Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с сыром ΠΈ чСсноком: Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сыром ΠΈ чСсноком: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сыром ΠΈ чСсноком: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ ΠΈ солСныС, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сыром ΠΈ чСсноком. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² состоит ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… этапов, Π½ΠΎ само ΠΏΠΎ сСбС нСслоТноС. Для тСста ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ свой ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π΅, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π½ΠΈΡ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца
  • 1,5 ст. Π». сахара
  • 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли
  • 120 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 300 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 3 ст. Π». Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 150 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра
  • 1–2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • 3 ст. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Для замСшивания тСста Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° яйца.

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ соль. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² любом случаС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ прСсными, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ солСной.

3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

4. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (любой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹), Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

6. Когда тСсто станСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°, содСрТащаяся Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π»Π°. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° сковородС.

7. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом (Π² дальнСйшСм смазываниС Π½Π΅ потрСбуСтся), Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, распрСдСлитС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ всСй сковородС. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 1–1,5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

8. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС.

9. Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ЧСснок очиститС ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ сыру.

10. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ сыру ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Начинка Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

11. На ΠΊΡ€Π°ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ полоской Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

12. ВкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΆΠ΅.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.