Разное

Белковый рулет: Белковый рулет с ягодами и взбитыми сливками рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт рулета “Павлова” – 15 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить интересный рецепт рулета “Павлова”. Десерт получается очень вкусным, нежным и воздушным. Такой рулет можно приготовить на праздничное чаепитие или просто чтобы использовать яичные белки, оставшиеся от приготовления других блюд. Любой воздушный крем и, конечно, свежие или консервированные фрукты и ягоды станут прекрасной начинкой для этого десерта. Очень вкусно, попробуйте!

Для приготовления рулета “Павлова” нам потребуется:

сахар – 125 г.

творожный сыр (у меня шоколадный творожный сыр) – 140 г;

фрукты или ягоды (сезонные свежие или консервированные).

Подготовить продукты. Белки должны быть охлаждённые.

Яичные белки, аккуратно отделив от белков, поместить в чистую сухую чашу миксера и взбить до пышной пены. Затем к взбитым белкам всыпать сахар и коричневый сахар, взбивать миксером до белой пышной массы, которая хорошо держит форму.

Противень для выпекания (у меня противень 30х40 см) застелить пергаментом, выложить белковую массу и разровнять.

Выпекать белковый корж в разогретой духовке при температуре 160 градусов, примерно, 15-20 минут. Корж станет золотистого цвета, может слегка потрескаться.

Перевернуть тёплый корж на силиконовый коврик, полотенце или пергамент (я выложила на силиконовый коврик), снять пергамент, на котором выпекался корж. Дать коржу остыть.

Сливки для взбивания хорошо охладить, а затем взбить до стойких пиков. Можно добавить сахарную пудру по вкусу.

Затем во взбитые сливки добавить творожный сыр.

На низкой скорости миксера перемешать крем из сливок и творожного сыра до однородности.

Смазать белковый корж получившимся кремом.

Поверх крема выложить ягоды или фрукты (я использовала смесь консервированных фруктов).

Аккуратно, с помощью силиконового коврика (полотенца или пергамента), свернуть белковый корж в рулет.

Готовый рулет “Павлова” посыпать сахарной пудрой.

Необыкновенно нежный, воздушный и очень вкусный рулет “Павлова”, по желанию, можно украсить свежими ягодами, полить растопленным шоколадом.

Нарезать десерт и подать к столу. Попробуйте! От кусочка рулета, в котором сочетаются безе, фрукты и крем, отказаться практически невозможно.

Приятного чаепития!

Белковый рулет с клубникой и йогуртовым кремом

Категории: Другие десерты

Этот белковый рулет – это некое эхо торта «Павлова», только он не должен быть таким белым и даже больше, кремовым он выглядит интереснее и потрескавшаяся поверхность рулета, создает привлекательный контраст консистенции упругой середины. Поэтому технически все проще и тех нюансов как с тортом «Павлова»: где-то просело, пожелтело, упало в принципе нету, на радость всем начинающим кулинарам:-). Главное хорошо взбить белковую массу и не перепечь. Поэтому накопилось у Вас немного белков, пеките и наслаждайтесь. Хрустящий верх, нежная середина, простой несладкий крем с кислинкой, чтобы сбалансировать сладость белкового рулета, ароматный миндаль на поверхности и свежая, сочная клубника.

Просто, немного романтично и очень эстетично. Еще предусмотрительно, для рулета крема получается больше чем нужно просто для смазывания, чтобы подавать эту вкусность, выкладывая сверху еще немного крема, чтобы уже совсем совсем гастрономический разврат был. Но разве мы не заслужили? 🙂

Пропорционально, сахара в этом рулете меньше чем обычно в такого рода выпечке, меньше чем в том же торте «Павлова», масса не получается настолько стабильной, зато она не так приторно сладкая. И хотя обращений, что кому-то слишком сладко столько же как и обращений, что кому-то мало сахара, четко понимаю, что всем не угодишь и не пытаюсь, здесь все же скажу, что увеличить количество сахара на граммов 50-80 можно, а вот уменьшить отнюдь , он здесь основной стабилизатор, поэтому как уменьшите количество сахара еще больше будет у Вас сладкий, белковый блин. Лучше просто приготовить другой десерт, что-то не так сладкое, как

ангельский бисквит, и тому подобные. Поскольку вся белково-безейная выпечка сладкая и тут ничего не поделаешь.

Единственное, что крем я сделала простой йогуртовый, вместо сливочного или скажем масляного. Здесь это можно было сделать, поскольку в таком рулете не нужен объем, стабильность также не очень нужна. Но, обязательно используйте густой йогурт типа греческого, обязательно с жирностью 10%. Домашний густой йогурт (такой который выходит по рецепту из кулинарной книги «Знаю, що споживаю

») следует отбросить на несколько слоев марли и оставить на 8 часов. Тогда тоже можно использовать. А жидкий магазинный йогурт с малой жирностью просто потечет, вытечет, размочит все.

Некоторые советуют белковые рулеты оставлять скрученными на несколько часов перед нарезанием, я считаю, что самые вкусные они сразу после скручивания. От влаги крема, холодильника, внешняя оболочка уже не так хрустящая, удовольствие не то, хотя и вкусно. Имейте это в виду.

Ингредиенты

  • 4 белка
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. уксуса 9% (обычного спиртового)
  • 30 грамм миндаля или других орехов, рубленых или хлопьями

Для крема:

  • 250 грамм натурального йогурта 10%
  • Цедра 1-го лайма
  • 1-2 ст.л. сахарной пудры

Кроме того:

  • Сахарная пудра для посыпания
  • 400 грамм свежей клубники, не мелко порезать

1) Духовку разогреть до 140 ᵒС с конвекцией.

2) В глубокую миску или чашу планетарного миксера поместить белки и взбивать до мягких пиков, пока белки начнут белеть и не переставая взбивать, ввести ложка за ложкой, сахарную пудру, крахмал и уксус.


3) Выложить взбитую белковую массу на противень застеленный пергаментом. Разровнять придавая форму прямоугольника.

4) Посыпать сверху орехами, равномерно их распределяя.


5) Вставить противень в разогретую духовки и печь 25-35 минут, пока масса подсохнет на ощупь и появится слегка кремовый оттенок.


6) Достать противень из духовки и сразу же накрыть испеченный белковый корж чистым листом пергамента и осторожно перевернуть на другую сторону. Осторожно снять лист на котором выпекался корж. Переложить его на решетку для остывания и оставить пока он полностью остынет.

7) Тем временем приготовить крем. Для этого йогурт поместить в глубокую чашу, добавить цедру и сахарную пудру и взбить до полного сочетания ингредиентов.


8) Остывший рулет смазать половиной крема, тонко распределяя его по стороне без орехов.

9) Выложить сверху большую часть клубники, равномерно их распределяя.


10) Осторожно свернуть белковый корж в рулет.


11) Срезать края рулета, а сам рулет посыпать сахарной пудрой и выложить на сервировочную тарелку. Украсить клубникой по вкусу. Подавать накладывая на сервировочные тарелки, вместе с ложкой оставшегося крема рядом.


Приятного аппетита!


Смотри также

9 Сентября 2020

Ну очень простой в приготовлении диетический десерт. Рулет на основе яиц и творога, без муки, с ягодами и кремом из такого же сыра со сметаной.

3 Июня 2012

Ангельский торт, самый нежный, но и самый капризный из всех тортов. Вкус его поистине ангельский, такой легкий, а цвет такой белый. ..


6 Мая 2016

Легендарный белковый новозеландский торт “Павлова”. Легкий и невесомый как известная одноименная балерина.

7 Ноября 2017

Шоколадная, тягучая версия знаменитого торта “Павлова” на белках, названного во имя известной балерины Анны Павловой.


Белковый рулет с творожным кремом и вишнёвой прослойкой…

1. Ну-с, приступим-с! Вот что нам необходимо для «бисквита»: крахмал, мука, сахар, ванилин, яичные белки (в холодильнике – охлаждаются).

2. Просеиваем муку и крахмал 3 раза. Обогащаем-с их кислородом, немного пыльки туда, дааа…и всего что успеет налететь….))))

3. Берем наши охлажденные яичные белки, добавляем соль и взбиваем. Конечно если по-правильному, то нужно добавить винный камень и лимонный сок, но….бедноТА мы…и не собирались ниШиво такого готовить, поэтому …обошлись и так.

4. Взбили белки до пышной пены, и по-тиху добавляем наш сахар, ровнёхенько 50 граммулек. И взбиваем до пиков….эээээ….пики енти…ох! ….ну знаете ж, что ето за чуднЫе пики….

5. Тихонько добавляет нашу просеянную муку с крахмалом в белки, тихонько, не дыша, аккуратно перемешивая снизу-вверх….не, можно нормально, активно мешать, держатся белОчки наши, не опадают, крепенькие они, сахарУ наелись – не куда теперь им деваться)))

6. Сооружаем нашу запатентованную конструкцию – т.е. сковородка с фольгой! Та-даааа….вот она….

7. Выкладываем наше пышнючае тесто. Оно такое действительно – оооочень пышное и не опадает. Разравниваем тесто.

8. Нашу сковородочку прикрываем крышкой и ставим на самый маааленький огонь. Вот смотрите – у меня рядышком булькает крем-брюле. (в частности из-за которого и пришлось взяться за белки и …..творить-творить-творить….). Забываем на 15 минут.

9. Теперь займемся кремом. Крем очень простой: творог и сметанка, ах да! сахарку не забыть (вот на фото я забыла про сахар)

10. Взбиваем творог, сметану и сахар минуты 3. У меня творог не зерненный, а гладкий в пачке, так что я ничего не перетирала через сито. Что тут говорить: что б и зерненный был, всё равно бы не моналась))))

11. Пока мы возились с кремом, наш «а-ля бисквит» – готов!

12. Снимаем вместе с фольгой. Немного остужаем и сворачиваем рулетом. Сворачивается прекрасно. Гибкий такой «бисквит».

13. Когда наш «бисквит» окончательно остыл и готов к дальнейшему использованию, приступаем к его облагораживанию….Я заранее, ну….за часик …приготовила вишневую вкуснятину: взяла вишню свежую (грамм 300), косточки отдельно – вишенки в кастрюльку, туда, к вишням, сахарку по вкусу (не знаю сколько я там сыпанула его, грамм 100, не больше…), ванилина, не много корицы. Все проварила после закипания 5 минут, развела столовую ложку крахмала в 5 ст.л. воды….и туда его…к вишне. 1 минуту проварила и выключила. Остудила. В общем как кисель варим, так и здесь, та же технология. Вот готовый продукт: ароматно, сладенько и не много кисленько…. как то так….не приторно… Кстати, позже приготовила такую вишню опять, только добавила еще в половину меньше клубники замороженной, так получилось еще вкуснее! Выходит не то что варенье, а как джем что ли….ну вкусно, сил нет!

14. Разворачиваем наш рулет и смазываем его вишневым джемом (буМ так его называть!)

15. Теперь в ход идет наш крем – не жадничаем!

16. После крема я ещё немного разложила джема, посерединке, ничего не размазывая (бе, какое слово не подходящее!)…просто по центру…и тихонько сворачиваем всю красоту рулетом. Все очень просто, только следим чтоб ничего не убежало, крем или вишенька…шустрые они, только и смотри за ними в оба глаза!

17. Как всегда готовила вечером, поэтому рулет в холодильник – отдыхать ему нужно, также как и нам! Утречком, открываем холодильник, говорим ему «Доброе утро! Ну, что? Готов? Ну, пошли тогда!». Достаем его и……украшаем….кремом и вишневым джемом.

18. Берем бОООльшой нож и…кусочек …чик! И на тарелочку, а тарелочку с царской походкой несем кому? Правильно: папуле на завтрак! Ето всё для него!

19. Угощайтесь!

Белковый рулет с курицей и овощами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Замороженная цветная капуста 400 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Куриная грудка 300 г

Морковь 1 штука

Молоко 200 мл

Сыр 150 г

Растительное масло 2 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Ем сладости и худею.

Белковый рулет без муки, после которого не мучает совесть и лишний вес. “; } if (m==”2”){ el.innerHTML = “”; }

Обожаю сладости, но не могу позволить себе есть все подряд. Я расположена к полноте, поэтому всю жизнь вынуждена ограничивать себя в десертах.

Но если готовлю на заменителе сахара, то могу с удовольствием съесть что-нибудь вкусное. Самое любимое блюдо – рулет без муки. Он получается очень легкий и необыкновенно вкусный, а нежный творожный крем делает его воздушным и изысканным.

Для приготовления низкокалорийных десертов я обычно вместо сахара использую экстракт стевии.

Кстати

Родина стевии – Южная Америка. Имеется больше 250 видов, но с большим содержанием сладости только один вид – Стевия Бертони. Именно этот ученый привез растение в Европу.

В Советском Союзе сладкое растение появилось благодаря академику Вавилову в прошлом веке.

Ингредиенты для основы:

Куриные яйца – 4 шт.;
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
Заменитель сахара – стевия и ванилин.


Ингредиенты для крема:

Нежный творог жирность 0% – 350 г;
Стевия и ванилин;
Молоко 1% – 100 мл.

Рецепт:

1. Отделяю желтки, добавляю к ним ванилин, стевию, разрыхлитель – перемешиваю.

2. Взбиваю миксером 5 минут белки и ввожу в них смесь из желтков.

3. Противень застилаю тефлоновой бумагой. Выкладываю на нее ровным слоем полученную массу и ставлю основу в духовку на 15 минут при t°=170-180°С.

4. В творог вливаю молоко, сахарозаменитель, добавляю ванилин. Взбиваю продукты до пышной однородной консистенции.

5. Готовое «тесто» начинаю сворачивать прямо с ковриком в рулет. Даю время остыть.

6. После остывания разворачиваю и снимаю «тесто» с бумаги. Наношу на всю поверхность крем и опять формирую рулет. Сверху украшаю полосочками из крема.

Шоколадный рулет

Готовлю тесто из трех взбитых яиц, 30-35 г рисовой муки, 10 г какао, разрыхлителя 1 ч. л., стевии 4 ч.л. Солю и выпекаю.

Крем: 150 г творога, 100 г любых ягод, 3 ч.л. сахарозаменителя.

Совет по приготовлению

Если будете использовать экстракт стевии, имейте в виду, что он превышает сладость сахара в 200-300 раз. Поэтому будьте осторожны, добавляйте его понемногу.

 Распечатать |

Свежие публикации:






Поделитесь с друзьями:

Рулет на белках и рисовой муке: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Белковый рулет с маком можно назвать дополнением к предыдущему рецепту (это я про ПП Наполеон).  Использовав в рецепте только яичные желтки, у меня автоматически напросился вопрос: “А куда использовать белки?”. Поскольку из идей пришло только безе, я решила поискать что-нибудь еще на просторах великого интернета. И нашла!
Рецепт рулета с маком очень простой, быстрый и легкий. А сам рулет получается невероятно вкусным и нежно-красивым.
Итак, приступим к приготовлению макового рулетика…

Чтобы приготовить белковый рулет с маком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ РУЛЕТА:
  • белки яичные – 3 шт.
  • мука рисовая – 1,5 ст.л.
  • мак – 1,5 ст.л.
  • разрыхлитель – 1-2 г
  • сахар или подсластитель – по вкусу
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • сыр рикотта – 100 г

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 55мин.

Количество порций: не определено

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить белковый рулет с маком

Пошаговое приготовление

Белки взбиваем до пиков.

Затем к белкам аккуратно вмешиваем все ингредиенты.

Разогреваем духовку до 150°C.
Тесто аккуратно распределяем по фольге или силиконовому коврику тонким слоем.

Выпекаем 9-12 минут. Не пересушите!!!

Корж сворачиваем в трубочку и даем остыть. Затем отделяем его от поверхности фольги. Он уже будет иметь нужную форму. рулета

Промазываем корж рикоттой и сворачиваем.

И сразу маленький совет. Чтобы корж легко отделился от фольги, свернув его в рулет, оберните его в полотенце, смоченное холодной водой, и оставьте минут на 15 до полного остывания.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Белковый рулет с вишней

Главная » Выпечка » Белковый рулет с вишней

Сегодня мы будем готовить необычный и очень вкусный белковый рулет с вишней.  Этот рецепт лишний раз доказывает, что из простых продуктов можно приготовить прекрасный десерт.

Ингредиенты для приготовления рулета:

  • 8 яичных белков
  • 250 г сахара
  • 100 г муки
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • ½ ч.л. соды
  • 300 г замороженной вишни
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • Щепотка ванилина
  • 100 г очень жирных сливок
  • 1 ст.л. желатина
  • ½ ч.л. цедры лайма
  • 3 ст.л. воды

Как приготовить белковый рулет с вишней:

  1. На первом этапе нам нужно разморозить вишню.
  2. Далее духовку разогреваем до 190 градусов.
  3. Затем необходимо просеять муку трижды с крахмалом и содой.
  4. На втором этапе белки нужно взбить с 200 г сахара, чтобы получилась густая масса. Далее соедините белки с мукой, аккуратно перемешивая лопаткой.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой. Смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  6. После этого выложите все тесто и разровняйте. Поставьте в духовку на 10-12 минут. Готовность можно проверить спичкой.
  7. Вытягиваем корж и еще горячим на вафельном полотенце сворачиваем в рулет. Даем остыть.
  8. Пока остывает рулет, замочите в воде желатин, примерно на 10 минут.
  9. Тем временем, сливаем с растаявшей вишни лишний сок, ставим на огонь, добавив кардамон, корицу и немного ванилина или ванильного сахара, а также грамм 50 сахара, на Ваше усмотрение.
  10. Нужно довести это до кипения и немного проварить (минут 5-7). Попробуйте, сладкая ли начинка и снимите с огня. Если у Вас осталось много жидкости, похожей на варенье, сливаем ее.
  11. Большую часть вишни измельчите блендером, а оставшуюся часть оставьте целой.
  12. Затем набухший желатин распустите в микроволновке и добавьте в чуть остывшую, но еще горячую вишневую массу.
  13. Хорошо все перемешиваем. Оставляем до частичного застывания в холодном месте примерно на 1 час.
  14. После этого, разверните аккуратно уже остывший рулет, снимите бумагу и полотенце и промажьте уже немного схватившимся желе и заверните рулет обратно.
  15. Верх рулета тоже нужно смазать. Отправьте его на 1 час в холодильник.
  16. Берем жирные сливки или сметану и слегка взбиваем, можно с сахарной пудрой, добавив немного цедры лайма по желанию.

Подавать рулет со сливками.

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Рецепт кето-протеиновых роллов – вдохновение с низким содержанием углеводов

Поделиться – это забота!

Легкие, вкусные, полезные для здоровья и с низким содержанием углеводов, эти кето-протеиновые роллы станут идеальным дополнением к любому блюду! Идеально скрученные вручную белковые булочки отлично подходят для завтрака, обеда или ужина.

Кето-протеиновые роллы Рецепт Ингредиенты

Инструкции по рецепту кето-белковых роллов

Полные инструкции приведены в распечатанной карточке рецептов ниже.

Важно: Скатайте шарики в точную форму, которую вы хотите, чтобы они были, когда это будет сделано, потому что они не изменят свою форму во время выпекания.

Другие необходимые предметы

Кето-протеиновые роллы Рецепт питания

На 8 порций (1 рулон)

калорий 205, общий C 6,9 г, клетчатка 2,1 г, чистый C 4,8 г, сахар 1,2 г, жиры 12,1 г, белок 10,3 г

Вот видео, которое мы сделали, чтобы показать вам, как приготовить этот рецепт протеиновых булочек.

Впервые на Кето? Ознакомьтесь с руководством для начинающих по Кето!

«Кето-руководство для начинающих» – это замечательный ресурс, который поможет вам начать свой путь кето / низкоуглеводной терапии.В этом руководстве есть все необходимое для начала работы в виде 9 простых видеоуроков, а также есть рабочие тетради с пошаговыми инструкциями для начинающих.

  • Что такое макрос и почему я их считаю?
  • Как мне найти лучшие рецепты?
  • Что такое кетоз и как мне туда попасть?
  • Какие фрукты разрешены при кетогенной диете?
  • Могу ли я заболеть «кето-гриппом» и что мне с этим делать?

Получите Руководство для начинающих по Кето сегодня!

Вопросы, заданные другими

Что подавать с булочками в протеиновой упаковке

Эти белковые булочки можно подавать к любому завтраку, обеду или ужину. Они отлично сочетаются с нашим жареным маринованным огурцом и укропом в медленном огне, но вы можете подавать их практически с любым рецептом с низким содержанием углеводов / кето, который вам нравится.

Сколько времени хранятся протеиновые булочки в холодильнике?

Эти протеиновые булочки хранятся в холодильнике 5-7 дней. Чтобы продлить срок хранения протеинового хлеба, храните его в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить белковые булочки?

ДА! Вы можете заморозить их без выпечки, но это потребует немного большего планирования, когда вы будете готовы их использовать.При хранении в морозильной камере в не запеченном виде раскатайте тесто в шарики и выложите их на противень. Затем поместите их в морозильную камеру на 3-5 часов (или до полного замораживания). После того, как они заморозятся, поместите их в пакет для заморозки, пока не будете готовы к использованию.

Если вы не испекли, увеличьте количество белковых булочек, которые вам нужно испечь, по крайней мере, за 1 день, чтобы они могли разморозиться в холодильнике. Перед запеканием достаньте их из холодильника, чтобы они остыли до комнатной температуры. Выпекайте, как рекомендовано в инструкции.

Или можно заморозить уже запеченные. Храните их в морозильной камере запеченными, заверните в пленку и поместите в пакет для морозильной камеры, пока не будете готовы к использованию. Если рулеты испеклись, вытащите упаковку из фольги из пакета Ziploc и ослабьте фольгу вокруг рулонов. Разогреть в духовке при 300 градусах примерно 10 минут.

Вне зависимости от того, решите ли вы хранить эти протеиновые булочки в морозильной камере, в выпечке или без выпечки, в морозильной камере их хватит на месяц.

Вот несколько фотографий, которые мы сделали при приготовлении этого удивительного рецепта.

Не забудьте закрепить на потом!

Вот версия для печати рецепта протеиновых булочек:

Рецепт кето-протеиновых роллов

Легкие, вкусные, полезные для здоровья и с низким содержанием углеводов – вот что вы получите с этими кето-протеиновыми роллами!

Курс Кето Хлеб

Кухня Американская

Порции 8 роллов

Калорийность 205 ккал

Инструкции

  • В миске среднего размера смешайте все сухие ингредиенты и перемешайте, пока они полностью не смешаются.

  • Сделайте отверстие в сухих ингредиентах и ​​добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам.

  • Хорошо перемешайте, пока не сформируется тесто и все ингредиенты полностью не смешаются.

  • Разделите тесто на 5 шариков одинакового размера.

  • Выпекайте при 350 градусах 10 минут или до легкого золотистого цвета.

  • Когда они только что вынуты из духовки, смажьте их топленым маслом и наслаждайтесь!

Примечания

Важно: Скатайте шарики в точную форму, которую вы хотите, когда это будет сделано, потому что они не изменят свою форму во время выпечки.

Nutrition

Порция: 1 рулон Калорийность: 205 ккал Углеводы: 6,9 г Белки: 10,3 г Жиры: 12,1 г Волокно: 2,1 г Сахар: 1,2 г

Еще рецепты кето / низкоуглеводного хлеба, чтобы попробовать

Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)

Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды), сделанный из овсяной муки и творога, содержит большое количество клетчатки, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!


Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)

Нет ничего более удобного, чем приготовить бутерброд, когда вам нужно что-то портативное, чтобы наслаждаться им в дороге. Но чтобы приготовить сэндвич, который действительно насытит, он должен быть с высоким содержанием белка, от 15 до 30 граммов, потому что белок является одним из ключевых питательных веществ, которые дольше сохраняют чувство сытости. Отлично подходит для завтрака или обеда! Духовка или фритюрница !

Этот рецепт хлеба с высоким содержанием протеина – отличное место для начала – булочки содержат 10,5 граммов протеина еще до того, как вы сделаете бутерброд! Добавьте яйца, индейку, тунец, лосось или что-то еще, и вы быстро достигнете нормы белка.Ваш сэндвич должен содержать сбалансированное количество белков, клетчатки и полезных жиров, чтобы вы дольше чувствовали себя сытыми. Этот хлеб ставит отметку во всех клетках!

Как приготовить овсяные бутерброды

Я считал макросы и искал способы получить больше белка в своем рационе, и именно так появились эти полезные овсяные булочки. Я взял свой проверенный рецепт рогалика и заменил йогурт на творог с высоким содержанием белка и использовал овсяную муку вместо универсальной. Остальные три ингредиента – это разрыхлитель, соль и яичный белок.Затем я скатала тесто в булочки и запекала их в духовке 25 минут. Получилось здорово!

Варианты и советы

  • Используйте обезжиренный творог, чтобы сделать их по 4 балла за каждый.
  • Охладите остатки до 4 дней, затем обжарьте тосты или обжарьте на воздухе, чтобы они нагрелись.
  • Замени творог на обезжиренный греческий йогурт (должен быть густым, как «Стоунифилд»).
  • Сделайте их безмолочными с греческим йогуртом Kite Hill
  • Не можете найти овсяную муку? Сделайте свой собственный, поместив овес в кухонный комбайн.
  • Здесь также можно использовать обычную пшеничную муку.

Начинки для сэндвичей с высоким содержанием белка:

Нафаршировать эти овсяные рулеты можно чем угодно – от арахисового масла и желе до индейки и сыра. Вот некоторые из моих любимых комбинаций бутербродов для вдохновения, но не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Еще больше рецептов сэндвичей, которые вам понравятся:

Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)

135,5 ккал 10.5 Белок 18 углеводов 3 жира

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды), сделанный из овсяной муки и творога, содержит большое количество клетчатки, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!

  • 1 стакан овсяной муки, плюс еще для присыпки, если необходимо *
  • 2 чайные ложки разрыхлителя, убедитесь, что у него не просрочен, или он не поднимется
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, используйте меньше, если используете поваренную соль
  • 1 чашка нежирного классического творога, мне нравится Good Culture, без всякой сыворотки наверху
  • 1 яичный белок, взбитый (цельное яйцо тоже отлично)
  • Все, приправы для рогаликов, кунжут и т. д. для начинки, по желанию
  • Разогрейте духовку до 375F.Положите пергаментную бумагу или силиконовый коврик на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте творог, перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния, он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Месить в чаше, переворачивая, пока она не станет полностью гладкой и не приобретет текстуру пластилина, около 20 оборотов.

  • Разделить на 4 равных шара.

  • Разложите на кружочки и переложите на противень.

  • Верх с мытьем для яиц и приправами. Выпекайте на верхней решетке духовки от 22 до 25 минут.

  • Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.

* Проверьте этикетки на отсутствие глютена, не вся овсяная мука GF. Для рулетов на 4 точки используйте обезжиренный творог.

Порция: 1 рулон, калорийность: 135,5 ккал, углеводы: 18 г, белки: 10.5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 582,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 1,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 5

Ключевые слова: хлеб с высоким содержанием белка, рецепты с высоким содержанием белка, бутерброд с высоким содержанием белка, овсяная мука, рецепты с творогом

Клубничный протеиновый ролл Forher

ИНГРЕДИЕНТЫ
ROLL
• 6 яичных белков
• 1 стакан стевии
• 1/3 стакана воды
• 1 чайная ложка ванили
• 1 мерная ложка ванильного протеина Jamie Eason
• 1/4 стакана овсяной муки
• 1 чайная ложка пищевая сода
• 1/4 чайной ложки соли

НАЧИНА
• 1/2 стакана клубничного желе без сахара

НАПРАВЛЕНИЯ
1) Разогрейте духовку до 375.
2) Выстелите противень с небольшими сторонами пергаментной бумагой. Обильно сбрызните пергаментную бумагу. Отложите в сторону.
3) Разложите кухонное полотенце, посыпав его сахарной пудрой или без нее.
4) Перемешивайте яйца на сильном огне 3-5 минут.
5) Добавьте стевию, воду и ваниль.
6) В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты.
7) Медленно добавляйте влажные ингредиенты.
8) Смешайте, пока тесто не станет однородным.
9) Налейте жидкое тесто на пергаментную бумагу.
10) Выпекайте 10-12 минут.
11) Достаньте из духовки, сразу же переверните рулет на полотенце.
12) Осторожно скатайте торт и полотенце. Дать пирогу остыть примерно 30 минут.
13) Когда торт остынет, осторожно разверните его и разровняйте желе внутри.
14) Раскатайте торт и остудите не менее часа. Нарежьте и наслаждайтесь!
Макросы на 1 из 10 ломтиков
42,7 кал. 7 г жира 7,8 г углеводов 5,2 г белка

С любовью!


О Бекке Петерсон
Худое тело для ее чемпиона по вызову

Я жена, мама троих детей, владелец бизнеса и инструктор по йоге. В 2015 году я принял участие в конкурсе Lean Body Challenge и выиграл его. Информационные бюллетени поддерживали меня на протяжении всего испытания и по сей день. Мне нужно было внести изменения, чтобы сделать нашу семейную еду более здоровой, не тратя много времени. Я прекрасно провожу время на кухне, придумывая здоровые способы приготовить вкусные вещи! Я никогда не публикую рецепты, которые мне не очень нравятся или которые не одобряются моими детьми. Я хочу быть максимально искренним и, надеюсь, как можно более воодушевлять других, ведущих напряженную жизнь, но тех, кто хочет внести здоровые изменения, которые сохранятся.

Instagram @thecowgirlyogi

Булочки из сладкого картофеля с белком (без глютена)

Версия для печати

Вы когда-нибудь хотели есть мини-еду? Я делаю! На самом деле довольно много. Думаю, это семейное дело: моему брату абсолютно НРАВИТСЯ закусок . Он просто пойдет на кухню и через полчаса выйдет с тарелкой, полной случайных продуктов. Его любимые блюда – яйца с фаршем, финики, завернутые в бекон, и маленькие кусочки хлеба ( crostinis ) с разными видами овощей и спредов. А у меня гамбургеры. И бутерброды! Нравится эти. Они были вдохновлены моей любовью к hors d’oeurvres и желанием создать что-то, что заставило бы мою свежеприготовленную семгу петь.Так что я закончил тем, что стал делать булочки из сладкого картофеля. Они были действительно вкусными! Очень влажный внутри и идеально сочетается с лососем, шпинатом, майонезом и кетчупом. Их тоже было действительно легко подбить! Ознакомьтесь с рецептом:

Ингредиенты для булочек из сладкого картофеля

1 средний (160 г) приготовленный сладкий картофель (лучше всего жареный без добавок)
1 цельное яйцо
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/8 стакана порошка сывороточного протеина без вкусовых добавок
1/8 стакана муки из коричневого риса
2 столовые ложки кокоса мука
1-2 чайные ложки чесночной соли (в зависимости от того, насколько соленые или чесночные вам нравятся булочки)

Проезд

1. Смешайте все ингредиенты вместе с помощью кухонного комбайна или ручного блендера, пока не получите очень мягкое тесто. Если тесто слишком влажное или липкое, добавьте еще немного кокосовой муки (или еще немного муки из коричневого риса).

2. Сформируйте четыре «рулета» (см. Рисунок слева) и выпекайте их на противне с антипригарным покрытием (в идеале из силикона) при 160 C (320 F) в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока нож не проткнется. выходит чистым.

3. Дайте рулетам остыть перед нарезкой.

4. Наслаждайтесь выбранной начинкой. Здесь я использовал тихоокеанский лосось Muscle Food, которого я готовил на пару сегодня с небольшим количеством лимона и морской соли в течение 15 минут. Это феноменально! Если вы находитесь в Великобритании, настоятельно рекомендую вам попробовать. Вы также можете использовать наш эксклюзивный код Protein Pow, чтобы получить скидку 5%. Код – POW5OFF. Наслаждайся этим! И в бутербродах, и в супах, и в рыбных котлетах, и, конечно, соло – путем запекания, запаривания или жарки на сковороде. Как бы то ни было, оно безупречно великолепно.

Макросы на булочку , из четырех (без начинки, поскольку это полностью зависит от вас): 172 ккал, 8 г белка, 24 г углеводов (из которых 5 г – клетчатка!) И 4 г жира.

Посмотреть еще от:

Протеиновый коктейль с булочками с корицей – Дженнифер Мейеринг

В последнее время я сильно нарвался на корицу. Я серьезно.

Я добавляю корицу в блины, вафли, печенье, соленые блюда и буквально во все протеиновые коктейли, которые делаю в последнее время.

Утро, день, ночь, сразу после тренировки… Мне просто мало.

У вас все так получается?

Какое-то время я просто постоянно хочу одну еду и чувствую, что независимо от того, сколько я ем этой определенной пищи (или вкуса), мне просто хочется все больше и больше.

Затем, через несколько дней, недель или месяцев, что угодно, тяга утихает, и я перехожу к большему и лучшему.

В любом случае, на этот раз … вместо того, чтобы просто добавлять корицу в коктейль, как обычно, я хотел сделать коктейль, в котором корица была звездой шоу.

Чтобы сделать его звездой этого коктейля, не нужно много корицы. И на самом деле, если вы не будете осторожны и добавите слишком много, вы обязательно это узнаете.

Я знаю, потому что я это делал, более одного раза и более одного коктейля попадало в канализацию, потому что просто не было вкуса или корица была такой.

После многих неудачных попыток из-за моего желания иметь такой сильный вкус корицы, хотя и не слишком подавляющий, я, наконец, понял, что это правильно.

А вот и протеиновый коктейль с булочками с корицей. На вкус это действительно похоже на булочку с корицей Cinnabon.

Just. Нравиться. Это.

Минус тесто и теплую глазурь, добавить блендер и кубики льда. Кроме того, это намного полезнее для здоровья! Счет.

Конечно, меня вдохновила моя дочь.

Однажды утром я приготовил для нее на завтрак булочки с корицей, вдохновленные Cinnabon, и вместо того, чтобы закопаться и съесть всю партию, я обрушился на себя и приготовил этот коктейль.Это удовлетворило мое пристрастие к сладкому и тягу к булочкам с корицей.

Хорошо… У меня была булочка с корицей. Но я ела не вчетвером, как обычно. На этот раз у меня было 1.

Корица – звезда этого восхитительного протеинового коктейля, который по вкусу почти такой же, как булочка с корицей.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

  • Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы и желаемой консистенции.

  • Если протеиновый смузи получился слишком густым, добавьте еще миндального молока или воды по вкусу.

Протеиновые булочки с корицей – Lauren Fit Foodie

НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ!

Огромные замороженные булочки с корицей всего на 190 калорий и 2 г жира! Эти булочки с корицей безумно вкусные, и их так весело готовить. А еще лучше – они легче традиционных булочек с корицей и богаты протеином!

Нельзя отрицать тающего во рту восхитительного булочка с корицей! Большинство людей, стремящихся к здоровому питанию, обычно относят булочки с корицей к категории «Не следует», но это не обязательно! Особенно с роликами, которые подходят для этого макроса, ЛЕГКО вписать один (или даже 2… или 3…) в свой день!

Достаточно взглянуть на сравнение вашего классического булочки с корицей и этих протеиновых булочек с корицей – неудивительно, что булочки с корицей получают плохую репутацию.Они довольно калорийны. Я просто хочу отметить, что да, вы можете есть булочки с корицей из Cinnabon и при этом вести сбалансированный образ жизни. Однако, если вы пытаетесь похудеть, это немного усложняет задачу и требует более тщательного планирования, чтобы сделать ее «подходящей». С этими протеиновыми булочками с корицей вам не нужно беспокоиться о том, чтобы планировать свой день только один-единственный булочка с корицей. Вы можете легко подогнать одну из них с большим количеством места, чтобы съесть что-нибудь рядом с ней!

Кроме того, то, что они сделаны из масла и настоящего сахара, не означает, что они «нездоровы».«Все хорошо в умеренных количествах, и опять же, в отличие от Cinnabon, они довольно ЛЕГКО вписываются в ваш день.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТИ БЕЛКОВЫЕ РОЛЛЫ ЦИННАМОНА

  • Они тестообразные и вкусные – , потому что они сделаны как обычные булочки с корицей с мукой и дрожжами, эти булочки имеют тестообразную консистенцию.
  • Краткий список ингредиентов – Нужна всего пара ингредиентов, и большинство из них наверняка уже есть в кладовой и в холодильнике!
  • Макросы потрясающие! Они низкокалорийны, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира и с высоким содержанием белка, чем обычные булочки с корицей.Больше магии макросов!
  • Их весело и легко приготовить – это может быть не так просто, как некоторые из моих рецептов (потому что давайте будем честными – большинство моих рецептов чертовски просты!), Но даже для пекаря-любителя эти роллы не подходят тяжело любыми способами. Запекать на дрожжах и раскатывать домашнее тесто весело. У меня было много мам, которые рассказывали мне, что они делали это со своими детьми и что у них был полевой день!
  • Глазурь – Достаточно сказано. Сливочно-ванильная глазурь из сливочного сыра.Он прекрасно сочетается с запеченными булочками с маслом с корицей !!

ЧТО ВАМ НУЖНО

ДЛЯ РУЛЕТОВ CINNAMON:
  • Универсальная мука
  • Протеиновый порошок – Я бы порекомендовал легкий ванильный аромат для достижения наилучших результатов. Я использовала протеиновый порошок PEScience. Он хорошо смешивается и имеет восхитительный вкус. Если вы собираетесь использовать другой бренд, убедитесь, что это аналогичная смесь сыворотка + казеин. (Вы можете сэкономить 15% на продуктах PEScience с моим партнерским кодом LaurenFitFoodie)
  • Вода
  • Сахар + другой подсластитель на выбор – сахар для смешивания с дрожжами и водой (настоящий сахар позволяет дрожжам расти лучше всего ). Вы можете добавить больше сахара или другого подсластителя для внутреннего завихрения. Для выпечки использовала гранулированный Спленда.
  • Активные быстрорастущие дрожжи – если вы используете активные сухие дрожжи вместо быстрорастущих дрожжей, вам может потребоваться подольше подержать тесто, так как оно может подняться дольше
  • Корица
  • Масло – Я использовал “Не могу поверить, что это не масло сливочного масла”
ДЛЯ ОБледенения:
  • Сливочный сыр – Я использовал обезжиренный сыр, но при необходимости вы можете использовать 1/3 обезжиренного или обычного сливочного сыра.
  • Экстракт ванили
  • Протеиновый порошок – Я использовал PEScience vanilla
  • Миндальное молоко – или другое молоко на выбор
  • Подсластитель

Это заняло немного больше времени (и усилий), чем большинство моих рецептов, но все же легко следовать! В этом рецепте есть всего несколько частей, которые я хочу выделить и подчеркнуть важность.

Соответствующая температура воды – Важным ключом к этому рецепту является обеспечение правильной температуры воды, чтобы дрожжи оптимально позволяли тесту подняться.Слишком горячая вода убьет дрожжи. Если он недостаточно теплый, дрожжи не будут расти. Цель – от 100 до 110 градусов по Фаренгейту, но если у вас нет термометра, просто стремитесь к теплой воде (а не ошпариванию), которая ощущается как температура воды в ванне.

Замес теста: Сначала может показаться, что муки и протеинового порошка слишком много, чтобы они были слишком сухими для замешивания. Продолжайте помешивать, мука смешается и сформируется шарик из теста.

Замес теста: Убедитесь, что вы месили тесто не менее 5 минут, прежде чем разглаживать его.

Советы по отслеживанию: Если вы хотите быть максимально точными, взвесьте тесто после того, как оно было изначально раскатано (шаг 3), а затем снова взвесьте тесто после замеса (шаг 4).

КАК ХРАНИТЬ

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы роллы не застыли. Роллы хватит на неделю.

МОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ?

Да! Вы можете приготовить эти булочки накануне вечером, чтобы сделать это очень легко на следующее утро! Вы можете сделать это, либо просто приготовив тесто (сделав паузу на шаге 5), либо сделав булочки так, чтобы их можно было поставить в духовку!

Абсолютно ВЛЮБЛЕННО в то, как все это получилось! Если вы любите булочки с корицей, я настоятельно рекомендую вам попробовать их!

ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ?

Если вы попробуете эти булочки с корицей и полюбите их, оцените, пожалуйста, этот рецепт!

Вы также можете отметить меня в Instagram, @LaurenFitFoodie.Это делает мой день, когда я вижу ваши вкусные развлечения!

Состав

Булочки с корицей
  • От 1 ¾ до 2 стаканов универсальной муки (200 г) + добавка для раскатки (я использовал дополнительные 25 г)
  • 3 ложки ванильного протеинового порошка (96 г)
  • ½ стакана + 2 столовые ложки теплой воды (100-110 ° F) (150 мл)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1-2 пакета активных быстрорастущих дрожжей (10 г)
  • 2 столовые ложки светлого сливочного масла (30 мл)
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 столовые ложки низкокалорийного подсластителя
Обледенение:
  • 6 унций обезжиренного сливочного сыра (170 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки миндального молока
  • 1/3 мерной ложки ванильного протеинового порошка (10 г)
  • 2 чайные ложки подсластителя

Инструкции

  1. В большую миску налейте теплую воду. Вы собираетесь принять ванну с температурой воды – около 100-110 градусов по Фаренгейту. Правильная температура важна, потому что это повлияет на способность дрожжей к росту.
  2. Добавьте 1 столовую ложку сахара и пакетик быстрорастущих дрожжей до полного растворения. Оставьте на 10 минут.
  3. Медленно всыпайте 200 г универсальной муки и помешивайте. Повторите то же самое с протеиновым порошком после добавления муки. Теперь вам нужно отслеживать, сколько муки вы добавляете, пока не получите тесто в его окончательной форме.Продолжайте медленно добавлять муку, пока тесто полностью не сформируется. Вам нужно, чтобы он был немного липким.
  4. Посыпьте поверхность дополнительной мукой и замесите тесто в течение 5 минут.
  5. Поместите мяч в отдельную смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Оставьте на час в теплом месте. Со временем тесто должно подняться и увеличиться вдвое. (СОВЕТ: вы всегда можете разогреть в микроволновой печи миску с водой до кипения и оставить в микроволновой печи вместе с миской с тестом, чтобы создать замкнутое пространство для подъема теста. )
  6. После того, как тесто поднялось, снова раскатать на посыпанной мукой поверхности. Сделайте прямоугольную форму.
  7. Растопить масло и намазать поверх теста. Добавьте корицу и подсластитель. Вы захотите добавить больше, чем считаете необходимым, и большая его часть впитается в тесто.
  8. Начиная с одного конца, скатать тесто. Используя зубчатый нож, разрежьте тесто через каждые 1,5 дюйма или около того. Поместите в круглую или квадратную сковороду с распылителем.
  9. Разогрейте духовку до 350 ° F. Дайте тесту еще немного подняться на сковороде, пока духовка нагреется.
  10. Выпекать 10-12 минут. Почаще проверяйте ближе к концу. Вы хотите, чтобы тесто было мягким, но все же готовым.
  11. Пока булочки выпекаются, взбейте сливочный сыр ручным миксером. Добавьте ваниль, подсластитель, протеиновый порошок и молоко и перемешайте до однородности.
  12. Когда роллы готовы, нанесите глазурь и наслаждайтесь!

Банкноты

MFP ENTRY

Lauren Fit Foodie Protein Cinnamon Rolls

ХРАНЕНИЕ

Храните булочки с корицей в холодильнике в герметичном контейнере. Любой свободный воздух приведет к затвердеванию внешнего слоя рулона.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1 рулон с глазурью (87 г)
Количество на порцию Калорий 190 Всего жиров 2 г Углеводы 27 г Белки 17 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и отметьте меня @LaurenFitFoodie!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Обеденных Роллов Кето | The Hungry Elephant

Итак … Я определенно подумал, что испорчу эти кето-роллы на ужин, потому что я пробовал несколько рецептов хлеба, и ни один из них не получился. Те, которые сделали, мне не очень понравилась презентация.

но РЕБЯТА. Я думаю, что наконец-то придумал удивительный рецепт безглютеновой и кето-муки, который ИДЕАЛЬНО подходит для хлеба, булочек и других вкусных вещей. Соотношение миндальной муки и сывороточного протеина идеальное. Самое приятное, что белок настолько легкий, что дает хлебу приличный рост!

Что касается этих булочек, я даже не могу их описать … Миндальная мука почти не ощущается, протеиновый порошок почти не ощущается. Возможности этой муки безграничны.

Единственный недостаток в том, что с ним трудно справиться. Тесто немного липкое, поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую намочить руки перед формированием рулетов.

В ближайшее время я буду работать над аналогичным рецептом с использованием кокосовой муки, но пока что эти кето-булочки на ужин отлично сочетаются с моей курицей с маслом, супом с клецками, спагетти с тыквой Альфредо или лазаньей из баклажанов!

Используйте код HEdiscount для 15% скидки на отдельные продукты PerfectKeto, такие как порошок коллагена и порошковое масло MCT!

ЛУЧШИЙ БРЕНД: Для кето: чем меньше углеводов, тем лучше, особенно если вы диабетик.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать Isolate Whey Isolate. Это НУЛЕВОЙ карбюратор. Вот ссылка на продукт: Ссылка здесь, а вот ссылка на обзор лучших протеиновых порошков для диабетиков: Ссылка здесь. но учтите, что может быть реакция на инсулин. Диабетикам следует проконсультироваться с врачом или провести исследование перед употреблением порошка сывороточного протеина.

Моя первая поваренная книга – Keto Cravings – теперь на Amazon!

* рецепт обновлен 17/19 августа, добавлено масло it (оно делает его более пушистым)

Урожайность: 5

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Низкоуглеводная, кето и безглютеновая.Эти обеденные булочки сделаны не из яиц ИЛИ сыра, а по вкусу невероятно близки к обычному пшеничному хлебу.

Ингредиенты

  • 1 стакан (100 г) миндальной муки
  • 3/4 стакана (50 г) порошка кето-протеина
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1/4 стакана (118 мл) горячего вода
  • 1/4 стакана (50 г) сливочного масла – топленого
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. В миске взбейте миндальную муку, протеиновый порошок, соль, ксантановую камедь и разрыхлитель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *