Армлов с говядиной и картофелем рецепт с фото пошагово
Армлов с говядиной и картофелем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Отвариваем не жирную говядину до полной готовности
Шаг 2:
и пропускаем ее через мясорубку вместе с сырым картофелем.
Шаг 3:
Обжариваем мелко нарезанный лук на топленом масле до золотистого цвета, и добавляем его в полученный фарш.
Шаг 4:
Смазываем сковороду маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем на нее приготовленный фарш ровным слоем.
Шаг 5:
Затем ножом старательно выравниваем поверхность фарша, чтобы придать блюду красивый вид. Смазываем хорошо размешанным яйцом, посыпаем, конечно же, сухарями, а сверху еще и поливаем растительным маслом.
Шаг 6:
Отправляем в разогретую духовку, где запекаем армлов в течение двадцати –двадцати пяти минут. Готовый армлов подаем разрезанным на куски, как пирог. Сметану ставим на стол отдельно.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом
Вторые горячие блюда рецепты быстро просто
Мясо в духовке с картошкой запеченное вкусные рецепты
Мясо с луком
Картошка в сметане рецепты с фото
Кавказская кухня рецепты блюд приготовление пошагово
Второе из говядины
Армянская кухня
Мясо с луком в духовке
Второе из мяса рецепты
Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
- Говядина жирная – 171 ккал/100г
- Говядина постная – 158 ккал/100г
- Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
- Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
- Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
- Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
- Говядина – ребра – 233 ккал/100г
- Говядина – окорок – 104 ккал/100г
- Говядина – хвост – 184 ккал/100г
- Окорок вареный – 269 ккал/100г
- Говяжья солонина – 216 ккал/100г
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Перец – 26 ккал/100г
- Топленое масло – 892 ккал/100г
- Сухари панировочные – 347 ккал/100г
Армлов – кавказская запеканка с говядиной, картофелем и жареным луком
Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки С мясом
13 апреля 2021
Уджал
Кавказское картофельное туршу с рубленым мясом
0 0 0 СреднийЭларджи ( ელარჯი ) – сырные шарики с орехово- чесночным соусом баже ( ბაგეტის სოუსი )
0 1 0 СреднийА-ля самса из лаваша или пирожки с мясом и сыром по-кавказски
0 1 0 ЛегкийЧурчхела и пеламуши в домашних условиях из гранатового и апельсинового соков.
Грузинский сникерс 0 1 0 СреднийДагестанские курзе с говядиной
0 1 0 Средний
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Запеканка- блюдо, приготовленное из пюреобразных продуктов и связывающего компонента (например, творог, яйцо). Запекается на противне в духовке или сковороде. Перед запеканием блюдо смазывается сверху маслом и взбитым яйцом для поверхностной корочки. Я приготовил традиционную кавказскую запеканку из варёной говядины с картофелем и жареным луком. Понятные и доступные продукты лежат в основе этого блюда. Попробуйте приготовить. Это вкусно!
Ингредиенты
говядина вареная | 650 г |
---|---|
картофель сырой | 320 г |
лук репчатый | 230 г |
масло топленое | 6 ст.л. |
лук зелёный и укроп | 85 г |
яйцо куриное | 2 шт |
сметана | 100 г |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
паприка в хлопьях | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Варёную говядину и сырой картофель пропускаем через мясорубку. Лук репчатый и зелень шинкуем мелко. Яйца куриные взбиваем и подсаливаем. Лук обжариваем на среднем огне и добавляем в говяжий фарш с картофелем.