Разное

Бисквит с повидлом рецепт с фото: Бисквитный пирог с вареньем классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Галины Крючковой и Алены Каменевой

Содержание

Бисквитный пирог с вареньем классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Галины Крючковой и Алены Каменевой

Лучшие рецепты:

Насыпной пирог с вареньем – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Пирог с замороженной клубникой – простой рецепт с пошаговыми фото

Бисквитный пирог с вареньем – классический рецепт с фото

Пирог «Кудрявый» с вареньем

Пирог с творогом и вареньем

Тесто для пирога с вареньем

Слоёный пирог с вареньем

Сдобный пирог с вареньем

Пирог со смородиновым вареньем

Пирог на молоке с вареньем

Пирог к чаю с вареньем – классический рецепт с фото

Пирог с вареньем в мультиварке

Пошаговые рецепты приготовления самого вкусного бисквитного пирога с вареньем

2021-05-14 Галина Крючкова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

40526

Число
просмотров

40526

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

5

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

45

(гр)

45 гр.

высокое

Калорий

234

(Ккал)

234 ккал.

среднее

Вариант 1: Бисквитный пирог с вареньем – классический рецепт с пошаговыми фото

Бисквитный пирог с вареньем – самое простое домашнее лакомство, которое готовить достаточно просто и быстро, каждый раз можно использовать разное варенье, и, как результат, получать новый пирог в итоге. Сегодня предлагаю вам взять вкусное абрикосовое варенье, в сочетании с воздушным бисквитом получится просто отлично.

Бисквит испечем традиционный, если вам понравится результат, на основе такого бисквита можно будет приготовить очень много вариаций тортов или пирожных. Итак, предлагаю подготовить все продукты по списку и приступать к процессу.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Мука пшеничная в/с – 100 г
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Соль – щепоть
  • Варенье абрикосовое – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить четыре куриных яйца – вымыть и обтереть насухо. Аккуратно разбить яйца, желтки поместить отдельно от белков.

Всыпать к желткам половину порции сахарного песка. При помощи венчика или миксера начинать перемешивать желтки и сахар.

В итоге масса должна увеличиться в объеме и стать светлой.

В отдельной миске должны быть охлажденные белки, к ним подсыпать щепотку соли.

Взбивать белки до пиков, затем, когда белки значительно увеличатся в размере, подсыпать частями сахарный песок, не останавливать процесс взбивания, взбить белки еще 3 минуты.

В итоге получается устойчивая масса.

Большую половину взбитых белков отложить в сторону. К оставшимся белкам добавить желтки, взбитые с сахаром. Аккуратно перемешать массы – мешать сверху вниз, круговыми движениями.

Подсыпать небольшими порциями просеянную муку. Снова аккуратно все перемешивать лопаткой.

Ввести в массу оставшиеся взбитые белки. Духовку прогреть до 170 градусов.

Формы для бисквитов смазать маслом, разложить тесто. Выпекать бисквиты 25 минут. В процессе духовку не открывать.

Спустя время бисквиты слегка остудить, разрезать пополам и прослоить вареньем.

Прикрыть бисквит второй частью. Подавать пирог к столу можно сразу или позже, когда он пропитается.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Бисквитный пирог с вареньем – новый рецепт

Давайте приготовим бисквитное тесто холодным способом. Из продуктов вам понадобятся яйца, мука, крахмал и сахар, а в качестве орудий труда только миксер.


Остывший бисквит разрежем горизонтально. Затем соединим обе части сладкой прослойки, чтобы получился сладкий бисквитный пирог с вареньем.
Для начинки подойдёт клубничное, малиновое, банановое, сливовое или яблочное варенье.

Ингредиенты:

  • Яйца 12 шт.;
  • 400 гр. сахара;
  • 200 гр. муки;
  • 2 лимона;
  • 160 гр. крахмала;
  • 300 гр. два вида варенья (яблочное и малиновое).

Пошаговый рецепт классического бисквитного пирога с вареньем

Шаг 1:

Вам понадобятся охлаждённые яйца. Осторожно помойте скорлупу с мылом.

Шаг 2:

Возьмите две чашки. Отделите желтки и белки.

Шаг 3:

Чашу с белками поставьте в холодильник.

Шаг 4:

В желтки всыпьте 270 гр. (две трети) сахара.

Шаг 5:

Натрите цедру лимона.

Шаг 6:

Взбейте желтки, сахар и цедру.

Шаг 7:

Теперь взбейте белки и оставшийся сахар (130 гр.)

Шаг 8:

Нужно выжать лимон.

Шаг 9:

Лимонный сок влейте в сладкие желтки.

Шаг 10:

Просейте муку.

Шаг 11:

В чашу для теста влейте желтки с лимонным соком, насыпьте муку, крахмал и в последнюю очередь добавьте пену из белков.

Шаг 12

Нагрейте духовку до 150 градусов.

Шаг 13:

Форму смажьте маслом.

Шаг 14:

Перелейте жидкое бисквитное тесто в форму.

Шаг 15:

Через тридцать минут проверьте готовность, проткнув пышку деревянной палочкой.

Шаг 16:

Дайте готовой пышке остыть. Выньте её из формы.

Шаг 17:

Разрежьте бисквит горизонтально так, чтобы получилось две одинаковых части.

Шаг 18:

Смажьте поверхность одной части пышки, например, яблочным вареньем.

Шаг 19:

На неё поставьте вторую и тоже смажьте, но малиновым вареньем.

Поставьте бисквитный пирог с вареньем двух видов на пол часа в холодильник и заваривайте чай.

Правила приготовления хорошего бисквита:
1. После замешивания тесто не хранят, а сразу же заливают в форму и выпекают.
2. Учтите, что тесто увеличивается в объёме в 3,5 раза, поэтому оставляйте место.
3. Первые 15 минут нельзя открывать духовой шкаф, иначе пирог осядет.
4. Выпекайте при средней температуре не выше 200 градусов около 25 минут. Во многих рецептах советуют печь нежные бисквиты 30-35 минут при 150 градусах, чтобы не пересушить.
5. Готовый пирог тоже нельзя сразу же трогать, пусть постоит и остынет при открытой дверце.


Рецепты дня:

Вариант 3: Бисквитный пирог с вареньем – быстрый рецепт

Это один из популярных рецептов бисквитного пирога с вареньем. Он получается жестковатым, но зато его аппетитно украшает блестящая корочка. Его быстро готовить. И строго соблюдать все правила приготовления необязательно. Для удобства количество основных продуктов указано в стаканах.

Советую подобрать для теста варенье с кислинкой.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан варенья;
  • 2 стакана муки;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. л. масла;
  • 1 ч. л. соды.

Как быстро приготовить бисквитный пирог с вареньем

Шаг 1:

Просейте муку.

Шаг 2:

Взбейте яйца.

Шаг 3:

Варенье налейте в удобную для взбивания ёмкость.

Шаг 4:

Добавьте в него соду и размешайте. На поверхности должна образоваться пена.

Шаг 5:

Через три минуты добавьте сахар.

Шаг 6:

Влейте яичную массу.

Шаг 7:

Постепенно добавляйте муку и замешивайте.

Шаг 8:

Бисквитный пирог с вареньем выпекайте при 170 градусах, а через 20 минут проверьте готовность.

Корочку можно смазать сметаной или сливка. Я никогда не успевала ни пропитать, ни украсить этот пирог, так как его быстро съедают ещё тёплым. Очень уж приятно пахнет!

Вариант 4: Бисквитный пирог с вареньем из теста с подогревом

Давайте освоим способ замешивания бисквитного теста на водяной бане. Если вам никогда не удаётся правильно отделить белки от желтков, то этот способ приготовления бисквита именно для вас.

Что такое водяная баня? Вам нужно взять две кастрюли различного диаметра. В одну налейте воду на четверть высоты, а в неё поставьте кастрюлю по -меньше, в которой вы и будете замешивать тесто.

Тесто при горячем способе получается менее капризным и не оседает в процессе выпечки. Количество ингредиентов указано в ложках для трёх яиц. Включайте нагрев духовки и приступайте к замешиванию

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • Половина ст. л. крахмала;
  • 1 гр. ванильного сахара;
  • 6 ст. л. варенья.

Как приготовить

Шаг 1:

В меньшую кастрюлю вбейте яйца и насыпьте сахар. Продукты разотрите.

Шаг 2:

Поместите кастрюлю на водяную баню. Содержимое постоянно размешивайте.

Шаг 3:

Горячую кастрюлю снимите с огня, а содержимое взбейте миксером до образования пены.

Шаг 4:

Постепенно подсыпайте муку и продолжайте взбивать. Масса должна увеличиться в 3 раза.

Шаг 5:

Теперь можно добавить крахмал и размешать обычным венчиком.

Шаг 6:

Форму смажьте маслом или маргарином.

Шаг 7:

Быстро влейте взбитое тесто в форму, пока оно не осело.

Шаг 8:

Выпекайте пол часа при 180 градусах.

Шаг 9:

Готовую пышку достаньте из формы, положите на блюдо и покройте слоем варенья.

Как украсить бисквитный пирог с вареньем:
1. Через сито обсыпьте сахарной пудрой.
2. Натрите горький шоколад.
3. Выложите половинки грецких орехов.
4. Сделайте стружку из миндальных орехов.
5. Намажьте боковые стороны сметаной или йогуртом.

Вариант 5: Бисквитный пирог с вареньем в мультиварке

Это самый удобный способ. Программа сама регулирует нагрев и время. Вам нужно только размешать ингредиенты и залить тесто в чашу. Варенье желательно протереть через сито, чтобы убрать даже мелкие косточки.

Ингредиенты:

  • 490 гр. муки;
  • 370 гр. варенья;
  • 190 гр. грецких орехов;
  • 180 гр. сахара;
  • 3 шт. (150 гр.) яиц;
  • 150 гр. маргарина или масла;
  • 20 гр. разрыхлителя.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Ядра грецких орехов измельчите в ступке.

Шаг 2:

Варенье протрите через сито, удалив мелкие косточки.

Шаг 3:

Чашу мультиварки смажьте кусочком масла.

Шаг 4:

Остальное сливочное масло подогрейте на водяной бане, чтобы оно стало мягким.

Шаг 5:

Взбейте яйца с сахаром, чтобы получилась хорошая пена.

Шаг 6:

К яичной массе добавьте масло.

Шаг 7:

Размешайте муку с разрыхлителем, а затем эту смесь постепенно подсыпайте в яичную массу с маслом.

Шаг 8:

Орехи тщательно размешайте с вареньем.

Шаг 9:

Выложите часть теста на дно мультиварки и разровняйте.

Шаг 10:

Сверху сделайте слой из варенья с орехами, а на него налейте тесто.

Шаг 11:

Повторите предыдущий шаг несколько раз, чтобы получился многослойный бисквитный пирог с вареньем и орехами. Можно правда и упростить процесс, сделав из начинки и теста однородную массу.

Шаг 12:

Захлопните крышку. Установите программу «Выпечка» на 60 минут.

Шаг 13:

Переверните пирог.

Шаг 14:

Включите предыдущую программу на 20 минут.

Шаг 15:

Оставьте изделие на 15 минут в выключенной мультиварке.

Готовый пирог смажьте йогуртом и поставьте в холодильник, затем украсьте тёртым белым шоколадом и кусочками разноцветного мармелада.

Вариант 6: Мягкий бисквитный пирог с вареньем из чёрствых сухарей

Преобразите засушенный чёрный хлеб в мягкий и сладкий пирог к чаю. Вместо муки вам понадобятся сухари, а для начинки варенье.

Ингредиенты:

  • 140 гр. сухарей;
  • 160 гр. сахара;
  • 5 яиц;
  • 70 гр. яблочного и клубничного варенья;
  • 3 гр. корицы.

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Сухари размельчите ступкой.

Шаг 2:

Крошку поджарьте на сухой сковородке без масла.

Шаг 3:

Возьмите 110 гр. сахара и разотрите его с желтками.

Шаг 4:

Насыпьте 50 гр. сахара в белки и сделайте воздушную пену с помощью миксера.

Шаг 5:

Размешайте вместе компоненты для пирога: растертые с сахаром желтки, взбитые белки, подсушенную хлебную крошку.

Шаг 6:

Подготовьте форму, смазав её маслом.

Шаг 7:

Выложите половину теста в форму.

Шаг 8:

Сверху разместите слой яблочного варенья.

Шаг 9:

Посыпьте начинку корицей.

Шаг 10:

Выложите сверху вторую часть теста из сухарей.

Шаг 11:

Отправьте изделие в духовку и выпекайте минут 15.

Шаг 12:

Подождите пока пирог остынет. Выньте его из формы.

Шаг 13:

Смажьте поверхность клубничным сиропом и украсьте ягодами.

Оригинально смотрится такая выпечка, в которой скомбинированы два вида сухарей. Сделайте нижнюю часть из ржаного хлеба, а верхнюю из белого.
Кусочки сладкого бисквитного пирога с вареньем из сухарей подавайте с молоком, кофе или чаем.

Бисквит с малиновым вареньем рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквит с малиновым вареньем рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория Самойлова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Виктория СамойловаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

133

3

2

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Соль

щепотка

Пшеничная мука

1 стакан

Ванилин

щепотка

Малиновое варенье

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Взбить яйца с щепоткой соли.

ИнструментМиксер

2Добавить к яйцам сахар. И еще раз взбить.

3Всыпать муку, продолжая взбивать.

ИнструментСеялка для муки

4Смазать форму маргарином, выложить в нее тесто. Выпекать на слабом огне 20-30 минут до золотистой корочки. Желательно не открывать духовку до готовности, иначе бисквит может опасть.

5Сделать надрез на остывшем бисквите по кругу, затем взяв нить вставить ее в надрез, скрестить два конца и потянуть в разные стороны, добившись разрезания бисквита на 2 равные части.

ИнструментНож шефский

6Смазать бисквит вареньем (или кремом по желанию) и соединить обе части.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Фальшивый бутерброд с икрой

Автор: Еда

10 порций

02:09

Шоколадный бисквит

Автор: Еда

8 порций

Десерт Dolce vita

Автор: Кулинар 4798755

1 порция

10 часов

03:05

Торт «Сантьяго»

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Торт «Новогодняя сказка»

Автор: София Каде

4 порции

2 часа

Торт «Опера» (L’Opera)

Автор: Еда

20 порций

40 минут

Бисквит с вишней

Автор: Мария Покровская

4 порции

35 минут

Три молока (Tres leches)

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Торт «Птичье молоко крем-брюле»

Автор: Еда

6 порций

1 час 40 минут

Бисквитное тесто

Автор: Еда

1 порция

Шоколадный пирог с яблоками и корицей

Автор: Кулинар 4228320

8 порций

40 минут

Печенье с клубничным джемом – The Beach House Kitchen

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в разделе “Раскрытие информации о партнерских программах”.

Эти печенья с клубничным джемом — новое печенье FOMO! Перед этим печеньем, вдохновленным классическим кексом, невозможно устоять!

Обновлено: этот пост был впервые опубликован здесь, в BHK, в марте 2019 года. С тех пор я обновил пост и добавил ВИДЕО ниже. Я подумал, что это было бы идеально для публикации, потому что эти файлы cookie стали фаворитами в блогах.

Сегодня вас ждет угощение.

Печенье с клубничным джемом просто бомба! Но сначала мы проведем небольшой урок по крошке торта.

Давайте сразу к фактам. Жители Нью-Йорка заставят вас поверить, что они изобрели эту восхитительную классику, но все указывает на Германию.

Немецкая версия называется Streuselkuchen. Для нас, говорящих по-английски, торт из крошек.

Итак, что такое крошка?

Традиционно это торт для завтрака, сделанный из дрожжевого теста, покрытого сладкой масляной крошкой, также известной как штрейзель.

Штрейзель обычно состоит из масла, сахара и муки.

Версия для Нью-Йорка

Я дам это вам, жители Нью-Йорка, ваша версия великолепна.

Его продают в пекарнях по всему побережью Джерси, и я наслаждаюсь им с детства.

Нежный, насыщенный, маслянистый торт мечтателен, но для меня эта крошка — это ВСЕ это и даже больше!

Хрустящие кусочки маслянистых, сладких крошек с корицей офигительно восхитительны!

Ингредиенты для печенья с клубничным джемом

  • мука общего назначения
  • светло-коричневый сахар
  • сахар-песок
  • корица молотая
  • соль
  • несоленое сливочное масло
  • клубничный джем

Поскольку штрейзельная начинка для торта из крошек — это то, что мне нужно, я решила, почему бы не превратить эту безумно вкусную крошку в печенье?

А почему бы не добавить немного варенья для аромата?

Эти печенья с клубничным джемом — новое печенье FOMO!

Изумительная маслянистая крошка с корицей и свежим клубничным джемом превратилась в невероятно вкусное печенье, идеально подходящее к чашке горячего чая или кофе.

Вам понравится не только то, насколько вкусны эти рассыпчатые печенья, но и тот факт, что на их приготовление уходит совсем немного времени!

Я просто хочу предупредить вас, они невероятно затягивают и СОВЕРШЕННО неотразимы!

Наслаждайтесь!

Несколько других фаворитов в виде крошек: мой хлеб из крошки из ревеня и торт из крошки с абрикосовым джемом.

 

Несколько кулинарных замечаний к печенью с клубничным джемом

Я готовила это печенье с джемом и без него. Оба, полный восторг!

Сначала я добавляю в форму для тарта половину смеси крошек. Не нужно закрывать всю сковороду первой половиной.

На первое добавление крошки я добавляю несколько ложек клубничного джема тут и там. Не обязательно выглядеть идеально. Затем я добавляю вторую половину крошки в области, которые не покрыты крошкой, и, наконец, туда и сюда добавляю оставшийся джем.

Примерно через 10-15 минут после того, как печенье достали из духовки, я разрезаю его на дольки, прежде чем оно затвердеет, но оставляю в форме для тарта, пока оно не остынет до комнатной температуры.

 

Видеорецепт

Другие рецепты вкусных десертов

Сэндвич-печенье S’mores Spritz

Лимонное печенье

Canadian But ter Tarts

Баскский чизкейк

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ¾ стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 ст. сахарный песок
  • 1 ½ ч. л. молотая корица
  • ¼ ч. л. соль
  • 12 ст. несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 стакан клубничного джема
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните 8-дюймовую форму для тарта со съемным дном антипригарным кулинарным спреем.

  • В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль. Вмешайте масло вилкой, пока оно не превратится в крошку. Мне нравится собирать смесь пальцами в комочки.

  • Добавьте половину смеси в подготовленную форму для тарталеток. Всю кастрюлю не нужно накрывать. Сверху выложите половину клубничного джема, размазав в нескольких местах.

  • Сверху посыпать оставшейся половиной смеси крошки, заполнив все пустые места. Выложите оставшееся варенье еще в нескольких местах.

  • Выпекать 30 минут, пока джем не запузырится, а мякиш слегка не подрумянится. Выньте из духовки.

  • Через 10-15 минут разрежьте печенье на 8 долек, пока оно не затвердело. Держите их в форме для тарта до полного остывания, затем достаньте и подавайте.

  • Пекла это печенье с вареньем и без. Оба, полный восторг!
  • Сначала я добавляю в форму для тарта половину смеси крошек. Вам не нужно покрывать всю сковороду первой половиной.
  • На первое добавление крошки я добавляю несколько ложек клубничного джема тут и там. Не обязательно выглядеть идеально. Затем я добавляю вторую половину крошки в области, которые не покрыты крошкой, и, наконец, туда и сюда добавляю оставшийся джем.
  • Примерно через 10-15 минут после того, как печенье вынули из духовки, я разрезаю его на дольки, прежде чем оно затвердеет, но оставляю его в форме для тарта, пока оно не остынет до комнатной температуры.

Понравился рецепт? Поделись, пожалуйста.

О МэриЭнн Дуайер

Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут МэриЭнн, я разработчик рецептов, фотограф и создатель The Beach House Kitchen.

Здесь, в BHK, готовят простые и вкусные блюда для повседневного времяпрепровождения. Никаких длинных списков ингредиентов и сложных направлений, только простые, свежие и доступные рецепты вкусных блюд, которыми можно насладиться с семьей и друзьями.

Не забудьте посетить мою страницу «О нас», чтобы узнать больше обо мне.

Взаимодействие с читателем

Как показано на

Печенье-сэндвич с джемом и пошаговой фотоинструкцией

Главная › Рецепты › Десерты

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 29 ноября 2016 г.
  • 14 комментариев
  • Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.

Это печенье-сэндвич с джемом представляет собой хрустящее песочное печенье с начинкой из джема! Также называемое линцерским печеньем, оно делает праздник немного более праздничным!

Печенье-сэндвич с джемом очень вкусное, а сахарная пудра придает ему особую зимнюю нотку, что делает его идеальным праздничным печеньем! Вам даже не понадобится

Ингредиенты:
  • 2 пачки сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • малиновое варенье

Как приготовить Бутерброд с джемом Печенье, пошаговое руководство :

1. Взбить масло и сахар до пышности. Взбить яйцо, соль и ваниль. Медленно вмешайте муку на низкой скорости, пока не сформируется мягкое тесто.

2. Сформируйте из теста диск. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

3. Раскатайте тесто толщиной 1/4″ и вырежьте печенье желаемой формы. Продолжайте раскатывать тесто, используя обрезки. Перекладываем печенье на противень и вырезаем серединки на половине порции. Выпекать 6-8 минут в предварительно разогретой до 375 градусов духовке.

4. Посыпать сахарной пудрой разрезанное по центру печенье и положить 1/2 ч.л. малинового джема на все печенье. Аккуратно сложите вместе и охладите, пока не понадобится.

Рецепты печенья, которые стоит попробовать:

  • Жевательное печенье с шоколадной крошкой
  • Сдобное печенье из 3 ингредиентов
  • Персиковое печенье

Печенье-сэндвич с джемом

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 1 час 21 минута

Порции: 59 сэндвич-печенья 9000 5

Автор: Готовим Алёну

Эти варенья с начинкой Печенье-сэндвич — это хрустящее песочное печенье с начинкой из варенья! Также называемое линзерским печеньем, оно делает праздник немного более праздничным!

Печенье-сэндвич с джемом:
  • 2 пачки сливочного масла, размягченного

  • 1 чашка сахарной пудры

  • 1 яйцо

  • 90 055

    1 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *