Фаршированные блины с мясным фаршем рецепт с фото пошагово
Фаршированные блины с мясным фаршем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать блины с фаршем? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для блинов все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца можно использовать категории С0 или С1. Муку можете брать высшего или первого сорта. Для начинки у меня свинина. Но можно приготовить фарш из любого вида мяса. Если мясо и морозилки, то его необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи, в режиме разморозки.
Шаг 2:
Для приготовления блинного теста соедините в глубокой чаше яйца с сахаром. Затем влейте немного растительного масла и молоко. Все смешайте с помощью венчика.
Шаг 3:
Затем добавьте в тесто просеянную муку и соду. Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородное, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. Блинное тесто должно получиться жидкое. Консистенцию теста смотрите сами. Возможно придется добавить чуть больше или меньше муки.
Шаг 4:
На блинной сковороде напеките блины. Перед первым блином сковороду немного смажьте растительным маслом. Тесто наливайте на горячую сковороду и распределите его по всей поверхности тонким слоем.
Шаг 5:
Готовые блинчики складывайте на большую тарелку и накрывайте крышкой. Зачем накрывать крышкой? Это необходимо для того, чтобы блинчики не подсыхали.
Шаг 6:
Для приготовления начинки свинину нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
Шаг 7:
Сковороду разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите подготовленный фарш. Обжаривайте фарш в течение 3-5 минут.
Шаг 8:
Лук очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде и мелко нарежьте. Затем добавьте нарезанный лук в сковороду к фаршу. Все хорошо перемешайте, сделайте огонь немного меньше и обжаривайте все вместе еще минут 15, периодически помешивая.
Шаг 9:
Готовый фарш станет немного золотистого цвета, с приятным ароматом жареного мяса. По вкусу добавьте в него немного соли и специи. Готовую начинку немного остудите.
Шаг 10:
На одну сторону готового блинчика выкладывайте 1-2 столовых ложки мясной начинки.
Шаг 11:
Подверните блинчик по краям и сверните рулетом. Таким образом наполните все блинчики мясной начинкой.
Шаг 12:
Сразу же подавайте к столу, пока горячие. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя рецепты с фото
Рецепты на праздничный стол
Детские рецепты для детей пошаговые
На завтрак
Свинина с луком
Завтрак из яиц пошагово
Мясо с луком
Мясо с луком на сковороде
Выпечка из теста на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Сода пищевая – 0 ккал/100г
Блинчики с мясом – лучший рецепт от Бабушки Эммы
Блинчики — одно из самых популярных блюд на земле. Их подают в ресторанах, блинных и продают в магазинах, но самые вкусные блинчики – домашние. Существует большое количество рецептов приготовления блинчиков, а также рецептов начинок для их наполнения. Из огромного количества вариаций на тему блинчики с начинкой, конечно же, на первом месте стоят блинчики с мясом.
Здравствуйте, бабушка Эмма! Чудесный рецепт вкусных блинчиков! И начинка изумительная, так что пальчики оближешь, и блинчики сами золотистые и нежненькие. Удовольствие одно просто. И готовите вы их душевно как-то, даже приятно было видео посмотреть.
Как девушка, имеющая кулинарное образование, хотелось бы сделать несколько замечаний по данному рецепту. В ваш рецепт вкусных блинов введу ряд уникальных дополнений. Тесто для блинчиков стоит готовить по технологии, уже, кстати, получившей признание и положительные оценки всех кулинаров. Отличительной особенностью в этом процессе является обязательное просеивание муки. Данные действия помогают избавиться от нежелательных комочков и замесить однородную массу. Присутствующие в рецепте молоко и яйца должны быть непременно комнатной температуры. Следует обратить внимание и на то, что сначала смешиваются жидкие ингредиенты и только после этого постепенно вводится мука. А для того, чтобы фарш оказался нежнее, обжаренный на сковороде, его необходимо ещё раз прокрутить через мясорубку. Как приготовить блины с мясом вы знаете, а мои советы, надеюсь, помогут их сделать действительно вкусными.
В принципе неплохо. Пару раз в месяц сварганить можно. Я и раньше знала, как приготовить блинчики, но решила в этот раз делать «с нуля». Вся проблема в тесте. Если делать блины очень тонкими, как на видео, то можно сжечь. У меня вытяжка работала только так, пока жарила. Нужна хорошая сковорода и реакция, тут счет на секунды идет. Но все равно спасибо за рецепт, Эмма! Задача разнообразить меню выполнена.
Не знаю. Не получились. Мясная начинка для блинов напоминает кашу какую-то. Наверное, мясо плохое. Или не то взяла. Не люблю говядину. Взяла свинину. Может и в этом дело. Рецепт может и хороший. Но результат не порадовал.
Ой, расскажу сейчас, как приготовила, смех, да и только! Искала рецепты блинчиков, нашла вот ваш, решила, что по нему готовить буду. Как приготовить блинчики вроде бы знаю, но решила полностью вашему описанию довериться. Налила, значит, молоко в миску, яйца достала и муку. Пока приготовления все делала, ребенок выпил половину молока. Он вообще любитель «помогать» маме на кухне. Что ж, пришлось водички добавить. Начала замешивать тесто миксером – и выключили свет тут же! Домесила венчиком. Хоть фарш уже готовый дома был. Плита, слава богу, газовая. Приготовила блины, но, что вы думаете, ребенок и их несколько штучек быстро съел! Так что обещанных вами 20 штук у меня так и не получилось. Но всё равно процесс забавным получился, учитывая, как складывались обстоятельства. Да и блинчики, видимо, получились вкусными, раз их мои домашние умяли за обе щеки. Спасибо за рецепт!
Искала рецепт вкусных блинов, наткнулась на этот. Ну не знаю, что сказать. Может, профессионалы на видео сделали все как надо, поэтому у них так круто вышло, а у меня ерунда какая-то. Тесто для блинчиков вроде не толстое, а все равно мясо в него завернулось плохо – вываливается, а подбирать вилкой с тарелки его отдельно и вприкуску с блином есть – уже не то. Я уж лучше в магазине куплю и разогрею, чем столько возиться с этим и никакого удовольствия от еды не получить. Не, не про меня этот рецепт, в общем.
Ну, вообще-то просто всё. Я для жены решил сделать. Нахватался всяких советов, как приготовить блины. Ерунда всякая получалась. А у вас блины с мясом что надо. Класть всё по рецепту, да и никаких проблем тогда. Смотреть буду рецепты теперь здесь только, хорошие они у вас.
Да, да, да! Всё очень вкусно получилось! Как сделать блинчики вообще не знала! А тут первый раз готовлю и такой успех! Я ваш сайт рекомендовать подругам буду, и сама буду ваши рецепты смотреть!
В нашем доме всегда очень любили блинчики с мясом. Ещё моя бабушка в своё время знала, как приготовить их как-то по-особенному. К столу сбегались все — от мала до велика, когда на кухне появлялся всем знакомый аромат. Никогда я не думала, что смогу столь же вкусно сделать подобное чудо. Но увидев ваш рецепт блинчиков, всё-таки решила попробовать их испечь. Несравненно вкусными получились все, а мои детки ещё долго восхищались моими успехами в столь непростом деле. Огромная вам благодарность за такое весьма понятное описание приготовления!
Бабушка Эмма, у меня все получилось! Пополнила свои рецепты блинчиков еще одним, любимым! Хотя с обжариванием блинов в конце я сплоховала – то ли огонь был сильный, то ли передержала – не знаю, но подгорели немного. Но это все равно самые вкусные блины с мясом, какие я ела. Теперь муж просит их постоянно на ужин делать, а я и не против – готовятся легко. Так что спасибо, научили, как приготовить блины, буду теперь набивать руку, надеюсь, в следующий раз не подгорят.
Здравствуйте!!! Спасибо огромное за этот рецепт блинчиков! Облизывалась, пока смотрела видео, а уж что со мной было когда есть села – не передать. Очень вкусно! Теперь всем подружкам советовать буду, не понимаю, почему в комментах пишут, что у них не вышло, это как вообще. Мясная начинка для блинов – просто шик! Отдельное спасибо за нормальное описание, что и как с ней сделать, чтобы как надо вышло. Так что я довольна, теперь хоть знаю, как приготовить блины с мясом. Пойду дальше рецепты искать по сайту!
Дети попросили сделать блинчики с мясом, их в гостях накормили ими, видите ли. Я вообще-то такое делать не люблю, но думаю, нашла рецепт вкусных блинчиков в копилку! Хочу сказать всем, кто только пробует делать – тщательней перемешивайте ингредиенты для теста. Комков быть не должно! Это важно!!! Я мешала вилкой, но лучше венчиком или вообще в миксере, но это у кого есть. Я так поняла, посуда здесь крутая, одни сковородки чего стоят! У меня такой нет. Дочь говорит – расскажи, как сделать блинчики, сама готовить буду. Сохранила сайт в закладки, пусть читает.
Пикантные жареные блинчики с мясом и яйцом
Перейти к рецептуНужна сытная еда, которой хватит на весь день? Посмотрите не дальше этих блинов с начинкой из мяса и яиц! Этот простой рецепт идеально подходит для утра в выходные дни, ужина в будние дни или специального обеда. Кроме того, из остатков можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте этот рецепт сегодня!
Перейти к:- Блины с начинкой из мяса и яиц
- С чем сочетать блины с мясом?
- Ингредиенты
- Handy Kitchen Tools
- Как приготовить пикантные блинчики с начинкой
- Часто задаваемые вопросы
- Другие простые рецепты говяжьего фарша
- 📖 Рецепт
Блинчики с начинкой из мяса и яиц 90 023
Блинчики – недорогое и вкусное блюдо. Они готовятся в кратчайшие сроки, их изготовление почти ничего не стоит, а ароматы сочетаются с чем угодно. Эта версия «блинчика» — не то, что вы могли подумать. Вместо жидкого теста этот рецепт готовится из теста, начиненного пикантными ингредиентами.
Простое домашнее тесто раскатывают, начиняют приготовленной и приправленной говядиной и яичным желтком, а затем обжаривают на сковороде. Получается вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.
Этот «блинчик» похож на пасту или эмпанаду, но жарится на сковороде, а не во фритюре. Иногда его называют ручным пирогом. Это отличный вкусный вариант с использованием слоеного теста и ваших любимых начинок.
Что подается с мясными блинами?
Эти ручные пироги часто подают сами по себе в качестве универсального перекуса на завтрак или обед. Тем не менее, они могут быть частью более крупной трапезы, и в этом случае есть много вещей, которые хорошо сочетаются с ними для создания более крупной трапезы.
Некоторые из моих фаворитов – начать с тарелки супа, такого как этот суп с макаронами и фаджиоли, или даже рецепт овощного супа из жареной капусты. Другие варианты, конечно, включают что-то более легкое, например, салат из огурцов и граната или простой салат Панцанелла.
Картофельное пюре с чесноком или простая жареная брокколи и цветная капуста также могут немного завершить трапезу. Мне нравится баланс света рядом с более тяжелым блинчиком с начинкой.
Ингредиенты
Для блинного теста
- 2 ½ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- ½ стакана холодной воды
Для начинки
- ½ фунта молотого говядина (200 г)
- 3 яичных желтка
- ½ чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 зеленый лук
- 2 столовые ложки растительного масла
Ручной кухонный инвентарь
9 0004Как приготовить оладьи с начинкой
90 002 Начните с приготовления блинного теста. Смешайте 2 стакана муки и соль в большой миске.Затем добавьте воду и яйцо.
Используйте чистую руку или деревянную ложку, чтобы смешать их вместе, пока не сформируется тесто.
На чистую поверхность насыпьте оставшуюся муку и переверните тесто. Начните месить тесто в течение 4-6 минут.
Затем накройте тесто и оставьте на 30 минут, пока вы готовите начинку.
На среднем огне обжаривайте говяжий фарш с солью, перцем, чесноком и луковым порошком в течение 8–10 минут или до тех пор, пока он не будет готов и не останется розового цвета. Используйте лопатку, чтобы разбивать кусочки говяжьего фарша во время приготовления.
Отложите приготовленное мясо, чтобы оно остыло.
Раскройте тесто и месите еще 2 минуты, затем раскатайте его в прямоугольник.
Используйте форму для печенья или небольшую миску, чтобы вырезать 6 кругов теста.
В центр каждой лепешки положите ложку говяжьего фарша.
Добавьте яичный желток поверх говядины.
Слегка смажьте края теста водой, затем накройте вторым кругом теста.
С помощью вилки защипните края теста, чтобы запечатать его.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте блины по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.
Как замесить тесто?
Чтобы правильно замесить тесто, положите шарик теста на посыпанную мукой поверхность и ладонями оттолкните от себя. Поверните тесто на 90°, затем повторите, отталкивая тесто ладонями. Каждый четвертый оборот сворачивайте тесто на себя и продолжайте.
Часто задаваемые вопросы
Какое другое мясо можно использовать в них?
Я добавляю говяжий фарш в блинчики с начинкой. Его легко найти, и он нравится большинству людей. Тем не менее, любое мясо может работать. Используйте другой мясной фарш, например, индейку или куриную грудку. Свиной фарш тоже будет вкусным.
Если вы хотите придать этому блюду еще больше завтрака, вы можете использовать молотую колбасу. Вы можете найти молотую колбасу для завтрака или использовать ту же колбасу, которая часто используется в гамбургерах, или итальянская колбаса — вкусный выбор. Еще один вариант, который меняет ситуацию и использует острую колбасу или чоризо. Если вы не хотите использовать мясной фарш, вы можете заменить его тертой свининой, курицей или даже нарезанной кубиками ветчиной или стейком.
Можно ли подавать их с соусом для макания?
Обычно к этим блинам с начинкой из мяса и яиц я подаю различные соусы для макания. Часто используются такие вещи, как сметана, кетчуп, маринара или соус для барбекю. Другие варианты включают сальсу, острый соус, шрирача или комбинацию майонеза шрирача.
Это блины на завтрак?
Это могут быть блины на завтрак или на ужин. Большинство людей думают о них как о панкейках на ужин из-за говяжьего фарша, но вы можете использовать колбасу для завтрака, чтобы придать этим фаршированным блинчикам пикантность. Вы можете использовать бекон, нарезанную кубиками ветчину или другое мясо для завтрака, которое вы предпочитаете. Из них также получаются отличные закуски или обеды, так что нет комплексного обеда, в котором вы должны их подавать.
Более простые рецепты говяжьего фарша
Говяжий фарш является основным источником белка во многих домах. Удобство и доступность делают его отличным выбором, но вы можете устать от одних и тех же старых рецептов пасты или гамбургеров. Ниже приведены несколько отличных идей для использования говяжьего фарша в вашем меню. Обязательно добавьте их в закладки, распечатайте рецепты или прикрепите их к своим доскам Pinterest, чтобы вы могли приготовить их в ближайшее время.
- Сырная говяжья сковорода по-мексикански с рисом
- Корейский фарш с рисом за 30 минут
- Сырные фрикадельки, завернутые в бекон и лук
- Кесадилья на противне с говядиной
- Рецепт лучшей капустной лазаньи
📖 Рецепт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
Для теста
- 2 ½ стакана универсальной муки, разделить
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- ½ стакана холодной воды
Для начинки
- ½ фунта говяжьего фарша (200 г)
- 3 яичных желтка
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 зеленый лук, нарезанный
- 2 столовые ложки растительного масла
Инструкции
- В большой миске смешайте муку и соль.
- Добавьте яйцо и воду, затем тщательно перемешайте до образования теста.
- Слегка посыпьте мукой чистую поверхность, затем положите на нее шарик теста и месите в течение 4–6 минут.
- Поместите замешанное тесто в миску и неплотно накройте крышкой, затем оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
- В сковороду среднего размера добавьте говяжий фарш, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок.
- Готовьте на среднем огне в течение 8–10 минут, пока мясо не прожарится и не превратится в мелкие крошки, затем отложите в сторону.
- Снова слегка присыпьте мукой чистую поверхность, переложите тесто обратно на стол и месите еще 2 минуты.
- Раскатайте тесто в большой прямоугольник.
- Затем с помощью формочки для печенья или маленькой миски вырежьте 6 кругов теста.
- На три круга теста положите ложку мясного фарша, равномерно распределив его между каждым кругом.
- Затем аккуратно добавьте яичный желток поверх мяса.
- Посыпьте каждое яйцо зеленым луком.
- Смажьте края круга теста небольшим количеством воды, затем накройте вторым кругом теста.
- Прижмите верхнее тесто по краям и сверните или защипните края, чтобы запечатать.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите блины с начинкой на разогретую сковороду плоской стороной вниз. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока тесто не пропечется, слегка не подрумянится, а яйцо не сварится. внутри.
Примечания
Приправьте говяжий фарш предпочитаемой комбинацией приправ.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор венчиков из нержавеющей стали Amazon Basics — 3 предмета
Набор пластиковых мерных стаканчиков и ложек, 14 шт. Включает в себя набор из 11 разноцветных мерных стаканов и ложек и 3 пластиковых мерных стакана для жидкостей. Вложенный измерительный набор для экономии места при хранении. Можно мыть в посудомоечной машине
Blue Diamond Cookware Family Feast Керамическое антипригарное покрытие с алмазным покрытием, сковорода, 14 дюймов
Набор деревянных разделочных досок – Бамбуковая разделочная доска с канавкой для сока – Кухонная разделочная доска для мяса (разделочная доска), сыра и овощей | Сервировочный поднос повышенной прочности с ручками (3 шт.)
COOK WITH COLOR Пластиковые миски для смешивания с крышками — набор из 12 чаш включает 6 мисок для приготовления и 6 крышек, набор мисок для смешивания в микроволновой печи (синий омбре)
Регулируемая скалка Joseph Joseph со съемными кольцами, 13,6 дюйма, многоцветная
Информация о питании:
Выход:
3Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 749 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 314 мг Натрия: 1163 мг Углеводов: 82 г Волокна: 3 г Сахаров: 1 г Белков: 36 г
Картофельные оладьи с мясной начинкой
Перейти к рецепту
6 октября 2015 г.
5 из 16 голосов
- 71 комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Это интересный и творческий способ использовать остатки картофельного пюре! На самом деле вы можете приготовить фаршированные картофельные оладьи из любого мяса; свинина, индейка, курица или говядина. Мне нравится свиной фарш, потому что он кажется немного сочнее. Картофельные оладьи можно подавать на завтрак, обед или ужин. Они также хорошо разогреваются в духовке или на плите. Мне нравятся такие рецепты, в которых используются простые базовые ингредиенты, которые прекрасно сочетаются друг с другом.
Мой муж, Вадим, любит мясо и картошку, а у них есть мясо И картошка! На самом деле он придумал идею этого рецепта, как и эти. Мой сын не очень любит картофельное пюре, но это ему нравится. Прокрутите вниз до самого последнего изображения, и вы тоже захотите картофельных оладий 🙂
Ингредиенты для фаршированных картофельных оладий:
6 чашек оставшегося картофельного пюре
1 чашка универсальной муки плюс еще немного для посыпки
1 большое яйцо
1 фунт мясного фарша (я использовала свинину, но подойдет курица, индейка или говядина)
1 маленькая/средняя луковица, мелко нарезанная
1 крупная натертая морковь
1 зубчик чеснока
2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
1/2 стакана мелкие панировочные сухари (простые или итальянские)
Как приготовить фаршированные картофельные оладьи:
1. Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла, затем 1 фунт мясного фарша. Обжарьте, разбивая лопаткой до готовности, затем приправьте 1 ч. л. соли и щепоткой перца. Убрать в отдельную посуду.
2. Добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и морковь. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут до золотистого цвета и мягкости. Слегка приправьте солью и перцем. Верните мясо с соком в кастрюлю.
3. Выдавите 1 зубчик чеснока и смешайте с нарезанной петрушкой и готовьте, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Снимите с огня.
4. Разомните или перемешайте 6 чашек картофельного пюре с 1 яйцом и 1 чашкой муки. Я только что использовал миксер Kitchen Aid с насадкой-лопаткой.
5. Положите круглую ложку смеси для мороженого на хорошо посыпанную мукой ладонь и похлопайте ею по диску. Так как есть разные рецепты картофельного пюре, если оно покажется вам слишком липким, присыпьте его немного мукой, и оно легче лепится. Поместите столовую ложку начинки с горкой в центр и защипните края, чтобы запечатать. Обваляйте блин с начинкой в панировочных сухарях, переворачивая. Скатайте начиненный блин в плоский диск.
6. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, положите блины и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Если подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь. Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и подавайте. Мы любим такие со сметаной.
Печать
Картофельные оладьи с мясной начинкой
5 из 16 голосов
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 35 минут 90 003
Общее время: 55 минут
Это весело и креативно способ использовать остатки картофельного пюре! Мы любим такие со сметаной.
Автор: Наташа Кравчук
Курс: Основное блюдо
Кухня: Русский
Ключевое слово: картофельные оладьи с мясом
Уровень навыка: Средний
Стоимость изготовления: $5-$7
Порции: 12 блинчиков
- 6 чашки остатки картофельного пюре
- 1 чашка универсальная мука, плюс еще немного для присыпки
- 1 большое яйцо
- 1 фунт мясной фарш, я использовала свинину, но подойдет курица, индейка или говядина
- 1 маленькая/средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 крупная морковь, тертая
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовая ложка мелко нарезанная свежая петрушка
- 1/2 чашка мелкие панировочные сухари, простые или итальянские
Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла и 1 фунт мясного фарша. Обжарьте, разбивая его до готовности, затем приправьте 1 ч. л. соли и щепоткой перца. Убрать в отдельную посуду.
В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и морковь. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут до золотистого цвета и мягкости. Слегка приправьте солью и перцем. Верните мясо с соком в кастрюлю.
Выдавить 1 зубчик чеснока и добавить нарезанную петрушку. Готовьте, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Снимите с огня.
Разомните или смешайте 6 чашек картофельного пюре с 1 яйцом и 1 чашкой муки. Положите круглую ложку смеси для мороженого на хорошо посыпанную мукой ладонь и вбейте ее в диск. Если картофель кажется слишком липким, посыпьте его небольшим количеством муки, чтобы он не прилипал к руке.
Поместите столовую ложку начинки с горкой в центр и защипните края вместе, чтобы запечатать. Обваляйте блинчик с начинкой в панировочных сухарях, переворачивая. Скатайте начиненный блин в плоский диск.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.