Брауни “Банановый сплит”, пошаговый рецепт на 4470 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Творожное суфле с апельсином
Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Груши, запеченные в сливках
Вместо фило подойдет и слоеное тесто, но тогда нужно сделать один тарт в большой форме — он будет смотреться очень красиво!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фрукты на гриле
Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся. Вместо рома подойдет коньяк.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды.
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Приготовление
1 час и 55 минут
Рецепт на:
24 персоны
ОПИСАНИЕ
Банановый сплит /banana split/ известный классический американский десерт, который состоит из банана, вишни мараскино, мороженого, соуса сладкого и орехов. Является одним из видов сандэ. Я вам предлагаю в виде брауни, что понравится вам и вашему школьнику.
Клубничный джем 1/3 стакана.
Вишня мараскино – 1 стакан
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
186
кКал
7%
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Украшение:
бананы | 1 шт. |
вишня мараскино | 24 шт. |
Топпинг:
сыр сливочный | 226 г |
бананы | ½ шт. |
клубничный джем густой | ⅓ ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
арахис соленый | по вкусу |
Основные
сливочное масло | 170 г |
яйца куриные крупные | 3 шт. |
½ стакана |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
1 стакан |
вишня мараскино | 1 шт. |
шоколадные капли | 1 стакан |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть духовку до 180 гр. Растопить шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром на высокой скорости 10 мин.
Добавить ванильный экстракт, растопленный шоколад (охлажденный). Добавить муку, вишню мараскино 1 стакан, предварительно мелко нарубленную. Перемешать.
Вылить тесто в форму квадратную, смазанную маслом.
В другой емкости взбить размягченный сливочный сыр до мягкости и однородности. Добавить банан раздавленный 1/2 стакана. Джем клубничный 1/3 стакана. Добавить яйцо, взбивать на медленной скорости.
Перелить топинг поверх теста в форме. Распределить аккуратно, не нарушая нижний слой. Сверху выложить очищенный арахис. Поставить в разогретую духовку на 45-50 мин. Проверяем центр зубочисткой, если сухо, брауни готов.
Охладить в холодильники, разрезать на квадратики. Украсить банановыми кружками и вишней мараскино по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
десертыпирожныефруктово-ягодные десертышоколадные десертывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьнарезатьамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Американский десерт «Банановый Сплит» – Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru
Классический американский десерт-сандэ «Банана Сплит» готовится на основе бананов и мороженого. Существует несколько разновидностей десерта: мичиганский, новоорлеанский, «Снежный остров». Разница в этих рецептах лишь в виде сиропов и орешков для посыпки, но бананы и мороженое остаются в рецепте всегда. Выглядит десерт просто великолепно: разрезанный вдоль банан на тарелке-лодочке, шарики мороженого, сиропы, орехи и шоколадная посыпка с коктейльной вишенкой сверху. Чаще всего подается летом, не подлежит хранению, готов к употреблению сразу же.
Собственно название «Банановый Сплит» переводится с английского как «банан пополам». Дэвид Стриклер, уличный продавец газированной воды в штате Пенсильвания, в 1904 году решил продавать не просто мороженое, а в сочетании с бананом и сиропами, и поставил цену вдвое больше стандартной порции холодного лакомства. Затея имела невероятный успех, рецепт взяли на вооружение тысячи американских хозяек. С 30-х годов прошлого века десерт знали не только в США, но и далеко за его пределами. В 1929 году его продавали в 397 торговых точках, используя для приготовления оригинальную рецептуру автора. Время приготовления – 5 минут. Относится к охлажденным десертам, не подлежит хранению.
Ингредиенты:
- Большой банан, не переспелый;
- 3 варианта мороженого – ванильное (крем-брюле), клубничное и шоколадное;
- 2 вида сиропа (топинга) – клубничный и шоколадный;
- 50 граммов орехов;
- 20 г ананасов консервированных;
- Сливки жирностью от 33% – 100 мл.
Процесс приготовления:
- Для начала очистите банан от кожуры, удалив жесткие наружные волокна. Разрежьте его вдоль на две половинки.
- На длинную тарелку выложите по бокам две половинки банана и немного раздвиньте их.
- Специальным приспособлением или двумя столовыми ложками сформируйте из мороженого по одному большому шарику диаметром около 7 см. Выложите три шарика – клубничный, ванильный и шоколадный – посередине долек банана.
- Сверху ровными полосами полейте десерт двумя видами сиропа, стараясь не попадать на банановые дольки.
- Ананасы подойдут и свежие, и консервированные. Если берете консервированные, слейте с них сироп, порежьте мелкими кубиками или пропустите на мясорубке/блендере до пюре. В одном из вариантов «Бананового сплита» используется именно пюре из консервированных ананасов.
- Орешки очистите, подробите и немного подсушите на сухой сковороде. Посыпьте готовый десерт.
- Сливки сильно охладите, взбейте в ледяной посуде на высокой скорости по появления пиков, переложите в мешок с насадкой и выдавите шапочки на каждом шарике мороженого. Для ускорения процесса по оригинальному рецепту «Бананового Сплита» допустимо использовать готовые баллонные сливки, можно даже брать шоколадные.
- Затем «Банановый Сплит» необходимо сразу подавать к столу, иначе мороженое растает даже в холодильнике, а замораживать сливки нельзя.
Дополнительно десерт «Банановый Сплит» можно сдобрить тертым горьким шоколадом, кокосовой стружкой (это вариант рецепта «Снежный остров»), коктейльными вишенками. Сироп в домашних условиях можно заменить жидким вареньем, коктейльные вишни – свежими или консервированными. Орехи для этого десерта подойдут любые – грецкие, кешью, арахис или фундук.
В оригинальном рецепте «Банановый Сплит» украшался с обоих концов банановой «лодочки» круглыми вафлями с молочной начинкой, поверх каждого сливочного пика помещали мараскиновую вишенку (коктейльную, терпкую), кроме ананаса добавлялась свежая клубника, а поверх изделие украшалось тертым шоколадом.
Видеогалерея
Банановый пирог без выпечки | The Kitchen is My Playground
Банановый бисквит без выпечки обладает всеми невероятными вкусами, которые вы ожидаете. из восхитительно тающего бананового мороженого с фруктами, легко приготовить десерт без выпечки. В комплекте, конечно же, с вишней мараскино, потому что это не был бы банановый сплит без вишенки сверху!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
Для людей, хорошо меня знающих, это признание не станет неожиданностью. я я шоколадоголик.
Да, верно. Я полностью признаю, что я на 100% подтвержден, не отрицая, это шокоголик. Я должен есть немного вещей каждый день. Каждый. одинокий. день. … или я могу сказать, что нет. И, наверное, люди вокруг меня тоже.
Банановый сплит-кейк без выпечки обладает всеми невероятными вкусами, которые вы ожидаете от него. восхитительно тающее банановое мороженое с фруктами, которое легко приготовить без выпечки десерт.
Представьте мое удивление, когда я нашел то, чего не нашел вкус лучше с шоколадом! Я имею в виду, все сладкое {и даже немного пикантное} с шоколадом вкуснее, да?
Неправильный!
Потому что, по моему скромному , а не вкуснее с шоколадом. По крайней мере, не с таким шоколада я пробовала, во всяком случае.
Видите ли, следуя своему твердому убеждению, что с шоколадом все лучше, я решил попробовать кусочек этого бананового пирога с большой порцией шоколада соус сверху.
Логично, правда? Я имею в виду, когда вы заказываете банановое мороженое с фруктами, оно приходит с кучей восхитительного шоколадного соуса, стекающего тающими реками по бокам мороженого.
Я подумал, что тогда будет вполне логично, что шоколадный соус будет восхитительно подходящая начинка для бананового пирога без выпечки. Но я ошибся.
Вместо мороженого, по сути, это слой глазури из сливочного сыра. ~ сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сахарная пудра, взбитые вместе до пышности и легкости.
Когда я добавила шоколадный соус, все, что мне нужно было сделать, это перебить чудесный банановый и ананасовый ароматы этого десерта.
Это было все равно что получить во рту большой привкус шоколада… и упустить все остальные ароматы бананового сплита продолжаются.
Итак, я решил, что это то место, где шоколада не должно быть. С чем такому шокоголику, как я, трудно смириться.
Но со сливочными слоями начинки из сливочного сыра, дробленого ананаса и бананы и взбитые сливки с вишней, думаю, я смогу найти способ смело идти дальше без моего любимого шоколада.
Банановый бисквит без выпечки имеет все потрясающие вкусы, которые вы ожидаете от восхитительно тающее банановое мороженое. И это действительно не могло быть легче приготовить.
Все начинается с простой корочки крекера Грэма, вдавленной в дно форма для выпечки размером 9×13 дюймов.
Затем вместо мороженого лежит слой сливочного сыра. глазурь ~ сливочный сыр, размягченное сливочное масло и взбитые сахарные пудры вместе, пока не станет пушистым и легким.
Далее идут измельченные ананасы и нарезанные бананы, которые обмазываются взбитые сливки, посыпанные рубленым орехом пекан, и… конечно… сверху с мараскиной вишней.
Банановый сплит без вишенки сверху уже не получится, не так ли?
В другой раз я могу просто попробовать другую форму шоколада… возможно, какой-нибудь мини-шоколад. шоколадные чипсы посыпать в начинку или сверху, думаю. Потому что Я все еще чувствую, что каким-то образом шоколад должен работать в банановом сплит-десерте.Но пока я не разобрался с шоколадом, поверь мне… этот банан без выпечки Split Cake — это восхитительно сливочный десерт без шоколада, даже такой шоколадный. может любить!
Обратите внимание на другие вкусные банановые угощения:
- Банановый хлеб на пахте
- Банановый хлеб с шоколадной крошкой
- Тыквенно-банановый хлеб
- Старомодный банановый пудинг с нуля
- Банановый пудинг ням-ням
- Бананово-шоколадное печенье
- Банановый пирог с пудингом
- Банановый пудинг
- Банановые кексы с шоколадной крошкой
- Более десерты
Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы хотели бы иметь ты скоро вернешься!
рецепт десерта без выпечки, рецепт бананового пирога без выпечки, банан без выпечки сплит-десерт, легкий рецепт десерта
Десерты
Американский
Банановый бисквит без выпечки
Банановый бисквит без выпечки обладает всеми невероятными вкусами, которые вы ожидаете от восхитительно тающее банановое мороженое с фруктами, которое легко приготовить без выпечки десерт. В комплекте с мараскиной вишней, конечно, потому что это не было бы бананового сплита без вишенки сверху!
время приготовления: 25 минут Время приготовления: общее время: 25 минут
ингредиенты:
- 2 в. крошки крекера Грэма
- 1 в. (2 палочки) несоленого сливочного масла
- 8 унций. сливочный сыр, размягченный
- 2 в. кондитерский сахар
- щепотка соли
- 4 банана
- 1 (20 унций) банка измельченных ананасов, хорошо осушенных
- 1 контейнер (8 унций) немолочной взбитой начинки Cool Whip {или домашнего приготовления взбитые сливки}
- 1/3 в. нарезанный пекан
- 1 (10 унций) баночка вишни мараскино, высушенная и обсушенная с бумажное полотенце
инструкции:
- Растопить 1/2 стакана сливочного масла (1 пачка) и смешать с крошки крекера Грэма вилкой до равномерного увлажнения. Нажмите на дно 9×13 ” кастрюля.
- С помощью электрического миксера смешайте оставшуюся 1/2 стакана (1 пачку) сливочного масла. со сливочным сыром, сахарная пудра и соль. взбивайте 3-4 минуты до пышности. Распределить смесь по крошки крекера Грэма.
- Нарежьте бананы и разложите равномерно поверх смеси сливочного сыра; сверху с измельченный ананас. Намажьте Cool Whip поверх ананаса; посыпать с нарезанными орехами пекан и положить сверху вишни.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 2–3 часа или на ночь перед обслуживание.
https://www.thekitchenismyplayground.com/2016/03/no-bake-banana-split-cake.html
Создано с использованием Генератор рецептов
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
Партнерские ссылки включены в этот пост. Я получаю небольшую сумму компенсация за все, что было куплено по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных стоимость для вас. Спасибо за поддержку The Kitchen is My Playground, когда вы делаете покупки на Amazon.com.
Рецепт бананового пирога (ВИДЕО) – простой банановый пирог без выпечки
Рецепт бананового пирога без выпечки очень быстрый, простой и всегда пользуется успехом. Слои клубники, ананаса и многое другое, покрытые шоколадом и вишней, делают этот десерт таким декадентским.
Банановый пирог без выпечки Рецепт:Банановый пирог всегда был популярным десертом, и я подумал, что было бы забавно превратить его в торт! Это лакомство без выпечки вдохновлено всем, что вам нравится в банановом сплите. Вам это понравится!
Каждый кусочек восхитительный с таким количеством вкусов. От корочки крекера Грэма до начинки из сливочного сыра — этот десерт вас не разочарует. Вы получаете много клубники, ананаса и шоколада в каждом укусе.
Банановый бисквит всегда пользуется популярностью. Мы также любим Eclair Cake или Banana Split Dump Cake для другого удовольствия. Этот рецепт бананового пирога очень прост в приготовлении, и процесс тоже прост.
Что такое банановый сплит?
Банановый сплит — распространенный десерт в Америке. Этот десерт на основе мороженого начинается с разрезанного банана, а затем с тремя шариками мороженого и соусами.
Из чего сделан классический банановый сплит?
Раньше я всегда брал банановый сплит, когда ходил в наш местный магазин мороженого. Конечно, мне понадобится помощь в еде из-за большой порции классического бананового сплита.
Вот традиционные ингредиенты для классического бананового сплита:
- Первый слой — это свежий банан, который делится на две части и помещается в контейнер.
- Затем покрывают тремя шариками мороженого – ванильным, шоколадным и клубничным.
- Затем каждое мороженое украшают ананасом, шоколадным сиропом и клубникой.
- Затем каждое мороженое украшается взбитыми сливками, измельченными орехами и вишней сверху.
Для корочки:
- Крошки крекеров Грэма
- сливочное масло несоленое, топленое
Плавленый сыр Слой:
- Плавленый сыр (комнатной температуры)
- Сахарный песок
- Крутой кнут
Для фруктов и начинки:
- Нарезанные бананы
- Измельченный ананас, хорошо осушенный
- Клубника (очищенная и нарезанная)
- Крутой кнут
- Грецкие орехи, рубленые
- Шоколадный сироп
- Вишня мараскино
- Подготовьте противень — Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и отложите в сторону.
- Объедините ингредиенты для корочки – В средней миске смешайте вилкой крошки крекера Грэма и растопленное масло, помешивая, пока все крошки не станут равномерно увлажненными.
- Слоеный корж в форме – Высыпьте крошки в подготовленную форму и утрамбуйте ровным слоем. Охладите, пока будете готовить следующий слой.
- Смешать плавленый сырный слой – В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 3 минут. С помощью резиновой лопаточки смешайте Cool Whip до полного смешивания.
- Слой на корке крекера Грэма – Выложите смесь сливочного сыра поверх корочки крекера Грэма. Разложите кусочки банана в один слой поверх начинки из сливочного сыра.
- Добавьте банан и клубнику – Сверху выложите ровным слоем измельченный ананас, а затем ровным слоем нарезанную клубнику.
- Слой с начинкой – Накройте Cool Whip, разровняв поверхность. Посыпьте измельченными грецкими орехами, затем сбрызните шоколадным сиропом и украсьте вишней мараскино.
- Охладите, подавайте и наслаждайтесь – Охладите не менее 4 часов или на ночь. Остатки можно хранить, накрыв, в холодильнике до 4 дней.
Могу ли я использовать корочки с другим вкусом?
Да, вкус корочки можно изменить. Мы рекомендуем использовать корочку Oreo вместо корочки крекеров Грэма. Это придает банановому сплиту приятный шоколадный вкус.
Проявите творческий подход и измельчите печенье, которое есть в вашей кладовой. Я люблю придумывать варианты этого бананового пирога.
Какие еще начинки можно добавить?
- Сахарная пудра
- Карамельный сироп
- Брызги
- Измельченные орехи
- Нарезанная свежая клубника
Как хранить:
Храните остатки в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой. Мы рекомендуем съесть банановый сплит-кейк в течение 3 дней.
Примерно через 3-4 дня банан начинает становиться коричневым, и слои могут выглядеть не так хорошо.
Можно ли использовать свежий ананас?
Да, вы можете использовать свежий ананас вместо измельченного консервированного ананаса. Нарезав ананас на мелкие кусочки, обязательно обсушите его. Это нужно для того, чтобы не было влаги, из-за которой корочка будет сырой.
Можно ли заморозить банановый пирог?
Мы не рекомендуем замораживать этот торт, но если вы это сделаете, обязательно плотно оберните его полиэтиленовой пленкой. Затем обернуть пленкой и заморозить до 2 месяцев.
Распечатать Рецепт вкуснейшего бананового пирога:Рецепт бананового пирога
4,79 от 37 голосов
Рецепт бананового пирога без выпечки прост и всегда пользуется успехом. Слои клубники, ананаса и многое другое, покрытые шоколадом, делают этот десерт таким вкусным.
Время подготовки 20 мин
Охладите 4 часа
Всего времени 4 часа 20 мин
Сервины 9
Кухня Американская
Десерт.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов; отложить.
В средней миске смешайте вилкой крошки крекера Грэма и растопленное сливочное масло, помешивая, пока все крошки не станут равномерно увлажненными. Высыпьте крошки в подготовленную форму и утрамбуйте ровным слоем. Охладите, пока будете готовить следующий слой.
В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 3 минут. С помощью резиновой лопаточки смешайте Cool Whip до полного смешивания. Выложите смесь сливочного сыра поверх корочки крекера Грэм.
Разложите ломтики банана в один слой поверх начинки из сливочного сыра, сверху выложите ровный слой измельченных ананасов, а затем ровный слой нарезанной клубники.
Накройте Cool Whip, разгладив поверхность. Посыпьте измельченными грецкими орехами, затем сбрызните шоколадным сиропом и украсьте вишней мараскино. Охладите не менее 4 часов или на ночь. Остатки можно хранить, накрыв, в холодильнике до 4 дней.
Калории 527 ккал, углеводы 57 г, белки 7 г, жиры 32 г, насыщенные жиры 16 г, холестерин 77 мг, натрий 284 мг, калий 464 мг, клетчатка 4 г, сахар 36 г, витамин А 974 МЕ, витамин С 39 мг3, кальций 10006
Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже
Рецепт булавки Попробуйте другие простые рецепты бананов:- Рецепт печенья с банановым пудингом
- Рецепт пирога с банановым пудингом
- Рецепт домашнего бананового пудинга
- Лучшие рецепты банановых десертов
- Рецепт зерновых батончиков с кукурузными хлопьями и корицей без выпечки
- Легкое печенье без выпечки
- Рецепт батончиков Cheerios без выпечки
- Рецепт пирога с орео без выпечки
- Легкие шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, которым не хватает времени на обед
Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.