Разное

Блины из блинной муки рецепт на молоке: Easy 3-Ingredient Pancakes – Cafe Delites

Легкая домашняя смесь для блинов (Просто добавь воды!)

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Сделайте ваши блины по утрам проще и дешевле с этой удивительной домашней смесью для блинов! Не требуется никаких свежих или охлажденных ингредиентов, поэтому он идеально подходит для походов, путешествий, подготовки к чрезвычайным ситуациям или даже для приготовления легкого завтрака детьми. Благодаря сроку годности до 6 недель и простым инструкциям вы быстро приготовите идеальные блины.

Вы устали постоянно хранить свежие ингредиенты для блинов или вам просто нужен более простой и экономичный вариант? Тогда эта домашняя смесь для блинов идеально подходит для вас. С этой смесью вы можете приготовить блины в любое время, не беспокоясь о наличии свежих ингредиентов. Он отлично подходит для походов, путешествий, подготовки к чрезвычайным ситуациям или даже для детей, чтобы приготовить легкий завтрак по утрам.

Все, что вам нужно сделать, это добавить воды и варить!

С этой домашней смесью для блинов вам больше не нужно беспокоиться о покупке свежих ингредиентов, таких как молоко, яйца или масло. Это делает его отличным вариантом для тех, у кого ограниченный бюджет или кто не держит свежие ингредиенты под рукой. Кроме того, он стабилен при хранении, поэтому вы можете хранить его до 6 недель.

Можно ли использовать сухое молоко, в котором есть жир?

Да. В рецепте указано обезжиренное молоко, так как срок годности у обезжиренного сухого молока больше. Вы также можете использовать цельное сухое молоко, просто не забудьте отметить на своей смеси для блинов ту же дату «годен до», которая указана на контейнере для сухого молока. Кроме того, вы можете отказаться от сухого молока и использовать свежее молоко вместо воды при приготовлении блинов. В этом случае срок годности составляет до 18 месяцев.

Использование других видов муки

Цельнозерновая или гречневая мука: Эта мука намного тяжелее. Если вы собираетесь заменить универсальную муку цельнозерновой или гречневой мукой, увеличьте количество разрыхлителя до 3 столовых ложек.

Самоподнимающаяся мука: Самоподнимающаяся мука представляет собой готовую смесь разрыхлителя, муки и соли. Соотношение разрыхлителя, муки и соли может варьироваться в зависимости от вашего местоположения и марки, которую вы покупаете. Мы не рекомендуем использовать в этом рецепте самоподнимающуюся муку, так как стоит приложить минимальные усилия, чтобы отмерить собственный разрыхлитель и соль, чтобы получить наилучшие результаты.

Мука без глютена: Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените универсальную муку смесью муки без глютена. Используйте смесь, которая специально разработана для прямой замены универсальной муки.

Дополнительные надстройки

Да. Этот микс определенно удобен для надстроек. Вы можете добавить от половины до полной чашки любых фруктов по вашему выбору в тесто после его смешивания. Мы любим чернику, клубнику, малину и мелко нарезанные яблоки. Вы также можете использовать изюм, шоколадную стружку, изюм, бананы или измельченные орехи.

Инструкции по хранению и срок годности №

Чтобы ваша смесь для блинов долго хранилась, храните ее в герметичном контейнере при комнатной температуре. Лучше всего подойдет большая стеклянная банка или герметичный пластиковый контейнер. Вы также можете заморозить смесь на срок до 2 лет, но обязательно пометьте ее датой «срок годности».

При приготовлении блинов без сухого молока вместо воды можно использовать свежее молоко для более насыщенного вкуса и текстуры, что позволит увеличить срок годности смеси до 18 месяцев.

Связанные рецепты

Хотите более декадентский блинчик? Попробуйте один из наших многочисленных рецептов блинов!

Лучшие домашние блиныБлины с черникойПолезные блины из цельнозерновой мукиОвсяные блиныШоколадные блиныЛимонные блины с рикоттой Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на  YouTube , Facebook Watch , или наша страница Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

Хватит переплачивать за готовые смеси в магазине и приготовьте смесь для блинов дома. Рецепт этой смеси очень прост и быстр — держите его под рукой, чтобы приготовить блины еще проще и быстрее! Просто добавь воды!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

    9
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

Инструкции по смешиванию
  • В большой миске смешайте муку, сухое молоко, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Хранить в большом герметичном контейнере при комнатной температуре.

Инструкции по приготовлению
  • Когда будете готовы делать блины, разогрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры. На каждую 1 чашку блинной смеси взбейте с 3/4 чашки воды. Из 1 чашки смеси получается от 4 до 5 блинов.

  • Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду. Дайте блинам готовиться до образования пузырьков, прежде чем переворачивать. Перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета. Подавать горячими с сиропом.

Порция: 1блин | Калорийность: 93 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 239мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: Микс для блинов

Шаг за шагом

Сохранить рецепт

Хватит переплачивать за готовые смеси в магазине и приготовьте смесь для блинов дома. Рецепт этой смеси очень прост и быстр — держите его под рукой, чтобы приготовить блины еще проще и быстрее! Просто добавь воды!

Время приготовления 5 мин.

Общее время 5 мин. 1/3 стакана сахара

  • 2 столовые ложки выпечки порошка
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • Инструкции

    Инструкции по смешиванию
    • В большой миске смешайте муку, сухое молоко, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль .

    • Хранить в большом герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Инструкции по приготовлению
    • Когда будете готовы к приготовлению блинов, разогрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры. На каждую 1 чашку блинной смеси взбейте с 3/4 чашки воды. Из 1 чашки смеси получается от 4 до 5 блинов.

    • Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду. Дайте блинам готовиться до образования пузырьков, прежде чем переворачивать. Перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета. Подавать горячими с сиропом.

    Порция: 1 блин | Калорийность: 93 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 239 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Смесь для блинов

    Папины блины из 3 ингредиентов – Я вымою тебя насухо

    Я с любовью вспоминаю утро, когда мой папа будил нас запахом свежеприготовленного блины. Я почти забыл об этих блинах, пока несколько выходных назад не поехал навестить родителей.

    Он спросил моих детей, хотят ли они блинов по утрам, и мои глаза расширились. Конечно, это было легко, мои дети определенно хотели блинов, , но это были не просто блины . Это блины из 3 ингредиентов моего папы.

    Я спросил папу, где он взял этот рецепт. Он вытащил очень старую кулинарную книгу/папку Бетти Крокер. Страницы были окрашены в слегка желтоватый цвет, угрюмый от возраста книги. Он сразу перешел к разделу с говядиной.

    Сразу после рецепта традиционного ростбифа был рецепт йоркширского пудинга.

    Я был немного сбит с толку, но он сказал, что бабушка его матери (это моя прапрабабушка) готовила рецепт, который она называла «Сморн», который содержал ингредиенты, используемые для приготовления йоркширского пудинга, но приготовленные в горячей чугунной сковороде, затем нарезать на хрустящие кусочки. Затем его заливали сиропом или окунали в яйца. Моя прапрабабушка родила 20 детей, 14 из которых прожили долго. Ей было 108 лет, прежде чем она скончалась.

    Этот рецепт был для нее одним из основных, потому что он был дешевым и позволял накормить множество людей. Это передавалось из поколения в поколение. Теплые воспоминания включены.

    В детстве мой папа готовил из Сморна маленькие круглые блинчики, и мы наслаждались ими с хорошей порцией кленового сиропа.

    Блины сами по себе не сладкие. Они не пушистые. На самом деле, когда я рос, мы с братьями и сестрами называли их «резиновыми блинчиками». Но то, что они есть, вызывает супер привыкание. Смажьте их маслом, смажьте фруктовыми консервами, залейте сиропом — в любом случае вы получите удовольствие от этих мини-джемов.

    У меня очень теплые воспоминания об этих блинах, и я очень рада, что теперь могу передать эту традицию своим детям и поделиться ею с вами.

    Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
    FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    4.94 от 47 голосов

    Для тех утра, когда вам нужно быстро позавтракать, попробуйте папины блины из 3 ингредиентов!

    Время подготовки 5 мин

    Время приготовления: 10 мин.

    Общее время: 15 мин. Автор: Шон

    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 яйца
    • 1 чашка молока
    • 1/4 чайной ложки соли

    Обычная метрическая система США

    • Смешайте муку, яйца, молоко и соль в большой миске и взбейте, чтобы смешать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *