Разное

Безе рецепт с орехами: Рецепт безе с орехами – 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Песочное печенье 200 г

Лимонный сок 100 мл

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Сгущенное молоко 380 г

Яичный желток 4 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Торт с безе и орехами рецепт – русская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Сливочное масло 800 г

Яичный желток 7 штук

Сметана 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 750 г

Яичный белок 11 штук

Грецкие орехи 130 г

Сгущенное молоко 2 банки

Сахарная пудра 750 г

Какао 2 столовые ложки

Молотый кофе 2 столовые ложки

Вода 100 мл

Печенье с безе и орехами

Печенье с безе и орехамихрустящее снаружи и мягкое внутри.  

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

В отдельную емкость выкладываем сливочное масло.  Оно должно быть комнатной температуры, чтобы его легко можно было размять лопаткой.

Добавляем один желток и сахар. Высыпаем пакетик ванильного сахара. Добавляем сметану. Теперь миксером все хорошо взбиваем так, чтобы получилась однородная масса. В отдельную емкость просеиваем пшеничную муку и добавляем разрыхлитель или соду. Теперь будем вводить муку, перемешивая ложкой или лопаткой. Когда вымешивать ложкой будет уже неудобно, приступайте к этому процессу руками. Готовое тесто перекладываем на пищевую пленку, заворачиваем и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.

А пока подготовим начинку. Грецкие орехи необходимо измельчить.

В отдельную емкость выливаем белок, добавляем немного соли и будем взбивать миксером. Нам нужно получить в итоге очень плотную белковую массу. Как только масса увеличится в объеме и станет похожа на пену, будем добавлять сахарную пудру.

Должна получится очень плотная белковая масса, которая остается в емкости если даже ее полностью перевернуть. Это очень действенный метод проверки готовности белка.

Высыпаем сюда измельченный грецкий орех и перемешиваем ложкой. Вот и все — наша начинка готова.

Достаем тесто из морозильной камеры и разрезаем тесто на равные 4 части.

Каждый кусочек раскатываем обычной скалкой. Сверху на тесто выкладываем нашу белково — ореховую начинку и распределяем по всей поверхности. Теперь нам нужно аккуратно свернуть тесто так, чтобы получился рулет.

Из каждого рулета нарезаем такие вот улиточки.

Выкладываем наши заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой так, чтобы не подгорело печенье.

Отправляем противень в духовку при температуре 180 градусов. Через 20 -25 минут достаем печенье, чтобы дать ему немного остыть.

Печенье с безе и орехами перекладываем на тарелку для подачи и зовем всех к чаю. Что скажите, как Вам такое лакомство? Буду ждать Вас в комментариях. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.

Печенье с безе и орехами

мука  320 гр.сахар  3 ст. л.масло сливочное  180гр.сметана  120 гр.яйцо  1 шт.орехи грецкие   100 гр.сахарная пудра  2 ст. л.

Безе с орехами – 8 рецептов в домашних условиях, с фото


Ореховое безе к чаю или кофе — прекрасное любимое угощение! А еще к орехами можно добавить финики, изюм.

Рецепт 1: безе с орехами (пошаговые фото)

До невозможного лёгкие, нежные и сладкие ореховые безе точно оценят любители этого нежного лакомства.

Особую нотку этим «поцелуйчикам» придает грецкий орех.

Хрустящая корочка, под которой скрывается мягкая начинка с вкраплениями ядер грецкого ореха… С чашечкой ароматного кофе или горячего чая можно незаметно для себя съесть не одно безе.

  • Орехи грецкие 1 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Яйца куриные 3 шт.

Для приготовления вкуснейших ореховых безе нам понадобятся всего 3 ингредиента: куриные белки, сахарный песок и ядра грецкого ореха.

Прежде всего, ножом порубим орехи. Мне нравится, когда в готовом безе чувствуются кусочки.

Берём посуду для взбивания белков, которые предварительно поставим охлаждаться. Ёмкость должна быть чистой и сухой.

Начинаем взбивать белки миксером на минимальных оборотах. Сначала белки начнут пениться большими пузырями — это мы нарушили их структуру, чего и требовалось. Продолжаем взбивать, пока пузырьки не помельчают. Время добавления сахара, который нужно подсыпать постепенно.

Скорость миксера также увеличиваем поэтапно, доводя до максимальной. В идеале останавливаться нельзя. Взбивая белки, вводим понемногу сахар, пока он не закончится.

В результате должна получиться гладкая воздушная масса, в которой даже при самом близком рассмотрении не видно пор. Вынимаем венчики — на них белки с сахаром образуют так называемые «пики». Если при переворачивании чаши масса не то чтобы не вытекает, а даже не двигается, у вас всё получилось.

Добавляем во взбитые белки рубленный грецкий орех и очень осторожно соединяем компоненты складывающими движениями, аналогичными тем, которые предусмотрены при приготовлении бисквитного теста.

Ложкой выкладываем белковое тесто с орехами на противень, не забывая предварительно застелить его пергаментом. Особо при выпекании безе не увеличится, поэтому большое расстояние оставлять не нужно. Включаем духовку и готовим (подсушиваем) безе при температуре 100°C около часа (можно чуточку приоткрыть дверцу).

После этого делаем температуру ниже (около 50°C) и досушиваем — это по рецепту, а я просто выключила газ и оставила безе сушиться ещё на 1 час.

Ореховые безе готовы. Они станут лёгкими, почти невесомыми и буду сами отходить от бумаги.

Рецепт 2: ореховое безе в домашних условиях

Безе с орехами — вкусный хрустящий десерт к чаю, который легко приготовить из простых и доступных ингредиентов. Используя разные орехи или же смесь из них, вы можете постоянно менять вкус безе!

  • Белки яичные — 100 г (от 3 яиц среднего размера)
  • Сахар (мелкий) — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г

Подготовьте ингредиенты.

Разбейте яйца, белки аккуратно отделите от желтков.

Грецкие орехи измельчите в небольшую крошку. Сделать это можно с помощью блендера или же порубить орехи ножом.

Перелейте белки в чистую и сухую ёмкость для взбивания. Если будете использовать пластиковую ёмкость для взбивания, то её можно дополнительно протереть долькой лимона, чтобы обезжирить.

На небольшой скорости миксера взбейте белки до получения пышной мягкой пены.

Продолжая взбивать, добавьте небольшими порциями весь сахарный песок.

Кстати, сахар желательно брать мелкий, чтобы он быстро растворялся. Половину сахара можно заменить сахарной пудрой.

Взбивайте белки до твёрдых пиков (если перевернуть миску, масса должна остаться на месте) и до полного растворения сахара.

К взбитым белкам добавьте измельченные орехи.

Вмешайте их аккуратно с помощью лопатки.

Включите духовку для разогрева до 80-100 градусов.

Переложите массу в кондитерский мешок. Я использовала широкую круглую насадку, но можно обойтись и без неё. Мешок использовать также необязательно. Безе можно выкладывать с помощью ложки, но использование мешка значительно ускоряет этот процесс.

Противень застелите бумагой для выпечки и отсадите безе на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

Отправьте безе с орехами в духовку сушиться в течение 1,5-2 часов. Во время сушки безе дверцу духовки можно подпереть деревянной ложкой или лопаткой, оставив небольшой проём, чтобы выходил лишний пар и чтобы температура не поднималась слишком сильно.

Готовое безе должно быть лёгким и хрустящим, а также легко отделяться от пергамента.

Дайте безе с орехами полностью остыть.

Безе с орехами готово!

Рецепт 3: безе с лесными орехами и шоколадом

Вкусная вещь. Тающая во рту… Очень насыщенный ореховый вкус!

  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад молочный / Шоколад (можно тёмный) — 30 г
  • Орехи лесные — 20 шт

В охлаждённые белки всыпать щепотку соли. Начать взбивать миксером. Когда белки взобьются в белую крепкую пену, начать добавлять сахар (хорошо бы мелкий). Не сразу весь добавлять, а частями. Добавили-взбили. И т. д. И так до устойчивых пиков.

Лесные орехи я раздробила в кофемолке.

Шоколад натереть на мелкой тёрке.

В наши взбитые белки АККУРАТНО! вмешать шоколадную стружку и молотые орехи. Ни в коем случае не миксером вмешивать!! только аккуратно лопаточкой кулинарной! А то всё придётся выкинуть.

В кулинарный мешок с насадками не советую закладывать-забивается орехами. Выкладываем ложкой на пергамент. И ставим в разогретую до 150 градусов духовку. Убавляем сразу градусы до 110… и забываем про безе)У меня при таком режиме они сушились часа два… а то и больше… но это того стоило!

Вынимаем из духовки, когда безе совершенно сухое… Подденьте ножом и сразу поймёте-готово или нет

Оставляем остывать и посушиться при комнатной температуре в сухом помещении, что бы безе не отсырели.

Рецепт 4: нежное безе с грецкими орехами (с фото)

Безе с орехами — тающий во рту десерт, сахарный и такой воздушный. Это тоже классическое безе с одним лишь дополнением — дроблеными орешками. Здесь в ход я пустила грецкие, но вы можете добавить миндаль или фундук, например, или какие-то другие орехи.

  • Белок яичный 4 штуки
  • Сок лимонный 2,5 миллилитра
  • Орехи грецкие 50 грамм
  • Соль 1/8 чайной ложки
  • Сахарная пудра 180 грамм

Взбивайте хорошо отделенные от желтков белки на минимальной скорости миксера. Добавьте лимонный сок и соль.

Для легкости взбивания обезжирьте все рабочие инструменты и чашу, а белки держите комнатной температуры.

По мере взбивания белков в пену, добавляйте к ним сахарную пудру и увеличивайте скорость миксера. Всего я взбиваю не более 10-ти минут, у меня получается плотная белая масса, которая остается на венчике и вытягивается за ним.

Порежьте очищенные грецкие орехи кусочками и добавьте их во взбитые белки. Перемешайте массу для безе, чтобы равномерно распределить по ней орешки.

Разогрейте духовку до 100 градусов, выложите белковую пену на пергамент для выпечки (с помощью ложки или кондитерского мешка) и сушите безе в духовке в течение 2-ух часов.

После дайте безе полностью остыть.

Остывшее ореховое безе подавайте к чаю. Оригинальный и изысканный десерт на любой случай, в любое время года, и для любой компании. Приятного аппетита!

Рецепт 5: кофейное безе с миндалем и фундуком

Предлагаем приготовить домашнее кофейное безе. Но это будет не просто взбитые с сахаром белки. Даже те, кто не жалует этот десерт, полюбят это печенье за его нежный кофейно-карамельный аромат и хрустящие орешки внутри.

  • 2 яйца (будут необходимы только белки),
  • 125 грамм сахара,
  • 50 грамм воды,
  • 1 ч. ложка с горкой натурального кофе,
  • по 1 горсти обжаренного фундука и миндаля.

Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером на высокой скорости в крепкую пену и пока отставьте в сторону. Пришло время приготовить сироп, которым нужно заварить белки. Для этого из воды и кофе сварите крепкий напиток. Если кофе мелкого помола, можно просто залить его кипятком и дать настояться.

Затем процедите кофе через мелкое сито, чтобы крупинки не попади в жидкость. Сахар всыпьте в посуду с толстым дном, а затем влейте в него кофе. Поставьте посуду на маленький огонь и варите сироп. Когда пузыри сиропа станут крупными, проверьте его на готовность. Для этого капните сироп на тарелку. Капелька должна немного стечь и остановиться. Тонкой струйкой вливайте горячий сироп в белки, одновременно взбивая массу миксером на низкой скорости. Когда весь сироп будет введен, продолжайте взбивать массу, пока она не остынет.

Чтобы ускорить процесс, можно поставить посуду на баню с холодной водой. В итоге должна получиться пышная масса, которая все же остается немного жидковатой.

Орехи разбейте скалкой на более мелкие кусочки, но не измельчайте их в блендере.

Всыпьте орехи к белкам. Осторожно перемешайте массу, чтобы орехи равномерно распределились. На лист пергамента выложите белки при помощи столовой ложки на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекайте безе при температуре 150 градусов 15 минут, а затем еще 50-60 минут при температуре 90-100 градусов, после чего дайте печеньям остыть. Если у вас есть время, дайте остыть безе прямо в духовке.

Готовое кофейное печенье подавайте с черным кофе или несладким чаем.

Рецепт 6: безе в духовке с орехами и сухофруктами

  • яичные белки — 2 штуки;
  • орехи (грецкий орех, арахис) — 30-45 грамм;
  • сухофрукты (чернослив, изюм) — 20-30 грамм;
  • сахар — 150 грамм;
  • лимонная кислота — на кончике ножа.

Взять холодные яичные белки в количестве двух штук. Из такого количества белков получится около двух десятков безешек. В сухой глубокой емкости взбить белки до устойчивых пиков. Для этого лучше всего использовать миксер, который сделает белки пышными за пару минут.

Когда белки взбились в устойчивую пену, добавить сахар, продолжая взбивать. Сахар добавлять по пару чайных ложек, пока не закончится все количество необходимого сахара. Начиная взбивать, не забудьте добавить лимонную кислоту, на кончике ножа.

Орехи измельчить. Часть орехов оставить, чтобы украсить пирожное сверху. Отлично будут смотреться сверху половинки грецких орехов. Сухофрукты промыть и мелко нарубить.

