Разное

Бісквіт простий: Простой бисквит рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Быстрый бисквит простой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Есть несколько важных, но простых правил, которые помогут вам приготовить быстрый бисквит простой. Во-первых — пропорции, их стоит соблюдать. Указанные ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 20 см. Во-вторых, духовка должна быть хорошей и не пропускать тепло, иначе бисквит осядет. В-третьих, когда вы замешиваете бисквитное тесто, очень аккуратно стоит смешивать белки, желтки и муку: если тесто потеряет в объеме на данном этапе, бисквит получится плоским и совсем невоздушным.

Подготовьте ингредиенты, а духовку поставьте нагреваться до 190 градусов. Муку просейте. Белки отделите от желтков.

Добавьте в желтки две трети сахара, что отмеряли, взбейте миксером в густой желтоватый крем. Взбивайте минуты 2-3, может, больше.

Белки взбейте в крепкую пену так, чтобы можно было наклонить миску или тарелку, а они не капали и не сползали вообще.

Потом добавьте в белки оставшийся сахар и снова взбейте.

Потом лопаточкой или ложкой аккуратно подмесите желтки к белкам. Замешивайте плавными движениями от краев к центру и потом поднимая лопатку вверх. Не надо замешивать более половины минуты, а то масса осядет, а этого нельзя допустить.

Добавьте точно так же аккуратно муку, просеянную в массу, вымешивайте тоже не более 30 секунд.

Форму для выпекания смажьте маслом растительным и посыпьте слегка мукой. Ложкой равномерно выложите тесто. Отправьте его в разогретую духовку на полчаса.

Готовый бисквит подрумянился, у него могла образоваться “горка”, тогда просто переверните его на решетку и дайте остыть, горка уйдёт сама собой.

Если вы правильно все сделали, бисквит получается воздушным, как губка, если на него нажать, он восстанавливает форму. Подавать бисквит можете с вареньем или сгущенкой. Приятного чаепития!

Классический ванильный и шоколадный бисквит(простой рецепт)

Существуют разные способы приготовления бисквитного теста. Классический бисквит состоит из яиц, сахара и муки. После выпекания он имеет очень воздушную пористую структуру. Для того, чтобы добиться такого результата в базовом рецепте предлагается разделять белки и желтки, взбивать их по отдельности с сахаром, а затем аккуратно соединять между собой. Это нужно для того, чтобы тесто сохранило как можно больше воздуха. Существует ошибочное мнение, что если в процессе взбивания в белок попадёт желток, то масса не взобьётся. Для приготовления меренги это важно, а для приготовления бисквита не имеет никакого значения. Данный рецепт тому доказательство. Здесь нет никаких “танцев с бубном”. Яйца взбиваются с сахаром, добавляется мука, выпекается бисквит. Таким же методом можно сделать и классический шоколадный бисквит.

Так как рецепты до безобразия просты, я объединила их вместе и для удобства поместила отдельным постом.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

  • В чашу миксера помещаем яйца, сахар и ваниль. Взбиваем на самой высокой скорости 10 минут.

  • Масса сильно увеличится в объёме. На поверхности после взбивания капли не должны растекаться.

  • Добавляем частями просеянную муку, аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.

  • Дно разъёмной формы диаметром 22см затягиваем бумагой для выпечки. Выливаем в неё тесто. Чтобы в процессе выпекания бисквита верхушка была ровной, форму проворачиваем несколько раз. В серединке образуется маленькое углубление. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Всё это время духовку не открываем, иначе бисквит упадёт. Деревянной шпажкой проверяем готовность бисквита.

  • Готовый бисквит вынимаем из духовки, переворачиваем на решётку, полностью остужаем. Если решётки нет, то можно форму установить на два кольца.

  • Шоколадный бисквит готовится точно так же, как и ванильный. Отличие лишь в том, что часть муки заменяется какао. Их так же просеиваем, перемешиваем и частями вводим в яичную массу. Перемешиваем аккуратно.

  • Бисквитное тесто не стабильное. По этому не мешкаем, сразу перекладываем в форму, застеленную пергаментом и выпекаем. Температура и время выпечки такие же, как и у ванильного бисквита. Акцентирую ваше внимание – дверцей духовки не хлопаем, духовку не открываем во время выпекания в течении 30 минут! Шоколадный бисквит я выпекала в форме диаметром 24см.

    Готовый бисквит остужаем на решётке в перевёрнутом состоянии.

  • Остывшие бисквиты аккуратно вырезаем из формы тонким длинным ножом. Заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 12-24 часа. Так влага в бисквите равномерно распределится. После этого можно собирать торты. Как видите, такое количество теста подходит для обеих форм. Понятное дело, в меньшей форме бисквит выше, в большей – шире. Идеальная форма для такого бисквита диаметром 23см.

  • Простой бисквит – пошаговый рецепт приготовления с фото

    Уже совсем скоро начнется праздничная суета, выбор подарков, покупка продуктов и приготовление праздничных блюд. С последним всегда немало хлопот, ведь каждая хозяйка хочет приготовить что-то уникальное, изящное и, несомненно, вкусное. Не всегда это удается так легко и быстро, как хотелось бы. На подбор блюд женщины иногда тратят много времени, а в результате готовят или что-то всем известное, или наоборот – по совершенно новым рецептам, которые были найдены накануне праздника на просторах интернета и, конечно же, не проверены собственноручно.

    Сегодня мы предлагаем приготовить вкусный, ароматный и универсальный торт, что покорил сердца миллионов, который чрезвычайно прост в приготовлении. Мы приготовим бисквит. Торт получается высоким и очень воздушным.

    Приготовление

    1

    Для приготовления торта нам понадобятся такие ингредиенты: яйца, сахар, мука, разрыхлитель и, конечно, хорошее настроение.

    2

    Сначала нам нужно отделить белки от желтков. Это надо делать очень аккуратно, чтобы в белки не попало ни одного грамма желтка. Помещаем эти два компонента в две глубокие тарелки.

    3

    К белкам нужно добавить щепотку соли. После этого взбиваем их миксером на средней скорости.

    4

    Белки должны увеличиться в объеме вдвое или даже втрое, а также приобрести белый цвет. Кроме этого, белковая масса должна загустеть настолько, чтобы при переворачивании тарелки белки не изменили свое положение.

    5

    К белкам всыпаем половину сахара и продолжаем взбивать до его растворения.

    6

    После этого приступаем к приготовлению желтковой массы. В частности, остальной сахар высыпаем в тарелку с желтками.

    7

    Взбиваем эти два ингредиента до тех пор, пока желтки не посветлеют и не увеличатся в массе.

    8

    К желткам добавляем белковую массу и перемешиваем все одинаковыми движениями сверху вниз до однородной консистенции.

    9

    Смешиваем сухие ингредиенты, то есть разрыхлитель и муку. Дважды просеиваем их через сито и смешиваем с яичной массой.

    Для того, чтобы тесто было однородным, муку вмешиваем постепенно и порционно. Это также поможет избежать комочков в тесте.

    10

    К полученной массе можно добавлять ваниль или ванильный сахар. Благодаря этому тесто будет очень ароматным и душистым.

    11

    После этого подготовим разъемную форму к выпечке. Для начала нужно вырезать по форме пергаментную бумагу на дно.

    12

    Кроме этого, стенки формы также нужно выложить бумагой для выпечки. Чтобы она лучше приставала, форму слегка можно смазать водой.

    13

    Теперь можем отправлять в форму приготовленное тесто.

    14

    Поверхность слегка разравниваем силиконовой лопаткой и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на протяжении 30-35 минут.

    15

    Через указанное время достаем торт из духовки. Его готовность необходимо проверить деревянной палочкой. Воткнутая внутрь, она должна выходить сухой и чистой, без остатков теста.

    16

    Чтобы бисквит не осел, нужно поставить его в духовку и оставить на 10 минут, но при этом приоткрыть дверцу духовки. Затем вынимаем его и оставляем полностью остыть.

    Забираем форму и оставляем торт на решетке.

    17

    Если во время выпекания на верхушке торта появилась выпуклость, то от нее можно легко избавиться, при этом ничего не срезая. Для этого замотайте бисквит в пищевую пленку.

    18

    После этого на бисквит кладем доску для нарезания и слегка прижимаем ее.

    19

    Бисквит становится идеально ровным, но сохраняет свою пышность и объем. Торт вообще имеет аппетитный вид, румяный цвет, а также невероятный аромат.

    20

    Разрезаем бисквит на коржи. У нас их получилось три высоких коржа.

    21

    Тесто рыхлое, ароматное, пористое и нежное.

    22 Приятного
    аппетита! 22

    После этого можем формировать торт с любой пропиткой и кремом. С такими коржами вы создадите идеальный десерт, будьте уверены.

    Уже совсем скоро начнется праздничная суета, выбор подарков, покупка продуктов и приготовление праздничных блюд. С последним всегда немало хлопот, ведь каждая хозяйка хочет приготовить что-то уникальное, изящное и, несомненно, вкусное. Не всегда это удается так легко и быстро, как хотелось бы. На подбор блюд женщины иногда тратят много времени, а в результате готовят или что-то всем известное, или наоборот – по совершенно новым рецептам, которые были найдены накануне праздника на просторах интернета и, конечно же, не проверены собственноручно.

    Сегодня мы предлагаем приготовить вкусный, ароматный и универсальный торт, что покорил сердца миллионов, который чрезвычайно прост в приготовлении. Мы приготовим бисквит. Торт получается высоким и очень воздушным.

    Простой бисквит


    Простой бисквит пригодится любой хозяйке, которая хочет порадовать домашних вкусным тортиком. Ведь на основе бисквита можно сделать массу всяких вкусностей. Для примера, посмотрите, какой замечательный торт с клубникой можно сделать из пары бисквитных коржей. Или вот еще очень вкусный и популярный у нас торт санчо панчо – для него тоже нужен нежный идеальный бисквит.

    На этой странице я приведу простой рецепт бисквита, который несложно приготовить любой, даже неопытной хозяйке. Это очень простой способ. В итоге вы получите простой бисквит, похожий на готовый магазинный, – идеально ровный, пышный и нежный, но только без консервантов.

    Это самый простой рецепт бисквита, поэтому времени он отнимет у вас совсем немного. У меня он всегда получается идеально ровным. Я использую коржи из него во многих рецептах – два я уже привела выше, а вот еще один: торт тирамису (рецепт на этой странице).

    • 5 крупных яиц;
    • 3/4 стакана сахара;
    • 1 стакан муки;
    • 1 пакетик ванильного сахара (10 г).

    Разогрейте духовку до 185 гр.С.
    Разбейте 5 яиц в чашу миксера (нет необходимости разделять их на балки и желтки). Добавьте в чашу сахар и пакетик ванильного сахара.

    Взбивайте смесь на высокой скорости, пока она не увеличится в объеме примерно в три раза.

    Добавьте в чашу просеянную муку (по одной трети за раз) и смешайте ее со взбитыми яйцами при помощи деревянной лопатки.
    Смешивайте осторожно, плавными движениями и не дольше, чем потребуется, чтобы мука смешалась с яйцами, иначе тесто может потерять свою пышность.

    Смажьте маслом форму для тортов, застелите дно кружком промасленной бумаги и аккуратно вылейте тесто в форму.
    Выпекайте этот простой бисквит в течение 30 минут, проверьте его на готовность деревянной зубочисткой. Если он готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.

    Готовую выпечку остудите очень постепенно, чтобы она не осела и осталась идеально ровной. Выключите духовку и приоткройте дверцу на 5-10 минут, затем еще 10 минут с открытой дверцей, затем выньте форму и охлаждайте около получаса в форме, затем снимите форму и остудите окончательно, прежде чем нарезать и использовать для приготовления торта.
    Удачной выпечки!

    Бисквит в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото

    Выпечка бисквита, вопреки распространенному мнению, не такое уж и сложное занятие, особенно если печь бисквит в мультиварке. Разумеется, определенные важные моменты в процессе есть, о них и поговорим по ходу готовки.

    Бисквит очень часто называют кондитерским хлебом, что полностью соответствует действительности, — без него очень сложно представить изготовление таких любимых всеми тортов, пирожных и даже некоторых видов конфет. Единственное, от себя хочу добавить, бисквит, хоть и считается полуфабрикатом, хорош и сам по себе, без всяких добавок и отлично сочетается с чашечкой чая или кофе. Конечно, при условии, если он правильно приготовлен.

    Бисквит к нам пришел из Европы и имеет множество различных вариаций, — взять хотя бы к примеру хорошо известный шифоновый бисквит, да и приготовить бисквит можно, так сказать, не традиционным способом, а на пару, но самый распространенный и, на мой взгляд, самый удачный,- это классический бисквит, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться с вами.

    Для бисквита я беру:

    • 4 крупных яйца или 5 штук небольшого размера
    • 1 стакан белой пшеничной муки высшего сорта
    • 1 неполный стакан сахара
    • щепотка ванилина или пакетик ванильного сахара

    Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

    Прежде чем приступить к приготовлению теста, я первым делом предварительно из холодильника достаю яйца (они должны быть свежими!), — мне нужно, чтобы при взбивании они были комнатной температуры, — это первый важный момент, если я хочу, чтобы бисквит получился удачным. Если же вы по каким-то причинам забыли об этом, а времени в обрез, то тогда яйца можно опустить на некоторое время в теплую воду и они, таким образом, станут нужной вам температуры. Следующий мой шаг — смазываю чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы потом не терять время. Второй важный момент — это мука, для бисквита я выбираю муку только высшего сорта и перед замешиванием теста просеиваю ее, добавив ванилин, причем, делаю это дважды-трижды, чтобы обогатить ее таким образом кислородом.

    Если вместо ванильного порошка вы используете ванильный сахар, то его нужно будет добавить к яйцам при взбивании. Итак, яйца нужной температуры, мука просеяна, приступаю к самому приготовлению бисквитного теста. Для этого в глубокую чашу разбиваю яйца.

    Выпекая классический бисквит, я белки от желтков не отделяю. Теперь мне нужно взбить яйца с сахаром. Делать это лучше и удобнее миксером. Для начала я взбиваю одни яйца на маленькой скорости, чтобы они немного вспенились.

    Затем всыпаю сахар и продолжаю взбивать яично-сахарную смесь в течение 8-10 минут, начиная на средней скорости, а потом ее увеличивая.

    В итоге у меня должна получиться пышная белая масса, которая очень хорошо увеличилась в объеме.

    Далее яичную массу соединяю с просеянной мукой, причем муку постепенно, небольшими порциями ввожу во взбитые с сахаром яйца, перемешивая тесто деревянной лопаткой движениями снизу вверх по кругу. Долго тесто не вымешиваю, но стараюсь это делать интенсивно — мне нужно добиться исчезновения комочков муки. Миксером ни в коем случае не взбивайте, иначе вы просто «посадите» тесто.

    Как только вся мука введена и тесто однородной консистенции, аккуратно выкладываю его в чашу мультиварки и незамедлительно отправляю выпекаться в режиме «печь» при температуре 150 градусов.

    Время выпекания, конечно, индивидуально для каждой модели мультиварки, моей помощнице достаточно 35-40 минут, чтобы испечь бисквит. Но важным нюансом для всех моделей является то, что первые 25 минут крышку мультиварки открывать нельзя, иначе бисквит потом осядет! Готовность я проверяю, нажав на серединку изделия, если она пружинит, возвращаясь на место, то бисквит пропекся, а если нет, то ему нужно дать еще допечься.

    Готовый бисквит извлекаю из мультиварки при помощи чаши для варки на пару и даю ему остыть в течение нескольких часов.

    Все, классический бисквит в мультиварке готов!


    Бисквит выпекался в мультиварке PHILIPS HD3077/40.

    Самый простой бисквит рецепт с фото пошагово

    Лучшая основа для торта — простой бисквит на 4 яйцах, в котором нет ни разрыхлителя, ни соды, ни каких-либо еще добавок).

    Я делаю такой бисквит очень часто, разрезая коржи и пропитывая кремом, сиропами или добавляю в тесто цукаты, орехи.

    Рецепт простого бисквита:

    • Куриное яйцо — 4 шт.
    • Мука — 120 г.
    • Сахар — 120 г.

    Как испечь

    1. Установите духовку разогреваться до 200 С.
    2. Отделяем белки от желтков.
    3. Приступим к взбиванию желтков: добавляем 2/3 сахара, взбиваем до пышной белой массы, которая будет тянущейся. Крупинки сахара должны растаять и не чувствоваться «на ощупь».


    4. Взбиваем белки в пышную пену ( при переворачивании тары со взбитыми белками они должны быть настолько хорошо взбиты, что не выливаться из посуды). Только затем добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до блестящей массы.

    На заметку! При взбивании белков для бисквитного и другого воздушного теста важно не переусердствовать со взбиванием — у вас должна получиться плотная масса, но пузырьки воздуха с достаточно плотными стенками, которые в духовке не лопнут после расширения.

    5. Добавляем просеянную муку в желтки с сахаром, аккуратно перемешиваем.
    6. Добавляем взбитые белки в тесто, как можно бережнее перемешивая тесто, стараясь не растерять воздух.


    7. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем мукой.
    8. Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовой шкаф.
    9. Во время выпекания нельзя открывать духовку, во избежание опадания бисквита. Спустя 20 минут проверьте готовность деревянной палочкой ( проткнув в центре бисквита), если она сухая — простой бисквит готов!

    Не вынимайте готовый бисквит из духовки сразу, дайте ему 10 минут постоять в выключенном ( но еще горячем) духовом шкафу, во избежание опадания.

    Переверните бисквит на решетку, для того чтобы он равномерно отдавал влагу, остывая. Маленький секрет: бисквит лучше перевернуть верхушкой вниз, в этом случае и верх, и низ бисквита станут ровными.

    Хорошо остывший бисквит должен настояться 8-12 часов перед тем, как использоваться в качестве коржей для торта.

    На основе бисквитного теста можно сделать вкусный торт «Черепаха». Попробуйте этот простой рецепт, потренируйтесь в приготовлении бисквита.

    Ответы на часто задаваемые вопросы

    Дорогие читатели и гости моего блога!
    Большое спасибо за ваши отклики и вопросы, которые вы отправляете мне в ответ на рецепты.
    Я постараюсь ответить на самые часто задаваемые из них:

    —  Как взбить желтки с сахаром в белый крем? Что делать, если крупинки все равно чувствуются?

    Для ускорения взбивания можно установить емкость с желтковой массой в миску с теплой водой.
    И сахар растает быстрее, и взбивание также пойдет совершенно с другой скоростью.

    —  Что делать, если не получается правильно ввести белки в тесто? Теряется воздушность, если перемешивать и добиваться однородности теста.

    Не переживайте по поводу потери воздушности теста после ввода белков. Она в любом случае потеряется, самое главное, чтобы она не потерялась полностью.

    Вам будет интересно: как правильно взбить белки с сахаром( пройдите по ссылке для прочтения).

    — Помогите советом! Бисквит в форме «подходит» неравномерно: посередине поднимается горкой, а по краям не поднимается. В интернете прочитала о том, что не нужно смазывать форму, тогда корж будет равномерно подниматься. Так ли это?

    Я рекомендую форму смазывать и присыпать мукой: в этом случае корж поднимается горкой, но когда вы вынимаете его из духового шкафа бисквит оседает немного и его нужно перевернуть верхушкой вниз на решетку — получится ровная поверхность.

    Но если вы не смажете боковые стенки формы, бисквит тоже поднимется горкой, а после остывания серединка немного провалится и бисквит станет ровным. Только вынуть его из формы можно после аккуратного прорезания ножом по кругу.

    Я надеюсь, что рецепт простого бисквита для торта выручит вас много раз как перед праздниками, так и в обычной жизни!

    Еще один вариант быстрого бисквита от мастера в телепрограмме «Вкусные истории».

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Бисквит на кефире — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление бисквита на кефире:

    1 Готовим бисквит на кефире.

    Для бисквита нам нужно сливочное масло, которое, конечно, можно заменить сливочным маргарином. Можно, но не нужно.
    Такая экономия изменит вкус бисквита не в лучшую сторону. В идеале берем сливочное масло с жирностью 82%.
    Масло, яйца и кефир желательно заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Муку нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом – такой простой прием улучшает подъем бисквита во время выпечки.

    Взбиваем яйца, сахар и размягченное масло до однородной массы.

    Добавляем муку, соду (ее нужно предварительно погасить в небольшой емкости), соль, ванильный сахар и тщательно перемешиваем.

    Вливаем кефир и еще раз перемешиваем. В итоге должно получиться тесто средней густоты, чуть гуще чем на оладьи.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для выпечки застелите пергаментом, чтобы готовый бисквит было проще доставать. Выложите тесто в форму и разровняйте поверхность.

    Выпекайте бисквит на кефире примерно 30-40 минут. Чтобы проверить готовность проткните его в центре зубочисткой – если сухая, значит бисквит готов и можно вынимать из духовки; если нет – поставьте обратно в духовку примерно на 5 минут, а затем повторите проверку на готовность.

    Достаньте бисквит из формы и оставьте остывать на решетке. Вот и все, бисквит на кефире готов.
    2 Подаем бисквит на кефире.

    Переложите бисквит на кефире на подходящее блюдо, нарежьте на кусочки и подавайте к чаю или кофе. Перед подачей можно посыпать бисквит сахарной пудрой, чтобы выглядел красивее, а можно не посыпать, если пудры нет, все равно будет вкусно.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Как сделать бисквит на кефире еще вкуснее? Очень просто: в тесто можно добавить кокосовую стружку, цедру апельсина или лимона, цукаты, изюм, орехи, курагу – отдельно или все вместе; бисквит можно полить горячим шоколадом или сахарной глазурью. В результате из простенькой домашней выпечки бисквит превратится в произведение кондитерского искусства.

    – Кефир можно заменить не сладким йогуртом, тогда вкус у бисквита будет более нежным, а если увеличить количество масла – до 150-200 грамм, то мякиш у бисквита получится более рассыпчатый, но и калорийность тоже увеличится.

    – Бисквит на кефире можно использовать как основу для торта.

    Small Biscuits – Mom On Timeout

    Выходные не обходятся без партии мягкого слоеного печенья! Этот простой рецепт Small Biscuits позволяет получить шесть идеальных печений без использования пахты. Завтрак завершен. Не забудьте про бекон и запеканку для завтрака Easy Hashbrown!

    Печенье для малых партий

    Два года назад я поделился своим любимым рецептом печенья и спустя более 350 тысяч булавок, он остается одним из самых популярных постов на моем сайте.Я решил поделиться этим рецептом небольшой партии сегодня, потому что иногда 12 печенья – это слишком много 🙂

    По этому рецепту получается шесть печений – идеальное количество для нашей семьи. Печенье легкое, маслянистое и слоеное – действительно идеальное.

    Мы делаем печенье почти каждые выходные и обычно один раз в неделю. Мы так их любим и считаем, что они являются идеальным дополнением практически к любому меню завтрака или бранча. Часто мы превращаем их в бутерброды с бисквитом или просто подаем вместе с яичницей-болтунью или посыпаем колбасной подливкой.

    Вы действительно не ошибетесь.

    Мне нужна пахта?

    Этот рецепт не требует пахты, что хорошо, потому что у меня редко бывает пахта 🙂 Если у вас есть пахта под рукой, замените ее молоком, если хотите. Вам нужно будет добавить немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию.

    Бисквитные ингредиенты

    В приготовлении домашнего печенья мне нравится то, что ингредиенты – это те, которые, скорее всего, уже есть в кладовой.

    • мука универсальная
    • сахар
    • соль
    • разрыхлитель
    • Винный камень
    • Масло ХОЛОДНОЕ
    • яйцо (мои брат и сестра оставляют яйцо, а печенье все еще отличное!)
    • молоко

    Идеально сочетается с небольшим количеством сливочного масла и домашним желе или тыквенным маслом. Это определенно лучший завтрак, который нельзя пропустить.

    Советы и хитрости по приготовлению печенья

    У меня есть ТОННА советов по оригинальному бисквитному посту, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.Но вот несколько, которые нельзя пропустить:

    • Используйте только очень холодное масло.
    • Натереть замороженное масло на терке, если вы не хотите использовать резак для выпечки.
    • Не переусердствуйте с тестом.
    • Не переваривайте – вы хотите, чтобы поверхность была золотисто-коричневой.
    • Смажьте растопленным сливочным маслом прямо сейчас для дополнительного совершенства.

    Что понадобится для печенья

    • Противень, способный выдержать размер лепешек.
    • Устройство для нарезки печенья, позволяющее получать красивое печенье равномерного размера.
    • Пергаментная бумага позволяет безболезненно вынимать печенье и снимать его целиком.
    • Кондитерская резак быстро нарезает сливочное масло и муку. Также подойдут два ножа или вилки, или вы можете использовать терку.
    • Кисть для кондитерских изделий, которую можно смазать растопленным маслом, когда печенье горячее из духовки.

    Еще рецепты завтрака, которые вам понравятся!

    1. Блинчики из пахты
    2. Печенье для завтрака с клюквой и миндалем
    3. Коричневая запеканка для завтрака Easy Hash
    4. Булочки с лимоном и черникой
    5. Выпечка бекона: руководство по приготовлению идеального бекона каждый раз

    Как приготовить печенье

    Идеальное печенье малой партии

    Наши выходные просто не обходятся без партии мягкого слоеного печенья.Этот простой рецепт печенья малой порцией позволяет получить шесть идеальных печений без использования пахты. Завтрак завершен.

    Автор Trish – Mom On Timeout

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 3 столовые ложки универсальной муки дополнительно
    • 5 чайных ложек сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки винного камня
    • 6 столовых ложек холодного масла
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 1/2 стакана молока

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Смешайте сухие ингредиенты и используйте резак для теста, чтобы разрезать масло. (Вы также можете натереть замороженное масло на терке.) Вам нужны маленькие кусочки масла размером с горошину в тесте.

    • Добавьте молоко и яйцо и перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Тесто будет липким, но не продолжайте взбивать.

    • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало к пальцам, и замесите 10-15 раз.При необходимости посыпьте мукой.

    • Раскатайте или раскатайте тесто до толщины 3/4 – 1 дюйма и нарежьте ножом для печенья или стаканом.

    • Выложите печенье на слегка смазанный маслом или пергаментный противень и выпекайте 8–10 минут или до золотистого цвета.

    • Для дополнительного вкуса смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом.

    Питание

    Калорий: 268 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 280 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 427 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 2 мг

    Первоначально опубликовано 7 ноября 2014 г.

    Все рецепты завтрака можно найти ЗДЕСЬ.
    Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
    За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook – Pinterest – Instagram – Twitter – Bloglovin ’.

    Хорошего дня!

    Рецепт легкого капельного печенья, Домашнее капельное печенье

    Для этого легкого рецепта печенья требуется всего 5 простых ингредиентов! Менее чем за 30 минут у вас на столе будет домашнее печенье!

    Обзор капельного печенья

    Капельное печенье похоже на классическое сдобное печенье, за исключением того, что его не нужно раскатывать.Просто переложите тесто на сковороду и запекайте! Без беспорядка, без суеты!

    Это печенье можно приготовить из пахты или обычного молока и так быстро собрать вместе с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Менее чем за 30 минут вы можете съесть домашнее печенье на ужин!

    Капельное печенье и традиционное печенье

    Капельное печенье изготавливается из тех же ингредиентов, что и традиционное печенье, только в разных количествах. Традиционное печенье обычно более пушистое и имеет более рассыпчатую текстуру, но в вашем репертуаре найдется место и тому, и другому!

    Я делаю капельное печенье как гарнир к обеду, или кладу его на запеканку, или даже на сапожник на десерт.Вы можете съесть их на завтрак с колбасной подливкой, чтобы взбить жидкие яйца или просто с маслом и джемом. Я всегда найду им применение!

    Ингредиенты в каплевидном печенье

    • Мука: Используйте универсальную муку для основной структуры печенья. Помните, что при отмеривании муки слегка ложите муку в мерные чашки и выровняйте чашку ножом. Если у вас есть кухонные весы, это самый точный способ измерения муки.(Примечание: вы также можете приготовить самоподнимающееся печенье в форме капель муки)
    • Разрыхлитель: Выпечка делает большую часть разрыхлителя печенья. Это придает бисквиту приподнятость и легкость.
    • Соль: Именно соль придает аромат этим печеньям. Это также немного помогает от подрумянивания.
    • Сливочное масло: Используйте холодное несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками. Вы хотите, чтобы масло было холодным, чтобы при его таянии в духовке образовывался пар.Это приводит к расслоению печенья.
    • Молоко: Молоко – это наша влага. Он объединяет все вместе, и вы хотите, чтобы он был холодным, чтобы он не начал сбивать температуру масла. Для этого печенья можно использовать обычное молоко, пахту или немолочное молоко.

    Вот и все! Теперь, если вы хотите немного более сладкого печенья, вы можете добавить несколько столовых ложек сахара. Вы также можете добавить травы или сыр или нарезанный кубиками халапеньо. возможности безграничны!

    Как приготовить капельное печенье

    Печенье в форме капель, как и традиционное печенье, требует очень холодного масла и молока, чтобы они не слоились.Также чрезвычайно важно не перемешивать тесто слишком сильно, чтобы печенье не получилось жестким.

    Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты

    Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Если вы хотите добавить травы или специи, добавьте их сюда.

    Шаг 2: нарезать сливочное масло


    Добавьте к сухим ингредиентам кусочки холодного жира и разрежьте масло ножом для теста или вилкой.Вы можете измельчить его в кухонном комбайне, если хотите, но будьте осторожны, чтобы не переваривать.


    Как только смесь приобретет консистенцию грубого помола, можно переходить к следующему шагу. Если вы хотите добавить сыры или другие добавки, вы должны перемешать их здесь, прежде чем добавлять молоко.

    Шаг 3: Добавьте молоко

    Теперь пора добавить молоко и помешивать, пока не получится густое тесто.Начните с части молока и перемешивайте, пока не смешается. Добавьте еще молока, пока не образуется очень густое тесто.

    Шаг 4: Лопатка для теста


    Большой мерной ложкой или ложкой выкопайте большие холмы теста на противень или в смазанную жиром чугунную сковороду. Вы можете делать их такими большими или маленькими, как хотите, но мне нравится действительно большое печенье.

    Шаг 5: Выпекать!

    Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета.Если хотите, можете смазать их топленым маслом, когда они только что вышли из духовки! Также неплохо было бы посыпать сверху солью!

    Состав

    • 2 стакана (240 г) универсальной муки
    • 1 чайная ложка (14 гр) разрыхлителя
    • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 стакана (1 палочка, 113 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
    • 3/4 стакана – 1 стакан (175-240 мл) молока или пахты

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 F (232 C).
    2. В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Если вы хотите добавить травы или специи, вы можете добавить их сюда.
    3. Добавьте кусочки холодного масла и нарежьте сухие ингредиенты кондитерской или вилкой до консистенции грубого помола. Если вы хотите добавить сыр или другие добавки, вы можете перемешать их здесь, прежде чем добавлять молоко.
    4. Добавьте 3/4 стакана молока и перемешайте до однородности. Вы можете использовать любое молоко или пахту, если хотите пикантного вкуса.Если тесто очень сухое, добавьте еще немного молока до консистенции очень густого теста. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет довольно комковатым.
    5. Бросьте большие холмики (около 1/4 стакана каждый. Я использую мерную ложку на 2 унции) на противень. Вы также можете использовать чугунную сковородку, смазанную маслом.
    6. Выпекать при 450 F (232 C) в течение 18-22 минут до золотисто-коричневого цвета.
    7. При желании смазать растопленным сливочным маслом.

    Банкноты

    • Если у вас есть самоподнимающаяся мука, вы можете заменить ап-муку, разрыхлитель и соль двумя стаканами самоподнимающейся муки.
    • Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его, не добавляя соль в рецепте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Количество на порцию: Калорийность: 103

    Печенье из пахты с невероятной легкостью | Кафе Sucre Farine

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Для того, чтобы собрать эти высокие, рассыпчатые, невероятно легкие кефирные печенья, нужно меньше 10 минут. К тому же они невероятно вкусные!

    «Гениально, просто гениально!» Это то, что я сказал прямо вслух, когда прочитал невероятно простые инструкции по приготовлению этого пахтового печенья.

    Техника была создана супер-умными людьми из Cook’s Illustrated.Когда я прочитал их метод приготовления капельного печенья, я подумал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но, будучи любопытной кошкой, когда дело касалось всего кулинарного, я не мог не попробовать.

    Вы бы, наверное, засмеялись, если бы увидели меня сразу после того, как я прочитал статью. Я побежал на кухню, включил духовку и вытащил миску с измерительными инструментами и необходимыми ингредиентами. Все супер-основные ингредиенты, которые у меня были в кладовой и в холодильнике (у вас, наверное, тоже!). Простой набор персонажей включает муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, сахар, пахту и масло, вот и все!

    Классическая техника

    Почему это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой? Ну, пахта может быть немного сложнее.Техника обычно предполагает объединение сухих ингредиентов, а затем «разрезание» холодного масла ножом, кондитерской или между пальцами. Затем добавляют жидкость и все аккуратно перемешивают.

    Если все сделано правильно, крошечные кусочки сливочного масла, равномерно распределенные по всей мучной смеси, – это то, что придает классическому пахтовому печенью легкость, шелушение и слоистую маслянистую вкусность. Это несложный метод, он требует немного времени, а результаты не всегда стабильны.Техника «Иллюстрированная поварская» совершенно другая… и до смешного проста!

    Невероятно простая техника

    Как это работает? Что ж, я рад, что вы спросили … для начала поместите чашку пахты в морозильную камеру на несколько минут, пока вы растапливаете масло в микроволновой печи. Дайте топленому маслу остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты. Затем нужно просто смешать все сухие ингредиенты в миске и хорошо их перемешать. Затем растопленное масло смешивают с очень холодной пахтой.И вот здесь, мои люди, начинается волшебство!

    Когда теплое масло попадает в холодную жидкость, образуются маленькие маслянистые шарики, как вы можете видеть на картинке ниже.

    Вы видите, к чему это идет? Когда эту смесь пахты добавляют к сухой мучной смеси и все перемешивают, вы заметите крошечные кусочки бледно-желтого масла на простом тесте. Да, это будет выглядеть так, как будто вы потратили время, чтобы их вмешать!

    Подойдет ли этот метод для традиционного печенья в рулетах?

    Иллюстрированный рецепт повара предназначен для простого капельного печенья. Это означает, что вы просто кладете ложки на противень, а затем выпекаете.Я подумал, подойдет ли эта техника для более классического печенья с вырезом? Никогда не угадаешь, пока не попробуешь, поэтому я решил попробовать!

    Я перевернул тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, замесил его несколько раз, а затем размазал до небольшого квадрата. Обмакнув круглую ножницу для печенья в муку, я вырезал четыре круга, затем свернул обрезки и вырезал еще два, в сумме получилось шесть. (С тех пор я также использовал меньший резак, получая 8 печений.)

    Это было достаточно просто; на самом деле до смешного просто! Выкатанное из духовки печенье золотисто-коричневого цвета с небесным ароматом.Но вам, наверное, интересно, какой вкус у этой версии и как она сочетается с традиционным пахтным печеньем, верно?

    Результаты?

    Когда мы со Скоттом откусили первый кусочек, мы недоверчиво переглянулись. Печенье получилось легким, нежным, маслянистым, слоеным и невероятно вкусным. «Вау, это потрясающе!» – сказал Скотт. Я согласился.

    На самом деле, в тот день мы ели слишком много, задыхаясь топленым маслом и клубничным джемом. Вы, вероятно, осудили бы нас, если бы я сказал вам, что эти печенья также стали ужином в тот вечер, поэтому я не буду делиться этой информацией.Думаю, я просто скажу, что это был бы не лучший день для подсчета калорий!

    С тех пор у меня было немало счастливых дегустаторов, и все были шокированы, когда слышали, как легко приготовить это чудесное печенье из пахты. На самом деле посмотрите видео ниже, чтобы убедиться в этом сами!

    Попробуйте! Вы тоже будете шокированы (и обрадованы) … у вас может даже возникнуть склонность воскликнуть: “Великолепно, просто великолепно!”

    Приятного аппетита!

    Café Советы по приготовлению пахты

    • Если у вас нет пахты, сделайте ее самостоятельно.Налейте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или уксуса в мерную чашку. Залейте молоком до уровня 1 чашку и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут или пока немного не загустеет. Смесь может немного свернуться, ничего страшного! Используйте в рецептах вместо пахты.
    • Не пропустите охлаждение пахты (шаг 2). Это определенно будет иметь значение. Если пахта не остыла, маленькие шарики масла не образуются.
    • Я испек это печенье, когда был в Лондоне в гостях у дочери.Я узнал, что универсальная мука (простая мука) здесь немного отличается, и мне показалось, что мне нужно больше, вероятно, ближе к 2 1/4 стакана.
    • Печенье, как невыпеченное, так и запеченное, хорошо замораживается. Чтобы заморозить невыпеченное или запеченное печенье, поместите печенье на противень или тарелку на расстоянии не менее полдюйма друг от друга. Заморозьте до заморозки, затем переложите печенье в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер для хранения. Если вы заморозили их не запеченными, запекайте их, как указано в рецепте, прямо из морозильной камеры.Дайте им еще пару минут в духовке, чтобы компенсировать тот факт, что они замерзли.
    • Если вы заморозили это печенье из пахты после выпечки, дайте ему оттаять, когда будете готовы к употреблению, а затем прогрейте в духовке в течение 5-8 минут при 300 ° F.
    • Если мне не хватает времени или мне просто лень, я размазываю тесто по кругу диаметром 6 дюймов и с помощью скребка разрезаю тесто на клинья. Я кладу эти клинья на противень, выстланный пергаментной бумагой, или на 9-дюймовую форму для выпечки, застеленную пергаментом.
    • Другой способ – просто переложить тесто прямо из миски на противень и выпекать, как указано.
    • Мы любим подавать это печенье с нашим замороженным вареньем Easy Strawberry Freezer или с этим Night Raspberry Freezer Jam.

    Любите это печенье? Тогда вы также сойдете с ума от этого смехотворно простого печенья с чесноком и чеддером, сделанного с помощью той же простой техники!

    Мысль на день:

    Покажи мне твои пути, Господь,
    научи меня твоим путям.
    Направь меня в своей истине и научи меня,
    потому что ты Бог мой Спаситель,
    и моя надежда в тебе весь день.

    Псалом 25: 4 и 5

    То, что мы ищем для вдохновения:

    Все наше будущее

    Печенье из пахты Ridiculously Easy

    Это невероятно простое печенье из пахты легко собрать менее чем за 10 минут.Прежде чем вы это узнаете, из вашей духовки выкатится высокое слоеное невероятно вкусное печенье!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Порции: 8 больших печенья

    Калорийность: 252 ккал

    Состав

    • 1 чашка пахта
    • 9 столовые ложки масло разделенный
    • 2 чашки мука общего назначения больше для счетчика
    • 1 столовая ложка сахар
    • ½ чайная ложка пищевая сода
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • ¾ чайная ложка столовая соль

    Инструкции

    1. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или сбрызните противень кулинарным спреем.

    2. Отмерьте 1 стакан пахты и поместите в морозильную камеру на 10 минут, пока готовите другие ингредиенты.

    3. Положите масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и нагрейте на высокой температуре в течение 30 секунд. Если не растает полностью, вернитесь в микроволновую печь на 10-секундные интервалы, пока не расплавится. Отложите, чтобы немного остыть, пока готовите другие ингредиенты.

    4. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.

    5. После того, как пахта остынет в морозильной камере в течение 10 минут, смешайте ее с 8 столовыми ложками топленого масла. (Оставьте последнюю столовую ложку для нанесения на испеченное печенье.) Перемешивайте вилкой, пока масло не образует небольшие комочки или шарики. (См. Картинку в сообщении.)

    6. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте резиновым шпателем до тех пор, пока вся мука не смешается и тесто не отойдет от стенок миски. Тесто должно быть крутым и не очень влажным.Если тесто влажное, добавляйте по 1 столовой ложке муки, перемешивая, пока оно не станет достаточно жестким.

    7. Обильно посыпьте рабочую поверхность. Вылейте бисквитное тесто из миски на подготовленную рабочую поверхность и переверните, чтобы все поверхности засыпали мукой. Месить на прилавке 5-6 раз (около 30 секунд). Переверните рабочую поверхность, чтобы она покрылась мукой, затем размазывайте по 6-дюймовому квадрату. Он должен быть 1,5-2 дюйма в высоту.

    8. Разрежьте четыре печенья с помощью резака для печенья 2 1/2 дюйма.На подготовленный противень выложить печенье. Несколько раз вымесите кусочки, пока они не скрепятся, затем сформируйте небольшой прямоугольник и разрежьте еще два печенья. Переложите два последних печенья на противень на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга. (См. «Советы по работе с кафе» в этой статье, чтобы узнать о еще более простой технике нарезки).

    9. Поставить в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 8–18 минут. (Начните проверять их через 8 минут, так как духовки различаются. Вы хотите, чтобы они были приятного золотисто-коричневого цвета, но не слишком коричневого – проверьте правильность цвета на изображениях выше.)

    10. Повторно растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи, если необходимо, и смажьте верхнюю часть горячего печенья растопленным сливочным маслом. Подавайте и наслаждайтесь!

    Калорий 252 ккал

    Жиры 14 г

    Насыщенные жиры 9 г

    Холестерин 37 мг

    Натрий 432 мг

    Калий 175 мг

    Углеводы 27 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар

    Сахар %

    Железо 2%

    СохранитьСохранить

    Легкий рецепт печенья – обеды, блюда и десерты

    Легкий рецепт печенья – это идеальное домашнее печенье.Легкий, пушистый, нежный, маслянистый и вкусный. Сделайте за несколько минут в любую ночь недели.

    Обожаю печенье. Мол, серьезно люблю печенье. Когда я учился в старшей школе, я работал в Hardee’s. Тогда мы делали печенье с нуля каждый день по несколько раз в день. И не раз я их создавал.

    Вы могли подумать, что это убило бы мою любовь, но это не так. В мягком и слоеном домашнем печенье есть что-то особенное. Но иногда они могут занять некоторое время или выходить не идеально.Так что этот рецепт капельного печенья идеально подходит для быстрого приготовления в домашних условиях.

    Этим летом у меня была возможность поехать в Канзас с сертифицированной говядиной Ангус. Там мы пообедали в прерии, приготовленном шеф-поваром Кентом Роллинзом. Возможно, вы видели его в Food Network. Днем перед ужином у нас был конкурс домашнего печенья. Там мы использовали закваску для их приготовления, сделали традиционную форму пушистого печенья, и оно приготовилось на открытом огне.

    Что ж, дома, мне все просто.Так что этот рецепт печенья в форме капли больше моей скорости. Это похоже на печенье из разрыхлителя, с которым все выросли и все знают. Но лучше. После того, как они вынуты из духовки, их смаживают маслом, чтобы придать им особый вкус. Или вы можете попробовать домашнее печенье из бухты Чеддер!

    Этот простой рецепт печенья готовится примерно за 5 минут, а затем вы просто их запекаете. Так что их можно делать в любой вечер недели. Я люблю подавать с нашими любимыми супами, перцем чили или даже тушеным мясом!

    Вы только посмотрите на этих малышек – запеченных до золотисто-коричневого цвета.Плюс такой шелушащийся и легкий внутри. Нет ничего лучше, чем это.

    Как приготовить печенье

    1. Все сухие ингредиенты сначала смешиваются в большой миске.
    2. Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси, и вы хотите перемешать, пока она не смешается почти полностью. Ключ к получению легкого и пушистого печенья – это не слишком много их перемешивать. Если вы слишком много возьмете тесто, печенье станет жестким.
    3. Чтобы приготовить этот легкий рецепт бисквита, я использую лопатку для мороженого, чтобы бросать шарики из теста на противень.Это также гарантирует, что тесто не будет сильно обрабатываться.
    4. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотистым, легким и пушистым. Как только они выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом.

    Утром вы можете положить обед в мультиварку, как этот суп из ветчины и фасоли. Затем, когда вы вернетесь домой, вы сможете приготовить их за 15 минут. и ужин готов! Идеальное успокаивающее блюдо в любой вечер недели.

    Мне нравится этот простой рецепт печенья, приготовленного из пахты, он дает легкий привкус на заднем плане, но если у вас его нет, не волнуйтесь.Они работают с любым молоком, такие же слоеные и вкусные. Так что в следующий раз, когда вы будете искать быстрый гарнир, вспомните об этом домашнем печенье!

    С чем подавать печенье

    Выход: 12

    Простой рецепт печенья – это идеальное домашнее печенье. Легкий, пушистый, нежный, маслянистый и вкусный. Сделайте за несколько минут в любую ночь недели.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    Печенье

    • 2 чашки универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 2 столовые ложки разрыхлителя сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока (пахта тоже работает)
    • 1/2 стакана топленого масла

    Топпинг

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Противень слегка смазать маслом или опрыскать. Отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте муку, выпечку, сахар и соль. Смешайте масло и молоко до однородной массы.
    3. Используя 2 ложки, зачерпните и бросьте шарики жидкого теста на подготовленный противень. Оставьте примерно 2 дюйма между каждым печеньем.
    4. Выпекать 10-12 минут до светло-золотистой корочки.
    5. Вынуть из духовки и немедленно смазать растопленным сливочным маслом.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Выход

    12

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 174 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 27 мг Пищевая ценность 1 000 г белка 9000 На сайте представлена ​​информация о питании 9 9 мг углеводов предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обедах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

    Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

    Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Серьезно хорошее печенье

    Как приготовить домашнее печенье, маслянистое, легкое и воздушное внутри и золотисто-коричневое снаружи .Сделайте это менее чем за 30 минут! Перейдите к рецепту Easy Drop Biscuits или посмотрите наш видеоролик с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Приготовление домашнего печенья

    Это печенье в форме капель невероятно легко приготовить. Я знаю, что после того, как вы их сделаете, вам захочется делать их снова и снова. Весь процесс можно сделать менее чем за 30 минут, и они имеют фантастический вкус.

    Если вы не в курсе, капельное печенье – это более быстрый и простой вариант традиционного печенья (см. Наш рецепт печенья из пахты).

    Вместо того, чтобы раскатывать и нарезать формочки, все, что вам нужно делать для капельного печенья, – это ложить (или бросать) холмы теста на противень и выпекать. Никаких похлопываний, катания и резки не требуется.

    Ингредиенты очень простые и почти такие же, как у традиционного печенья. Вам понадобится:

    • Универсальная мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Несоленое масло
    • Молоко

    Могу ли я использовать самоподнимающуюся муку? Мне нравится делать свои собственные смеси из муки, разрыхлителя и соли, однако самоподнимающаяся мука должна быть успешной в этом рецепте.Большинство купленных в магазине самоподнимающихся мучных смесей уже содержат разрыхлитель и соль. Имейте в виду, что результаты могут отличаться от бренда к бренду, поскольку количество соли и разрыхлителя может быть разным.

    Метод

    Процесс их изготовления прост. Вот основные шаги (полный рецепт представлен ниже, а выше мы предоставили короткое видео, которое проведет вас через каждый шаг).

    Шаг 1, Начните с взбивания муки, разрыхлителя и соли, а затем добавьте небольшие кубики холодного масла.Важно, чтобы масло было очень холодным, мы не хотим, чтобы оно растаяло или нагрелось до того, как нагреется до духовки.

    Step 2, Пальцами втирайте масло в мучную смесь. Или используйте резак для теста, чтобы нарезать масло и муку. Вы можете увидеть, как мы используем оба метода на видео. Другой вариант – использовать кухонный комбайн, чтобы добавить сливочное масло в мучную смесь. Мы делаем это, когда делаем домашнюю корочку для пирога из сливочного масла.

    Step 3, Когда смесь масла и муки будет выглядеть как крупная крошка, вы можете добавить молоко.Мы используем цельное молоко (хотя и с пониженным содержанием жира, вероятно, подойдет). Медленно влейте молоко, перемешивая вилкой. Главное – перемешивать, пока не сформируется тесто, но не переедать. Посмотрите, как мы делаем это на видео, это занимает всего 30 секунд или около того, чтобы помешать.

    Тесто для выпечки печенья выглядит лохматым и может быть немного липким. Ничего страшного, так и должно быть! Отсюда мы просто бросаем холмы теста на противень (или в чугунную сковороду) и выпекаем.

    Печенье выпекается от 10 до 15 минут, и сразу после того, как вы достали его из духовки, мы смажем сверху немного растопленного сливочного масла.Это как раз то, что нужно сделать!

    Печенье будет светлым и пушистым в середине и золотисто-коричневым сверху. Я люблю подавать их горячими прямо из духовки.

    Более простые рецепты выпечки

    Серьезно хорошее печенье в виде капель

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Это печенье в форме капли невероятно легко приготовить. Я знаю, что после того, как вы их сделаете, вам захочется делать их снова и снова.Весь процесс можно сделать менее чем за 30 минут, и они имеют фантастический вкус.

    На 8 печенья

    Вам понадобится

    8 столовых ложек (115 грамм или 1 палочка) холодного несоленого масла

    1 1/2 стакана (190 г) универсальной муки

    1 3/4 чайных ложки разрыхлителя

    От 1/4 до 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, см. Примечания

    1/2 стакана (118 мл) холодного цельного молока, плюс еще при необходимости

    Указания

      Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (см. Примечания по использованию более горячей духовки).Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. В качестве альтернативы можно отложить чугунную сковороду среднего размера для выпекания печенья.

      Взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.

      Удалите одну столовую ложку сливочного масла и отставьте (оно растопится и намажется на печенье, когда оно запечется).

      Нарезать оставшиеся 7 столовых ложек сливочного масла небольшими кубиками. Если вы не сразу переходите к следующему этапу, положите сливочное масло обратно в холодильник, чтобы оно оставалось холодным.

      Разложите кубики холодного масла по мучной смеси, затем с помощью блендера или пальцев нарежьте или втирайте масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку (см. Фото или видео для справки).

      С помощью вилки осторожно перемешайте молоко с бисквитной смесью, пока тесто не станет однородным. Он будет немного липким и будет выглядеть лохматым. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного молока, столовых ложек должно хватить.

      На подготовленный противень бросьте холмики теста размером примерно 3 столовые ложки.Кучки теста должны находиться на расстоянии около дюйма друг от друга. Выпекайте 10-15 минут или пока печенье не станет воздушным и не начнет подрумяниваться сверху. Если на дне потекло масло, ничего страшного.

      Тем временем растопите зарезервированную столовую ложку сливочного масла. Когда они выйдут из духовки, аккуратно смажьте маслом верх каждого печенья. Подавать теплым.

    Советы Адама и Джоанны

    • Соль: Мне нравится, когда мое печенье хорошо приправлено солью, поэтому я предпочитаю добавить 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.Если вам не нравится такой высокий уровень соли, возьмите 1/4 чайной ложки.
    • Температура духовки: их можно выпекать при температуре 400 ° F и 425 ° F. Я обнаружил, что при 425 ° F печенье приобретает более приятную золотисто-коричневую корочку сверху, но некоторые печи различаются и могут быть темпераментными. Если ваша духовка сильно нагревается, придерживайтесь 400 ° F и следите за печеньем, пока оно запекается. Я проверяю печенье через 10 минут и остаюсь рядом, пока не добьюсь цвета сверху.
    • Веганский вариант: используйте холодное веганское сливочное масло и немолочное несладкое молоко.
    • Измерение муки: Мука должна быть на ложки и выровнена на в мерный стакан. Ложкой добавьте муку в мерный стаканчик, а затем плоским краем соскребите верхнюю часть стакана. Этот метод добавления муки в мерный стакан гарантирует, что вы не добавите слишком много муки в тесто.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 бисквит (1 из 8) / 199 калорий / всего жиров 12.3 г / насыщенные жиры 7,5 г / холестерин 32,1 мг / натрий 155,9 мг / углеводы 19,6 г / пищевые волокна 0,7 г / общее количество сахаров 0,8 г / белок 3 г

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Как приготовить домашнее печенье с 3 простыми ингредиентами

    Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

    Легкое домашнее печенье

    Можем ли мы все согласиться с тем, что домашнее печенье – лучшее? Нет ничего лучше, чем приготовить собственное печенье и использовать его для приготовления лучшего Instant Pot Biscuits и Gravy или просто намазать их маслом и наслаждаться как есть.

    Поскольку для приготовления этого рецепта буквально нужно всего 3 простых ингредиента, вы можете быть уверены, что у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно.

    Когда дети и муженек жаждут чего-нибудь быстрого, я могу попробовать это домашнее печенье. Полные аромата и вкуса, они всегда выигрывают.

    Что можно использовать вместо резака для печенья?

    Если у вас нет резака для печенья, не волнуйтесь! Все, что вам действительно нужно сделать, это перевернуть чашку вверх дном и использовать вместо нее ободок.Это буквально так просто, и у вас с легкостью будет круглое печенье.

    Иногда хитрости на кухне – одна из лучших частей кулинарии!

    Почему у меня тяжелое домашнее печенье?

    Скорее всего, если у вас твердое печенье, вы перегрузили его, раскатывая тесто. Многие люди не осознают, что печенье не требует много труда и что с тестом нужно как можно меньше работать.

    Чем больше вы их раскатываете и обрабатываете, тем больше у вас шансов, что ваше печенье будет твердым.

    Как сделать мягкое твердое печенье?

    Но не бойтесь. Потому что, если у вас есть твердое печенье, вы можете положить его в микроволновую печь, чтобы оно стало мягким. (или просто вылейте на них кучу подливки!)

    Нанесите немного масла на готовое печенье и поставьте его в микроволновую печь примерно на 20 секунд. Это сделает их размягченными в кратчайшие сроки!

    Ингредиенты для приготовления домашнего печенья

    Как я упоминал ранее, в этом рецепте всего три простых ингредиента, о которых вам нужно беспокоиться.Скорее всего, они уже есть у вас дома!

    • Мука самовращающаяся
    • Пахта
    • Масло

    Если у вас нет собственной пахты, не волнуйтесь. Вы можете легко приготовить пахту из обычного молока.

    Могу ли я приготовить пахту самостоятельно?

    Ага, конечно же! Чтобы приготовить пахту в домашних условиях, вам просто нужно использовать 1 стакан молока и добавить 1 т уксуса. Вот так вы сами приготовили домашнюю пахту!

    Вы готовы приготовить этот простой рецепт печенья? Ознакомьтесь с распечатанным рецептом ниже!

    Не забудьте попробовать и другие наши простые рецепты:

    Не забудьте распечатать рецепт домашнего печенья ниже!

    Распечатать

    Домашнее печенье

    Это домашнее печенье так просто и легко приготовить!

    Ключевое слово домашнее печенье

    Автор Life Family Fun

    Ингредиенты

    • 1 стакан самоподнимающейся муки r
    • 1/3 стакана пахты
    • 4 столовые ложки сливочного масла

    Инструкции

    • Сначала вы начнете с предварительного нагрева духовки до 450 и выстелите противень пергаментной бумагой для печенья.

    • В небольшую миску всыпать муку и масло.

    • Используя блендер для выпечки, нарежьте сливочное масло до однородного состояния. Влить молоко и хорошо размешать.

    • Опустите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите 5-6 раз, пока оно не станет липким. Выдавите прямоугольник размером 1/2 дюйма и разрежьте его кусочком для печенья 2,5 дюйма.

    • Выложите печенье на подготовленный противень и выпекайте 7-10 минут или до коричневого цвета.

    рецептов печенья | рецепт печенья атта

    рецепт печенья | рецепт печенья атта | Рецепт пшеничного печенья с подробным фото и видео рецептом.в основном это небольшая запеченная сладкая еда или закуска, приготовленная из цельнозерновой пшеничной муки или муки атта. обычно его едят как вечернюю закуску с масала чай или нарезанный чай , но не только на завтрак.

    рецепт печенья | рецепт печенья атта | Пшеничное печенье рецепт с пошаговым фото и видео рецептом. идеальные и полезные закуски, которые могут быть частью коробки для еды и для детей, и для взрослых. Есть несколько разновидностей и вариаций рецепта печенья, и его можно приготовить из пшеницы, простой муки или даже с овсяными хлопьями.в дальнейшем его также можно расширить, добавив шоколад, джем, орехи и даже имбирь и тмин.

    это мой первый рецепт бисквита или рецепт бисквита атта и, следовательно, я хотел поделиться полезным. Я уже поделился масляным печеньем или naankhatai , которое полностью сделано из майды или простой муки. Хотя некоторые могут утверждать, что cookie – это просто еще один синоним печенья, но я с этим не согласен. печенье – это обычно сладкие закуски, а печенье может быть как сладким, так и несладким.кроме того, печенье обычно хрустящее по сравнению с печеньем, которое по своей природе является жевательным. кроме того, печенье обычно круглой формы, а печенье может быть круглой, квадратной и даже прямоугольной формы.

    кроме того, несколько важных советов и предложений для идеального рецепта печенья атта . Сначала я использовал муку из непросеянной пшеницы для этого рецепта пшеничного печенья . в качестве альтернативы вы также можете использовать обычную муку или майду и проделать ту же процедуру.во-вторых, всегда используйте масло комнатной температуры и не добавляйте топленое масло. Также, что касается молока, добавьте во время приготовления теста цельное молоко комнатной температуры. наконец, как только печенье выпечется, дайте ему остыть в течение 10-15 минут, а затем снимите с решетки.

    , наконец, я хотел бы поделиться своей другой коллекцией рецептов выпечки без яиц из моего блога. Сюда входят шоколадный торт без яиц , сливовый торт , бисквитный торт , банановый хлеб , кексов , торт рава , черный лесной торт и рецепт торта на кружке .Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

    атта или пшеничное печенье рецепт:

    Рецептная карта для бисквитного или пшеничного печенья:

    рецепт печенья | рецепт печенья атта | пшеничное печенье рецепт

    ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт печенья | рецепт печенья атта | пшеничное печенье рецепт


    • Сначала в большую миску возьмите ½ стакана несоленого масла и стакана сахарной пудры.

    • хорошо взбить сахар и масло с помощью ручного миксера или венчика.

    • затем добавьте 1 стакан пшеничной муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.

    • дополнительно добавить ¼ ч.л. порошка кардамона или экстракта ванилы.

    • тщательно перемешайте и покрошите ингредиенты вручную.

    • Кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и начните хорошо перемешивать.

    • не замешивать, а просто соединить, чтобы сформировать тесто.

    • Также убедитесь, что нарезанное тесто имеет рассыпчатую консистенцию.

    • теперь расплющить и слегка раскатать скалкой.

    • заклейте края рукой, если по бокам образуются трещины.

    • Теперь с помощью формочки для печенья нарежьте любую желаемую форму. собрать оставшееся тесто и обязательно приготовить из него печенье.

    • Поместите нарезанное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.

    • выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 160 градусах Цельсия в течение 15 минут или пока края не станут слегка золотистыми.

    • дайте бисквиту полностью остыть. печенье будет мягким в горячем состоянии и хрустящим при охлаждении.

    • наконец, пшеничный бисквит готов к употреблению с чаем или хранится в герметичном контейнере не менее 2 недель.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить пшеничный бисквит по пошаговой инструкции фото:

    1. сначала в большую миску возьмите ½ стакана несоленого масла и стакана сахарной пудры.
    2. сахар и масло хорошо взбить ручным миксером или венчиком.
    3. далее добавить 1 стакан пшеничной муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.
    4. дополнительно добавить ¼ ч.л. порошка кардамона или ванильного экстракта.
    5. тщательно перемешайте и покрошите ингредиенты вручную.
    6. , кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и начните хорошо перемешивать.
    7. не месить, просто соединить, чтобы сформировать тесто.
    8. также убедитесь, что когда тесто нарезано, оно имеет рассыпчатую консистенцию.
    9. теперь расплющиваем и раскатываем немного толстым с помощью скалки.
    10. заклейте края рукой, если по бокам образуются трещины.
    11. теперь с помощью формочки для печенья нарежьте любую желаемую форму. собрать оставшееся тесто и обязательно приготовить из него печенье.
    12. Поместите нарезанное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.
    13. выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 160 градусах Цельсия в течение 15 минут или пока края не станут слегка золотистыми.
    14. дайте бисквиту полностью остыть. печенье будет мягким в горячем состоянии и хрустящим при охлаждении.
    15. наконец, пшеничное печенье готово к употреблению с chai или храниться в герметичном контейнере не менее 2 недель.

    примечания:

    • Во-первых, замените пшеничную муку майдой, чтобы приготовить бисквит.
    • , кроме того, пропустите добавление соли, если масло соленое.
    • также для придания вкусу печенья добавить в тесто жареный джира и приготовить печенье из джира.
    • дополнительно нарежьте печенье любой формы и выпекайте только до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми.
    • наконец, пшеничное печенье станет хрустящим только после того, как полностью остынет.
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *