Разное

Армлов рецепт с фото: Армлов с говядиной и картофелем рецепт с фото пошагово

Армлов с говядиной и картофелем рецепт с фото пошагово

Армлов с говядиной и картофелем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Отвариваем не жирную говядину до полной готовности

  2. Шаг 2:

    и пропускаем ее через мясорубку вместе с сырым картофелем.

  3. Шаг 3:

    Обжариваем мелко нарезанный лук на топленом масле до золотистого цвета, и добавляем его в полученный фарш.

  4. Шаг 4:

    Смазываем сковороду маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем на нее приготовленный фарш ровным слоем.

  5. Шаг 5:

    Затем ножом старательно выравниваем поверхность фарша, чтобы придать блюду красивый вид. Смазываем хорошо размешанным яйцом, посыпаем, конечно же, сухарями, а сверху еще и поливаем растительным маслом.

  6. Шаг 6:

    Отправляем в разогретую духовку, где запекаем армлов в течение двадцати –двадцати пяти минут. Готовый армлов подаем разрезанным на куски, как пирог. Сметану ставим на стол отдельно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Мясо в духовке с картошкой запеченное вкусные рецепты

Мясо с луком

Картошка в сметане рецепты с фото

Кавказская кухня рецепты блюд приготовление пошагово

Второе из говядины

Армянская кухня

Мясо с луком в духовке

Второе из мяса рецепты

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
  • Говядина жирная – 171 ккал/100г
  • Говядина постная – 158 ккал/100г
  • Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
  • Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
  • Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
  • Говядина – ребра – 233 ккал/100г
  • Говядина – окорок – 104 ккал/100г
  • Говядина – хвост – 184 ккал/100г
  • Окорок вареный – 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина – 216 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
  • Топленое масло – 892 ккал/100г
  • Сухари панировочные – 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Картошка, Топленое масло, Лук, Яйца, Сметана, Панировочные сухари, Петрушка, Соль, Перец

Армлов – кавказская запеканка с говядиной, картофелем и жареным луком

Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки С мясом

13 апреля 2021

Уджал

  • Кавказское картофельное туршу с рубленым мясом
    0 0 0 Средний
  • Эларджи ( ელარჯი ) – сырные шарики с орехово- чесночным соусом баже ( ბაგეტის სოუსი )
    0 1 0 Средний
  • А-ля самса из лаваша или пирожки с мясом и сыром по-кавказски
    0 1 0 Легкий
  • Чурчхела и пеламуши в домашних условиях из гранатового и апельсинового соков.
    Грузинский сникерс 0 1 0 Средний
  • Дагестанские курзе с говядиной
    0 1 0
    Средний

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Запеканка- блюдо, приготовленное из пюреобразных продуктов и связывающего компонента (например, творог, яйцо). Запекается на противне в духовке или сковороде. Перед запеканием блюдо смазывается сверху маслом и взбитым яйцом для поверхностной корочки. Я приготовил традиционную кавказскую запеканку из варёной говядины с картофелем и жареным луком. Понятные и доступные продукты лежат в основе этого блюда. Попробуйте приготовить. Это вкусно!

Ингредиенты

говядина вареная650 г
картофель сырой320 г
лук репчатый230 г
масло топленое6 ст.л.
лук зелёный и укроп85 г
яйцо куриное2 шт
сметана100 г
сухари панировочные3 ст. л.
паприка в хлопьяхпо вкусу
хмели-сунелипо вкусу
перец черныйпо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Варёную говядину и сырой картофель пропускаем через мясорубку. Лук репчатый и зелень шинкуем мелко. Яйца куриные взбиваем и подсаливаем. Лук обжариваем на среднем огне и добавляем в говяжий фарш с картофелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *