Разное

Блины с мясом рецепт с пошаговым: Блины с мясом, рецепт – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр – директор Cookpad .

Содержание

Блинчики с мясом – пошаговый рецепт с фото, как приготовить вкусно

Описание

Блинчики с мясом – аппетитное, сытное, вкусное, но, к сожалению, из-за высокой калорийности не очень полезное блюдо. Тем не менее, на Руси в домашних условиях блинчики с мясом готовились, готовятся и, мы уверены, будут готовиться регулярно. Особенно это блюдо любят мужчины, причем именно из-за его высокой калорийности, позволяющей наесться блинами досыта.

 

Сегодня мы познакомим вас с одним из лучших пошаговых рецептов приготовления блинчиков с мясом на молоке, сопроводив его подробными фото, чтобы легче было разобраться в готовке. Рецепт простой и по продуктам, и по технологии, но блины в результате получаются отменные. А чтобы немного снизить их калорийность, возьмите нежирный фарш, например, говяжий (именно так поступили мы). Пара таких мясных блинчиков вряд ли сильно навредит вашей фигуре, зато от их поедания вы получите колоссальное удовольствие.

 

Немедленно начинаем готовить эти замечательные блинчики!

Ингредиенты:

(1 ч. л. в тесто + 1 ч. л. в начинку)

Шаги приготовления

шаг 1Подготавливаем и ставим на стол все необходимые нам продукты.

шаг 2Два куриных яичка слегка взбиваем с 1 ч. л. соли и ½ ч. л. соды. Вливаем до полулитра молочка, перемешиваем. Затем постепенно при постоянном помешивании (чтобы не было комочков) всыпаем в смесь 17 ст. л. просеянной муки. Вливаем оставшиеся пол-литра молока, добавляем 7 ст. л. растительного масла, перемешиваем и даем тесту постоять минут 15. После этого на горячей сковородке жарим тонкие румяные блинчики обычным способом.

шаг 3На отдельной раскаленной и промасленной сковороде обжариваем 400 г мясного фарша (в нашем случае говяжьего, но вы берите любой) вместе с солью, черным молотым перчиком и мелко нашинкованной головкой репчатого лука. На обжаривание на среднем огне уйдет до 25 минут. В самом конце добавляем в фарш любую нарезанную зелень (если не любите, можно обойтись) и снимаем начинку с плиты. Она готова.

шаг 4Выкладываем мясную начинку на каждый блинчик и начинаем заворачивать.

шаг 5Накрываем фарш краем блина.

шаг 6После подворачиваем бока.

шаг 7Сворачиваем блин в сторону свободного края.

шаг 8Теперь вкуснейшие блинчики с мясом можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с мясом рецепт

Блины – это всегда вкусно, а если приготовить их фаршированными с начинкой из жареного мясного фарша, это блюдо может претендовать на звание кумира праздничного меню. Румяные, ароматные, сытные – такие блины с мясом стоит научиться готовить, ведь это одно из самых известных блюд русской кухни.

Блины с мясом — рецепт с пошаговым фото

Начинку, предложенную в рецепте, можно разнообразить. Например, приготовить блины с мясом и рисом, либо мясные блины с грибами.

Понадобятся вполне доступные продукты

Ингредиенты:

Для теста:
  • пол-литра кефира
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 чайная ложка соды (без верха),
  • 1 яйцо,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан молока.
Для начинки:
  • 0.5 кг мясного фарша,
  • 1-2 луковицы,
  • Соль – по вкусу,
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

Сначала готовится начинка для блинов: свиной или говяжий фарш жарится в сковороде на растительном масле. Масла много лить не нужно, чтобы не перегружать кушанье лишними жирами. Фарш на сковороде нужно посолить, если при измельчении мяса вы этого не сделали. Когда фарш немного прожарится, к нему добавляется порезанный репчатый лук, все вместе тушится до готовности. Из сковородки готовая начинка перекладывается в тарелку, чтобы быстрее остыла. Пакет кефира выливается в глубокую посуду, в которой будет замешиваться тесто, ставится на медленный огонь и подогревается, чтобы стал чуть теплым. В теплом кефире размешиваются две столовые ложки сахарного песка, чайная ложечка соли, одно яйцо. Затем всыпается ложечка пищевой соды и мука. Муку нужно добавлять постепенно, чтобы замешанное тесто было похоже на сметану средней густоты.
Обычно уходит полтора стакана просеянной муки высшего сорта. В эмалированной кружке или молочнике доводится до кипения молоко и вливается в тесто тонкой струйкой, при этом оно быстро перемешивается. В последнюю очередь в него нужно влить две столовых ложки растительного масла без запаха, и блинное тесто готово. Печь блины лучше всего на специальной тефлоновой блиннице, чтобы они не прилипали. А смазывать сковородку удобнее половинкой помытой, разрезанной пополам картофелиной, наколотой на вилку. Блинница хорошо разогревается на спокойном огне, смазывается растительным маслом, наливается стандартный половник теста, и оно равномерно распределяется по поверхности сковородки, слегка покачивая ей из стороны в сторону. Когда нижняя сторона блина испечется, его ловким движением с помощью лопатки переворачивают и ждут, когда зарумянится вторая сторона. Одновременно один блин печется, а второй фаршируется. Для этого ложку мясной начинки кладут на один край блина и сворачивают его тугим конвертом.
Фаршированные блины на молоке и кефире складывают красивой горкой на чистую тарелку. Либо, поместив в лоток с крышкой, заморозить и потом разогревать по мере необходимости. На стол блины с мясом подают горячими вместе со свежезаваренным чаем или ароматным кофе, а желающие могут сдобрить их, например, сметаной. Блины, приготовленные таким способом, завоюют любовь каждого, кто их попробовал. Кроме того их можно поджарить на сливочном масле к завтраку. За пошаговый фото рецепт приготовления вкусных блинов с мясом благодарим Марину А. Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Блины с мясом – пошаговый рецепт с фото

Блины, фаршированные мясом являются одной из популярнейших закусок. Блинки с соленой начинкой лучше всего делать на пресноватом или соленом тесте. Очень часто тесто делается из муки, молочка, куриных яичек, сахарного песка и соли. Тесто получается жидковатым.

Самым популярным видом мясной начинки является вареное мяско, измельченное мясорубкой, с жареным репчатым лучком. Некоторые хозяйки к луку добавляют морковку. Для фаршировки можно брать любой вид мяса: говядинку, телятинку, баранинку, свининку и прочее.

Блины с мясом — рецепт с фото

Для значительного сокращения времени готовки, можно воспользоваться готовым мясным фаршем из магазина. Он всего лишь обжаривается и добавляется к другим ингредиентам. Придать мясу остроту или пикантность можно с помощью чесночка, приправ и томат-пасты. Начинку можно разбавлять отварными яичками, солеными огурчиками, помидорками, тушенной капусточкой, фасолькой или горохом, сыром, грибочками и иными продуктами, подходящими к мясу.
Блюдо можно употреблять в теплом виде или остывшим. Оно может поливаться сметанкой, посыпаться зеленью или сырком. Блины можно делать в виде рулетиков или конвертов.

Блины с мясом рецепт

Время приготовления – 1 ч.
Порции – 8.

Состав продуктов для блинов с мясом:

1. Куриные яички – 3 шт.
2. Молочко – 3 стак.
3. Мука – 1,5 стак.
4. Сахарный песок – 3 ст. л.
5. Соль.
6. Масло подсолнечника – 1 ст. л.
7. Филе (телятинка или свининка) – 400 г.
8. Репчатый лук – 3 шт.

Приготовление блинов с мясом

Лучок очищается, нарезается меленькими кусочками и обжаривается до золотистости на масле подсолнечника. Филе отваривается, измельчается мясорубкой и смешивается с жареным лучком. Яички хорошо взбиваются в глубокой емкости, смешиваются с кружкой молочка, солью и сахарным песком. Мука просеивается и постепенно всыпается к остальным ингредиентам. Тесто перемешивается при помощи миксера. В него вливается масло подсолнечника. Тесто должно напоминать жидковатую сметану.

Блинчики выпекаются на горячей сковородке с маслом подсолнечника. Жареные блинки промазываются коровьим маслом, по центру выкладывается начинка. Блинки заворачиваются в виде конвертиков. Для разогрева блинчиков можно использовать духовку или сковородку. Закуска подается теплой или остывшей со сметанкой.


Блины с мясом пошаговый рецепт

Время приготовления – 1 ч.
Порции – 12.

Состав продуктов для блинов с мясом:

1. 1 л теплого молочка.
2. 4 куриных яичка.
3. Половина ст. л. соды.
4. 1 ч. л. сахарного песка.
5. 1 ч. л. соли.
6. 2,5 стак. муки.
7. Половина стак. масла подсолнечника.
8. 230 г говяжьего фарша.
9. 2 ст. л. масла подсолнечника (для начинки).
10. Половина ст. л. тмина.
11. Щепотка черного перца.
12. Половина стак. воды.
13. 1 ч. л. масла сливочного.

Приготовление блинов с мясом

В глубокой емкости теплое молоко смешивается с яйцами, содой, сахаром и солью при помощи венчика или миксера. К ним добавляется мука и тщательно перемешивается. Затем ингредиенты заливаются маслом. Тесто зачерпывается при помощи половника и оставляется примерно на 15 минут.
Сковородка с маслом подсолнечника хорошенько разогревается. На нее выкладывается фарш из мяса с измельченным луком. Ингредиенты солятся, приправляются и тщательно перемешиваются. Обжаривается начинка около 5 минут, заливается водой и тушится под крышкой около 20 минут на небольшом огне. После этого взбитое яйцо с водичкой добавляется в сковородку и тщательно перемешивается. Начинка накрывается крышкой и тушится около 5 минут.
В другой сковородке выпекаются блины. Блинок смазывается коровьим маслом и заправляется приготовленной начинкой. Из блинчика формируется рулетик.


Блины, фаршированные мясом рецепт с грибочками

Расход времени – 1 ч.
Порции – 10.

Состав продуктов для блинов, фаршированных мясом рецепт с грибочками:

1. Молочко – 500 мл.
2. 2 куриных яичка.
3. Мука.
4. Мясо – 0,5 кг.
5. 300 г грибов (шампиньоны).
6. Лук – 2 шт.
7. 1 морковка.
8. Соль.
9. Лавровый листик.
10. Перец.

Приготовление блинов, фаршированных мясом рецепт с грибами

Молочко с мукой и куриными яичками смешивается при помощи миксера. Из теста выпекаются блины. Мясо отваривается и перекручивается мясорубкой. В воду к мясу во время варки добавляется лавровый листик. Морковка натирается при помощи терки, лучок нарезается на меленькие кусочки. Лучок и морковка обжариваются на сковородке с маслом подсолнечника. Грибочки промываются, нарезаются и смешиваются с овощами. Доводим ингредиенты до готовности. Готовые овощи и грибочки смешиваются с мясом, солятся и перчатся. Начинка заворачивается в блинки. Они отправляются в духовой шкаф на 5 минут и подаются со сметанкой.

Блинчики с мясом – Пошаговый рецепт с фото

Блинчики с мясом – один из лучших закусочных сюжетов. Такое блюдо требует около 30-40 минут на приготовление, но в итоге получается изумительно вкусное угощение, сытное, необыкновенно ароматное, питательное и любимое. В начинке используется несколько продуктов, идеально сочетающихся между собой – мясной фарш с луком и чесноком. К тому же, именно такая начинка идеально подходит для несладких блинов. Рецепт, по сути, традиционный, тем не менее, это не отменяет его актуальность.

Ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом:

  • молоко – 1 стакан
  • растительное масло – 20 мл
  • соль – 0,5 ч.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 0,5 стакана

Начинка:

  • мясной фарш (свинина) – 300 г
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло растительное – 10 мл
  • соль, специи – по вкусу

Для кляра и обжаривания:

  • яйцо куриное – 1-2 шт.
  • соль, специи – на вкус
  • масло растительное – 20 мл

Рецепт приготовления блинчиков с мясом:

Яйцо смешать с пшеничной мукой и солью, венчиком взбить, получится густая мучная смесь.

Влить в нее холодное молоко и аккуратно разбавить, взбивая венчиком.

Далее влить растительное масло и тоже аккуратно разбавить тесто. Вы заметите масляную пленочку на поверхности жидкого теста, это так и должно быть, но перед жаркой каждого блина следует еще раз перемешивать половником тесто, чтобы масло равномернее распределялось по тесту.

Обратите внимание на консистенцию – умеренно жидкая, чтобы тесто легко разливалось по сковородке.

Для блинчиков с мясом следует выбрать среднего диаметра сковороду, можно с тонким дном. На медленном огне разогреть сковороду без масла, влить половником тесто для блинов, через минуту аккуратно вилкой поднять кончик блинчика и перевернуть его на другую сторону. Поджарить с другой стороны (около минуты, можно меньше). Не волнуйтесь, если блины получились бледными, так как они еще будут жариться с начинкой в кляре.

Очистить лук и чеснок для начинки. Мелко нарезать и лук, и чеснок.

На сковородку с разогретым маслом отправить мясной фарш, соль, перец, а также чеснок и лук. Жарить мясо, помешивая. В результате получится сочно-пряная мясная начинка с очень аппетитным ароматом за счет добавления чеснока.

Добавить начинку на каждый блинчик, причем на один блинчик с мясом достаточно всего 2-3 ст.л. начинки.

Лучше всего заворачивать блинчики с мясом так, чтобы начинка не выпадала, поэтому вначале прикрыть блинчик бортиками с двух сторон и скатать в трубочку, она получится толстеньким бочонком.

Из указанного числа продуктов получится примерно 6-8 «бочонков».

Теперь блинчики с мясом нужно окунуть в яичный кляр (взбитое с солью и специями куриное яйцо).

И поджарить на масле со всех сторон на медленном огне.

Подавая блинчики с мясом (обязательно горячими), можно их разрезать, дополнить соусом, кетчупом, горчицей и т.д.

Приятного аппетита!

Тэги:

Блины с мясом пошаговый рецепт с фото

Блины и оладьи

Добавить в избранное

(4. 6)412

45 мин 1991 ккал. (62 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Блины с мясом с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Все мы в детстве ели блинчики с мясом, и у каждой хозяйки рецепт начинки свой. Например, мои родители, для супа варили бульон из говяжьей косточки, а мясо которое срезали с косточки, перекручивали на мясорубке, к нему добавляли обжаренный лучок, заворачивали такую начинку в блинчик, а сверху смазывали сметаной. Мммм…Незабываемый вкус детства. Конечно этот вариант начинки всегда останется фаворитом)) Но сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним вариантом мясной начинки – из куриного филе. Такие блинчики получаются очень сочными и начинка не разваливается, когда блинчик будете кушать.

Блины с мясом пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Куриную грудку пропускаеи через мясорубку и обжариваем на растительном масле с морковкой натертой на мелкой терке и измельченным луком. Через 5 минут вливаем теплые сливки и тушим еще 10 минут.

#шаг 2

В глубокую посуду разбиваем два яйца и венчиком смешиваем с сахаром и солью до однородности.

#шаг 3

Вливаем молоко и еще раз перемешиваем.

#шаг 4

Добавляем муку и хорошо перемешиваем венчиком. Должно получиться однородное, без комочков тесто. Я люблю когда блинчики получаются тонкими, поэтому тесто должно быть по густоте как питьевые сливки.

#шаг 5

Накрываем тесто и даем ему отдохнуть минут 15-20. За это время тесто станет эластичным и блинчики легче будет перевернуть при обжаривании, так они будут меньше рваться.

#шаг 6

Теперь добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности. Можно жарить блинчики. Так как в тесте уже есть растительное масло, то я сковороду смазываю только перед жаркой первого блина.

#шаг 7

На каждый блинчик кладем начинку. Чтобы блинчики легко можно было свернуть и они не рвались, кладите по столовой ложке начинки.

#шаг 8

И сворачиваем конвертом.

#шаг 9

Перед подачей подрумяниваем блинчики с двух сторон на разогретой сковороде со сливочным маслом.

#Смотрите также

Рецепт: Беляши тесто на кефире

На сайте уже есть рецепт вкуснейших беляшей или как их еще называют перемячей на дрожжевом тесте на молоке. Сегодня хочу рассказать Вам еще один рецепт теста для беляшей на кефире…

Добавить в избранное

Как приготовить блины с мясом?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления блины с мясом с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления блины с мясом Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Как приготовить блины с мясом по пошаговому рецепту с фото

Простые рецепты блинчиков на любой вкус

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Приготовления блинов с фаршем: пошаговый рецепт с фото3 С чем едят такие блины4 Видеорецепт блинов с мясом5 Блинные…

Если привычные завтраки и ужины приелись, а придумывать изощренное меню для семейных посиделок не хватает времени, выберите беспроигрышный вариант – фаршированные мясом блины. Поверьте, это блюдо не оставит равнодушными ни любителей блинчиков, ни закоренелых мясоедов!

Кухонный инвентарь: вам понадобится венчик, сковорода и мясорубка.

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Молоко1 л
Мука400 г
Яйца5 шт.
Сахар3 ст. л.
Соль½ ч. л.
Говядина750 г
Томатная паста3 ч. л.
Лук1 шт.
Укроп1 пучок
Растительное масло150 мл
Вода200 мл
Пряностипо вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Для фарша подойдут огузок, лопатка или нижняя часть оковалка. Эти сорта говядины не самые дорогие, но для изделий из фарша подходят идеально.
  • Вы можете легко варьировать вкусовые оттенки начинки при помощи разнообразных специй. В ход могут идти лук, зелень, всевозможные травы и пряности – тут вы можете на 100% довериться собственному вкусу.

Приготовления блинов с фаршем: пошаговый рецепт с фото

  1. Прежде всего вам нужно испечь блинчики, которые вы будете потом фаршировать. Заведите негустое тесто, смешав молоко, яйца, сахар, соль и 4 столовых ложки растительного масла, и выпекайте блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Если ваш блинный опыт не столь велик, то лучше всего будет, если вы краем глаза освежите в памяти рецепт тонких блинчиков на молоке или блинов на сыворотке.
  2. Пока блинчики с пылу с жару немного остывают, самое время заняться начинкой. Говядину прокрутите через мясорубку, лук и укроп мелко нарежьте.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук, пока он не станет почти прозрачным.
  4. Затем добавьте к луку фарш и обжаривайте его 10-15 минут, время от времени помешивая.
  5. А теперь – изюминка этого рецепта! Отодвиньте фарш к краям сковороды, выложите на середину томатную пасту и обжарьте ее, также помешивая, 1 минуту.
  6. Затем перемешайте фарш с томатом, налейте в сковороду воду и протушите все вместе еще 2 минуты.
  7. Уберите сковороду с готовым фаршем с огня, посолите по вкусу, добавьте укроп и свои любимые пряности (простого черного перца будет достаточно, однако вы можете и поэкспериментировать).
  8. И вот на очереди самое ответственное задание – свернуть блинчики. На край блина выложите начинку, плотно заверните ее в блин, подогните края и сверните блин рулетиком до конца. Вот и все!

С чем едят такие блины

Блинчики с мясом могут стать сытным завтраком, обеденной закуской или частью семейного ужина. Главное условие – они должны быть горячими, ведь так гораздо вкуснее, поэтому перед подачей остывшие блинчики стоит разогреть в микроволновке или духовке.

Блины с мясом отлично сочетаются с мясным наваристым бульоном, который принято пить из пиалочек. В дополнение к блинам можно подать сметану, майонез, топленое сливочное масло, пикантный томатный или ароматный сырный соус. Любители остренького могут сдобрить их горчицей, и поклонники изысканной подачи – посыпать горячие блинчики тертым сыром и украсть зеленью.

Видеорецепт блинов с мясом

Не знаю, как для кого, а для меня самым сложным в подобных рецептах всегда было понять, как же правильно завернуть этот злосчастный блинчик, чтобы и начинка не выпала, и сам блин не порвался, и вообще, чтобы это блюдо радовало не только вкусовыми качествами, но и внешним видом. К счастью, сегодня у нас есть Интернет и замечательные видеорецепты. Смотрим и учимся!

Блинные секреты

  • Вы можете приготовить блинчики заранее и даже накануне, в таком случае вы значительно сэкономите время.
  • Если у вас нет мясорубки, ничего страшного: готовый фарш можно купить в магазине, главное – в проверенном.
  • Учтите, тесто для таких блинчиков не должно быть слишком сладким, поэтому не переборщите с сахаром, когда будете заводить тесто.
  • Чтобы начинка для блинов из фарша была еще сочнее, положите к мясу немного мягкого сливочного масла.

Кстати, блины не обязательно фаршировать исключительно одним видом мяса. Вы можете добавить к говядине курицу или свинину или вообще «разбавить» мясо рисом или жареными грибами. Блины с курицей получатся более диетическими, чем с говядиной, поэтому они идеально впишутся в детский рацион.

Если по вечерам у вас нет сил возиться с фаршем, приготовьте блины с ветчиной и сыром. Если блинчики у вас будут испечены заранее, то приготовление ужина займет у вас от силы 15 минут. А в случаях, когда при пустом холодильнике внезапно захотелось чего-то вкусненького, пригодится рецепт блинов на воде без яиц.

Готовить блины – это очень просто, а простор фантазии в выборе начинки не ограничен практически ничем. Экспериментируйте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями в комментариях. Приятного аппетита!

Блинчики с фаршем пошаговый рецепт (16 фото)

Готовим блинчики с фаршем.

Блинчики – это универсальное блюдо, которое можно превратить в отличную закуску для праздничного и повседневного стола или же подать сладкоежкам на десерт. Достаточно изменить начинку!

Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и питательные блинчики с начинкой из фарша. Они придутся по вкусу всем тем, кто неравнодушно относится к блинам и блинчикам, а также тем, кто любит мясные начинки.

Ингредиенты для блинчиков с фаршем


    для теста

  • Мука пшеничная – 280-300 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Молоко – 700 мл
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч.л.

    для начинки

  • Мясной фарш – 250 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Рецепт блинчиков с фаршем

  1. В высокую миску разбить куриные яйца, добавить теплое молоко.

  2. Тщательно размешать.

    Предлагаю воспользоваться миксером, чтобы процесс приготовления теста был проще и быстрее.

  3. Всыпать постепенно всю муку, не прекращая взбивать.

  4. Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся.

    Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.

  5. Влить растительное масло, перемешать. Тесто готово.

  6. Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша.

    Лук очистить и измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки.

    Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду.

  7. Обжарить на растительном масле до полной готовности.

  8. Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.

    Смазывать сковороду следует только перед приготовлением первого блинчика и хорошо ее раскалить на плите.

    Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки.

    Из такого количества теста получается 25-27 блинчиков диаметром 25 сантиметров.

  9. Теперь нужно начинить каждый блинчик.

    Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки.

  10. Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь.

  11. Теперь блинчик с начинкой свернуть трубочкой.

  12. Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.

  13. Аналогичным образом начинить все оставшиеся блинчики.

    Фаршированные блинчики можно обжарить на сковородке, запечь в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо так.

  14. Очень вкусные и ароматные блинчики готовы и с нетерпением ждут тех, кто по достоинству их оценит!

Приятного аппетита!

Выведите свою игру в блины на совершенно новый уровень с картофельными оладьями с говядиной

Нет ничего тяжелее этих картофельных оладий с начинкой из говядины. Он обладает всей питательной ценностью картофеля и добавляет это к пользе для здоровья, которую говядина может дать нашему организму.

swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

Это блюдо идеально подходит для завтрака и в дороге, когда вы находитесь в дороге.Мы уверены, что вы полюбите этот простой рецепт и, возможно, время от времени будете его готовить.

Одно из преимуществ этого блюда – их можно хранить в холодильнике для последующего употребления, а можно просто разогреть в микроволновой печи. Так что не ждите, что от этих картофельных оладий с начинкой из говядины не останется потраченных зря остатков.

swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

Этим рецептом поделился канал YouTube под названием Little Strawberry Kitchen, у которого огромная фан-база из 150 тысяч подписчиков и более 2000 подписчиков на Facebook.

Судя по языку, на котором транслируется канал, похоже, что им управляет кто-то из Азербайджана.

swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

Для тех, кто не знаком со страной…

«Азербайджан, государство и бывшая советская республика, ограничен Каспийским морем и Кавказскими горами, которые охватывают Азию и Европу. Его столица, Баку, славится своим средневековым Внутренним городом, обнесенным стеной.Внутри Внутреннего города находится Дворец Ширваншахов, королевское убежище, датируемое 15 веком, и многовековая каменная Девичья башня, которая возвышается над горизонтом города ».

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Маленькая клубничная кухня Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Чтобы начать работу по этому рецепту, сначала у вас должны быть следующие ингредиенты.

  • 7 картошек (крупная)
  • 1 белая луковица
  • Говяжий фарш 500 грамм
  • 25 г сливочного масла
  • Мука 160 грамм
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Красный перец в порошке
  • Масло растительное

Примечание: конкретные размеры, указанные для каждого ингредиента, подходят для 4 штук, как показано в видеоуроке по рецепту.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Маленькая клубничная кухня Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Пошаговые инструкции…

Шаг номер 1: Очистите картофель, нарежьте его на кусочки и варите, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было размять.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Маленькая клубничная кухня Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг № 2: Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками.Смажьте сковороду сливочным маслом, затем положите нарезанный лук и тушите.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Маленькая клубничная кухня Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг номер 3: Затем добавьте к луку говяжий фарш и тушите его, пока он не станет слегка прожаренным. Затем добавьте соль, перец и порошок красного перца. Хорошо и непрерывно перемешивайте, чтобы мясо не пригорело и не прилипло к сковороде.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Маленькая клубничная кухня Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг № 4: Вернитесь к картофелю и проверьте, готов ли он к затиранию.Если да, то переходите к процессу затирания и делайте это хорошо, используя любое имеющееся у вас оборудование. После этого добавьте 25 г сливочного масла и хорошо перемешайте с картофельным пюре.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Маленькая клубничная кухня Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг № 5: В ту же смесь добавьте 1 яйцо и 160 г муки, соль и перец, затем хорошо перемешайте, чтобы получить идеальное пюре из картофельного теста для картофельных оладий.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Маленькая клубничная кухня Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг номер 6: Сформируйте из картофельного теста блинчики и начните фаршировать мясной фарш.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Маленькая клубничная кухня Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг № 7: Обжарьте их на растительном масле и убедитесь, что каждая сторона достаточно поджарена, так вы будете уверены, что картофельное тесто хорошо прожарится.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Маленькая клубничная кухня Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг № 8: Наслаждайтесь, пока жарко!

Видео с этим рецептом было загружено только в июне этого года, но уже набрало более 1,8 миллиона просмотров и набрало десятки тысяч лайков. И у людей, которые уже попробовали этот рецепт, было несколько слов для сомневающихся в этом вкусном блюдо.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Маленькая клубничная кухня Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Один пользователь YouTube прокомментировал:

«Увидел этот рецепт пару часов назад и сразу начал их готовить.Получились именно так, как изображено на картинке рецепта. Абсолютно вкусно и очень сытно. Приятная еда, которую я обязательно буду готовить снова, и пробовать новые вкусы, такие как ветчина и сыр, курица и сыр со специями и т. Д. Спасибо!”

Посмотрите видеоинструкцию по этому рецепту ниже и узнайте, почему это нужно обязательно попробовать.

Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими друзьями и семьей.

Источник: DIY Joy, YouTube / Little Strawberry Kitchen

Майкл Дабу

привет @ совместно.нетто

Майкл Дабу – участник Sweet and Savory.

Оладьи из картофельного пюре с мясной начинкой – рецепты

Фаршированные картофельные крокеты или картофельные оладьи с начинкой из мяса – идеальное блюдо для приготовления с оставшимся картофельным пюре.

Разогрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками масла. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета, часто помешивая.
Добавить тертую морковь, чеснок и обжарить до готовности.
Добавьте свиной фарш и продолжайте разбивать мясо деревянной ложкой до полного приготовления. Слегка приправить солью и перцем.

Измельчите или перемешайте картофельное пюре с яйцом и мукой. Поместите круглую ложку смеси для мороженого в хорошо посыпанную мукой руку и похлопайте по диску.
Положите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр и сожмите края, чтобы скрепить. Обвалять фаршированный блин в панировочных сухарях, перевернув в панировку.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.Когда масло станет горячим, добавьте блины и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Их можно приготовить только из картофеля и лука, но добавление мясной начинки выводит эту вкусную еду на новый уровень.

БОЛЬШЕ КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛИНОВ С МЯСНОЙ НАЧИНОЙ РЕЦЕПТЫ, ОБОЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛЯМ!

сливочно-чесночная паста – быстрое семейное любимое блюдо.

рис с грибами – легко приготовить!

Овощной рецепт Ло Мейн – супер просто

Роллы из салата тофу – свежее, легкое и вкусное

курица с сахарным горошком рецепты

жареный картофель с беконом рецепты

Как сделать хеш-брауны – классически вкусная версия

Блинчики из картофельного пюре с мясной начинкой

Фаршированные картофельные крокеты или картофельные оладьи с начинкой из мяса – идеальное блюдо для приготовления с оставшимся картофельным пюре.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельные оладьи с мясной начинкой

Порций: 4

калорий: 764 ккал

Автор: Люда Хуанг

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 стаканов оставшегося картофельного пюре
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт свинины или курицы или говядины
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 большая тертая морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана мелких панировочных сухарей без добавок
  • соль и перец
  • Разогрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками масла.Добавить лук и обжарить до золотистого цвета, часто помешивая.

  • Добавьте тертую морковь, чеснок и тушите до готовности, около 5 минут.

  • Добавьте свиной фарш и продолжайте разбивать мясо деревянной ложкой до полного приготовления. Слегка приправить солью и перцем. Снять с огня.

  • Разомните или перемешайте 5 стаканов картофельного пюре с 1 яйцом и 1 стаканом муки. Поместите круглую ложку смеси для мороженого в хорошо посыпанную мукой руку и похлопайте по диску.Если картофель кажется слишком липким, посыпьте немного мукой, чтобы он не прилипал к руке.

  • Положите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр и сожмите края, чтобы скрепить. Обвалять фаршированный блин в панировочных сухарях, перевернув в панировку.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло станет горячим, добавьте блины и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Если подрумяниваться слишком быстро, уменьшите огонь.Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя при необходимости еще масла.

калорий: 764 ккал | Углеводы: 84 г | Белок: 31 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 1606 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2776 МЕ | Витамин C: 58 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 6 мг

764

Русский Блинчик / Блинчик (Фаршированные блины) –

Некоторые из вас, возможно, уже знают это обо мне, но я счастливая жена русского мужчины.Везет не только потому, что русские мужчины обладают потрясающими манерами, они необычайно красивы, романтичны, заботливы и умны, но и потому, что русская еда просто восхитительна!
Только в нашем случае мой муж сам не очень хорошо умеет готовить (однако он самый милый, потому что никогда не разрешает мне мыть посуду, и, поверьте, я создаю много грязной посуды)

К счастью, я был благословлен тем, что в моей жизни появилась новая великолепная сестра. Лейла (сестра моего мужа) не только чрезвычайно талантлива и превращает буквально все, к чему прикасается, в волшебство, но и на кухне она создает потрясающие угощения и всегда с радостью меня научит <3

Вот почему в прошлый раз, когда мы были в Израиле, мы решили провести день.Мы собрались вместе, ходили по магазинам, готовили весь день на кухне Лейлы в Иерусалиме и прекрасно поужинали вместе с нашими близкими. Это был прекрасный (и восхитительный) день. Это такой замечательный опыт общения с кем-то во время готовки, вы находите определенную гармонию и соединяетесь через аромат, вкусы и глубокие разговоры.

Что в меню

Мы приготовили вкуснейшие русские блины, о которых вы сегодня прочитаете, – блинчики с мясной начинкой.Но мы также приготовили свежий хлеб без замеса со свежим базиликом и вялеными помидорами, запеченный в духовке камамбер с орехами пекан и медом, а также идеальное печенье, шоколад и торт dulce de leche! (оба скоро присоединятся к блогу). Это был настоящий праздник, который не забудут.

Но я должен сказать, что из всех блюд Блини был абсолютной звездой. Это классическое русское блюдо представляет собой тонкий блин, завернутый и наполненный фаршем и жареным луком, а затем нежно обжаренный на сковороде, чтобы вокруг него образовалась хрустящая корочка.Затем поливают сметаной. Хрустящий креп и фарш вместе со сливочной сметаной просто райский укус, вы должны попробовать это.

Мы также сделали вегетарианскую версию с вегетарианским фаршем, а позже, для нашей вечеринки в честь Рождества, я сделал еще одну вегетарианскую версию из 3 видов грибов и жареных каштанов, медленно приготовленных в красном вине и свежих травах. Все версии были потрясающими, но сегодня я поделюсь с вами оригиналом.

Как приготовить блины Лейлы

Начните с обжаривания лука и чеснока до золотистого цвета.

Добавьте специи и жарьте еще одну минуту, пока они не станут ароматными. Затем добавить фарш.

Продолжайте готовить вместе с мясом, перемещая его по сковороде до полного приготовления

Когда закончите, снимите с огня и дайте остыть при комнатной температуре

Сделайте блины

В миску всыпать муку, соль и сахар.В отдельной миске смешайте яйцо и сметану

В мокрую миску добавьте 1 чайную ложку пищевой соды, налив немного кипящей воды, ровно столько, чтобы эта сода пузырилась на чайной ложке и очистила ее от пищевой соды. Хорошо перемешайте.

Добавить влажное к сухому и взбить венчиком

Добавьте воды и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки

Тесто готово, когда его консистенция соответствует молоку и жирным сливкам

Затем, чтобы приготовить блины, просто нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием и налейте немного масла в небольшую миску.Очистите одну луковицу и разрежьте ее пополам.

С помощью вилки обмакните лук в масло и проведите им по дну сковороды, чтобы слегка намазать его маслом.

Затем налейте примерно половину черпака в кастрюлю и наклоните, чтобы повернуть ее, чтобы тесто достигло всей формы, пока не покроется одним тонким слоем. Дайте ему повариться всего пару минут, пока сверху не образуются пузырьки. Затем с помощью шпателя поверните его на другую сторону. Помните, что первый никогда не бывает идеальным! Переходите ко второму.Если оно сломается при переворачивании, вы можете добавить в тесто еще одно яйцо, чтобы оно больше стабилизировалось. После того, как он перевернется, дайте ему 5-10 секунд приготовиться с другой стороны

Переместите в отдельную тарелку и продолжайте с оставшимся тестом. Продолжайте складывать их, пока они все не будут готовы. Следующим шагом будет заливка и прокатка!

Сверните эти красавицы и создайте хрустящую корочку

Когда вы закончите с блинчиками, самое время начинить их мясом, которое вы приготовили ранее.Убедитесь, что у вас есть мясо рядом с вами, блины и что-нибудь, куда можно положить рулетики.

Вот пошаговая гифка, которая покажет вам, как катиться:

После того, как все они будут свернуты, положите их уплотнительной стороной вниз на тарелку. На этом этапе вы можете либо хранить их до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, либо выполните последний шаг

.

Убедитесь, что вы не обжариваете их слишком долго и что есть немного масла, вы хотите, чтобы они подавались теплыми и хрустящими!

Положите их на сковороду герметичной стороной вниз с небольшим количеством масла на среднем или сильном огне.

Затем, через несколько минут, когда дно приобретет красивый золотисто-коричневый цвет и станет красивой хрустящей корочкой, переверните их.

Жарить еще несколько минут и переложить на тарелку бумажным полотенцем, чтобы излишки масла впитались

Пока они жарятся, смешайте немного кислого крема со свежим чесноком

Добавьте немного сливок на эти восхитительные блины и наслаждайтесь!


Русские блины (блинчики с начинкой)

Состав

Для начинки

  • 1 кг (2.2 фунта) Говяжий фарш
  • 1 Луковица
  • 3 Зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Для крепа

  • 1 чашка (128 г / 4,5 унции) универсальной муки
  • 200 мл (3 / 4 стакана) сметаны
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана воды
  • щепотка сахара
  • щепотка соли
  • половина луковицы
  • оливковое масло

для сервировки

Инструкции

  1. Нагреть немного оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу и обжаривайте еще пару минут, прежде чем добавить говяжий фарш.
  3. Обжарить лук вместе с говядиной до полного его приготовления. приготовить, затем снять с огня и отставить в сторону для охлаждения

Для блинов

  1. В большую миску всыпать муку, соль и сахар и перемешать
  2. В отдельной миске добавить кислый крем am и одно яйцо, смешайте вместе
  3. Затем возьмите 1 чайную ложку пищевой соды и залейте ее небольшим количеством кипящей воды.Он немного пузырится и выливается в сметану, все хорошо перемешайте.
  4. Смешайте смесь сметаны с мукой и добавьте примерно 2 стакана воды, начните с 1,5 и добавляйте по мере необходимости. Хорошо взбейте, удаляя комочки. По консистенции должно быть что-то среднее между жирными сливками и молоком.
  5. Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне и смажьте ее маслом, используя разрезанный пополам лук с воткнутой в него вилкой на неизрезанной стороне. Обмакните лук в оливковое масло и втирайте в сковороду, добавляя тонкий слой масла.
  6. Затем добавьте примерно половину ложки теста и наклоните, чтобы повернуть сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось тонким слоем по дну. кастрюли
  7. Когда пузырьки начнут формироваться и лопнуть, с помощью лопатки переверните блины на другую сторону и подождите полминуты.Если вы обнаружите, что блины слишком густые, добавьте в тесто еще воды. Если при переворачивании сломается, добавьте еще одно яйцо.
  8. Когда все блины уложены друг на друга, возьмите по одному и залейте примерно столовой ложкой говяжьей начинки, скатайте вместе и положите на тарелку, запечатав стороной вниз.
  9. На этом этапе вы можете либо охладите их один или два дня, пока они не будут почти готовы к употреблению, или продолжайте жарить их сразу. Самое главное – подавать их хрустящими и теплыми.
  10. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и положите скатанные блины в горячее масло стороной вниз.Дайте им обжариться 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Переверните на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты
  11. Положите блины на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла, и подавайте, пока они теплые и хрустящие, с небольшим количеством сметаны и свежего чеснока

3.5.3226


Польские крокеты с мясом – Polish Krokiety With Meat

Крокеты очень популярны в Польше, и вы можете найти их в каждом ресторане или магазине на вынос, где подают изысканные блюда.Польские крокеты – это тонкие большие блины с начинкой из мяса или капусты и грибов. Блинчики покрывают панировочными сухарями и обжаривают.

Мясная начинка в точности такая, как мы делаем ее для другого традиционного польского блюда: вареников. Думаю, поляки не хотели изобретать никакой другой мясно-овощной начинки, кроме этой!

Для начинки мы используем морковь, сельдерей и мясо (обычно говядину или свинину), которые сначала готовятся вместе, а затем измельчаются на мясорубке. Смесь заправляют солью, перцем и майораном.Блины для Krokiety получаются чуть эластичнее обычных, потому что их нужно раскатывать. В рецепте ниже вы узнаете, как приготовить это особенное тесто!

Каждый блин начинен как минимум 2 столовыми ложками этой восхитительной мясной начинки, а затем покрыт мукой, яйцом и панировочными сухарями. Пожалуйста, не пропускайте муку в этом методе покрытия, потому что во время жарки на блинчике не будет панировки, а вы этого не хотите!

Польские крокеты обычно подают в качестве закуски с добавлением прозрачного свекольного бульона.Они мягкие внутри и хрустящие снаружи – мое любимое сочетание!

Традиционный польский Krokiety

Начинка
  • 1 кг говядина нарезать крупными кусками
  • 2 морковь средний
  • 0,5 сельдерей
  • петрушка
  • 1 чайная ложка перец черный
  • 0,5 чайная ложка соль
  • 4 лавровый лист
  • 5 зерен душистый перец
  • 1,5 л вода
Блины эластичные
  • 200 грамм мука универсальный
  • 4 яйца
  • 500 мл молоко
  • 2 столовая ложка масло овощ
  • 0,5 чайная ложка соль
Дополнительные ингредиенты начинки (добавить, когда начинка готова)
  • 1 чайная ложка майоран
  • 1 чайная ложка соль
  • 0,5 чайная ложка перец черный
  • 1 рулет пропитанный, рекомендуется, но необязательно
  • 2 столовая ложка петрушка рубленый
  • 2 яйца
Покрытие
  • 0,5 стекло мука
  • 3 яйца
  • 0,5 соль
  • 0,5 стекло панировочные сухари идеально свежий
Начинка
  1. В большой кастрюле готовьте вместе мясо, овощи, петрушку, соль, перец, душистый перец и лавровый лист в горячей воде в течение 40-50 минут или пока мясо не станет мягким.

  2. После того, как мясо и овощи будут готовы, выньте их из кастрюли и дайте им остыть. Держите бульон! Он может понадобиться нам для приготовления начинки, когда начинка слишком сухая.

  3. Измельчите мясо и овощи в мясорубке. Выдавить булочку, чтобы в ней не было воды, добавить в смесь соль, перец и майоран. На этом этапе попробуйте смесь и при необходимости поправьте приправу и бульон. Добавьте в начинку сырые яйца.Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Приготовьте блины
  1. В большой миске смешайте муку, яйца, молоко, масло и соль с помощью проволочного миксера.

  2. Возьмите большую сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Для жарки блинов масло не нужно. Используйте 120-150 мл смеси на каждый блин.

  3. Обжарьте каждый блин на среднем огне до готовности (первая сторона 2 минуты, вторая 1 минуту).

Раскатайте Krokiety
  1. Возьмите один блин и положите его на ровную поверхность.Добавьте 2 столовые ложки начинки в середину блина и надавите на начинку (см. Прикрепленное изображение), удерживая ее примерно в дюйме от правого, левого и нижнего края. Раздел вверху не должен содержать начинки.

  2. Отогните дно над начинкой, загните стороны и продолжайте раскатывать.

Покрытие
  1. Приготовьте три глубокие тарелки: одну с мукой, одну с яйцами и одну с панировочными сухарями.

  2. Посолить тарелку с яйцом.Взбивайте яйца вилкой в ​​течение нескольких секунд, чтобы перемешать ингредиенты.

  3. Тщательно посыпьте крокет мукой, яйцом и, наконец, панировочными сухарями. Не пропускайте муку! В противном случае во время жарки ваша глазурь сойдет с блина!

Жарка
  1. Разогрейте масло на среднем огне.

  2. Поместите крокити в горячее масло, обжарьте до золотистого цвета, примерно по одной минуте с каждой стороны (со всех сторон!)

Порция
  1. Подавать с прозрачным свекольным бульоном.Если у вас нет одного, съешьте крокеты самостоятельно или приготовьте грибной соус. Это не типично, но подойдет;)

Подавать с прозрачным свекольным бульоном на стороне.

Жарить крокиеты можно сразу, как только они будут готовы!

Автор Marta

Passionate Food Guide и Food Writer

Похожие сообщения

Русские блины – RusslandJournal.de Английский

Русские блины называются блинчиками (или наивными блинчиками). Другие названия – блины, блины, блинчики, блины или блины.Blintz – это первое, что приходит на ум, когда думаешь о русской кухне. В России блинчики часто подают с разной начинкой. Еще один распространенный способ есть эти вкусные оладьи – сложить их треугольником и обмакнуть в сметану.

Ингредиенты (на 4-6 человек)
300 г (= 2,5 чашки) мука пшеничная
500 мл (= 2 чашки) молоко (теплое)
25 г (= 1 унция) дрожжи
25 г (= 1 унция) масло сливочное
100 мл (= 1/2 стакана) крем
2 яиц
2 чайные ложки сахар
1 чайная ложка соль
масло для жарки

Традиционно тесто для блинов готовится за 5-6 часов до приготовления.Настоящее тесто для блинов должно состоять из равных частей муки и жидкости. «Жидкость» – это не только молоко, но и масло, яйца, сливки и дрожжи. Также важно убедиться, что:

Объявление

  1. дрожжи очень свежие (не берите слишком много дрожжей!)
  2. Тесто очень гладкое и без комков
  3. В крем заливается
  4. взбитых яичных белков (а не наоборот!). Это делает блины особенно нежными.

Русские Блины Блины – пошагово

Начинки для блинов

Традиционно россияне едят блини и с разными начинками.Попробуйте самые популярные начинки из мясного фарша или творога .

Мясная начинка для блинов

Состав
500 г (= 1,1 фунта) мясной фарш
1 лук большой
2 столовые ложки масло
100 мл (= 1/2 стакана) мясной бульон

Проезд

  1. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Лук нашинковать и обжарить до прозрачности.
  2. Добавить фарш в сковороду и обжарить до готовности.
  3. Вылейте мясной бульон в сковороду, чтобы начинка стала сочной, но не жидкой.
  4. В середину каждого блина положить по столовой ложке начинки. Сложить блин как конверт и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Творожная начинка

Состав
300 г (= 10,5 унций) творог
2 столовые ложки сахар
2 столовые ложки сметана
2 яичных желтков
1 чайная ложка тертая цедра лимона
соль

Проезд

  1. Творожная масса и сахар вместе.
  2. Добавить яичные желтки, сметану, тертую цедру лимона и хорошо перемешать.
  3. В середину каждого блина положить по столовой ложке начинки. Сложить блин как конверт и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Русские рецепты

Салаты и закуски
Рецепты русских салатов, грибной икры, русских яиц и др.
Супы и рагу
Борщ, Солянка, Щи и другие рецепты.
Основные блюда
Рецепты русских блинов, пельменей, рыбные и мясные рецепты.
Гриль и шашлык
Рецепты шашлыка для шашлыка по-кавказски.
Выпечка
Рецепты русских вареников, ватрушек, яблочного пирога и пирожных
Напитки
Рецепты кваса и клюквенной воды с медом

Русская кухня

Капуста – советы и рецепты приготовления.
Русская Пасха – Рецепты Русской Пасхи

Блинчики Хортобадьи (Hortobágyi Palacsinta) – World Food Story

Блин Хортобадьи (креп) или Хортобадьи палачсинта – одно из самых популярных блюд традиционной венгерской кухни.Рецепт блинов Хортобадьи довольно прост. По сути, это блин с мясной начинкой, который подается со сметаной и соусом из паприки.

Блины или блины – популярное блюдо в Венгрии. Вы можете найти их в сладком или соленом виде с бесчисленными начинками. Отличный пример – это блинчик Гундель или палачсинта Гундель, вероятно, самый известный сладкий блин в Венгрии.

Первые упоминания о блинах на венгерском языке относятся к XVI веку из княжеского дворца Трансильвании.

Рецепт блинов Хортобаджи Происхождение

Хотя сейчас он считается неотъемлемой частью традиционной венгерской кухни, его история не так уж и велика. Это даже относительно хорошо известно. Он был создан в 1958 году в рамках венгерской выставки Брюссельской всемирной выставки или Expo 58. Однако имя изобретателя этого шеф-повара неизвестно. Он назван в честь национального парка Хортобадь на востоке Венгрии, хотя особого отношения к нему не имеет. Предполагается, что он был назван по маркетинговым причинам.

Если быть точным, существует запись о подобном блюде 1939 года. В книге Андреа Колманне Лемхеньи «Практический учебник по кулинарии на сто обедов» есть почти идентичный рецепт.

Блин Хортобадьи подают в качестве горячей закуски, но нередко они становятся основным блюдом.

Хотя оригинальный вариант готовится из телятины, за это время появилось множество рецептов блинов Хортобадьи. Часто можно встретить блины Хортобадьи с курицей, свининой и даже грибами.

Это блюдо – часто удобный способ избавиться от остатков еды. Поэтому вы часто будете слышать, что его не рекомендуется есть в ресторанах, кроме тех, которые имеют лучшую репутацию.

Я получил этот рецепт блинов Хортобадьи от моего друга Миклоша, знатока традиционной венгерской кухни.

Рецепт уличной еды с начинкой из блинов в Сиане

Вдохновленный уличным ларьком, в котором мы ели в Сиане, я понял, что в ту минуту, когда погрузился в это хрустящее лакомство, мне пришлось добавить этот фаршированный блин в нашу коллекцию рецептов.Это слоеный хрустящий блин со свининой и капустой посередине.

Наблюдение за тем, как продавцы собирают эту закуску, было одним из лучших моментов в нашем опыте уличной еды. С учетом туристической цены в Сиань, Китай, составляющей 10 юаней (около 1,50 доллара США) и развлекательной ценности, эти закуски были выгодной сделкой!

Эти уличные повара действительно упрощают жизнь; они делали их так же быстро, как люди выстраивались для них. Хотя рецепт с начинкой кажется простым, мне потребовалось четыре попытки, пока я не был достаточно уверен, чтобы опубликовать рецепт.Много проб и ошибок, но конечный продукт вполне сравним с настоящим, хотя и немного менее маслянистый. Что всегда хорошо!

(Обновление: мы не делали этот рецепт халяльным, но вы, безусловно, можете сделать это, заменив свинину халяльным мясом по вашему выбору!)

Вот последний рецепт фаршированных блинчиков по-сианьски:

На 8 блинчиков с начинкой

Инструкции по рецепту

Начните с замешивания теста. Добавьте муку, воду и соль в миску и перемешивайте, пока не образуется тесто.Месить 5 минут. Отложите и накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы дать отдохнуть не менее 30 минут, но лучше час, если у вас есть время.

Затем приготовьте компоненты для наполнения. В небольшой миске смешайте свинину, пять порошков специй, тмин, соевый соус, щепотку сахара и 1/4 чайной ложки соли. В другой миске смешайте капусту, зеленый лук, чесночный порошок, кунжутное масло и белый перец.

Теперь вы готовы собрать фаршированные блины.

Разделите тесто на 8 равных частей и накройте неиспользованное тесто влажным полотенцем.Затем нанесите пару капель масла, чтобы слегка смазать рабочую поверхность. Подойдет разделочная доска из бамбука или дерева.

Раскатайте один из кусочков теста в длинный тонкий прямоугольник шириной около четырех дюймов.

Не нужно доводить до совершенства. Слегка смажьте тесто маслом и намажьте примерно восьмой частью свинины. Затем на один конец добавьте около 2 столовых ложек капусты.

Раскатайте тесто в цилиндр.

Затем поставьте его на один конец, чтобы он стал стоячим цилиндром.Прижмите тесто к плоскому блинчику (толщиной около 3/4 дюйма, диаметром около 3 1/2 дюйма) одной рукой, а затем посыпьте кунжутом.

Эти измерения предназначены только для того, чтобы дать вам общее представление, поэтому нет необходимости вытаскивать рулетку!

Затем налейте ½ стакана масла в небольшую чугунную сковороду или сковороду и нагрейте примерно до 300 градусов. Выложить на сковороду блины (у нас было 3 за раз) и обжарить до золотистого цвета. Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны (примерно по 3 минуты на каждую сторону).Всегда будьте особенно осторожны при работе с горячим маслом.

Когда станет золотисто-коричневым, переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Эти блинчики с начинкой из сиань лучше всего есть, как только они вынутся из сковороды, но их также можно поместить в холодильник или даже заморозить и снова поджарить в духовке.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Сианьские блинчики, фаршированные

Вдохновленный уличным ларьком, в котором мы ели в Сиане, этот рецепт китайского фаршированного блина представляет собой слоеный хрустящий блинчик со свининой и капустой в середине.

Автор: Билл

Курс: Закуски и закуски

Кухня: Китайская

порций: 8 блинов

Подготовка: 30 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 45 минут

Инструкции

  • Начните с замешивания теста. Добавьте муку, воду и соль в миску и перемешивайте, пока не образуется тесто. Месить 5 минут. Отложите и накройте влажным кухонным полотенцем для отдыха.

  • Затем изготовьте компоненты для наполнения.В небольшой миске смешайте свинину, пять специй, тмин, соевый соус, щепотку сахара и 1/4 чайной ложки соли. В другой миске смешайте капусту, зеленый лук, чесночный порошок, кунжутное масло и белый перец.

  • Теперь вы готовы собрать блины. Разделите тесто на 8 равных частей и накройте неиспользованное тесто влажным полотенцем. Затем нанесите пару капель масла, чтобы слегка смазать рабочую поверхность – лучше всего подойдет бамбуковая или деревянная разделочная доска. Раскатайте один из кусочков теста в длинный тонкий прямоугольник шириной около четырех дюймов.Не нужно делать его идеальным. Слегка смажьте тесто маслом и намажьте примерно восьмой частью свинины. Затем на один конец добавьте около 2 столовых ложек капусты. Раскатайте тесто вперед, как улитку. Затем поставьте его на один конец, чтобы он выглядел как стоящий цилиндр. Прижмите тесто к плоскому блинчику (толщиной около 3/4 дюйма, диаметром около 3 1/2 дюйма) одной рукой, а затем посыпьте кунжутом. Эти измерения просто предназначены для того, чтобы дать вам общее представление, поэтому нет необходимости вынимать рулетку!

  • Затем налейте ½ стакана масла в небольшую чугунную сковороду или сковороду и нагрейте примерно до 300 градусов.Выложить на сковороду блины (у нас было 3 за раз) и обжарить до золотистого цвета. Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны (примерно по 3 минуты на каждую сторону). Всегда будьте особенно осторожны при работе с горячим маслом.

  • Когда станет золотисто-коричневым, переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Эти блинчики лучше всего есть, как только они вынутся из сковороды, но их также можно поместить в холодильник или даже заморозить и снова поджарить в духовке.

пищевая ценность

Калорийность: 267 ккал (13%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 2 г (10%) Холестерин: 15 мг (5%) Натрий: 432 мг (18%) Калий: 128 мг (4%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 25 МЕ (1%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 2,3 мг (13%)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *