Разное

Блины на английском языке рецепт: Рецепт блинов на английском языке с переводом

Рецепт блинов на английском языке с переводом

  • Главная »
  • Рецепты »
  • Рецепт блинов

Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

 INGREDIENTS
  • 2 eggs
  • 2 glasses milk
  • 2,5 glasses flour
  • 3 tablespoons oil
  • 0.5-1 glass boiling water
  • 3 tablespoons sugar
  • 0.5 teaspoon baking soda
  • 0.
    5 teaspoon salt

Number of servings: 4-5

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 2 стакана
  • Мука – 2,5 стакана
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Кипяток – 0,5-1 стакан
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Сода – 0,5 ч. ложки
  • Соль – 0,5 ч. ложки

Количество порций: 4-5



STEP 1

Prepare all the necessary ingredients.

 

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

STEP 2

Whisk the eggs together with sugar, salt and baking soda in a bowl. You can use an egg whisk.

 

Взбейте яйца с сахаром, солью и содой в миске. Для этого можно использовать венчик.

  • Рецепт блинов с капустой на английском языке »

  • Рецепт борща на английском языке »

STEP 3

Add milk and mix everything thoroughly.

 

Влейте молоко и тщательно перемешайте.

STEP 4

Gradually sift the flour into the mixture. Beat the batter. It should be smooth.

 

Постепенно в смесь просейте муку. Замесите жидкое тесто. Оно должно быть без комочков.

STEP 5

Now add oil.

 

Теперь добавьте растительное масло.

STEP 6

Then add some boiling water and mix everything quickly. The batter should resemble thick milk.

 

Затем добавьте кипяток и быстро все перемешайте. Тесто должно быть, как густое молоко.

STEP 7

Put the pan on the hob and heat some oil. To get thin pancakes, do not fill the ladle with batter to the top. Fry on both sides.

 

Поставьте сковородку на плиту и разогрейте немного растительного масла. Набирайте неполный половник, чтобы блинчики получились тонкими. Жарьте с двух сторон.

STEP 8

Fry until golden.

 

Жарьте до золотистого цвета.

STEP 9

Serve the pancakes with jam. Enjoy!

 

Подавайте блинчики с вареньем. Приятного аппетита!

Источник рецепта – сайт Povar.ru

  • Рецепт окрошки на английском языке »

  • Рецепт пельменей на английском языке »

  • Рецепт пиццы на английском языке »

{{{comment}}} {{#customfields. 0}}

{{/customfields.0}}

Рецепт блинов на английском языке с переводом на русский 🍎

Главная » Рецепты блинов

Pancake переводится как блин или оладья. но российские хозяйки каким-то образом отличают наши блины от американский панкейков .

Поэтому приведу рецепт под названием «Good Old Fashioned Pancakes». взятый прямо с американского сайта.

pancake ‘pænkeɪk – pan pæn – сковородка; cake keɪk – кекс, пирожное, торт

«This is a great recipe that I found in my Grandma’s recipe book. Judging from the weathered look of this recipe card, this was a family favorite.»

«Это отличный рецепт, который я нашла в кулинарной книге моей бабушки. Судя по изношенному виду этой карточки с рецептом, это было любимым блюдом семьи»

Ingredients (Original recipe makes 8 servings)

1 1/2 cups all-purpose flour
3 1/2 teaspoons baking powder
1 teaspoon salt
1 tablespoon white sugar
1 1/4 cups milk
1 egg
3 tablespoons butter, melted

Ингредиенты (Оригинальный рецепт на 8 порций)

1 1/2 чашки муки для выпечки (мука общего назначения)
3 1/2 чайных ложек разрыхлителя (пекарный порошок, заменяющий дрожжи; пищевая сода) – можно использовать соду, гашеную лимонным соком.
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка белого сахара

1 1/4 чашек молока
1 яйцо
3 столовых ложки растопленного сливочного масла

cup kʌp – чашка – мера объёма (используется во многих американских кулинарных рецептах, равна 240 – 250 мл – везде пишут по-разному)
teaspoon ‘tiːspuːn – чайная ложка – 5 мл
tablespoon ‘teɪblspuːn – столовая ложка – 15 мл (российские ложки как правило меньше)
melt melt – таять, растапливаться, растворяться

PREP – 5 mins
COOK – 15 mins
READY IN – 20 mins

Подготовка – 5 минут
Готовить – 15 минут
Готово через – 20 минут

prep prep – подготовка

Directions

1. In a large bowl. sift together the flour, baking powder, salt and sugar.
Make a well in the center and pour in the milk, egg and melted butter; mix until smooth .
2. Heat a lightly oiled griddle or frying pan over medium high heat.
Pour or scoop the batter onto the griddle, using approximately 1/4 cup for each pancake.
Brown on both sides and serve hot.

Инструкции

1. В большую чашу просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Сделайте «колодец» в центре и налейте молока, яйцо и растопленное масло; перемешивайте до однородного состояния.
2. Разогрейте слегка смазанную растительным маслом сковородку на среднем огне (сверху плиты, не в духовке).
Налейте тесто на сковородку, используя примерно 1/4 чашки для каждого панкейка.
Поджарьте обе стороны и подавайте горячим.

bowl bəul – чаша, миска
sift sɪft – to put flour, sugar etc through a sieve or similar container in order to remove large pieces (просеять)
well wel – a deep hole in the ground from which people take water (колодец)
smooth smuːð – однородный
smooth dough — тесто без комков
griddle ‘grɪdl – a round iron plate that is used for cooking flat cakes on top of a stove or over a fire (сковородка с ручкой)
pour pɔː – литься
scoop skuːp – черпать
batter – взбитое жидкое тесто
brown braun – to heat food so that it turns brown, or to become brown by being heated

Обратите внимание:
butter – сливочное масло
oil – растительное масло

Британские блины – Кулинария Кэролайн

Эти британские блины легко приготовить из нескольких ингредиентов. Хотя они традиционны для Масленичного вторника (Марди Гра), из них можно приготовить вкусную закуску или десерт в любое время.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.

Вот-вот начнется Великий пост. Здесь, в США, большинство людей называют это Марди Гра, в Германии это называется Карневаль, и в других местах есть много других названий.

Во многих местах, посвященных этому периоду, это время празднеств, таких как парады и часто сопровождаемые обильной едой (подробнее о некоторых традициях я рассказываю в своем посте о еде на Марди Гра).

Однако в Великобритании это означает одно: блины.

Блины настолько важны для этого времени, что Масленичный вторник, британское название Жирного вторника, часто называют «днём блинов». Причина, по которой блины являются такой традиционной едой, не случайна. Поскольку Великий пост вот-вот начнется, это последний предлог, чтобы использовать яйца и масло, от которых обычно отказываются.

В то время как в наши дни в ресторанах чаще подают блины в американском стиле, во вторник на Масленицу можно отведать традиционные британские блины.

Честно говоря, когда я рос, я думал, что это было единственное время года, когда у нас были такие, но они были такими вкусными, что я ел их много. У меня есть отчетливые воспоминания о том, как я сидел на кухне и ел их почти так же быстро, как моя мама могла их приготовить. Я подозреваю, что просто ел их на ужин более одного раза, или я мог слишком надеяться на это воспоминание.

Чем отличаются американские и британские блины?

Основное отличие состоит в том, что в американских блинах обычно есть разрыхлитель, а в британских – нет. В результате американские блины взбиваются во время приготовления, делая их толще и легче.

Британские блины ближе к французским блинам, но они, как правило, немного меньше и немного толще. Для блинов у вас обычно очень тонкое тесто, и вы закручиваете его вокруг сковороды (или используете специальный инструмент, если вы похожи на уличных торговцев, чтобы сделать его действительно большим и тонким). С ними вы слегка наклоняете сковороду, чтобы распределить тесто, но не слишком сильно.

Как вы их подаете?

Некоторые люди могут добавить джем или Nutella и фрукты, как вы могли бы добавить к блинчикам, но традиционный способ намного проще.

Просто посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком. В Великобритании я бы использовал сахарную пудру, но в США достаточно обычного сахарного песка. Мы всегда сворачивали их, но вы также можете сложить их вчетверо. В любом случае, вы хотите убедиться, что начинка не убегает, когда вы едите.

Это очень простая начинка, и может показаться необычной, если вы ее не пробовали, но поверьте мне, она очень вкусная.

Эти британские блины – неотъемлемая часть блинного дня/масленного вторника, но, честно говоря, вы должны придумать любой предлог, чтобы приготовить их. Готовить просто, ингредиенты простые, а получается очень вкусно. Дайте им попробовать скорее!

Попробуйте другие блины со всего мира:

  • Голландский детский блинчик с жареными ягодами
  • Kaiserschmarrn (австрийские рваные блины)
  • Hotteok (корейские сладкие блины с начинкой)
  • Немецкий блинный суп (flädelsup)0042
  • А также получить больше британских рецептов в архивах.
Распечатать Рецепт

4.50 от 8 голосов

Британские блины

Эти блины просты в приготовлении и имеют простую и вкусную начинку из лимона и сахара.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 25 мин.

Автор: Каролина Кулинария

Save

  • ¾ стакана муки общего назначения
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 яйца (крупных)
  • ½ столовой ложки сливочного масла для приготовления пищи (примерно) 9005 Стандартный стандарт США

    1

    1
    • Просеять муку и соль в миску. Добавьте молоко и яйца и хорошо взбейте. Тесто должно течь, но не быть слишком жидким. Отложите на несколько минут.

    • Нагрейте широкую сковороду/сковороду или блинницу на среднем огне. Растопите немного сливочного масла и распределите его по сковороде — я обычно просто кладу конец палочки на сковороду и одновременно растапливаю и распределяю его.

    • Слегка уменьшите огонь и добавьте в сковороду примерно ¼ стакана (60 мл) теста для блинов. Слегка наклоняйте сковороду, добавляя тесто, и немного вращайте, чтобы тесто немного растеклось, но оно не должно быть таким тонким, как обычно бывает у блинов.

    • Готовьте блин, пока края не начнут скручиваться, а верх не подсохнет – пару минут. Если вы приподнимете край, вы должны увидеть небольшое потемнение на дне. Переверните блин и жарьте еще минуту с другой стороны. Возможно, вам придется слегка придавить верх шпателем, если он вздувается.

    • Снимите блин со сковороды, как только на другой стороне появится несколько коричневых пятен, и держите его в тепле, пока будете готовить остальные. Посыпьте каждый блин сахаром, выдавите немного лимонного сока, затем либо сложите пополам и еще раз (т.е. вчетверо), либо сверните. Лучше всего подавать теплым.

    Если тесто по какой-то причине кажется вам слишком густым, вы можете легко разбавить его, добавив немного молока.

    Чтобы блины оставались теплыми, я обычно использую сложенную салфетку, чтобы она закрывала блины сверху и снизу, и кладу блины поверх других, когда они готовятся.

    Если вам нужно разогреть их, вы можете либо осторожно подогреть их на сковороде, либо немного нагреть в микроволновой печи. Если на сковороде, края могут немного подрумяниться. Если в микроволновой печи, убедитесь, что вы накрыли кухонной салфеткой.

    Первоначально я поделился версией их с частичной водой, чтобы сделать немного менее густое тесто, но, основываясь на отзывах читателей и возвращаясь к рецепту, я изменил его на просто молоко. Если вы предпочитаете немного менее сливочное/жирное тесто, используйте около ¼ воды или молоко с низким содержанием жира. Однако я бы не советовал использовать обезжиренное/обезжиренное молоко.

    Калорийность: 181 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 8 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 80 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 261 МЕ | Кальций: 86 мг | Железо: 2 мг

    Посмотрите некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Не забудьте закрепить на потом!

    Надежный рецепт традиционных английских блинов

    К

    Элейн Лемм

    Элейн Лемм

    Элейн Лемм — известный британский кулинарный писатель, шеф-повар с классическим образованием, преподаватель и писатель с более чем 25-летним опытом написания статей о британской кухне и кулинарии.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 14.04.23

    Ель

    Масленичный вторник, или блинный день в Великобритании и Ирландии, — это день, когда едят блины в английском стиле. Праздник является эквивалентом Марди Гра, за день до Пепельной среды, что приводит к 40-дневному великопостному периоду воздержания от еды в соответствии с католическими и некоторыми протестантскими церковными законами. Хорошее применение яйцам, молоку и маслу, от которых люди отказались в Великий пост, эти блины ближе к блинам, чем к американским пушистым блинам, главное отличие заключается в отсутствии разрыхлителя.

    Обычай есть блины сохраняется и сегодня. Несмотря на то, что строгое соблюдение определенного воздержания от пищи во время Великого поста в наши дни редкость, нередко можно увидеть, как британские семьи едят много таких блинов в день блинов.

    Готовить эти блины – быстро, легко и дешево, а поскольку они тоньше американских блинов, люди обычно съедают больше одного. Приготовьте много и подавайте с вашим любимым желе, вареньем, свежими фруктами, сахарной пудрой или традиционным способом, с сахаром и лимонным соком.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт традиционных английских блинов. Соберитесь вместе

    • Для теста:
    • 8 унций универсальной муки
    • Щепотка соли
    • 2 больших яйца (свежих)
    • 2 1/2 стакана молока
    • 2 чайные ложки сливочного масла (растопленного)
    • Для приготовления пищи:
    • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. Просейте муку в большую миску для выпечки и добавьте соль.

      Ель
    3. Сделайте углубление в центре муки и добавьте яйца.

      Ель
    4. Хорошо взбивайте, пока не получите однородную смесь без комков. Это будет липко.

      Ель
    5. Добавьте половину молока и растопленное сливочное масло и хорошо взбейте. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте, пока не получится однородное тесто. Оставьте тесто отдохнуть на 15 минут.

      Ель
    6. Слегка смажьте форму для блинов или сковороду небольшим количеством растопленного сливочного масла. Нагрейте до очень горячего состояния, стараясь не поджечь масло. Добавьте половник теста и постарайтесь равномерно и тонко покрыть дно формы. Готовьте, пока не застынет и не станет слегка золотистым.

      Ель
    7. С помощью лопатки переверните блин на другую сторону и готовьте примерно 30 секунд.

      Ель
    8. Перекладываем блин со сковороды на тарелку. Накройте тарелку чайной салфеткой, чтобы согреться. Продолжайте готовить блины, пока не израсходуете все тесто.

      Ель
    9. Подавайте и наслаждайтесь!

      Ель

    Английские блины и блины — это одно и то же?

    Несмотря на то, что тесто очень похоже, в некоторые виды теста для блинов добавляется щепотка сахара. Основное отличие состоит в том, что блины больше по размеру и намного тоньше, так как настоящие блины готовятся на специальной сковороде, которая поджаривает тесто только с одной стороны. Блины в английском стиле готовятся с двух сторон.

    Традиционно блины едят с простой начинкой или начинкой. Все больше и больше других декадентских ингредиентов становятся мейнстримом, как для английских блинов, так и для блинов.

    Красивая начинка для блинов

    Эти блины традиционно едят, посыпав сахаром и выдавив из них лимон. Однако подавайте по своему вкусу с одним из следующих предложений:

    • Смешанные ягоды и сахарная пудра
    • Масло и фруктовый джем
    • Золотой сироп и нарезанный миндаль
    • Мед и взбитые сливки
    • Шоколадная паста
    • Дульсе де лече и сливки
    • Кленовый сироп

    Как хранить и замораживать блины

    • Остатки просто заверните в пищевую пленку или поместите в герметичный контейнер на срок до 3 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *