и один квадратный корж. Вы можете приготовить обычный бисквит или шоколадный торт. Или вы можете сделать торт с зеброй или торт с африканской дикой собакой, как я.


Разложите торт

Теперь разрежьте круглый торт пополам и разложите торты, как показано на рисунке.


Поместите шаблон

Поместите шаблон поверх торта и зафиксируйте его с помощью нескольких деревянных шпажек.


Вырежьте форму Африки

Вырежьте контур торта острым ножом. Используйте запасной торт, чтобы заполнить пробелы. Любой оставшийся торт можно использовать для приготовления кейк-попсов или заморозить, чтобы съесть позже. Используйте желе или джем, чтобы склеить кусочки вместе.


Обложка из марципана или помадки

Мой сын любит марципан (миндальную пасту), поэтому я покрыла его торт желтым марципаном. Но желтая помадка тоже подойдет. Добавьте слой джема или желе на верх торта, чтобы покрытие приклеилось.


Добавить зеленую помадку

Покройте часть Африки зеленой помадкой, чтобы создать более зеленую зону. Вы можете сделать это точным, если хотите. Я только что выбрал нижнюю треть — достаточно близко для пятилетнего ребенка!


Добавить какао-порошок Луга

Теперь посыпьте луга Африки какао-порошком, чтобы создать зону саванны. Оставьте верхнюю часть торта желтой для пустыни.


Украсьте торт

Теперь вы можете добавить к торту свечи. Я также написала слово САФАРИ помадкой на шоколадных пуговицах.

Вы можете украсить помадными фигурками животных или фигурками для торта с африканскими животными. Я распечатывала фотографии животных и делала фоторамки из картона, чтобы они выглядели как фотографии, сделанные на сафари.

Рецепт :

  •  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 звезд (1 голос)

Africa Cake Supplies

Атласная ледяная помадка, желтая, V…

28,13 $ 8,99 $ 90 003

Посмотреть на Amazon

Wilton Primary Colors Fondant, Multi…

Только $21,99

Посмотреть на Amazon

Блюдо для торта

Жаль, что я не поставил торт на красивой синей разделочной доске или блюде, чтобы представить море.

В конце концов все было немного в спешке, и я даже не успел убрать рассыпавшийся какао-порошок! Упс.

Синяя разделочная доска

Разделочная доска Stanton Trading 18 на 24 на 1/2 дюйма, синяя

Всего $25,25

Посмотреть на Amazon

Свечи и украшения для тортов в стиле африканского сафари

Альтернативой украшениям для фото могут быть украшения для тортов с изображением африканских животных. А свечи с анималистичным принтом будут смотреться фантастически. Мы выбрали красный и синий, потому что это любимые цвета моего сына.

Подсказка: Многие товары для вечеринок с изображением животных включают изображение тигра, и, конечно же, тигры не являются африканскими животными. Мы сказали, что все с оранжевыми и коричневыми полосами — это полосатая гиена. Это сделало моего сына счастливым. Он хотел только африканских животных на своей вечеринке!

Свечи для торта «Африка»

(Скажем, оранжевые и черные полоски — это полосатые гиены!)
24 свечи для торта ко дню рождения с принтом диких животных Safari

Всего 6,99 $ 90 003

Посмотреть на Amazon

Африканский Фигурки для торта с животными

Фигурки для животных Wilton Jungle

Всего за 11,99 $

Посмотреть на Amazon

Товары для тематической вечеринки Safari

Принадлежности для вечеринок с дикими животными для сафари — рев!

Коллекция принадлежностей для вечеринки с дикими животными для сафари, чтобы ваш день рождения прошел с ревом! Эти праздничные принадлежности также хорошо подходят для вечеринок по случаю дня рождения в джунглях и зоопарке.

Авторы изображений животных

Слон

Гиена

Жираф

Гепарды

Зебра

Африканский пирог

90 123

Картинка с африканским тортом

Подробнее Африканская еда для вечеринки

Кексы со змеиным глазом (или динозавром, драконом или рептилией)

Эти кексы с змеиным или рептилийным глазом просты и эффективны. Отлично подходит для змеи, дракона, рептилии, животных или тематической вечеринки на природе.

Еда для змеиной вечеринки: огуречная змея с морковными змеиными языками

Вам нужна идея для змеиной вечеринки? Я сделала эту забавную огуречную змею с морковными змеиными языками на день рождения моего сына.

Поделки в виде змей: Змея из бисера

Ищете забавные поделки в виде змей? Как насчет змейки из плавких бусин (змейки из гладильной бусины), которую можно сделать из бусин Perler или бусин Hama.

Африканские животные

Да Да | Животное

Ай-ай — животное, обитающее на африканском острове Мадагаскар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *