Разное

Бисквит рецепт с ягодами: Бисквит с ягодами в духовке: рецепт с фото пошагово

Содержание

Ангельский бисквит с ягодами рецепт – мексиканская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 145 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 60 г

Сода ½ чайной ложки

Сахар 180 г

Куриное яйцо 2 штуки

Лимонный сок 4 столовые ложки

Лимонная цедра 1 штука

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Жирное молоко 120 мл

Ревень 200 г

Клубника 350 г

Сливки 35%-ные 145 мл

Сыр маскарпоне 225 г

Сахарная пудра 30 г

Бисквитный пирог очень вкусный и простой рецепт с пошаговыми фото

Ягодный пирог всегда пахнет упоительно по-летнему: луговыми травами, свежей утренней росой…Отламываешь кусочек пирога, который тает во рту, и вот уже кажется, что ничего вкуснее в жизни не пробовал! А если выйти в сад и набрать свежих ягод с куста, смешать с начинкой пирога — получится не бисквитный пирог, а самый настоящий праздник!

Рецепт, который я сегодня предлагаю, пригодится не только летом: в холодное время года можно использовать замороженные ягоды и фрукты. Позаботьтесь об этом заранее: заполните морозилку свежими витаминами, зимой много раз себе «спасибо» скажете!

Рецепт вкусного бисквитного пирога

для бисквитного коржа:

  • Яйца крупные — 4 шт.
  • Сахарный песок — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

для заварного крема:

  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Сахар — 20 г
  • Мука -20 г
  • Молоко — 200 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л. (по желанию)

Любые спелые ягоды и фрукты по вкусу (250-300 г)

Как приготовить

Идея пирога такова: сначала печем пышный бисквит, затем остужаем, вынимаем серединку пирога, формируя дно и бортики, перемешиваем бисквитный мякиш с ягодами и кремом и заполняем основу пирога.

Бисквит я использовала из рецепта «Пышный бисквит для торта» , он идеально подходит для этого пирога, потому что суховат на вкус, а добавление сочных ягод и крема к мякишу делают его сочным и потрясающе нежным лакомством. Кроме того бисквит хорошо держит форму, поэтому сделать из него высокий пирог не составляет труда.

Итак, взбиваем 4 яйца с помощью миксера. Начинаем с маленькой скорости, постепенно увеличивая ее (сахар пока не добавляем).

Одновременно с началом взбивания яиц включите духовой шкаф разогреваться на 180 °С. Бисквитное тесто нужно ставить в хорошо разогретую духовку, иначе оно опадет.

При взбивании яичная масса сначала желтого цвета, но с каждой минутой светлеет на глазах.

Не менее эффектным на вашем столе будет пирог «Зебра» на сметане, и готовится он, кстати, очень просто и быстро!

В стационарном миксере у вас уйдет на взбивание 3-4 минуты. Ручным взбивайте не меньше 10 минут.

Когда яйца станут такими светлыми, как на фото, тонкой струей всыпьте сахарный песок (200 г).

Наша цель — не дать сахарному песку лечь на дно, он должен сразу же начать соединяться с яйцами. После добавления сахара  взбиваться будет еще легче, яйца посветлеют, станут немного гуще и по структуре яичная смесь будет больше походить на пену.

Если в какой-то момент вам покажется, что в миске одни белки, и вы взбиваете безе для меренги в духовке  — значит, все идет по плану! Бисквитная основа из яиц отлично подготовлена!

А теперь, когда яйца с сахаром хорошо взбиты, отставляем в сторону миксер и добавляем муку.

Но прежде мука должна быть просеяна сквозь сито (с целью насытить воздухом). Добавляем  к ней  1 ч. л. разрыхлителя.

Перемешиваем сухую смесь, стараясь равномерно распределить разрыхлитель в муке.

Теперь частями добавляем муку к яичной смеси (лучше снова делать это через сито, дополнительно просеяв ее с разрыхлителем). Еще один знак того, что яйца с сахаром хорошо взбиты — мука должна лежать на поверхности упругой пены, пока вы вручную ее не перемешаете.

Если мука уходит на дно при попадании в миску — яйца взбиты плохо. Возможно, в этот раз особенно пышного результата не получится, в следующий раз старайтесь лучше при взбивании.

С помощью силиконовой лопатки или ложки аккуратно вмешиваем муку в тесто. Делаем это легкими движениями снизу вверх, как будто приподнимаем тесто. Такая осторожная техника вмешивания муки позволит не растерять воздух, накопленный во взбитых белках.

По своей структуре тесто должно напоминать густую деревенскую сметану. Если небольшое количество теста приподнять на лопатке — оно будет стекать густой лентой.

В заранее подготовленную форму (у меня  разъемная диаметром 18 см) выливаем бисквитное тесто. Форму я готовлю так: дно и  бортики сначала смазываю сливочным маслом, затем присыпаю мукой. Еще лучше — вырезать на дно кружок из бумаги для выпечки, так точно никаких проблем с выниманием бисквита не будет.

Выпекаем бисквит в хорошо разогретой духовке 30-35 минут при температуре 180 °С. Время выпекания, конечно, зависит от мощности вашей духовки. Если вы с ней дружите и знаете ее хорошо, ориентируйтесь на индивидуальные особенности. Первые 25  минут духовой шкаф не открывайте (это правило для всех духовок), иначе бисквитное тесто осядет.

Когда почувствуете приятный запах выпечки, можно приоткрыть духовой шкаф и проверить, как себя чувствует бисквит. Если он румяный, пышный, серединка пружинит, а не проваливается при касании подушечками пальцев — значит, он готов. Еще один тест на готовность — проткнуть серединку деревянной палочкой. Она должна выходить сухой, без налипших комочков теста.

Испеченный бисквит вынимаем из духовки и даем постоять ему немного (10 минут) в форме.  Обычно его боковинки сами «отходят» от стенок формы, появляется щель между бисквитом и формой. Можно дополнительно провести ножом по окружности формы, чтобы отделить бисквит в тех местах, где он, возможно, немного прилип. На фото отлично видно, как бисквит отошел от формы самостоятельно.

Вынимаем из формы и остужаем на решетке. Зачем используют решетку при остывании выпечки? Все очень просто: каждый сантиметр свежеиспеченного бисквита должен хорошо «дышать», соприкасаться с воздухом, чтобы скорее отдать накопившийся в нем пар/влагу. Если горячий бисквит будет остывать на твердой поверхности, его дно может отмокреть, а мякиш внутри станет клёклым. Для наших целей подойдет совершенно любая решетка: из микроволновой печи, решетчатая полочка из духовки, от сушилки для овощей, мультиварки и т. д.

Если ни одной решеточки в доме не найдется, остужайте на бокалах. То есть, несколько пустых кружек небольшого размера поставьте рядышком, а сверху накройте бисквитом. Таким образом, выпечка будет держаться на ребрах кружек, а дно будет остужаться на открытом воздухе. Об этом способе я вычитала в интернете, мне он кажется очень простым и надежным).

На этом фото я еще не освободила бисквит от дна формы. Конечно, дно мы тоже снимаем перед тем, как остужать выпечку на решетке.

Для того чтоб поверхность бисквита была ровная, можно остужать его, перевернув дном вниз. Припухлость на поверхности бисквита сгладится, он станет идеально ровным. Но в этом рецепт для нас не имеет значения его верхушка, так как, мы будем ее срезать, а также будем вынимать все внутренности бисквита.

Для этого отступаем примерно 1,5-2 см от края коржа, острым ножом делаем углубление, не доходя 1 см до дна. Проводим ножом по окружности бисквита, затем вынимаем частями мякиш. Можно это делать с помощью ложки или руками.

У нас получается вот такая «бисквитная миска», которую мы наполним ягодами и кремом, перемешанными с бисквитной мякотью.

Начинка для бисквитного пирога

Используйте любые ягоды и фрукты, которые вам нравятся. Подойдут как свежие, только принесенные с рынка или с дачи, так и замороженные или консервированные плоды/ягоды.

У меня сегодня будет начинка из ягод черной смородины и брусники.

Заранее размораживаем ягоды. Лишнюю жидкость сливаем и даем обсушиться на бумажном полотенце.

Заварной крем

Для крема ставим 200 мл молока на огонь (нужно довести до очень горячего состояния, но не дать закипеть).

В отдельной миске смешиваем желтки (2 шт.) и сахар (20 г). Это можно сделать с помощью венчика или миксера.

Добавляем 20 г муки.

Удобно смешивать муку с желтковой основой крема с помощью миксера. У нас должен получиться однородный густой крем без единого комочка.

Горячее молоко осторожно, не попадая на венчик, вливаем в желтковую основу крема.

На самой маленькой скорости (чтобы не разбрызгать горячую жидкость) взбиваем молоко и желтково-мучную смесь. Вы увидите, что она сразу же загустеет — это заварилась мука. Чтобы заварить желтки, возвращаем крем на огонь.

Крем варим до загустения и однородного состояния. Затем перекладываем в другую посуду и охлаждаем до комнатной температуры. Если смешивать горячий крем с бисквитной крошкой — она размокнет.

Во время охлаждения помешивайте крем, чтобы на его поверхности не образовалась пленка.

Сметанный крем

Со спелыми ягодами и фруктами отлично сочетается и сметанный крем. Для его приготовления смешайте  250 г жирной сметаны с 50 г сахарной пудры. По желанию добавьте 1 ч. л. экстракта ванили.

Собираем бисквитный пирог с ягодами

Бисквитный мякиш освобождаем от корочек (по желанию), чтобы сделать его еще более нежным.

Перемешиваем бисквитную крошку с сухими ягодами.

Заполняем основу пирога начинкой из ягод и крема.

Можно украсить пирог с помощью маршмеллоу или просто присыпать сахарной пудрой. Для украшения используйте рубленые орехи, шоколадную крошку и т. д. Можно измельчить корочки бисквита (которые мы срезали,когда освобождали мякиш) в блендере и поджарить крошку. Затем посыпать ею пирог сверху.

Приятного аппетита!

Если у вас возникли какие-то вопросы, задавайте их, пожалуйста, в комментариях. Мне будет приятно посмотреть на фотографии ваших бисквитных пирогов. Покажите и расскажите, какую начинку вы использовали, какие сочетания фруктов/ягод с бисквитным тестом вы уже попробовали?! Мне очень интересно, буду рада любым откликам к рецепту!

Если вы будете добавлять фото пирога в Инстаграм, укажите тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши кулинарные шедевры в сети и разделить вашу радость=) Спасибо!

У меня появился канал на You Tube! Приглашаю вас посмотреть, как испечь пышный бисквит для пирога на моём канале!

Бисквит с ягодами – очень вкусный рецепт приготовления с фото

0

810

0 0

Кухня Европейская

Калорийность 153 ккал

Порции 6

Время готовки 60 мин.

Белки* 3.3 гр.

Жиры* 3.4 гр.

Углеводы* 35.6 гр.

*на 100 гр. продукта

Содержание

Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным. То что нужно для праздничного чаепития!

Ингредиенты

Яйцо 3 шт. Сахар-песок 0.75 ст. Мука пшеничная 0.75 ст. Крахмал картофельный 0.3 ст. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Молоко 3 ст.л. Цедра апельсина 1 шт. Смородина черная или Черника 70 гр. Сахарная пудра 50 гр. Масло растительное для смазывания формы

Процесс приготовления

шаг 1 из 5

В миске смешиваем яичные желтки и сахар. Растираем их вилкой.

шаг 2 из 5

Добавляем молоко и начинаем вводить муку, небольшими порциями, чтобы не было комочков. Затем засыпаем крахмал и разрыхлитель.

шаг 3 из 5

Цедру апельсина натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.

шаг 4 из 5

Белки взбиваем миксером до устойчивой густой пены. И смешиваем две массы.

шаг 5 из 5

Смазываем форму для выпекания маслом, переливаем тесто и разравниваем его лопаткой. Верх посыпаем ягодами черники и смородины. Выпекаем 40 мин. в духовке при температуре 180 градусов. Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

комментировать в книгу рецептов

Похожие рецепты

Бисквит на кефире

Бисквитный медовый торт

Бисквит в мультиварке Филипс

Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

Бисквит без яиц

Заварной крем на молоке для бисквита

Бисквит без соды

Вкусный заварной крем для бисквитных коржей

Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками

Бисквит в духовке

Бисквит в мультиварке на кефире

Бисквит для торта

Оставить комментарий

Ваше имя *

Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены * * Обязательные поля

отправить

Бисквитный торт с ягодами – пошаговый рецепт с фото

Берите для торта те ягоды, которые вам удалось приобрести или собрать на собственном дачном участке. Возможно некоторые хозяйки даже предпочитают поход в лес за ягодами. В основе торта я предлагаю использовать легкий классический бисквит, а крем изготовить из взбитых сливок, йогуртового сыра или сделать его комбинированным. Приготовление торта не займет много времени, зато нежный бисквит в сочетании с кремом и ягодами сделает чаепитие незабываемым. Чем больше ягод будет в тортике, чем вкуснее и насыщеннее он получится.

Продукты

Для приготовления бисквита в форме диаметром 20 см необходимо:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 80 г;
  • мука – 50 г.


Из этих продуктов у меня получилось 2 коржа толщиной 1,5 см. Если же вы предпочитаете торт, состоящий из большего количества коржей, то увеличьте количество продуктов по пропорции.

Крем для бисквита с ягодами изготовлен из йогуртового сыра, сахара и сливок.

  • сливки – 200 г;
  • йогуртовый сыр – 150 г;
  • сахар по вкусу;
  • ванилин.


Йогуртовый сыр делается следующим образом: нужно взять йогурт, выложить его в ткань или марлю, подвесить в кастрюльке или разместить на сите, чтобы было место для лишней жидкости и убрать в холодильник. По истечении времени жидкость стечет и останется нежный сыр.

Рецепт приготовления

1. Для бисквита яйца хорошо охладим и разобьем в глубокую миску.

2. Добавим сахар и начнем взбивать миксером до увеличения массы в 3 раза, готовая яичная масса должна быть довольно густой и иметь слегка желтоватый оттенок.

3. Теперь просеем муку и добавим в тесто небольшими порциями. Тесто размешаем аккуратно лопаткой. Приподнимая массу снизу вверх, делайте это не спеша, чтобы пузырьки воздуха, которыми наполнены и белки и желтки, сохранились в тесте.

Тесто для бисквита готово.

