Разное

Бисквитные тортики в домашних условиях: Бисквитные торты в домашних условиях – рецепты с фото

Содержание

Бисквитные торты – 136 рецептов с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Бисквитные торты любят все за их легкую воздушность и мягкость. Еще одним преимуществом является то, что для приготовления коржей требуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени для их выпечки. Кстати более подробно о бисквитах и их видах можно увидеть тут.

Другие группы категории:

Рецепты бисквитных тортов

Всего опубликовано 136 рецептов

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто…

104

51

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным,…

Ингредиенты

  • Вафельная крошка — 20 г
  • Джем вишнёвый — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 110 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт. ..

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт «Радуга» или Радужный торт – это настоящий детский праздник! Торт получается невероятно…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Маршмеллоу — 50 г
  • Маршмеллоу — 10 г
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Пищевой краситель — 35 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 525 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сахарная пудра — 125 г
  • Цветное драже — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 14 шт.

Такой торт украсит ваш праздник и внесёт новые ноты, если обычный бисквит из пшеничной муки надоел. Пористая структура…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль розовая гималайская — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Фруктоза — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с…

101

42

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Вкусный торт — настоящее украшение любого праздника. Но каждая хозяйка хорошо знает, сколько всего необходимо приготовить на…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Варёное сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Откуда взял своё начало, в какой стране был придуман и кто тот кулинар, который впервые создал это изумительное сочетание…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 0.02 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Самый популярный и самым знаменитыq десерт в Англии — бисквит Королевы Виктории. Говорят, что он (Victoria Sponge Cake) был…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Творожный сыр — 140 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня мы решили вас порадовать больше обычного! Мы приготовили 3 известных десерта в микроволновке! Это быстро, вкусно и…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крем-сыр сметанный — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0. 5 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, шоколадно-ореховый, который не оставит равнодушными никого из ваших близких….

Ингредиенты

  • Кислота лимонная — 1 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Victoria sponge cake или Victoria sandwich cake — любимый десерт королевы Виктории. И я абсолютно с ней солидарна!…

Ингредиенты

  • Бисквит — 2 шт.
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вишня свежая — 50 г
  • Джем клубничный — 150 мл
  • Клубника свежая — 300 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина красная свежая — 50 г

Похолодало, и все смахнули пыль со своих чайников. Настало время чаёв и сладостей! Как раз к этому случаю мы подготовили для…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Глазурь шоколадная — 150 г
  • Какао порошок — 40 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Печенье «Орео» — 15 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Хотите удивить и порадовать своих деток на праздник? Тогда давайте приготовим для них вот такой вот яркий, нарядный и…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Крем-фреш — 150 г
  • Мак — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Печенье цельнозерновое — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Шоколад белый — 2 г
  • Шоколад тёмный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Этот торт я назвала Юбиленый, не потому что он у меня сотый, нет, просто я его делала мужу на юбилей.

Бисквит взяла вам уже…

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творог — 250 г

Я бы назвала этот рецепт «Шоколадный торт по госту», рецепт бисквита и крема взят из книги А. Селенёва «Советские торты и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 30 мл
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Хочу предложить вам рецепт нежного и очень лёгкого торта. К лёгкости относится не только приготовление, но и очень низкое…

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 ч.
    л.
  • Вода — 40 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 180 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шифоновый бисквит — один из моих самых любимых основ для торта. Воздушный, пористый, легкий! Перечислять преимущества такого…

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Вода — 175 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр Шериданс — 25 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Однажды пробовала этот торт в Москве, но даже не думала, что приготовлю такой изысканный торт сама. Всё получилось на одном…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 70 мл
  • Коньяк — 20 мл
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 3 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Халва — 30 г
  • Халва — 60 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Вупи пай — классическая американская выпечка. По своей сути это две небольшие круглые заготовки из нежного бисквитного или…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 15 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 115 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сметана — 70 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 350 г
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

В качестве основы для этого торта нам послужит бисквит генуэзский, очень лёгкий и воздушный! Пропитав его ликёром и кофе,…

Ингредиенты

  • Бейлис — 400 мл
  • Кондитерская мастика — 200 г
  • Кофе растворимый — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 150 мл
  • Шоколад белый — 300 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего…

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Земляника — 100 г
  • Кирш — 40 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр ягодный — 350 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 250 г
  • Сироп гранатовый — 100 мл
  • Сироп гранатовый — 40 мл
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Торт Мохито приготовлен так, чтоб напоминать вкус одноимённого алкогольного коктейля Мохито. Содержит также кубинский ром,. ..

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 75 г
  • Лайм — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята перечная свежая — 1 пучок
  • Ром светлый — 100 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 160 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Многослойный торт «Арабские сказки» состоит из 4 шоколадных коржей, которые промазываются нежным кремом, напоминающим…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 350 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

На вид кажется обычный торт, ничего особенного. Но нет, это шифоновый бисквит. И не просто шифон, а персиковый. И по цвету…

Ингредиенты

  • Ванилин — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 120 мл
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Персик консервированный — 300 г
  • Персиковое пюре — 300 мл
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 60 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сок персиковый — 180 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Восхитительный торт на праздничный торт порадует своим ореховым вкусом. Торт состоит из бисквитных ореховых коржей с…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой — десерт, который, попробовав, захочется повторить. Однажды мне…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Какао порошок — 40 г
  • Масло оливковое рафинированное — 135 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром светлый — 20 мл
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Всех с наступающим Новым годом! От души! Сегодня у нас торт! Отличный десерт, который не только украсит любой праздничный. ..

Ингредиенты

    Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом замечательного пирога (или даже торта) в виде пенька или спила дерева. Он имеет…

    Ингредиенты

    • Варенье абрикосовое — 200 мл
    • Крахмал кукурузный — 65 г
    • Масло сливочное — 120 г
    • Молоко — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 60 г
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 80 г
    • Сахар ванильный — 10 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Шоколад чёрный — 50 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Торты — мой диагноз! Из последнего своего путешествия я привезла несколько новинок, которые меня очень заинтересовали и…

    Ингредиенты

    • Вода кипячёная — 3 ст. л.
    • Коньяк — 20 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная — 170 г
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 180 г
    • Сахар — 1 ст.
    • Сметана — 250 г
    • Творог — 300 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Приближается самая волшебная пора — Новый Год! В это время даже самый заядлый скептик не просто начинает верить в чудо, но и…

    Ингредиенты

    • Ванилин — 1 щепотка
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Вода — 70 мл
    • Вода — 30 мл
    • Вода — 50 мл
    • Желатин — 1 ст. л.
    • Какао порошок — 8 ст. л.
    • Кофе растворимый — 5 ч. л.
    • Кофе растворимый — 4 ч. л.
    • Кофе растворимый — 5 ч. л.
    • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Разрыхлитель — 2 ч. л.
    • Сахар — 90 г
    • Сахар — 170 г
    • Сливки — 200 мл
    • Сливки — 100 мл
    • Творог — 200 г
    • Шоколад чёрный — 200 г
    • Яйца куриные — 6 шт.

    Цитрусовая выпечка — это ароматно, нежно, изысканно! Соединив нежнейший бисквит с воздушным кремом, вы получите…

    Ингредиенты

    • Коньяк — 50 мл
    • Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
    • Мука пшеничная — 250 г
    • Разрыхлитель — 10 г
    • Сахар — 170 г
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Сгущённое молоко — 380 г
    • Сливки — 300 мл
    • Сок апельсиновый — 50 мл
    • Сок апельсиновый — 250 мл
    • Сок апельсиновый — 500 мл
    • Яйца куриные — 5 шт.

    В 1845 году инженер Питер Купер придумал современное желе. В те годы оно не считалось отдельным блюдом, а было лишь…

    Ингредиенты

    • Бананы — 2 шт.
    • Вода кипячёная — 800 мл
    • Желе — 200 г
    • Киви — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
    • Мука пшеничная — 250 г
    • Сахар — 200 г
    • Сахар — 100 г
    • Сметана — 300 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и нежный тортик! Его достоинством, на мой взгляд, является то, что он…

    Ингредиенты

    • Ванилин — 2 щепотка
    • Крахмал картофельный — 30 г
    • Масло арахисовое — 3 ст. л.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Молоко — 500 мл
    • Мука пшеничная — 125 г
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 150 г
    • Сахар — 100 г
    • Сок лимонный — 1 ч. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Предлагаю приготовить торт «Баунти», который по своему вкусу очень напоминает известный батончик. Отличные, нежные,…

    Ингредиенты

    • Какао порошок — 20 г
    • Какао порошок — 4 ст. л.
    • Кокосовая стружка — 150 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Молоко — 100 мл
    • Молоко — 200 мл
    • Мука пшеничная — 80 г
    • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
    • Сахар — 120 г
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Сахар — 100 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Практически ни один праздник не проходит без торта! Торт — можно сказать, основа любого торжества. Одним из моих фаворитов…

    Ингредиенты

    • Инжир — 10 шт.
    • Йогурт натуральный — 60 мл
    • Кефир — 100 мл
    • Масло сливочное — 70 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Мука пшеничная — 200 г
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 80 г
    • Сахар — 50 г
    • Творожный сыр — 140 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Торт «Королевский» с масляно-заварным кремом имеет поистине королевский вкус. Бисквитный торт с неимоверно вкусным кремом…

    Ингредиенты

    • Вода — 50 мл
    • Желтки куриные — 2 шт.
    • Масло сливочное — 200 г
    • Молоко — 70 мл
    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Сахар — 1 ст.
    • Сахар ванильный — 1 ч. л.
    • Сгущённое молоко — 300 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Шоколад тёмный — 50 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Этот торт не зря считается классикой итальянского кондитерского искусства. Это именно тот случай, когда всё гениальное —…

    Ингредиенты

    • Ваниль стручками — 1 шт.
    • Вода — 60 мл
    • Желтки куриные — 6 шт.
    • Молоко — 500 мл
    • Мука пшеничная — 70 г
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Ром золотой — 15 мл
    • Сахар — 60 г
    • Сахар — 150 г
    • Сахар — 100 г
    • Сахарная пудра с ванилью — 50 г
    • Сливки 33% — 100 мл
    • Тесто слоёное бездрожжевое — 460 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Торт Red velvet — красный бархат давно известен на русскоговорящем просторе Интернета и в основном в единственном рецепте. Но…

    Ингредиенты

    • Какао порошок — 1.5 ст. л.
    • Кефир — 220 мл
    • Марципан — 50 г
    • Масло сливочное — 95 г
    • Мука пшеничная — 300 г
    • Пищевой краситель — 1 шт.
    • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
    • Сахар — 180 г
    • Сахар ванильный — 15 г
    • Сахар ванильный — 1 ч. л.
    • Сахарная пудра — 150 г
    • Сливки — 300 мл
    • Сода — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр Маскарпоне — 300 г
    • Сыр Филадельфия — 300 г
    • Уксус яблочный — 1 ч. л.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях…

    Ингредиенты

    • Ванилин — 1 щепотка
    • Вода — 120 мл
    • Желатин — 6 пластина
    • Клубника свежая — 500 г
    • Клубника свежая — 300 г
    • Кондитерские бусины — 0. 5 ч. л.
    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Сахар — 1 ст.
    • Сахар — 130 г
    • Сахарная пудра — 3 ст. л.
    • Сливки — 600 мл
    • Шоколад белый — 50 г
    • Шоколад тёмный — 100 г
    • Яйца куриные — 6 шт.

    Насыщенный по вкусу шоколадный бисквит готовится довольно просто и быстро. Лёгкое воздушное тесто отлично сочетается с…

    Ингредиенты

    • Ванилин — 2 г
    • Какао порошок — 50 г
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 100 г
    • Сахар — 200 г
    • Сметана — 300 г
    • Творог обезжиренный — 300 г
    • Яйца куриные — 6 шт.

    Этот элегантный кисло-сладкий тортик точно придётся вам по вкусу. Способ приготовления самих коржей очень прост и достаточно…

    Ингредиенты

    • Кондитерская мастика — 50 г
    • Лимон — 2 шт.
    • Лимон — 1 шт.
    • Масло сливочное — 175 г
    • Масло сливочное — 20 г
    • Мука пшеничная — 225 г
    • Патока — 5 г
    • Пищевой краситель — 2 г
    • Разрыхлитель — 3 ч. л.
    • Сахар — 175 г
    • Сахар — 100 г
    • Сливки — 100 мл
    • Шоколад белый — 200 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Один из самых вкусных и популярных тортов Schwarzwalder kirschtorte, классическое сочетание вкусов: вишня, шоколад,…

    Ингредиенты

    • Вишня замороженная — 400 г
    • Вода — 200 мл
    • Кирш — 70 мл
    • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
    • Корица молотая — 7 г
    • Марципан — 30 г
    • Сахар — 200 г
    • Сахар ванильный — 10 г
    • Сливки 33% — 250 мл
    • Шоколад чёрный — 100 г

    Всё началось с бисквита… Кто хоть раз попробовал восточный бисквит, тот запомнит его надолго. Очень похожие торты есть у…

    Ингредиенты

    • Ванилин — 1 г
    • Вишня коктейльная — 4 шт.
    • Какао порошок — 15 г
    • Масло кукурузное — 38 г
    • Мёд искусственный — 15 мл
    • Молоко — 15 г
    • Мука пшеничная — 75 г
    • Мята свежая — 4 веточка
    • Сахар — 120 г
    • Сливки растительные — 300 мл
    • Сода — 0. 2 ч. л.
    • Соль — 0.2 ч. л.
    • Фундук (лесной орех) — 30 г
    • Шоколадные чашечки — 6 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Кокосовый бисквит для этого тортика выпекается в микроволновой печи, представьте, всего за 6 минут! Таким образом, на…

    Ингредиенты

    • Вода кипячёная — 4 ст. л.
    • Желатин — 15 г
    • Кокосовая стружка — 25 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Молоко — 30 мл
    • Мука пшеничная — 75 г
    • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
    • Сахарная пудра — 100 г
    • Сахарная пудра — 100 г
    • Сгущённое молоко — 0.3 банка
    • Сметана — 400 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    На ваш суд предлагаю торт-мусс с кофейным вкусом. Сочетание кофейного бисквита с лёгким муссом, приготовленным на основе…

    Ингредиенты

    • Ванилин — 2 г
    • Желатин — 15 г
    • Какао порошок — 1 ст. л.
    • Кофе эспрессо — 100 мл
    • Кофе эспрессо — 200 мл
    • Кофе эспрессо — 100 мл
    • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
    • Масло сливочное — 100 г
    • Молоко — 250 мл
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
    • Ром золотой — 20 мл
    • Ром золотой — 70 мл
    • Сахар — 2 ч. л.
    • Сахар — 100 г
    • Сахар — 6 ст. л.
    • Сахарная пудра — 2 ст. л.
    • Сахарная пудра — 1 ч. л.
    • Сливки — 250 мл
    • Соль — 1 щепотка
    • Шоколад чёрный — 50 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная…

    Ингредиенты

    • Крахмал картофельный — 100 г
    • Маргарин — 200 г
    • Миндальные лепестки — 100 г
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Разрыхлитель — 15 г
    • Сахар — 200 г
    • Сливки — 500 мл
    • Фисташки — 20 г
    • Яблочное пюре — 380 мл
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Отзывы о рецептах этой категории

    Бисквитный торт – 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

    По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

    Содержание

    1. Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях
    2. Бисквитный торт с творожным кремом в духовке
    3. Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом
    4. Торт из бисквитных коржей в домашних условиях
    5. Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?
    6. Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом
    7. Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?
    8. Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами
    9. Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях
    10. Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

    Сообщить об ошибке

    Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

    Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

    1. Яйца разбейте в чашу миксера, добавьте сахар и взбейте ингредиенты. Масса должна увеличится в три раза и стать светлой.

    2. Муку просейте через мелкое сито. Добавьте в нее соль, разрыхлитель для теста и ванилин, перемешайте.

    3. Смешайте сухие и жидкие компоненты.

    4. Тесто разделите на две части, испеките 2 коржа в форме диаметром 16 сантиметров. Коржи выпекайте по 20 минут при температуре 180 градусов

    5. Готовые коржи полностью остудите на решетке и разрежьте каждый на две части.

    6. Миксером взбейте сгущенное молоко и масло. Для более удобной работы используйте кондитерский мешок.

    7. Коржи промажьте кремом и сложите их друг на друга.

    8. Бока и верх торта также промажьте кремом.

    9. Торт украсьте по своему вкусу фруктами, орехами, воздушной кукурузой, шоколадом или карамелью.


    Приятного аппетита!

    Сообщить об ошибке

    Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

    Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

    Время готовки: 120 мин.

    Время приготовления: 70 мин.

    Порций: 10.

    Ингредиенты:

    • Яйца куриные – 4 шт.
    • Сахар – 220 гр.
    • Масло сливочное – 80 гр.
    • Молоко – 160 мл.
    • Мука пшеничная – 250 гр.
    • Сода пищевая – 1 ч.л.
    • Для крема:
    • Сливки 33% – 600 мл.
    • Пудра сахарная – 150 гр.
    • Творог – 200 гр.
    • Бананы – 2 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной светлой пены. Отдельно вскипятите молоко со сливочным маслом.

    2. Когда молочная масса остынет, вмешайте в нее взбитые яйца,  муку и всыпьте соду. Полученное тесто выложите в форму. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 50-60 минут.

    3. Бисквит извлеките из формы, полностью остудите и разрежьте на 3-4 части.

    4. Приготовьте крем. Охлажденные сливки взбейте с сахаром.

    5. Часть взбитых сливок отложите для внешней обмазки, оставшуюся часть смешайте с творогом. Банан разомните вилкой и смешайте его с творожным кремом.

    6. Коржи промажьте творожно-банановым кремом. Бока и верх промажьте взбитыми сливками. Торт оставьте для пропитки в холодильнике на несколько часов. По своему желанию можно украсить торт фруктами.

    Приятного аппетита!

    Сообщить об ошибке

    Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

    Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

    Время готовки: 80 мин.

    Время приготовления: 60 мин.

    Порций: 6.

    Ингредиенты:

    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Мука пшеничная – 200-250 гр.
    • Сахар – 200 гр.
    • Масло сливочное – для смазывания формы.
    • Ягоды свежие – для украшения.
    • Для крема:
    • Сахар – 3 ст.л.
    • Сметана 25 % – 300 гр.
    • Сахар ванильный – 1 пакетик.

    Процесс приготовления:

    1. Муку просейте через мелкое сито.

    2. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной пены.

    3. Затем во взбитые яйца частями всыпьте муку и замесите тесто.

    4. Тесто разделите на две части, выложите его в смазанные маслом формы. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

    5. Готовый бисквит полностью остудите на решетке. Каждый корж разрежьте на две части.

    6. Сметану взбейте с обычным и ванильным сахаром. У вас получится пышный и густой крем.

    7. Коржи промажьте сметанным кремом и украсьте свежими ягодами. Торт поставьте в холодильник для пропитки.

    Приятного аппетита!

    Сообщить об ошибке

    Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

    Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

    Время готовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    • Коржи бисквитные – 1 упаковка.
    • Бананы – 1,5 шт.
    • Персики – 3 шт.
    • Кунжут – по вкусу.
    • Пудра сахарная – 5 ст.л.
    • Сметана – 150 мл.
    • Масса творожная – 100 гр.
    • Молоко сгущенное – 150 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Коржи очень аккуратно извлеките из упаковки.

    2. В миску выложите сметану, добавьте к ней творожную массу, перемешайте.

    3. Далее влейте сгущенное молоко и еще раз хорошо перемешайте крем.

    4. Бисквитные коржи промажьте кремом.

    5. Бананы нарежьте тонкими кружочками, персики – дольками.

    6. На коржи разложите фрукты и сложите коржи друг на друга.

    7. Верх торта украсьте персиками и бананами, полейте кремом, посыпьте кунжутом и сахарной пудрой. Великолепный десерт готов.

    Приятного аппетита!

    Сообщить об ошибке

    Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

    Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

    Время готовки: 90 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Сахар – 200 гр.
    • Сметана – 200 мл.
    • Мука пшеничная – 350 гр.
    • Ванилин – по вкусу.
    • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
    • Для крема:
    • Сливки жирные – 500 мл.
    • Пудра сахарная – 120 гр.
    • Персики консервированные – для украшения.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца взбейте с сахаром и ванилином.

    2. В яичную массу добавьте сметану, просеянную муку и разрыхлитель, замесите тесто.

    3. В смазанную маслом форму выложите тесто. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовый корж остудите и разрежьте на две части.

    4. Сливки взбейте с сахарной пудрой до получения устойчивых пиков.

    5. Коржи пропитайте сиропом от консервированных персиков, затем промажьте их взбитыми сливками и выложите консервированные персики.

    6. Верх и бока торта также промажьте кремом и украсьте фруктами. Бисквитный торт получается очень сочным и легким.

    Приятного аппетита!

    Сообщить об ошибке

    Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

    Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

    Время готовки: 80 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Порций: 6.

    Ингредиенты:

    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Сахар – 2/3 ст.
    • Мука пшеничная – 1 ст.
    • Масло растительное – для смазывания формы.
    • Для заварного крема:
    • Молоко – 500 мл.
    • Сахар – 200 гр.
    • Желток яичный – 4 шт.
    • Сахар ванильный – 10 гр.
    • Мука пшеничная – 50 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Чтобы тесто напиталось кислородом, просейте муку через мелкое сито.

    2. Яйца взбейте с сахаром до получения светлой пышной пены.

    3. В миску со взбитыми яйцами всыпайте муку и постепенно замешивайте тесто для бисквита.

    4. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто.

    5. Выпекайте бисквит при 180 градусах 30-40 минут. Затем готовый корж остудите.

    6. Приготовьте заварной крем. В кастрюлю влейте молоко и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения и снимите кастрюлю с огня.

    7. Отдельно взбейте желтки с обычным и ванильным сахаром. Затем добавьте муку и продолжайте взбивать.

    8. После этого добавьте во взбитые желтки горячее молоко и взбейте крем до однородности. Затем поставьте крем на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите крем до кипения. Крем должен стать более густым. Уберите крем с огня и дайте ему остыть.

    9. Остывший бисквит разрежьте на несколько частей. Коржи промажьте заварным кремом и сложите их друг на друга. Перед тем, как подать торт на стол, оставьте его на 2 часа в холодильнике для пропитки.

    Приятного аппетита!

    Сообщить об ошибке

    Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

    Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

    Время готовки: 100 мин.

    Время приготовления: 60 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    • Мука – 250 гр.
    • Какао – 60 гр.
    • Сахар – 200 гр.
    • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
    • Сода пищевая – 1 ч.л.
    • Соль – 0,5 ч.л.
    • Ванилин – по вкусу.
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Масло растительное – 110 мл.
    • Вода – 200 мл.
    • Для крема:
    • Творог – 500 гр.
    • Сливки 33% – 400 мл.
    • Молоко сгущенное – 250 мл.
    • Для начинки:
    • Вишня – 200 гр.
    • Черника – 200 гр.
    • Сахар – 80 гр.
    • Крахмал – 1 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Смешайте просеянную муку с содой, разрыхлителем, сахаром, солью и ванилином.

    2. Затем добавьте яйца и растительное масло, хорошо перемешайте ингредиенты.

    3. Какао растворите в кипятке. Добавьте полученную смесь в тесто и хорошо перемешайте.

    4. Полученное тесто выложите в форму, накройте ее фольгой и выпекайте бисквит при 180 градусах 40-50 минут.

    5. Приготовьте начинку. Ягоды засыпьте сахаром и варите их 5 минут на медленном огне. Затем добавьте крахмал и две столовые ложки воды, перемешайте и варите до загустения.

    6. Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков. Затем добавьте сгущенное молоко и еще раз хорошо перемешайте. В конце добавьте в крем творог, перемешайте до однородности.

    7. Готовый бисквит остудите и разрежьте на несколько частей.

    8. Для сборки торта можно воспользоваться специальным разъемным кольцом. Укладывайте коржи друг на друга, промазывая их кремом и ягодной начинкой.

    9. Сверху промажьте торт кремом и посыпьте бисквитной крошкой. Поставьте торт в холодильник на пару часов для пропитки, затем подавайте к чаю.

    Приятного аппетита!

    Сообщить об ошибке

    Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

    Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

    Время готовки: 100 мин.

    Время приготовления: 60 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    • Яйца куриные – 4 шт.
    • Сахар – 100 гр.
    • Мука пшеничная – 250 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Ванилин – 2 гр.
    • Для прослойки коржей:
    • Ванилин – по вкусу.
    • Сливки – 300 мл.
    • Пудра сахарная – 25 гр.
    • Киви – 2 шт.
    • Банан – 1 шт.
    • Мандарины – 2 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца разделите на белки и желтки.

    2. Желтки взбейте с половиной сахара до плотной светлой массы.

    3. Отдельно взбейте белки на высоких оборотах миксера. Затем не прекращая взбивать, всыпьте сахар и доведите массу до устойчивых пиков.

    4. 1/3 белковой массы смешайте со взбитыми желтками. Затем добавьте половину муки, разрыхлитель и ванилин, аккуратными движениями смешайте ингредиенты. Далее добавьте еще 1/3 белков, перемешайте. После этого всыпьте оставшуюся муку, перемешайте. В последнюю очередь добавьте оставшиеся белки и медленными движениями перемешайте тесто.

    5. Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите в нее тесто.

    6. Выпекайте бисквит при 180 градусах 30-40 минут. Бисквит полностью остудите на решетке.

    7. Фрукты помойте и нарежьте. Приготовьте крем, для этого взбейте сливки и сахарную пудру.

    8. Бисквит разрежьте на 2-3 коржа.

    9. Коржи промазывайте кремом и перекладывайте смесью из фруктов. Сложите коржи друг на друга.

    10. Верх и бока торта промажьте кремом. Готовый торт поставьте в холодильник для пропитки на несколько часов.

    Приятного аппетита!

    Сообщить об ошибке

    Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

    Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

    Время готовки: 90 мин.

    Время приготовления: 60 мин.

    Порций: 6.

    Ингредиенты:

    • Яйца куриные – 4 шт.
    • Сахар – 120 гр.
    • Мука – 90 гр.
    • Крахмал кукурузный – 30 гр.
    • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
    • Для крема:
    • Сыр сливочный – 300 гр.
    • Пудра сахарная – 100 гр.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Ванилин – по вкусу.
    • Банан – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца и сахар взбейте миксером до получения светлой массы. Отдельно смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. В несколько приемов добавьте сухие ингредиенты во взбитые яйца, замесите однородное тесто. Выложите тесто в форму и выпекайте бисквит при 160 градусах 50 минут. Готовый бисквит остудите и разделите на несколько коржей.

    2. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.

    3. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать до однородности.

    4. Коржи промажьте полученным кремом и разложите сверху дольки банана.

    5. Коржи сложите друг на друга. Верх и бока торта промажьте сливочным кремом. Торт украсьте по своему вкусу и поставьте в холодильник для пропитки.

    Приятного аппетита!

    Сообщить об ошибке

    Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

    Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

    Время готовки: 100 мин.

    Время приготовления: 60 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    • Яйца куриные – 4 шт.
    • Сахар – 150 гр.
    • Мука пшеничная – 150 гр.
    • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
    • Сметана – 300 мл.
    • Сахар – 200-250 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Яйца разбейте в миску, добавьте сахар и взбейте ингредиенты до получения пышной белой массы.

    2. Во взбитые яйца добавьте разрыхлитель и просеянную муку.

    3. Лопаткой перемешивайте ингредиенты до получение однородного теста.

    4. Выложите тесто в форму и выпекайте бисквит при 180 градусах 30-35 минут.

    5. Готовый бисквит остудите на решетке, затем разрежьте его на несколько частей.

    6. Взбейте сметану с сахаром до получения густого крема. Бисквитные коржи хорошо промажьте кремом и сложите их друг на друга.

    7. Торт украсьте маршмеллоу или зефиром, это будет выглядеть очень нежно и красиво. Перед тем, как подать торт на стол, дайте ему пропитаться в холодильнике несколько часов.

    Приятного аппетита!

    Сообщить об ошибке

    Шоколадный бисквитный торт без выпечки

    18435 акции

    Шоколадный бисквитный торт  – красивый, простой в приготовлении европейский десерт, идеальное лакомство для всей семьи. Он отлично смотрится в качестве торта для более изысканного случая, но не менее вкусен, если он имеет форму полена «салями» — традиционный способ его приготовления. Это также был любимый торт послеобеденного чая Ее Королевского Величества Королевы.

    Содержание

    Перейти к рецепту

    Что такое бисквитно-шоколадный торт?

    Торт «Шоколадный бисквит» — классический рецепт десерта, популярный во многих странах, включая Восточную и Центральную Европу.

    Изготавливается из сладкого печенья (кусочков бисквита), такого как печенье Мария или крекеры Грэм, в качестве основы рецепта, сухофруктов или цукатов, измельченных мелких кусочков орехов и шоколадной смеси, приготовленной на плите, приготовленной с какао порошок, сахар, масло и ароматизаторы.

    Рецепт представлен во многих европейских кулинарных книгах как легкий десерт в форме бревна, напоминающего вяленую салями.

    По сути, это простой рулет без выпечки с печеньем (сладкими крекерами) и шоколадом, и это один из любимых десертов детей.

    Оригинальный рецепт этого десерта никому не известен. В каждой стране есть своя версия, и ингредиенты могут немного отличаться от места к месту, но основная концепция десерта на основе бисквита с шоколадом и сливками остается неизменной.

    Популярность этого вида десерта, вероятно, обусловлена ​​его простым и восхитительным вкусом, а также универсальностью и простотой приготовления.

    Кроме того, я только что узнал, что в Малайзии делают похожий торт под названием «Батик», который подают по особым случаям.

    Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:

    Широко известно, что королева Англии, королева Елизавета II, любила шоколадный бисквитный торт. Говорят, что это один из любимых тортов королевы, и его часто подавали на королевских мероприятиях и государственных мероприятиях.

    Считается, что рецепт торта передавался из поколения в поколение в королевской семье и считается классическим и традиционным британским десертом. Вы можете представить себя королевским шеф-поваром в Букингемском дворце или Виндзорском замке? Много давления, я думаю…

    Также забавным фактом является то, что на свадьбе принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон этот шоколадный бисквитный торт был специально приготовлен для Уильяма в качестве торта жениха.

    Рецепт настолько популярен, что принц Уильям время от времени наслаждается тортом.

    Насколько это круто? Ты узнаешь что-то новое каждый день!

    Хотя я обычно формирую этот десерт в виде бревна, потому что я всегда делал это так, на этот раз я решил сформировать из смеси торт . Мне нужен был легкий, без выпечки  десерт, который выглядел бы более изысканно.

    Как видно на картинке ниже, внутри действительно напоминает «салями». Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную текстуру, что делает этот десерт поистине уникальным.

    Какие ингредиенты входят в этот легкий шоколадный бисквитный торт:

    В этом рецепте используются простые ингредиенты, которые должны быть у большинства людей в кладовой.

    Торт:

    • Пищеварительное печенье/печенье Мария/крекеры Грэм/печенье к чаю – Вы можете использовать то, что у вас есть, так как все эти варианты будут работать нормально.
    • Поджаренные грецкие орехи — Замените их орехами пекан, миндалем или смесью ваших любимых орехов. Мы стараемся, чтобы рецепт был универсальным и простым в приготовлении для всех, кто любит простые десерты.
    • Дополнительно: Сухофрукты или цукаты – Это может быть что угодно. Изюм легко найти, но вы также можете добавить клюкву для праздничного вида или сочетание цукатов, которые вам нравятся.

    Поместите печенье (в идеале, вы должны поломать его на кусочки размером примерно с миндаль), грецкие орехи и сухофрукты в большую миску и отложите в сторону. Приготовьте шоколадный сироп.

    (Более подробные инструкции см. в карточке рецептов внизу этой статьи.)

    Шоколадный сироп:

    Этот шоколадный сироп свяжет ингредиенты.

    • Сахарный песок
    • Несладкий какао-порошок – Пожалуйста, используйте только какао-порошок без добавок.
    • Холодная вода
    • Масло сливочное несоленое при комнатной температуре
    • Экстракт ванили — попробуйте найти лучшую версию ванили, которую вы можете себе позволить.
    • Экстракт рома – если у вас его нет, вы можете заменить его настоящим ромом, но имейте в виду, что вы не сможете подавать его детям. Я бы посоветовал вам попробовать экстракт рома для аромата. В рецепте он очень хорошо работает, и вся семья может наслаждаться им.

    Шоколадный ганаш :

    Шоколадный ганаш – это то, чем мы покрываем этот восхитительный торт.

    • Густые сливки : Густые сливки, также известные как жирные взбитые сливки, представляют собой молочный продукт с высоким содержанием жира, который обычно используется в кулинарии и выпечке. Густые сливки обычно содержат не менее 36% молочного жира и могут быть взбиты для приготовления взбитых сливок или использованы для приготовления шоколадного ганаша.
    • Полусладкий шоколад : Используйте лучший шоколад, который вы можете себе позволить, с содержанием какао не менее 50%. Я бы держался подальше от шоколадной стружки, так как она разработана таким образом, чтобы сохранять форму в выпечке. Поэтому они не плавятся должным образом. Вам нужна марка шоколада, который хорошо тает. Измельченный шоколад тает лучше, чем более крупные кусочки.
    • Шоколадная стружка для декора – это может быть любой шоколад на ваш вкус: молочный шоколад, горький шоколад, полусладкий шоколад или их смесь.

    Как приготовить шоколадный ганаш:

    Нагрейте густые сливки на плите в небольшой кастрюле, пока они не закипят. Как только сливки закипят, снимите их с плиты и добавьте шоколад.

    (карточка с рецептами внизу этой статьи подскажет вам, сколько шоколада и сливок нужно использовать).

    Смешайте сливки и шоколад, пока не получите однородный сливочный шоколадный ганаш. Эта шоколадная смесь затем пойдет поверх торта.

    Несколько слов о печенье/печенье, используемом в этом рецепте:

    Шоколадный бисквитный торт без выпечки использует пищевое печенье ,  , которое очень популярно за рубежом. Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Мариас, которые можно найти в любом продуктовом магазине.

    Некоторые используют измельченные бискотти, крекеры с животными или простое сахарное печенье. Я предпочитаю дижестивное печенье или печенье Мариас из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.

    Существуют различные европейские бренды, которые вы можете легко найти в магазинах или в Интернете.

    Куда бы вы ни отправились, вы найдете вариант печенья Мариас. В Испании его даже подают с пудингом или натилой.

    Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое, простое печенье, бисквит или крекеры, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и простым в использовании, используя ингредиенты из кладовой.

    Кроме того, выпечка не требуется, что замечательно, если вы не очень хорошо печете. Вам просто нужно следовать рецепту, и вы должны быть в безопасности.

    Бонус: Попробуйте чизкейк без выпечки с ягодами

    Моя версия этого рецепта приправлена ​​ромом. Если вам не нравится этот вкус, используйте ванильный, миндальный или любой другой вкус.

    Какие орехи подойдут для этого рецепта?

    Я использовала грецкие орехи, потому что они больше используются в Европе, но вы можете заменить их фундуком или дробленым миндалем. Сухофрукты или цукаты очень хорошо подходят для этого рецепта. Подумайте об изюме, клюкве, сушеной вишне и т. д.

    Как поджарить грецкие орехи:

    Орехи можно поджарить на плите, в сковороде или в духовке.

    На плите:

    Я делаю это на плите, если у меня есть небольшое количество орехов, которые я хочу поджарить. Время поджаривания орехов на плите всегда меньше, чем время, необходимое орехам в духовке.

    Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Нагрейте грецкие орехи, пока они не подрумянятся и не станут ароматными, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели. Примерно через 2-5 минут они должны быть готовы. Пожалуйста, следите за орехами, потому что они быстро сгорают, если их не обслуживать.

    Снимите их со сковороды, нарежьте и используйте в рецепте.

    В духовке:

    Разогрейте духовку до 350F/180C.

    Застелите противень пергаментной бумагой и выложите орехи в один слой. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу.

    Поджарьте до появления аромата и легкого подрумянивания в течение примерно 7 минут. Выньте из духовки и дайте им остыть. Используйте их в рецепте по мере необходимости.

    Советы: 

    Не добавляйте больше жидкости, если смесь выглядит немного сухой после смешивания печенья/крекера/печенья Мария с шоколадным сиропом.

    Соотношение между сухими и влажными ингредиентами идеально подходит для получения нужной консистенции после того, как торт постоит в холодильнике несколько часов.

    Печенье успеет впитать ароматы и стать мягким. Для меня идеальной формой была разъемная форма, потому что мне было легче вынуть торт перед подачей на стол.

    У меня нет разъемной формы. Что еще я могу использовать?

    Можно использовать обычную форму для кекса, застеленную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, чтобы ее можно было легко вынуть. Если вы не хотите превращать этот десерт в торт, традиционный способ — сформировать из смеси цилиндр, как салями, используя пищевую пленку.

    Как подавать этот торт:

    Небольшого кусочка этого торта на сервировочной тарелке более чем достаточно для всех, так как он насыщенный, вкусный и идеально подходит к чашке кофе или чая.

    Этот торт также хорошо подходит для путешествий, что делает его идеальным для обеда или десерта после обеда на работе.

    Детям очень нравится этот восхитительно простой торт, и этот рецепт отлично подходит для тех, кто не знает, какой десерт приготовить на выходные или взять с собой в школу.

    Остатки:

    Остатки следует хранить в холодильнике. Торт хранится около недели, если хранить его в прохладном месте, завернув в фольгу или в герметичный контейнер.

    Можно ли заморозить этот шоколадный бисквитный торт?

    Да, безусловно. Он прекрасно замораживается до трех месяцев. Вы можете завернуть весь торт в фольгу или только отдельные кусочки для легкого доступа. После упаковки поместите торт или кусочки в пакеты для заморозки.

    Во имя любви к шоколадно-бисквитному торту, люди, только что пишу эту статью, и я хочу пойти и отхватить еще один кусочек!

    Еще несколько рецептов, которые стоит полюбить:

    Хлеб с низким содержанием сахара, сухофруктами и орехами

    Легкое печенье с грецкими орехами и темным шоколадом

    Шоколадный торт с терпкой вишней

    Ореховый шоколадно-ромовый торт

    Рецепт дурацкого торта

    9000 за этот рецепт!

    Наслаждайтесь!

    Посетите магазин Amazon Store For The Bossy Kitchen и найдите идеальный подарок для любимого человека.

    Группа Bossy Kitchen на Facebook — это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке. Все желающие могут поделиться идеями, советами и кулинарным опытом.

    • Разъёмная форма 9 дюймов с антипригарным покрытием

    • Набор мерных чашек и ложек

    это
  • 1 чашка жареные грецкие орехи
  • ½ чашки сухофруктов или цукатов
Шоколадный сироп:
  • 1 чашка сахарного песка
  • ½ чашки несладкого какао-порошка
  • 1 чашка холодной воды
  • ⅔ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка 9 0 6 рома 4
  • 1 чайная ложка экстракта ванили 10275 ароматизатор 1 чайная ложка 075
    Шоколадный ганаш :
    • ½ чашки густых сливок
    • 4 унции полусладкого шоколада
    • 1 унция тертого шоколада для декора
    Сначала приготовьте шоколадный сироп:
    • Поместите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту, на средний огонь, и доведите смесь до кипения. Варите сироп около 7 минут, постоянно помешивая.

    • Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.

    Поджарьте грецкие орехи:
    • Добавьте грецкие орехи в сковороду и поджарьте на среднем огне, пока они не подрумянятся и не станут ароматными. (примерно от 2 до 5 минут). Снимите с огня и дайте им остыть. Нарежьте их.

    Соберите торт:
    • Добавьте в сироп поджаренные измельченные грецкие орехи, ароматизатор рома, ваниль и сухофрукты/цукаты. Отложите.

    • Тем временем разломайте крекеры на мелкие кусочки и положите их в большую миску.

    • Вылейте шоколадную смесь на крекеры и перемешайте, пока крекеры не будут покрыты.

    • Поместите смесь в разъемную форму и придавите, чтобы она стала плотной.

    • Охладите в течение часа.

    Шоколадный ганаш:
    • В маленькой кастрюле доведите до кипения жирные сливки, снимите с плиты и добавьте нарезанный шоколад.

    • Смешивайте смесь, пока шоколад полностью не растает и не смешается с густыми сливками.

    • Вылейте шоколадный ганаш на торт и распределите его лопаткой.

    • Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

    • Снимите разъемную форму и положите торт на блюдо.

    • Украсить тертым шоколадом.

    • Нарежьте и подавайте.

    • Хранить в холодильнике.

    Если смесь выглядит суховатой после смешивания печенья/крекера с сиропом, не добавляйте больше жидкости.

    Соотношение между сухими и влажными ингредиентами идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.

    Печенье успеет впитать ароматы и стать мягким. Идеальной формой для меня была разъемная форма, потому что мне легче вынимать торт перед подачей на стол. Результат также выглядит красивее.

    Порция: 1 г | Калорийность: 485 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 6 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 300 мг | Калий: 233 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 402 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или нажмите «Нравится» на Facebook!

    Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».

    18435 акции

    Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

    Шоколадный бисквитный торт, также известный как шоколадный торт из холодильника, обязательно нужно попробовать. Превратите пищеварительное печенье и шоколад в этот простой домашний десерт!

    Ребята, если вы хотите чего-нибудь сладкого, но с добавлением шоколада, то я настоятельно рекомендую попробовать этот шоколадный бисквитный торт без выпечки. Это простой десерт из 4 ингредиентов, и, как следует из названия, никакой выпечки. Кому бы это не понравилось, верно?

    Особенно в преддверии лета Легкие десерты без выпечки – герои теплого сезона. Малиновый торт-мороженое, ирландский сливочный чизкейк или баноффи-пирог — одно из тех сладких угощений, которые легко приготовить и которые всегда понравятся толпе!

    Если вам интересно, как сделать торт из печенья, читайте дальше. Это простой рецепт, поэтому его может сделать каждый. На самом деле, если вы ищете проект выпечки для детей, то это он!

    Как приготовить шоколадный бисквитный торт без выпечки

    Разломайте печенье на мелкие кусочки. Теперь вы также можете использовать скалку и пакет с застежкой-молнией, чтобы сделать это, но я бы сказал, что вы будете делать это быстрее, просто делая это вручную. Детям определенно понравится помогать вам на этом этапе. Но не ломайте печенье слишком сильно. Вы же не хотите остаться с крошками.

    На следующем этапе растапливают шоколад и масло. Я всегда делаю это над кастрюлей с кипящей водой, но вы также можете использовать микроволновую печь. Только следите, чтобы шоколад не подгорел. Когда шоколад растает, вмешайте сгущенное молоко.

    Вылейте шоколадную смесь на кусочки печенья и перемешайте, пока не увидите, что каждый кусочек покрыт шоколадом. Все, что вам нужно сделать сейчас, это заполнить форму для хлеба этой смесью, придавить и поставить ее в холодильник на ночь.

    На следующий день вы сможете насладиться несколькими кусочками этого шоколадного лакомства.

    Примечание: На самом деле не имеет значения, начинаете ли вы ломать печенье или растапливать шоколад.

    Обычно в миске остается много шоколада (после того, как вы налили его на печенье), поэтому я просто соскребаю его лопаточкой и распределяю/выливаю на бисквитный корж.

    Перед подачей храните в холодильнике (особенно летом).

    Этот бисквитный шоколадный торт можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Вы можете нарезать его, завернуть отдельно и хранить в пакете с застежкой-молнией. Каждый раз, когда вам захочется кусочек, вы просто достаете его из морозилки и ждете, пока он разморозится.

    Хотите посмотреть, как приготовить шоколадный бисквитный торт без выпечки? Смотреть видео! Печать Email Pin

    4.89 от 17 голосов

    Шоколадный бисквитный торт без выпечки

    Шоколадный бисквитный торт без выпечки, также известный как шоколадный торт из холодильника, обязательно попробуйте. Превратите пищеварительное печенье и шоколад в этот простой домашний десерт.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Порции: 12 ломтиков (форма 10 дюймов x 3,5 дюйма / форма 25 см x 10 см)

    Калорийность: 469

    Автор: Джулия

    • 18 крекеров Graham (пищевое печенье) (3½-4 чашки/270 граммов, маленькие кусочки)
    • 2½ чашки темного шоколада, 70% какао (14 унций/400 граммов)

      14

      14 ½ стакана сгущенного молока (300 граммов)

    • 1½ пачки несоленого сливочного масла (165 граммов)
    • Разломайте крекеры/печенье и бросьте их в большую миску.

    • Растопите шоколад и масло над кастрюлей с кипящей водой (или в микроволновой печи). Снимите с огня. Вмешайте сгущенное молоко.

    • Залить измельченное печенье растопленным шоколадом и перемешать, пока все кусочки не будут хорошо покрыты шоколадом.

    • Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой (убедитесь, что все 4 стороны застелены). Наполните форму бисквитной смесью и сильно придавите обратной стороной ложки. Соскребите шоколад со стенок миски и вылейте его на бисквитный корж. Распределите равномерно.

    • Торт готов к охлаждению. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь.

    • После приготовления нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Шоколадный бисквитный торт, Торт без выпечки, Десерт без выпечки 4 калории

    469

    % дневной нормы*

    Насыщенные жиры

     

    Холестерин

     

    Натрий

     

    Калий

     

    Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    0 Протеин 0003

    Витамин А

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *