Блины с сыром и чесноком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСладкие блины пользуются популярностью, но не менее любимы и соленые, например блины с сыром и чесноком. Приготовление таких блинов состоит из нескольких этапов, но само по себе несложное. Для теста используйте свой привычный рецепт, блины могут быть приготовлены на кефире, молоке или воде, с добавлением цельнозерновой, пшеничной или овсяной муки. Главное, чтобы они были более-менее прочными и не рвались, когда будете заворачивать в них начинку.
Ингредиенты
- 2 куриных яйца
- 1,5 ст. л. сахара
- 2 щепотки соли
- 120 г пшеничной муки
- 300 мл молока
- 3 ст. л. рафинированного растительного масла
- 150 г твердого сыра
- 1–2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. майонеза
Приготовление
2. Добавьте немного сахара и соль. Блинчики в любом случае не должны быть пресными, даже если начинка будет соленой.
3. Добавьте просеянную муку.
4. Влейте молоко (любой температуры), начните размешивать венчиком.
5. Добавьте масло, продолжайте размешивать.
6. Когда тесто станет полностью однородным, без комочков, дайте ему настояться минут 20. Это нужно для того, чтобы клейковина, содержащаяся в муке, разбухла. Тогда блинчики во время жарки не будут рваться на сковороде.
7. Сковороду разогрейте, смажьте маслом (в дальнейшем смазывание не потребуется), налейте немного теста, распределите его по всей сковороде. Жарьте на слабом огне 1–1,5 минуты.
8. Переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще минуту или чуть меньше.
9. Твердый или плавленый сыр натрите на терке. Чеснок очистите и мелко нарежьте, переложите к сыру.
10. Добавьте к сыру майонез, все перемешайте.
Начинка готова.
11. На край блинчика тонкой полоской выложите сырную начинку. Сверните блинчик в трубочку.
12. Вкусные блины с оригинальной начинкой готовы, подавать можно сразу же.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Блины
Блинчики с сыром и чесноком рецепт с фото
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для блинчиков с сыром и чесноком на 7 порций :
Рецепт приготовления блинчиков с сыром и чесноком по шагам
Блинчики с сыром и чесноком – это совсем несложная и пикантная закуска для вас и ваших гостей. Рецепт не требует особых навыков в кулинарии, поэтому приготовить такого вида закуску под силу каждому. В миску налить теплой воды и развести в ней сухие быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Все размешать венчиком или как вам удобнее и отставить в сторону на 10 минут.
По истечению 10 минут влить подогретое молоко и всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать до однородной консистенции и отставить на 20 минут.
Пока тесто для блинчиков подходит, необходимо приготовить начинку. В качестве начинки можно использовать все что угодно, на свой вкус. Но если вы решили приготовить данный вариант, с сыром и чесноком, то это довольно просто и быстро, но на любителя. Для его приготовления необходимо сыр плавленый натереть на крупной терке, а 1-2 зубчика чеснока на мелкой.
В начинку добавить майонез и измельченную зелень укропа, все перемешать до однородности. Начинка готова.
Готовое тесто имеет консистенцию жидкой сметаны.
Теперь необходимо разогреть сковороду с антипригарным покрытием и влить по 3 столовые ложки теста, немножко разровнять. Жарить с одной стороны, без добавления масла, до румяной корочки. Снимать при помощи широкой лопатки.
В серединку готового блинчика с не прожаренной стороны выложить одну столовую ложку начинки и защипать, как показано на фото. То же самое проделать и с остальными. В итоге получаться блинчики в форме треугольников.
Все блинчики выложить на противень застеленный листом пергамента.
Выпекать при 200 градусах, 5-8 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пищевая соль
0
0
0
0
Дрожжи быстродействующие
2
0
2
21
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
108
518
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сыр плавленый
62
69
8
900
Майонез Провансаль
1
34
2
315
всего в блюде:
90
113
143
1947
всего в 1 порции:
13
16
20
278
всего в 100 граммах:
10
12
16
212
автор рецепта: Kulinarha
дата публикации: 31.08.2015
просмотров: 9555
Похожие рецепты
Красные блины с сыром и зеленью
Закуски из блиновПриготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Эффектная и вкусная закуска, которую просто приготовить. Красные блинчики с сочной пикантной начинкой из плавленного сыра, зелени и чеснока. Свекольные блины мы будем готовить на ряженке и молоке, они чуть толще чем просто на молоке, получаются очень нежными. Перед подачей мы их аккуратно разрежем и получим аппетитные симпатичные роллы из блинов. Если хотите приготовить на масленицу блины необычно, предлагаю этот рецепт к рассмотрению. Приятный бонус – это праздничное блюдо абсолютно недорогое! И нет, вкус свеклы не чувствуется, вы едите просто красные блины.
Как приготовить “Красные блины с сыром и зеленью”
Шаг 1
Свеклу запеките в духовке, так она даст более яркий цвет, чем вареный овощ. Заверните ее в несколько слоев фольги, поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час или больше, все зависит от размера овоща и вашей духовки. В любом случае свекла должна быть полностью готова. Дайте ей остыть, очистите, порежьте и перебейте в блендере.
Шаг 2
Одно куриное яйцо взбейте венчиком или вилкой с сахаром и солью на кончике чайной ложки. К этой яичной массе влейте ряженку и молоко, перемешайте.
Шаг 3
Туда же добавьте свекольную массу, перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте просеянную пшеничную муку небольшими партиями и сразу же размешивайте.
Шаг 5
Тесто должно быть однородным и без комочков.
Шаг 6
Выпекайте блины на разогретой сковороде немного смазанной растительным маслом. Когда поверхность блина стала матовой, тут же переворачивайте на другую сторону. Не передержите, иначе не получится равномерного красного цвета и буду темные пятна.
Шаг 7
Вот такие получаются красные блинчики. Теперь займемся начинкой.
Шаг 8
В глубокой миске смешайте натертые на мелкую терку плавленый сыр и отваренное куриное яйцо, выдавленный чеснок, мелко нарезанный укроп, майонез. По вкусу добавьте соль и перец, если потребуется, добавьте еще майонез. Хорошо все перемешайте.
Шаг 9
Сырную массу намажьте слоем на блин.
Шаг 10
Каждый блин сверните в рулет и разрежьте на аккуратные небольшие роллы.
Шаг 11
Красные блины с сыром, чесноком и зеленью – это очень вкусная закуска!
Блинчики с плавленым сыром и чесноком
Блинчики с плавленым сыром и чесноком
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Приятно встречаться с вами на блоге Ода Кулинарии.
Хочу поговорить о блинах с плавленым сыром и чесноком. Сочетание сыра с чесноком дает пикантную изюминку и нравится очень многим. А если соединить два вкусных блюда: блины и сыр с чесноком, — получится умопомрачительный вкус. Такие блины не залежатся, их можно подавать холодными, как закуску. Вкусны они и горячие со сметанкой.
Готовим блинчики с плавленым сыром и чесноком
Нам понадобится:
для теста нужны следующие продукты:
- молоко — 1 литр
- яйца — 1 шт.
- сода — 1 чайная ложка
- мука — 3,5 стакана
- сахар и соль по вкусу
для начинки:
- чеснок — 3-4 зубка
- плавленый сыр — 400 г
- майонез, специи по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Яйца взбалтывают, добавляют в них сахар и соль, вливают в яичную смесь молоко, перемешивают венчиком, всыпают муку, кладут соду, погашенную лимонной кислотой, продолжают взбивать.
Шаг 2. На сковородке разогревают немного подсолнечного масла, наливают тесто, поворачивая сковороду так, чтобы тесто по горячей поверхности растеклось тонким равномерным слоем, и жарят блинчики с двух сторон.
Шаг 3. Начинку готовят из замороженного плавленого сыра. Его трут на мелкой терке, добавляют в него выдавленный через пресс чеснок, майонез, можно по вкусу положить перец. Майонеза берут столько, чтобы он пропитал сырную массу.
Шаг 4. На каждый блин выкладывают столовую ложку сырной массы, заворачивают их в трубочку.
Шаг 5. Блины с плавленым сыром и чесноком можно подавать к столу целыми, а можно нарезать как рулет. Ешьте на здоровье!
Удачной готовки и приятного аппетита! Удачи в Новом 2015 Году!
Все записи блога смотреть здесь
Смотреть еще записи (рецепты):
Популярные новости
загрузка…
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком простой домашний рецепт пошагово с фото
Такие блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно завернуть в них любую начинку. Очень хорошо в качестве начинки подойдет натертый на мелкой терке плавленый сырок с майонезом. Также можно к этой смеси добавить измельченные отваренные куриные яйца, крабовые палочки и проч. Но кабачковые блинчики уже сами по себе очень вкусные и сытные. Очень часто я готовлю такие блинчики к ужину, когда особо есть не хочется, а достаточно просто перекусить. Такие блинчики жарить еще проще, чем обычные блины. Благодаря наличию в составе не только яиц, но и сыра, блины прекрасно держат форму и совсем не распадаются. Итак, смотрите, как приготовить блинчики из кабачков с сыром и чесноком.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок выбирайте молодой, небольшого размера и с зеленой кожицей. Мякоть и кожица у таких кабачков наиболее нежная. Если же кабачок у вас более старый, с белой кожицей, то ее лучше срезать.
Порежьте кабачок на произвольные куски и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
Смешайте измельченный кабачок с натертым на мелкой терке твердым сыром.
Добавьте соль, яйца, измельченный чеснок (лучше всего пропустить через пресс) и хорошенько перемешайте.
Теперь всыпьте муку (сначала достаточно 3 ст. ложек) и хорошенько перемешайте. Это залог того, что в готовом тесте для блинов не будет комочков. Добавьте несколько ложек растительного масла, чтобы блины не прилипали к сковороде при жарке. И только в последнюю очередь влейте молоко, размешайте ложкой или венчиком. Сразу все молоко не вливайте, смотрите по консистенции. При необходимости доливайте еще немного молока или досыпайте муки. По консистенции тесто должно получиться, как для обычных блинов.
Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Вылейте в сковороду примерно 100 мл теста (количество зависит от размера сковороды), распределите тесто по всей поверхности сковороды и выпекайте по несколько минут с каждой стороны.
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком готовы. Подавайте с любыми соусами. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрые блинчики с рикоттой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Блины с сыром: очень простой пошаговый рецепт
Кухонная техника и утварь: электрическая или газовая плита, две глубокие миски, венчик, разделочная доска и нож, вилка, блинная сковорода, лопатка, половник, блюдо для готовых блинов.
Сырные блины
Ингредиенты
Мука высшего сорта | 150 г |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 30-35 г |
Соль | 3-4 г |
Кефир 10% жирности | 170-180 мл |
Творожный сыр Фета | 150 г |
Свежая зелень (укроп) | 1 небольшой пучок |
Чеснок | 2 зубка |
Сливочное масло | 70-80 г |
Растительное масло | для жарки блинов |
Если все необходимое под рукой, можно начинать готовить ароматные блинчики с сыром, укропом и чесноком.
Пошаговое приготовление
Это не совсем обычные блины с сыром, чесноком и зеленью. Мы ничего не будем заворачивать, что значительно ускорит и упростит процесс готовки.
Приступим:
- В глубокой миске смешайте 150 просеянной муки высшего сорта, 30-35 г сахара, 3-4 г соли. Туда же вбейте 3 яйца и хорошо перемешайте венчиком.
- Влейте в тесто 170-180 мл кефира, перемешайте.
- Добавьте 50-60 г растопленного сливочного масла и окончательно вымесите тесто. По консистенции оно должно быть чуть гуще кефира.
- Мелко нарубите пучок укропа, измельчите 2 зубка чеснока.
- Разомните вилкой 150 г сыра Фета. Добавьте сыр, нарезанный укроп и чеснок в тесто, хорошо перемешайте.
- Выпекайте блины на хорошо раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Консистенция теста получится довольно густая, для удобства распределяйте его по поверхности сковородки дном половника. Обжарьте блинчик с каждой стороны до румяной корочки, повторяйте манипуляцию, пока у вас не закончится тесто.
- На готовые блины выложите оставшееся сливочное масло. Приятного аппетита!
Способы украшения и подачи
За счет обжаривания с обеих сторон и зелени, входящей в состав самого теста, блины получатся очень красивыми и ароматными. Подавать их можно, положив на еще горячее блюдо небольшой кусочек сливочного масла. Также вы можете украсить закуску аккуратными веточками свежего укропа или ажурными листьями кучерявой петрушки.
Видеорецепт
В этом ролике наглядно показан процесс готовки сырных блинов с чесноком и зеленью. Смотрите внимательно, и у вас точно получится приготовить это блюдо самостоятельно!
Яичные блины с сыром
- Время приготовления: 15-20 минут.
- Количество порций: 1.
- Калорийность: 347-349 ккал на 100 г.
- Кухонная техника: газовая или электроплита, миска для теста, венчик, блинная сковорода, терка, лопатка, тарелка для готового блюда.
Ингредиенты
Куриные яйца | 4 шт. |
Молоко | 80 мл |
Мука | 60-70 г |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 120-140 г |
Растительное масло | для жарки |
Кода все нужное на кухне, можно смело приступать к процессу создания нежного и вкусного блюда.
Пошаговое приготовление
В этом рецепте мы будем готовить привычные нам блины, фаршируя их сыром прямо на сковородке.
Приступим:
- Взбейте в глубокой миске 4 яйца, немного посолите.
- Добавьте 60-70 грамм муки, 80 мл молока, хорошо перемешайте.
- Натрите на крупной терке 120-140 г сыра.
- Разогретую сковороду смажьте растительным маслом и раскатайте по ней первый блин. Когда край зазолотится, переверните блинчик и рассыпьте по его поверхности немного тертого сыра.
- Сложите блин треугольником и уберите со сковороды на тарелку. Повторите манипуляцию, пока у вас не закончатся тесто и тертый сыр. Приятного аппетита!
Способы украшения и подачи
Блинчики с сыром по такому рецепту получаются очень красивыми, за счет сырной начинки – сливочными, нежными и ароматными. Подавать их нужно теплыми, пока начинка внутри мягкая и тянется. При этом можно не украшать и вовсе, достаточно полить сметаной, майонезом или любимым майонезным соусом, или просто посыпать мелко рубленой свежей зеленью – на ваш вкус и выбор.
Видеорецепт
В видеоролике наглядно показан процесс приготовления тонких, нежных блинов со вкусной сырной начинкой. Посмотрите его, прежде чем начать готовку, тогда у вас все получится в лучшем виде!
Другие варианты приготовления
Сырные блины – это очень оригинальное блюдо, которое не нужно фаршировать – все самое вкусное находится в самом тесте. А вот второй вариант приготовления можно «оптимизировать» под себя.
Тесто можно сделать на воде, на молоке, как у нас, или выбрать вариант приготовления на кефире – таких существует несколько. Экспериментировать можно с самой начинкой:
- это может быть сыр разных сортов, к примеру, Адыгейский, Российский, или даже брынза;
- можно использовать плавленные сырки;
- к нему можно добавить немного ветчины;
- можно добавить обжаренный лук, свежий чеснок или мелко рубленую зелень;
- интересное блюдо выходит при добавлении свежих помидоров прямо в процессе фаршировки блинчиков.
Но и это еще не все. Мы рекомендуем вам опробовать и другие варианты этой закуски:
- полноценным ужином станут блины с фаршем;
- приятно удивят блины с печенью;
- отдельного внимания заслуживают простые —блины с курицей—;
- а если хотите вегетарианское блюдо – попробуйте блины с капустой, или приготовьте блинчики, фаршированные шпинатом, это тоже очень вкусно.
Понравились ли вам наши варианты блинчиков с сыром? Все ли получилось в процессе готовки? Делитесь вашим опытом и вариантами улучшения приведенных блюд в комментариях! Нежных вам блинов!
Другие рецепты блинов
Как сделать блины вкуснее? | GQ Russia
Сыр и ветчинаНаверное, одна из самых популярных и простых начинок для блинчиков – это смесь сыра и ветчины. Натираем на крупной терке мягкий сыр, например, моцареллу или брынзу. Моцарелла будет сильно плавиться и растекаться, а брынза даст соленый привкус. Выбирайте, что больше нравится. Ветчину нарезаем ломтиками. Кусочки должны быть маленькими и тонкими, чтобы мясо легко перемешалось вместе с сыром. Для разнообразия вкуса можно добавить укроп или зеленый лук. Когда начинка будет готова, сворачиваем блин вместе с ней в трубочку. Жарим его с двух сторон на сковородке около минуты.
Томаты и базиликЕсли вы настоящий фанат итальянской кухни даже во время Масленицы, то обратите внимание на топинг из томатов и базилика. Берем сладкие помидоры черри, режем их пополам. Базилик рвем на крупные куски. Поливаем все оливковым маслом и посыпаем тосканскими травами. Дополнительно можно добавить чеснок или моцареллу. Блинчик подаем в виде трубочки.
Красная рыбаОдна из традиционных добавок к блинам – это, конечно же, красная рыба. Но зачастую ее просто заворачивают в тесто, хотя блюдо можно приготовить намного изысканнее. Режем свежую рыбу длинными ломтиками, равными диаметру блина. Поливаем заготовку лимонным соком и немного посыпаем крупной морской солью. Отправляем ее в холодильник на 10–15 минут. Пока основа топинга напитывается, режем мелко петрушку, мяту и розмарин, перемешиваем с творожным сыром. Размазываем массу по всему блину тонким слоем, кладем сверху рыбу и скатываем в трубочку. Блюдо подаем на стол охлажденным.
ФаршСытным обедом во время Масленицы может стать блинчик, начиненный фаршем. Приготовить его очень просто: обжариваем мясо на сковороде 2–3 минуты, после добавляем зеленый лук. В этом рецепте готовка блинчика отличается от привычной: когда тесто печется на сковороде, его не надо переворачивать. Так готовятся блины «с припеком». После того как тесто поджарилось снизу, добавьте фарш в центр недопекшейся стороны. Сверните блин конвертиком и только тогда переворачивайте. Через минуту блюдо будет готово.
Шоколад и мороженоеЛюбителям сладкого посвящается. Блинчики с топленым шоколадом и мороженым можно приготовить за несколько минут, но менее вкусными от простоты рецепта они не станут. Вначале плавим шоколад на водяной бане. Выбрать можно любой: черный, молочный, белый. Но он не должен быть пористым или с какими-то примесями. Качественный шоколад – залог вкусного десерта, так что выбирайте его тщательно.
Первым делом берем две эмалированные кастрюли разного размера. В большую наливаем воду и доводим ее до кипения. После этого ломаем шоколад на кусочки, кладем в маленькую кастрюлю и ставим ее сверху большой. Кипящая вода не должна касаться дна верхней посуды. Крышкой закрывать шоколад нельзя, иначе конденсат испортит сладкую массу. После убавляем огонь до минимума и постоянно помешиваем тающие кусочки. По желанию можно добавить немного сливок или молока. Масса будет готова, когда в ней не будет твердых кусочков. Уже после полного растворения шоколада в него можно замешать молотые орехи, корицу или цукаты.
Смазываем одну часть блина топленым шоколадом, кладем сверху шарик мороженого и накрываем чистой половинкой. Вуаля, главное лакомство для детей (шучу, для всех нас) готово!
Заварной крем и вишняУверены, этот топинг станет вашим любимым, если вы научитесь его готовить. Смесь сладкого крема и кислой вишни в теплом блинном тесте – лучшее, что могло случиться во время Масленицы (лучшее и очень калорийное). Начинаем с приготовления заварного крема. Добавляем в кастрюлю 3 ложки муки, 150 граммов сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара и 2 яйца. Растираем венчиком в однородную смесь без комочков. Порционно добавляем пол-литра молока, постоянно помешивая венчиком. Когда масса будет готова, ставим кастрюлю на небольшой огонь. Следим, чтобы крем был однородным. Как только он загустеет и начнет закипать, снимаем кастрюлю с плиты. В горячую массу добавляем 100 граммов сливочного масла и размешиваем до полного растворения. Охлаждаем крем при комнатной температуре, накрыв пищевой пленкой «в контакт». Она должна лечь прямо на поверхность массы, иначе на ней появится корка. Когда крем остынет, смажьте им блин, положите кислую вишню сверху и скрутите тесто в трубочку.
Вероятно, вам также будет интересно:
5 способов вкусно приготовить блины
Какой хлеб приготовить дома
5 способов вкусно приготовить пельмени
Джейми Сырные оладьи с чили и маслом
Сортировано
Мы бросили все в эти пикантные блины… бекон, сыр, масло чили и свежая сальса, чтобы посидеть сверху. Вы должны сами попробовать стек, чтобы понять, насколько они хороши.
Состав
Для блинов
- 90 г копченой панчетты
- 150 г простой муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1 чайная ложка соли
- 2 крупных яйца
- 150 мл цельного молока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
Для сырного соуса
- 375 мл цельного молока
- 1/2 коричневой луковицы
- 1 лавровый лист
- 30 г несоленого масла
- 30 г простой муки
- 50 г чеддер
- 50 г пиццы моцарелла
- 50 г гауда
- 15 г Пармезан
для сальсы
- 2 сливовых помидора
- 1 зеленый перец
- 1/2 коричневого лука
- 1/2 лайма
- 1/2 зеленого халапеньо
- 1 щепотка соли и перца
Для масла чили
- 50 г несоленого масла
- 1/2 ч.л. порошка чили
- 1/2 ч.л. копченой паприки
- 1 зубчик чеснока
Шаг 1
Сделайте тесто
Поставьте сухую сковороду на сильный огонь и добавьте панчетту.Обжаривайте, пока панчетта не станет хрустящей и золотистой, затем дайте немного остыть. Насыпьте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Взбейте яйца и взбейте, медленно вливая молоко и топленое масло, чтобы тесто оставалось гладким. Вмешайте панчетту и дайте тесту отдохнуть, пока будете готовить сырный соус.
Шаг 2
Приготовить сырный соус
Налейте молоко в кастрюлю среднего размера с очищенным, разрезанным пополам луком и лавровым листом, затем доведите до кипения на среднем огне и процедите ароматизаторы.Поставьте другую кастрюлю среднего размера на средний огонь и добавьте 3 столовые ложки масла. Дайте ему расплавиться и закипеть, затем добавьте муку. Варить минуту, чтобы он загустел до румяной корочки. Вливайте подогретое молоко понемногу, каждый раз помешивая до однородного состояния, прежде чем добавлять еще. Снимите кастрюлю с огня, натрите все сыры на терке и добавьте их в соус. Взбейте их и приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Сделай сальсу
Разделите помидоры на четвертинки и вырежьте мякоть, затем нарежьте мякоть мелкими кубиками.Очистите перец от семян и нарежьте мелкими кубиками. Очистите и нарежьте лук как можно более мелкими кубиками и мелко нарежьте перец халапеньо, избегая семян. Смешайте все это в миске с добавлением лайма и щепотки соли и перца. Оставьте в стороне на потом.
Шаг 4
Сделайте масло чили
Поставьте небольшую кастрюлю на слабый огонь и добавьте сливочное масло, порошок чили и перец.Очистите и раздавите зубчик чеснока (сохраняя его целым) и добавьте в сковороду. Растопите масло и дайте ему слегка пузыриться в течение минуты, затем оставьте на 10 минут, чтобы чеснок настоялся. Выньте зубчик чеснока и отложите.
Шаг 5
Приготовить блины
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и намажьте сковороду небольшим количеством масла.Разлейте тесто кругами примерно по 20 см. Готовьте 3-4 минуты, пока края блина не начнут готовиться, затем переверните и готовьте то же время с другой стороны. Снимите блины со сковороды и повторяйте, пока тесто не будет использовано полностью.
Шаг 6
Закончить и подать
С помощью кольцевого ножа вырежьте из блина серединки, оставив 2 целых.Сложите их на сервировочной тарелке целиком на дно, совместив отверстия в середине. Осторожно влить сырный соус в отверстие и накрыть вторым целым блинчиком. Сверху полейте сальсой и маслом с дымным чили и подавайте. На 4 порции
Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
Пикантные оладьи с черемшой – Рецепты PassionSpoon
Вы можете стать зеленее этих пикантных оладий с черемшой.Вкусные и красивые блины, покрытые свежим салатом, сладкими помидорами и виноградом, сливочным творогом, авокадо, сладкой кукурузой и яйцом в солнечной стороне, станут прекрасным блюдом для обеда, ужина или воскресного бранча.
Весна – пора дикого чеснока, известного также как медвежий чеснок или черемша (звучит как римский боец). Я люблю это. С апреля по июнь – идеальное время для сбора этого замечательного растения (по крайней мере, в Германии). Конечно, вы также можете купить его в ближайшем продуктовом магазине.
Как и обыкновенный чеснок, дикий чеснок известен своими антибиотиками и антибактериальными свойствами. Более того, он богат витаминами А и С, железом, натрием, медью и кальцием. Так что не говорите, что чеснок только воняет. Неа. Чеснок тоже вкусный и полезный. Подмигивание.
Более того, я знаю, что вы можете использовать его в супах, салатах и рисе, но я все же предпочитаю делать песто. Я люблю домашнее песто. Что ж, на этот раз мне удалось не приготовить из него песто. На самом деле, вместо этого я подмешал его в тесто для блинов.
Смешайте черемшу с тестом для блинов, чтобы получить эти прекрасные зеленые блины.Таким образом, эти оладьи – прекрасный способ полакомиться черемшой. Их так легко приготовить, они делают вашу еду красивой и вкусной. Важно то, что при жарке вы их обжариваете только с одной стороны в течение 1-2 минут. Другими словами, блины переворачивать не нужно.
Пикантная начинка
Сверху посыпьте свежими овощами, сыром и, возможно, яйцом, и вы получите легкое основное блюдо.Начинки, которые я перечислил ниже, были моей спонтанной идеей. Вы можете выбрать то, что вам больше всего подходит. И если вы не любите овощи, вы все равно можете использовать сыр, курицу или ветчину и скрутить их.
Свежие овощи и фрукты как прекрасная начинка для блинов.По этому рецепту подают 5-6 блинов. Почему я так говорю? Потому что каждый раз, когда вы делаете блины, первый всегда уродлив и не идеален. Я прав? Подмигивание. А в остальном будет просто шикарно. Кроме того, если вы воспользуетесь маленькой сковородой, то блинов будет больше, но явно меньшего размера.Подмигивание.
Кроме того, если вы ищете другие рецепты блинов, обратите внимание на следующие: американские оладьи с беконом и персиком, красочные оладьи из куркумы и свеклы или нежные французские блины.
Ингредиенты для 5-6 пикантных оладий с диким чесноком:
- 80-100 г листьев черемши
- 300 мл молока
- 180 г муки
- 1 яйцо
- соль
- 3 столовые ложки газированной воды
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 60 г закваски (выбросить или 1 чайная ложка разрыхлитель)
Ингредиенты для начинки для блинов:
- 3 горсти салата из баранины
- 10-15 помидоров черри
- 1 авокадо (нарезанный)
- 4-5 столовые ложки сладкой кукурузы
- виноград
- 100-150 г творога
- оливковое масло
- уксус
- 2 яйца (по одному; по желанию)
Для начала промойте черемшу, измельчите его, а затем смешайте с молоком и парой капель лимонного сока.В большой миске смешайте муку, одно яйцо, газированную воду, щепотку соли, закваску и смесь черемши.
Теперь, используя ручной миксер, перемешайте до однородного состояния. Вы получите прекрасный зеленый цвет. Дайте тесту настояться, пока готовите начинку. Вымойте и слейте воду из салата ягненка, вымойте помидоры черри и разрежьте их пополам (или не делайте этого), очистите и нарежьте авокадо, а затем сбрызните лимонным соком (чтобы сохранить ярко-зеленый цвет).
Яйцо солнечной стороной вверх скрасит ваш день.Кроме того, приготовьте две сковороды с антипригарным покрытием. Более крупный для блинов (или, если у вас есть противень для блинов, используйте его) и маленький для яиц. Слегка смажьте большую сковороду оливковым маслом (или кокосовым маслом). Когда он станет горячим, добавьте в середину половник (среднего размера) тесто для блинов, а затем продолжайте наклонять сковороду круговыми движениями, чтобы равномерно перемешать тесто по сковороде.
Блины без переворачивания
Вскоре вы увидите маленькие пузырьки, и как только верхняя сторона высохнет, достаньте блин из сковороды.Это займет примерно 1-2 минуты. Да, на этот раз никакого перелистывания. Вы можете хранить блины завернутыми в алюминиевую фольгу или в духовке, если хотите, чтобы они оставались теплыми.
Продолжить с оставшейся частью теста для блинов. В промежутках вы можете смешать салат и помидоры черри в миске и полить их оливковым маслом и уксусом.
После того, как у вас будут готовы все пикантные оладьи с черемшой, вы можете выбрать свои любимые овощи, немного сыра и, возможно, яйцо в качестве начинки и подавать.Мне нравится мой, заправленный свежим салатом из баранины, сладкими помидорами черри, фруктовым виноградом, авокадо, сладкой кукурузой, небольшим количеством творога и не забудьте яйцо с солнечной стороной вверх. Потрясающий обед для всей семьи.
Наслаждайтесь!
PS
Если вам нравится рецепт, если вы делаете рецепт или у вас есть какие-либо новые идеи, как его улучшить или изменить, дайте мне знать в разделе комментариев ниже или, в качестве альтернативы, поделитесь со мной своими фотографиями и реакциями на Instagram (@ PassionSpoon), Facebook или Twitter (@ PassionSpoon1).Просто используйте хэштег #passionspoonrecipes в своих сообщениях. Я бы с удовольствием их увидел! (подмигивает)
Нравится:
Нравится Загрузка …
Рецепт блинов с цукини и чеддером | Все рецепты
Меня это заинтриговало, и мне пришлось попробовать. НРАВИТСЯ! У меня не было лука, как я думал, но было немного лука-шалота, который нужно было использовать.Я также добавил пару зубчиков измельченного чеснока. У меня действительно были проблемы с их приготовлением, поэтому я просто разложил их тонкими слоями. Думаю, это был я – я уже давно не делал блины! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! ОЙ! Получились ОТЛИЧНЫЕ бутерброды на завтрак с тертым сыром из индейки и авокадо!
Феноменальный! Мой 11-месячный ребенок не мог насытиться этими вкусными блинами.«Я торопился, поэтому не отмерил точно … чуть больше кабачков, немного меньше сыра, без лука, поэтому я просто добавил немного чесночного порошка. Я использовал 1 порцию рецепта« Смесь для выпечки печенья »из этого вместо 1 чашки Bisquick, заменив оливковое масло для шортенинга. В следующий раз я, вероятно, использую более острый сыр, больше чеснока или вообще лук. Спасибо, Триша!
Sanzoe Блинчики с кабачками и чеддеромAllstar
Это был большой успех в нашем доме.Мой 17-месячный ребенок не мог насытиться. В следующий раз я подам их детям с соусом маринара. Я заморозил некоторые для дальнейшего использования, и они отлично держались. Положите в микроволновую печь, пока они не станут теплыми, а затем немного поджарьте, чтобы они стали хрустящими.
действительно быстро и легко. Я беспокоился, что, поскольку в нем не было молока, оно будет слишком тяжелым.они были легкими и вкусными. Я добавил приправу OLd Bay TM, и у них был вкус крабового пирога. Думаю, у меня было три чашки цучинни, но это было нормально даже с 1 чашкой смеси для выпечки
Классный рецепт! Я также приправил его … Чтобы смешать яйцо, я положил 2 яйца в блендер с луком, 2 зубчика чеснока и столовую ложку или около того горячего португальского перца смешали, а затем добавили в смесь.Также добавили соль и перец. В следующий раз обязательно добавлю еще острого перца, но это было здорово. Подается со сметаной, смешанной с чесноком, солью и перцем. Отличное боковое падение. Обязательно сделаю это снова.
Следовал рецепту, но заменил лук чесноком (аллергия). Я использовал “Домашнее печенье” с этого сайта и уменьшил его до 5 порций, чтобы соответствовать этому рецепту.Измельчение кабачков в кухонном комбайне быстро помогло. Я обнаружил, что на среднем огне мои блины были очень коричневыми снаружи, но не совсем приготовленными внутри, поэтому я уменьшил огонь и готовил их дольше. В следующий раз я могу разложить их больше, чтобы они стали тоньше, и готовить на среднем огне. Они были очень вкусными, с довольно нежным ароматом, но в следующий раз я добавлю соленый перец и несколько специй и посмотрю, что получится. Спасибо, Триша, за новый способ использовать мои садовые кабачки.
Этот рецепт на удивление супер вкусный! Аромат напоминает мне луковые рогалики, продаваемые в Einsteins Bro. Бублики. Я был очень скептически настроен даже ко всем положительным отзывам, которые были опубликованы! Я сделал рецепт в точности так, как было сказано, и они оказались очень хорошими! Моему 14-месячному ребенку они очень понравились, и я даже превратил их в бутерброд с мясом на обед, курицей, мескитовой курицей и крафт-синглами между двумя блинами.Бьюсь об заклад, они даже были бы хороши в стиле McMuffin с яйцами и сыром с сосисками между двумя блинами. В целом это было здорово, и я сделаю их снова!
Сделано это, как указано, из замороженных тертых цуккини прошлых лет. Они были очень вкусными, хотя я бы порекомендовал другим рецензентам намазывать их тонко при приготовлении.Я также думаю, что свежие кабачки улучшат текстуру. Тем не менее, они были восхитительны, мы подавали их с домашними цацики, но с таким же успехом можно было бы насладиться ими! Спасибо за отличный рецепт!
Теперь они являются для нас основным продуктом еженедельно.
Прежде чем я их сделаю, как мне их съесть, с сиропом или любыми другими предложениями!
Голландский блинчик с сыром и ветчиной
Эти пикантные детские блинчики по-голландски представляют собой нечто среднее между яичным блинчиком и йоркширским пудингом с большим количеством запеченной ветчины и сыра. Перейдите к рецепту голландских детских блинчиков с ветчиной и сыром или прочтите наши советы по их приготовлению.
Не так давно мы поделились этим сладким голландским детским рецептом, приправленным корицей, кардамоном и яблоками, приготовленными на сливочном масле. Мы придумали этот рецепт одновременно с этой сырой версией. Мы продолжим и назовем эту неделю восхитительной!
Как сделать пикантного голландского ребенка
Джоанн влюбилась в блин с яблоком, но этот с большим количеством ветчины и сыра получил мой голос.
Уловка для приготовления лучшего голландского детского блинчика заключается в том, чтобы нагреть сковороду в духовке перед добавлением жидкого теста. Это гарантирует, что в тот момент, когда тесто ударит по сковороде, оно начнет вздуваться и подниматься по сторонам . Поскольку мы добавляем ветчину и сыр, блин не вырастает так высоко по бокам, но все равно остается легким и воздушным.
Рецепт теста очень похож на нашу яблочную версию, мы просто опускаем сахар и специи и заменяем их ложкой пикантной горчицы и молотого черного перца.
Когда сковорода горячая, вливаем тесто и кладем в середину блина ветчину и сыр.
Примерно через 20 минут блин станет воздушным и станет золотисто-коричневым . Нам всегда кажется, что мы едим голландского ребенка прямо из сковороды, но это было бы превосходно подать с острым салатом на стороне – может быть, с горчицей, добавленной в заправку, как этот салат из бритого фенхеля и рукколы.
Голландский блинчик с ветчиной и сыром
- PREP
Этот очень большой голландский детский блинчик имеет высокие пухлые стороны с начинкой из ветчины и середину. сыр.Кляр острый и заправлен солью, перцем, дижонской горчицей и щепоткой мускатного ореха. Это идеальное блюдо с зеленым салатом в простой и пикантной винегрете.
Поскольку духовки могут незначительно отличаться по температуре, рекомендуется проверить это через 15 минут после выпечки. Если стороны вздулись и начали коричневеть, возможно, вы захотите уменьшить температуру духовки до 300 градусов на несколько минут раньше. Нам нравится, чтобы кончики сторон были темно-коричневыми, но не подгорели.
На 3-4 порции
Вам понадобится
3 больших яйца
1/2 стакана (65 г) универсальной муки
1/2 стакана (120 мл) молока
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Щепотка свежемолотого мускатного ореха
Ветчина 2 унции, тонко нарезанная
2 унции крупно натертого сыра Грюйер или Эмменталь
3 столовые ложки сливочного масла
Свежие травы или мелко нарезанный зеленый лук для сервировки
Указания
Разместите решетку в нижней трети духовки и убедитесь, что над ней достаточно места, чтобы блин мог подняться над сковородой.Нагрейте духовку до 425 градусов F.
Взбейте яйца, муку, молоко, горчицу, соль, перец и мускатный орех до однородной массы. Вы также можете использовать блендер.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне. Оберните растопленное масло вокруг сковороды. Когда оно закипит, влейте жидкое тесто. Выложите ветчину и сыр в середину сковороды. Постарайтесь оставить около 2,5 см теста незакрытым по краям, чтобы оно вздулось по стенкам формы во время выпекания.
Поместите в духовку и выпекайте, пока не станет золотистым, 16–20 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 5 минут до полного застывания.
Подавайте по-семейному, со свежей зеленью или нарезанным зеленым луком.
Советы Адама и Джоанны
- Базовый рецепт был вдохновлен и адаптирован из рецепта Флоренс Фабрикант через NY Times.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции Четверть блина / 284 калорий / белок 14 г / углеводы 14 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 2 г / общее количество жиров 19 г / насыщенные жиры 10 г / холестерин 188 мг / натрий 512 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Сырный хлеб Pull Apart – Процветать
Сырный хлеб Pull Apart
Время приготовления 10 минут |
Состав
Булочки
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 ¾ чашка тертого сыра моцарелла
- ¾ чашки Flourish Buttermilk Protein Pancake Mix
- 1 яйцо
- ¼ ч.л. соли
- 1 стакан сыра моцарелла, нарезанный кубиками
Масло с травами и чесноком
- 2 ст.л. топленого сливочного масла
- ¼ чашка мелко натертого пармезана
- ½ чайной ложки тонко нарезанного базилика
- 1 чайная ложка нарезанной петрушки
- ½ чайной ложки нарезанного розмарина
- 1 крупный измельченный зубчик чеснока
- Соус Маринара, подогретый (для сервировки)
Инструкции
-
Растопите масло и сыр в посуде для микроволновой печи в течение 1-2 минут, помешивая каждые 30 секунд.
-
Добавить Flourish, яйцо и соль до образования текстуры теста. Охладить шарики теста в холодильнике в течение часа.
-
Разогрейте духовку до 425F. Застелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону.
-
Когда тесто остынет, разрежьте его на 16 частей. Оберните каждый кусок теста вокруг кусочка сыра.
-
Сформируйте шарики из теста в виде дерева на выровненном противне (или любой другой формы) и посыпьте сверху сыром.Выпекайте 12-15 минут, пока верхушки булочек не станут золотисто-коричневыми.
-
В небольшой миске смешайте сливочное масло, пармезан, базилик, петрушку, розмарин и чеснок до однородности.
-
Смажьте булочки смесью зелени и чеснока и сразу подавайте с подогретым соусом маринара.
Хотите посмотреть видеопрогулку по этому рецепту? Загляните в наш Instagram или Facebook сегодня!
Сырные картофельные оладьи ~ Сладкие и пикантные
Нежно хрустящая корочка + мягкая мягкая внутренняя часть + жирная сырная начинка = ВКУСНЫЕ сырные картофельные оладьи!
Одна из моих самых больших слабостей в мире еды (помимо шоколада и французских макарон, конечно) – это картошка!
С ними можно приготовить так много восхитительных блюд, но мне кажется, что я недостаточно рассказываю о них здесь.Но я обязательно поделился лучшими. Вы пробовали мои дрянные татушки? Как насчет жареного стейка с чесноком и розмарином? Или очень хрустящие запеченные картофельные чипсы? Все они вкусные и более «полезные».
Сегодняшний рецепт картофеля не так уж и полезен. Но это так хорошо. Нежно хрустящая корочка + мягкая податливая внутренняя часть + жирная сырная начинка! Может это быть лучше ?? Вряд ли…
Эти картофельные оладьи просто безвкусные. Эти хрустящие блины, приправленные большим количеством лука, чеснока и сыра, такие ароматные и мягкие.В качестве начинки я использовала острый сыр Монтерей Джек, который придавал моим блинам дополнительный импульс. Если вы любите острое, попробуйте!
Как всегда, вот пошаговая фото-инструкция.
Я приготовила здесь оладьи размером с закуску, но вы, конечно, можете изменить размер по своему вкусу.
Мое секретное оружие для однородных блинов – это удобная лопатка для печенья среднего размера. Это такой удобный инструмент для всего, от печенья до фрикаделек, от блинов до трюфелей! Необходимая кухня.Период.
Сметана или крем-фреш являются идеальной приправой для этих сырных блинов. Если хотите, добавьте копченого лосося. -> Идеальный бранч !! 😉
Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Спасибо за чтение!
Картофельные оладьи с сыром
Нежно хрустящая корочка + мягкая податливая внутренняя часть + липкая сырная начинка = ВКУСНЫЕ сырные картофельные оладьи!
Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для наиболее точного и точного результата!
Инструкции
-
Нарежьте сыр тонкими ломтиками толщиной 1 дюйм (2.5см) квадраты. Отложите в сторону.
-
Нарежьте лук тонкими ломтиками.
-
Картофель натереть на терке. (При использовании кухонного комбайна не забудьте измельчить измельченный картофель с помощью лезвия, чтобы отрезать длинные пряди.)
-
Замочите тертый картофель в холодной воде примерно на 10 минут. Слейте воду и отожмите как можно больше воды.
-
В большой миске смешайте тертый картофель, нарезанный лук, чеснок, яйца, муку, соль и перец.Хорошо смешать.
-
Добавьте около 1/4 дюйма масла в сковороду и нагрейте на среднем огне.
- Капните примерно 1 столовую ложку картофельной смеси с горкой в масло (я использую эту среднюю ложку для печенья на этом этапе), разровняйте смесь и поместите в середину ломтик сыра. Покройте сыр небольшим количеством картофельной смеси (примерно ½ столовой ложки смеси).
-
Готовьте около 3-4 блинов за раз, не переполняя сковороду. Готовьте блины примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока блины не станут золотисто-коричневыми.Вынуть блины на бумажное полотенце, чтобы они высохли.
-
Подавать теплым со сметаной. (Также к этим блинам отлично подойдет копченый лосось.)
Советы и примечания:
Подсказка: Храните приготовленные блины в холодильнике. Выпекайте их в духовке при температуре 350 ° (175 ° C) примерно 10 минут перед подачей на стол. Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше. * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!Этот рецепт был первоначально опубликован 7 сентября 2015 года.
Творожные оладьи Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
1428 | калорий |
87 г | Жир |
104 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Сумма на порцию | |
калорий | 1428 |
% Дневная стоимость * | |
87 г | 111% |
Насыщенные жиры 32 г | 161% |
687 мг | 229% |
2270 мг | 99% |
104 г | 38% |
Пищевые волокна 3 г | 12% |
Всего сахаров 7 г | |
56 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железо 9 мг | 48% |
Калий 577 мг | 12% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Творог – это лучший способ приготовить блины. Кто знал, что добавление этого американского основного продукта в тесто для блинов может сделать их вкуснее, пушистее и в целом вкуснее? Приготовьтесь к стопке восхитительных блинов, которые так легко приготовить, что вы можете даже поджарить их утром в будний день.Добавьте текстуру, аромат и питательные вещества к следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта.
Творог – фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. 100-граммовая порция нежирного творога содержит фантастические 11 граммов белка, что делает его очень вкусной пищей. Благодаря здоровому уровню кальция, B12, рибофлавина и селена, это настоящий источник питания.
Подавайте эти блины с вашими любимыми свежими фруктами, медом, агавой, кленовым сиропом, ореховым маслом, беконом или даже жареным яйцом сверху, чтобы получить незабываемый завтрак или бранч.