4. Дно разъемной формы покроем пергаментным листом и выльем тесто, разровняем его лопаткой. Выпечем корж в течение получаса при температуре 180 С.

5. Готовый бисквит охладим до комнатной температуры и разрежем на 2 коржа.

Приготовление крема и начинки

6. Для крема взобьем сливки, йогуртовый сыр и сахар по вкусу в однородную пышную массу, добавим ванилин. На выходе продукт получается довольно густым и отлично держит форму.

7. Ягоды моем и просушиваем.

8. Отложим часть крема и добавим в нее ягоды черники или смородины. Тщательно взобьем крем: он получается красивого розовато-фиолетового оттенка.

Сборка бисквитного торта

9. Нижний корж выкладываем на тарелку, сверху распределим фиолетовый крем.

10. На крем уложим немного ягод. Оставьте более красивые ягодки для украшения поверхности торта.

11. Укладываем сверху второй корж и отсаживаем резной насадкой белый крем.

12. Сверху украшаем ягодами по своему вкусу.

13. По окружности я сначала распределила ежевику и малину, а в центре смородину (веточки можно удалить), весь торт украсила листочками мяты. Убираем бисквитный торт в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Классический бисквит с ягодами и лимоном в духовке рецепт с фото пошагово

2 формы по 18 см
50 гр. малины
120 гр. муки
4 крупных яйца (вес со скорлупой 270 гр.)
Цедра ½ лимона
120 гр. сахара

1. Для начала просеиваем муку через сито и отставляем пока в сторону. Яйца должны быть комнатной температуры. Разделяем их на белки и желтки (очень аккуратно, чтобы к белкам не попал желток). Взбиваем белки на небольшой скорости миксера до состояния однородной пышной массы, состоящей из большого количества мелких пузырьков одинакового размера. В три-четыре приёма добавляем примерно половину отмеренного сахара (можно чуть больше). Когда весь сахар добавлен, немного увеличиваем скорость миксера и взбиваем меренгу до состояния мягкого “птичьего клюва”. Отставляем взбитые белки в сторону и взбиваем желтки с оставшимся сахаром (этими же венчиками) сразу на максимальной скорости. Взбиваем до посветлели я и значительного увеличения в объеме. 2. Снимаем цедру с половины крупного лимона (снимаем только желтую часть, не затрагивая белую, иначе будет горчить). Добавляем цедру к желткам и перемешиваем. Соединяем взбитые белки с желтками и перемешиваем силиконовой лопаткой в одном направлении. На данном этапе доводить до полной однородности не обязательно. Добавляем заранее просеянную муку (при желании, можно просеять второй раз) и уверенными движениями в одном направлении, замешиваем бисквитное тесто. Внимательно проверяем, чтобы не оставалось не промешанных воздушных “кармашков” с сухой мукой. Важно помнить, что чем дольше мы вымешиваем, тем более жидким и менее воздушным становится тесто. И теперь самое время добавить малину (или другие ягоды на ваш выбор). 3. Перемешиваем ягоды с небольшим количеством крахмала, это поможет им равномерно распределиться в тесте. Добавляем малину в тесто и аккуратно перемешиваем. Я буду выпекать в двух кольцах диаметром 18 сантиметров. Для этого бисквитного теста дополнительное донышко из фольги делать не нужно. Я просто накрываю противень силиконовым ковриком, устанавливая на него кольца и выкладываю тесто, распределяя его между двумя формами. Помогаем тесту равномерно распределиться в формах и отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку, приблизительно на 25-30 минут. 4. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Сразу снимаем с горячего противня, даем бисквитам полностью остыть, а затем освобождаем из колец, вырезая при помощи ножа. Теперь бисквиты нужно завернуть в пищевую плёнку или в пакет и убрать в холод минимум на 2-3 часа. Если есть возможность, то лучше дать бисквитам провести в холодильнике ночь, после чего каждый бисквит можно будет разрезать на два коржа и собрать вкуснейший тортик из четырех коржей. 5. Но необязательно готовить как я в двух кольцах, можно испечь в одном кольце, а затем аккуратно разрезать его на 3-4 тонких коржа. Или, как вариант можно испечь тонкий бисквит на противне (в этом случае нужно будет сократить время выпечки, приблизительно до 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки). Этот нежнейший бисквит можно использовать во многих тортах. Учитывайте, что он требует пропитки, иначе тортик будет суховат. В качестве прослойки можно добавить любое ягодное конфи и ваш любимый крем.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Бисквит на горячем молоке с ягодами – HomeBaked

4 259

Один из моих любимых рецептов бисквитов, хорош как в сборке торта, так и в качестве самостоятельного десерта. Я добавила замороженную малину в тесто, вкус получился очень активным и ярким. Но ягоды — по вашему желанию. Бисквит горячим заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на несколько часов. Мне бисквит нужен был срочно, поэтому я его в пленке отправила в морозильник на час, потом разрезала на коржи. Из этого количества у меня получается 2 коржа по 1 см диаметром 22 см, либо три толстых хороших коржа 16-18 см.

Рецепт рассчитан на диаметр формы 16-18 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, либо квадратная форма, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

Бисквит на горячем молоке:

  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная— 165 г
  • Масло сливочное— 60 г
  • Яйцо куриное— 3 шт
  • Сахар— 165 г
  • Разрыхлитель теста— 6 г
  • Соль(щепотка)
  • Экстракт ванили

Шаг 1. Муку, соль, разрыхлитель смешиваем в миске.

Шаг 2. Яйца с сахаром взбиваем миксером около 10-15 минут, масса должна стать белой и здорово увеличиться в размерах.

Шаг 3. Пока взбиваются яйца, молоко и сливочное масло помещаем в сотейник и доводим почти до кипения.

Шаг 4. Вводим муку в яичную смесь, вымешиваем до соединения массы. Затем в 2 приема добавляем горячее молоко, вымешиваем​ после каждого раза. Разливаем тесто по формам, раскладываем ягоды (свежие или замороженные) и помещаем в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до сухой спички.

5 1 голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Home Baked

Сообщество и рейтинг кондитеров

👌 Бисквит со свежими ягодами, рецепты с фото

И все-таки лето – замечательная пора! Такое разнообразие и изобилие свежих овощей, фруктов и ягод, что хочется постоянно готовить какие-нибудь фруктово-ягодные и овощные вкусности 🙂

К примеру, сегодняшний бисквит можно смело отнести к разряду таких вкусностей. И хотя готовится он очень просто, определенная изюминка в нем все же присутствует.
 
Обычно в подобные пироги ягоды и фрукты закладываются в сырое тесто так, чтобы они пропеклись. Но попробуйте испечь бисквит, а потом уже добавить к нему любые ягоды в сыром виде – получается очень необычно и очень вкусно.
 
Сегодня я добавила красную и черную смородину. И хотя сами по себе эти ягоды немного кисленькие, но в сочетании со сладким кремом получается просто мега вкусно 🙂

Еще я пробовала такие пироги готовить с вишней (предварительно удалив косточки), персиком, абрикосом и бананом. И каждый раз получается своеобразно, но оторваться просто невозможно!
 
Сложность – просто.
 
Время приготовления (с учетом времени на выпекание) – 1 час.
 
Для приготовления бисквита с ягодами мне понадобились такие продукты:
 

  • 2 стакана сахара

  • 2 стакана кефира
  • 3 стакана муки
  • 2 пакетика разрыхлителя

 
Для крема:
 

– 0,5 стакана сметаны
– 0,5 стакана сахара
– 1 стакан ягод смородины
 
Процесс приготовления
 

Яйца взбиваю с сахаром.

Можно это сделать миксером, но я вполне обхожусь обычным венчиком. Добавляю кефир и опять перемешиваю.

Теперь разрыхлитель и муку. 

Но муку всыпаю не всю сразу, а понемногу. И взбиваю так, чтобы не было никаких комочков. Не пугайтесь, если в итоге тесто вам покажется немного жидким – так и должно быть.

Готовое тесто переливаю в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
 
Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Пока бисквит печется, готовлю крем. Для этого взбиваю сметану с сахаром до полного растворения последнего.*
 
* Обычно я использую домашнюю сметану – она густая и с сахаром взбивается замечательно. Но если вы будете использовать сметану магазинную, то советую вам добавить в крем пакетик загустителя, иначе крем может получиться очень жидким.

И готовлю ягоды – промываю их и удаляю «хвостики».
Когда бисквит готов, разрезаю его пополам.

Нижнюю половину обильно смазываю кремом, равномерно распределяю ягоды.
Сверху ягод опять крем.

Накрываю второй половиной коржа, опять смазываю кремом, и украшаю оставшейся смородиной. Оставляю хотя бы на полчаса, чтобы он немного пропитался кремом.
Вот и все, бисквит со свежими ягодами готов, приглашаю на чаепитие! 🙂
Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт глазированного черничного печенья! – Булочки в моей духовке

Это ЧЕРНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ – пушистое, нежное, со свежими ягодами. Сладкая глазурь сверху – это глазурь на… бисквите! Подавайте их на завтрак, поздний завтрак или даже в качестве полдника. Рецепт начинается с ИЗВЕСТНОГО рецепта печенья моего отца, так что вы знаете, что они всегда будут идеальными!

Как человек, зарабатывающий на жизнь блогом (да, это моя постоянная работа и единственный доход, на который живет моя семья из четырех человек!), Вы можете представить, что я много готовлю.

Я много готовлю, много пробую на вкус, часто пробую что-то новое, и только мои самые любимые рецепты повторяются для семейных обедов, потому что, как я уже сказал, всегда экспериментирую с новыми рецептами, и есть только определенное количество блюд. человек может съесть за день (к сожалению).

Здравствуйте, сегодня я представляю вам рецепт, достойный повторения. Тот, который я повторял каждые пару дней в течение последнего месяца.

Я просто хотел быть уверен, что он идеален. (Ладно, это полная ложь, я просто хотел есть это печенье с черникой снова и снова.)

Это печенье начинается со знаменитого домашнего печенья моего отца, и если вы его еще не приготовили, вы серьезно упускаете его. Проверьте комментарии – так много людей, которые раньше боролись с печеньем и только что полностью освоили их, благодаря всем его полезным советам и трюкам!

Вам это понравится !!

Как к:

Я собираюсь дать вам краткое описание шагов для этого рецепта, но если вы хотите получить все подробные пошаговые инструкции по получению идеального бисквитного разговора, вам нужно будет щелкнуть ссылку выше, чтобы домашнее печенье.В нем полно советов и уловок.

Это базовое тесто для печенья, которое начинается с смеси бисквика и муки. Смешайте все это в миске с разрыхлителем, сахаром, солью и пищевой содой. Когда все хорошо смешано, вы добавите немного масла.

В этом рецепте мы используем сливочное масло комнатной температуры, что, по сути, противоречит всему, чему вас, вероятно, учили в приготовлении печенья, но просто верьте.

Добавьте масло в тесто до консистенции влажного песка.

Добавьте немного молока и начните замешивать тесто. Наверное, муки понадобится еще немного – ничего страшного. Просто используйте как можно меньше муки … тесто должно быть мягким, но не слишком липким.

Добавьте чернику и осторожно перемешайте с тестом. Старайтесь не ломать ягоды как можно лучше, но несколько лопнувшихся ягод ничего не повредит.

Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и похлопайте его до толщины примерно 3/4 дюйма, а затем вырежьте печенье.

Выпекаются около 15 минут.

После того, как они остынут в течение пары минут, сбрызните их небольшим количеством сахарной пудры. Это просто смесь сахарной пудры, молока и ванили.

Полейте глазурью сверху и дайте глазури немного затвердеть, прежде чем копать.

Нам нравится подавать их на завтрак, но они также являются прекрасным послеобеденным угощением.

Еще рецепты завтрака:

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Глазированное печенье с черникой

Мягкое нежное печенье, посыпанное сочной черникой! Это домашнее печенье покрыто самой простой глазурью, которая действительно превосходна.Мы наслаждаемся ими на завтрак или как послеобеденное угощение.

Подготовка 15 минут

Готовка 15 минут

Всего 30 минут

Инструкции

Для печенья:
  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Добавьте муку, Bisquick, разрыхлитель, сахар, корицу, соль и пищевую соду в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать сухие ингредиенты.

  • Добавьте две столовые ложки сливочного масла в тесто и с помощью ложки вдавите его в мучную смесь. Я считаю, что легче всего размазать масло по стенкам миски, пока оно смешивается с мукой. Как только первые две столовые ложки полностью смешаны, добавьте последние две столовые ложки и повторите процесс.

  • Влейте молоко и перемешайте ложкой до однородного состояния. Скорее всего, тесто будет слишком влажным. Добавляйте больше муки, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно сухим, чтобы его можно было обработать.Тесто должно отрываться от ваших пальцев, когда вы дотрагиваетесь до него, но прилипайте к пальцам, если вы его защипываете.

  • Добавьте чернику в тесто и аккуратно сложите, стараясь не сломать ягоды слишком сильно.

  • Высыпать тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка посыпать мукой.

  • Сложите тесто на себя трижды.

  • Руками похлопайте тесто до 3/4 дюйма в высоту.

  • Вырезать тесто ножом для печенья и выложить на противень.При необходимости обработайте тесто так, чтобы вырезать все из него, чтобы получилось 10 бисквитов. Подождите 5 минут до запекания.

  • Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока вершины не станут золотистыми. Не перепекайте.

Для глазури:
  • Взбейте вместе сахарную пудру, молоко и ваниль до однородной массы.

  • Нанесите глазурь на печенье и дайте ему застыть в течение 5 минут.

Советы и примечания:

Глазурь не обязательна! Если вы предпочитаете менее сладкое печенье, не используйте глазурь и просто смазывайте его маслом перед едой.Печенье лучше всего есть в свежем виде, но его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней в герметичном контейнере.

Информация о питании:

Порция: 1бисквит | Калории: 189 ккал (9%) | Углеводы: 28 г (9%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 15 мг (5%) | Натрий: 350 мг (15%) | Калий: 235 мг (7%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 11 г (12%) | Витамин А: 185 МЕ (4%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 123 мг (12%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: обычная еда, рецепты легких завтраков, семейные рецепты

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Рецепт глазированного черничного печенья – Flavorite



Ваш завтрак обычно состоит из яиц и бекона или холодных хлопьев и молока? Вы устали каждый день есть одну и ту же старую пищу? Почему бы тебе не попробовать свои силы в приготовлении этого восхитительного глазированного черничного печенья?



Ингредиенты

Ингредиенты для печенья:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 унции свежей или сушеной черники
Ингредиенты для глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/8 стакана воды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки меда


Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.В большой миске добавьте и смешайте соль, сахар, муку и разрыхлитель. К сухим ингредиентам добавить холодное молоко и чернику и перемешать. (Перед тем, как начать печь печенье, вам нужно положить одну палочку масла в морозильную камеру примерно на один час.) Выньте масло из морозильной камеры и разломите его на куски. Равномерно распределите замороженные кусочки порошка по бисквитному тесту. Сложите черничное бисквитное тесто и замесите.
  2. Повторяйте это, пока все замороженные кусочки масла не будут равномерно распределены по тесту.Поместите или сделайте на посыпанную мукой поверхность и раскатайте ее толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. С помощью резака для печенья вырежьте из теста примерно 6 бисквитов. Выпекайте печенье примерно от 7 до 12 минут.
  3. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи и аккуратно нарисуйте поверх горячего печенья.
  4. Смешайте и перемешайте с медом для получения глазури и сбрызните печенье

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 303 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 27 мг Холестерин 58 мг

Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.



Мини-печенье и ягоды со взбитыми сливками ~ Macheesmo

Мини-бисквиты и ягоды с домашним мини-бисквитами из пахты с хрустящим сахарным топпером и легкой сезонной ягодной смесью. Плюс конечно же взбитые сливки.

Состав

Мини-печенье:

4 стакана универсальной муки

1/3 стакана сахара

1 чайная ложка соли

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 стакан несоленого сливочного масла, холодного

2 стакана пахты

1 яичный белок + 1 ст.вода

Сахар грубого помола, для начинки

Ягодная смесь:

12-16 унций. свежие сезонные ягоды

2 столовые ложки сахара

1/2 лимона, только сок

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Свежие взбитые сливки:

1 стакан жирных сливок

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

Показать направление

1) Разогрейте духовку до 425 градусов. В большой миске смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель и пищевую соду.

2) Холодное масло нарезать кубиками и добавить к сухим ингредиентам. Используйте кондитерский нож или просто чистые пальцы, чтобы втирать масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет размером с горошину. Если вы пользуетесь пальцами, разотрите масло между двумя пальцами, чтобы оно по-настоящему растворилось в муке.

3) Когда масло распределится в муке, добавьте пахту и перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Постарайтесь не переусердствовать с тестом. Некоторые сухие пятна подойдут.

4) Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и превратите его в пластину толщиной примерно 1 / 3-1 / 2 дюйма.Сложите его несколько раз и снова выдавите. Используйте круглый нож диаметром 1 1/2–2 дюйма, чтобы вырезать печенье. У вас должно получиться около двух дюжин, если вы измените форму теста один или два раза.

5) Выложите перфорированное печенье на два противня, застеленных пергаментной бумагой. Смажьте печенье простой яичной жидкостью и сильно посыпьте грубым сахаром.

6) Выпекайте печенье при температуре 425 градусов в течение 18–20 минут, перевернув форму один раз на полпути. Готовое печенье должно быть вздутым и золотисто-коричневым.Удалите и дайте остыть.

Для ягод:
Ягоды хорошо промыть и перемешать с другими ингредиентами. Ложкой слегка разомните несколько ягод в миске. Дайте настояться несколько минут, пока печенье запечется.

Для взбитых сливок:
Взбейте сливки, сахар и ваниль, пока сливки не станут мягкими. Не взбивайте его слишком сильно, иначе оно может превратиться в масло!

Соберите печенье, очистив его от кожуры, добавив ложку сливок и несколько ягод.Съешьте вилкой или как бутерброд!

Мини-печенье и ягоды

Это мини-печенье обманчиво. Они миниатюрные, поэтому выглядят мило, но на них есть хрустящая корочка. Это почти шок. Когда вы надкусываете бисквит, корочка надрезает ягоды.

Начинаются они как любой бисквит: мука, соль, разрыхлитель, сода и в данном случае немного сахара.

Одно БОЛЬШОЕ примечание: поскольку я сделал их меньше, я уменьшил количество поднимающихся ингредиентов.Это физика или что-то в этом роде, но поверьте, вам не нужно столько, если вы делаете печенье меньшего размера. Если добавить слишком много, они будут подниматься слишком быстро, а затем сдуться.

Сухой материал.

Это не был бы домашний бисквит без масла. По-настоящему остудите, нарежьте кубиками и разрежьте на сухие ингредиенты. Иногда я использую кондитерский нож, а иногда – пальцы.

Вырежьте это.

Если вы пользуетесь пальцами, просто втирайте масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет размером с горошину.Примерно так.

Размером с горошину.

Затем добавьте пахту и перемешайте, пока тесто не начнет слипаться. Не переусердствуйте с тестом, иначе печенье станет жестким. Держите его легким.

Просто смешал.

Выложите тесто для мини-бисквита на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз заверните его. Затем надавите на него, пока он не станет толщиной примерно 1 / 3-1 / 2 дюйма, и начните пробивать несколько патронов!

Толстый слой.

Круглый резак, который я использовал, был около двух дюймов, но здесь нет жесткого правила.Я бы просто держал их в малом количестве.

Не размером с пончик.

Будет пушисто.

Разложите перфорированное печенье на нескольких противнях (у вас должно получиться около 24), выстланных пергаментной бумагой. Смажьте их небольшим количеством яичного раствора (яичный белок + 1 столовая ложка воды) и сильно посыпьте крупным сахаром. Вот откуда исходит хруст.

Яйца и сахар.

Выпекайте этих парней при 425 градусах 18-20 минут. Переверните сковороды наполовину, чтобы они готовились равномерно.

Это просто классное печенье.Посмотрите на сахарную начинку!

ХОРОШО. ДА.

Ягодный топпинг для печенья и ягод

Я использовал смесь малины и черники, но не могу придумать, что ягода здесь не подошла бы. Просто вымойте ягоды и смешайте их с небольшим количеством сахара, ванили и лимонного сока. Ложкой слегка разомните несколько ягод, чтобы получился сок. Но оставьте большинство из них целыми.

Дайте ягодам постоять, пока печется печенье.

Не думай об этом слишком много.

Сделайте и взбитые сливки!

Я действительно ненавижу использовать миксер только для взбитых сливок.Просто взбейте его вручную, люди. Это займет около минуты, и вы не будете взбивать его вручную.

Быстро взбитые сливки.

Когда вы вынимаете печенье из духовки, его легко собрать.

Бисквит + взбитые сливки + ягоды = ДА.

Я рассказал вам все, что можно рассказать об этих бисквитах и ​​ягодах.

Сделайте их. Наслаждаться.

Вот еще несколько отличных блюд для выпечки на завтрак!

Рецепт печенья с ежевикой, 5 ингредиентов

Поделиться – это забота!

5 Ингредиенты – это все, что нужно для приготовления этого печенья с ежевикой ! Подавайте эти легкие слоеные легкого ежевичного печенья на завтрак или даже на десерт.

Если вы любите фруктовые рецепты, у меня есть еще несколько. Взбейте эти мини-фруктовые пироги, клубничный пирог с ревенем или шварцвальдский сапожник. Попробуйте и этот рецепт чугунного сапожника.

Печенье с ежевикой

Чугунное печенье – отличный способ получить желаемый золотисто-коричневый цвет. Этот рецепт ежевики можно приготовить на другой безопасной сковороде или даже в форме для запекания.

Как сделать

Шаг 1: Начните с предварительного нагрева духовки до 450 градусов, если вы используете чугунную сковороду, или до 400 градусов для стеклянной формы для запекания.

Слегка смажьте железную сковороду маслом или опрыскайте форму для выпечки кулинарным спреем.

Шаг 2: В большую миску вы добавите 2 чашки самоподнимающейся муки и сахар. Медленно добавьте пахту.

Перемешивайте тесто, пока оно не станет слишком сухим. Не смешивайте слишком много. Если он слишком влажный, медленно добавьте еще немного пахты.

Шаг 3: Когда тесто смешано, добавьте ежевику. Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе ягоды разобьются.

Шаг 4: Вы выкладываете тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. При необходимости можно добавить в тесто больше муки. Ваша цель – сделать так, чтобы тесто не было слишком липким.

Замесите тесто, чтобы получился шар. Затем раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 1 дюйм.

Нарезанное печенье Я использовал круглую ножницу 2 1/4 дюйма. Вы можете использовать что угодно круглое. Только помните, в зависимости от размера печенья будет меняться время приготовления.

Шаг 5: Разложите печенье на сковороде или сковороде.Убедитесь, что края печенья соприкасаются на сковороде.

Шаг 6: Как только вы вытащите печенье из духовки, смажьте его топленым маслом!

Как узнать, когда печенье готово

Вы узнаете, когда печенье готово, просто вставьте в него зубочистку. Если оно выходит чистым, ваше печенье готово.

Вы также заметите, что печенье становится более твердым на ощупь и начинает приобретать золотисто-коричневый цвет.Только постарайтесь не перепечь, так как это приведет к высыханию печенья.

Печенье на сковороде настолько хорошее, что вы можете назвать его фруктовым бисквитом на завтрак или чугунным десертом для друзей или семьи.

Могу ли я использовать замороженную ежевику

Для ягодного печенья можно использовать свежую ежевику или замороженную. Замороженное тесто придаст пурпурный цвет, но при этом останется восхитительным вкусом.

Как подавать ягодное печенье

  • Подавать с кусочком сливочного масла
  • Сбрызнуть медом
  • Пара с шариком мороженого в качестве десерта
  • И т. Д.

Состав

  • 3 стакана самоподнимающейся муки (1 стакан для раскатки теста)
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 3 стакана свежей ежевики

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов, чтобы получить чугунную сковороду.Или 400 градусов для металлической или стеклянной формы для запекания.
  2. Затем смажьте чугунную сковороду или форму для запекания.
  3. В миску добавьте сахарный песок и 2 стакана самоподнимающейся муки. Дайте ему смесь.
  4. Добавьте пахту и перемешивайте, пока тесто не станет однородным, как бисквитное тесто. Если слишком сухо, добавьте в тесто еще немного пахты.
  5. Теперь аккуратно добавьте ежевику.
  6. Выверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпьте прилавок оставшейся мукой.Затем замесите тесто. Можно добавить еще немного муки, если она слишком липкая.
  7. Раскатайте бисквитное тесто скалкой до толщины около 1 дюйма.
  8. Затем нарежьте печенье круглым ножом 2 1/4 дюйма. Затем поместите печенье в неглубокую сковороду, убедившись, что печенье соприкасается.
  9. Поместите печенье в предварительно разогретую духовку на центральную решетку. Готовьте 12-15 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а печенье не приготовится.
  10. После того, как вы достанете из духовки, намазать топленым маслом верхнюю часть печенья с ежевикой и подавать теплое печенье.
  11. Я посыпал сахаром и подал чугунное ежевичное печенье.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 15 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 177Общие жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 370 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 13 г Белки: 4 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной, рассчитывается автоматически и должна рассматриваться только как ориентировочная.

Blueberry Biscuits – stetted

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Что может быть лучше теплого печенья по утрам? Это черничное печенье изобилует свежими фруктами, его можно посыпать сладкой глазурью или просто полить маслом.

Одно из моих любимых блюд – это печенье, будь то к чили, как это печенье с чеддером, или к колбасной подливке, например, к пикантному беконному печенью с чесноком.

Сладкое печенье – это не то, что я обычно выбираю, если только я не ем песочное печенье с клубникой, но недавно я увидела консервированное печенье с черникой в ​​продуктовом магазине и знала, что мне просто нужно сделать свое собственное.

Как формировать печенье?

Печенье нужно как можно меньше обрабатывать.Не стоит слишком сильно увеличивать глютен, который может сделать их жевательными, но вам также нужны слои!

Когда вы выливаете тесто на посыпанную мукой поверхность, аккуратно руками сложите его в один комок.

Формирую из теста прямоугольник, складываю, снова складываю и снова складываю. Вы можете использовать скалку, если не хотите использовать руки.

Если вы хотите квадратное печенье, сформируйте из теста прямоугольник, используя скребок (если он у вас есть), чтобы скруглить края.Затем просто отрежьте до нужного размера.

Для круглого печенья я обычно использую нож на 2 или 2 ½ дюйма. Поднимите тесто до высоты от до ½ дюйма, затем вырежьте печенье.

Нарезка печенья как можно ближе друг к другу уменьшит объем работы по изменению формы, поэтому выберите время, чтобы выбрать место размещения!

Соберите обрезки и сдвиньте их вместе, чтобы снова сформировать один кусок, затем сложите и похлопайте до толщины среза. Повторяйте, пока не наберете как можно больше теста.

У меня обычно получается один «мини» бисквит из последних кусочков!

Какую чернику мне использовать?

В этом рецепте я выбираю чернику.Из-за того, что они меньше, ягоды становятся более рассредоточенными и с меньшей вероятностью разлетятся на куски при формировании.

Если вы не можете найти дикую чернику, используйте обычную чернику. Будьте осторожны при смешивании, чтобы сохранить их как можно более нетронутыми.

Замороженные ягоды хорошо подойдут. Размораживание является ключевым фактором для удаления излишков жидкости, которая может вылиться во время выпечки и повредить печенье.

Обязательно просушите чернику как можно лучше перед замешиванием в тесте.Я промокаю их бумажными полотенцами после того, как дала им стечь на дуршлаг.

Добавление черники перед пахтой также поможет сохранить их форму. Осторожно перемешайте их, чтобы они покрылись слоем муки, прежде чем добавлять жидкость.

Можно ли заморозить черничное печенье?

Да, это печенье можно замораживать! Это отличный способ держать под рукой теплый завтрак.

Заморозьте невыпеченное печенье на противне, оставив между ними небольшое пространство.

После полной заморозки снимите их с противня и поместите в контейнер, пригодный для замораживания.

Когда вы будете готовы выпекать, просто удалите столько печенья, сколько захотите, и выпекайте при 425 ° F в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Подпишитесь по электронной почте для получения обновлений и эксклюзивного контента!

Выход: 12 печенья

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Эти черничные печенья лопаются от свежих фруктов и могут лопаться от свежих фруктов посыпать сладкой глазурью из бисквита или просто полить маслом.

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 стакан черники, просушенной в пирожках
  • 1 до 1 1/3 стакана пахты

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  2. Нарезать сливочное масло с помощью блендера, двух ножей или пальцев, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
  3. Добавьте чернику, убедившись, что она покрыта мучной смесью.
  4. Добавьте 1 стакан пахты, стараясь хорошо смешать сухие ингредиенты, не раздавливая чернику. При необходимости добавьте еще пахты, чтобы получилось вязкое тесто.
  5. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и превратите его в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Сложите один раз, снова похлопайте и снова сложите. Повторите по мере необходимости, чтобы тесто выглядело гладким, но не переутомлялось.
  6. Сформируйте прямоугольник или круг и вырежьте печенье.При необходимости измените форму, чтобы вырезать оставшееся тесто.
  7. Положите печенье на противень, слегка отделив его, и заморозьте, предварительно нагревая духовку до 425 ° F.
  8. Как только духовка будет готова, запекайте 20 минут или до золотистой корочки.
  9. Подавать теплым с маслом или сладкой глазурью из бисквита, сбрызнутой сверху.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 191 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 16 мг Натрий: 396 мг Углеводы: 4 углеводов: 9000 Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь в Instagram и отметьте @stetted!

Выход: 1/2 стакана

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Эту сладкую глазурь для печенья невероятно легко приготовить для черничного печенья или вашего собственного любимого!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте сахар, 1 столовую ложку молока и ваниль.Добавьте больше молока по желанию для получения желаемой консистенции.
  2. Сбрызните охлажденную выпечку глазурью или намазайте ее глазурью.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Урожайность: 8
Количество на порцию: Калорий: 29 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 7 г белка: 0 г рецепт приготовления?

Поделитесь в Instagram и отметьте @stetted!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Сладкое черничное печенье | Один сладкий аппетит

Поделиться – это забота!

Это сладкое бисквитное печенье с черникой состоит всего из 5 простых ингредиентов, и на его приготовление уходит меньше 30 минут! Покрыта ванильной глазурью и лучше всего подавать в теплом виде.

Этот пост был первоначально опубликован 6 сентября 2014 года. С тех пор он был обновлен, чтобы включить новые фотографии и полезные советы по рецептам.

Честно говоря, этот рецепт появился после того, как мы вернулись в Юту из Северной Каролины.Я всерьез жаждал брусничного печенья (привет Боджанглсу), но в этом состоянии их буквально негде достать.

Я побежал в магазин, взял свежую корзину с ягодами и скрестил пальцы, чтобы творить чудеса на кухне и воссоздать их тающее во рту печенье.

Хорошая новость в том, что я справился. На вкус они не идентичны версии Boberry, но близки. Мой одиннадцатилетний ребенок говорит, что они даже лучше. Сладкое печенье, приготовленное из сливок, а не масла, тает во рту.Ягоды добавляют пикантности, и все готово со сладкой ванильной глазурью.

ВКУСНО.

Ингредиенты для ягодного печенья:

Этот рецепт отличается от вашего обычного слоеного блюда. Он не использует масло, а вместо этого получает жир из жирных сливок. Тесто по-прежнему имеет легкий вкусный вкус. Это просто избавляет от необходимости замешивать тесто.

  • Универсальная мука – или белая мука. Это самая распространенная мука, которую можно найти в проходе для выпечки в местном бакалейном магазине.
  • Сахар. Белый сахар или гранулированный – это все, что вам нужно для этого рецепта.
  • Разрыхлитель – это разрыхлитель в тесте. Это помогает расширить количество других ингредиентов, что придаст вам пушистую структуру.
  • Густые сливки или сливки для взбивания. Оба теста содержат одинаковое или примерно одинаковое содержание жира, что хорошо подходит для этого теста.
  • Черника – Лучше всего свежее. См. Примечание ниже, если вы планируете использовать замороженные ягоды.

Свежие и замороженные ягоды:

Для черничного печенья предпочтительны свежие ягоды.Однако в крайнем случае можно использовать и замороженную чернику.

Если возникнет необходимость, и у вас останутся только замороженные ягоды, обязательно полностью разморозьте ягоды и слейте сок. Избыток жидкости может навредить конечному результату сладкого печенья.

Как приготовить черничное печенье с глазурью:

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Вымойте ягоды и поставьте их в морозильную камеру до готовности теста.
  3. Взбейте муку, сахар и разрыхлитель в большой миске.Добавьте жирные сливки, пока тесто не начнет собираться. Завершите перемешивание чистыми руками. Добавьте ягоды.
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Втисните в круг толщиной 1/2 дюйма.
  5. Нарежьте кружочки с помощью формочки для формочки или бисквита.
  6. Выложите на противень и готовьте 10–12 минут или пока не подрумянится.

Черничное печенье, ванильная глазурь:

Ключевым ингредиентом глазури должно быть МАСЛО.Он придает гладкий кремовый финиш и помогает придать глазури немного блеска после застывания. Я люблю соленое масло, но в крайнем случае подойдет и несоленое.

Вам понадобятся: сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили и молоко.

  1. Растопите масло в миске среднего размера.
  2. Взбейте сахарную пудру, экстракт ванили и 1 столовую ложку молока.
  3. Перемешайте и при необходимости добавьте еще молока.

Вы хотите, чтобы текстура глазури была почти как у клея Элмера.Толстый, но не слишком толстый и определенно не слишком жидкий.

Полезные советы по приготовлению печенья:

  • Это помогает быстро заморозить ягоды на 10–15 минут перед тем, как положить их в жидкое тесто. Это помогает им сохранять форму.
  • Если у вас нет резака для печенья, вы всегда можете использовать верхнюю часть круглого стакана.
  • Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для облегчения очистки.
  • Смотри, печенье. В некоторых духовках приготовление готовится за 10 минут, в некоторых – до 15.

Инструменты, которые я использовал для приготовления этого рецепта:

Перечисленные ниже предметы принадлежат мне, и я регулярно использую их на кухне. Ссылки являются партнерскими, что означает, что я получаю небольшую комиссию с продаж. Я продвигаю только те продукты, которые мне действительно нравятся, и это помогает мне оставлять свои рецепты бесплатными для вас.

  • Венчик – УДИВИТЕЛЬНЫЙ венчик. Он был у меня годами, и он выдержал испытание временем. Моя любимая функция? Он немного гибкий, поэтому его легко чистить.
  • Маленькие миски для приготовления – Этот набор – мой лучший выбор.На самом деле у меня их 2. Они достаточно маленькие, чтобы их было не страшно хранить, но достаточно большие, чтобы сделать ванильную глазурь совсем несложно.
  • Формы для выпечки – это противни на половину листа. Поскольку у нас небольшая семья, они нам подходят. Он также поставляется в упаковке из двух штук, что очень удобно, если мне нужно сделать большую партию чего-либо.
  • Силиконовые коврики для выпечки – Если вы когда-либо покупаете только один продукт для выпечки, сделайте это именно эти коврики. Они удивительны. Они помогают при приготовлении пищи, не дают сковороде превращаться в липкую массу и являются отличной многоразовой заменой пергаментной бумаги.

Еще рецепты печенья:

Еще рецепты черники:

Состав

Для печенья:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1-1 / 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан свежей черники
Для глазури:
  • 1 чайная ложка сливочного масла, топленого
  • 1-1 / 2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • до 2 столовых ложек молока

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Вымойте ягоды и поставьте их в морозильную камеру до готовности теста.
  3. Взбейте муку, сахар и разрыхлитель в большой миске. Добавьте жирные сливки, пока тесто не начнет собираться. Завершите перемешивание чистыми руками. Добавьте ягоды.
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Втисните в круг толщиной 1/2 дюйма.
  5. Нарежьте кружочки с помощью формочки для формочки или бисквита.
  6. Выложите на противень и готовьте 10–12 минут или пока не подрумянится.
  7. Пока печенье остывает, смешайте все ингредиенты глазури в небольшой миске. Взбейте до однородной массы и сбрызните печенье.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пин на потом:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

Бисквит с черникой из штата Мэн – Wyman’s

Печенье с черникой и черникой из штата Мэн

Рецепт от Лорин Смит для напитка Wyman’s

Печенье – подходящая пища в любое время дня – его так же удобно подавать вместе с яйцами и картофелем, как и с тарелкой дымящегося супа или тарелкой жареной курицы.Когда я только начал печь, создание высокого слоеного бисквита казалось невозможным. Я довольно хорошо научился создавать куски приличного хлеба для завтрака и обеда, но это было не то печенье, которое было у меня в голове. Это не ракетостроение, к счастью, вот секреты номер один и номер два при приготовлении высокого печенья: 1) следуйте правилам и 2) используйте холодное масло.

Имея это в виду, давайте сделаем несколько высоких слоеных печений, но сделаем их особенными и добавим красоты и здоровья с помощью дикой черники из штата Мэн, сложенной в каждый слой.Обратите внимание, как легко разрезать этот рецепт пополам. По рецепту получится около 12 печений, поэтому, если вы не хотите, чтобы остатки были, это легко изменить.

Инструменты:

  • Терка для сыра или кухонный комбайн с теркой / измельчающим диском
  • Нож для печенья 3 ”(можно использовать шариковую банку)
  • Скалка

Состав:

  • Универсальная неотбеленная мука, 4 стакана
  • Разрыхлитель на 4 чайные ложки
  • 1.5 чайных ложек соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 5 стаканов (холодной!) Пахты
  • 1 стакан (холодный!) Соленого * сливочного масла (2 палочки)
  • 1 чашка Wyman’s Wild Blueberries, разделенная на 3 стопки на бумажных полотенцах
  • Дополнительное масло (комнатной температуры), около ⅛ стакана (палочки)
  • Мука для вытирания поверхностей

Разогрейте духовку до 450 градусов. Во-первых, вы захотите оставить свой миксер на хранение. Вы получите самое высокое / самое слоеное печенье, смешав его вручную.Возьмите сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и перемешайте в большой миске.

А теперь достаньте холодное масло из холодильника. У вас есть два варианта: вы можете натереть его, как я предлагаю (я видел, как это улучшает расслоение и высоту вашего печенья на 25%), или вы можете нарезать холодное масло очень маленькими кубиками. . Независимо от того, натерли ли вы масло вручную, пропустили его через измельчающий диск на кухонном комбайне или нарезали мелкими кубиками, следующий шаг будет таким же – положите масло обратно в холодильник примерно на 10 минут.Важно, чтобы масло и молоко оставались холодными, ведь вы не хотите, чтобы масло слишком связывалось с мукой. Сохранение масла в холодном состоянии позволит растопившемуся маслу создать пар в духовке, который создает все очень желанные слои и хлопья.

После того, как масло снова остынет, вы хотите добавить его в миску с сухими ингредиентами. Руками или деревянной ложкой смешайте масло и муку. Ключевой момент здесь в том, что вы хотите, чтобы масло как можно больше разложилось, но не переусердствуйте.Как только масло равномерно распределится по сухим ингредиентам, равномерно налейте пахту на смесь двумя порциями. Деревянной ложкой смешайте пахту (опять же, это нужно сделать с половиной пахты, слегка перемешать, а затем с другой половиной). Опять же, вам нужно как можно меньше работать со смесью.

Вы можете бросить миску в холодильник, если боитесь, что смесь стала слишком горячей. В противном случае, когда пахта, масло и сухие ингредиенты смешаны, пора вынести их на присыпанную мукой поверхность.Руками вам нужно разгладить тесто, сложить его на себя, расплющить и сложить на себя. Теперь, если вы посмотрите на тесто, вы действительно можете увидеть складки, которые вы делали на каждом этапе.

Пора добавить дикую чернику из штата Мэн, которая лежала на бумажном полотенце, чтобы вывести из нее лишнюю влагу. Тесто будет сложено в 3 раза вместе с только что сделанным замешиванием, в результате получится много слоев черники и идеальная слоеность.

Принесите скалку для заключительных стадий выравнивания. Ваше тесто должно напоминать квадрат или прямоугольник. Сначала утрамбуйте тесто скалкой, чтобы оно получилось ровным, а затем скатывайте его в сторону, получая тесто прямоугольной формы толщиной от 1 до 1,5 дюймов. Получив однородную высоту, посыпьте половину теста 1/3 черники и переложите ее на себя. Черника откатится, это нормально, и вы потеряете немного черники в этом процессе.

Теперь поверните тесто на четверть оборота так, чтобы складка, в которой вы сложили тесто, теперь находилась по обе стороны от вас. Раскатайте тесто от себя, снова формируя прямоугольник, пока не получите тесто одинаковой высоты – от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма толщиной. Снова посыпьте ⅓ ягод на половину прямоугольника и сложите на себя. Вы готовы к последнему сгибу. Поверните тесто на четверть оборота так, чтобы складка, в которой вы сложили тесто, теперь находилась по обе стороны от вас. Раскатайте тесто от себя, снова формируя прямоугольник, пока не получите тесто одинаковой высоты – от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма толщиной.Снова посыпьте ⅓ ягод на половину прямоугольника и сложите на себя. Вы увидите, как просачиваются всевозможные синие цвета! Вы собираетесь раскатать тесто до размеров от 1 1/4 дюйма до 1 1/2 дюйма.

Положите пергаментную бумагу или коврик для выпечки на противень, используя 3-дюймовую формочку для печенья или печенья (или стакан с 3-дюймовым отверстием – не оптимально, так как вам неизбежно придется выдавливать часть печенья, но в крайнем случае подойдет), вырежьте из прямоугольника как можно больше печенья.Я пытаюсь получить 10 или 11. Из оставшегося теста вы можете сделать бисквит для рук или сделать несколько маленьких бисквитов. Из-за дикой черники сложно перекатывать тесто, поэтому любая форма, которая вам подходит, по-прежнему будет восхитительной.

Эти младенцы еще не готовы идти в духовку! Бросьте их в морозилку или холодильник, чтобы еще раз охладить – примерно на 10-15 минут. После охлаждения они почти готовы в духовке. Намажьте здесь сливочное масло комнатной температуры и поставьте в духовку.Установите таймер на 15 минут, а затем проверьте их. Вы хотите, чтобы они были золотисто-коричневого цвета, и здесь есть довольно красивое окно, поэтому в зависимости от температуры вашей духовки им может потребоваться до 20 минут.

Когда вы прочтете это, это может показаться большим, но результаты того стоят. Печенье – это настоящая пробка, но, в отличие от многих красивых видов хлеба, на его приготовление требуется всего несколько кухонных продуктов и час времени.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *