Обычный бисквит рецепт
Этот бисквит лёгкий во всех отношениях. Во-первых, сам рецепт предельно прост, во-вторых, бисквит получается пушистым, пористым и невесомым, ну и в-третьих, он почти не вредит фигуре :)).
Простой рецепт бисквита в духовке для торта освоит даже тот, кто делает на кухне первые шаги, потому что в подробностях расскажу, как печь бисквит в духовке и как сделать бисквит пышным и воздушным.
Рецепт обычного бисквита в духовке является базовым, то есть содержит минимум ингредиентов и служит основой для более сложных блюд. Бисквит из яиц, сахара и муки рецепт, который всегда получается.
Этот бисквит хорош как самостоятельный десерт к чаю, а также идеален для перевоплощения в торт :). При необходимости он легко разрезается на 3 коржа высотой по 2-2,5 см. Мягкий и пористый, он отлично берёт в себя пропитку и торт выходит нежнейшим.
Итак, приступаем, начинаем осваивать легкий рецепт воздушного бисквита. Для выпечки лучше всего подойдёт форма диаметром 22-24 см.
Продукты для Бисквит рецепт простой в духовке | |
---|---|
Яйца куриные | 5-6 штук (≈380-400 граммов) |
Мука высшего сорта | 160 граммов |
Сахар | 150 граммов |
Ванильный сахар | 1 пакетик (10 грамм) |
Бисквит – это выпечка, которая должна “созреть”, то есть приготовить торт с бисквитом “с пылу с жару” не получится. Задумывая торт, о бисквите необходимо позаботиться заранее, хотя бы за сутки, а можно и за несколько дней.
Как делать бисквит рецепт.
Приступая к приготовлению бисквита, первым делом достаём из холодильника яйца. Так как размер у яиц бывает разным, удобнее ориентироваться на вес.. Яйца необходимо хорошо согреть. Я достаю яйца минут за 20 до взбивания и заливаю их горячей водой из-под крана.
Воду за 20 минут меняю 3 раза. Именно тёплые яйца лучше всего взбиваются.Пока яйца набирают нужную температуру, подготавливаем другие ингредиенты и включаем на разогрев духовку. Я прогреваю до 180 градусов. Отвешиваем нужное количество муки и сахара. Муку просеиваем два раза.
Дно разъёмной формы выстилаем бумагой для запекания, защёлкиваем форму, излишки бумаги снаружи обрезаем. Бока смазываем холодным сливочным маслом и присыпаем мукой. Муку равномерно распределяем, поворачивая форму в руках.
В миску для взбивания разбиваем яйца и насыпаем сахар обычный и сахар ванильный. Миску берите объёмом не менее 2,5 литра. У меня миска на два литра, хватает её еле-еле, но я уже приловчилась и знаю, что как только масса доходит до краёв, взбивание пора прекращать :).
Начинаем взбивать. Одну минуту взбиваем на низкой скорости миксера, затем переходим на высокую и продолжаем взбивать около 10-12 минут. Время ориентировочно, зависит от мощности миксера. Масса увеличится в объёме очень сильно. Понять, что она взбита достаточно, можно по тому, что, стекая с венчика, струйка образует узор на поверхности, который не сразу расходится.
Миксер убираем, вооружаемся лопаточкой и в несколько приёмов вводим просеянную муку, каждый раз аккуратно перемешивая сверху вниз.
Мука имеет привычку “проваливаться” на дно, поэтому, размешивая, обязательно достаём до дна. Как только в тесте не останется видимых комочков, размешивать прекращаем.
Переливаем тесто в подготовленную форму. И осторожно несколько раз поворачиваем форму по часовой стрелке, чтобы посередине образовалась “ямка”. Тогда при выпечке середина бисквита сильно не вздуется.
Выпекаем на среднем уровне духовки около 30 минут при температуре 180°C. Первые 20 минут (а лучше практически до конца выпекания) дверцу духовки открывать нельзя. И нельзя, чтобы в кухне были сквозняки, бегающие дети 🙂 и гремящая кастрюлями и дверцами шкафов мама :)). Готовность проверяем деревянной лучинкой. Если она выходит из бисквита сухой, то он готов.
После окончания выпекания оставляем бисквит на 10 минут в выключенном духовом шкафу, затем достаём, даём немного остыть в форме, затем вынимаем, убираем снизу бумагу для выпечки и выкладываем бисквит на решётку, чтобы он окончательно остыл.
Остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку или фольгу и убираем в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на сутки. После этого можно приступать к его нарезанию и приготовлению торта.
Вот такой рецепт бисквита простого и пышного в духовке. Уверена, у вас всё получилось. Приятного аппетита!
Предлагаю вам также рецептик нежного сочного апельсинового пирога в духовке.
Простой бисквит из 3-х ингредиентов
Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста Бисквитное тесто
14 мая 2020
Сладкая жизнь
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
Прекрасная основа для любого торта!Все очень просто и быстро.
Классический(простой) бисквит, который состоит из трех основных ингредиентов! Нежный, воздушный, пышный и просто идеальный! По этому рецепту еще готовили наши мамы и бабушки. И всем он хорошо знаком!Рецепт под силу даже новичкам и начинающим!Ингредиенты
яйцо куриное | 3 шт |
---|---|
сахар | 100 г |
мука | 100 г |
соль | |
ванилин | 1 щепотка |
разрыхлитель теста(по желанию) | 4 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/ORqnzFXkX1A” frameborder=”0″ allowfullscreen=””>Ингредиенты, которые понадобятся:
Яйца, категории С1. Комнатной температуры или с холодильника – не важно.
Сахар.
Мука должна быть минимум два раза просеянная. Чтобы бисквитное тесто получилось пышное и воздушное.
Соль, ванилин – по желанию.
Разрыхлительно нужен только в том случаи, если вы не уверенны, что правильно взобьете яйца.
Яйца разделяю на желтки и белки. Этого можно не делать и взбивать все сразу, но для этого нужно мощный миксер. Мне способ с разделением кажется гораздо быстрее. Взбиваю белки с соль, ванилином и с половиной сахара от общего количества.
До плотной и стабильной пены. Масса при переворачивании чаши неподвижна.
Желтки взбиваю со второй половиной сахара до легкого побеления. Они немного увеличатся в размере.
Соединяю с белками. Долго не взбиваю, просто хорошо перемешиваю до однородности.
Вот такие взбитые яйца должны быть по консистенции. В таком случаи разрыхлитель можно не добавлять.
Просеиваю муку с разрыхлителем в 2 захода. Аккуратными движениями перемешиваю. Делаю это не долго , но тщательно. Не должно остаться невымешанных комочков муки.
Вот такое тесто получается в итоге. Очень пышное, воздушное, нежное. Оставляет отчетливый след от венчика.
Выпекаю в разъемном кольце 18 см. в диаметре, высотой 9. Дно застелила пергаментом, в моем случаи тефлоновый коврик. Бока ничем не смазываю.
Выливаю тесто, разравниваю. Можно пару раз стукнуть об стол, чтобы не было пустот.
Отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут. Но лучше ориентироваться на свою духовку.Готовность проверяю деревянной палочкой. Она должна выходить сухой и чистой.
Первые 20-25 минут духовку не открывать иначе бисквит опадет.
Затем вырезаю из кольца и на решетке даю полностью остыть. Заворачиваю в пакет и убираю в холодильник минимум на 3-4 часа. За это время влага в бисквите равномерно распределиться и при нарезании не будет крошиться.
Из 3-х яиц получился бисквит 18 см. в диаметре и 6,5 высотой.
И вот такой красивый, ровный, мягкий, нежный и пышный бисквит получился!
Пористый, с прекрасной структурой внутри.
Не сухой, эластичный, прекрасно ведет себя в работе!!! Надеюсь рецепт понравился и будет полезным!!!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом “Пломбир”.
Карпатка Олеся 38 136 8Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 18 1Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся 42 121 29Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
ОлесяВсе видео-рецепты
60 829 672Бисквит классический
Олеся 69 361 293Бисквитное тесто (не разделяя яйца, с добавлением кипятка)
malachit 39 217 160Бисквит светлый или тёмный
feuerpferd6 52 197 142Шоколадное тесто на белках
DolceVita 25 213 223Сочный Шоколадный Бисквит
Олеся 34 146 40Бисквит на желтках + заварной сметанный крем
tusya 22 108 39Желтково-маслянный бисквит
malachit 27 101 87Бисквит без хлопот
miss kat 15 98 76Бисквит большой от Изюминки
Изюминка 17 81 37Классический бисквит в мультиварке
Ksushenka88 27 80 20Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Олеся 26 60 55Бисквит “Ириска” с варёным сгущённым молоком
tusyaПоказать еще рецепты
Булочки с шоколадной крошкой – Sugar Spun Run
Вы здесь: Главная / Завтрак / Булочки с шоколадной крошкой
Автор: Sam 161 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Эти нежные и маслянистые булочки с шоколадной крошкой легко приготовить всего за полчаса! Мой рецепт включает дополнительную сладкую ванильную глазурь для пекарного вида. Рецепт включает в себя видео!
Булочки с шоколадной крошкой с нуля
Мои братья и сестры (какими бы критичными они ни были) называют эти булочки с шоколадной крошкой «лучшими булочками на свете», и я должен с этим согласиться. Они нежные, слоеные, исключительно маслянистые и усеяны сладкими мини-шоколадными чипсами. Их также невероятно легко приготовить, так как тесто собирается в кухонном комбайне (я также даю инструкции, как сделать их без кухонного комбайна!).
Как и мой классический рецепт булочек, эти булочки подслащены достаточно , что делает их отличным вариантом для завтрака. Однако, поскольку я не могу устоять, я покрываю свою легкую ванильную глазурь (я почти сделала шоколадную глазурь, но не хотела делать ее слишком шоколадной – для этого и предназначен этот рецепт шоколадной лепешки!). Вы можете пропустить глазурь, если хотите, но она состоит всего из 3 ингредиентов и очень проста в приготовлении.
Немного сложно сказать по фотографиям, но мне нравится делать их в виде миниатюрных лепешек на 2-3 кусочка. При таком размере они идеально подходят для чашки горячего шоколада или кофе. Вы всегда можете сделать их «обычного» размера!
Что вам нужно
Всего 10 ингредиентов для этого рецепта булочек с шоколадной крошкой. Вот самые важные из них:
- Сливочное масло. Используйте несоленое масло и убедитесь, что оно ОЧЕНЬ холодное, прежде чем начать. Чем холоднее ваше масло, тем вкуснее будут ваши булочки.
- Кремовый. Хорошая заливка густыми сливками делает эти лепешки очень нежными и воздушными. Вы также можете использовать двойные сливки или взбитые сливки.
- Коричневый сахар . Использование светло-коричневого сахара вместо обычного гранулированного делает вкус этих булочек более глубоким и напоминает вкус их вдохновения — печенья с шоколадной крошкой!
- Шоколадные чипсы. Мне нравится использовать мини-полусладкие чипсы (особенно при приготовлении из них мини-булочек). Если вы предпочитаете темный шоколад или молочный шоколад, не стесняйтесь использовать любой из них.
СОВЕТ СЭМА: Если мне лень, я пропущу ванильную глазурь и просто смажу булочки сливками и посыпу сахаром перед выпечкой. Это добавляет немного дополнительной сладости и текстуры сверху (это моя любимая часть булочки!).
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как приготовить булочки с шоколадной крошкой
- Смешайте сухие ингредиенты – Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне.
- Рассыпьте сливочное масло – Добавьте кусочки холодного масла и взбивайте, пока масло не будет нарезано.
- Добавьте сливки – Добавьте сливки и ваниль и снова взбивайте, пока тесто не начнет слипаться.
- Сформируйте из теста диск – Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, добавьте шоколадную стружку и сформируйте из него диск.
- Раскатайте тесто – Сложите тесто на себя, поверните на 90 градусов и снова сложите. Всего повторите этот процесс 5 раз.
- Нарезать на дольки – Сформировать из теста диск и разрезать его на 8 клиньев.
- Выпечка – Поместите лепешки на расстоянии 1″ друг от друга на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в течение 13-14 минут при температуре 375F.
- Охладите и наслаждайтесь! № Дайте булочкам полностью остыть на противне перед тем, как покрыть их глазурью.
СОВЕТ СЭМА: Сворачивание теста во время ламинирования создает красивые слоеные слои (я также использую эту технику в своем домашнем печенье!). Прокрутите вниз до видео ниже, если вам нужна визуализация для этого шага.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать молоко вместо сливок?Не рекомендую. Сливки помогают придать этим булочкам нежную и хлопьевидную текстуру. В молоке просто недостаточно жира, чтобы действовать таким же образом.
Почему в этом рецепте нет яиц?В процессе тестирования я обнаружил, что добавление яиц дает менее пушистые и нежные булочки с шоколадной крошкой. Вместо этого мы будем использовать густые сливки, которые сохранят вкус этих булочек без ущерба для их текстуры.
Как я могу сделать это заранее?Заверните каждую лепешку в пищевую пленку и поместите в герметичный контейнер. Таким образом, они будут храниться в холодильнике до 3 дней, или вы можете поместить их в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Когда вы будете готовы испечь замороженные лепешки, вам понадобится всего на минуту или две больше. Охлажденные булочки выпекаются за то же время, что и свежеприготовленные булочки.
Любите шоколад на завтрак? Попробуйте мои кексы с шоколадной крошкой!
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook
- ▢ 2 чашки (250 г) муки общего назначения
- ▢ ¼ чашки (50 г) светло-коричневого сахара, плотно упакованного
- ▢ 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ ¼ чайной ложки соль
- ▢ ½ стакана ( 113 г) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- ▢ ½ стакана (118 мл) густых сливок
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ ½ стакана (85 г) мини-шоколадных чипсов
Ванильная глазурь (по желанию)
- ▢ 1 стакан (125 г) сахарной пудры
- ▢ 2-4 столовые ложки молока
- ▢ ¼ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢
Противень
- ▢
Кухонный комбайн
9 0038
Разогрейте духовку до 375F (190C) и застелите противень пергаментом. бумага. Отложите.
В чаше кухонного комбайна смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Накройте крышкой и перемешайте.
2 стакана (250 г) муки общего назначения, ¼ стакана (50 г) светло-коричневого сахара, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки соли
Рассыпьте кусочки холодного масла поверх мучной смеси и снова взбейте, пока кусочки масла не будут в основном объединены, но останутся заметные кусочки (размером не больше горошины).
½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла
Смешайте жирные сливки и ванильный экстракт в мерном стакане и взбейте. Равномерно вылить на смесь муки и масла.
½ стакана (118 мл) густых сливок, ½ чайной ложки ванильного экстракта
Снова взбивайте, пока смесь в основном не смешается и не начнет слипаться.
Переложите на чистую, слегка присыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху шоколадной стружкой. Руками аккуратно перемешайте тесто, распределяя шоколадную стружку по ходу, пока у вас не получится диск. Сложите тесто на себя, поверните на 90 градусов и снова сложите. Повторите это еще 4 раза.
½ стакана (85 г) мини-шоколадных чипсов
Сформируйте из теста 2 отдельных диска диаметром 4 дюйма (10 см) (для мини-лепешек) или один диск диаметром 15 см (6 дюймов) (для обычных лепешек).
С помощью острого ножа разрежьте каждый диск на 8 клиньев, надавливая при каждом разрезе прямо вниз (не распиливайте).
Переложите лепешки на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Отправить в разогретую духовку и запекать 13-14 минут до готовности.
Дайте булочкам остыть на противне. После остывания полейте сверху ванильной глазурью, если хотите.
Ванильная глазурь
Смешайте сахарную пудру, 2 столовые ложки молока и ванильный экстракт. Добавляйте больше молока по мере необходимости, пока глазурь не станет однородной и не будет стекать с венчика.
1 стакан (125 г) сахарной пудры, 2-4 столовые ложки молока, ¼ чайной ложки ванильного экстракта
Окуните верхушки охлажденных лепешек в глазурь или сбрызните глазурью. Перед подачей дайте глазури застыть.
Оригинальный рецепт
Этот рецепт был обновлен в январе 2023 года. Я улучшил рецепт, чтобы придать ему большую глубину вкуса и упростить сборку с такими же легкими и маслянистыми результатами. Я предпочитаю новый рецепт (и многие мои слепые дегустаторы согласились с этим). Однако, если вы ищете оригинальный рецепт, вы можете найти мои оригинальные булочки с шоколадной крошкой здесь. Я рекомендую новый рецепт и больше не принимаю комментарии или вопросы по оригинальному рецепту.Порция: 1 мини-лепешка | Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 302 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!Взаимодействие с читателями
Рецепт домашней подливки для сосисок — засахаренная пробежка
Вы здесь: Главная / Завтрак / Рецепт домашней подливки для сосисок
Обновлено BySam 103 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Это мой классический, старомодный домашний рецепт соуса для колбас (также известный как «соус для лесопилки»)! Всего 4 ингредиента и 15 минут, и это классическое блюдо для завтрака будет у вас на столе. Идеально сочетается с моим 5-звездочным надежным домашним печеньем!
Лучший рецепт подливки для сосисок
Когда наступает холодная погода, первое, что я здесь делаю, это рассказываю рецепт подливки для сосисок.
Это не совсем так, я уже более-чем запомнил, но сковорода достается, печенье отправляется в духовку, и мы начинаем серьезно говорить о комфортной еде. Погода в свитере означает домашнюю подливу из сосисок, печенье и блины на пахте на завтрак, а также мой лучший рецепт чили и картофельный суп на еженедельной ротации ужинов.
Почему вам понравится этот рецепт:
- Очень просто приготовить — этот рецепт понравится и новичкам, и экспертам, и они добьются одинакового успеха!
- Готовится менее чем за 15 минут
- Это сытный, сытный и сытный соус для завтрака
- Насыщенный аутентичным вкусом; Вы не найдете такой вкусной колбасной подливки ни на одной полке или даже в своем любимом месте для завтрака.
🧂 Ингредиенты, которые вам понадобятся 🧂
ИнгредиентыПростые ингредиенты, потрясающий результат. Вот что вам нужно для моего рецепта домашней подливки из сосисок:
- Колбаса . Найдите свиную колбасу для завтрака, которая обычно продается в журнале, как показано выше. Если вы можете найти сорт шалфея, возьмите его, он сделает вашу подливку еще более ароматной.
- Мука . Используйте для этого рецепта универсальную муку, она служит загустителем, который не дает соусу стать слишком рыхлым/водянистым. Некоторые читатели сообщали об успешном использовании безглютеновой муки 1:1 вместо пшеничной муки, но лично я еще не пробовал.
- Молоко . Цельное молоко лучше всего подходит для правильной консистенции. Использование менее жирного молока приведет к более жидкому соусу для сосисок.
- Приправа . Добавьте соль и перец по вкусу, и, если хотите, просто щепотку молотого красного перца. Если вкус соуса на вкус меньше восхитительно когда он будет готов, вам, скорее всего, понадобится еще несколько порций соли!
Это всего лишь обзор ингредиентов, которые мы используем сегодня. Для получения полного списка количеств и всех деталей рецепта, пожалуйста, прокрутите вниз до рецепта для печати.
Как приготовить
- Приготовьте колбасу в сковороде на среднем/высоком огне, помешивая ложкой или лопаткой во время приготовления.
- Готовьте, пока колбаса полностью не подрумянится и не разломится. Мясо сливать не надо!
- Посыпьте колбасу мукой и перемешайте, пока мука не впитается, затем готовьте еще несколько секунд!
- Продолжая помешивать, медленно влейте молоко и готовьте, пока оно не впитается. Добавьте измельченный красный перец, если используете. Дайте смеси загустеть (иногда помешивайте) и добавьте соль и перец по вкусу!
СОВЕТ СЭМА: Используйте ложку, лопаточку или даже венчик, чтобы разбить комки муки после добавления в колбасу, но до вы добавляете молоко. Это убережет вас от комочков муки в подливе к завтраку!
Техника проста, и я не сомневаюсь, что вы добьётесь успеха с этим рецептом подливки для сосисок (уже есть сотни!), но если вы больше визуальный ученик, обязательно ознакомьтесь с моим обучающим видео. в карточке рецептов!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить соус для сосисок накануне вечером?Да, по этому рецепту можно приготовить завтрак наперед! Храните в холодильнике в герметичном контейнере и просто разогрейте в сковороде на среднем огне на следующее утро. Подливка за ночь немного загустеет, поэтому добавьте немного молока и хорошо перемешайте, когда будете сначала добавлять его в сковороду, и готовьте, пока подлива не прогреется.
Как сделать соус для сосисок более густым?Мой рецепт подливки для колбас загущен мукой, которую требует рецепт. Когда вы впервые добавите молоко, оно, скорее всего, покажется очень жидким, но по мере того, как вы будете готовить смесь, подливка загустеет. Если вам нравится соус еще более густой, чем на фотографиях, не добавляйте больше муки, просто продолжайте готовить, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Когда молоко закипит, оно станет гуще!
В чем разница между соусом по-деревенски и соусом для сосисок?Основное отличие заключается в том, что соус по-деревенски обычно готовится без мяса (в отличие от сегодняшнего рецепта)! Основа обычно строится на сливочном масле, а не на колбасном жире. Хотя это, безусловно, вкусно, если все сделано правильно, оно просто не так хорошо пропитывает печенье, если вы спросите меня (хотя я бы сказал, что им обоим немного не хватает шоколадного соуса 😉!).
Теплый, сытный и просто вкусный, я надеюсь, что этот домашний рецепт подливки из сосисок станет новым основным блюдом в вашем домашнем рационе на завтрак в холодную погоду. Если вы попробуете это, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!
Наслаждайтесь!
Готовим вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube !
- ▢ 1 фунт свиной колбасы для завтрака, я рекомендую использовать со вкусом шалфея (455 г)
- ▢ ¼ чашки универсальной (обычной) муки (31 г)
- ▢ 2 ½ чашки цельного молока (590 мл)
- ▢ ⅛ чайной ложки измельченного красного перец по желанию
- ▢ соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Поместите колбасу в сковороду на средний/сильный огонь.
Используйте лопатку или деревянную ложку, чтобы ломать и крошить колбасу во время приготовления, готовя до тех пор, пока она полностью не подрумянится и не останется розового цвета. Не сливайте воду из сковороды.
Равномерно посыпьте колбасные крошки мукой. Часто помешивайте, пока мука не впитается (около 1 минуты).
Медленно влейте молоко в сковороду, помешивая. Добавьте измельченный красный перец, если используете.
Продолжайте готовить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не будет достигнута желаемая консистенция.
Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте теплым к домашнему печенью!