Добавить в белковую пенную массу орехи и сухофрукты.

Аккуратно перемешать, чтобы не помять белки. Основа для безе готова.

Кондитерским шприцом высадить легкую белковую массу на противень с пергаментом. Смазывать пергамент не нужно, безе и так отлично отойдут от бумаги. Каждое пирожное украсить грецким орехом.

Отправить противень с безе в духовку при 120 градусах, примерно, на один час. Время выпекания зависит от особенностей духовки. Готовые лакомство вынуть из духовки и оставить немного остыть, чтобы они хорошо отделились от пергамента.

Подавать вкусное домашнее безе можно, как печенье к чаю, кофе и другим напиткам. Оно очень нежное и тает во рту.

Рецепт 7, пошаговый: безе с лесным орехом и финиками

  • яйца – 4 штуки
  • сахарный песок – 1 стакан
  • соль – чуть-чуть
  • лесные орехи – по вкусу (я на такое кол-во безе беру обычно где-то полстакана порезанных уже орехов)
  • финики – по вкусу (на такое кол-во я беру где-то штук 10 фиников. Но тут еще зависит и от размера самих фиников!)

Достаем белки из холодильника. В охлажденные белки  добавляем чуть-чуть соли и взбиваем миксером до пены. Добавляете сахар и продолжаете взбивать. Белки должны быть взбиты так, чтобы вынув миксер или ложку из массы, на ней оставались пики. Или еще можно проверить готовность массы для безе таким способом: после того, как вы взбили массу как нужно, переверните кастрюлю , и если масса не стекает из нее, то сделали все правильно.

У нас уже должны быть подготовлены орехи и финики

Добавляем орехи и финики в белковую массу. И аккуратно вмешиваем их, чтобы белки не осели (лучше делать это силиконовой лопаткой).

В итоге у вас должна получиться вот такая масса.

Затем нужно всю эту красоту выложить на пергаментную бумагу на противень. Выкладывать можно ложкой чайной или шприцом (но в данном конкретном случае, с орехами и финиками, шприцом вряд ли получится!). Ставим в духовку на 100⁰ и часа на 2. 5-3.

После такого приготовления, безе легко снимаются с пергаментной бумаги, не оседают и кроме того тают во рту!

Рецепт 8: домашнее безе с вишней, орехами, шоколадом

От такого воздушного десерта никто не откажется! Безе — хрустящее снаружи и тягучее внутри, с ароматным фундуком, легкой горчинкой черного шоколада и всё это подчеркивает кислинка вишни.

  • Яйцо куриное (нужны только белки) — 3 шт
  • Фундук — 70 г
  • Шоколад темный (горький) — 50 г
  • Вишня (вяленая) — 30 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сахар — 150 г
  • Кислота лимонная — 1 щепот.

Подготовить продукты для безе. Яйца хорошо помыть с мылом. Фундук подсушить на сухой сковороде до легкого аромата.

Аккуратно разделите яйца на белки и желтки, нам понадобятся только белки.

Взбить венчиком белки до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. В процессе взбивания добавить ванильный сахар и маленькую щепотку (несколько кристалликов) лимонной кислоты для вкусового баланса.

Подготовить наполнитель для безе. Нарезать орехи, вишню и горький шоколад небольшими кусочками.

Аккуратно смешать взбитые белки и нарезанные орехи, вяленую вишню и шоколад.

Через кондитерский мешок отсадить не получится (кусочки наполнителя в безе могут застрять и всё равно красиво не получится).

Выложить ложкой на силиконовый коврик наши будущие безешки. Я сильно не старалась, так, по-моему, тоже очень симпатично и по домашнему получилось. Почему-то наполнитель оказывается внутри безе.

Заранее включить духовку и нагреть её до 160 градусов! Это важно! Поставить противень с безе в разогретую духовку ровно на 4 минуты.

Выключить духовку и не открывать её минимум 2 часа, а лучше оставить на ночь (как я).

Утром безе выглядели вот так. Они подсохли, слегка подрумянились, сверху хрустящая корочка, а внутри восхитительная начинка-тянучка из орехов, шоколада и вишни! Устоять невозможно!

Приятного чаепития!

ВИДЕО

На видео пошаговое приготовление безе с орехами:

Источники: https://webspoon.ru, https://www.russianfood.com, https://www.povarenok.ru, https://www.tvcook.ru, https://pokofemanim.ru, https://eda-offline.com, https://vkusnyaschka.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом

Сочетание безе с орехами и сгущено-масляным кремом гарантирует изумительный вкус и дарит море наслаждения. При приготовлении торта орехи можно использовать любые, но вкуснее всего получится с грецкими орехами.

Ингредиенты для безе:

  • 4 яичных белка
  • 200 гр сахара
  • половина чайной ложки лимонного сока или лимонной кислоты
  • 150 гр арахиса
  • щепотка соли

Для крема:

  • 200 гр сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока

Для украшения торта:

  • 100 гр грецких орехов
  • 150 гр арахиса

Приготовление:

1. Добавьте в белки соль и взбивайте массу блендером в течение 2 х минут на максимальной скорости. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя лимонный сок и по одной столовой ложке сахара.

2. Добавьте в безе 150 гр предварительно обжаренного на сухой сковороде арахиса и аккуратно перемешайте.

3. Застелите противень пергаментной бумагой и при помощи разъемного кольца диаметром 18 сантиметров нарисуйте на бумаге 3 круга.

4. Выложите на круги безе высотой не больше 1 сантиметра. Отправьте противень с безе в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 1 час.

5. Для приготовления крема взбейте сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Отправьте получившийся крем в холодильник на 30 минут.

6. Снимите с пергамента коржи и охладите до комнатной температуры.

7. Немного смажьте блюдо для торта кремом, чтобы первый корж не ездил по тарелке. Поочередно выкладывайте на блюдо коржи, смазывая их кремом.

8. Посыпьте верхушку и бока торта арахисом и украсьте целыми кусочками грецких орехов.

9. Отправьте торт на 3 часа в холодильник, чтобы он немного пропитался кремом.

Приятного аппетита!

Ореховый торт-безе с заварным кремом

Коржики-безе нужно сделать заранее, например – вечером, чтобы они за ночь хорошо подсохли.
Застелите большой противень пергаментной бумагой и, используя какай нибудь шаблон, нарисуйте на бумаге 3 круга диаметром 16-17 см. Думаю, духовки везде стандартные и круги большего диаметра просто не поместятся.
Орехи порубить на крупные кусочки и подсушить на сухой сковороде на умеренном огне, внимательно следя, чтобы не подгорели.
Хорошо охлаждённые яичные белки взбить до твёрдых пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар и взбивать до получения густой, блестящей массы около 5-7 минут. Несколько ( 3-4 ) ст. ложек массы выложите на подготовленный пергаментный лист, распределив их между нарисованными кругами позже они используются как крошка для украшения ). К остальной массе добавьте подсушенные и охлаждённые орехи и аккуратно перемешайте.
Орехово-белковую массу равномерно вакладываем на нарисованные на пергаменте круги, стараясь сохранять форму круга и разглаживая поверхность.
О выпекании. Я руководствовалась инструкциями к своей духовке с обдувом и выпекала 3 часа при 90°C, затем выключила духовку и оставила безе на ночь там остывать. Получилось очень хорошо – сухое, без вязкости безе.

Для крема: яичный желток хорошо перемешать с сахарной пудрой и мукой до однородной массы в керамической чашке. Молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, залить частью молока желтковую смесь и хорошо перемешать. Соединить загустевшую массу с оставшимся молоком в кастрюльке и, интенсивно размешивая, варить до загустения. Накрыть готовый крем пищевой плёнкой, чтобы не образовалась плёнка сверху и остудить полностью.
Собираем тортик. Выкладываем коржики-безе на блюдо, промазывая их кремом. Украшаем крошкой из отдельно испечённых маленьких безешек и орехов и ставим на пару часов в холодильник.

Безе (меренги) с орехами – пошаговый рецепт с фото

Безе (меренги) – шикарный французский десерт из взбитых белков с сахаром. Вообще, безе означает белковый крем, а меренги – высушенный белковый крем, поэтому часто можно встретить эти два названия вместе, ведь по сути они означают одно и то же. Орехи в безе можно добавлять совершенно любые, но лучше всего сочетаются с десертом грецкие орехи. Этот превосходный нежный десерт просто тает во рт, никого не оставляя равнодушным.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 372 г.
  • Калорий на 100г: 288 ккал
  • Калорий на порцию: 54 ккал
  • Калорий всего блюда: 1073 ккал
  • Белки: 27.5
  • Жиры: 65.4
  • Углеводы: 110.2
  • Сахарная пудра

    180г.

  • Яичный белок

    4шт.

  • Сок лимонный

    1/4ч. л.

  • Орехи грецкие

    50г.

Как приготовить Безе (меренги) с орехами – пошаговое описание

1Белки взбиваем с солью и лимонным соком с помощью миксреа на низкой скорости. Для того, чтобы белки легче и лучше взбивались – они должны быть комнатной температуры.

2Увеличиваем скорость и продолжаем взбивать до образования густой пены.

3Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.

4Взбиваем в течение 5 минут до плотной консистенции.

5Добавляем измельченный орехи.

6С помощью кондитерского шприца или обычного полиэтиленового пакета с маленькой дырочкой выкладываем белковую массу на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 2 часа, предварительно разогретую до 100 градусов.

7Безе готово. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Печенье с пеканом и безе Рецепт

Печенье с пеканом безе – это классическое печенье для праздничных встреч, особенно на Пасху! Называемые пасхальным печеньем или печеньем воскрешения, они сделаны из взбитых яичных белков, сахара и орехов пекан.

По традиции накануне Пасхи их кладут в горячую духовку, выключают огонь и ложатся спать. На следующее утро вы просыпаетесь сладкими легкими облаками пушистого печенья безе с пеканом.

Они хрустящие снаружи и невероятно легкие внутри, и их так легко приготовить!

Видео: Как приготовить печенье из безе с пеканом

Ингредиенты для печенья безе с пеканом

В этом печенье безе всего 3 основных ингредиента:

  1. Яичные белки
  2. Сахар
  3. Орехи пекан

Мы также добавляем щепотку соли и немного уксуса , чтобы помочь стабилизировать печенье безе и сохранить свою форму.

Элиза Бауэр

Как приготовить печенье из безе с пеканом

  1. Прежде чем начать, убедитесь, что чаша миксера и венчик безупречно чисты. Отделите яичные белки и дайте им немного постоять при комнатной температуре (около 30 минут), затем обжарьте орехи пекан и нарежьте их.
  2. Добавьте щепотку соли к яичным белкам в чаше миксера и перемешайте на средней скорости, пока яичные белки не вспениваются до мягких пиков.
  3. Медленно добавляйте сахар, по паре столовых ложек за раз, позволяя сахару раствориться в яичных белках, прежде чем добавлять еще.Добавьте чайную ложку уксуса и взбивайте безе на высокой скорости, пока оно не станет глянцевым и не станет твердым.
  4. Осторожно добавьте нарезанные орехи пекан. Не перемешивайте слишком много, иначе вы выпустите из безе воздух.
  5. Капните ложки безе на выстланный противень. Вы также можете потянуть их, используя звездчатый наконечник, но я считаю, что измельченные орехи могут немного мешать трубопроводу, поэтому я предпочитаю просто бросать их ложками.
  6. Выпекайте 25 минут при температуре 250 ° F, затем выключите огонь и оставьте печенье в духовке (без образования пика!) Еще 2–3 часа или на ночь.

Советы по успешному использованию печенья безе

Приготовить печенье безе довольно просто, но имейте в виду следующее:

  • Каждый раз, взбивая яичные белки, убедитесь, что ваше оборудование абсолютно чистое. ! Даже минимальное количество остаточного жира в миске может помешать правильному взбиванию яичных белков. Также убедитесь, что в белках нет кусочков яичного желтка. Используйте кусок яичной скорлупы, чтобы выловить любые, если вы их видите.
  • Влажность тебе не друг . В дождливый или влажный день печенье из безе может не рассыпаться до хрустящей корочки. В таком случае, возможно, вам придется запекать их дольше.
  • Печенье подрумянивается? Убавьте огонь . Каждая духовка калибруется немного по-своему. Температура должна быть достаточно высокой, чтобы печенье застыло, но не настолько, чтобы безе подрумянилось. Если вы видите, что он начинает коричневеть, уменьшите температуру на 25 ° F.
  • Все еще немного липкое внутри? Дайте им немного постоять (при низкой влажности).Или запекайте их еще немного.

Как хранить печенье безе

  • Хранить при комнатной температуре: Плотно запечатать безе в контейнере, разделив слои пергаментом или вощеной бумагой. Поместить туда пакет с силикагелем, чтобы впитать лишнюю влагу, не повредит. Безе должно храниться 2 недели, а можно и дольше.
  • Для замораживания безе: Упакуйте их в жесткий герметичный контейнер слоями, разделенными пергаментом или вощеной бумагой.Хранить до месяца; оттепель на прилавке.

Забавные варианты этих файлов cookie!

  • Добавьте 1 чайную ложку экстракта: Попробуйте ваниль, лимон, мяту или миндаль.
  • Замените орехи: Фисташки, грецкие орехи или миндаль подойдут. Для лучшего вкуса используйте жареные орехи.
  • Поменяйте местами орехи: Используйте вместо них шоколадную стружку, измельченные леденцы, кокосовую стружку или даже измельченные кукурузные хлопья.
  • Подкрашивайте печенье: Добавьте одну-две капли пищевого красителя, добавленного в последнюю минуту взбивания.
  • Приготовьте шоколадные безе: Просейте 2 столовые ложки какао-порошка поверх взбитых безе в начале шага 5 и сложите вместе, когда будете добавлять орехи пекан.

Что делать с оставшимся яичным желтком

Любите безе? Попробуйте эти рецепты!

Сохрани это

Примечания по работе с яичным белком. Яйца легче всего отделить, когда они холодные, и лучше всего они взбиваются в духовке, когда начинают при комнатной температуре.Так что отделите яйца, когда вы достаете их из холодильника, а затем дайте белкам немного постоять (30 минут или около того), чтобы они не остыли, прежде чем взбивать их. Убедитесь, что все миски, руки и посуда, которые могут касаться яиц, чистые и не содержат масел.

  • 1 стакан (100 г) цельных орехов пекан, желательно слегка обжаренных в течение 8-10 минут при 250 ° F (120 ° C)
  • 3 яичных белка
  • Щепотка соли
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1 чайная ложка уксуса
  1. Разогреть духовку до 150 ° C (300 ° F)

  2. Разломайте орехи пекан на мелкие кусочки:

    Положите орехи пекан в пакет с застежкой-молнией и взбейте их деревянной ложкой или перекатайте скалкой, чтобы разбить на мелкие кусочки.Отложите в сторону.

  3. Взбить яичные белки до мягкости:

    Положите яичные белки в безупречно чистую чашу миксера. Добавьте соль. Взбивайте на средней скорости, пока не станут видны мягкие пики, а пузыри яичного белка станут очень маленькими и однородными, примерно 2–3 минуты.

    Салли Варгас

  4. Медленно добавляйте сахар, продолжая взбивать:

    Увеличьте скорость до средне-высокой и медленно добавляйте сахар, по паре столовых ложек за раз, в яичные белки.Продолжайте взбивать яйца с сахаром еще несколько минут.

    Затем добавьте в миску уксус. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не взорвутся и не станут глянцевыми, а при поднятии венчика в течение 4-5 минут образуются жесткие пики.

    Салли Варгас

  5. сложить кусочками ореха пекан:

    С помощью резинового шпателя аккуратно сложите кусочки ореха пекан.

    Салли Варгас

    Салли Варгас

  6. Капайте чайными ложками на противни для печенья:

    облицованные пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    Салли Варгас

  7. Выпекать:

    Поместите противень в духовку с температурой 300 ° F (150 ° C), закройте дверцу и уменьшите огонь до 250 ° F (120 ° C). Выпекайте их в течение 25 минут при температуре 250 ° F (120 ° C), затем выключите духовку. Оставьте их в духовке на 2–3 часа или на ночь. Когда они будут готовы, они будут хрустящими снаружи и легкими и воздушными внутри.

    Если они немного зефирные или жевательные внутри, просто дайте им высохнуть еще несколько часов.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Печенья безе с орехами. 4 ингредиента без глютена, тают во рту вкусно!

Печенье с ореховым безе. Тающее во рту печенье из 4 ингредиентов, не содержащее глютена, которое также идеально подходит для остатков яичных белков!

Печенье с ореховым безе

Сегодняшнее печенье не может быть проще и является настоящим удовольствием для тех, кто любит сладкие безе и хрустящие орехи.Я использовал молотый фундук в печеньях, изображенных на фото, но вы можете заменить их любым орехом, который вам нравится.

Это также тот рецепт, который мне нравится, чтобы израсходовать остатки орехов, которые у меня уже есть под рукой. Это особенно хорошо получается после праздничного сезона выпечки, когда кажется, что у нас дома всегда бывает избыток орехов.

Фундук, миндаль, орехи макадамия, грецкие орехи и пекан. Используйте в этом рецепте любую понравившуюся вам комбинацию.

Этот рецепт также является моим секретным оружием для использования остатков яичных белков из других рецептов, таких как приготовление лимонного творога.Всего за несколько минут, с очень небольшим количеством ингредиентов, я могу приготовить партию в духовке.

Это печенье больше похоже на конфеты и тает во рту, приобретая хрустящую сладкую внешность и слегка жевательную внутреннюю часть, если правильно запечь.

Если вам понравился этот рецепт, вы, вероятно, также полюбите наше шоколадное печенье Pavlova без глютена .

Шоколадное печенье Павлова без глютена

Нравится рецепт печенья с орехами безе?

Обязательно просмотрите фотоиндекс, содержащий более 200 рецептов печенья, и рецепты панелей печенья находятся в нашей обширной категории Cookies .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Печенье с ореховым безе

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 25 минут

Печенье с ореховым безе.Тающее во рту печенье без глютена из 4 ингредиентов, которое также идеально подходит для остатков яичных белков!

Состав

  • 2 чашки молотых орехов
  • 1 стакан сахара
  • 2 яичных белка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Взбить яичные белки и ваниль до мягких пиков.

Медленно добавляйте сахар по столовой ложке за раз, пока весь сахар не смешается, а безе не станет легким и воздушным.

Очень осторожно добавить молотые орехи.

Выложите чайные ложки с горкой на расстоянии 2 дюйма друг от друга на пергаментном противне.

Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15 минут до золотистого цвета.

Дайте постоять на листе 10 минут перед тем, как переложить на решетку для полного остывания.

Хранить в герметичном контейнере.

Банкноты

Поскольку безе не любит влажность, я не думаю, что оно будет особенно хорошо замораживаться.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1 печенье
Сумма на порцию Калорий 204 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 0 мг Натрий 70 мг Углеводы 21 г Волокно 2 г Сахар 18 г Белки 5 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Понравился рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Рецепт безе с лесным орехом – пусть начнется выпечка!


Естественно, безе имеет тенденцию быть сладким. Однако добавление орехов в безе не только добавляет приятный ореховый вкус, но и снижает сладость легкого и воздушного печенья. Эти Безе с лесным орехом , безусловно, мои любимые, так как я большой поклонник фундука, но вы можете использовать этот рецепт с с любыми орехами .
Какой орех вы будете использовать для этого печенья?

Эти безе великолепны сами по себе, но вы также можете использовать этот рецепт для приготовления слоя безе для торта «Киев», как в оригинальной, так и в шоколадной версии.

Это не означает, что нельзя обмакивать безе с лесными орехами в шоколадном соусе или добавлять в них сливочный крем dulce de leche; или выложите безе диск и сделайте из безе с лесным орехом слоеный пирог. Так много вариантов, так мало времени!

Состав:
  • Рецепт простого безе
  • слегка нарезанный жареный фундук (или любой другой орех), крупно нарезанный
  • слегка обжаренный нарезанный фундук – если вы хотите посыпать им каждое безе.

Как приготовить безе из лесных орехов:

Выровняйте заднюю часть противня размером 12 x 18 дюймов или противня с пергаментной бумагой . Разогрейте духовку до 225F.

Приготовить безе по рецепту.

Тем временем нарежьте примерно 1 стакан фундука. Если вы планируете поливать безе кончиком трубочки, вам нужно будет очень мелко нарезать фундук, чтобы он не забил кончик.

Добавьте измельченные кусочки фундука во взбитое безе.

Осторожно, складывающими движениями (опускание вниз и над) вставьте фундук в безе за минимальное количество движений (около 15 движений).

Установите пакет для кондитерских изделий с большим французским открытым звездообразным наконечником и наполните пакет безе из лесного ореха. Вы можете использовать застежку-молнию с отрезанным кончиком. Отверстие должно быть не менее 1/2 дюйма в ширину.

Нанесите звездочки на пергаментный противень примерно на 20-25 штук, расположив их на расстоянии примерно 1 дюйм к 1.5 дюймов друг от друга.

ИЛИ используйте две ложки, чтобы вылить крепления.

Вы можете сделать крепления сколь угодно ровными или грубыми.
При желании посыпьте безе рубленым фундуком.

Выпекать в духовке, разогретой до 225F, в течение 2 часов.

СОВЕТ: Чтобы проверить, выпеклись ли печенье, выньте ОДИН печенье и разломите его пополам. Дайте остыть. Проверьте безе изнутри. Если внутри высохло, выключите духовку, оставьте дверцу духовки приоткрытой, вставив деревянную ложку в трещину.Дайте полностью остыть.

Совет № 2: старайтесь не оставлять дверцу открытой слишком долго при извлечении одного печенья, чтобы проверить его на готовность, так как это может сдуть безе и испортить его. Минимально откройте дверь и медленно закройте дверь. Удар дверцей духовки при закрытии до того, как безе высохнет, также может спустить воздух.

Печенье с лесным орехом и безе

Рецепт хрустящего, но жевательного безе с рубленым фундуком.Отличный рецепт безе для печенья, тортов и других десертов.

  • 1 рецепт простого безе
  • 1 чашка слегка обжаренный фундук или любой другой орех, крупно нарезанный
  • +1/4 стакана слегка обжаренного фундука нарезанные – если вы хотите посыпать немного безе.
  1. Выстелите заднюю часть противня 12 x 18 дюймов или противня для печенья пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 225F.

  2. Приготовить безе по рецепту.

  3. Тем временем нарежьте примерно 1 стакан фундука. Если вы планируете протирать безе кончиком трубочки, вам нужно будет очень мелко нарезать фундук, чтобы он не забил кончик.

  4. Добавьте измельченные кусочки фундука во взбитое безе.

  5. Осторожно, складывающими движениями (погружая и перевертывая) вставьте фундук в безе с минимальным количеством движений.

  6. Установите кондитерский мешок с большим открытым наконечником в виде звездочки и наполните его безе из лесного ореха.

  7. Нанесите звездочки на пергаментную бумагу по 25-30 штук, расположив их на расстоянии от 1 до 1,5 дюймов друг от друга, ИЛИ используйте две ложки, чтобы вылить безе ложкой. При желании посыпьте безе измельченным фундуком. Вы можете сделать крепления сколь угодно ровными или грубыми.

  8. Выпекать в духовке, разогретой до 225F, в течение 2 часов.

СОВЕТ: Чтобы проверить, выпеклись ли печенье, выньте ОДНО печенье и разломите его пополам. Дайте остыть. Проверьте безе изнутри.Если внутри высохло, выключите духовку, оставьте дверцу духовки приоткрытой, вставив деревянную ложку в трещину. Дайте полностью остыть.

Совет № 2: старайтесь не оставлять дверцу открытой слишком долго при извлечении одного печенья, чтобы проверить его на предмет готовности, так как это может сдуть безе и испортить его. Минимально откройте дверь и медленно закройте дверь. Удар дверцей духовки при закрытии до того, как безе высохнет, также может спустить воздух.

Пищевая ценность

Печенье безе с фундуком

Сумма на порцию

калорий 30 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 1 г 6%

Калий 33 мг 1%

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4% 9002 9

1%

Белок 1 г 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 5 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если вы хотите сделать из безе 2 коржа или диска, следуйте инструкциям ниже:

Наполнить кондитерский мешок приготовленным безе.
Нарисуйте два 9-дюймовых круга на пергаментной бумаге. Переверните бумагу. Положите пергаментную бумагу на форму для выпечки 12 × 18 дюймов.


Теперь закрученными движениями заполните два 9-дюймовых круга безе, равномерно разделив его между двумя кругами. Разгладьте верхушки с помощью лопатки или ножа. Если хотите, посыпьте поверх дисков для безе еще нарезанного фундука.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 2 часа, чтобы безе стало мягче внутри, и 3 часа, чтобы безе полностью высохло.

Безе с лесным орехом – {ДВА 9-дюймовых ДИСКА}

Рецепт хрустящего, но жевательного безе с рубленым фундуком. Отличный рецепт безе для печенья, тортов и других десертов.

  • 1 рецепт основного безе
  • 1 чашка слегка обжаренный фундук или любой другой орех, крупно нарезанный
  • +1/4 стакана слегка обжаренного фундука нарезанные – если вы хотите посыпать немного безе.
  1. Выстелите заднюю часть противня 12 x 18 дюймов или противня для печенья пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 225F.

  2. Приготовить безе по рецепту.

  3. Тем временем нарежьте примерно 1 стакан фундука. Если вы планируете протирать безе кончиком трубочки, вам нужно будет очень мелко нарезать фундук, чтобы он не забил кончик.

  4. Добавьте измельченные кусочки фундука во взбитое безе.

  5. Осторожно, складывающими движениями (погружая и перевертывая) вставьте фундук в безе с минимальным количеством движений.

  6. Наполнить кондитерский мешок приготовленным безе.

  7. Нарисуйте два 9-дюймовых круга на пергаментной бумаге. Переверните бумагу. Положите пергаментную бумагу на форму для выпечки 12×18 дюймов.

  8. Теперь закрученными движениями заполните два 9-дюймовых круга безе, равномерно разделив их между двумя кругами.. Сгладьте верхушки с помощью лопатки или ножа. Если хотите, посыпьте поверх дисков для безе еще нарезанного фундука.

  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 2 часа, чтобы безе стало мягче внутри, и 3 часа, чтобы безе полностью высохло.

Если вы перемешаете безе с орехами, безе потеряет слишком много воздуха и воздушный карман станет больше, чем нужно. Это сделает безе более темным по цвету, как на фото ниже.Это не сильно влияет на вкус, так что это не имеет большого значения, если для вас не важна презентация. Просто к вашему сведению.

Печенье с грецким орехом и безе, запечатанное «поцелуем»: NPR

“Утерянный” рецепт печенья с грецкими орехами безе, слушатель Джейми Линн Стивенсон, передал ее прабабушка Розина Ричард. Предоставлено Джейми Линн Стивенсон скрыть подпись

переключить подпись Предоставлено Джейми Линн Стивенсон

Слушатель Джейми Линн Стивенсон “потерянный” рецепт печенья безе с грецкими орехами был передан от ее прабабушки Розины Ричардт.

Предоставлено Джейми Линн Стивенсон

Джейми Линн Стивенсон до сих пор помнит запах печенья безе с грецкими орехами, доносящийся из кухни ее прабабушки. «Небесные груды», также известные в ее семье как bussels, или «поцелуи» по-немецки, были плотными, но жевательными, с оттенками карамелизованного орехового вкуса внутри.

«Я ждал их слюнки текут», – вспоминает Стивенсон. «И самое замечательное в этих печеньях то, что они запекаются очень быстро!»

Но когда она попыталась следовать рецепту на своей кухне в Аштабуле, штат Огайо, после смерти прабабушки, она поняла, что печенье было не так просто воссоздать.Стивенсон знала список ингредиентов, но понятия не имела об измерениях или технике измерения ее прабабушки.

Итак, она прислала рецепт как часть серии «Утраченные рецепты» «Все учтено» , и с помощью Жезин Баллок-Прадо, кондитера и автора поваренной книги из Нориджа, штат Вирджиния, расшифровала секреты рецептов. безе.

Печенье безе с грецкими орехами

На приготовление примерно 30 печений

  • 1 3/4 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/4 стакана и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенные на части
  • 3 яичных белка
  • 3/4 стакана и 2 ложки сверхтонкого или пекарского сахара, разделенных на части
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка растворимого кофе или порошка эспрессо

Разогрейте духовку до 250 градусов F.

Смешайте измельченные грецкие орехи с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала в кухонном комбайне и измельчите до очень мелкого помола.

Выложите смесь на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 30 минут при температуре 250 градусов по Фаренгейту. Дайте полностью остыть.

Когда смесь остынет, хорошо перемешайте с 1/4 стакана кукурузного крахмала.

Вскипятите воду в кастрюле, достаточно большой, чтобы на ней стояла чистая металлическая миска для смешивания.

Взбейте яичные белки и 3/4 стакана сверхтонкого или пекарского сахара в миске над кипящей водой до тех пор, пока сахар не растает почти, но не полностью.

В чистой чаше миксера с насадкой для взбивания смешайте смесь яичного белка с 1/2 чайной ложкой соли до образования пены.

Медленно добавьте оставшийся сахар, затем 1 чайную ложку растворимого кофе или порошка эспрессо и взбивайте, пока безе не станет очень жестким.

Осторожно выложите смесь грецких орехов в безе.

Выложите столовые ложки безе или выложите ложки размером с серебряный доллар из кондитерского мешка на противень, выстланный пергаментом.

Выпекайте при температуре 250 градусов F в течение 25–30 минут или до готовности внутри, но не мокрой. Вы можете открыть дверцу духовки для проверки через 20 минут, но не раньше; в противном случае безе может разрушиться.

Если вам нужна помощь в разгадывании собственного «Утерянного рецепта», отправьте его сюда на NPR Все учтено с «Утерянный рецепт» в строке темы.

189 – Безе с грецкими орехами (печенье без глютена) Рецепт

1- Сначала острым ножом нарежьте 10 штук.5 унций (300 граммов) сырых грецких орехов на мелкие кусочки.
2- Безе изготавливается из яичных белков. Для этого рецепта вам понадобится 4 больших яйца. Осторожно отделите яичные белки от желтков. Очень важно, чтобы в яичных белках НЕ было следов яичных желтков, иначе мы не сможем превратить их в пушистую белую смесь.
3- Поместите яичные белки в чашу миксера, убедитесь, что она чистая и сухая. Добавьте щепотку соли и чайной ложки свежего лимонного сока. Начните взбивать яичные белки на малой скорости в течение 2 минут, пока они не станут пенистыми.
4- Увеличьте скорость взбивания до средней и за один раз добавьте 1 стакан гранулированного белого сахара, что составляет около 200 граммов. Теперь увеличьте скорость до высокой, взбивайте в течение минуты, затем увеличьте скорость до максимальной и взбивайте яичные белки в течение 5 минут или около того, пока не получите белые твердые пики.
5- Посмотрите, какое безе плотное и красивое – оно не падает с битера, даже когда я поднимаю его. Не беспокойтесь о чрезмерном взбивании яичных белков, потому что кислотность лимонного сока, который мы добавили в начале, помогает сохранить безе гладким, даже если мы перебьем его.
6- Вы можете приправить безе 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или ароматизатора по вашему выбору. Вы также можете добавить несколько капель пищевого красителя, но я предпочитаю, чтобы он оставался белым. Взбивайте 30 секунд, чтобы смешалась ваниль.
7- Разогрейте духовку до 220 F градусов, что составляет 105 C градусов.
Последний шаг – добавить измельченные грецкие орехи в яичные белки. Используя лопатку, аккуратно перемешайте их вместе.
8- И все. Подготовьте форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой, и с помощью 2 больших ложек положите на бумагу небольшие холмики теста.
9- Уменьшите температуру в духовке до 200 градусов по Фаренгейту, что составляет 94 градуса по Цельсию, и запекайте безе примерно в течение часа. Обязательно поворачивайте сковороду в середине времени, чтобы безе готовилось равномерно.
10- После завершения безе должно быть сухим, и вы можете легко удалить его с пергаментной бумаги.
11- В горячем состоянии безе жевательные и мягкие, как это. Вообще-то, позвольте мне попробовать это для вас…. Хмммм
12- Когда безе остынет, оно станет хрустящим снаружи и жевательным внутри.
Приятного аппетита!

Безе с финиками и орехами – Рецепты

Совет: попробуйте ореховое безе, чтобы добиться большего результата.

Результаты 1 – 10 из 10 для безе с финиками и орехами

Взбить яичные белки до образования густой массы. Постепенно добавляйте сахар, затем добавьте орехов , фиников и ваниль (по вашему вкусу … поместите в контейнер с неплотно закрывающейся крышкой.

Состав: 5 (сахар .. ваниль .. грецкие орехи .. белки … )

Взбить яичные белки до однородного состояния… порошок для выпечки. Добавьте фиников , орехов, и ваниль. Тарелка для пирога с маслом. … сахар в сливках. Остывший пирог взбить и заморозить.

Ингредиенты: 7 (крошки .. финики .. орехи .. сахар .. ваниль .. белки …)

Духовку нагреть до 350 градусов. Взбить яичные белки до очень твердого состояния. Вбить сахар. Добавьте еще 3 ингредиента. Капните по чайной ложке на фольгу или …

Ингредиенты: 5 (кусочки .. финики .. орехи .. сахар .. белки)

Постепенно перемешайте. Капните по чайной ложке на смазанный маслом противень.Выпекать при температуре 350 градусов от 10 до 12 минут. Немедленно снимите со сковороды.

Ингредиенты: 4 (вишня .. кукурузные хлопья .. сахар …)

Положите яичные белки и сахар … с огня; добавить фиников , орехов, и ваниль. Падение на … 325 градусов за 15 минут (внимательно следите). Урожайность 4 десятка.

Ингредиенты: 5 (финики .. орехи .. сахар .. ваниль .. белки)


Взбить яичные белки (есть … количество кокоса, орехов или финики . По чайной ложке на смазанном маслом противне. .Выпекать при температуре 350 градусов 18-20 минут.

Ингредиенты: 5 (кукурузный крахмал .. финики .. сахар .. белки …)

Сахар для варки, финики, и вода, постоянно помешивая, пока … от огня. Добавьте гаек . Прохладный. Нарезать масло … Смесь для глазури из вишневого пуха.

Состав: 7 (финики .. орехи .. сахар …)

Измельчите крекеры в мелкую крошку. Смешайте все ингредиенты, кроме яичных белков и ванили. Взбить яичные белки до однородного состояния. Добавьте ваниль. Складывать в …

Состав: 8 (крекеры.. финики .. орехи .. сахар .. ваниль .. белки …)

Сливки сахарные и 4 целых … яйца для безе . Добавить муку и перемешать … вскипятить и добавить фиников . Готовьте, постоянно помешивая, пока … Добавить масло , орехи и ваниль. Ложку в глубокую … в духовку на 350 градусов.

Состав: 8 (пахта .. яйца .. мука .. сахар .. ваниль …)

Сливки сахарные и 4 целых … 2 яйца для безе . Добавить муку и перемешать … вскипятить и добавить фиников .Готовьте, постоянно помешивая, пока … не растворится. Добавьте сливочное масло, орехов, и ваниль. Ложка в выпечку … большой пирог с глубоким блюдом.

Состав: 8 (пахта .. яйца .. мука .. сахар .. ваниль …)

Печенье с безе грецким орехом | Укусить быстро

Позвольте представить вам мое любимое рождественское печенье. Печенье безе с грецкими орехами, такое простое, но такое хорошее!


Наконец, пришло время Рождества, мое любимое время года, поэтому я решил посвятить следующие несколько недель только рождественскому печенью.Я хотел сделать это в прошлом году, но по личным причинам не смог. Я должен сказать, что некоторые из фотографий сделаны в прошлом году, и я хранил их на своем компьютере, потому что не хотел публиковать эти рецепты до Рождества.

Вернуться к файлам cookie. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов: яичные белки, молотые грецкие орехи, сахарная пудра и немного лимонного сока. Процесс так же прост, как ингредиенты. Некоторые люди кладут 2 столовые ложки рома вместо лимонного сока, но лимон дает им особый эффект.

Вам нужно сделать безе из яичных белков, сахара и лимонного сока, разрезать безе пополам, а в одной половине добавить молотые грецкие орехи, затем на слегка присыпанной мукой поверхности (или покрыть поверхность большим количеством молотых грецких орехов) раскатать тесто. пока не станет толщиной 1 см. Тесто довольно липкое, поэтому вам может показаться, что вы сделали что-то не так, но это не так (если вы чувствуете, что тесто слишком липкое, добавьте еще немного молотых грецких орехов, вы не можете сделать ничего плохого). Отрежьте одинаковые маленькие бруски (у меня были примерно 5 см x 1.5 см) из теста (это «липкое» дело, поэтому после каждого разреза мойте нож или протирайте его бумажным полотенцем) и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Положите вторую половину безе в кондитерский мешок и надавите на каждую полоску.
* Другой способ сделать это – когда вы раскатываете тесто, намазываете оставшуюся часть безе на тесто, а затем вырезаете маленькие полоски, но не забывайте мыть нож после каждого разреза.
Это печенье не запекается, оно сушится при низкой температуре в течение нескольких часов и готово, когда безе твердое, но все еще белое (НЕ позволяйте безе становиться желтым!).

Распечатать рецепт

Печенье безе с грецкими орехами

Лучшее рождественское печенье на свете! Несколько простых ингредиентов и простой процесс, и в конце вы получите потрясающее и вкусное печенье.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа

Порций: 30

Автор: Михаэла К. Себрек

Ингредиенты

  • 3 яичных белка
  • 300 г молотых грецких орехов (3 1/4 стакана; 10.5 унций)
  • 300 г сахарной пудры (2 1/2 стакана; 10,5 унций)
  • немного лимонного сока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 100 ° C (210 ° F).

  • Смешайте яичные белки до образования мягких пиков. Затем порциями добавляйте сахар, все время перемешивая, добавьте около 1 столовой ложки лимонного сока и перемешивайте, пока безе не станет глянцевым. Постепенно добавляйте лимонный сок, затем попробуйте, безе не должно быть слишком кислым.

  • Разделите безе пополам, а в одну половину добавьте молотые грецкие орехи и осторожно перемешайте лопаткой, пока грецкие орехи полностью не смешаются.

  • Хорошо промыть рабочую поверхность мукой, а затем раскатать тесто, пока оно не станет толщиной около 1 см. Тесто довольно липкое, поэтому вам может показаться, что вы сделали что-то не так, но это не так (если вы чувствуете, что тесто слишком липкое, добавьте еще немного молотых грецких орехов, вы не можете сделать ничего плохого).

  • Вырежьте из теста одинаковые брусочки (это «липкое» дело, поэтому после каждого разрезания мойте нож или протирайте его бумажным полотенцем) и переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.* см. примечание

  • Положите вторую половину безе в кондитерский мешок и надавите на каждую полоску.

  • Положите батончики в предварительно разогретую духовку и высушите их около 1–1 1/2 часа, пока безе не станет твердым, но все еще белым (не позволяйте безе становиться желтым).

  • Дайте печенье остыть до комнатной температуры, затем храните его в герметичном контейнере до 5-7 дней.

Примечания

* Другой способ сделать это, когда вы раскатываете тесто, намазываете оставшуюся часть безе на тесто, а затем вырезаете маленькие полоски, но не забывайте мыть нож после каждого разреза.** Используйте кухонные весы, если они у вас есть.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *