Разное

Блинчики кабачковые рецепт: Кабачковые блинчики – 9 пошаговых фото в рецепте

Тонкие кабачковые блинчики, пошаговый рецепт на 3108 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и нежные блинчики. Их можно подавать просто со сметанкой или со сгущенкой, можно приготовить какой-нибудь соус. Можно также завернуть в них начинку по своему вкусу и запечь в духовке. Можно приготовить из них блинный тортик или пирог – будет одинаково вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1. Кабачки – 2 шт. (или 1 стакан в натертом виде)

2.Яйцо – 3 шт.

3.Мука – 1 стакан + 2 столовые ложки

4.Молоко – 1 стакан

5.Масло растительное – 3 столовые ложки

6.Соль – 1/2 чайной ложки

Стакан емкостью 250 мл

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

еще 12

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки почистить и натереть на мелкой терке


Добавить яйца,соль и хорошо перемешать венчиком до однородной смеси.По желанию можно добавить немножко измельченной зелени.


Добавить просеянную муку ,перемешать,добавить растительное масло,перемешать,добавить молоко и перемешать до однородной смеси.


Выпекаем блинчики на хорошо нагретой сковороде,как обычные тонкие блинчики.Перед выпеканием следующего блинчика тесто слегка перемешиваем. Я выпекаю по старому проверенному мною методу: пеку в чугунной сковороде, которую протираю кусочком сала перед заливкой теста. Вы можете печь по своему. По желанию каждый блинчик можно смазать топленым сливочным маслом.Приятного вам аппетита!


Совет: Испеките сначала один блинчик для пробы.Так как мука бывает разная,кабачки разной сочности и яйца разной величины.Поэтому густоту теста регулируйте сами:если тесто будет густоватым,тогда добавьте немного молока.А если тесто будет жидким,тогда отделите немного блинной смеси в отдельную посуду и добавьте немного муки,хорошо перемешайте и добавьте к блинной смеси.И еще,я никогда не добавляю сахар в блинное и оладьевое тесто.Блины и оладьи из несладкого теста не пригорают и у них всегда получается ровный румяный цвет.


А это блинный штрудель от Иришки,осталось несколько блинчиков на утро и я решила его испечь.Прекрасный рулетик получился,рекомендую всем!http://www.edimdoma.ru/retsepty/55811-blinnyy-shtrudel-s-tsukini-i-slivochno-syrnoy-nachinkoy-novyy-urozhay


вот такой он целиком


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокепростые рецепты на каждый деньжаритьтонкие на молокеиз кабачковбез дрожжейнесладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт кабачковых блинов | Меню недели

вернуться назад

Как только появляются свежие овощи, самое время приготовить золотистые кабачковые блины. Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину. Блины хороши в теплом виде, пока они еще полностью не остыли. Вкусно со сметаной или чесночно-сметанным соусом, отлично подойдет и майонез – для любителей более калорийной еды.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 15 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    15

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 139 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Кабачок – 315 г
  • Молоко – 250 мл
  • Мука пшеничная – 160 г
  • Соль – 1. 5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 30 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Петрушка – 6 веточка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления кабачковых блинов нужны кабачок, молоко, пшеничная мука, соль, сахар, растительное масло, куриные яйца, веточки петрушки.

  • Шаг 2

    Молодой кабачок промыть и обсушить полотенцем. Обрезать хвостики. Натереть на крупной терке. При использовании более зрелых овощей, придется удалить кожуру и крупные семена.

  • Шаг 3

    Натертый кабачок поместить в удобную глубокую емкость. Вбить  куриные яйца.

  • Шаг 4

    Погружным блендером пробить оба ингредиента до однородной консистенции.

  • Шаг 5

    Насыпать соль и сахарный песок. Перемешать.

  • Шаг 6

    Налить молоко – можно домашнее или из супермаркета с любой жирностью. Продолжить перемешивать венчиком, либо миксером.

  • Шаг 7

    Насыпать просеянную муку. На данном этапе лучше взять миксер и все хорошенько перемешать, чтобы разбить мучные комки, и для того, чтобы тесто стало гладким и однородным.

  • Шаг 8

    Налить растительное масло, можно подсолнечное без запаха или оливковое. Небольшую порцию масла оставить для смазывания сковороды. Перемешать.

  • Шаг 9

    Петрушку ополоснуть. Оборвать лепестки и мелко нарезать. Добавить к блинному тесту. Перемешать для равномерного распределения.

  • Шаг 10

    Сковородку раскалить, один раз смазать растительным маслом. В центр добавить порцию теста и быстро распределить по дну сковородки. Жарить на среднем огне, чтобы верхний слой хорошо схватился. Потом перевернуть и продолжить обжаривать до румяности.

  • Шаг 11

    Кабачковые блины готовы.

  • Шаг 12

    Приятного аппетита!

Категории: Закуски из овощей, Закуски из теста, Закуски к столу просто и быстро, Как спрятать овощи в выпечке, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты блинов на молоке, Рецепты блинов с несладкими начинками, Рецепты из кабачков на сковороде, Рецепты тонких блинов, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт оладий с цукини и сыром | Выпечка короля Артура

Рецепт от PJ Hamel

69 отзывов 4,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Следующий рецепт – вкусный способ использовать часть плодовитого урожая кабачков из вашего сада. Эти влажные, пикантные лепешки вкусны горячими прямо со сковороды; теплый; при комнатной температуре… даже холодной. Они легко «опаздывают на работу», едят в машине.

  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или крупного черного перца
  • 1/4 стакана (50 г) оливкового или растительного масла
  • 2/3 стакана (57 г) нарезанного шнитт-лука или зеленого лука, примерно 1 пучок зеленого лука, обрезанного и нарезанного
  • 2 чайные ложки соли по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного базилика*
  • 1 чайная ложка сушеного орегано*
  • 4 чашки (от 484 до 600 г) натертых на крупной терке цукини, примерно два 10-дюймовых цукини
  • 1 3/4 чашки (210 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 чашка (113 г) свеженатертого сыра пармезан, чеддер, монтерей джек или другого сыра (или их комбинации)

*Замените 2 чайные ложки приправы для пиццы на сушеные травы, если хотите, уменьшив количество соли до 1 1/2 чайной ложки.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне; если у вас есть электрическая сковорода, установите температуру до 400 ° F.

  2. Взбить яйца с маслом, солью и перцем до однородной массы.

  3. Добавьте травы, зеленый лук, кабачки и сыр, перемешайте.

  4. Всыпать муку.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Оладьи из цуккини и фриттата

    По Пи Джей Хамел

  5. Слегка смажьте горячую сковороду жиром. Выложите тесто по 1/4 стакана на сковороду; совок маффина работает хорошо здесь. При необходимости разложите лепешки диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов.

  6. Готовьте кексы в течение 3 минут или пока они не подрумянятся снизу, а сверху не появятся пузырьки. Верхняя поверхность будет казаться несколько сухой и затвердевшей.

  7. Переверните коржи и готовьте их в течение примерно 3–4 минут на второй стороне или пока они не станут настолько влажными/приготовленными, насколько вам нравится, когда вы открываете одну из них.

  8. Повторяйте, пока не используете все тесто.

  9. Подавать теплым, комнатной температуры или холодным; с маслом и тертым сыром или без. Храните остатки, плотно завернув, в холодильнике. При желании разогрейте в тостере или тостере.

Советы от наших пекарей
  • Можно ли приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике? Да, но вы можете обнаружить, что чем дольше вы его храните, тем он становится несколько водянистым. При необходимости отрегулируйте его консистенцию добавлением муки перед приготовлением.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Easy Zucchini Fritters Рецепт (видео)

Прыжки к рецепту

30 августа, 2022

  • 4,97 Из 126 голосов

  • 305 Комментарии
    • #Breakfast
    • #SIDES
    • #ZCHININIININIININIININIININIININIININIININININ

      Эти домашние Оладьи из цукини по рецепту очень просты в приготовлении, и вы каждый раз будете получать идеально хрустящие оладьи. Посмотрите видеоурок и убедитесь, насколько это просто.

      Нам нравятся рецепты приготовления цуккини, начиная от хрустящих жареных цукини и заканчивая запеканкой из цуккини. Если вы поклонник рецептов из кабачков, обязательно попробуйте этот рецепт оладий из кабачков.

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

      Рецепт оладий из цуккини

      Мы любим выращивать тыкву в саду, от желтой тыквы до цуккини и тыквы-спагетти. Если вы выращиваете собственные кабачки, вы знаете, что они производятся массово. Мы любим их жареными, запеченными, приготовленными на гриле и даже во фритюре с овощами. Мы всегда ищем креативные рецепты кабачков, подобные этому; весело, просто и так вкусно!

      Оладьи из цуккини уже много лет являются любимым блюдом нашей семьи и все лето являются одним из основных продуктов в нашем доме. Как только наши кабачки созреют, на плите шипят оладьи. Вот почему вам понравится этот рецепт:

      • Подходит для детей . Наши дети любят оладьи из цуккини, и мне очень приятно знать, что они получают здоровую порцию овощей.
      • Великолепная текстура – Хрустящая по краям, нежная в середине и никогда не разваривается.
      • Универсальный – Мы наслаждаемся ими на завтрак в качестве альтернативы картофельным оладьям, на обед и даже в качестве закуски, когда возникает тяга.

      Оладьи из цукини Видеоурок

      Посмотрите, как Наташа готовит этот простой рецепт оладий из цукини. Такой простой рецепт, но стоит того, чтобы его открыть.

      Ингредиенты

      Оладьи из цукини состоят из простых ингредиентов. Если у вас есть цуккини и зеленый лук, все остальное — это просто продукты из кладовой и холодильника. Прокрутите страницу вниз до удобной для печати карточки рецептов с указанием количества ингредиентов .

      • Цуккини . Вы можете использовать большие или средние кабачки, но я считаю, что лучше всего подходят средние кабачки, потому что семена не такие большие, а кожица немного нежнее. Это имеет значение, если вы натираете вручную.
      • Соль . Я предпочитаю готовить с морской солью, но подойдет и поваренная соль.
      • Яйца – Слегка взбейте их в небольшой миске.
      • Зеленый лук — Также известен как зеленый лук. При желании вы можете заменить лук на более мягкий вкус.
      • Универсальная мука – Достаточно, чтобы скрепить оладьи.
      • Разрыхлитель – Ключ к приятной, легкой текстуре.
      • Перец черный молотый – Для более яркого вкуса можно использовать свежие горошины перца крупного помола.
      • Оливковое масло – столько, сколько нужно для обжаривания.

      Совет профессионала: Хитрость, чтобы получить хрустящую корочку по краям, состоит в том, чтобы выжать как можно больше жидкости. Сделать это можно руками над дуршлагом или с помощью марли. Выращенные в домашних условиях кабачки, как правило, удерживают еще больше воды, поэтому вам, возможно, придется добавить дополнительный кабачок на случай, если он слишком сильно сожмется после слива.

      Как приготовить оладьи из кабачков

      1. Подготовить кабачки . Натереть кабачки на терке или в кухонном комбайне, переложить в большую миску и смешать с чайной ложкой соли.
      2. Слив – Через 10 минут отожмите кабачки над раковиной или через марлю, чтобы удалить лишнюю жидкость. Вам нужно будет отмерить от 3 1/2 до 4 чашек кабачков, как только они будут слиты.
      3. Добавьте яйцо и зеленый лук – Перемешайте зеленый лук и яйца в миске
      4. Готовое тесто – Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске и добавьте к цуккини.
      5. Приготовьте оладьи – Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте столовую ложку теста с горкой на горячую сковороду для каждого оладьи из цуккини. Слегка приплюсните, затем готовьте по 3–5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, при необходимости уменьшив огонь.
      6. Сервировка – Подавайте оладьи горячими с ложкой сметаны.

      Совет для профессионалов: Мне нравится использовать ложку для мороженого с курком, чтобы легко зачерпывать смесь и делать оладьи одинакового размера.

      Часто задаваемые вопросы

      Что такое кабачковые оладьи?

      Оладьи из цуккини. Из измельченных цукини, муки, приправ и других ингредиентов получаются маленькие хрустящие лепешки. В американской кухне оладьи из цуккини стоят рядом с кукурузными оладьями и яблочными оладьями как самые популярные рецепты оладий.

      Могу ли я сделать это без глютена?

      Да, этот рецепт оладий из цуккини легко сделать без глютена с помощью универсального заменителя муки в меру.

      Можно ли заменить желтую тыкву?

      Да, желтые кабачки в большинстве рецептов взаимозаменяемы с цуккини, и здесь это тоже работает.

      Могу ли я сделать это в духовке?

      Хотя оладьи из цукини можно приготовить в духовке, они будут не такими хрустящими, поэтому не рекомендую.

      Могу ли я удвоить рецепт?

      Да, этот рецепт можно удвоить. Чтобы ускорить приготовление пищи, вы можете использовать для приготовления две сковороды вместо одной.

      Для подачи

      Мы любим подавать кабачковые оладьи на завтрак или поздний завтрак вместе с:

      • Сметаной или греческим йогуртом – посыпать оладьи
      • Зеленый лук – вкусный и красивый гарнир
      • Соус цац отличный дип или топпинг
      • Маринара – подогревается и подается как соус для дип
      • Соус айоли – один из наших любимых соусов

      Приготовление заранее

      Вот несколько советов, которые помогут вам заранее приготовить оладьи.

      • Для охлаждения : Вы можете заранее натереть кабачки и хранить их в холодильнике до суток. Готовые оладьи из цукини можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
      • Замораживание : Заморозьте оладьи из цуккини в пакете для заморозки или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
      • Для разогрева : Разогрейте оладьи в духовке при температуре 350ºF, пока они полностью не прогреются, в сковороде на среднем огне или в микроволновой печи.

      Эти оладьи из цукини — отличный способ использовать невероятный урожай цукини из вашего сада. Они просты в приготовлении, идеально хрустящие, и их любят даже дети.

      Другие рецепты с цукини, которые стоит попробовать

      Если вам понравился этот рецепт оладий с цукини, вы не захотите пропустить эти рецепты с цукини.

      • Crispy Fried Zucchini
      • Pasta Primavera
      • Grilled Vegetables
      • Roasted Vegetables
      • Chicken Stir Fry
      • Morrocan Vegetable Skewers

      Print

      Zucchini Fritters Recipe

      4. 97 from 126 votes

      Prep Time: 15 minutes

      Время приготовления: 24 минуты

      Общее время: 39 минут

      Оладьи из цуккини уже много лет являются любимым блюдом нашей семьи и являются основным продуктом в нашем доме все лето. Нам нравятся четкие края, нежная серединка и простота их приготовления.

      Автор: Наташа Кравчук

      Курс: Закуски, Завтрак

      Кухня: Американский

      Ключевое слово: Оладьи из цукини, оладьи из цукини

      Уровень навыка: Easy

      Стоимость изготовления: $4-$5

      Калории: 107

      Количество порций: 6 человек (24 оладьи)

      • 2 фунт кабачки, около 2 больших или 5 средних
      • 1 1/2 чайная ложка мелкая морская соль, разделенная
      • 2 крупные яйца, слегка взбитые
      • 1/2 чашка нарезанный зеленый лук
      • 3/4 чашка мука универсальная
      • 1 чайная ложка разрыхлитель
      • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
      • оливковое масло для жарки
      • сметана, для подачи

      Стандарт США – метрическая система

      1. Кабачки вымыть и обрезать кончики. Натереть на крупной терке или использовать насадку для кухонного комбайна. Поместите кабачки в большую миску, добавьте 1 чайную ложку соли и оставьте на 10 минут.

      2. Через 10 минут плотно отожмите горсть кабачков над раковиной, чтобы удалить лишнюю воду. Полезно отжать его в марле, если она у вас есть. Впечатляет, сколько воды выходит! У вас должно получиться от 3 1/2 до 4 чашек выжатых сухих цуккини. Переложите в большую миску.

      3. Добавьте 1/2 стакана нарезанного зеленого лука и 2 слегка взбитых яйца.

      4. В небольшой миске смешайте 3/4 стакана муки с 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. черного перца или приправьте по вкусу. Добавьте смесь муки в смесь цуккини и перемешайте, пока хорошо не смешано.

      5. Поставьте большую чугунную сковороду с толстым дном или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь* и добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Когда масло нагреется, добавляйте кабачковую смесь по столовой ложке с горкой за раз** и слегка приплюсните верхушки, чтобы они приобрели форму блинов. Обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Если они подрумянятся слишком быстро, уменьшите огонь. Подавать теплыми с ложкой сметаны.

      *Приготовление оладий в 2 отдельных сковородах сократит время приготовления вдвое.
      **Используйте ложку для мороженого с курком, чтобы легко зачерпнуть смесь и слепить оладьи одинакового размера.

      Пищевая ценность

      Рецепт оладий из цукини

      Количество на порцию

      Калорийность 107 Calories from Fat 18

      % Daily Value*

      Fat 2g 3%

      Saturated Fat 1g 6%

      Trans Fat 0.01g

      Polyunsaturated Fat 0.5g

      Monounsaturated Fat 1g

      Cholesterol 55mg 18%

      Sodium 617mg 27%

      Potassium 524mg 15%

      Carbohydrates 18g 6%

      Fiber 2g 8%

      Sugar 4g 4%

      Protein 5g 10%

      Vitamin A 466IU 9%

      Vitamin C 29mg 35%

      Кальций 71 мг 7%

      Железо 2 мг 11%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *