Разное

Блины на простокваше пышные: Блины на простокваше – рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Блины на простокваше рецепт с фото пошагово

Блины на простокваше

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать блины на простокваше? Подготовьте продукты. Простоквашу можете взять как домашнюю, так и покупную. С домашней, особенно на деревенском молоке, получится вкуснее. Простоквашу выньте из холодильника заранее, она должна быть комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску вылейте простоквашу, посолите, добавьте щепотку соды. Перемешайте. Оставьте на 5 минут постоять. Сода вступит в реакцию с кислотой, содержащейся в простокваше, за счет этого выделится углекислый газ, который и сделает блины ажурными.

  3. Шаг 3:

    Добавьте яйцо. Размешайте смесь и постепенно начинайте вмешивать просеянную муку. Муки может уйти как больше, так и меньше заявленного в рецепте. Смотрите по состоянию теста, для тонких блинов оно должно быть консистенцией как жидкая сметана. Добавляйте муку порциями, перемешивая после каждой тесто венчиком.

  4. Шаг 4:

    Растопите сливочное масло любым из способов, описанным в конце рецепта, и добавьте его в тесто. Хорошо перемешайте до однородности, я еще обычно вливаю немного кипятка (осторожно!) и быстро перемешиваю, чтобы разошлись все комочки. Дайте тесту немного постоять, чтобы развилась клейковина, содержащаяся в муке. Тогда блины не будут рваться при выпечке.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте на большом огне сковороду. Лучше, если это будет специальная блинная. Смажьте ее капелькой растительного масла. После первого блина смазывать больше не надо — в тесте есть масло, блины не будут прилипать. Выливайте тесто небольшими порциями, равномерно распределяя его круговыми движениями. Жарьте блины с двух сторон до румяной корочки. Нагрев отрегулируйте сами.

  6. Шаг 6:

    Складывайте готовые блины стопочкой на блюдо.

  7. Шаг 7:

    Можете дополнительно промазать их растопленным сливочным маслом.

  8. Шаг 8:

    Подавайте блины на простокваше как вам больше нравится: с растопленным сливочным маслом, сметаной, медом, вареньем, сгущенкой.

По вкусу можете добавить в тесто сахар.

У нас в семье все любят тонкие блины, которые можно приготовить и на простокваше, и на кефире, и на молоке, и даже на воде. Подавайте такие блинчики на завтрак или на десерт к чаю, сдабривая их растопленным маслом, сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер.

Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Рецепты для детей

Блины на кислом молоке

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Простокваша обезжиренная – 38 ккал/100г
  • Простокваша – 38 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Простокваша, Куриные яйца, Сливочное масло, Сода пищевая, Соль

Блины на кефире толстые пышные рецепт с фото пошагово и видео

Блины на кефире толстые пышные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать блины на кефире толстые и пышные? Подготовьте продукты. Кефир подойдет любой жирности, но чем она выше, тем вкуснее получатся блины. ВАЖНО! Муки дано примерное количество. Будете смотреть по мере добавления на консистенцию теста. Масло возьмите рафинированное, без запаха. Первый секрет пышных блинов — теплые продукты, поэтому выньте из холодильника заранее яйца и кефир.

  2. Шаг 2:

    Яйца хорошо помойте и вбейте в миску. Добавьте к ним сахар и соль. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Если вы не успели вынуть яйца заранее, то оставьте их в теплой воде минут на 5, они нагреются до комнатной температуры.

  3. Шаг 3:

    Венчиком или миксером взбейте яйца с сахаром и солью до появления пены и растворения кристалликов. Я использовала венчик.

  4. Шаг 4:

    Влейте в миску к яйцам теплый кефир. Следом добавьте растительное масло, чтобы блины не прилипали к сковороде. Размешайте массу венчиком. Всыпьте соду. Снова перемешайте. От себя добавлю небольшой лайфхак — подогрейте кефир в ковшике до температуры ~40 градусов (он станет теплым на ощупь), и реакция с содой пойдет еще сильнее. От этого блины станут пышнее.

  5. Шаг 5:

    Начните порциями всыпать в тесто муку, просеивая ее через сито. Именно такое постепенное введение муки с дальнейшим размешиванием позволит избежать возникновения комочков в тесте. К тому же вы будете контролировать консистенцию теста. Оно должно стать густым, как нежирная сметана. У меня ушла не вся мука, а намного меньше указанного в рецепте. Если вы вдруг переложили муки и тесто стало слишком густым, то разбавьте его кипятком.

  6. Шаг 6:

    Разогрейте на сильном огне сковороду. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте в центр сковороды половник теста. Если оно не захочет растекаться, то помогите ему половником или ложкой. Убавьте огонь до чуть ниже среднего и накройте сковороду крышкой.

  7. Шаг 7:

    Жарьте блин на одной стороне до появления пузырьков и высыхания поверхности. Затем крышку снимите и переверните блин на другую сторону. Жарьте его на второй стороне до румяного состояния. Затем снимите на тарелку. Смазывать сковороду перед следующим блином уже не нужно.

  8. Шаг 8:

    Пожарьте таким образом все тесто. У меня из данного количества получилось 7 блинов диаметром 17 см. Готовые блины подавайте горячими со сметаной, сгущенкой, вареньем или джемом.

    Приятного аппетита!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Толстые блины

Выпечка на кефире

Завтрак из яиц пошагово

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Кефир жирный – 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Кефир, Куриные яйца, Растительное масло, Сахар, Сода пищевая, Соль

Банановые оладьи на кислом молоке – Тренажер здорового образа жизни

Опубликовано:

· Изменено: Автор: Radwa · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 6 комментариев

Знаете ли вы, что можете приготовить самые вкусные банановые оладьи на кислом молоке в л менее чем за 30 минут ? Оладьи на кислом молоке – это самый простой и вкусный завтрак на каждый день, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Вам не потребуются какие-либо специальные ингредиенты, которых нет в вашей кладовой, но сделайте это блюдо вкусным!

См. также оладьи на овсяном молоке и оладьи на миндальном молоке .

Эти пышные блинчики лучше всего сочетаются со сливочным маслом, кленовым сиропом и свежими бананами или клубникой. Если вы любите шоколад, вы также можете съесть его с шоколадным сиропом.

Почему этот рецепт работает?

Рецепт банановых оладий на кислом молоке настолько прост и универсален; Вы можете заменить бананы любыми фруктами, которые вам нравятся. Кроме того, это быстрый и вкусный завтрак, который нравится всем детям. Оладьи на кислом молоке такие пышные и мягкие; подавайте его с чашкой молока или чая для здорового завтрака. Рецепт также легко адаптировать; попробуйте добавить измельченные орехи, шоколад или горсть ягод.

Что в этих банановых оладьях на кислом молоке?

  • Кислое молоко : В этом рецепте используются кислое молоко, чтобы получить пышные блины. Если у вас нет кислого молока, вы можете добавить 1 стакан цельного молока и 2 столовые ложки белого уксуса.
  • Универсальная мука: Придает правильную текстуру блинам, при желании вы также можете использовать цельнозерновую муку.
  • Гранулированный Сахар : Используйте сахар для большей сладости.
  • Разрыхлитель: Помогает придать блинам идеальную текстуру.
  • Пищевая сода: В сочетании с разрыхлителем она также помогает получить пушистую текстуру.
  • Соль : Добавьте необходимое количество соли.
  • Яйцо : используйте яйца комнатной температуры, чтобы они хорошо сочетались с другими ингредиентами.
  • Сливочное масло : Используйте растопленное сливочное масло, которое придает блинам великолепный вкус. Вы также можете использовать его в качестве начинки для дополнительного насыщения. В этом рецепте я использовала несоленое сливочное масло. Однако, если вы хотите использовать соленое масло, просто не добавляйте соль. Кокосовое масло является хорошей заменой сливочному маслу.
  • Ваниль Экстракт : Используйте экстракт ванили, так как он придает блинчикам дополнительный аромат. Кроме того, в этом рецепте прекрасно подойдут и другие экстракты, такие как экстракт лимона или миндаля.
  • Спелые бананы: В этом рецепте используются 2 банана, нарезанных кубиками, и еще несколько бананов для подачи (по желанию).
  • Кленовый сироп для подачи.

Как приготовить банановые оладьи на кислом молоке?

  • В миске взбейте яйцо, сахар и ванильный экстракт. Добавить кислое молоко и растопленное сливочное масло, взбить.
  • Добавить муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и сахар; взбить до объединения.
  • Смажьте маслом сковороду с антипригарным покрытием или сбрызните маслом, затем нагрейте на среднем огне.
  • Выложите ¼ стакана сливочного масла в сковороду, положите сверху несколько нарезанных кубиками бананов, готовьте две минуты, а затем с помощью лопатки переверните его на другую сторону и готовьте еще две минуты. Повторите с оставшимся маслом.
  • Выложите оладьи на кислом молоке на сервировочную тарелку и полейте их кленовым сиропом и любыми фруктами на ваш вкус (я использовала бананы, нарезанные кубиками). Затем подавайте.

Советы по приготовлению идеальных банановых оладий на кислом молоке

  • Убедитесь, что яйца и молоко комнатной температуры, чтобы они хорошо сочетались с другими ингредиентами.
  • Помните, что при чрезмерном смешивании ингредиентов получаются твердые и жевательные блины. Смешивайте только до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  • Как только блинчики будут готовы, выложите их на противень, предварительно разогретый на медленном огне в духовке. Переложите блины на противень. Это будет держать их теплыми, пока вы не будете готовы к еде.
  • Убедитесь, что бананы спелые и сладкие; нет замены бананам.
  • Сухие и влажные ингредиенты можно комбинировать отдельно. После этого добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока все не станет однородным.
  • Банановые оладьи на кислом молоке можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть их, дайте им остыть и разогрейте в микроволновой печи.
  • Всегда замешивайте тесто вручную. Просто перемешайте влажные и сухие ингредиенты вместе, пока не останется комочков.
  • Вы также можете использовать электрическую сковороду, чтобы приготовить больше блинов за один раз, при этом температура также остается постоянной.
  • Если тесто густое, добавьте ¼ стакана воды, чтобы разбавить его.

Варианты рецептов

  • Вы можете заменить сахар натуральными подсластителями, такими как кленовый сироп или мед.
  • Замените универсальную муку цельнозерновой мукой или цельнозерновой мукой для выпечки.
  • Вы можете украсить эти блины ягодами или даже греческим йогуртом.
  • Используйте кокосовое или оливковое масло вместо сливочного, чтобы не было молочных продуктов.
  • Вы можете добавить немного орехов в качестве начинки на блины, чтобы придать им ореховый вкус.
  • По одному и тому же рецепту можно сделать несколько вариантов. Добавьте в тесто ½ стакана полусладкой шоколадной стружки или свежей клубники или черники и следуйте тому же рецепту.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Почему лучше использовать простоквашу, а не обычное молоко?

Кислотность кислого молока при добавлении пищевой соды делает блины очень воздушными. Вы можете легко сделать кислое молоко в домашних условиях. Все, что вам нужно сделать, это добавить уксус или лимонный сок в обычное молоко, дать настояться около 5 минут и хорошо взбить. Теперь вы можете использовать это так же, как указано в рецепте.

Почему мои банановые оладьи на кислом молоке липкие?

Если блины получаются липкими и мягкими, это, скорее всего, связано с тем, что на сковороде с антипригарным покрытием слишком сильный огонь, и снаружи они готовятся быстрее, чем внутри. Обязательно готовьте на средне-слабом огне.

Почему мой банановый блин разваливается?

Блины, как правило, разваливаются из-за неправильного соотношения ингредиентов. Используйте правильное количество всех ингредиентов, чтобы получить идеальный блин.

Как приготовить блин со вкусом яиц?

Если вы считаете, что ваши блины имеют яичный привкус, вы можете добавить немного ванили, растопленного сливочного или оливкового масла. Вы также можете добавить несколько капель любого пищевого ароматизатора, например, лимона, апельсина или мяты.

Можно ли хранить Банановые оладьи на кислом молоке?

Да, остатки можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы разогреть их, просто поместите их в микроволновую печь или тостер.

Другие рецепты завтрака

  • Овсяные хлопья на ночь
  • Завтрак -яичная запеканка
  • Шоколадная чипсы банановые хлеб
  • Здоровый лимон и черничный запеченная овсяная камера
  • Легкий рецепт тыквенного хлеба
  • Здоровый тыквенный вакантный рецепт. блины получаются мягкими, легкими и пышными. Они очень вкусные и их можно приготовить в кратчайшие сроки. Подавайте их со свежими фруктами и чашкой чая для быстрого и полезного завтрака.

    Course Breakfast

    Cuisine American

    Keyword Banana Pancakes, Sour Milk Pancakes

    Prep Time 2 minutes

    Cook Time 15 minutes

    Total Time 17 minutes

    Servings 12 pancakes

    Calories 108kcal

    Author Radwa

    • 1 стакан кислого молока
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 2 спелых банана, нарезанных кубиками, плюс еще немного для подачи
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки кленового сиропа для сервировки
    • 2
    • 0 миска для смешивания , взбейте кислое молоко, яично-ванильный экстракт и растопленное сливочное масло.

    • Добавить муку, разрыхлитель, соль, соду и сахар. Взбейте до объединения.

    • Смажьте маслом сковороду с антипригарным покрытием или сбрызните маслом, затем нагрейте на среднем огне.

    • Выложите ¼ стакана сливочного масла в сковороду, сверху положите нарезанный кубиками банан, готовьте две минуты, а затем переверните его на другую сторону лопаткой и готовьте еще две минуты. Повторите с оставшимся маслом.

    • Положите блины на сервировочную тарелку и полейте их кленовым сиропом и любыми фруктами на ваш вкус (я использовала нарезанный кубиками банан). Затем подавайте.

    • Убедитесь, что яйца и молоко комнатной температуры, чтобы они хорошо сочетались с другими ингредиентами.
    • Помните, что при чрезмерном смешивании ингредиентов получаются твердые и жевательные блины. Смешивайте только до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
    • Как только блинчики будут готовы, выложите их на противень, предварительно разогретый на медленном огне в духовке. Переложите блины на противень. Это будет держать их теплыми, пока вы не будете готовы к еде.
    • Убедитесь, что бананы спелые и сладкие; нет замены бананам.
    • Сухие и влажные ингредиенты можно комбинировать отдельно. После этого добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока все не станет однородным.
    • Банановые оладьи на кислом молоке можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть их, дайте им остыть и разогрейте в микроволновой печи.
    • Всегда замешивайте тесто вручную. Просто перемешайте влажные и сухие ингредиенты вместе, пока не останется комочков.
    • Вы также можете использовать электрическую сковороду, чтобы приготовить больше блинов за один раз, при этом температура также остается постоянной.
    • Если тесто густое, добавьте ¼ стакана воды, чтобы разбавить его.

    Порция: 1 блин | Калорийность: 108 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

    Если вам понравился этот рецепт и вы хотите сохранить его на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов в Pinterest!

    Подписывайтесь на меня в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новых рецептов. Кроме того, вы можете подписаться на мою рассылку, чтобы получать рецепты всех последних рецептов после их публикации.

    Взаимодействие с читателем

    Блины “Кисломолочные” – Eat Or Toss

    Р. Джексон

    Перейти к рецепту

    . Когда молоко начинает пахнуть, оно, как правило, вполне годится для выпечки (для получения дополнительной информации подробнее об испорченном молоке).

    Пока молоко не пахнет и не кажется вам неприятным на вкус, его, вероятно, все еще можно использовать в выпечке или других приготовлениях, особенно в тех, которые используют тепло, и особенно в тех, в которых другие ингредиенты, вероятно, скроют неприятные запахи.

    Как… блины!

    Этот рецепт является моей адаптацией рецепта «Блины на кислом молоке» из книги Даны Гандерс «Кухня без отходов». Я удвоил рецепт, потому что мне никогда не хватало одной партии, и мне нравилось иметь возможность заморозить несколько блинов на потом. Я также отказался от сахара и всегда использую цельнозерновую муку просто потому, что мне нравится деревенский вкус.

    Это отличный рецепт, который можно положить в задний карман на случай, если молоко начнет уходить. Но вам не нужно переходить в режим внезапного переворачивания блинов, как только ваше молоко заставляет вас морщить нос. Молоко, даже молоко, которое начинает портиться, хорошо замерзает. Удобно, что те высокие контейнеры для гастрономов, в которых часто подают суп и другие блюда на вынос, оказались идеальным размером для количества молока, указанного в приведенном ниже рецепте: две чашки.

    Честно говоря, я даже больше не измеряю молоко, я просто смотрю на свои проверенные, многократно использованные контейнеры для гастрономов. Это работает отчасти потому, что рецепт прост. Если вы играете на скрипке, это, скорее всего, будет просто означать разницу между блинами, которые будут более пирожными или более крепкими. Я говорю, что ты выиграешь в любом случае.

    И, как я уже говорил, эти блинчики очень хорошо замораживаются. Оживите их в тостере для быстрого завтрака/перекуса/ужина. И не забудьте украсить их фруктами, особенно фруктами, которые вам могут понадобиться!

    Печать


    • Автор: Рэйчел Джексон

    Описание

    Блинчики быстро справятся с запахом молока.


    background-color”/>
    • 2 стакана цельнозерновой муки (также можно использовать универсальную муку или их комбинацию)
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 стакана молока, которое начинает портиться (но не густое и не ужасно пахнет).
    • 2 столовые ложки нейтрального масла. Я использую канола.
    • Сливочное масло для сковороды

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду), пока они хорошо не перемешаются.

    2. В средней миске взбейте яйца, молоко и масло.

    3. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты. Смешивайте, пока смесь не станет относительно однородной, но не беспокойтесь о небольших комочках.

    4. Поставьте сковороду/жаровню на средний огонь, положите в середину кусочек сливочного масла и перемешайте.

    5. Вылейте тесто на сковороду, чтобы приготовить блины идеального размера. (Мой, как правило, около 3 дюймов в диаметре.) На краях блинов образуются маленькие пузырьки. Когда они будут выглядеть «высохшими», переверните и готовьте еще как минимум одну минуту, пока не приготовится середина (возможно, вам придется протестировать несколько первых блинов, чтобы понять, когда будет готово тесто, сковорода и плита). ).

    6. Когда каждый блинчик готов, я люблю класть его на тарелку в нашем большом тостере, который настроен на «поддержание тепла».

    7. В процессе добавляйте масло в сковороду по мере необходимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *