Элемент не найден
Рекомендации
Список Галерея Витрина Набор чайный LUMINARC QUADRATO, 12 предметов, 220мл1 649
В корзинуВ корзине Набор чайный LUMINARC QUADRATO, 12 предметов, 220мл Хлеб для тостов с отрубями HARRY’S, 515 г286
В корзинуВ корзине Стакан PASABAHCE Tango для виски низкий, 232мл, 6шт Грудинка свиная МИРАТОРГ без кости в специях381
В корзинуВ корзине Грудинка свиная МИРАТОРГ без кости в специях Аэрозоль для мебели PRONTO Классик Блеск, 250мл 144 В корзинуВ корзине Аэрозоль для мебели PRONTO Классик Блеск, 250мл Хлопья кукурузные FINE LIFE глазированные, 250г61
В корзинуВ корзине Хлопья кукурузные FINE LIFE глазированные, 250г Пельмени ШАМАХАНСКИЕ из баранины со специями, 500 г220
В корзинуВ корзине Пельмени ШАМАХАНСКИЕ из баранины со специями, 500 г Нектар RIOBA персиковый, 0,25 л404.
Страница не найденаСогласие на обработку персональных данных
Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.
Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).
Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.
Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.
Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.
Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.
Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.
Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.
Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.
Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.
Добро пожаловать в Пиццерию МЕЛ
Пицца – это уникальное блюдо, которое известно большинству россиян. Но из-за того, что в нем могут присутствовать многообразные компоненты, вариаций существует огромное множество. Перечислять названия этих блюд просто бессмысленно, ведь список – действительно длинный. Это кушанье не может надоесть, ведь вкус каждый раз открывается по-разному.
В любых ситуациях
Москва – это город, который никогда не спит, поэтому далеко не у всех его жителей есть время на готовку. Вкусная пицца сможет спасти от голода, при этом она действительно принесёт не просто сытость, а настоящее удовольствие и незабываемые вкусовые ощущения.
Чтобы вкусно поесть, даже не нужно покидать свой дом – есть возможность заказать пиццу с доставкой. Можно сидеть в собственном уютном кресле и поедать любимое блюдо, абсолютно не напрягаясь. А если хочется, то можно позвать друзей и сделать большой заказ пиццы, чтобы хватило на всех.
Оригинальная итальянская пицца отлично впишется в любую вечеринку и сделает праздник более красочным.
Если готовится романтический ужин с любимым человеком, то тоже можно заказать пиццу. Не нужно будет стоять у плиты, чтобы что-то приготовить, никто не будет уставшим, и всё пройдёт идеально.
Пицца в офис – тоже достаточно популярная услуга. Нередко её заказывают для проведения корпоративов, но иногда можно сделать праздник для своего желудка и заказать это блюдо для перекуса в обеденный перерыв. Можно улучшить отношения с коллегами и начальником, просто поделившись вкуснейшей пиццей. Тем более что можно заказать доставку на строго определённое время, чтобы после трапезы успеть ещё отдохнуть и приступать к работе со свежими силами.
Преимущества пиццерии МЕЛ на Онежской
В ресторанах работают опытные повара, которые подтвердили свой профессионализм на деле. Пицца с доставкой изумительна на вкус, многие клиенты, попробовав её, становятся постоянными. Все ингредиенты – всегда свежие и высочайшего качества.
Повара не используют полуфабрикаты или замороженные заготовки.Заказать пиццу на дом могут такие районы Москвы: Головинский, Коптево, Войковский,
Ховрино, Левобережный, ул. Онежская, Тимирязевский, а также в доставка работает в САО и городе Долгопрудном. Доставка будет осуществлена бесплатно и оперативно. Курьеры хорошо знакомы с городом и не берут сразу большое количество заказов, поэтому привозят всё максимально быстро.
Операторы всегда вежливые и способны ответить на любой заданный вопрос, связанный с работой ресторанов “МЕЛ”. Пицца с доставкой на дом готовится только после окончательного подтверждения заказа.
На сайте всегда можно найти разнообразные акции – заведение старается сделать всё максимально выгодным для своих клиентов. Почаще заходите на наш сайт, чтобы не пропустить новые специальные предложения.
Чтобы оформить заказ, достаточно заполнить небольшую форму или позвонить по указанному номеру. Бесплатная доставка пиццы порадует вас своей скоростью.
404. Страница не найдена
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.
Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).
Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.
Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.
Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.
Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.
Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.
Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.
Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.
Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.
Технологии соучастия: Инновационная выставка магистратуры Digital Art открывается в ДВФУ
Технологическое искусство. Фото: ИА PrimaMedia
Итоговая выставка студенческих работ 1 и 2 курса магистратуры Digital Art — “Технологии соучастия” (16+) откроется 5 февраля в 19:00 в кампусе Дальневосточного Федерального Университета, сообщает ИА PrimaMedia.
На протяжении семестра магистратура Digital Art Школы цифровой экономики ДВФУ приняла более 15 преподавателей с практическими интенсивами, лекциями и открытыми дискуссиями, и теперь готова поделиться результатами проделанной работы.
В трех залах коворкинга “АЯКС” в ДВФУ разместятся более 20 лучших студенческих работ по результатам 10 интенсивов осенне-зимнего семестра.
Гостей ждут объекты технологического искусства, генеративная графика, видеомэппинг, объекты в AR и VR-средах, эксперименты с цифровым и аналоговым звуком, интерактивные и световые арт-объекты. Музыкальное сопровождение вечера обеспечивают медиа-художники.
Екатерина Беляева, руководитель образовательной программы Digital Art ДВФУ: “Новые технологии появляются каждую минуту — вместе с ними рождаются новые формы взаимодействия. Искусство предлагает пробовать их “здесь и сейчас”.
Принимая это, зритель меняет свою позицию с восприятия на соучастие, проявляя готовность к изменению восприятия, мироощущения и реальности.
Технологии мутируют, превращаясь в равноправных действующих лиц, определяющих эволюцию. Техно-культурные тенденции настоящего формируют мир будущего. Взаимодействуя с ними мы воображаем культуру завтрашнего дня, лучше понять настоящее и создать мир в котором нам захочется жить”.
После официального открытия гостей мероприятия ждут специальные live-выступления:
- Андрей Чугунов — аудио-визуальный перформанс Floating Points
- Олеся Ильенок — звуковой перформанс Meditative Trash
- Максим IMANOU Фадеев — звуковой перформанс Spirit Of The City. Part one “Vladivostok”
Выставка продлится в “АЯКСе” с 6 по 8 февраля (включительно) с 12:00 до 19:00 и с 10 по 11 февраля (включительно) с 12:00 до 19:00.
Для посещения площадки выставки в любой день (!) выставки обязательна регистрация по ссылке (регистрация закроется 5 февраля в 12:00). При посещении, с собой обязателен паспорт!
Вторая часть выставки откроется 7 февраля в 21:00 музыкальной арт-вечеринкой (18+) в кафе “Мидия” (ул. Фокина, 1А), где можно будет увидеть новые интерактивные экспонаты и послушать life-выступления.
Является ли эта схема системы управления библиотекой ER правильной?
Ваш данный контекст является неполным для меня. Я не вижу всего описания вашего problem/situation,, поэтому отвечу, основываясь на предположениях и опыте, который у меня был в течение моей жизни. Так что давайте посмотрим…
Пользователь tino усомнился в существовании двух сущностей, названия и Тома, что является чем-то важным. Позвольте мне объяснить это на мгновение, что устранит это как ошибку. Раньше (некоторое время назад) у нас были магазины видеопроката (я не знаю, правильно ли это название, где вы живете, английский-не мой родной язык). Помнишь? Мы часто ходили туда, чтобы взять напрокат VHS кассеты и посмотреть их дома.
То, что мы взяли напрокат, было не фильмами, а большим количеством копий/мидий из них. Фильм всегда будет иметь одного и того же актера, режиссера, название и т. д., Но копия может иметь разные attributes/properties,, такие как год выпуска media, доступные языки, год истечения срока действия и т. д. Так что у нас были совершенно разные вещи.
Но, несмотря на это, мы должны рассмотреть, есть ли необходимость в создании двух сущностей для сохранения. Мы должны помнить, если нам нужно сохранить эту информацию. Если копия/Мидия не имеет атрибутов, то ее сущность не должна существовать, и то, что пользователь арендовал бы на самом деле, было бы названиями фильмов.
В вашем случае связь между объемом и названием, Я полагаю, действительно выражает это несоответствие.
Давайте поговорим о взаимоотношениях между библиотекарем и титулом. Чем же заведует библиотекарь? Управляет ли он названиями, которые никогда не меняются и являются абстрактными вещами, или физическими объектами, присутствующими в библиотеке? 🙂
Наконец, давайте поговорим об отношениях между заемщиками. Когда мы разбиваем отношения 1-N (или N-1), мы всегда передаем первичный ключ от стороны 1 к стороне N, решая отношение к формированию физической модели в диаграмме сущностей-отношений.
Несмотря на то, что это отношение здесь является 0-5, чтобы разложить его, мы не будем иметь точно 0-5 отношения. Нам все равно пришлось бы передавать первичный ключ от двух сторон к таблице, образованной этим отношением. Поэтому здесь мы изначально имеем отношение N-N между членом и объемом.
N-N отношения допускают необязательные отношения между сущностями. Это означает, что мы можем иметь здесь нулевую боковую мощность. Чтобы ограничить количество книг, которые можно взять напрокат, вам необходимо реализовать ограничение/ограничение с помощью SQL или любого процедурного языка в вашей базе данных. В этом случае можно реализовать триггер before insert. Этот триггер обязан проверить это ограничение, чтобы позволить или Денни завершить операцию в целом.
Пусть будет ясно, что я не говорю, что вы должны удалить эту запись. Ваша концептуальная модель должна выражать это. Но когда вы разлагаетесь, вы должны помнить об этом. Я думаю, что вы должны просто исправить это.
Запомните одно важное правило: отношения, имеющие атрибуты/свойства (attributes/properties) может существовать только в отношениях N-N. Если вам нужно поместить атрибуты/свойства в отношение 1-N (или N-1), они (attributes/properties)) всегда будут на стороне N. Таким образом, в этом отношении нет отношений N-1 (или 1-N) с атрибутами. Только N-N отношения могут иметь attributes/properties. так что будьте осторожны с этим.
Любые вопросы или разъяснения, пожалуйста, прокомментируйте, и я отвечу.
Новость: IX МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОГО ОСНАЩЕНИЯ HoReCa
С 12-14 марта 2020 года в ГК «Ялта–Интурист» состоялась IX Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».
Ключевыми задачами выставки являются: дилерство, представительство, заключение контрактов, поиск прямых поставок, инвесторов, кадровых ресурсов, внедрение инноваций.
В этом году на 2000 кв.м. выставочной площади свою лучшую продукцию продемонстрировали 70 компаний из Республики Крым, Севастополя, Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Иваново, Екатеринбурга, Пятигорска и других городов России. Многообразие и полнота охвата – вот основные характеристики экспозиции выставки, в которых было представлено всё: оборудование для сегмента HoReCa, мебель, декор, освещение, текстиль, спецодежда, посуда, бытовая химия, химчистка, техника для уборки, профессиональные кофеварки и автоматы, очистка воздуха и ароматизация, спортивное и игровое оборудование, товары и услуги курортного сегмента, оборудование для аквапарков, бассейнов, СПА, продовольственные товары и многое другое.
Количество уникальных посетителей составило 1240 человек, в числе которых владельцы и управляющие гостиничным и ресторанным бизнесом, генеральные директора, менеджеры торговых сетей, бармены, шеф-повара, кондитеры, руководители туристических объектов, маркетологи, дизайнеры, производители продуктов питания и напитков.
Выставку посетили и выступили на торжественном открытии с приветственными словами Денис Викторович Малтабар, начальник управления промышленного комплекса Министерства промышленной политики Республики Крым, Виктория Леонидовна Билан, заместитель министра экономического развития Республика Крым, Иван Иванович Имгрунт, глава администрации города Ялта.
На площадке «РестоОтельМаркет» была представлена деловая программа, в рамках которой обсуждались лучшие идеи и решения для бизнеса, практические советы, мировые тренды и комплексные решения в индустрии.
В рамках деловой программы IX Международной выставки комплексного оснащения сегмента HoReCa 12 и 13 марта проходил «Форум отельеров и рестораторов», где спикеры и участники обсудили роль шеф-повара на современном производстве, ключевые бизнес-процессы логистики в гостеприимстве, факторы успеха, их влияние на финансовый результат, мотивацию сотрудников, снижение уровня текучки кадров, а также изменения в законодательстве и их влияние на качество и безопасность пищевых продуктов, новый СанПиН, поговорили о практике внедрения и соблюдения принципов ХАССП в ресторане при отеле, разобрали ошибки рестораторов.
13 марта состоялась «Конференция PROдизайн», в ходе которой ведущие спикеры рассказали о текстиле для отеля, дизайне интерьера: от визуализации до реализации, разобрали и обсудили основные ошибки при запуске нового проекта, а также поговорили о специфике работы с премиум клиентами и многом другом.
13 марта прошли мастер-классы от Анэты Печеневской «Современное искусство в технике «алкогольные чернила» и безграничные возможности арта в интерьерах», Сергея Мадея «Паэлья с морепродуктами», «Черноморские мидии в белом вине» и другие, Эльдара Шарипова «Салат с ростбифом», «Стейк Тибон», Олега Пахомова «Камбала Калкан», Михаила Красненкова «Как сделать свой ресторан или гостиницу известными для миллионной аудитории, не вкладывая денег», Руслана Трактина «Простые инструменты увеличения дохода».
Специальными гостями деловой программы стали: Алексей Зоткин, учредитель и генеральный директор компании RestoProf, старший преподаватель кафедры пищевых производств в «МГУ», соучредитель ресторана сицилийской кухни «MAKKIA», специалист-практик в области управления ресторанами с 18-ти летним опытом; Елизавета Тиминская, директор компании «Учет и Контроль», эксперт, создатель, ведущая курса «Финансы в гостеприимстве» в Hotel Business Academy, ведущая ежегодных мастер классов на Hotel Business Forum и в Швейцарско-Американской бизнес школе гостеприимства SwissAm; Александр Филин, Президент Национальной гильдии шеф-поваров России, шеф-повар и ресторатор; Елена Крылова, основатель Студии интерьерного дизайна ЕЛЕНЫ КРЫЛОВОЙ, член AssociationofInteriorDesignersandDecoratorsofRussia и другие ключевые фигуры консалтинга в сегменте HoReCa.
По итогам опроса компания «ЭКСПОКРЫМ» получила множество благодарных отзывов и более 80% посетителей остались довольны составом участников и уровнем организации выставки, а более 75% планируют посетить выставку «РестоОтельМаркет» в 2021 году.
отзывов о ресторане Ajax Tavern | eatSnowmass
eatSnowmass.com
Сноумасс, местный гид по ресторанам Колорадо.
eatSnowmass.com
Snowmass, местный гид по ресторанам Колорадо.
Catherine W.
Аспен, Колорадо
11 августа 2012 г.
Расположенная у подножия горы Аспен таверна Ajax – это отличное место для любителей смотреть. Я хожу туда часто солнечными зимними днями, чтобы перекусить картофелем фри с трюфелем, наблюдая за потоком лыжников и сноубордистом.Это расслабляет и весело, а жареный трюфель, боже мой, они просто невероятные. В моем сознании сосуществуют два разных видения таверны «Аякс». Один – это уютный горячий шоколадный домик в конце длинного лыжного дня, а другой – элегантное профессиональное заведение, где подают такие роскошные блюда, как свежие сырые устрицы или тальятелле из кролика-пашот. Это то, что вы хотите. Обслуживающий персонал гибок и предан своему делу. Однажды я пошел с отцом, и он был встревожен, обнаружив, что они временно исключили мидии из меню.Наша официантка возмутилась и исчезла внутри. Несколько мгновений спустя она вышла с владельцем ресторана, и мы получили личные извинения и обещание восстановить блюдо. В следующий раз, когда мы пошли в ресторан, мидии действительно снова были в меню, к большому удовольствию моего отца. На этот раз мы с другом избежали проливного дождя и сразу же сели за столик, смотрящий на горы. Во время приказа мужчина наклонился из-за соседнего стола и сказал мне выглянуть наружу.Медведь неуклюже пробирался через внутренний дворик, нюхал воздух и с тоской заглядывал в ресторан. Ресторан кипел от смеха; счастлив быть внутри и есть пищу, бедный медведь только слышит запах. Мы с другом заказали мидии и макароны с сыром в панировке. Пока мы болтали, официант принес нам мини-багет прямо из духовки и восхитительный соус из артишоков и спаржи. Мидии были восхитительны. Они были приготовлены в традиционном соусе из белого вина и сопровождались картофелем фри.Порция была достаточно большой для двух человек. К концу еды мы оба были наелены. Макароны с сыром были слегка поджарены сверху, а лапша была густой и сливочной. Это было по очень разумной цене, но, поскольку мы бедные дети, денег на десерт не осталось. Десертным меню мы все равно дразнили, блюда выглядели оригинально и вкусно. Мы уехали с радостным чувством, которое дает хорошая еда, почти не замечая дождя. Я с большим уважением отношусь к таверне «Аякс».Я там никогда не ел разочаровывающую еду. Я настоятельно рекомендую его для любого случая и помните, что вы должны получить картофель фри с трюфелями. Прочтите больше отзывов от CatherineХорошая лыжная сцена Apres с большим патио у подножия горы Аспен. Бургер и пиво за $ 15. Весной ищите живую музыку.
Джон Т. (10+ отзывов)
Балтимор / Париж
8 августа 2009 г.
Я прочитал в журнале Food & Wine Magazine, что таверна «Аякс» в Маленькой Нелле подверглась ремонту; -Что бы это ни значило. Нам это определенно казалось таким же; худые, стареющие и обвисшие блондинки без обручальных колец, много картофеля фри, салатов и чая со льдом, и прекрасный вид на Аякс и мотоциклистов Harley-Davidson – на спуске. У Колетт был гаспачо нейтрального вкуса (напомним, Колетт – королева гаспачо в Европе и США) с кусочками авокадо нейтрального вкуса; Я, болоньезское рагу из колорадского ягненка с нейтральным вкусом на тальятелле, которое, как обычно, не могло сравниться с вкусом Луиджи Буитони в Locanda Della Rocca в Пачано, Перуджа, Умбрия (см. Предыдущие посты.) Наш счет за бутылку California Cab составил 65,46 доллара. ParisДжона Тэлботта Мы ели в таверне Ajax 13.07.09. Неудачное свидание. Серверу понадобилось 20 минут, чтобы подойти к нам. Затем она принесла окаменевший багет, а затем совершенно равнодушную рыбу и пасту из баранины. Невнимательный официант, плохо приготовленная еда с завышенной ценой. В общем, очень разочаровывающий опыт. Попробуйте Wild Fig, чтобы получить гораздо больше удовольствия. Мы никогда больше не пойдем в Аякс!
У нас был восхитительный обед в таверне «Аякс» – мы определенно можем порекомендовать гамбургер.Обслуживание было быстрым, эффективным и дружелюбным. Также попробуйте картофель фри с трюфелем!
Лучший обед в Аспене. Если вы не пойдете сюда хотя бы на обед, вы упустите лучшее в Аспене … Новое руководство делает эту еду лучшей в Аспене на обед, и пока я не ужинал, это должно быть как хорошо, так и лучше …. очень разумные цены, очень быстрое и вежливое обслуживание
Новый обновленный интерьер, новое меню, очень хорошее обслуживание, умеренные цены (для Аспена), очень вкусная еда.Был тасманский лосось, отлично. Ройл Фройнд
Боже мой, здесь сцена! Это Аспен, и я думаю, он знаменит. Но все же сцена. Я видел это написанное так много раз, что мне нужно было увидеть, что, черт возьми, все это было. Проткнись мимо позеров, симпатичных людей, миллионеров и т. Д. Хватайся за столик. Это даже стоит немного подождать. Вот почему – 1. Расположение – вау. буквально …. склон горы. солнце, солнце, солнце, огромная открытая площадка и международная толпа. Я чувствовал себя так, словно умер, и вернулся на лыжные трассы в Европу – на самом деле неплохо.2. Меню – это отличное, аутентичное французское меню бистро. хорошо выполнен. качественные ингредиенты. чертовски хорошо. 3. обслуживание – я думаю, не столько дрянное, сколько международное с небольшим потенциалом проблем с языковым барьером – но это Аспен, это тот, кто здесь работает. это делает его интересным. закажите сырное фондю и повторно нанесите свой SPF, дорогая.
Меню – Аякс – Харди Джон
Стартеры
Липкая моцарелла
Панированные вручную и жареные липкие палочки из моцареллы.Подается с сальсой.
Кесадилья
Запеченные в духовке лепешки с начинкой из сыра, сальсы, брускетты и халапеньо. Подается с сальсой и сметаной. Добавить: Курица 3 доллара США, стейк AAA 6 долларов США, гуакамоле 1 доллар США.
Мидии
с.Э. Мидии, обжаренные с луком, беконом, луком-пореем и сладким перцем в сливочном соусе горгонзола, маринаре или соусе из белого вина.
Брускетта
Смесь брускетта на французском стике с чесночным маслом, посыпанным сыром фета и бальзамической глазурью.Добавить: Копченая курица 3,00 $, Копченый бекон 1,00 $
Чесночный хлеб
Свежий французский стик с чесночным маслом и оливковым маслом.Добавить: Сыр 2,00 $, Бекон 2,00 $
Пламенный сыр Саганаки
Популярное греческое блюдо, обжаренное на горячей плите с финишем узо, дополненное свежим лимоном и лавашем.
Фирменные роллы Hardy
Наши настоящие домашние легендарные роллы с бараниной, идеально приправленные пряностями. Подается с ранчо.
Calamari
Слегка обжаренные кальмары, опудренные вручную.Подается с нашим халапеньо Майо.
Попперсы с халапеньо
Хрустящие и приправленные попперсы с начинкой из сливочного сыра и со сметаной.
Харди Фри
Сделано в домашних условиях, заправлено свежим тайским перцем чили, красным луком, жареным чесноком и подается с нашим удивительным домашним соусом.
Тако с рыбой
Свежая рыба в пивном кляре в мягких лепешках с капустным салатом, брускеттой, красной капустой и смешанным сыром.Подается с чипсами начо, бахой-сальсой и сметаной.
Perogies
Фаршированный картофелем и сыром, обжаренный с луком, грибами и беконом, запеченный со смешанным сыром и посыпанный зеленым луком, подается со сметаной.
Рыбные котлеты Hardy
Свежая рыба в панировке, приготовленная с легендарными специями Hardy’s и обжаренная во фритюре, подается с острым кетчупом.
Домашний классический перец чили
Приправленный пикантный говяжий фарш с фасолью, подается с чесночным тостом.
Хрустящие картофельные шкурки
Картофель нарезанный с хрустящим беконом, сыром и зеленым луком.Подается со сметаной.
Самоса из говядины или курицы
Приправленный фарш, приготовленный с пикантными специями, фаршированный во фритюре, подается с зеленью и сладким соусом чили.
Халапеньо в беконе
Куриный сливочный сыр Буффало, фаршированный халапеньо, завернутый в бекон двойного копчения и украшенный смешанной зеленью.
Жареные во фритюре соленые палочки
Соленые палочки с укропом, обжаренные во фритюре, в панировке с приправами.Подается со сливочным соусом из ранчо.
Французский луковый суп
Домашний суп во французском стиле, приготовленный из Карамелизированный лук, гренки с травами и плавленый швейцарский Сыр. Приготовлено в красном вине и говяжьем бульоне.
отжиманий
Дип из шпината и артишока
Гарден свежий шпинат; Артишок в смеси сливочного сыра, сбрызнутый лимонным соком и посыпанный смешанным сыром.Запеченный и поданный в горячем виде с чипсами из тортильи или лавашом.
Дип с курицей Buffalo
Смесь сливочного сыра, курицы с приправами, соуса буйвола и смешанного сыра, запеченная до липкости.Подается с чипсами из тортильи и лавашем.
Начос
Торты с атлантическим крабом
Свежий домашний вкусный крабовый пирог, подается с чипотле майонезом и зеленью.
Креветки Орегано
Обжаренные тигровые креветки в чесночно-лимонно-масляном соусе, посыпанные панировочными сухарями «Панко» с травами и пармезаном и украшенные зеленью.
Загружен Nachos
Разноцветные кукурузные чипсы, начиненные смесью брускетта, оливками, халапеньо, техасско-мексиканским сыром и посыпанные зеленым луком.Подается с сальсой и сметаной. Добавьте: сыр фета 2,00 доллара, курица 4 доллара, говядина 4 доллара, говядина чили 4 доллара, гуакамоле 1 доллар
Харди Начос
Кукурузные чипсы, смесь брускетта, халапеньо, оливки, копченая курица, бекон и плавленый сырный сыр, посыпанный зеленым луком.
Ирландский начос
г.Начос в стиле Дня Святого Патрика, картофель фри с вафлями, плавленый сырный сыр, бекон и зеленый лук со сметаной. В паре с нашим идеально разлитым Гиннессом.
Салаты
Средиземноморская курица на гриле с лимонными травами
Салат ромэн, огурцы, помидоры, жареный красный перец, красный лук, сыр фета, авокадо и оливки Каламата с лимоном и курицей на гриле с зеленью, украшенные долькой лимона. Добавьте: Копченый бекон 2,00 $ или Козий сыр 2,00 $
Цыпленок с лесными грибами
Куриная грудка на гриле, обжаренные лесные грибы, вяленые на солнце помидоры, сбрызнутые бальзамическим уксусом и посыпанные козьим сыром на смешанной зелени.Добавить: Креветки на гриле $ 4,00
Греческий
Салат ромэн, помидоры, огурцы, красный лук, сладкий перец, черные оливки и сыр фета, подаются с греческой заправкой.Добавить: Цыпленок на гриле 4 доллара США или креветки на гриле 4 доллара США, стейк AAA 6 долларов США.
Овощной салат на гриле
Свежие жареные сезонные овощи, жареный чеснок с зеленью и козий сыр, сбрызнутый бальзамической глазурью, с заправкой на ваш выбор.Добавить: Цыпленок на гриле 4 доллара США или креветки на гриле 4 доллара США.
Салат из шпината
Цыпленок по-каджунски и черная тигровая креветка с обжаренным красным луком, лесными грибами и копченым беконом в оливковом масле, приправленная козьим сыром и обжаренными пряными орехами-пеканами на ложе из шпината, с малиновым винегретом.
Цезарь с курицей по-каджунски
Цыпленок, приправленный по-каджунски, с салатом ромэн, гренками и кусочками бекона, смешанный со сливочным соусом «Цезарь» и посыпанный настоящим пармезаном.Добавить: Креветки на гриле $ 4,00
Салат из морепродуктов
Свежий жареный лосось и креветки, обжаренные мидии и кальмары на ложе из листовой зелени с бальзамическим винегретом.
Дом
Домашний микс из зелени, красного лука, свежих помидоров, жульен-моркови, огурцов и сладкого перца, с вашим выбором заправки.
Куриный кобб
Цыпленок-гриль, бекон, яйца вкрутую, красный лук, авокадо, помидоры, огурцы, сладкий перец и козий сыр, подаются на подушке из смешанной зелени.Добавить: Креветки на гриле $ 4,00
Бургеры
Все наши гамбургеры приготовлены дома из свежего канадского говяжьего фарша травяного откорма. Подается на булочке бриошь с хрустящим салатом, свежими помидорами, луком и хрустящими солеными огурцами. Подается с картофелем фри, садовым салатом или супом на ваш выбор. ЗАМЕНЯТЬ:
Сладкий картофель фри, луковые кольца или чипсы за $ 3.00 | Путин, французский луковый суп, жареный картофель фри или кольца за 4 доллара США
Гуакамоле Бургер
Домашний сочный бургер со сливочным соусом гуакамоле и смоки-беконом.Добавить: Швейцарский сыр 2,00 $
Грибной бургер с добавкой
Домашний сочный бургер со свежими лесными грибами и швейцарским сыром.
Бургер Beyond Meat
«Не могу поверить, что это не мясо», бургер на растительной основе, жареный красный перец и гуакамоле, украшенный зеленью.
Канадский прайм-бургер с ребрами
Знаменитые толстые и сочные канадские ребрышки Hardy’s Prime с памиловым беконом и сыром Чеддер.
Голодный человек Бургер
Домашний бургер с памилом и копченым беконом, посыпанный швейцарским сыром и сыром Чеддер.
Харди Дьявол Бургер
Этот горячий и сочный бургер Backyard Style стоит попробовать.Подается с швейцарским сыром, копченым беконом, хрустящими луковыми кольцами и соусом барбекю Hardy’s.
Классика
Превосходный вкусный бургер в канадском стиле.Добавьте: Сыр 2 доллара США, Бекон 2 доллара США или Пимил 2 доллара США.
Сумасшедший Путин
Все путинские блюда идут с домашним картофелем фри (за исключением Perogie Poutine).
Подпись Индийский Путин
Смеси с индийским вкусом, подаются с твердым сырным творогом и заправлены домашним сливочным куриным соусом.Добавить: Копченая курица или курица тандури $ 3,00
Perogie
Жареные вареники, обжаренные с луком, лесными грибами и копченым беконом, посыпанные смешанным сыром и нашим домашним соусом.
Любитель мяса
Фарш из говядины AAA, бекон двойного копчения, лесные грибы, обжаренный лук и сырный творог из Квебека с густым и густым домашним соусом.
Путин классический
Французско-канадская классика, подается с сырным творогом Квебека и нашим богатым и густым фирменным соусом.Добавить: Копченая курица $ 3,00
Паб Grub
Куриные палочки
Полоски куриных пальцев в панировке с удивительно приправленными приправами, подаются с хрустящим картофелем фри и сливовым соусом.
Сделай это:
Сладкий картофель фри или жареный картофель за $ 3.00 | Луковые кольца, путин или картофель-фри за 4 доллара США
Горячая плита
Выберите курицу, креветки, стейк AAA или тилапию.Сделано из шипящего болгарского перца, лука, чеснока и имбиря, приправленного нашим домашним соусом.
Два маленьких йорка
Нежный ростбиф на домашнем йоркширском пудинге и картофельном пюре с подливкой из хрена и зеленым луком.
Кокосовые креветки
Кокосовые креветки по-островному, обжаренные по-золотому, подаются со сладким соусом чили.
Мадрас с курицей карри
Цыпленок с золотым карри Hardy’s, тушеный в свежем кокосовом молоке, подается с овощным рисом, нааном и пападумом.Добавить: Креветки Black Tiger $ 4.00
Куриное масло
Цыпленок тандури, маринованный в йогурте и лучших индийских специях, затем приготовленный в домашнем соусе.Подается с овощным рисом, нааном и пападумом. Добавить: Креветки Black Tiger $ 4.00
Рыба и жареный картофель
Хрустящая пикша в пиве по-английски в кляре.Подается с салатом из капусты, хрустящим картофелем фри, соусом тартар и украшается долькой лимона. СДЕЛАЙТЕ ЭТО: картофель фри из сладкого картофеля 3 доллара США, картофель фри Hardy Fries 3 доллара США или луковые кольца 3 доллара США.
Совместное использование
Фахитас
Выберите курицу, стейк AAA или креветки.Горячая и загруженная сковорода со сладким луком и болгарским перцем, подается с мягкими лепешками, листьями салата и помидорами с сырной смесью, подается с сальсой и сметаной.
Блюдо с овощами
Жареные во фритюре соленья, попперсы с халапеньо, палочки моцарелла, брускетта, луковые кольца, морковные и сельдерейные палочки.Подается со сметаной, сальсой и соусом ранчо.
Поднос для серфинга и газона
Кокосовые креветки, кальмары, бекон в халапеньо, куриные палочки и наши знаменитые крылышки, которые подаются с хрустящим картофелем фри и сладким тайским соусом с чили.
Бутерброды
Подается с картофелем фри, садовым салатом или супом на ваш выбор. ЗАМЕНЯТЬ:
Сладкий картофель фри, луковые кольца, жареный картофель фри или чипсы из чайника за $ 3.00 | Путин, французский луковый суп или жесткие луковые кольца за 4 доллара США.
Говядина глубокая
Ангусский бритый ростбиф с жареным чесночным айоли и швейцарским сыром, подается с домашним французским Au Jus.
AAA Стейк Сэндвич
Сделано для любителей стейков! Нежный жареный стейк AAA Premium, обжаренные лесные грибы и карамелизированный лук масала, подается с чипотле айоли на французской палочке.
Трехэтажный клубный дом
Куриная грудка на гриле, острый сыр чеддер, хрустящий бекон, салат, помидоры и майонез на ваш выбор хлеба.
Филадельфийский чизстейк
Попурри из аппетитного стейка, обжаренного с луком, болгарским перцем, грибами, плавленым швейцарским сыром и нашим домашним сидровым соусом.
Сувлаки с курицей или бараниной на лаваше
Маринованный нашими домашними специями, жареной курицей сувлаки, хрустящим салатом, помидорами, сыром фета и нашим соусом цацики. Подается с греческим салатом.
Обертывания
Подается с картофелем фри, садовым салатом или супом на ваш выбор.ЗАМЕНЯТЬ:
Сладкий картофель фри, луковые кольца, жареный картофель фри или чипсы из чайника за $ 3.00 | Путин, французский луковый суп или жесткие луковые кольца за 4 доллара США.
Сэндвич Рубена
Солонина, квашеная капуста и швейцарский сыр с заправкой «Тысячи островов», украшенная маринованным огурцом.
Новый Орлеан сэндвич с курицей
Жареный цыпленок в пахте, хрустящий салат с помидорами и беконом, подается с сыром Чеддер и чипотле Майо на свежей булочке «Бриошь».
Калифорнийская куриная пленка
Цыпленок-гриль с обжаренным луком и перцем, с зеленью, сыром, помидорами и авокадо, подается со сметаной.
Обертка из курицы по-мексикански
Хрустящий жареный цыпленок, Пико де Галло, салат и сырный сыр, с соусом халапеньо.
Пикантный оберт с курицей и беконом
Цыпленок-гриль в нашем домашнем остром соусе с листьями салата, помидорами, копченым беконом, смешанным сыром и чипотле-майонезом.
Овощи гриль и авокадо
Приправленные овощи-гриль, лесные грибы, зелень, созревший авокадо, козий сыр и айоли чипотле.
Цыпленок буйвола
Хрустящая курица в панировке, сыр Tex-Mex, помидоры, хрустящий салат, бекон и наш фирменный соус Buffalo and Ranch.
Сеть
Чаша для морепродуктов
Тигровые креветки, гребешки, омары, кальмары и мидии в остром соусе маринара, подаются с тостами с чесноком и травами.
Ризотто по-милански
Итальянский ризотто, приготовленный в шафрановом бульоне с вялеными на солнце и свежими помидорами в насыщенном сливочно-сливочном соусе с пармезаном и креветками с черной тигровой креветкой на гриле.
Голень ягненка
Лучшая тушеная новозеландская баранина, подается с чесночным пюре и шпинатом Garden Fresh.С начинкой из жареного лука-порея и баранины.
Сувлаки Ужин с курицей или бараниной
Подается с настоящим греческим салатом, греческим картофелем, рисом и соусом цацики в афинском стиле.
Стейк и омар AAA
Подается в 10 унциях
Стейк из Нью-Йорка Стриплойн, приготовленный из травы AAA, сделанный на заказ, подается с сезонными овощами на гриле и дополняется пюре или запеченным картофелем.Закончено свежим перцем и глазурью из полевых грибов сбоку. Загрузить: $ 2,00
Ризотто с грибами
Итальянский ризотто, сделанный с белыми грибами и белыми грибами в бульоне из красного вина со свежими помидорами, заправленный насыщенным сливочно-сливочным соусом из пармезана и заправленный трюфельным маслом.Добавить: Копченая курица или курица на гриле 4 доллара США или креветки на гриле 4 доллара США.
Жареный рис с курицей и креветками
Курица и креветки на гриле, смешанные с морковью, луком-пореем, перцем, луком, зеленым луком и жареным яйцом.Добавить: Ананас $ 1,00
Нью-Йорк Стриплойн
Подается в 10 унциях
Стейк из Нью-Йорка Стриплойн, приготовленный из травы AAA, сделанный на заказ, подается с жареными сезонными овощами и дополняется пюре или запеченным картофелем.Закончено свежим перцем и глазурью из полевых грибов сбоку. Загрузить: $ 2,00
Запеченный лосось, фаршированный
Лосось, пойманный в дикой природе на Аляске, фаршированный жареным красным перцем, шпинатом и козьим сыром с укропом, подается с пастой лингвини в сливочном соусе песто.
Макаронные изделия
Спросите у официанта макароны без глютена или цельнозерновые.
Горганзола с курицей и розмарином
Вкусный цыпленок с розмарином, лесными грибами и жареными помидорами, подается в сливочном соусе горгонзола, смешанном с лапшой Пенне и покрытом фундуком.Подается с чесночным хлебом.
Аляскинский лобстер и креветки
Мясо из хвоста омара и черные тигровые креветки, смешанные с луком-пореем, жареным перцем, свежими помидорами и шпинатом, подаются в водочном розовом соусе с лапшой феттучини.Подается с чесночным хлебом.
Равиоли из мускатной тыквы
Паста с равиоли подается с обжаренным шалфеем и жареным фундуком, задушенными топленым коричневым маслом и тертым сыром пармезан, сбрызнутым винкотто 12-летней выдержки.Добавить: Креветки Black Tiger $ 4.00
Лингвини из морепродуктов
Лингвини с итальянскими приправленными креветками, лососем, морскими гребешками, кальмарами и мидиями, приготовленными в нашем собственном соусе Маринара.Подается с чесночным хлебом. Добавить: Водочный соус из роз $ 2,00
Полло Пенне Альфредо
Нежный копченый цыпленок, бекон, свежие грибы, помидоры и настоящий сыр пармезан, приготовленные в насыщенном сливочном соусе из красного вина.Подается с чесночным хлебом. Добавить: Креветки с черным тигром 4 доллара США или стейк ААА 6 долларов США
Макароны и сыр с крабами
Сладкое аппетитное крабовое мясо, приготовленное в сливочном соусе Альфредо, затем запеченное в смеси сыров Artisanal Mix.Подается с чесночным хлебом. Добавить: Черные тигровые креветки $ 4,00 или бекон двойного копчения $ 2,00
Знаменитые крылья Харди
Все наши крылышки мирового класса подаются с овощами и соусом.
Выберите, сколько
1 фунт 1200
2 фунта 2200
3 фунта 32 00
4 фунта 4100
5 фунтов 5000
ВЫБЕРИТЕ СТИЛЬ
В панировке или классическая
ВЫБЕРИТЕ СОУС ИЛИ СУХОЙ
руб.Шкала перца 1-10
ДОБАВИТЬ Экстра
Дип с овощами EXTRA 2.00
СДЕЛАЙТЕ ЭТО Hardy Fries 2.00
Соусы для крылышек
Также доступны мягкий, средний, острый, медово-чесночный и суицидный соусы.
Комбо Fall Off The Bone
Комбинированные ребра и крылья
Половина ребрышек «FALL OFF THE BONE», придушенных фирменным соусом барбекю Hardy’s, подается с нашими знаменитыми крылышками вместе с хрустящей картошкой фри и домашним салатом из капусты.
Свиные ребрышки
Полустойка 14.00
Полная стойка 20,00
Ребрышки «FALL OFF THE BONE», которые подаются с фирменным соусом барбекю нашего Харди, хрустящим картофелем фри и домашним салатом из капусты.
© 2021 г. Аякс – Харди Джона.Все права защищены.
Можно ли кормить сырым мясом мидий наших собак или кошек?
К сожалению, когда дело доходит до угощений для наших пушистых питомцев, мы в основном вынуждены полагаться на коммерчески доступные варианты, которые могут или не могут действительно подойти для них. Но мы убеждаем себя, что это нормально, потому что мы даем их время от времени и определенно не в качестве полноценной еды. Вы пробовали сырое мясо мидий вместо мяса?
Однако многие из нас не задумываются, что содержат эти угощения.Вкусные лакомства, которые так любят наши домашние животные, подвергаются тщательной обработке, содержат кормовые ингредиенты, не имеют никакой пользы для здоровья и со временем могут даже вызвать множество проблем со здоровьем.
Почему мы кормим наших домашних животных коммерческими, обработанными лакомствами?
Почему, несмотря на эти очевидные недостатки, мы продолжаем кормить наших питомцев готовыми лакомствами? Во всем виноваты хорошо поставленные и хорошо сделанные маркетинговые сообщения. Возможно, ваш ветеринар также посоветовал вам никогда не кормить вашего питомца человеческой пищей и можно употреблять только корма и лакомства.
Когда мы кормим наших питомцев «искусственным» беконом, колбасой, пепперони и другой «настоящей пищей», мы фактически предлагаем им ингредиенты, которые могут быть вредными. Искусственные красители и ароматизаторы, химические консерванты (синтетические вещества, которые, как известно, вызывают рак) и увлажняющие агенты содержатся в большинстве имеющихся в продаже лакомств для собак и кошек. Просто посмотрите на этикетку, и вы заметите множество вещей, которые не захотели бы есть сами.
Какое решение?
Вы должны убедиться, что еда и лакомства, которые вы предлагаете своим пушистым питомцам, максимально приближены к тому, что они ели бы, если бы находились в дикой природе, добывая себе пищу.Ищите цельные продукты, которые в идеале содержат горстку простых и натуральных ингредиентов, а не сложный коктейль из неестественных ингредиентов, который вы найдете в готовых коммерческих продуктах.
Сегодня мы хотим познакомить вас с интересной альтернативой готовым угощениям – мидиями. Это полезные цельные продукты для вашего питомца, которые не только восхитительны, но и обладают множеством полезных для здоровья свойств.
Давайте посмотрим на преимущества кормления мидиями, не так ли?
- Белок: Мидии – пища с высоким содержанием белка.Но знаете ли вы, что белок мяса мидий обладает высокой биодоступностью? Это означает, что организм может быстро усваивать и использовать его для построения тканей тела. Это не похоже на обработанный белок, такой как мясные блюда из побочных продуктов, которые содержатся в некоторых лакомствах, кусках и консервированных кормах для домашних животных.
- Жиры и омега-жирные кислоты: Мидии являются естественным источником полезных жиров, включая омега-3 жирные кислоты. Жир является важным компонентом нормальной клеточной функции вашего питомца. Он составляет клеточные стенки, а также внешнюю оболочку тканей нервной системы.Кроме того, он помогает усвоению некоторых витаминов. Жирные кислоты омега-3 обладают естественными противовоспалительными свойствами, которые творит чудеса для суставов, кожи и нервов вашего питомца.
- Омега-6: , содержащиеся в основном в баранине, оленине и другом красном мясе, обладают провоспалительными свойствами. Для здоровья вашего питомца заставляйте его употреблять диету, богатую омега-3, или предлагайте ему добавки при отсутствии легкодоступной пищи. К сожалению, имеющиеся в продаже продукты питания содержат топленый жир, консервированный канцерогенными химическими веществами, что категорически запрещено.Другие используют омега-жирные кислоты из рыбьего жира или овощей, таких как кокос, лен, оливковое масло и т. Д. Они могут стать прогорклыми при воздействии воздуха при комнатной температуре. Любые продукты без консервантов следует хранить в холодильнике, чтобы они оставались свежими и продлевали срок их хранения.
- Витамины и минералы: Помимо белков, мидии также являются отличным источником витаминов и минералов. Знаете ли вы, что 4-5 гр. порции мидий содержат больше кальция, калия, железа, магния, фосфора и калия, чем порция курицы такого же размера? Кроме того, мидии также содержат высокий уровень селена, который помогает вашему питомцу в размножении, метаболизме гормонов щитовидной железы, синтезе ДНК, а также обеспечивает защиту от окислительного повреждения и инфекций.Мидии также содержат витамин А, который полезен для глаз, кожи и иммунной системы, а также помогает производить новые эритроциты.
- Низкокалорийность: Мидии богаты питательными веществами, но мало калорийны, что делает их идеальным лакомством для вашей собаки, если вы хотите, чтобы она была худой и здоровой. Животные с ожирением склонны к серьезным проблемам со здоровьем, все из которых напрямую связаны с их неправильным питанием. Мидии, содержащие 8 килокалорий на порцию лакомства, содержат крошечное количество калорий, но при этом обладают многочисленными питательными свойствами.
Искусственные ингредиенты, добавленные в корм для домашних животных, чтобы они напоминали настоящее мясо, могут вызвать рак легких или репродуктивную токсичность. Некоторые увлажняющие агенты, «безопасные для домашних животных», похожи на антифризы, и их легко использовать в автомобиле. Документально подтвержденные побочные эффекты включают ходьбу в нетрезвом виде, сильную седацию, тремор, судороги, одышку, анемию и летаргию. Вы бы не хотели так кормить своего питомца, не так ли?
BHA и BHT, обычные химические консерванты жиров, могут вызывать доброкачественные и злокачественные опухоли.Он был запрещен как консервант для пищевых продуктов в нескольких странах. Вам также следует подумать о том, чтобы исключить его из рациона вашего питомца.
Вывод:
Сублимированное мясо мидий сохраняет свежесть и структурную целостность без добавления опасных химических консервантов. После регидратации они будут такими же, как свежие продукты.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Аякс Онтарио рестораны рядом со мной, завтрак, еда, десерты
Аякс Онтарио ресторанов рядом со мной, завтрак, еда, десерты!
Семейный ресторан Ajax, специализирующийся на завтраках, обедах, ужинах, десертах с лицензированными коктейлями. бездельничать
Поужинайте в Symposium Cafe Restaurant & Lounge Ajax и узнайте, почему мы были признаны одними из лучших рестораны в Аяксе, Онтарио.Наш ресторан Ajax Ontario открыт 7 дней в неделю – с раннего утра до позднего вечера. ночи – предлагает обширное меню еды, включая полный завтрак и поздний завтрак (подается ежедневно до 16:00), аппетитные десерты, отличная еда рядом со мной, выбор на обед, ужин, меню включает гамбургеры, морепродукты, стейки, сэндвичи, вегетарианские блюда, фирменные напитки из свежих фруктов, полный бар и постоянно меняющиеся фирменные блюда функции в нашем открытом патио, самом большом в Аяксе. Симпозиум Кафе Аякс гордится тем, что является Tripadvisor Ресторан Excellence Award и лучший ресторан для Аякса и для гостей из близлежащих мест. Районы Уитби, Бруклина и Пикеринга.
Попробуйте любимые всеми блюда в рамках наших 7-дневных рекламных акций – самых инновационных и популярен на ресторанном рынке Онтарио! А в сочетании с заказчиком Симпозиума обслуживание и качество, неудивительно, что Symposium Cafe Restaurant & Lounge продолжает получить награды “Выбор читателей”, в том числе “Лучший завтрак”, “Лучший бранч”, “Лучший семейный завтрак”. Ресторан, лучший бизнес-ланч, лучшие десерты, лучшая атмосфера и лучший ресторан рядом со мной.
Симпозиум Кафе и ресторан: фирменные блюда, основные моменты и особенности (ресторан Ajax):
- Полный комплекс услуг по меню завтрака / бранча: омлеты, вафли, французские тосты, свежевыжатые соки
- Обеденное меню: гамбургеры, салаты, суп, закуски, бутерброды и меню полного завтрака до 16:00
- Ужин: стейки, морепродукты, паста, рисовые тарелки и уникальные закуски
- Лаунж с полной лицензией: фирменные коктейли, более 30 вариантов мартини, 12 разливных сортов пива, 34 сорта вин, фирменные кофейные напитки.
- Ресторан открыт рано утром и поздно вечером
- Late Night Kitchen & Dining: полное меню ресторана доступно до закрытия, включая бургеры, стейки, морепродукты
- Деловые встречи и приемы персонала, праздничное меню
- Концепция ресторана, отмеченная наградами
- Большой живописный внутренний дворик ресторана под открытым небом
- Хороший выбор вариантов вегетарианского меню
- Обширное меню десертов: торты, свежеприготовленные вафли, мороженое, блины
Пряные кокосовые мидии – Спортивная рыбалка во Флориде
мидии
Несомненно, лучшие в мире мидии происходят с острова Принца Эдуарда в Новой Шотландии.На оконечности Восточного побережья океанский климат и характер приливов идеально подходят для выращивания синих мидий, выращиваемых на веревке, которые растут естественным путем без кормов и добавок. Этот устойчивый, приостановленный метод выращивания заработал репутацию благодаря высоким стандартам качества, основанным на гордости местных комбайнов и переработчиков. Доказывая мировую популярность P.E.I. мидий насчитывается около 130 комбайнов, обрабатывающих 11 000 акров неглубоких бухт и бухт в холодной Северной Атлантике.
Канадская промышленность по производству мидий строго регулируется, и через 18–24 месяца двустворчатые моллюски достигают товарных размеров.Несмотря на то, что я выращиваю мидии в самой чистой воде в мире и очищаю их на перерабатывающих предприятиях, прошедших федеральную инспекцию, я все же предпочитаю замачивать мидии в миске с прохладной водой примерно на 20 минут, чтобы удалить остатки песка. Слейте воду, хорошо промойте и выбросьте все не закрывающиеся ракушки.
Состав:
- 2 фунта живых мидий
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- ½ стакана желтого лука, тонко нарезанного
- 4 зубчика свежего тертого чеснока
- 2 столовые ложки тертого свежего имбиря
- 2 стакана кокосового молока
- 4 столовые ложки красной пасты карри
- кинза, нарезанная
Направление:
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.Важно отметить, что мидии следует готовить на пару, а не варить, поэтому лучше использовать широкую кастрюлю, чтобы жидкость оставалась неглубокой.
Добавьте оливковое масло первого отжима и лук. Обжарить до полупрозрачности, затем добавить имбирь и чеснок. Часто помешивайте, пока не станет ароматным.
Не более чем через минуту добавьте кокосовое молоко и красную пасту карри. Перемешайте и дайте перемешаться, доведя до слабого кипения перед добавлением мидий. Накройте крышкой и готовьте на пару 10 минут или пока не откроются все скорлупы.
Выложите мидии и их бульон в большую миску и украсьте рубленой кинзой.Убедитесь, что у вас есть хрустящий хлеб, чтобы впитать бульон карри.
Будь то быстрая закуска к пиршеству из морепродуктов или простой ужин в одной кастрюле, это острое кокосовое карри наверняка согреет вас этой зимой.
Куда делись мидии Мэна?
Если бы я мог видеть засахаренные мидии
Покрытие обломков и гниение корпуса
– Из «Изгнания» Эдны Сент-Винсент Миллей
КАСКО-БЕЙ – На обзорной карте, сделанной Энн Тэйер, были видны жирные красные пятна, которые окружали две трети береговой линии острова Бангс, а это означало, что приливная зона – зона между отметками прилива и отлива – должна была быть плотно заполнена мидиями. кровати.Прилив был почти на три часа выше максимума, оставив обнаженными множество каменистых водорослей.
Тайер начал систематически переворачивать сорняк в поисках мидий, также известных как Mytilus edulis, прикрепленных к скале внизу.
«Ничего», – сказала она. Она повторяла это снова и снова.
К тому времени, когда она снова села в лодку, чтобы грести к своему бостонскому китобойному судну, она нашла только две мидии. Два, где исследования 1970-х и 1990-х годов показали, что их должны быть тысячи, моллюски втиснуты почти в каждый укромный уголок и трещину в скалах, голубые моллюски почти так же обычны, как и ракушки, живущие на своих панцирях.
Тайер, которая входит в совет директоров Friends of Casco Bay, не была удивлена ее открытиями.
Они повторили то, что она наблюдала с 2013 года, когда она начала с помощью других добровольцев обследовать сокращающуюся популяцию мидий в заливе Каско. Более чем на половине обследованных участков моллюсков там, где раньше было много, не было.
На побережье, скажем, в округе Хэнкок, мидии все еще можно найти в приливной зоне. Но еще одно недавно завершенное исследование 20 населенных пунктов вдоль побережья штата, проведенное Каскадом Сорте, бывшим профессором Массачусетского университета в Бостоне, ныне работающим в Калифорнийском университете в Ирвине, также обескураживает.Сорте еще не обработал все цифры, но, похоже, проблема в штате Мэн повсеместна.
«Раньше мидии занимали более половины пространства в приливной зоне», – сказал Сорте. «Более 50 процентов площади, а сейчас они обычно покрывают менее 10 процентов. Они ушли от этого вида, который в основном определял скалистую береговую линию, к его незначительной части ».
Малый как в, почти ушел от берегов острова Бангс. И вот что сбивает с толку: может быть, в 10 минутах ленивого брасса находится ферма мидий Bangs Island, где культивируемые мидии растут на веревках, уходящих в прохладное море.
Они могут расти на фермах по выращиванию мидий, как на дне, так и на веревках, но они не растут в приливной зоне. Фермерам достаточно семян или слюны, чтобы их вырастили. Но они не оказываются на берегу, как раньше.
Большая загадка – почему? Без этого ничего не изменится – если, на самом деле, это все еще возможно.
ИСТИННЫЙ ДЕТЕКТИВ
Во время этой поездки на остров – она побывала во многих и всегда ищет новых добровольцев, чтобы помочь с текущим исследованием – по крайней мере, Тайер не слышал шума.
«Сбежал», – сказала она. «В прошлом году вы перевернули сорняк и услышали шум убегающих зеленых крабов».
Она нашла трех зеленых крабов под травой и немедленно отправила того, кого ей удалось поймать. Нет смысла оставлять его в живых; даже если крабы не единственные виновники исчезновения мидий в штате Мэн, большинство считает их хотя бы частью проблемы.
Другие факторы, которые учитываются экологами и морскими биологами, работающими над этой загадкой, включают потепление, закисление океана, голодных гагачьих уток, хищных медуз, поедающих мидии в личиночной стадии, морских брызг, бактериальных заболеваний, суровых суровых зим. приливная зона, влияние перетаскивания мидий в последние десятилетия и изменения субстрата, на котором обычно растут мидии.
Каждый эксперт по мидиям, с которым вы разговариваете, услышит несколько разную комбинацию того, какой из них приносит наибольший вред.
Если вы посмотрите на игру с числами в этом случайном поиске в августе после полудня на острове Бангс, вы увидите зеленых крабов, количество которых превышает количество мидий в 3–2 раза.
Но Сорте, профессор, которая исследовала мидий в 20 местах по всему побережью – вплоть до Уэст-Куодди-Хед в Любеке – в период с 2011 по 2014 год, сказала, что группы, с которыми она работала, не видели так много зеленых крабов.«Они считались виновными во многих местах, но у нас нет предварительных данных, подтверждающих это», – сказал Сорте. (Ее окончательные данные будут доступны примерно через шесть месяцев.)
Волонтеры Тайера иногда проводят свои исследования на лодке или каяке, а также пешком. Группа Сорте, в основном аспиранты, желающие получить практический опыт, проводила все свои исследования пешком, в составе группы не менее шести человек. Они откладывали мерные ленты и через равные промежутки времени считали мидий. Четыре из этих участков были обследованы ранее, 16 были новыми, поскольку Сорте надеялся установить исходный уровень там, где их раньше не было.Раньше, когда мидий было много, а забот мало, никто не считал.
И все же Сорте не игнорирует зеленых крабов как фактор. Или колебания температуры на обоих концах. «Есть проблемы с обледенением», – сказала она. «Вот где морская вода замерзает, а потом у вас есть плоты, которые трутся о камни».
ОТ ТЕПЛА К УТКАМ
«Я не думаю, что кто-то действительно знает», – сказал Картер Ньюэлл, основатель Pemaquid Mussel Farms, которая работает от Стонингтона до Ламойна.Он также организовал первоначальную операцию на острове Бангс и работал биологом в компании Great Eastern, производителях мидий, которые сделали мидии из штата Мэн модными в начале 1980-х годов, когда The New York Times назвала их «моллюском момента». «Значит, каждый выберет свою любимую теорию, верно?»
Или теории. Возьмите Толлефа Олсона. Он основал ферму мидий на острове Бангс, продал ее, занялся выращиванием ламинарии с помощью Ocean Approved, недавно продал ее и работает над новым продуктом, связанным с водорослями.Он также занимается серфингом и, как и Тайер, входит в совет директоров Friends of Casco Bay. Фактором может быть повышение температуры океана – залив Мэн – самый быстро нагревающийся водоем океана в мире. «Мидии действительно имеют комфортный температурный диапазон».
Он не уверен, какую роль может играть подкисление, но говорит, что это менее очевидно, чем в случае моллюсков с мягкой оболочкой. «Я не видел ямок», – сказал он, имея в виду деградацию панциря моллюска. Он добавил, что моллюски, сидящие в грязи, а не на ней, поскольку многие мидии имеют тенденцию к росту, более уязвимы, потому что они «заключены в кислую среду».”
Исследования обнаружили связь между закислением океана, вызванным выбросами парниковых газов, и ослаблением ключевого компонента выживания мидий – биссальных нитей (белков), которые мидии используют для прикрепления к скалам, докам и даже к океану. Нижний.
Интенсивное перетягивание, которое произошло в 1980-х годах, также, вероятно, оказало влияние, сказал Олсон, как разрушив субстрат, необходимый мидиям для развития грядок, так и истощив популяцию.Он воочию убедился в доказательствах, когда нырял в поисках неоткрытых кроватей. «Тогда люди так не думали», – сказал он. «Так что я не говорю о них плохо. Иногда последствия перелова узнаются позже ».
Не следует забывать, говорит Олсон, о зеленых крабах и еще одном хищнике, который любит питаться мидиями. «Я видел огромное увеличение численности гаги», – сказал Олсон. «За ними очень упорно охотились в 1960-е, и теперь они вернулись за последние 15 лет.”
«Они могут буквально съесть мидии на весь день», – добавил он.
ОБЪЕМ И СТОИМОСТЬ
Поэт Мэри Оливер писала о сборе мидий «горстями в ракушках» в «Мидии»: «Я тянусь вперед, во влажность, мои руки повсюду нащупывают самое лучшее, самое большое». Она опубликовала это стихотворение в 1977 году. Это было через год после того, как Фил Грей начал лезть в сырость, собирать пищу, а затем зарабатывать на жизнь сбором мидий.
Он вырос в центре штата Мэн, его отец работал на бумажной фабрике в Миллинокете.То, как экономика вращалась вокруг бумажной промышленности, заставило Грея жаждать чего-то большего. Он был молодым человеком, читал Эйелла Гиббонса, а в 1976 году решил отправиться на побережье, шутя, что он «преследует голубоглазого гребешка». Но главной его добычей оказалась мидия с синим панцирем. «Их было так много», – удивился он.
Это было началом всплеска приземлений. В 1975 году рыбаки штата Мэн выловили 3,59 миллиона фунтов мидий в раковинах. В 1976 году это число выросло до 7 миллионов, а к 1977 году они собрали 12.4 миллиона фунтов. Другие тащили, но Грей любил собирать урожай вручную. «Я чувствовал, что могу выпустить лучший продукт».
Численность продолжала расти, поскольку популярность мидий из штата Мэн росла до тех пор, пока объемы выгрузки мидий (но не по стоимости) стали опережать показатели вылова моллюсков с мягким панцирем.
В период расцвета Грея он получал около 100 бушелей мидий, или 5000 фунтов в неделю. Сейчас ему посчастливилось получить 50 фунтов, которые он продает на фермерских рынках в Брансуике.
«Пару раз мне приходилось покупать мидии», – сказал Грей.Даже это было нелегко. «Я фактически закончил тем, что начал продавать мидии с острова Принца Эдуарда».
Но он не сделает этого снова; он предпочел бы собирать мягкие панцири и все чаще квахогов, панцирь которых достаточно прочен, чтобы противостоять натиску зеленых крабов, и которые все еще процветают. И у него есть повод для оптимизма: недавно он обнаружил несколько небольших очагов диких мидий в водах Харпсвелла, в том числе «самую большую группу диких мидий, которую я видел за восемь лет».
Они больше, чем он привык видеть, и он считает, что естественный отбор играет важную роль в изменении места обитания мидий.
Грей, 68 лет, считает себя последним сборщиком диких мидий на юге штата Мэн. «Возможно, он прав», – сказал Дени-Марк Нолт, руководитель отдела управления моллюсками Департамента морских ресурсов штата Мэн. «Дикие комбайны все меньше и дальше, – сказал он. «Может быть, максимум три или четыре человека все еще собирают урожай вручную (по всему штату)».
В настоящее время в штате насчитывается от 28 до 30 лицензированных комбайнов, большая часть Даун-Восток и драгеры. Нолт сказал, что сейчас слишком сложно сказать, опережает ли сельское хозяйство сбор урожая в естественных условиях.
По весу мидии являются пятым по величине промыслом в штате Мэн; тем не менее, по данным Департамента морских ресурсов за 2014 год, они составляют всего 4 процента от общего улова, намного уступая омарам (40 процентов). И Нолт сразу же отмечает, что когда дело доходит до ценности, мидии – это далеко не все. Они занимают 11-е место после устриц, ежей и – о позор – червей.
НАРОДНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ
Уменьшение количества диких мидий на берегах штата Мэн беспокоит экологов, морских биологов и рыбаков.Это могло бы вызвать еще большее беспокойство, если бы не эти процветающие фермы по выращиванию мидий.
Но неуклонное сокращение приливной зоны также оказывает влияние на жителей прибрежных районов и посетителей, которые задаются вопросом, почему камни кажутся такими голыми, почему переход в свои старые места для купания больше не связан с опасностями, связанными с растущими в квартирах мидиями с острой скорлупой. . Или почему у Шоу и Ханнафорда больше мидий, чем у Мер-Пойнт или Макуит-Бэй.
Голубые мидии в течение последних десятилетий жестко регулируемых ресурсов океана были морепродуктами людей, живой пищей, которую можно было забрать домой с берега моря вместе с морским стеклом и солнечными ожогами.
Не регулируемые муниципалитетами, которые заявляют о своих правах на моллюсков, но не менее желанные мидии в приливной зоне, моллюски буквально принадлежат нам для сбора (при условии, что ни один красный прилив не перекрыл береговую линию). Или они были.
«Всегда было так, что можно было просто выйти во время отлива и съесть немного мидий», – сказала Кэти Рамсделл, исполнительный директор Friends of Casco Bay. «Но ты больше не можешь этого делать, потому что не можешь их найти».
Это исчезновение – вещь, которая беспокоит людей.«Многие из нас думают, что за бомба замедленного действия тикает?» Рамсделл добавил.
И поэтому они звонят Энн Тайер и просят ее прийти и посмотреть вместе с ними на их пустые камни. Они спрашивают своих друзей-ученых. Они звонят в Департамент морских ресурсов, у которого в течение многих лет не было ни средств, ни персонала для обследования популяции мидий.
“Это 150 000 акров приливной зоны”, – сказал Нолт. «Это почти невыполнимая задача для меня и другого специалиста по мидиям».
Нолт сказал, что он надеется сотрудничать с сборщиками мидий и другими организациями для выполнения аэрофотосъемки грядок в следующем году, возможно, собрав студентов из местных колледжей.Он тоже хочет ответов.
«Как ученые, мы должны все исключить», – сказал Нолт. «Мы не можем просто сказать:« О, они достались зеленым крабам »».
Сорте исследования популяций мидий простираются за пределы Северо-Востока; она также как можно быстрее работает над исследованиями популяций моллюсков в Европе, Новой Зеландии и Западном побережье.
«Это всего лишь один из основных видов скалистой приливной среды обитания по всему миру», – сказал Сорте. «Это важно, потому что, когда он ушел, он ушел.И как это повлияет на остальную часть океанского сообщества? »
Неверное имя пользователя / пароль.
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и завершить регистрацию.
Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите адрес электронной почты своей учетной записи, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.
Похожие истории
Эклектичные впечатления ждут вас в Ajax Cafe
Вс | West Sound A&E
Мелоди Райт, Sun Staff – 17 сентября 2004 г.
Совладелец Лаура Фергюсон приглашает вас в Ajax Caf & # 233 ;. Фотография сотрудников Мелоди Райт
В округе Джефферсон есть только одно место, где потолочные вилки считаются шикарным декором.
Если уникальное расположение столовых приборов не радует, возможно, вы застряли на оригинальных плакатах Led Zeppelin и Фрэнка Синатры на стене. Или около сотни шляп, которые надевают посетители, садясь на несовпадающие стулья со своими товарищами.
Кафе Ajax, названное в честь лодки, которую видели однажды плавающей в водах залива Порт-Таунсенд, является воплощением эклектики.
«Когда заходишь и видишь этих людей в сумасшедших шляпах, лед ломается», – сказал Ян Кеннеди из Port Ludlow, давнего клиента Ajax. «Мне нравится видеть, что люди надевают. Мужчины носят кружевные шляпы, а женщины – каски. Это забавная вещь, такая расслабленная и такая забавная».
Танец в другом ритме продолжается в меню. Мясоеды едят тарелки с ребрышками Black Jack, приправленные чем-то большим, чем намек на Jack Daniels. Вегетарианцы выбирают тайский жареный картофель с карри или пирог из лука-порея и чечевицы, которые подаются на собственном ложе из зелени.
Кафе управляется с 1977 года Томом и Линдой Вайнер. Репутация кафе означает, что уикэнды открываются только по предварительному заказу.
Серверы Эйлин Штаймл, Кристан МакКэри и Лора Фергюсон были частью лояльного персонала, который был шокирован, когда кафе было выставлено на продажу. Не желая упускать из виду свое уникальное рабочее место, все трое решили купить его сами. Новыми хозяевами они стали 1 июля, в самый разгар сезона.
Переход от официанток к владельцам был многолетним опытом, но трио по-прежнему привержено сохранению Ajax точно таким же.
«Мы известны своими морепродуктами», – сказал Стемле. «Мы получаем свежие устрицы, моллюски и мидии от местных поставщиков и просто пытаемся выяснить, что действительно свежего можно добавить в меню».
Еще одна традиция Ajax – домашнее мороженое каждую ночь. Кофейный батончик с персиковым мороженым, темный шоколад с чипсами … вариации бесконечны, и они настолько популярны, что выпускаются пять партий за ночь.
Пока клиенты наслаждаются заказами, живая музыка гудит по стропилам или успокаивает душу, в зависимости от исполнителя.Ajax приглашает местных музыкантов играть с пятницы по воскресенье, но предпочитает тех, кто играет на пианино или гитаре. И да, музыкальный микс так же разнообразен, как и его оформление. В этом месяце Фрэнк Тернер из Oak Bay исполнит акустическую народную музыку нового века.
«Обычно мы выступаем соло или дуэтом», – сказал Стемл.