Разное

Биточки из рисовой каши без яиц: Биточки из рисовой каши без яиц. Рисовые биточки под клюквенным соусом

Содержание

Биточки из рисовой каши без яиц. Рисовые биточки под клюквенным соусом

Биточки из рисовой каши без яиц. Рисовые биточки под клюквенным соусом

Биточки рисовые . Биточки рисовые – изделия из отварного риса, сформированные в виде котлет или биточков, обжаренные на сливочном или растительном масле.
Рисовые биточки – отличный вариант для завтрака, для легкого ужина. Это блюдо подходит для детского стола, для диетического стола, для некоторых видов лечебных диет.
Рисовая каша, которая осталась после завтрака, может послужить основой для биточков.
Чтобы приготовить рисовые биточки понадобится отварить рис до готовности. Варить следует не рассыпчатые сорта риса. Напротив, лучший рис для приготовления из него биточков – с высоким содержанием крахмалистых веществ. Готовить рис для приготовления биточков следует особым способом.
Рис промывают тщательно, затем покрывают водой, подсаливают, добавляют 1-2 ложки растительного масла и отваривают на медленном огне под крышкой до набухания риса и исчезновения в нем влаги.
Затем рису дают настояться, перемешивают. Должна получиться густая рисовая каша. В рисовую кашу добавляют куриные яйца, соль и сахар по вкусу. Если нет желания готовить сладкие рисовые биточки, сахар в блюдо можно не добавлять.

Далее из рисовой массы формируют биточки, которые следует обвалять либо в пшеничной муке, либо в панировочных сухарях и обжарить на сковороде, с добавлением к ней масла, с обеих сторон биточки до золотистого цвета.
Рисовые биточки будут очень вкусны к столу со сметаной, с любыми молочными соусами, с растопленным сливочным маслом, с сиропами и вареньем.

Биточки с рисом. Как приготовить биточки с рисом

Самый первый шаг – это приготовление соуса, он необходим в дальнейшем для заправки блюда.

Муку высыпать на разогретую сковороду без добавления жира, и перемешивая ложкой или лопаточкой, на минимальном огне, довести до золотистого цвета.

В предварительно очищенные и мелконарезанные лук и морковь (можно натереть на терке), припущенные на растительном масле, ввести обжаренную муку, томатную пасту, бульон (или воду), посолить, тщательно перемешать, и держать на огне до кипения. Варить соус минуты две-три, после того как закипит. Снять с огня и оставить на время.

Приготовление биточков с рисом и фаршем продолжается промывкой риса. Лучше это делать несколько раз, чтобы избежать излишней клейкости в готовом блюде. Отварить рис до полуготовности, либо залить кипятком на время приготовления фарша. Рис не стоит варить до полной готовности, иначе при варке биточков он разварится.

Отдельно в миску выкладываем фарш. При приготовлении блюд из рубленого мяса или фарша, лучше использовать фарш, смешанный из свинины и говядины в равных пропорциях, так как при использовании только говядины, готовые блюда получаются жестковатые, а свинина придает нежности и мягкости. Добавляем подготовленный рис, яичные желтки (благодаря им наши биточки будут держать форму и не развалятся при тепловой обработке), солим и перчим по вкусу. Для любителей чеснока в биточки можно добавить мелко порубленные дольки чесночка и 1/3 ч.л. перемолотого перца чили.

Фарш тщательнейшим образом перемешиваем, отбиваем его хорошенько для того, чтобы биточки не развалились при готовке. Если фарш получился жидким, нужно добавить панировочные сухари, что придаст фаршу вязкости и позволит сформировать биточки.

Кексы из рисовой каши. Рисовые «кексы». Видео рецепт.

Все знают, насколько полезны каши. Мои дети очень любят молочные каши, но даже любимое блюдо может поднадоесть, поэтому предлагаю разнообразить слегка меню и приготовить рисовые “кексы” . Это что-то среднее между рисовой кашей и рисовым пудингом.

Нам понадобится

100 г круглого риса

300 мл молока

400 мл воды

10 г сливочного масла (+ для смазывания формочек)

2 желтка

соль

Рис переберите, промойте. Закипятите воду и всыпьте рис. Варите примерно 10 мин при слабом кипении воды.

Подогрейте 250 мл молока. Воду слейте и залейте рис горячим молоком, добавьте сливочное масло. Варите до тех пор, пока рис не впитает в себя все молоко и не станет мягким. Снимите кашу с огня и слегка охладите. Посолите.

Желтки взбейте с оставшимся молоком (50 мл) и влейте в кашу, осторожно перемешайте.

Смажьте формочки маслом, заполните их кашей и поставьте в емкость с водой. Вода должна доходить до половины формочек. Закройте крышкой и варите при слабом кипении воды примерно 25 мин.

Готовый рис выложите из формочек. Подавайте в качестве завтрака с фруктовым джемом или пюре, свежими фруктами и ягодами. Или можно подать в качестве гарнира на обед или ужин к мясным или рыбным блюдам.

Моя дочка такие рисовые “кексы” очень любит, даже холодными.

Постные рисовые котлеты – Вегетарианские рецепты Оранжевой кухни

подходит веганам
содержит лук

Я экономная, практичная, бережливая хозяйка. Одним словом – жадная. Чтобы я выбросила остатки вчерашней еды? Ни за что, никогда! Иначе случится преждевременный конец света, оставив не у дел календарь майя и все пророчества пророков.

Дабы не искушать судьбу, сегодня на Оранжевой кухне блюдо для таких, как я. Оно называется “рисовые котлеты с овощами из остатков вчерашнего отварного риса”. Нет остатков? Срочно варим рис и за дело…

Для постных рисовых котлет нам понадобится:

  • 1 стакан отварного риса;
  • 4-5 небольших вареных картофелин;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 морковь;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Первым делом в большое блюдо выкладываем отварной рис для будущих рисовых котлет.

Вторым делом мелко нарезаем луковицу и обжариваем в растительном масле до классического золотистого оттенка.

Морковь трем на мелкой терке и отправляем жариться вместе с луком. Будем считать, что это было дело №2,5.:))

Третьим делом мы соскребаем со сковородки жареные лук и морковку прямо в блюдо с рисом и, не долго думая, туда же натираем на терке вареный картофель.

В рамках третьего дела… Солим, перчим и перемешиваем все, что на данный момент есть в большом блюде, до более или менее однородной массы. Вуаля! – постный фарш для рисовых котлет готов.

Настало время четвертого дела, которого мы так долго ждали и к которому морально готовились: формирование котлет.

Выдохнули. На самом деле не так страшен черт, как я его малюю – рисовый фарш ни к чему не прилипает, котлеты формируются быстро и легко.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем наши котлеты…

…с двух сторон, как всегда. Поздравляю, это было пятое дело и мы его сделали!

Очень вкусные, с красивой хрустящей корочкой, недорогие, простые как пять копеек и при этом абсолютно постные рисовые котлеты сегодня на нашей тарелке… Да таких хозяек, как мы, на руках надо носить!

А если мы еще добавим к котлетам немного свежих овощей и какой-нибудь остренький вегетарианский соус, нам вообще цены не будет. Приятного аппетита!

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
1191,94,3
17,5

Котлеты из рисовой каши рецепт с фото – пошаговое приготовление рисовых котлет

Котлеты из рисовой каши – вкусное, сытное и бюджетное блюдо.

Наверняка, каждая хозяйка хотя бы раз в жизни сталкивалась с вопросом: как наилучшим образом использовать остатки уже отваренного риса.

Обычно я делаю из него запеканки или же добавляю к мясу. Но в этот раз решила пойти другим путем – захотелось рисовых котлет!

С чем подать?

Эти котлеты не требуют гарнира, так как являются полноценным блюдом сами по себе. А вот с соусами при подаче можно поэкспериментировать, приготовив:

Впрочем, если вы любите рис, то такие котлеты и без каких-либо дополнений уйдут на ура!

Ингредиенты для котлет из рисовой каши


  • Отваренный рис – 400 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 4 ст. л.
  • Петрушка свежая – 1 пучок
  • Смесь перцев – 2 щепотки
  • Соль – 2 щепотки
  • Панировочные сухари – 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.

Рецепт котлет из рисовой каши

  1. Обжариваем лук до мягкости на подсолнечном масле.

  2. Соединяем с отваренным заранее и остывшим рисом.

  3. Измельчаем зубчик чеснока.

  4. Вместе с чесноком добавляем к рису с луком перемолотую смесь перцев и соль.

  5. Разбиваем яйца.

    У меня были от молодой курицы – мелкие. Средне-крупного яйца хватит и одного.

  6. Добавляем измельченную петрушку и хорошо перемешиваем.

  7. Всыпаем просеянную пшеничную муку.

  8. Еще раз тщательно вымешиваем получившуюся массу.

  9. Руками, смоченными в холодной воде, формируем котлеты среднего размера и панируем их со всех сторон в сухарях.

  10. Обжариваем на подсолнечном масле с каждой стороны минут по 5.

  11. Котлеты из рисовой каши готовы!

    У меня вышло 12 котлет – по 3 штуки на каждого. Я подавала их с томатным соком собственного приготовления. Но,как вы помните, можно предложить к ним любой соус или сметану.

Приятного аппетита!

Постные рисовые котлеты » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня готовим новое блюдо – постные рисовые котлеты. Этот рецепт отлично подходит для бережливых и экономных хозяек, потому что для него можно использовать оставшийся с вечера отварной рис. Скажу сразу, я делал котлеты без добавления картофеля, о чем позже пожалел.
 

Во время обжаривания на сковороде они все время норовили разломаться, поэтому в фарш необходимо добавить примерно три вареных картофелины среднего размера, натертого на крупную терку. Что касается вкуса, котлеты получились отменные – нежные, сочные и ароматные. Благодаря рису они довольно сытные и питательные.

Ингредиенты:

рисовая крупа 1 стакан объемом 250 г

репчатый лук 1 головка

морковь среднего размера 1 шт.

зеленый лук небольшой пучок

свежая петрушка 2-3 веточки

поваренная соль мелкого помола щепотка

черный перец острый по вкусу

сушеный чеснок молотый 0,5 ч. л.

панировочные сухари 4 ст. л.

очищенное постное масло 150 мл

Число порций: 8Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим до готовности рисовую крупу

    Для этого рецепта лучше использовать те сорта риса, которые хорошо развариваются и становятся липкими после приготовления (круглозерный или «Жасмин»). Тогда готовые изделия будут хорошо держать форму и не распадутся во время приготовления.

    Тщательно промоем рисовую крупу под холодной проточной водой. Чтобы рис получился более клейким, слишком долго промывать крупу не будем. Пересыплем промытый рис в кастрюлю среднего размера (желательно с толстым дном) и зальем его двумя стаканами очищенной холодной подсоленной воды (500 мл).

    Накрыв посуду крышкой, будем варить крупу до готовности на медленном огне. Затем уберем рис с плиты, переложим в глубокую посуду и остудим, чтобы он стал теплым.

  • Шаг 2: Измельчаем овощи

    Согласно рецепту головку репчатого лука почистим и порежем мелким кубиком. Морковь помоем и аккуратно почистим с помощью овощечистки. Натрем ее на терке с отверстиями средней величины, чтобы кусочки получились не очень крупными. Так как у меня морковь очень большая, я использовал примерно две трети натертых овощей, а остальную часть заморозил для супа.

  • Шаг 3: Пассеруем овощи в постном масле

    В сковороду (чугунную или с антипригарным покрытием) нальем примерно три столовых ложки постного масла. Я использовал для приготовления постных рисовых котлет очищенное подсолнечное масло, не имеющее запаха. Также подойдет оливковое или кукурузное. Подождем, пока оно нагреется. Сначала выложим в сковороду порезанный белый лук и дадим ему немного обжариться на медленном огне, чтобы он не хрустел в готовых котлетах. Затем добавим к нему натертую морковь и продолжим пассеровать овощи вместе до мягкости. Иногда будем помешивать ингредиенты, чтобы они приготовились равномерно.

    Выключим огонь и оставим овощи остывать на сковороде.

  • Шаг 4: Смешиваем рис с зеленью и ароматными специями

    Приправим вареный рис черным свежемолотым перцем и сушеным чесноком по вкусу, чтобы придать готовым постным рисовым котлетам пикантную нотку.

    Помоем зеленый лук и петрушку. Обсушим зелень от влаги, используя бумажные салфетки. Порежем перья зеленого лука тонкими колечками, мелко нашинкуем петрушку. Добавим подготовленные ингредиенты в пиалу с рисом, как указано в рецепте.

  • Шаг 5: Добавляем пассерованные овощи к остальным ингредиентам

    Когда лук с морковью немного остынут, добавим их в пиалу с вареным рисом и зеленью.

    Немного посолим смесь и перемешаем ее до однородной консистенции.

  • Шаг 6: Формируем постные рисовые котлеты

    Из полученной массы будем формировать небольшие овальные котлетки. Чтобы котлеты было удобнее переворачивать, не делайте их слишком большими. Каждую котлету из риса обваляем в панировочных сухарях. Благодаря этому котлеты будут лучше держать форму и приобретут красивую золотистую корочку после обжаривания.

    Если рис для рецепта получился неклейким и изделия плохо держат форму, добавьте в фарш три натертых вареных картофелины. Они помогут скрепить рисовый фарш и котлеты во время жарки не развалятся. Если вы не соблюдаете пост, в фарш можно добавить одно куриное яйцо.

  • Шаг 7: Жарим постные рисовые котлеты в масле

    Нальем в чистую сковороду постное масло. Когда оно как следует нагреется, аккуратно выложим в него наши котлеты. Обжарим их на среднем огне с двух сторон, чтобы они приобрели аппетитную корочку. Долго жарить изделия не нужно, так как они сделаны из готового фарша, все ингредиенты которого прошли предварительную термическую обработку.

    Готовые котлеты из риса выложим на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать ненужный жир.

  • Шаг 8: Подача

    Готовое блюдо будем подавать теплыми со свежими овощами. Котлеты удобно брать с собой, они хорошо хранятся в холодильнике и очень вкусные даже в холодном виде. Дополнительно к котлетам можно подать острый томатный соус, домашнюю аджику или сметану, если вы не придерживаетесь поста.

    Приятного аппетита!

Котлеты из риса без мяса: пошаговый рецепт с фото

Приготовить на обед или ужин рисовые котлеты – удачная идея для любителей новизны. Выгодно, что для этого блюда не нужно специально отваривать рис. Можно использовать вчерашнюю несъеденную кашу. Добавив в нее свежие овощи, яйцо, муку и специи, можно сделать абсолютно новое блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:

  1. рисовая каша готовая – 300 г;
  2. морковь – 1 шт.;
  3. лук репчатый – ½ шт.;
  4. чеснок – 3 зубчика;
  5. яйцо куриное – 1 шт.;
  6. мука пшеничная – 2 ст. л + 100 г;
  7. соль, специи – по вкусу;
  8. масло растительное – для жарки.

Как приготовить котлет из риса

Как уже упоминалось, можно использовать приготовленную раньше кашу или даже плов без кусочков мяса. Но и из свежесваренного риса получатся отменные котлеты.

Когда выбор сделан, помещаем готовый рис в подходящую емкость.

Чистим лук и морковь, моем.

На терке натираем подготовленные овощи. Если хочется ощущать ярко выраженный луковый привкус, можно натереть всю луковицу.

Перекладываем овощи в миску с кашей.

Добавляем соль и специи. При желании добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Яйцо моем в теплой воде с хозяйственным мылом, вытираем и разбиваем в миску. Взбиваем и переливаем в емкость с рисом и овощами.

Всыпаем просеянную муку (2 ст. л). Остальная пойдет для формовки рисовых котлет.

Тщательно перемешиваем. Должна выйти достаточно липкая масса. Нужно смотреть по своему тесту: добавить еще муки или ограничиться уже всыпанной.

Мокрыми руками формируем из получившегося рисового теста небольшие колобки диаметром 3-4 см.

Каждый обваливаем в муке или панировочных сухарях, слегка прижимаем ладошкой. Укладываем на доску или тарелку.

В сковороде хорошо разогреваем растительное масло, выкладываем котлеты на расстоянии одна от другой. Жарим на маленьком огне по полторы-две минуты, пока низ не зазолотится.

Аккуратно поддевая лопаткой, переворачиваем котлетки и жарим еще две минуты.

Готовые рисовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Подаем в горячем виде на общем блюде.

Можно сделать порционную подачу, посыпав котлетки свежей зеленью и украсив каплями кетчупа.

Нежные, сочные, румяные, котлеты получаются очень соблазнительными. Они хороши в качестве основного блюда или как дополнение к салату. Для полного раскрытия вкуса подойдет любимый соус.

Рисовые биточки рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим биточки из рисовой каши

Самое распространённое использование риса — в качестве гарнира, но, наверное, немного найдётся людей, которые не вспоминают рисовые биточки — популярное блюдо в детском саду.

Относиться к биточкам только как к детскому блюду не стоит, взрослые тоже от него не откажутся, если правильно подобрать соусы. В качестве дополнения можно приготовить сладкие соусы: фруктовый, ягодный, шоколадный или просто полить киселём, как это распространено в русской кухне. А если захочется разнообразия, луковый или грибной соус придадут биточкам особый оригинальный вкус.

Для приготовления биточков лучше использовать мягкий круглозерный или дроблёный рис, чтобы каша получилась вязкой. Из рассыпчатого риса тоже можно сделать биточки, но в этом случае придётся воспользоваться блендером или комбайном, чтобы приготовить массу, способную держать форму.

Как приготовить “Рисовые биточки” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления биточков нам нужно сварить кашу из риса, воды и соли. В дальнейшем понадобятся яйца, крахмал, мука для панировки и масло для обжаривания.

Шаг 2 Ссылка

Варим крутую вязкую рисовую кашу, остужаем до тёплого состояния. Полностью охлаждать не стоит, биточки из тёплого риса будут лучше лепиться и не растрескаются во время обжаривания.

Шаг 3 Ссылка

В рис разбиваем яйца и добавляем крахмал, размешиваем массу.

Шаг 4 Ссылка

Мокрыми руками лепим шарики, которым с помощью ножа придаём форму биточков на присыпанном мукой столе.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем биточки на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6 Ссылка

Подаем биточки горячими с любым соусом, который вам нравится.

👌 Рисовые биточки, рецепты с фото

Вспоминали недавно, кому какие блюда нравились в детстве, и сын вспомнил детсадовские рисовые биточки с киселем. Сразу подумалось, что это блюдо не делали в семье уже больше десяти лет и совершенно напрасно.
 
Почему бы не внести разнообразие и не подать на завтрак или ужин очень вкусное блюдо?
 
Для приготовления самих рисовых биточков много продуктов не надо: 2 стакана риса, соль, 2 яйца и панировка (мука или сухари).

 
Время приготовления: около 1 часа (с учетом варки каши).
Степень сложности: минимальная.
 
Сначала приготовим рисовую кашу на воде, которая должна быть вязкой по консистенции. Если взять недорогой круглозерный рис (я такой специально покупаю для молочных каш и в начинки), то каша получится вязкой без специальных усилий.

 

Если рис хорошего качества и обычно варится рассыпчатым, то увеличиваем количество воды (на 2 стакана крупы – 5 стаканов воды) и в конце довариваем на водяной бане.

 
Биточки принято делать из теплой каши, размешанной с яйцами, тогда они не разваливаются и не трескаются на сковородке. Случается, что рис готовили на гарнир, а весь не съели, конечно, он остыл.
 
Превратить его в биточки тоже можно, просто во всех случаях, когда не хватает вязкости или температуры, добавляем в рис ложку крахмала и результат будет обеспечен.

 

Смачиваем руки водой, лепим из рисовой массы сначала шарики, а потом придаем им форму биточков при панировке, для которой можно использовать как муку, так и панировочные сухари.

Сформированные биточки кладем на доску или стол, припорошенный панировкой, пока лепим остальные.

 

В сковороде разогреваем масло, выкладываем биточки, отряхнув от лишней панировки, обжариваем с одной стороны.

 

Перевернув, доводим до готовности. На обжаривание времени много не надо, так как нам нужна всего лишь румяная корочка, сами биточки готовятся изнутри быстро.

 

Получается большая тарелка рисовых биточков.

 

Теперь самое главное – ими можно накормить людей с самыми разными вкусами. В русской кухне принято поливать биточки киселем. Я для этих целей специально сварила настоящий кисель из клюквы.

Можно сделать ягодные,  фруктовые, шоколадные соусы или подать с джемом, вареньем.
 
Для несладкоежек можно приготовить грибной или луковый соус, или, в конце-концов, подать вместо гарнира к мясу. В общем, есть где разгуляться фантазии хозяйки.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт сладких рисовых шариков Кариока

Шарики сладкого риса Кариока

Порций по рецепту: 5
Калорий: 414

% дневная стоимость *

белок: 3,5 г 7%

углеводы: 45.4 г 15%

пищевые волокна: 2,9 г 11%

сахара: 16,1 г

толстый: 25.4 г 39%

насыщенный жир: 15,8 г 79%

эквиваленты ниацина: 1,9 мг 15%

витамин b6: 0.2 мг 10%

витамин C: 0,6 мг 1%

фолиевая кислота: 9,7 мкг 2%

кальций: 24.1 мг 2%

утюг: 2,3 мг 13%

магний: 45,6 мг 16%

калий: 216.4 мг 6%

натрий: 52,6 мг 2%

тиамин: 0,1 мг 6%

калории из жира: 229

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Sweet Arancini – Жареный рисовый пудинг

Arancini, популярная уличная еда на Сицилии, была заново изобретена и обжарена с культовым рисовым пудингом. Хрустящие сливочные пучки липкого рисового пудинга обмакнуты в острый соус из косточковых фруктов и станут идеальным десертом.
Даниэль Марулло

Год назад я был на прекрасном острове Сицилия со своей большой шумной итальянской семьей.Есть много блюд, характерных для сицилийской культуры, на которых я вырос, и мне не терпелось заполучить «настоящую вещь». Канолис, баклажаны капоната, торт кассата, инжирное печенье и, конечно же, аранчини. Аранчини – популярная уличная еда на Сицилии, настолько распространенная, что вы даже можете купить их в магазине на заправке. Аранчини – это плотные, сливочные, сырные, жареные рисовые шарики, которые часто начиняют такими вещами, как ветчина, горох, говяжий фарш и томатный соус. Сицилийцы делают их настолько хорошо, что даже если вы купите их в отрывочном «мини-маркете», скорее всего, они все равно останутся на низком уровне.Я решил заново изобрести Аранчини и объединить их с другим классическим блюдом из риса, рисовым пудингом. My Sweet Arancini – это хрустящие сливочные пучки липкого рисового пудинга, покрытые слоем восхитительных крошек из крекеров и обжаренные до совершенства. Эти шарики bella не будут полноценными без их шелковистого, острого абрикосово-персикового соуса для макания. Сделайте это для своего следующего вечера, и я обещаю, что никто не сможет оторвать руки от рисовых шариков.

Sweet Arancini – Жареный рисовый пудинг

Автор: Даниэль Марулло

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Итальянская

  • 2 стакана воды
  • 1 стакан риса Арборио
  • 2½ стакана цельного молока (можно использовать цельное молоко лучше всего работает любое молоко, но цельное)
  • ¼ стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  • Немного корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1,5 стакана универсальной муки
  • 2-3 взбитые яйца
  • 1 ½ стакана крошек Грэма Крекера – вы можете использовать немного меньше или больше (вы можете купить крошки в коробке на острове для выпечки или в панировочных сухарях, или просто раздавить крекеры Грэма в кухонном комбайне)
  • Масло канолы или арахисовое масло для жарки
  • Кондитерский сахар для опудривания
  • 1 стакан персикового варенья (джем)
  • 3 свежих спелых абрикоса (можно использовать любые фрукты, которые вам нравятся!)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  1. Сначала приготовьте соус для макания.Удалите косточки с абрикосов и нарежьте мякоть небольшими кусочками.
  2. Растопите масло в маленькой кастрюле и добавьте нарезанные фрукты. Варить на слабом огне, пока из фруктов не потечет немного сока.
  3. Добавьте персиковый консерв и растапливайте, пока он не станет жидким и не станет консистенции соуса. Если он слишком густой, может потребоваться добавить немного воды. Поместите в холодильник, пока не будете готовы к употреблению. Если соус становится слишком густым, просто добавьте немного воды и нагрейте его в кастрюле или микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока он не станет теплым и не станет жидким.
  1. В средней кастрюле доведите до кипения воду и рис. Перемешайте, накройте крышкой и тушите около 15 минут или пока вода не впитается. Добавьте молоко и доведите до кипения. Тушите на медленном огне без крышки около 30 минут, часто помешивая, пока рис не станет мягким. Отложите в сторону.
  2. В миске смешайте сахар, корицу, мускатный орех и кукурузный крахмал. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте венчиком. Постепенно влейте эту смесь в рисовый пудинг и варите около 2 минут на среднем огне, постоянно помешивая, или пока рис не загустеет и не станет очень липким, как ризотто.
  3. Выложите рис на противень или форму для выпечки хлеба и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник примерно на 2 часа или до полного охлаждения. Это отличная вещь, которую можно сделать накануне! Вы хотите, чтобы текстура была очень густой и студенистой, чтобы вы могли легко формировать шарики.
  4. Затем разогрейте рапсовое масло во фритюрнице при высокой температуре. Отложите решетку и бумажные полотенца в сторону.
  5. Поместите муку, яйца и крошки из крекера в три отдельные миски. Отложите в сторону.
  6. Сформируйте каждый шарик рисового пудинга руками.Вы хотите, чтобы они были немного больше шариков для пинг-понга, но вы можете сделать их такими же большими или маленькими, как вам нравится! Небольшая 1,5-дюймовая ложка для мороженого / печенья тоже подойдет! Делая их вручную, мучайте руки, чтобы рис не прилипал к вам. Вы также можете наполнить их любым сладким угощением, которое захотите, если захотите!
  7. Обваляйте шарики в муке и взболтайте, чтобы удалить излишки. Обмакнуть их в яйца и процедить. Смажьте крошкой из крекера.
  8. Обжарьте шарики для пудинга, по несколько штук за раз, пока они не станут хорошо подрумяненными и не станут хрустящими снаружи, примерно 2–3 минуты.Слейте воду с противня и бумажных полотенец и продолжайте с оставшимися шариками.
  9. Посыпьте рисовые шарики сахарной пудрой и подавайте слегка теплыми с абрикосово-персиковым соусом для макания!

3.2.1275


Даниэль Марулло

Даниэль Марулло – выпускница Школы гостиничного менеджмента Университета Пенсильвании. В настоящее время работает менеджером по питанию и напиткам в знаменитом нью-йоркском отеле Waldorf Astoria. В прошлом Даниэль помогала шеф-повару Бобби Флею на фестивале еды и вина Food Network в Нью-Йорке, а совсем недавно появилась на Anderson Cooper Live! где она стала победительницей конкурса Chopped Challenge, модератором которого является Тед Аллен из Food Network, и основанного на популярном ролике Chopped! Телевизионное шоу.«Есть место для большего» – это не только заявление, это движущая сила. Он выходит за рамки голода и аппетита, он питает наше стремление к большему количеству знаний о еде. Использование хэштега #GotRoomForMore будет способствовать созданию и развитию сообщества таких же гурманов, как мы.

Окаю (японская рисовая каша) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
84 калорий
0 г Жир
19 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 84
% Дневная норма *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
641 мг 28%
19 г 7%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 6 г
2 г
Витамин C 7 мг 35%
Кальций 31 мг 2%
Железо 1 мг 5%
Калий 143 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Окаю (японская рисовая каша) – это успокаивающее блюдо из риса и воды. Его легко переваривать, поэтому люди в Японии обычно едят его, когда простужаются, выздоравливают после болезни или у них отсутствует особый аппетит. Это также популярное детское питание, которое подают пожилым людям.Вы также можете найти его на столах для завтрака “шведский стол” в отеле.

По сравнению с рисовой кашей в других странах окайю намного гуще из-за соотношения воды и риса 1: 5. (Отвар по-кантонски – от 1 до 12.) Это основной рецепт приготовления простого окайю, но при желании можно добавить различные ингредиенты, такие как курица, лосось, яйца и овощи, такие как редис. Иногда для придания аромата окайю готовят на бульоне, а не на воде, но это успокаивает и готовится просто с несколькими начинками на выбор, такими как зеленый лук, семена кунжута и умэбоши (маринованные абрикосы или сливы).

Рецепт пудинга из черного риса | Epicurious.com

Это очень вкусно и так затягивает. Я люблю его охлажденным прямо из холодильника в качестве завтрака жарким летним утром в Нью-Йорке. Также в качестве освежающей закуски. Я могу только представить, что зимой он будет таким же восхитительным, как и в теплом виде. Когда я закончил первую партию, я сразу сделал вторую, потому что мне нужно было больше. В первый раз я выполнил рецепт до Т, за исключением того, что сначала промыл и осушил рис несколько раз, потому что, хотя я делал это на плите, в инструкциях по рисоварке всегда говорилось, что это нужно делать, чтобы он склеиваются.Это было удивительно. Во второй партии у меня не было обычного тростникового сахара, поэтому я использовал сукканат и забыл сначала смыть рис. Текстура все еще была отличной, но вкус был не таким хорошим. Вкус патоки сукканата полностью пересилил тонкий кокосовый аромат. Я был разочарован. Мне очень нравится исключать весь рафинированный сахар в рецептах сукканата, но это просто не работает. Я использовал черный рис Trader Joe’s (говорит, что он из Таиланда), который был по очень разумной цене, и несладкое органическое кокосовое молоко “Classic” от Native Forest.Безумно сливочный, но очень жирный. Когда-либо имея только охлажденное кокосовое молоко, я понятия не имел, что кокосовое молоко может быть настолько восхитительно вкусным. Также приятно, что этот бренд находится в упаковке без BPA. Я обнаружил, что мне нужно купить вторую банку, чтобы у меня было достаточно кокосового молока, чтобы сбрызнуть всю партию черного рисового пудинга. Теперь я собираюсь начать свою третью порцию, в которой я замачиваю рис на 20 минут, как упоминалось в некоторых обзорах, и я собираюсь попробовать легкое кокосовое молоко и вернуться к обычному тростниковому сахару.Я по-прежнему буду использовать жирное кокосовое молоко для моросящего дождя, потому что не думаю, что легкое его сократит. Я надеюсь, что оно все еще так же хорошо, потому что полножирное кокосовое молоко содержит 75 граммов жира на банку по сравнению с примерно 25 граммами для легкого. Одна из моих любимых вещей, которые я когда-либо делал.

Курино-рисовая каша (отварная) Рецепт

Рисовая каша (или отвар) для нас – это идеальная еда. Это вызывает ностальгические воспоминания о том, когда мы были детьми, и наши родители готовили нам теплую рисовую кашу на завтрак или когда мы болели.Вкусы нет ничего необычного, но что всегда поражает, так это то успокаивающее ощущение, которое вы испытываете, когда откусываете теплую, мягкую и пикантную рисовую кашу. А с правильными начинками вы удивитесь вкусу и текстуре, которые вы можете получить из простой миски рисовой каши.

Что делает рисовую кашу хорошей? Одно но: бульон. Независимо от того, какой бульон вы используете, убедитесь, что вы используете хороший и вкусный бульон, поскольку все вкусовые качества каши в основном исходят от бульона.Вы даже можете приготовить собственный бульон, чтобы убедиться, что вкус такой, какой вы хотите. Но мы использовали купленный в магазине куриный бульон, который нам нравится, и он по-прежнему хорошо помогает приправлять нашу кашу. Следует отметить, что большинство рисовых каш готовят на мясном бульоне и содержат какие-то кусочки мяса. Если вы вегетарианец, вы определенно можете попробовать приготовить его на овощном бульоне, хотя мы никогда не пробовали. Может быть, однажды мы попробуем и расскажем, как это получится!

Некоторые люди любят есть кашу без начинки.Но мы, по сути, король и королева начинок. Мы добавляли столько начинки, что иногда даже не было видно, что под ней каша (реальная история). И самые важные начинки, которые нужно есть в миске рисовой каши, – это жареный лук-шалот, зеленый лук и кориандр! Это троица начинок (по крайней мере, для нас). Они просто придают блюду больше вкуса, аромата и текстуры! Вы можете приготовить жареный лук-шалот дома, просто обжарив его во фритюре, или купить его в Интернете или в азиатском супермаркете.Вы также можете добавить яйца, такие как яйца века или полусырые яйца, такие как те, которые мы использовали в этом рецепте и в рецепте японской говяжьей миски (Гюдон). И одна из лучших лучших сторон, с которой можно есть кашу, – это youtiao , или китайские жареные пончики. Нам нравится есть кашу с youtiao , но мы не использовали ее в этом рецепте, так как в Монреале довольно сложно найти хороший youtiao . Но, может быть, мы сделаем из него рецепт, следите за обновлениями!

Вот рецепт сегодняшнего дня, мы надеемся, что он принесет вам утешение и немного вкусной еды, как и мы! Это простое, обычное блюдо, но с множеством ароматов, текстуры и, для нас, воспоминаний! Не стесняйтесь комментировать любые вопросы и предложения, и, как обычно, желаю удачной еды!

Куриная рисовая каша (отварная) Рецепт

Состав

  • 3/4 чашка длиннозерный белый рис
  • 4-5 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 5 унции бескостный куриные бедра без кожи
  • 2 чайная ложка жареный лук-шалот
  • 2 чайная ложка зеленый лук мелко порезанный
  • 2 чайная ложка соевый соус
  • 2 целые яйца
  • листья кориандра для гарнира
  • соль и перец пробовать

Инструкции

  1. Чтобы приготовить курицу, посолите куриные бедра.В кастрюле доведите воду до кипения и приправьте ее солью. Добавьте куриные бедра в кипящую воду и дайте покипеть около 7-8 минут или до полной готовности. Снимите с огня и дайте остыть. Нарежьте курицу вручную на тонкие длинные полоски.

  2. В кастрюле доведите до кипения 4 стакана куриного бульона на сильном огне. Когда бульон закипит, добавьте в кастрюлю сырой рис и постоянно помешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну.Дайте рису вариться 15 минут, время от времени помешивая. Через 15 минут рис должен стать пушистым и мягким. Продолжайте варить рис еще 10 минут, постоянно помешивая. Через 10 минут добавьте еще стакан куриного бульона, перемешайте и варите еще 5 минут. Каша должна иметь очень мягкую густую консистенцию. Если вы хотите, чтобы каша была более водянистой, можно добавить больше куриного бульона по вкусу. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Чтобы сделать яйца, поместите два яйца в кастрюлю и медленно наполните кастрюлю кипятком, пока оба яйца полностью не погрузятся в воду.Накрыть крышкой и варить 15 минут. Не включайте плиту, жар от кипящей воды превратит яйца в мягкую, полуготовую консистенцию. Через 15 минут переложите яйца в миску с холодной водой, чтобы они больше не готовились.

  4. Переложите рисовую кашу в две миски среднего размера. Если каша становится слишком густой, добавьте немного горячей воды и перемешайте. Разбейте по яйцу каждую миску с кашей и положите сверху измельченной курицы, жареного лука-шалота, зеленого лука, соевого соуса и кориандра.

Кокосовый рисовый пудинг с малиновым соусом – Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Этот рецепт кремового кокосового рисового пудинга веганский, без глютена, без молока и совершенно божественный! Украшенный свежим, пикантным, сладким и слегка терпким малиновым соусом, украшенный клюквой, красной смородиной и корицей, делает эту кашу еще более особенной! Он также идеально подходит для завтрака с вишневым компотом.

Я люблю этот легкий рецепт, он близок моему сердцу! Он опубликован в моей кулинарной книге «Vegan Foodporn» , и моя бабушка однажды попробовала его и теперь является большой поклонницей этого десерта! Она всегда упоминает об этом каждый раз, когда мы болтаем по телефону.Она утверждает, что это лучший кокосовый рисовый пудинг, который она когда-либо пробовала! Я так вдохновлен этим, что решил поделиться им и здесь. Но на этот раз я делаю его с малиновым соусом вместо вишневого компота.

Почему вам понравится этот рецепт кокосового рисового пудинга с малиновым соусом!

Список довольно обширный, если вы спросите меня! Помимо того, что это здоровое, веганское, безглютеновое и вкусное лакомство, я настоятельно рекомендую его по следующим причинам:

  • Это удобный, быстрый и легкий рецепт для новичков ! Это 30-минутное чудо можно завершить за несколько простых шагов! Сделайте рисовый пудинг, сделайте компот, соберите и украсьте! Нет ничего проще!
  • Это также настраиваемый и адаптируемый ! Для компота можно использовать любые фрукты и ягоды! Можно использовать чернику, клубнику, манго, персики, яблоки и т. Д.! Все, что вам нравится.
  • можно подавать теплым в мисках для холодных зимних ночей, или охлажденным в банках для освежающего угощения летом!
  • Этот кремовый десерт также достаточно полезен, чтобы быть кашей для завтрака ! Эта энергетическая еда даст вам достаточно энергии, чтобы подпитывать вас в течение дня.
  • Рафинированный сахар не используется !

Какой рис использовать для рисового пудинга?

Я рекомендую использовать для этого рис короткозернистый .Купите те же сорта, что и при приготовлении Risotto , или выберите упакованный рис для пудинга, если он есть в вашем продуктовом магазине. Это придаст кашу кремообразно-жевательную консистенцию! Карнароли, Арборио и Виалоне – лучшие варианты.

Если вы не можете найти ничего из этого, вы также можете использовать клейкий рис, также называемый клейким рисом. Тем не менее, убедитесь, что вы следуете инструкциям на упаковке при его использовании. Обычно перед приготовлением его нужно замочить, поэтому на приготовление может уйти немного больше времени.

Я не рекомендую использовать длиннозерный рис, так как он будет готовиться дольше и не даст такой же кремообразной консистенции пудинга.

Как приготовить кокосовый рисовый пудинг

Как уже упоминалось, этот рецепт очень простой и его можно приготовить менее чем за 30 минут! В любом случае, я рекомендую сначала посмотреть видео с рецептом и визуальную пошаговую инструкцию. Тогда вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецептов ниже!

Шаг 1. Приготовьте рисовый пудинг.

Начните с добавления риса, воды и кокосового молока в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте на слабом огне около 20-25 минут, часто помешивая, пока рис не станет мягким, а смесь не станет кремообразной. Добавьте сироп агавы и кокосовый орех по вкусу.

Шаг 2: Приготовьте малиновый соус.

Пока рис варится, приготовьте малиновый соус, как указано в таблице рецептов ниже. Однако вы также можете приготовить его заранее и хранить в закрытой банке в холодильнике до использования.Это также отличная начинка для вафель , блинов , пирожных и других веганских десертов !

Шаг 3: Украсьте и наслаждайтесь!

Когда ваш кремовый кокосовый рисовый пудинг готов, подавайте его с малиновым компотом в мисках или банках и украсьте вашими любимыми свежими фруктами и корицей по желанию. Наслаждайтесь теплом или холодом!

Примечания к ингредиентам и альтернативы

Веганский кокосовый рисовый пудинг
  • Кокосовое молоко: Вы можете использовать жирное кокосовое молоко для более насыщенного вкуса и консистенции, но также можно использовать легкое кокосовое молоко.Если у вас недостаточно кокосового молока, вы можете добавить немного соевого, кешью или миндального молока в крайнем случае.
  • Рис короткозернистый: Дополнительную информацию см. В тексте выше -> «Какой сорт риса использовать?»
  • Сироп агавы: Вы также можете использовать кленовый сироп, кокосовый нектар, сироп коричневого риса, финиковый сироп или любой другой подсластитель по вашему желанию.
  • Сухой кокос: придает блюду хрустящую текстуру! Если вы не можете их найти, можно использовать измельченный миндаль или фундук, или измельченные фисташки, орехи пекан или грецкие орехи для более орехового вкуса.
Малиновый соус
  • Малина: используйте любые сезонные фрукты или ягоды! Попробуйте мою начинку с яблоком и корицей, использованную в моем рецепте оборота яблок для идеального зимнего угощения! Летом попробуйте приготовить клейкий рис с кокосом и манго со свежими спелыми желтыми манго. Это так хорошо!
  • Вода: или малиновый сок или другой фруктовый сок, который вам нравится.
  • Кукурузный крахмал: также называется кукурузным крахмалом для загущения смеси.Однако вы также можете попробовать крахмал из маранты или тапиоки.
  • Лимон: добавляет пикантности! Некоторые альтернативы – апельсин, грейпфрут или лайм.
  • Экстракт ванили: или стручок ванили для аромата.
  • Сахар или сироп: Используйте свой любимый подсластитель, чтобы подсластить соус.
  • Клюква и красная смородина: для украшения. Вы также можете использовать веганские взбитые сливки, жареные кокосовые хлопья, изюм или просто немного корицы и коричневого сахара, если вы предпочитаете классический способ.

Советы по приготовлению кокосового рисового пудинга с малиновым компотом

  • В отличие от приготовления обычного риса, когда вы оставляете его готовиться самостоятельно, приготовление короткозернистого риса требует постоянного перемешивания . Это необходимо для предотвращения возгорания дна, особенно когда оно впитывает больше жидкости.
  • Используйте на слабом огне при приготовлении, пока рис не станет мягким, а жидкость не уменьшится. По мере охлаждения он загустеет, поэтому убедитесь, что не пережарил .
  • Если вы хотите проявить творческий подход, вы можете добавить в компот больше специй , таких как корица, мускатный орех или мята!

Этот веганский рецепт рисового пудинга с кокосом:

  • Быстрое и простое изготовление
  • Без молока (без лактозы)
  • Вкусный
  • Универсальный
  • Сливочный
  • Богатый
  • Ароматный
  • с фруктовым малиновым соусом
  • Можно подавать горячим или охлажденным
  • Идеальный десерт или завтрак для детей и взрослых!

Еще более простые веганские десерты:

Ищете еще рецепты завтрака или десертов, чтобы попробовать? Не забудьте проверить следующее:

Если вы попробуете этот кремовый веганский рецепт пудинга из кокосового риса, оставьте, пожалуйста, мой комментарий и оценку, потому что я хотел бы услышать ваши отзывы! А если вы сфотографируете свою кашу и поделитесь ею в Instagram, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Наслаждаться! 😊

Кокосовый рисовый пудинг с малиновым соусом

Автор: Бьянка Запатка Этот рецепт кремового кокосового рисового пудинга – веганский, без глютена, без молочных продуктов и совершенно божественный! Сверху свежий, пикантный, сладкий и слегка терпкий малиновый соус, украшенный клюквой, красной смородиной и корицей, чтобы сделать эту кашу еще более особенной.Он также идеально подходит для завтрака с вишневым компотом, как указано в моей кулинарной книге .

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Немецкая

порции 4 порции

калорий 319,6 ккал

Ингредиенты

Рисовый пудинг
  • чашки (150 г) короткозернистого риса * см. Предложения выше
  • ⅔ чашки (160 мл) воды
  • 15 унций (400 мл) кокосового молока 1 банка (400 мл)
  • 3 столовые ложки (3 столовые ложки) сиропа агавы или другого подсластителя по вкусу
  • 2 столовые ложки (2 столовые ложки) сушеного кокоса или других орехов по желанию
Малиновый компот
  • 1 ¾ чашки (200 г) замороженной или свежей малины
  • ¼ чашка (60 мл) воды или фруктового сока
  • 1 столовая ложка (1 столовая ложка) кукурузного крахмала или попробуйте муку из аррорута или тапиоки
  • ½ чайной ложки (½ чайной ложки) ванильного экстракта по желанию
  • выжать лимонный сок по желанию
  • 2-3 столовые ложки ( 2-3 ст. Л.) Сахара или сиропа по вкусу

Инструкции

* Примечание. Посмотрите видео с рецептами и пошаговые фотографии в сообщении в блоге выше!
  • Добавьте рис, воду и кокосовое молоко в кастрюлю и доведите до кипения.Готовьте на слабом огне около 20-25 минут, часто помешивая, пока рис не станет мягким, а смесь не станет кремообразной. Добавьте сироп агавы и кокосовый орех по вкусу.

  • Пока рис варится, сделайте малиновый компот. В маленькой чашке взбейте 2-3 столовые ложки воды и кукурузный крахмал до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Добавьте малину и оставшуюся воду в кастрюлю и доведите до кипения. Варить, пока малина не станет мягкой, и размять вилкой.Затем добавьте смесь кукурузного крахмала и второй раз доведите до кипения, пока она не загустеет до желаемой консистенции ( Примечание : по мере охлаждения она будет больше загустевать ). Добавьте экстракт ванили, немного лимонного сока и сахар по вкусу.

  • Подавайте сливочный рисовый пудинг в мисках или банках и залейте его малиновым компотом. По желанию украсьте любимыми свежими фруктами и корицей.

  • Наслаждайтесь теплом или холодом!

Примечания

  • Вы также можете попробовать начинку из яблока с корицей, которая использовалась в моем рецепте оборота яблок для начинки!
  • Прочтите мой блог, чтобы найти заменители, полезные советы и дополнительную информацию по этому рецепту.
  • Пищевая ценность рассчитана для 1 порции из 4, включая малиновый соус.

Nutritions

Порций: 1 | Калории: 319,6 ккал | Углеводы: 54,2 г | Белки: 3,2 г | Жиры: 8,8 г | Насыщенные жиры: 8,2 г | Натрий: 88,5 мг | Калий: 117,6 мг | Клетчатка: 4,7 г | Сахар: 14,4 г | Витамин А: 16,5 МЕ | Витамин C: 13,1 мг | Кальций: 12,5 мг | Железо: 2 мг

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Рецепт энергетических укусов без выпечки

Пожалуйста, не убивайте меня, но сегодня я поделюсь одним из наших любимых рецептов перекусов… нашим Рецептом энергетических укусов без выпечки. Они старые, но хорошие здесь, в нашем доме, и были любимыми фанатами моих детей, кажется, ВСЕГДА! Эти маленькие энергетические шарики чертовски хороши, и, как и некоторые картофельные чипсы, вы не можете съесть только один. Клянусь, я пытался, но этого не происходит. Мне нравится, что они очень быстро готовятся и что вы можете буквально добавлять в них практически любые ингредиенты, и они получаются потрясающими! Это то, что делает их одним из наших любимых рецептов без глютена! Вы не пожалеете об их изготовлении, как и никто из членов вашей семьи, вы можете рассчитывать на это! (есть партнерские ссылки)

Рецепт энергетических укусов без выпечки

Как бы то ни было, вас можно назвать здоровой закуской… УРА! Так что давай съешь еще одну (или две), я не скажу.Список ингредиентов короткий и очень полезен, особенно если вы планируете использовать качественные ингредиенты. Вы даже можете заменить шоколадную стружку чем-то более здоровым (мы, случайно, любим эти шоколадные чипсы без молочных продуктов!) Так что продолжайте и сделайте некоторые из них, а затем поделитесь любовью … чертовски хороший и здоровый лакомство!

А если вам понравился этот рецепт, попробуйте наши энергетические закуски без глютена и орехов или наши закуски с вишней в шоколаде без выпечки… оооочень хорошо!

Энергетические закуски без выпечки

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 18-20 кусочков

Инструкции

  1. Смешайте все вышеупомянутое в средней миске до полного смешивания.
  2. Дайте остыть в холодильнике на полчаса.
  3. После охлаждения скатайте в шарики и наслаждайтесь!
  4. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
  5. ** Любой из ингредиентов можно заменить практически чем угодно, чтобы обойти пищевую аллергию, специальные диеты и т. Д. Соевое масло, миндальное масло, масло кешью, масло для загара и т. Д. – все работает вместо арахисового масла. Вместо меда можно использовать сливочный или жидкий мед, нектар агавы или даже сироп мальтита.Если вы не любите или не можете есть кокос, попробуйте некоторые виды измельченных злаков, зародышей пшеницы, цельнозерновой муки, мюсли, какао-порошка … возможности действительно безграничны. Если вы не можете найти молотое льняное семя, вы можете купить его целиком и измельчить самостоятельно в кофемолке или волшебной пуле, или вы можете заменить его любым другим сухим ингредиентом. Да, мини-шоколадные чипсы могут быть обычного размера или рожкового дерева, или вы можете использовать изюм, клюкву, ягоды годжи или измельченные орехи (миндаль, кешью, грецкие орехи и т. Д.).

3.5.3226


** PS. Многие из вас спрашивали о подсчете калорий в них… если вы прокрутите раздел комментариев, вы можете прочитать различные подсчеты калорий от многих из моих замечательных читателей, основанные на разных надстройках и размере кусочков 🙂

** ППС. Многие из вас прокомментировали замены и ДА! Вы можете заменить любой из ингредиентов практически чем угодно, чтобы обойти пищевую аллергию, специальные диеты и т. д. Соевое масло, миндальное масло, масло кешью, масло для загара и т. д. – все работает вместо арахисового масла.Вместо меда можно использовать сливочный или жидкий мед, нектар агавы или даже сироп мальтита. Если вы не любите или не можете есть кокос, попробуйте некоторые виды измельченных злаков, зародышей пшеницы, цельнозерновой муки, мюсли, какао-порошка … возможности действительно безграничны. Если вы не можете найти молотое льняное семя, вы можете купить его целиком и измельчить самостоятельно в кофемолке или волшебной пуле, или вы можете заменить его любым другим сухим ингредиентом. Да, мини-шоколадные чипсы могут быть обычного размера или рожкового дерева, или вы можете использовать изюм, клюкву, ягоды годжи или измельченные орехи (миндаль, кешью, грецкие орехи и т. Д.).

Я знаю, что записывать все эти возможности замены кажется глупым, но вы не поверите, сколько комментариев и писем я получаю каждый день по поводу «Могу я использовать это вместо этого? или “Мне не нравится этот ингредиент, что я могу использовать вместо него?” и т. Д. Просто помните, что если вы сделаете какие-либо замены, вам, возможно, придется поиграть с количеством сухого, чтобы немного увлажнить, чтобы убедиться, что у вас есть смесь, которую можно скатать в шарики (если вы хотите съесть их в форме шара, вам тоже не нужно этого делать, вы можете вдавить их в сковороду для батончика!) Это действительно отличный рецепт, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь о добавлении другого ингредиента, если вы не можете съесть конкретный из-за на аллергию и др.Мой девиз всегда: « Просто попробуй, тебе может понравиться », когда дело доходит до их изготовления. Мы меняем его в зависимости от того, что находится в нашей кладовой, и вы тоже можете! Ой! И вы также можете сделать их вегетарианскими и палео-дружественными, это просто вопрос покупки правильных ингредиентов, мы делаем это постоянно! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Хорошо, давайте начнем с этого липкого арахисового масла, меда и овсянки и вылейте их в миску.

Затем вы можете добавлять свои миксы.Мне нравится, чтобы они были немного полезными, поэтому я добавляю мини-веганские шоколадные чипсы и молотое льняное семя. Но вы также можете добавить измельченные орехи, финики, изюм и даже заменить льняное семя на пшеничные отруби или что-то подобное или даже какао-порошок. Мне нравится этот рецепт, потому что он легко адаптируется к тому, что у вас есть в кладовой.

Затем добавьте чайную ложку (или две) ванили!

Смешайте все это и дайте остыть в холодильнике примерно на полчаса.

Затем скатывайтесь в шарики и наслаждайтесь маленькими кусочками рая… или энергии… в зависимости от того, что вы в них вкладываете!

Ух, они настолько затягивают… смею ли я называть их энергетическим крэком, потому что они действительно , что хороши.Они длятся около 2 часов в нашем доме, я даже ловлю Ноя и Пенни крадущимися в нашем холодильнике, чтобы схватить их, когда я якобы не смотрю. Разве они не знают, что у меня глаза на затылке? 😉 Хорошо, что их легко приготовить, еще одна партия всегда рядом.

Наслаждайтесь!

Спасибо, что зашли сегодня!

Любовь,

Мэгги

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *