Нежные блины без муки (диетические), пошаговый рецепт на 250 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Крепы с кремом «Лимончелло»
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинный торт с карамельной глазурью
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с шоколадом
Орехи и шоколад подойдут любые, берите любимые!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блины на пиве с грушевым соусом
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или
Юлия Высоцкая
Реклама
MERI
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
83
кКал
3%
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
кукурузный крахмал | 20 г |
молоко 0,5% | ⅓ стакана |
2 щепотки |
заменитель сахара | по вкусу |
яйца куриные | 2 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Взбиваем венчиком яйца, молоко и соль.
Добавляем крахмал и сахзам, взбиваем до однородности. Смесь будет жидкой.
Капелькой растительного масла смазываем поверхность сковороды с антипригарным покрытием. И обжариваем блины с обеих сторон, как и обычные.
Получается 5-7 блинов стандартного размера.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникина молокепростыедиетическое менюфранцузская кухняклассическая французская кухнядиетическиебез дрожжей
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блины без муки – пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блины
0
7 481
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 порций
Описание
Блины без муки на манке – это очень вкусно. Блинчики получаются нежные, румяные, мягкие, чуть толще, чем обычные тонкие блины. Приготовить их очень просто и быстро. В качестве добавки здесь использован изюм, можно заменить на другие ягоды или ничего не добавлять.
Ингредиентов на 7 порций
- Крупа манная 150 г
- Молоко 300 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар 2-3 ст. л.
- Соль 1 щепот.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Изюм 50 г
- Ванильный сахар по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая ценность порции
Калории165Кал, ккал
Белки – 4. 78 г (12.69%)
12.686567164179%
Жиры – 2.66 г (7.05%)
7.0459883324494%
Углеводы – 30.27 г (80.27%)
80.267444503371%
Подробный анализ по продуктам →
Шаг 1
Изюм заливаем теплой водой и оставим так на 10 минут. Так мы его размягчим.
Шаг 2
В глубокую миску вбиваем яйцо. Добавим сахар, ванильный сахар по вкусу и желанию, разрыхлитель, щепотку соли. Перемешиваем венчиком.
Шаг 3
Добавляем половину молока. Перемешаем.
Шаг 4
Всыпаем нашу манку, хорошо перемешиваем до исчезновения комочков.
Шаг 5
Вливаем вторую часть молока, перемешиваем до однородности.
Шаг 6
Теперь в блинное тесто кладем изюм. Оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 7
Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла.
Шаг 8
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 9
Выпекаем с обеих сторон до румяности.
Шаг 10
Блины без муки на манке готовы. Это очень просто и быстро!
Рейтинг: 5 (3)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Как приготовить блины без муки
Хотите узнать, как приготовить блины без муки? Эти вкусные, полезные и богатые белком блины без муки просты и не содержат глютена! Для приготовления требуется всего несколько ингредиентов, и они, вероятно, есть в вашей кладовой и холодильнике.
Я думаю, что эти блины более сытные, чем традиционные блины, и я люблю делать их и замораживать на неделю вперед.
Я включаю в свои рецепты много полезной информации, чтобы лучше обслуживать всех своих читателей. Если вы хотите пропустить информацию о плане здорового питания, замене ингредиентов и другую информацию о том, как приготовить блины без муки, просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете этот простой для печати блин без муки 9.
Этот рецепт идеально подходит для вашего плана здорового питания. В нем много белка, его легко приготовить и заморозить на потом. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы!
Распечатать рецепт Рецепт булавки4,41 из 10 оценок
Блины без муки — рецепт сытного и полезного завтрака. В этом рецепте рассказывается, как приготовить блины без муки. Вы можете использовать бананы или творог для этих простых блинчиков. Блины
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время: 15 минут
Количество порций: 4
Приблизительный размер порции: 2 блина
Калорийность: 221 ккал
Автор: Бекка Ладлум
Кухонный комбайн 9000 3
Спрей с оливковым маслом
- 6 яиц
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ст. л. корицы
- 1 ст. л. оливкового масла
- ¾ стакана творога 2% или заменителя 1 банан
- ¾ стакана овсяных хлопьев, сырых
Традиционный стандарт США – метрический
900 34Слегка смажьте сковороду антипригарным спреем для печенья и нагрейте на среднем огне.
Добавьте в блендер яйца, ваниль, корицу, оливковое масло, творог и овсяные хлопья. Смешайте на высокой скорости до однородности.
Вылейте ¼ чашки теста на предварительно разогретую сковороду. Дайте жариться с одной стороны, пока он не наполнится пузырьками, а края не начнут подсыхать, затем переверните блин и готовьте еще минуту. Повторяйте, пока не закончится все тесто.
Полейте горячие блины маслом, кленовым сиропом или фруктами. Мой личный фаворит — арахисовое масло, бананы и кленовый сироп.
Планы здорового питания
- Люди, следящие за фигурой: ¼ этого рецепта при использовании обезжиренного творога: 4 Blue Plan Points | 7 пунктов зеленого плана | 2 точки фиолетового плана
- Исправление на 21 день: Для всего рецепта: 4 красных контейнера, 3 желтых контейнера и 3 чайные ложки. Размер каждой порции составляет ¼ рецепта. Количество блинов зависит от того, насколько большими вы их сделаете. Я обычно получаю 8 блинов, так что 2 будет порция. Количество 21 Day Fix на порцию: 1 красный контейнер, ¾ желтый контейнер, ¾ чайная ложка. Не забудьте посчитать начинки.
- 2B Мышление: Полноценный завтрак.
Советы по рецептам
- Вы можете сделать эти молочные продукты бесплатными, заменив творог на бананы.
- Если вы хотите испечь вафли вместо блинов, просто вылейте ¼ стакана теста на каждую вафлю и готовьте 4-5 минут, пока они не подрумянятся.
- Вы можете заменить оливковое масло на кокосовое масло или масло авокадо.
Порция: 1 г | Калорийность: 221 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 247 мг | Натрий: 248 мг | Калий: 183 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 374 МЕ | Кальций: 91 мг | Железо: 2 мг
Нажмите, чтобы узнать о WW & Beachbody Counts
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, сделайте фото и отметьте @BeccaLudlum
Блинчики без муки – 3 ингредиента
Как приготовить полезные блины без муки дома, всего из 3 ингредиентов , без глютена, без молочных продуктов и без рафинированного сахара в рецепте.
Блины без муки из 3 ингредиентов
Хотя идея блинов без муки из 3 ингредиентов циркулирует в Интернете уже несколько лет, каждый рецепт, который я когда-либо видел, всегда включал яйцо в качестве одного из трех ингредиентов.
Пытаясь придумать что-нибудь для яиц, я перечислил все свои любимые заменители яиц.
Бананы меня особенно заинтриговали, потому что они не только могли заменить яйцо в качестве связующего вещества, но также добавляли калий и придать блинчикам естественную сладость.
Я не знал, что получится, но мне было интересно поэкспериментировать.
Мои любимые рецепты — это те, в которых вы смотрите на ингредиенты и думаете: «Это абсолютно невозможно!»
В моем блоге есть два примера рецептов такого типа: рецепт смузи из авокадо или мое шоколадное пирожное с миндальным маслом.
Вы входите в него, ожидая, что рецепт будет большим провалом, затем вы полностью шокированы и взволновал , когда все оказалось именно так, как было сказано в инструкции!
Эти оладьи без муки из 3 ингредиентов определенно входят в эту категорию.
Один банан, 1/2 стакана овса, 3 1/2 столовых ложки молока на выбор и это все, что вам нужно для приготовления блинов.
Кто знал?!?!
Полейте блинчики кленовым сиропом или свежими ягодами и кокосовыми взбитыми сливками.
Я уверен, что кто-то спросит о замене банана: я ничего не пробовал и поэтому действительно не могу вам сказать, сработает ли здесь что-то еще.
(Редактировать: сладкий картофель работает!)
Если кто-то хочет поэкспериментировать с яблочным пюре, тыквой, немолочным йогуртом или чем-то еще, что вы можете придумать, я определенно хотел бы услышать результаты этих экспериментов.
Вам также могут понравиться: Овсяные хлопья на ночь – 15 НОВЫХ рецептов
Обязательно попробуйте эти кексы с яблочным соусом.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Выход 6 – 7 маленьких блинчиков
4.9 из 185 голосов
- 1/2 стакана овсяных хлопьев (или приготовить кето-оладьи)
- 1 банан среднего размера (90 г очищенного) или пюре из сладкого картофеля
- 3 1/2 ст. ложки молока на выбор
- щепотка соли и подсластитель на выбор по желанию
- корица и шоколадная крошка по желанию
*При использовании жидкого подсластителя уменьшите количество молока на количество используемого подсластителя. А если у вас нет ручного блендера, удвойте или утройте рецепт обычного блендера ИЛИ используйте скудные 1/2 стакана овсяной муки вместо овсяных хлопьев и разомните банан вручную.
Рецепт: ОЧЕНЬ хорошо смажьте сковороду жиром, чтобы блины не начали прилипать, прежде чем их можно будет перевернуть. Смешайте все ингредиенты с помощью ручного блендера, затем вылейте тесто половниками на смазанную маслом сковороду. Как только оладьи будут приготовлены достаточно, чтобы вы могли достать под них лопатку для блинов, не ломая блины, переверните и готовьте еще минуту. Рецепт рассчитан на 6-7 небольших блинчиков (размером с фото). Если вы делаете большую партию, остатки можно охладить или заморозить.